2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナザースカイ 韓国ソウル特集 岡田将生 2

1 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:24:55.39 ID:OMYylNWH
アナザースカイ 韓国ソウル特集 岡田将生
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1322229265/

2 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:25.77 ID:E8/gBrQ/
こっちか?

3 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:26.27 ID:3qfuFxMG
マジで中身のない番組だな
なんだこのペラペラな構成


4 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:28.89 ID:aBJFNih+
高良健吾のほうがイケメン
岡田将生もイケメンだけど

5 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:33.95 ID:vnCOQbCj
こっちのほうがほんのちょっと早いなw

6 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:39.77 ID:/6idLVWL
ここか

7 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:43.66 ID:iVE4gNMk
微妙にこっちか

8 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:44.65 ID:HyfYqdFg
岡田将生かわいいねー

9 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:47.54 ID:2zFMKim5
【テレビ】NHK「日本に浸透している韓国語」 携帯メールでハングルの絵文字を使うのがブームだと伝える[11/25]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322226427/

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYroabBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8O6aBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrdeaBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYr4abBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYo-eaBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8u6aBQw.jpg


10 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:05.86 ID:1Qz+EmKQ
最後のすげーわかるな

11 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:10.84 ID:4BUoZ+jZ
ちょっとアホの子っぽくて
そこがまた可愛いよなwww


12 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:13.57 ID:aQ9fhsmz
親がたまにチヂミ作るけど何がうまいのか分からん
元々こんなもんなのか親の作り方が悪いのか
お好み焼きの方がずっと美味い

13 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:18.84 ID:d+QmjJaj
>>4
ユニクロCMでどや顔してるやつ?

14 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:20.49 ID:9unw2NMJ
>>9
うわーなんかこえー

15 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:37.45 ID:tKRDqhpD
なにこの日テレ板コナンスレだらけで
さすがアニメ大好き2ちゃんねらなだけはあるな
気色悪い

16 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:43.98 ID:ao+JEQ3H
またソウル行きたいなあ
あの焼肉の美味さは10年経っても忘れられないわ

17 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:45.40 ID:aBJFNih+
日本の映画観ていいの?チョン
釜山でだけ日本の映画公開するのか?

18 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:46.95 ID:En6Ma497
イケメン!イケメン!

19 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:46.95 ID:eA/Loc5f
http://www.tv2ch.info/img/ntv_24h.png

20 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:47.79 ID:ZoBpfahq
まさにゃん男の人好きかな?

21 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:51.62 ID:Ey0UYzUu
昔は性格悪いのかと思ってたけど
なんか可愛いのな

22 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:52.99 ID:Edu/pvy4
コーラくんはもっと太ろう

23 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:58.11 ID:n8j2EjQw
やっぱ韓国っていいなあ

24 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:02.04 ID:nBygh8WO
>>4
高良は男前だと思う
岡田はイケメン
イケメンは男前より軽い感じ

25 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:04.64 ID:Xek5F/vl
9割コナンスレってどういうことですか

26 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:09.06 ID:EEU3TzbL
>>16
店の名前教えてくれ

27 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:10.98 ID:19mWG47j
なんだそれwww

28 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:14.86 ID:+cqGrlbe
(´・ω・`)竹島って本当はどっちの領土なの?

29 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:18.54 ID:OMYylNWH
当分行きたくないってことだな

30 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:20.17 ID:XzD9Kiki
今田しね

31 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:22.71 ID:ez+rRBCi
無理やりすぎるwwwwww

32 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:27.99 ID:1Qz+EmKQ
>>9マジキチやな

33 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:31.70 ID:twFBLHXd
今田は韓国の何なの?
スパイか?

34 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:32.77 ID:5s4GpLL3
何も感じませんでしたでいいのに

35 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:35.17 ID:yefhoXsl
こいつも洗脳されたかw

36 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:36.84 ID:KDvj5igw
いやぁ良いじゃん
日本人のイケメンがもっと頑張って欲しいよ
寒流とかいらねーから


37 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:40.99 ID:Ju2nYuj+
もろゲイかバイ おねえ系

38 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:42.78 ID:HP/tgm4P
本音「二度と行かん」

39 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ :2011/11/25(金) 23:27:49.38 ID:HRy8VB7E
|^◇^)<元近鉄監督の西本幸雄が三途の川から岡田にひとこと↓

40 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:51.33 ID:Edu/pvy4
岡田きゅん本当天然w

41 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:54.83 ID:bz+ZQqLm
今田誘導しすぎうぜえ

42 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:59.41 ID:sNw+5F8Y
昨日も今日も明日も、一生行きたくない場所だろjk

43 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:00.44 ID:1XPkHnuG
韓国なんて一回で十分。まともな頭してるなら

44 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:03.63 ID:vL40oKOs
ソウルの街並みって
ちょっとパリっぽいな

45 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:03.81 ID:Gq6Q7gWc
プサンに行ったついでに無理やり撮らされたんやろう?かわいそうに(´・ω・`)

46 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:09.52 ID:rPZyjhKS
イケメンはすごいですねという番組

47 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:12.06 ID:83fzR+sI
韓国に文句あるやつは焼き肉食うなよ
一生食うなよ雑魚が

48 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:13.39 ID:qK86gcJ2
在日俳優

49 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:13.32 ID:ao+JEQ3H
>>16
確か「はや」とかいう店名だったな

50 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:15.98 ID:gQ9d44hI
結局焼肉食っただけやん

51 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:16.77 ID:aBJFNih+
>>16
修行して日本人のお前が日本で商売すれば

52 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:17.40 ID:+cqGrlbe
>>28
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
韓国のIT関係の友人が言っていた話なので間違いはないと思う。

53 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:18.16 ID:VhUJw8di
岡田きゅんのお陰で韓国が良く見える

54 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:18.95 ID:C/MNwkA5
韓国人は肉食うから体がでかいんだよなあ

55 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:20.70 ID:nXGmGI5Y
世界で一番、強姦の多い国ってどこですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111110881

56 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:21.50 ID:yaIXkLWM
こいつ
目を整形してるっしょ

笑うととたんに目が吊り上って元顔

57 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:24.11 ID:V5kzweuT
無理矢理韓国上げさせられてたが、わりと正直に
興味なしな顔だったなw

58 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:25.25 ID:x7ohRd84
高良は性格がちょっとキモい

59 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:27.08 ID:Edu/pvy4
さ、クドカンクドカン

60 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:27.17 ID:hKuiI8+f



正直、何も感じなかった。。。

61 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:33.28 ID:4BUoZ+jZ
可愛すぎるww
こんな弟ほしいぜwww

62 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:34.03 ID:bz+ZQqLm
日テロのチョン押しはもはやウジに並んで酷い


63 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:36.09 ID:Xek5F/vl
アーサーはテレビでやらないんか

64 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:38.44 ID:qme81KWE
10年後って、本音は行きたくないってことだろwwww

65 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:50.64 ID:5991ra7b
>>28
朝鮮人の言うことは基本嘘、だったら解るだろ?

66 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ :2011/11/25(金) 23:28:52.58 ID:HRy8VB7E
|つ◇T)<西本監督が亡くなったのか・・・



|◇T)ノシ<じゃあな

67 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:01.94 ID:tKRDqhpD
寒流とか言ってんのお前ら引き篭もりだけだよ正味の話

68 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:02.32 ID:P0SmSKKQ
ほんと日テレ無茶するな

69 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:08.06 ID:p6ekiFxt
>>47
チョンは図々しい日本が起源だけど>焼肉

70 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:27.97 ID:IfW4Ps0x
>>4
高良は笑っても顔崩れないからな
でも高良はただただきれいなだけで演技はつまんない

71 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:31.35 ID:En6Ma497
>>67
なにそれ

72 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:32.90 ID:E8/gBrQ/
>>28
日本領だったら誰かが取り返しに言ってるだろw

73 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:34.12 ID:aBJFNih+
>>54
子供ころから成長ホルモン処方されてるんだよ病院で

74 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:36.62 ID:cyGZ2sUz
>>47
韓国と焼肉なんの関係もねーwww

75 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:36.88 ID:bz+ZQqLm
10年か20年するまで行く気はないと

76 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:39.67 ID:eyceDzcW
韓国に旅行行く奴の木が知れない。
日本人と分かると何されるか分かったもんじゃねえ。
料理屋いっても、日本人と分かると唾入れられそうでこええしw

どうせいくなら台湾の方がいいぞ



77 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:39.68 ID:OMYylNWH
>>57
男が行きたい国じゃないもんなー
アジアに限ってもタイとか中国だろ、普通は

78 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:44.69 ID:Vt2DDVie
韓国で顔の綺麗な人をオルチャンとか言うらしいマジで人生違うぞ
そいつらは100人以上と付き合ったとか言ってた
女は整形して美人になると今度は昔の自分みたいな奴らを見下す

79 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:44.56 ID:hKuiI8+f
十年後にまた来たいってw

80 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:46.15 ID:ruJHtmti
>>13
そう

81 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:49.54 ID:ez+rRBCi
>>47
肉焼くのは人類生まれたからやってるだろ

82 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:49.40 ID:wlWfc3/f
乙メンのEDみようぜ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vlnt8TDpvEg&hd=1

83 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ :2011/11/25(金) 23:29:51.35 ID:HRy8VB7E
|◇^)<スクーパーのスレがないぞ

84 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:54.08 ID:Xek5F/vl
日本のしゃぶしゃぶより
韓国のクッパより
やはり炭火焼の焼き肉が一番うまい

85 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:55.94 ID:KDvj5igw
若い世代が寒国に毒されてないことが分かった
毒されてんのは今田世代か

86 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:59.51 ID:+cqGrlbe
>>52
詳しい解説サンクス
韓国のIT関係の友人も言っていた話なので間違いはないと思う。

87 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:30:09.33 ID:9Ji/017v
>>52
捏造チョン野郎

88 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:30:26.76 ID:Tjl8lzlm
プラレス三四郎みたい

89 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:30:29.31 ID:XCVD6qUi
>>9
そいつ日本人じゃないよ



90 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:30:30.42 ID:9unw2NMJ
マジで朝鮮人沸いててワロス

91 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:30:33.90 ID:VhUJw8di
ID:+cqGrlbe

92 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:30:36.92 ID:ZqTH4qlz
女子はエロ本を買わない変わりにジャニーズや岡田でシコるから、
今日はスレが伸びたね(・ω・`)

93 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:30:53.97 ID:En6Ma497
プラモ狂四郎みたい

94 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:31:10.77 ID:aBJFNih+
>>47
焼き肉はそもそも日本の文化
韓国は元々牛肉食ってないし
豚肉は煮て食う文化

95 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:31:15.08 ID:ZoBpfahq
まさにゃん好きだよ。ペロッ

96 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:31:17.74 ID:wlWfc3/f
>>28
>>52
>>86

ID:+cqGrlbe (´・ω・`)ショボーン

97 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:31:25.85 ID:XzD9Kiki
>>86
あら、文章変えたんだ。もうちょっと面白いのないの?

98 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:31:36.47 ID:+0vFW09C
>>81
全然関係ない事言ってるよね

99 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:31:52.29 ID:hKuiI8+f
何も感じなかった(・_・)

100 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:31:55.76 ID:P0SmSKKQ
>>77
女だって行きたくねーよ
世界は素敵な場所がたくさんあるよ、韓国なんざ時間の無駄
バカバカしい

101 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:31:56.51 ID:5991ra7b
>>28
>>52
>>86

102 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:32:10.45 ID:tKRDqhpD
本音で語っちゃうとお前らクズがネットで愚痴愚痴面倒臭ぇからな

103 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:32:13.99 ID:YhCd0aW4
>>28
竹島はちゃんと日本の古地図にも載ってるよ
韓国は中国の属国で歴史なんかない
戦後いきなり竹島は韓国の領土ニダって言い出して
竹島にいた日本人48人を虐殺した

104 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:32:46.13 ID:En6Ma497
韓国でもどこでもいいから旅行行きたい!俺に休暇をくれ!!

105 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:32:52.47 ID:wlWfc3/f
ていうか岡田将生の話しろよww

106 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:32:56.24 ID:lOTJ4dZ3
定番の自演コピペだなw
>>28
>>52
>>86

107 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:33:04.77 ID:hKuiI8+f
何で奴隷の国に行かなきゃならないのかw

108 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:33:11.78 ID:XCVD6qUi
>>85
世代で分けるとかバカ過ぎ(笑)



109 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:33:42.49 ID:NpR0JCmH
>>77
タイは買春するのかって感じでイメージ最悪
シンガポールとか香港とかのが良い

110 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:34:03.42 ID:5991ra7b
>>102
じゃあお前はネットに来るなよwwwwリアルで楽しくやってろよw週末だぜ?

111 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:34:24.95 ID:IfW4Ps0x
>>77
あそこは夜に女人街がメインじゃないと男向けじゃないね

112 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:34:28.79 ID:qK86gcJ2
ID:+cqGrlbeに釣られてる奴らアホすぎ


113 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:34:59.38 ID:lOTJ4dZ3
>>108
ネットを見る人か見ない人かで分けないとな

114 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:35:07.40 ID:sMOTHjQQ
韓国にぜんぜん思い入れなくて無理矢理だったねw
ただなんとかっていう俳優兼監督に会った時は
ホントにうれしそうだったけど

115 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:35:38.78 ID:ez+rRBCi
>>109
シンガポールにもゲイランって地区があってだな。
香港もだな。

116 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:36:23.74 ID:ibrCMVJd
>>112
なんでもかんでも釣り釣り言っときゃいいってもんでもないだろ
どっちにしろキチガイには変わりないわ

117 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:37:15.88 ID:rYezJaDp
http://live.nicovideo.jp/watch/lv72167607?mypage_nicorepo

118 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:40:03.10 ID:YMaUVuaM
ちゃんとさぁ肉の部位は日本語で言うようにしようや

119 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:44:10.25 ID:QUu3LXXR
岡田君可愛かったなぁ

120 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:52:39.79 ID:7G1GvTvr
食べ歩きで海苔値切ってる所から見たんだけど、向こうのおばちゃんやら女子学生がイケメンに弱すぎておもしろく、フレンドリーに思えた
でも反日教育とか親日罪あるんだよね?政府が悪いってことなのかそれとも一般市民も二枚舌的なものなのか、そんでテレビは韓国のいい面ばかり映して騙そうとしてるのか
あとあの嘘臭い世界遺産の建物は本当に600年前からあるのか

121 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:59:46.32 ID:jiBy0DPi
男子校てどこの学校???

122 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 00:10:20.95 ID:CxOe8Hr+
ちょいちょいちょい!

イラ韓のペさんが出てたんだって!!??

123 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 00:11:01.39 ID:wmi5sdeB
>>120
親日罪ってなんなのかわかってんの?
親日=犯罪って意味じゃないぞ

124 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 00:12:32.89 ID:CxOe8Hr+
これからは韓国の番組チェックしなきゃな

125 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 00:18:15.78 ID:OZj3lFjK
>>123
いや、実情は全くわかってない、教えてくれ
物売ったりするくらいでなるとはなるとは思ってない、竹島とか国関係で日本の肩持つことかな?

126 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 00:24:28.73 ID:wmi5sdeB
>>125
俺もあんまり詳しくないが、日韓併合時代に日本政府と協力関係にあった人の資産を没収するとかそんなの
よくわからんけど

127 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 00:31:28.23 ID:qLz3SoVD
ttp://epcan.us/s/11241459981/ep367212.jpg
ttp://epcan.us/s/11241459121/ep367213.jpg
ttp://epcan.us/s/11241459931/ep367214.jpg
ttp://epcan.us/s/11241459211/ep367215.jpg
ttp://epcan.us/s/11241459721/ep367216.jpg
ttp://epcan.us/s/11241459411/ep367217.jpg

128 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 00:37:05.92 ID:OZj3lFjK
>>126
それだと今はないってことかな
向こうの学者とかが日本の歴史の方が正しいって態度だと家族諸ともはぶられるとか聞いたけど、それはまた違うものか

129 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 03:43:52.89 ID:TrzHuUrp
イケメンに優しかったな

130 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 04:45:36.37 ID:Zv8LutUo
見逃したorz

131 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 06:46:12.56 ID:COsorJHH
【犯流】自称人気スター、チャン・グンソク日本公演、チケット売れずに1円に。オークションでも在庫の山。

最近韓流スターの中で最高の株価を上げているチャン・グンソクの公演が、たったの1円(韓貨=約10ウォン)で競売サイトに掲載されていて話題だ。一部の嫌韓サイトではこれを基に、チャン・グンソクの人気が操作されているものだと主張している。
日本テレネックは去る22日、記事でチャン・グンソクの日本公演のチケットがたったの1円で競売サイトに上って来た事を報道した。東京ドーム単独コンサート『JANG KEUN SUK 2011 THE CRI SHOW IN TOKYO DOME -THE BEGINNING-』のチケット4万5千枚は、
販売と同時に売り切れるとダフ屋を含む不法チケット販売が徐々に頭角を現している。 こんな状況で競売サイトに上って来た僅か1円のチケットは、ファンの大きな注目を集めている。
2ちゃんねるを含むいくつかの嫌韓サイトでは、これを通じてチャン・グンソクの人気が操作されている事であると罵倒もしている。 競売サイトでは既に1円チケットは500枚以上販売された事が判明し、2枚のチケットがたったの350円で上って来て購買を誘導している。
定価22000円(韓貨=約28万ウォン)と比べ、70倍以上も安い価格だ。 しかし、これらのチケットは全て偽物である事が明らかになった。すなわち1円の価値も無いという事だ。チャン・グンソクの公式ホームページでは、最近アリーナツアーの参加者に対する告知事項が載せられた。
チャン・グンソクは、「チケットをダフ屋または不法な形態で購買しないで欲しい」とし、「万が一チケットを不特定多数に譲渡、転売などの不正な行為が判明した場合、入場を制限する」と言いながら、「競売サイトに出たチケットは無効チケットで、
すなわちこれらのチケットをもっては販売者と購入者共に入場出来ないので気を付けて欲しい」と伝えた。
従って僅か1円でチケットを販売しようとしたのは、1円の価値もないチケットを作りダンピング販売して利益を得ようとした事が推定される。コンサートチケットを購買しようと思う人が溢れ出るのを利用した、新種の不当取り引き手法だという事だ。
同サイトでは、「この様な理由の為、東京ドームコンサートチケットはいくら安いと言っても落札したり購買しない事が無難だ」と伝えて注意を促した。韓流ファンが増える事により、これを通じて不法な利益を得ようとするこれらの動きも緻密になっている。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=117&aid=0002189361

132 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 06:49:01.42 ID:YzCYSJXN
韓国、竹島で実効支配強化 水中庭園など建設で入札 MSN産経 【馬鹿たちのせいで国民は大変】
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111125/kor11112518380002-n1.htm
9 時間前  日本の竹島に韓国政府が265億円支出して観光集客目的の島仮称「エコ通行施設」
野田総理の韓国ウォン救済に支援した日本国税金5兆4000億円の一部が竹島支配へ使われる


133 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 06:49:50.90 ID:wynpyfv7
少女時代のジェシカ 整形前
http://cfile54.uf.daum.net/image/142140044BF2810C0DFAEE

134 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:40:22.62 ID:8EUsdEu0
韓国ばっかりだね
うんざり

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)