2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厄年の奴どんなこと起きたか書いてけ

1 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:42:25.32 ID:osyTxgbH
俺は会社潰れた

2 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:44:35.61 ID:Lc5NeteT
彼女ができない

3 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:46:27.41 ID:Oo7sq8Dl
旅行に行って旅行先で連れが腹痛になって車で病院に連れて行こうと
思ったら車の鍵無くしてたw

4 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:50:15.50 ID:3cWyjc8D
四十肩になった

5 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:50:30.06 ID:dLMcBNVa
大地震に遭った
爺ちゃんの家が津波で流された
爺ちゃんと婆ちゃんと伯父さんと伯母さんと従兄とその奥さんが死んだ
親が住んでた家のお隣さんが崩壊して、巻き添えくった
いとこの家に様子を見に行ったら300以上のご遺体を目撃した
俺が住んでた賃貸マンションが立入禁止になって引越し強制された
車検に出してた車が流された
震災の影響で会社が倒産した
再就職した会社が倒産した

6 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:52:56.40 ID:ELjkT5oM
ニート五年目突破

7 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:54:35.38 ID:9m/gag7r
左膝前十字靱帯断裂

8 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:54:55.30 ID:osyTxgbH
>>5みたいな奴は大変だなぁって一瞬思うけど
じゃ震災で死んだ人はみんな厄年だったのかと思うと
やっぱ厄年なんてないんだなって思う

9 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 19:56:00.00 ID:4EZtRbsR
お金貯めて買った新車を追突事故で潰した
その後ローン組んで買った車は故障しまくり
そして俺は気胸になった

10 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/11/20(日) 20:05:44.68 ID:0TKLGbaS
(´;ω;`)愛犬が・・・

11 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 20:05:54.25 ID:P4gXgZ6w
まんこに当たった

12 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/20(日) 20:09:46.83 ID:KlbtAu5O
ビンボーになった

13 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)