2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛抱治朗さんのウェークアップ2

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/26(土) 08:54:09.77 ID:/i8uzRsb
辛抱治朗さんのウェークアップ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1322261509/


2 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:16.88 ID:wCxhq7eo

もう、生活保護は廃止しよう。

生活保護を廃止した上で生活保護受給者を全員安楽死へ。

そして「3ヶ月間無職だった者も安楽死」と言う制度を作ると無駄がなくなり、日本は黒字化するよ。

財政状況が悪いんだから弱肉強食の世の中が望まれる。働かないゴミは排除すべし。

この案にみんな賛成なんじゃないか?

3 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:25.75 ID:YoL7PnZD
アホか
年寄り分類したんだから
後期高齢者の保険料上げるしか
無いだろ ガキでもわかるぞ共産党

4 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:29.11 ID:6PbyuEAE
ここが一番早いね

5 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:31.63 ID:55bLtdA7
(´・ω・)なんで乱立すんねんw

6 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:38.07 ID:nf2XJXnu
3つも立ってるぞ

7 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:46.45 ID:h7TsPfsp
バカが3つも立てるなw

8 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:47.57 ID:pTEQ9Rq6
早く日本から脱出したい
アメリカに行こう

9 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:47.86 ID:ArDkUWSi
3つも☆2 が立ってるwwwwwwwww

10 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:47.96 ID:mXeo0yzY
なるほどw

11 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:51.17 ID:0wVPDe3f
重複スレ立てすぎwww


俺だ俺だ俺だ俺だ

12 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:52.96 ID:LvEMSZ8W
>>5
よーいドンで立てたから

13 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:54.35 ID:ufmCimCB
「二十一世紀は灰色の世界、なぜならば、働かない老人がいっぱいいつまでも生きておって、
稼ぐことのできない人が、税金を使う話をする資格がないの。
 乳牛は乳が出なくなったら屠殺場へ送る。豚は八カ月たったら殺す。人間も、働けなくなったら
死んでいただくと大蔵省は大変助かる。経済的に言えば一番効率がいい」
(通産大臣・渡辺美智雄 昭和61年3月6日 第104回国会大蔵委員会)


14 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:56.81 ID:NiPJspYz
さすがに3つは要らんかったなぁ

15 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:57.50 ID:7hgCRKuV
3分裂か

16 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:54:58.28 ID:/i8uzRsb
立てる時期が遅かった

17 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:00.87 ID:SKrRoWj4
重複したけどありがとう

18 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:01.44 ID:HpK7KaO1
欝になる番組ですね^^

19 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:01.74 ID:Py2tRJ+8
過去半税暦が多いほど負担は重くすべきだよな

20 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:06.29 ID:434Hzy18
共産党はクソだな!

21 :名無しさんにズームイン! :2011/11/26(土) 08:55:07.50 ID:fHz9RuAr
辛抱全く聞く気ない相槌だなw

22 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:09.23 ID:wzHI3aVe
医療が発達したせいでバカが長生きするわ人類は増えるわ散々だ

23 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:14.14 ID:Kg4RX9uV
>>1
鼻差であなたの勝ち

24 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:20.30 ID:iT32r/+g
大塚さんのジミンガー来るかな

25 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:20.40 ID:8K0jHHrC
1年間受診しなかったらキャッシュバックか

26 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:20.14 ID:eLC1as8p
そのうち参加できないのは差別だとか言い出して
交通費も支給しろとか言い出すんだろ

27 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:22.66 ID:imkdVauF
団塊世代の皆様方、老後をどうお過ごしですか?
あなた方の可愛い孫達が大人になり社会に出て、血反吐を吐きながら頑張ってあなた方を支えるのは、とても感動的ですよね。
可愛い孫のちっちゃなおてては枯れ木のような手になって、あなた方に血税を捧げるために動きます。
可愛い孫のおめめは生気を失い輝きを無くし落ち窪み、あなた方の残した社会を見据えます。
可愛い孫は無惨なミイラになり、もがき苦しみながら老後を迎えます。
孫の生き血から啜り上げる血税が楽しみな団塊世代の皆様方、どうか養生して健やかにお過しください。


28 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:23.69 ID:7Tg06DRl
共産党に財源聞いたら話そらすし

29 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:26.13 ID:0vU4Vf75
体操もできない病気の人が医療費かかってるから
ああいう統計になるだけ
因果関係が逆だな

30 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:29.57 ID:DdyALEik
金づるがいなくなって開業医が困りますなあ

31 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:30.90 ID:d/x2EJnw
スポーツジムに通っている層が
決して太り過ぎじゃないのと同じだなw

32 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:32.46 ID:guv01gcZ
てか、年寄りはどうあがいてもいつかは病気になるし、寿命が延びたら年金負担
がさらに増えて意味が無いと思うんだが。

TVじゃ言えないだろうけど、年寄りが病気になったら麻薬で苦痛だけとって治療
はしないというのが一番最善手では?

33 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:33.77 ID:YoL7PnZD
どーせ
民主党のことだから
先送りするよW

34 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:36.30 ID:sFpXoWev
ここか >>1 乙です

前スレ >>963
俺は31歳だよ。

35 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:40.69 ID:55bLtdA7
(´・ω・)所得やのうて、資産に課税せい

36 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:40.79 ID:kT0TVFwC
ラリックぐぐったらアホみたいに高い食器じゃねーかwwwww
つか最初リラックマの食器かとおもたwwwwwww

37 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:47.32 ID:xPDQjL9y
ウジテレビで韓国特集が始まったので戻ってきました。
なかなか日本の話題を見るのが難しくなってきたチャンネルだ

38 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:48.68 ID:0wVPDe3f
まあ次スレ、次次スレで使うから良いよね

39 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:49.10 ID:cpUQPHvk
雇用創出効果?医者の収入が多いし数自体はそんなに増えなさそう

40 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:49.37 ID:2G4nJOM9
年寄り厚遇は年寄り政治家役人が作った制度

41 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:50.89 ID:Fnwcd8Na
結論
なんらかの改革

42 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:53.78 ID:LvEMSZ8W
まったく同じ医療サービスを受けるのに、所得で負担が違うのっておかしくないか

43 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:55:56.60 ID:XSPutu6P
ここだったか

44 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:00.39 ID:2U6M8MMc
red purge

45 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:01.33 ID:MykKJH3i
後期高齢者医療制度の復活しかないな
払ってきた額に対して過剰なサービス受けすぎ
年金にも言えることだけど

46 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:02.48 ID:y4C8o4BJ
スレ乱立はアメリカの陰毛

47 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:03.24 ID:ufmCimCB
08:54:09.77
08:54:10.64
08:54:12.08

48 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:04.72 ID:PSGtzPL5
ベーインしかない

49 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:05.99 ID:xxjZMkXu
毎月12万円天引きされてると、ほんとイライラしてくる

50 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:08.12 ID:uudQbPe2
厚生労働省の職員の給料減らせよ(w

51 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:11.25 ID:R8q32AtU
凶器

52 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:12.25 ID:UwwiP8wE
>>27
すばらしい。街中に撒きたい言葉w

53 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:16.62 ID:Vn599+bp
寒いと震災思い出すね(´・ω・`)

54 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:17.11 ID:Tgqav6QM
無駄な延命治療をやめればいいのに

55 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:17.52 ID:X9uwMD+q
かっこいいスコップ

56 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:20.10 ID:z38oG39v
辛坊は とりあえず なるほどと言って相手を持ち上げる。
だが 聞いてないwwwwwwwwww

57 :(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw :2011/11/26(土) 08:56:24.15 ID:pYvuWImM
なんらかの改革って当たり前やん (´・ω・`)

58 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:27.85 ID:d/x2EJnw
>>28
いつもそうだよな
共産党は誰が稼いでこの国を食わせるのかを言わない

59 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:34.39 ID:Fnwcd8Na
あーあーあーあー

60 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:37.81 ID:nf2XJXnu
今日寒いよ。窓全開だけど

61 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:40.03 ID:wzHI3aVe
>>49
天引きされない国へ移住する自由が日本にはあるぜ

62 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2011/11/26(土) 08:56:40.88 ID:/i8uzRsb
そろそろ雪が降るな

63 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:41.51 ID:55bLtdA7
>>49
(´・ω・)ホンマや。だれのために毎日仕事しよんかわからんで

64 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:47.30 ID:B5mBhmcX
>>32
そんな簡単に0か100かで議論できねーんだよ。カス

65 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:47.44 ID:ImpKHLj9
【日中関係】日中交流アニメイベント、上海で開催…「(中国の)違法コピー、アニメの価値はなくなる」日本側が中国の現状に不快感
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322264212/

66 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:52.82 ID:TlHGX9vd
大規模施設に収容すべきと思う。
トイレや風呂は共同、食堂付きで個々の生活費を下げる。
部屋は数人の相部屋ね。
1000人単位で管理すれば生活費はぐっと下がる。
食事も管理するから健康に。
酒タバコパチンコなんてやらせない。
農作業をさせたりしてさ。

67 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:54.51 ID:guv01gcZ
>>20
そりゃあ、言う事聞いたら国が経済破綻するというのは20世紀の社会実験で証明
されとりますからなあ。
ソ連、東ドイツ、カンボジア・・・・・・

68 :名無しさんにズームイン! :2011/11/26(土) 08:56:56.98 ID:fHz9RuAr
普通に累進課税を強化すれば済む話
この国の為政者はバカばっかりだわ

69 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:56:57.25 ID:SKrRoWj4
>>28
共産党の場合、財源の答えは予想つくから聞かなくていいくらい

70 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:00.03 ID:h7TsPfsp
CMっていつからこんな不快なのが多くなったのかなあ…

71 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:16.47 ID:yj9W9mEi
私の申し上げた私の申し上げた私の申し上げた私の申し上げた私の申し上げた私の申し上げた

民主党議員とその信者って、自画自賛と、過去に責任なすりつけばっかりだね。
松下政経塾って、どんな人格形成しているんだろう

72 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:17.47 ID:FqarcIbA
いい家族だな

73 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:24.19 ID:ShcAyePh
知事選に出れば当選確実だったけど、
4年で終わるかもしれないしな。

74 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:25.51 ID:dRfK/PGX
>>62
長年の感というやつですか?
雪が降るときは雑音が消える・・・

75 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:28.58 ID:RFs8uO9o
年収250万で40万は国保料で持ってかれるってどう考えても歪すぎる

76 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:32.69 ID:55bLtdA7
(´・ω・)クリスマスけっこう楽しみw

77 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:33.40 ID:y4C8o4BJ
高速3倍カキコ

78 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:33.65 ID:LvEMSZ8W
>>37 NHKが韓国より番組を造り批判噴出。欧米文化を褒めてもお前ら怒らない。違いは?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322243948/

NHKの情報番組「お元気ですか日本列島」内の「ことばおじさんの気になることば」は、毎回、言葉の疑問に迫っていく
コーナーだが、24日に放送された「日本に浸透している韓国語」の内容が、ネットユーザーの間で注目を集めている。

放送によると、いま日本の若者の間では、携帯メールでハングルの絵文字を使うのがブームだと伝えている。「ハングルは
かわいくてデザインにしやすい」と感じる人が増えているそうだ。また、若者へのインタビューでも「韓国語のほうが素直に
言える。日本語だと恥ずかしい」「日本語では謝りにくいが『ミアネヨ、オンマ』(ごめんね、ママ)だと言いやすい」と答えており、実際にハングルを使ったメールも紹介された。

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYroabBQw.jpg http://beebee2see.appspot.com/i/azuYr4abBQw.jpg http://beebee2see.appspot.com/i/azuYo-eaBQw.jpg

79 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:35.10 ID:MQHTy47J
>>70
ACジャパンのぽぽぽぽ〜んCMが懐かしい

80 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:41.53 ID:vlu/ol5h
仮設夏暑そうだったけど断熱材入ってないんじゃねーの?死ぬぞ

81 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:46.59 ID:aBPwPMax
>>29
電波オークション制と、 電波利用料の値上げで財源を捻出しろよ。


82 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:48.44 ID:NiPJspYz
>>66
刑務所って贅沢しすぎだよな・・・

83 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:49.45 ID:Kg4RX9uV
改革と言っても結局あっち減らしてこっち増やすとかいう話だから
政治家を含めた公務員で負担してくれ
税金で食わせてもらってる立場なんだし

84 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:49.57 ID:Fnwcd8Na
>>71
「言い訳」って授業があるらしい

85 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:57.88 ID:OvZbxw7n
辛抱も寝返ったか・・・w

86 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:57:58.29 ID:2yjWwKqM
今年もクリスマス予定がない

87 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:05.15 ID:mXeo0yzY
>>75
年収250万じゃなくて、所得250万だったよ。

88 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:12.05 ID:h7TsPfsp
仮設の人達は、買い物とかも自由にならないのかな・・・

89 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:19.69 ID:y6M7wQ5H
農家やナマポに金を払い過ぎている。
俺は78だが健康保険料年間65万円。
負担率3割だ。
お前たちガキは幾ら払っている?


90 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:23.67 ID:nraLpPTO
だから何度も言ってっだろ
「老人票は0.5票としろ」
「バカには選挙権を与えるな」
この2つだ
いくら民主主義だといっても、一定の足切りと人口バランス補正は必要なんだよ

91 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:25.18 ID:8r1vLVHB

スカスカおせちが懐かしい・・・

92 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:29.37 ID:2b9tuhqO
>>69
軍事費ですね、わかります。

93 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:33.30 ID:i2ui/uLr
>>86
けいおん見にいこうぜ

94 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:39.39 ID:Vn599+bp
>>66
農作業よりも震災地の片づけをだな…

95 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:41.20 ID:imkdVauF
11月でもそんなに寒くないよね

96 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:42.83 ID:XinTHPMz
>>70
おまえさんの精神状態にもけっこう左右されるんじゃね
昔のCMだって相当なもんだぜ

97 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:43.75 ID:55bLtdA7
(´・ω・)今年のクリスマスはプラハとモスクワで過ごすねん

98 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:44.40 ID:FqarcIbA
女子穴、顔が疲れているように見える

99 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:50.95 ID:2G4nJOM9
正直、寄生虫のように言われ続けて納得しない年寄りも多少はいるだろう
ここは大々的に年金返上は年寄りに呼びかけるのが良いw

100 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:56.20 ID:YHLka0EU
虎ずいぶん劣化したな

101 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:57.54 ID:434Hzy18
>>68
日本の所得税最高税率は世界で4番目に高い。
しかも日本より高い国では相続税が存在しない。
日本は所得税で50%も取り、相続税でも50%も取る世界最高の金持ちいじめ国家だよ。
おかげさまで日本衰退w
おまえらバカな貧乏人のせいでなw

102 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:58:58.88 ID:TlHGX9vd
20歳まで選挙権ないよね?

65歳以上は選挙権いらないんじゃね?

103 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:00.18 ID:7hgCRKuV
>>75
人頭税なんじゃねーのって思いたくなる罠

104 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:01.01 ID:mcqP9jw2
乱立w

105 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:02.75 ID:X7hztycY
>>66
生活保護はシェルター収容でいいと思うんだけどね
自由に部屋を借りさせるなよな

106 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:04.48 ID:LvEMSZ8W
>>95
九州か?

107 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:06.51 ID:HpSotsJk
共産党が政権とったら、昔の美濃部知事時代の東京のようになるのかな?

108 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:09.53 ID:yj9W9mEi
>>90
女の選挙権取り上げろってことですね、大賛成

109 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:14.24 ID:hiU+aakP
BSアンテナかよ

110 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:16.52 ID:zFCqlNAR
なんだ生きスレはここかよw
まあこのチンポ番組で言いたかったことは、今後日本じゃ安月給ではまともな医療も老後もありませんってことだったか

111 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:24.62 ID:2yjWwKqM
>>93
行きたいが 金がない

112 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:24.68 ID:NiPJspYz
>>88
場所がないって理由で急斜面の上に仮設が建ってるようなパターンだと
冬になったら年寄りがツルツルの坂道を登らないとダメってばっちゃんが不安がってた

113 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:25.33 ID:kT0TVFwC
クリスマスは節電で中止になりますた(´・ω・`)

114 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:29.27 ID:ooPTVmXo
黒い雪が降るよ

115 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:29.52 ID:guv01gcZ
>>71
「まず自分が選挙で当選しないと理想の政策もできない」

これを教えられます。

116 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:30.32 ID:dRfK/PGX
会津若松のオハナちゃん

117 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:46.76 ID:MykKJH3i
>>113
クリスマス爆発しろ

118 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:52.74 ID:SKrRoWj4
>>32
本人が望めば選択肢としては今でもあるんじゃない?
一括りに国が最善だと決める種類の話ではないよ

119 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 08:59:53.93 ID:Vn599+bp
>>99
現役時代に高収入でかなり納税してきた人も結構いるしな。
さらに年金一律支給とか言われてるし、踏んだり蹴ったりだわ(´・ω・`)

120 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:00.73 ID:5HM87xkA
てめーが落ちたりして…

121 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:04.57 ID:Ms+imiQY
どうにもしねえよ 自分たちで解決してくれ

122 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:10.56 ID:hiU+aakP
放射能が降ってくるのをどうしてくれるのか!大熊町

123 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2011/11/26(土) 09:00:11.59 ID:/i8uzRsb
会津でこの屋根の形はないわ

124 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:12.92 ID:55bLtdA7
(´・ω・)設計ミスちゃうん?

125 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:13.96 ID:YoL7PnZD
太平洋側は、雪少ないだろ
会津若松って、いつから被災地なんだよ?

126 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:17.10 ID:Vn599+bp
>>113
┃ 12月. December.    ┃
┃.                  1 ┃
┃  2  3 . 4  5  6  7 .8.┃
┃  9 10 .11 .12 .13.14 .15┃
┃ 16 .17 .18 .19 .20 .21.22┃
> 23 .レヘ√\ノZ∧レヘ√Z/
ビリ,;:::”☆-=つ=つ ミヽ*;☆ ;;;” ビリ
  = ハ,,ハ≡⊃*;;” ビリ
 -つ( ゚ω゚)=つ `☆;; 
   =つ  つ=つ≡
   /   ) ババババ

127 :(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. :2011/11/26(土) 09:00:18.22 ID:kJ4HnMR5
ボランティアがやってくれるさ

128 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:23.44 ID:KRPkh+mE
日本人なら、冬になれば寒くなるってわかっているけどな。

政府にいるやつらは違うんだろうな。


129 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:28.54 ID:wzHI3aVe
バカを甘やかしたら国はダメになるって証明されたじゃないか
知能テストしてダメだったら選挙権なしとかでいいと思うよ

130 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:29.55 ID:UxDpvROG
>>122
誰のせいだよ

131 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:33.06 ID:kT0TVFwC
仮設住宅をなまぽの収容施設にしよう
真面目に働いてる人がバカをみる世の中を是正しよう

132 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:35.06 ID:dRfK/PGX
こんな仮設で冬を乗り切れるのか?

133 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:36.64 ID:xxjZMkXu
せめて栃木や群馬まで下れば、
寒いとはいえ雪が降らないから楽なんだけどな

134 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:39.19 ID:YHLka0EU
なんで平屋根にするかなぁ

135 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:39.55 ID:7Tg06DRl
被災者かわいそうだろ
オマエらの税金つぎこむぞ
俺ら政治家が配分してやる
手数料は半分もらうぞ
オマエらが選んだから文句言うな

136 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:41.54 ID:wXZ6Q7Ox
どうせなら立てるときに三角屋根にしておけばよかったのに・・。

137 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:44.29 ID:wj7tW90N
ここに雪ふったらぜんぶ埋まるんじゃね

138 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:48.65 ID:X7hztycY
まぁ少なくても平屋だから落ちて死ぬことはないのが救いだな

139 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:49.52 ID:yj9W9mEi
東電の社員がボランティアで雪掻きすればいいじゃん

140 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:50.76 ID:MykKJH3i
若い奴は県外に逃げただろう逃げれるやつは

141 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:51.09 ID:FqarcIbA
地震はしょうがないとして、
雪は降るのわかっててそこに住んでるんだろ?


142 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:53.05 ID:2qHqVFHC
田舎に住むとろくなことはない(´・ω・`)

143 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:54.28 ID:0wVPDe3f
生活保護申請してきたヤツは
仮設住宅に住ませて
雪かきさせればイインダヨw

144 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:55.31 ID:gpq4kjZv
仮設老人ホームを作れよ

145 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:55.48 ID:+ULYLGfR
こいつらなんで引っ越さないんだ

146 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:55.68 ID:SKrRoWj4
>>71
大塚は松下出身じゃないよね

147 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:57.04 ID:2yjWwKqM
腹減ってきた

148 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:59.35 ID:nf2XJXnu
ネットスーパーだな

149 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:00:59.80 ID:Vn599+bp
これ大規模仮設住宅にして、仮設から定期でバス出すとか出来ないのかな?
仮設住宅ばらばらに建ててる?

150 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:01.16 ID:DdyALEik
それで解決じゃんw

151 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:04.44 ID:imkdVauF
大学生ボランティア集え

152 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:10.64 ID:h7TsPfsp
>>112
大変だなぁ・・・

というか、もう物資を買いこんで越冬の覚悟だよね
寒くなってからなにかしようというのは、無理と考えたほうがいい

153 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:16.40 ID:h7TsPfsp
>>96
子供じみた声でやたらと叫ぶようなCMは少なかっただろ

154 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:20.57 ID:8r1vLVHB
どーせ困ったら自衛隊に働かせるんだろ

155 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:22.30 ID:+ULYLGfR
俺の住んでいる賃貸よりも良いから
同情できない

156 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:29.06 ID:d3NF8lbZ
これでおとといかよ
震災直後かと思ったわ

157 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:36.26 ID:xxjZMkXu
家からでないって、さっきの高齢者運動とは真逆かよ

158 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:41.11 ID:YoL7PnZD
なんということでしょう〜♪

159 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:46.35 ID:HpSotsJk
万札をじゃんじゃん刷って大判振舞いすれば解決するだろ。

160 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:49.01 ID:Vn599+bp
>>155
そういう人けっこう多いだろうね。
しかも家電付きとか…

161 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:49.62 ID:yj9W9mEi
コンドームも二重にしたら、5分持つからね

162 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:01:53.66 ID:55bLtdA7
(´・ω・)CMでおなじみのタイガーボードとかめっさ高いらしいな

163 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:00.81 ID:UxDpvROG
>>145
は?

164 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:01.94 ID:h7TsPfsp
IDかぶってるな(´・ω・`)

165 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:06.31 ID:2yjWwKqM
こりゃ 凍死者出るな

166 :(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. :2011/11/26(土) 09:02:09.84 ID:kJ4HnMR5
宮城ダメじゃん

167 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:10.83 ID:8K0jHHrC
岩手100%て

168 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:14.64 ID:0wVPDe3f
さすが宮城県知事が大臣から説教されるだけのことはある

169 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:17.37 ID:FR+dHzOT
岩手△

170 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:20.22 ID:O5LeWtSb
岩手は小沢県だからこんなに早いのか

171 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:22.05 ID:kT0TVFwC
宮城は遅いな
なんでだ

172 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:25.16 ID:MykKJH3i
結露か

173 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:27.08 ID:EFhLRgTt
>>112
こけて、頭打ったら、寿命と思えばいいんじゃね?


174 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:30.07 ID:aBPwPMax
>>50
民主党は、 増税する前に衆院選の公約通り  公務員の人件費 20% の削減を早く実行しろよ。


175 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:32.14 ID:hiU+aakP
>>168
同意!!!!!!!!!!!!

176 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:35.57 ID:X7hztycY
というか一番被害受けているのが宮城だし
一概に言えないだろ

177 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:41.31 ID:LvEMSZ8W
http://heiheihei.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2011/11/24/dscn0153.jpg

2011年11月24日 (木)
被災の冬 滞る備え 凍える仮設の風呂 完成優先、維持も手間 追い炊き機能なく 暖房具 支援ミスマッチも 11/24東京新聞(写真)


178 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:43.22 ID:TLOXffpw
で、火事で全焼だな!

179 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:45.27 ID:2qHqVFHC
それは仕方ないだろ(´・ω・`)

180 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:46.80 ID:RolPMm8m
早く出る努力をしないとね

181 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:51.40 ID:Fnwcd8Na
永住する気か?w 永住する気だろw

182 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:02:59.12 ID:DdyALEik
結露って嫌よね

183 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:00.08 ID:Vn599+bp
自分のいる部屋も結露酷いんですが(´・ω・`)
そんな家ゴロゴロあるだろ

184 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:00.57 ID:Tgqav6QM
>>161
余計破れ易くなって危険

185 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2011/11/26(土) 09:03:01.50 ID:/i8uzRsb
海沿いの地域はそんなに寒くないから、大丈夫だよ

186 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:01.49 ID:WIdrccWS
政経塾出身者の使えなさは異常

187 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:02.78 ID:h7TsPfsp
たくさん凍死するんだろうな…

188 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:05.51 ID:ooPTVmXo
韓国産の安物なんか輸入するからだ

189 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:07.99 ID:R8q32AtU
室内の温度を上げなければ結露しないぞ

190 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:09.00 ID:bM9PrDnp
結露って我が家と同じじゃねえか

191 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:12.22 ID:wNQL9qrk
会津若松が福島で有数の豪雪地帯とか嘘つくなよ
去年の1mちょっとの積雪で最深積雪の記録とかどこが豪雪地帯だよ
あの1日で一気に積もったのはマグレ
只見町のように積雪3m以上を記録するようなトコもあるのに

192 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:13.67 ID:Ab8XnVkf
座布団がだめになる

193 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:14.95 ID:dRfK/PGX
>>151
俺の大学のサークルはボランティア部みたいなのがあったな
海外ばかり行っている様だった
就職活動にもウリにしてるとは思うが
今は違うんだってね

194 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:16.98 ID:MykKJH3i
二重構造にしないと

195 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:18.43 ID:wylZs4Ce
民間アパートに入れて家賃全額援助した方がいいじゃん

196 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:19.79 ID:O5LeWtSb
つか、真昼間から家にいるのがおかしい
仕事しろよ

197 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:23.27 ID:zaOrOlnc
贅沢言うな

198 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:23.99 ID:kT0TVFwC
仮設住宅が俺の文化住宅より豪華で泣けてくる(´・ω・`)

199 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:24.11 ID:/bHDNz3I
>>90
選挙権はね、世代別に票の重み付けをするのが一番平等で安定する
20代 30代 40代 50代 60代 70代 それ以上
この7枠に票率を均等に割り振って、人口で割った数字が一人当たりの票価値数になる

200 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:24.34 ID:YHLka0EU
ラッセン

201 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:27.53 ID:hUWkal4N
除湿機ぐらい買ってやれよ

202 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:27.79 ID:d3NF8lbZ
最近の64にしちゃ老けてんなー

203 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:29.47 ID:NiPJspYz
>>160
場所によってはロフトが付いてたりするからなw
気密性高くてエアコン付き、築50年のボロい実家より立派でワラタw

ワラタ・・・

204 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:32.76 ID:YoL7PnZD
仮設なんだから、しょうがないだろ
仮設に金かけるなよ

205 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:33.77 ID:LvEMSZ8W
>>183
ケツにロリコンが

206 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:37.99 ID:wzHI3aVe
自分でやれよ

207 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:41.81 ID:TlHGX9vd
あ、南三陸こないだ行った


そら岩手と宮城では寒さが違うがねw
なんで仮設に住まわせてもらって、寒さや結露にケチつけるんだよ・・・
だったら自分で家建てて住めよ。

ほんとこの国甘やかしすぎ・・・
死ねよこの婆・・・
その金どこから出すんだよ・・・
そんな金ないんだよ・・・

208 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:43.18 ID:yj9W9mEi
放射能さえなければ、今頃復興しているんだがな

209 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:43.68 ID:RolPMm8m
>>184
空気嫁だから大丈夫

210 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:45.60 ID:2yjWwKqM
結露するとかびが生える

211 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:47.36 ID:eUk/An1/
結露は自分で拭けwwww

212 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:49.79 ID:7Tg06DRl
TV見ると「かわいそうかわいそう」ばかり
税金つぎ込んでもしかたないと思わせたいみたい

213 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:54.41 ID:G/S5Nk//
文句あるならでろや

214 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:55.14 ID:YhklTnqQ
こいつらダメだ

215 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:55.79 ID:uudQbPe2
あたしらが落ち着く対策を次から次へとやってくれないと困る!

216 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:56.51 ID:guv01gcZ
>>187
TVは絶対それ期待してるだろうな・・・

217 :(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw :2011/11/26(土) 09:03:56.86 ID:pYvuWImM
寒くなったら屋内で自転車漕ぐだよ
それで発電もやれば電気代の足しになるし健康増進の一石二鳥 (´・ω・`)

218 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:57.38 ID:ws96vAeX
モンスター被災者

219 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:03:58.81 ID:SKrRoWj4
>>171
岩手に比べて浸水など被害が大きかった分、対応が大変だった

220 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:04:00.49 ID:YGskL8tx
まあ自己責任やな

221 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:02.96 ID:MykKJH3i
>>195
全国各地で空家は増えてるからな

222 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:04.06 ID:HpSotsJk
一か月の我慢か。
大したことない

223 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:04.27 ID:O5LeWtSb
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/929559.jpg

「やってもらえれば」

自分でも

224 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:05.57 ID:DdyALEik
結露だけは嫌でリフォームしましたよ

225 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:10.44 ID:FvZof0PU
ダンボールやプチプチを貼ればおk

226 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:11.31 ID:EFhLRgTt
薬配れよ  気持ちがおちつく薬を  ぐっすりと眠れて、起きることがないような薬を


227 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:13.52 ID:YoL7PnZD
口だけ民主党

228 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:14.71 ID:UxDpvROG
>>199
なりません

229 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:16.74 ID:xxjZMkXu
国が悪い悪いっていっても、
個々で意識を変えていかなければどうにもならんよ

230 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:18.02 ID:wXZ6Q7Ox
やるなら早く
やらないならやらないと言え

231 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:21.85 ID:wCxhq7eo

お前ら役立たずの老人のためにどれだけ税金を投入しないといけないんだよ。


こういう物言う老人はさっさと寿命迎えないかな。

232 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:23.28 ID:XinTHPMz
>>71
さっきのを聞いてその反応はさすがにネトウヨ脳としか言いようが無い
○○さんの仰った××、△△さんの仰った☆☆、私の申し上げた□□
これらを合わせて考えなければいけない
という文脈が分からない低能
民主議員の自画自賛は酷いがな

233 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:24.61 ID:NiPJspYz
>>173
年寄りはともかく家族持ちで稼ぎ頭のような人が亡くなるのはねぇ・・・

234 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:25.09 ID:kT0TVFwC
>>219
なるほど

235 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:25.46 ID:Ab8XnVkf
もう12月だぞい

236 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:27.99 ID:ygCUcD21
【速報】プロレスラー平田淳嗣の甥の彼女がLIGHT BRINGERとしてメジャーデビューしていた
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1322253777/

237 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:29.37 ID:HpK7KaO1
プチプチすれば?

238 :(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. :2011/11/26(土) 09:04:30.55 ID:kJ4HnMR5
>>207
死ね

239 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:31.13 ID:wzHI3aVe
自分は動かずテレビばかり見てるっていくら被災者でもダメだと思う

240 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:30.91 ID:h7TsPfsp
ある程度、自分でも対策しないとなぁ
待ってても動いてくれないぞ・・・
残念ながら

241 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:31.32 ID:0wVPDe3f
仮設住宅とかじゃなくて

ふつうの町に移住にしたほうが早かろう・・・

242 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:32.50 ID:H2E1EK8o
かわいそうだろ、家破壊されて無いんだぞ

243 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:32.30 ID:UVmH8QZr
寝袋にでも入ってろよ

244 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:34.27 ID:55bLtdA7
>>215
(´・ω・)あたしん家のお母さんかおまいは

245 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:37.26 ID:zFCqlNAR
宮城って知事村井だよな?
復興会議ではえらく威勢よく理想論語ってたけど、現実はこの体たらくか、まあそんなもんだな

246 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2011/11/26(土) 09:04:39.16 ID:/i8uzRsb
指示って、だれに指示したんだ?

247 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:44.89 ID:WIdrccWS
知事が無能だからだよ

248 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:47.26 ID:FR+dHzOT
東北太平洋側に3県もいらないってことだな

249 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:50.17 ID:HpSotsJk
万札をじゃんじゃん刷って大判振舞いすれば解決するだろ。


250 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:55.33 ID:guv01gcZ
>>210
どうせ2年で取り壊すんだからカビぐらいええやん

251 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:04:55.78 ID:XinTHPMz
>>153
おまえさんがそういうの好まないってだけでしょ

252 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:01.49 ID:O5LeWtSb
全国の自治体が受入するって発表したんだから
そこに行けばいいのに

253 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:05.99 ID:2yjWwKqM
大阪 キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

254 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:08.99 ID:R8q32AtU
辛抱はなに民主擁護してるんだよ

255 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2011/11/26(土) 09:05:10.26 ID:/i8uzRsb
福島は民主出身の馬鹿知事だから、遅いんだな

256 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:12.01 ID:imkdVauF
逃げ出した平松キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

257 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:12.51 ID:pRWG6Isu
民主党は何をやらせても後手後手で段取りが悪いな
二度と民主党政権は無い

258 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:13.45 ID:55bLtdA7
(´・ω・)大阪冬の陣か

259 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:15.23 ID:Vn599+bp
>>203
(´・ω・`)人(´・ω・`)
夏は天井から暑くてすぐに40度、冬は隙間風で朝5度の我が家から比べたら…

260 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:15.57 ID:kT0TVFwC
今日石原くるんやろ?
梅田みてこようかな

261 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:16.95 ID:yj9W9mEi
平松は人間のの屑


262 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:25.45 ID:O5LeWtSb
>>250
今回の仮説住宅は延長決定

263 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:25.68 ID:TLOXffpw
       ____
     /⌒  ⌒\   今回の災害・原発事故
   /( ●)  (●)\    
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  最大の不幸は、
  |     |r┬-|     |    
  \      `ー'´     / 政府が民主党だった事!

264 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:31.08 ID:SKrRoWj4
宮城の被害と岩手の被害の違いを述べずに単純な自治体批判とは
アホでもできる

265 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:32.15 ID:ShcAyePh
断熱材も材料を選ばないと、
夏場には蓄熱効果で冷房の効きが悪くなるものがある。

266 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:33.03 ID:kT0TVFwC
あれ?百貨店の話題かよ…

267 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:35.16 ID:XinTHPMz
明日が投票日か
府知事選はどうなるかな

268 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:35.18 ID:gzVKAs4E
こんなに不細工で竜馬って名前か

269 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o :2011/11/26(土) 09:05:42.98 ID:/i8uzRsb
大阪の争いって、市長選と府知事撰でないのか

270 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:43.36 ID:iT32r/+g
口ばっかりの詐欺師集団民主投資ね

271 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:44.00 ID:Tgqav6QM
>>209
そっか(´・ω・`)

272 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:46.93 ID:KRPkh+mE
>>129
その知能テストをつくる天下り団体ができて、内容を検証する委員会ができて、
それをネタに仕分けパフォーマンスするやつらが出てきて……

ひとつ確実なのは、財源が不足して増税されるってことだ。

273 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:48.02 ID:aBPwPMax
>>105
生活保護費で、 タバコ 酒 風俗 パチンコに消費してしまう奴もいる。

生活保護費は、 現金支給を止めてクーポン制 ( 食費クーポーン 住宅クーポンなど )にしたらいいんじゃね?


274 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:49.29 ID:Vn599+bp
建物変えても、そもそも売れねえんだから・・・

275 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:51.34 ID:ooPTVmXo
長崎のDAIMARUはつぶれたけどね

276 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:05:54.77 ID:YGskL8tx
>>268
それ言ったら坂本竜馬も・・

277 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:05:56.55 ID:55bLtdA7
(´・ω・)東京の阪急はメンズ館になったな。こないだジャケッツ買うた

278 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:01.25 ID:+Y3DnvrU
国会サボって三次補正を引き延ばした癖に>民主党

279 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:01.94 ID:LoPONv3f
選挙は平松逃亡でもう決まっただろ
投票は行く必要ないな

280 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:04.77 ID:nf2XJXnu
いいなぁ。こっちは百貨店は1件残して他は撤退して行った。

281 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:06.95 ID:PwEkzvre
大阪駅はごちゃごちゃしすぎやねん

282 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:08.92 ID:+ULYLGfR
大阪ネタが多いな

283 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:12.23 ID:imkdVauF
百貨店とか斜陽産業じゃん
小売の時点で働く場所としは負け組

284 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:13.41 ID:guv01gcZ
>>241
そのふつうの町が無い。
被災者に大挙して移住されたら、そいつらが一斉に生活保護申請して財政破綻でつ。

285 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:14.19 ID:JDU1eN+y
くだらねえw

286 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:15.95 ID:Ab8XnVkf
百貨店なんか行ったこと無いや

287 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:18.70 ID:Vn599+bp
そういや今度神戸行くんだが、大阪って面白いなら降りてみるかな。
しかしどこ行っていいかわからんが(´・ω・`)

288 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:25.10 ID:X7hztycY
いやいや寒さ対策どうするのか問われていたのに何もやってこなかっただろ

289 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:27.55 ID:AeX8ZuHE
大地震キタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!

290 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:28.32 ID:dVWDNpGn
バチスタの音楽流れた

291 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:31.06 ID:mcqP9jw2
>>273
権利侵害と騒ぐ団体がw

292 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:06:32.08 ID:YGskL8tx
>>283
完全に自己責任やな

293 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:32.38 ID:gLvNlaeM
はい
にいだたで地震

294 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:35.00 ID:bM9PrDnp
大阪駅、ヨドバシまで行きにくくなったな

295 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:42.64 ID:XW6P6v46
被災者は贅沢言いすぎなんだよな。
仮設よりも多少遠くても空いてる公営住宅とか公務員住宅に入れよ。

296 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:45.64 ID:xxjZMkXu
>>252
近くに住んでいたいって気持ちはわかるけど、
「家からでない」って言われたら、どこにいても同じだと思うわ

297 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:48.32 ID:PwEkzvre
俺、桃谷に住んでる(´・ω・`) 

298 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:51.18 ID:Vn599+bp
>>284
埼玉の加須市どうしてるんだろうね(´・ω・`)

299 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:52.75 ID:nf2XJXnu
佐渡ってどこの田舎だよ

300 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:53.98 ID:SKrRoWj4
>>250
政府は2年以上も延長を視野に入れてるから住める

301 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/26(土) 09:06:55.01 ID:/i8uzRsb
橋本派が当選しなかったら、大阪府民は現状容認ということだな

302 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:55.68 ID:ArDkUWSi
地震とかどこいな

303 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:55.91 ID:YqEL4aDc
地震ってどこの田舎だよwww

304 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:06:56.92 ID:yj9W9mEi
阪神百貨店のタイガースコーナーの一人勝ちだろ??
あと地下のイカ焼きと

305 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:01.08 ID:wXZ6Q7Ox
大阪駅といればこれが面白かった

大阪ステーションシティの水時計
http://www.youtube.com/watch?v=gusJeslMbLc

306 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:01.75 ID:7hgCRKuV
ゆれてる???

307 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:02.13 ID:RRwB+IuS
>>273
金券屋に流れるな

308 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:09.09 ID:nraLpPTO
国民の教育(洗脳・躾)という意味ではマスコミからもバカは排除しろ!
政治家の定年制はどうかなぁ…
優秀なのは歳とっても優秀だけどな
まぁバカが投票する権利を失えば間尺に合わなくなった老人は当選しなくなるさ

309 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:14.76 ID:2b9tuhqO
>>276
龍馬もそんなブサくもないだろ。

310 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:17.75 ID:ofAwi0yW
市長選挙かとおもたら百貨店戦争かいなw

311 :(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw :2011/11/26(土) 09:07:18.74 ID:pYvuWImM
>>273
自分もクーポン券制度の方がいいと思う
生活保護受けてパチンコで浪費してもっとよこせは無いよなぁ (´・ω・`)

312 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:18.82 ID:FR+dHzOT
イカに松茸を入れるなんてひどいじゃなイカ

313 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:22.07 ID:DdyALEik
>>280
吉祥寺か

314 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:23.31 ID:+Y3DnvrU
>>269
遁走平松とウソ推薦状の倉田叩きになるから放送できない。

315 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:25.64 ID:XinTHPMz
>>304
あれ旨すぎる

316 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:27.47 ID:gpiotNcu
誰得企画だよ

317 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:28.93 ID:55bLtdA7
(´・ω・)ワタミとか朝から気分悪いCMやなw

318 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:32.35 ID:Ab8XnVkf
雪ふらないのに雪国より傾斜のついた屋根

319 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:36.44 ID:kT0TVFwC
>>294
一回上あがらなあかんからほんまめんどいわ
なんであんなことしたんやろ

320 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:37.63 ID:Vn599+bp
>>307
金券屋もそんなリスキーなの買わないだろ。売れないし

321 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:43.52 ID:YHLka0EU
こんなところ行くの一部の金持ちと公務員くらいだろ

322 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:44.07 ID:OVgbb5dE
>>273
生保は選挙権と引き換えでいいと思う

323 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:47.78 ID:EFhLRgTt
阪神百貨店の対面にあったエロ古本屋ってまだあるのかなあ


324 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:57.57 ID:wzHI3aVe
>>307
それでも現金支給よりは遥かに削減できる

325 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:57.99 ID:ws96vAeX
>>287
神戸なんて劣化横浜
それよりミナミや西成でも行った方が

326 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:07:59.36 ID:Kg4RX9uV
阪神百貨店のイカ焼きおいしいかな
あれ不味いほうだと思うけどw

327 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:16.45 ID:7hgCRKuV
佐渡で震度3とか

328 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:17.40 ID:UxDpvROG
>>296
何を言っているんだお前は

329 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:25.09 ID:NiPJspYz
>>322
そもそもナマポ貰う層が選挙に行くとは思えないんだが・・・

330 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:25.69 ID:TlHGX9vd
>>210
毎日暇してるんだから毎日拭け
寒かったら布団にくるまってじっとしていろ。
どうせ近所の人とおしゃべりするか、
部屋でテレビの生活だろ。

331 :(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. :2011/11/26(土) 09:08:32.61 ID:kJ4HnMR5
>>327
珍しいな

332 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:33.12 ID:yj9W9mEi
>>322
自己破産したら、選挙権無くなるんだから、それいいね

333 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:36.29 ID:nf2XJXnu
>>313
違うお。一応政令指定都市なんだお

334 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:39.65 ID:Vn599+bp
>>325
劣化横浜なのが良いw
コンパクトな街に見所ぎっしりで、観光しやすいんだわ

335 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:48.63 ID:kT0TVFwC
貧相な格好してるから百科店とか入れへん(´・ω・`)

336 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:48.68 ID:8r1vLVHB
>>297
そのへん在日多くないかい

337 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:50.55 ID:PwEkzvre
百貨店に行く服がない(´・ω・`)

338 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:55.41 ID:HpSotsJk
>>284
金なんて、じゃんじゃん刷ればいいんだよ。
政治家には敷居が高い政策の様らしくて、誰も決断しないが。
デフレで超円高の今こそじゃんじゃん刷ればいいんだよ。

339 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:56.27 ID:XinTHPMz
>>319
あの道の先がバスターミナルになったから

340 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:56.83 ID:+ULYLGfR
今は無き食い倒れの評価を大阪人に聞いたら
「不味い」「止めておけ」ばっかりだった

341 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:57.73 ID:EFhLRgTt
>>307
認定書といっしょじゃないと使えないってことにすればいい
あと不正使用は死刑にすれば、だれも売らなくなる。


342 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:08:58.33 ID:LvEMSZ8W
どうでもいい情報

343 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:03.27 ID:xxjZMkXu
>>306
佐渡住民発見

344 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:17.31 ID:guv01gcZ
>>322
元々、選挙権もってない輩は?

345 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:18.83 ID:yj9W9mEi
>>326
デラパンとかたまご入りとか買ってない?
普通の安物が本当に美味しいよ

346 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:19.40 ID:X7hztycY
>>273
食事付きにシェルター収容、基本大部屋で個室は負担
トイレ、風呂は共同で小遣い月3万円でいいよ

347 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:19.51 ID:ArDkUWSi
>>335>>337
まずはしまむらへGO!(´・ω・`)

348 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:24.20 ID:55bLtdA7
>>337
(´・ω・)全裸でええやん

349 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:26.67 ID:PwEkzvre
百貨店の店員で客を値踏みするよね(´・ω・`)

350 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:26.97 ID:kT0TVFwC
サドキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!!!

351 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:33.84 ID:wj7tW90N
また自信か

352 :(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. :2011/11/26(土) 09:09:37.07 ID:kJ4HnMR5
阪急が梅田だっけ?

353 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:38.59 ID:LvEMSZ8W
>>340
つぶれて当然の店だった。むしろ何で今までつぶれなかったのか不思議だった

354 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:46.83 ID:2yjWwKqM
地震 あったのか

355 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:48.35 ID:+ULYLGfR
下着通りwwww

356 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:51.36 ID:8K0jHHrC
ブラ

357 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:51.91 ID:nraLpPTO
「バカ」と「かしこ」と「勘違いバカ」
バカは要らねーが、勘違いバカをさっさとどうにかしろ
誰に政治や報道を任せれば国が良くなるか
口に出すまでも無いだろう

358 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:57.37 ID:L0c9HUNG
>>334
横浜みたいな臭い街じゃないから安心して神戸に来てくれ。

359 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:58.46 ID:YqEL4aDc
ぬいた

360 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:09:59.88 ID:Vn599+bp
3枚1000円は安いな。
ミラクルキタ━(゚∀゚)━!!

361 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:01.21 ID:55bLtdA7
(´・ω・)じゅぺてぃ〜 のぺてぃ〜 

362 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:04.85 ID:nf2XJXnu
梅田駅も変わったんだよな。もう何年も帰ってないや

363 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:05.05 ID:guv01gcZ
>>346
小遣いは要らないよ。
現金が欲しいなら働きなさいってことで。

364 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/26(土) 09:10:07.05 ID:/i8uzRsb
今日は府知事撰と市長選は番組で取り上げて駄目なの?

365 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:07.26 ID:EvY9whEx
今日大阪駅いくから予習しよう

366 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:08.11 ID:OvZbxw7n
世界じゃ色んなことが起きてるのに、毎週同じこと繰り返し云う。
どっかの新興宗教ではやったなw

367 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:08.20 ID:I5i/Pw89
大阪って原発吹き飛んでから企業が移転してきて景気よくなるハズが
この冬東日本以上に電力需給厳しいんだよな。

368 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:08.40 ID:yj9W9mEi
世界の下着って、大人のおもちゃ屋かよ

369 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:10.09 ID:11FRZaM/
却下店で下着?

370 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:11.70 ID:RRwB+IuS
百貨店は時代遅れなんだよ

371 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:23.37 ID:/bHDNz3I
>>307
売買そのものを違法にすればいいだけだし、実際そうやってる国がある
あと支給から1ヶ月とかの有効期限もあるのが普通

372 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:24.05 ID:7hgCRKuV
>>343
ちゃうちゃう
3だったら?マークでゆれてるなんていわないって

373 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:26.85 ID:X7hztycY
>>307
古物的に出来ないようにしたら良いだけ

374 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:32.45 ID:ufmCimCB
オー・ランジェリーゼ?????????

いかにもアレなネーミングだな。高級感台無しだ。

375 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:40.85 ID:kT0TVFwC
阪急メンズ館とか貧乏人が入ってもええんか?(´・ω・`)

376 :(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. :2011/11/26(土) 09:10:45.25 ID:kJ4HnMR5
>>325
西成は東京で言うと新大久保かなぁ

377 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:46.31 ID:Vn599+bp
>>358
ありがとう。友人が神戸に居るんだ。
新幹線辛かったから飛行機がいいかなorz

378 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:10:46.78 ID:0vU4Vf75
難波の植物たくさん植わってるビル好き
東京にない雰囲気

379 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:02.43 ID:VaTwuW+d
>>376
山谷

380 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:04.44 ID:O5LeWtSb
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/929564.jpg

381 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:14.31 ID:55bLtdA7
(´・ω・)みんな小銭はあんねん。使い道がないねん。

382 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:17.47 ID:ufmCimCB
>>376 一部のビジネス街を除き大阪全体が新大久保


383 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:19.36 ID:11FRZaM/
生駒の山から紅葉を届けます。

384 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:23.72 ID:YqEL4aDc
景気いいなおいw

385 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:25.14 ID:DdyALEik
なんかかっこいいな大阪駅

386 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:25.56 ID:hZ5O0h+a
すげー人

387 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:27.97 ID:Vn599+bp
関東もエキュートが盛況だよね(´・ω・`)

388 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:30.30 ID:51P0JRo5
大阪とかどこの田舎だよ

389 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:37.83 ID:XLwPQn35
なんやかんやでヨドバシに行ってしまう
百貨店はあまり用がない

390 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:41.05 ID:2b9tuhqO
>>364
平松が橋下との討論、直前になって逃げたらしいからな。
平松に不利になること、余り報道したくないんだろ。

391 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:43.24 ID:SKrRoWj4
デパートが109とか服専門のファッションビルに近付いてるだけのような

392 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:43.52 ID:yj9W9mEi
>>377
神戸空港便利だよ、ポートライナーで三宮直通

393 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:51.61 ID:Ab8XnVkf
床は黄色と黒じゃないと大阪らしくない

394 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:53.00 ID:xxjZMkXu
大阪の駅前にいる人の数は、
東京のどの駅よりも多くみえる

395 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:52.79 ID:EFhLRgTt
>>375
バーゲンのときに開店行列で人が倒れて死者が出た時代もあったんだよなあ

396 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:53.72 ID:i2ui/uLr
大阪駅のは三越なの伊勢丹なの?

397 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:11:54.84 ID:8K0jHHrC
4割て

398 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:01.19 ID:VaTwuW+d
>>389
梅田のヨドは日本で一番儲かってる

399 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:02.91 ID:MykKJH3i
百貨店の魅力ってデパ地下と綺麗なトイレくらいだな

400 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:08.66 ID:YHLka0EU
アーバンライナー最高

401 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:11.21 ID:wzHI3aVe
生活保護天国ももうすぐ終わる
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/welfare_allowance_reduction/?1322263590
クーポン券か、領収書提出か、いずれにしてもタバコギャンブルに使うような余裕はなくなるだろう

402 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:13.04 ID:KRPkh+mE
>>231
韓国スワップに5兆、中国遺棄兵器詐欺に60兆、アジアのなんたらかんたら2兆、
野田政権になってから、あなたのノルマは(少なくとも)、

鳩菅の損害のツケ +5万円 +60万円 +2万円 になってます。

403 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:13.27 ID:nf2XJXnu
三越、天満橋にあったじゃないか

404 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:17.62 ID:guv01gcZ
>>371
むしろ、食料は現物支給でいいよ。
風評被害で売れなくなってる福島産の農産物を政府が買い上げて支給すれば
一石二鳥だ。

405 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:17.73 ID:vnieNS1Q
大阪って都市化しているんだが、歩いている人間が昭和のままなんだよなwダサイw

406 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:19.53 ID:kT0TVFwC
>>389
なんか入りにくいしな…
ヨドならキモオタの俺でも気軽に入れる(´・ω・`)

407 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:19.86 ID:HpK7KaO1
何故か名古屋にない大丸

408 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:20.15 ID:h1OM6/Gs
なんやもう失速か

409 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:21.63 ID:gzVKAs4E
>>364
辛抱がハシモト支持だから、中立な放送が出来ないから自粛してるんじゃないか
ハシモト持ち上げたら、同じだけ平松も持ち上げないといけないから
辛抱はくずだけどな


410 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:22.30 ID:X7hztycY
関東の百貨店だから関西人気質で行きたくないだけだろ

411 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:12:26.51 ID:YGskL8tx
>>381
不景気とは何だったのか

412 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:28.52 ID:EvY9whEx
さすが日本第二の都市

413 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:28.68 ID:Ab8XnVkf
大丸提供かな

414 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:28.99 ID:HpSotsJk
>>307
取扱い禁止にすればいい。
もし取り扱ったら営業停止処分の罰則付きで。

415 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:30.14 ID:Vn599+bp
>>392
ポートライナーってゆりかもめみたいなやつか。
一度乗ってみたい(`・ω・´)

416 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:30.27 ID:2yjWwKqM
大丸か

417 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:30.93 ID:uXrvoYk1
ヨドバシは完全スルーだね

418 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:31.77 ID:XinTHPMz
>>394
狭いから?

419 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:33.74 ID:NiPJspYz
ポケモンセンターのBGMはゲームのポケモンのと同じ

420 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:36.89 ID:X9uwMD+q
関東では大丸って何?って反応だ

421 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:44.36 ID:SKrRoWj4
宝飾品が売れてるとはニュースでも聞くけど

422 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:48.94 ID:+Y3DnvrU
船井総研のマーケティングなんかカスだからな。

423 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:49.51 ID:0wVPDe3f
ゆるい夫婦だなw

424 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:57.93 ID:FR+dHzOT
ポケモンセンターに対抗してプリキュアセンターもつくれ

425 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:12:58.66 ID:Vn599+bp
>>420
え?東京駅に大きい店舗あるじゃん…

426 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:05.38 ID:2yjWwKqM
ポケモンセンター なんだこりゃ

427 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:10.03 ID:uXrvoYk1
大阪駅を降りたらまず行ってしまうのは
ヨドバシ梅田だろ

428 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:11.24 ID:55bLtdA7
>>411
(´・ω・)買える人と買えん人の格差

429 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:13.55 ID:YqEL4aDc
こどもはお医者さんごっこだろ(´・ω・`)

430 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:13.67 ID:ONqJOS+R
都市が栄えて便利になるのは何よりだけど
さすがに店舗数多すぎじゃないか

431 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:17.16 ID:O5LeWtSb
44 ノイズc(広島県) :2009/09/28(月) 20:42:44.68 ID:KvUdjoxe
「ピカイチだね!」
ダントツで1番だね!の意味のこの言葉も、広島県じゃ原爆ネタとしてタブー視されている。
ちなみに広島放送で放映されているポケモン(ポケットモンスター)でも
ピカチュウはキラチュウと変更されていて、
”ピカチュウ”と呼ぶセリフも”キラチュウ”吹き替えされている。

49 ノイズ2(広島県) :2009/09/28(月) 20:44:53.38 ID:F+ZDLQXa
サトシの「行くぞ!キラチュウ!」ってセリフの
「行くぞ」と「キラチュウ」の声が違うんだもんなw
あれはワラタw

432 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:18.53 ID:DdyALEik
ユニクロとしまむらとH&MとZARAを一緒に入れたら客集まるんじゃないのか

433 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:20.61 ID:11FRZaM/
ポケモンよりビリケンだろう、大阪は。

434 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:21.61 ID:xxjZMkXu
>>377
でも結局羽田にちょっと早めに入るくらいなら
ギリギリ新幹線でいくのと到着時間は大差なくない?

435 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:24.22 ID:TlHGX9vd
ふぅ・・・今週もネットで愚痴って何の社会問題も解決しないまま
百貨店の話題に変わっちまったぜ。
さて、生保でプリンでも買ってくるか。

436 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:30.91 ID:kT0TVFwC
>>412
どこらへんが二位なんだ
横浜のが上ちゃうんか?(´・ω・`)

437 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:31.68 ID:ArDkUWSi
>>425
昔は神奈川の町田にもあったな

438 :(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. :2011/11/26(土) 09:13:35.41 ID:kJ4HnMR5
>>379
あ〜

西成は行ったことあるけど山谷はまだ無いわ・・

439 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:36.30 ID:i2ui/uLr
そごう参戦しないん?

440 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:37.61 ID:2G4nJOM9
自分らの年金減額をちらつかせられると
財政逼迫は他人事のように、インタビューで堂々と文句を言える厚顔な年寄り
ただし納税者の怒りが年寄りと政治家と役人に顕著に向いてしまうと社会が荒む
ギリシャのゴミクズ市民のように情けない醜態を世間に晒すことになる
難しいところだよ・・・

441 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:39.79 ID:SKrRoWj4
>>420
東京駅にはあるよね

442 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:13:42.88 ID:YGskL8tx
>>431
広島(笑)

443 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:44.38 ID:VaTwuW+d
>>425
大阪駅に大きい店舗・・・ みたいなところなのかな伊勢丹のイメージは


444 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:45.47 ID:O5LeWtSb
松茸は永谷園だろ

445 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:46.47 ID:mcqP9jw2
イカ↓

446 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:50.34 ID:EFhLRgTt
>>426
ポケットモンスターを見せ合うセンター


447 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:52.67 ID:yj9W9mEi
>>398
まあるいみどりのやまてせんー♪って、歌は、大阪ではどうなるの?
鶴嘴、今宮、環状線ー♪って感じ?

448 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:53.84 ID:Vn599+bp
>>434
新幹線に3時間カンヅメだったのが辛かったんだorz
帰りだけ飛行機にしてみようかな(´・ω・`)

449 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:57.26 ID:oQnBqqxy
>>420
そんなこともないよ
スーパーの大丸ピーコックも都内にかなりあるし

450 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:13:57.76 ID:51P0JRo5
>>415
ニューシャトルみたいなやつだろ

451 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:05.46 ID:Tgqav6QM
松茸の産地って何処なんだろうな

452 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:06.86 ID:xxjZMkXu
>>425
東京駅って勤務してない限り、あまり行かないだろ

453 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:09.22 ID:vnieNS1Q
橋下になったらこんなコテコテ関西のものは片っ端から無くなるだろうなw

454 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:16.96 ID:kT0TVFwC
阪神は庶民派だな(´・ω・`)

455 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:17.82 ID:Vn599+bp
>>437
町田ってすごい都会なのな。プチ渋谷といった雰囲気だった。
大宮完全に負けてたw

456 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:18.53 ID:O5LeWtSb
大型スーパーみたいだ

457 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:18.54 ID:T6dps80b
バッカーノ

458 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:19.69 ID:guv01gcZ
>>414
クーポンの使用期限を短くすれば大丈夫。
残り期限が1ヶ月しかない金券なんてどこのショップも買わない。

459 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:24.39 ID:11FRZaM/
関西はがめついからいややわ。

460 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:24.96 ID:7hgCRKuV
>>401
貯金がたまって保護一時停止する無職がでてきそうだな

461 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:36.45 ID:NiPJspYz
>>437
神奈川・・・

462 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:37.27 ID:Pn0HgCDp
バッカーノと聞いて

463 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:37.64 ID:FR+dHzOT
京都店つぶしやがって

464 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:37.98 ID:/bHDNz3I
>>404
特定のものについては現物支給でもいいけど、
さすがに全国の役所でそれをやるとか、なかなか難しいし高コストすぎる
既にある商業システムを使うほうがいい

とにかく現金をくれてやるのはダメなんだよ

それはナマポ受給者ではない人からも不快でしかないからね

465 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:38.35 ID:55bLtdA7
(´・ω・)うちの実家にはデパートの外商がカタログ持って毎月挨拶にくるからの

466 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:39.11 ID:VaTwuW+d
>>447
http://www.youtube.com/watch?v=pO5McpupX6o

467 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:40.64 ID:+Y3DnvrU
>>451
丹波と富貴

468 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:42.33 ID:ArDkUWSi
>>432
こないだ辻堂にできたモールにはユニクロ H&M ZARA が入ってる

469 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:43.20 ID:Vn599+bp
>>450
あー、あの黄色い…ってよく知ってるなw

470 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:44.51 ID:LvEMSZ8W
へんなBGM

471 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:44.95 ID:UAOZYUjb
大阪すげーな

472 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:45.69 ID:3qHHeHQL
阪神は外装が汚いなw

473 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:48.39 ID:EvY9whEx
>>436
経済力も大企業輩出量も比べ物にならないでしょベッドタウンの神奈川とは。

474 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:49.78 ID:oLUfJQZ1
伊勢丹は大阪には馴染まないって言っちゃうの、営業妨害だなちょっと

475 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:49.86 ID:kT0TVFwC
阪急とかなんか入りにくいわ(´・ω・`)

476 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:14:53.88 ID:cGVT6nMU
>>436
「の方が」ってちゃんと使わないと社会では恥ずかしいよ。
ただの省略だけならかまわないけど、「のが」は別の意味になっちゃうからね。

477 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:15:01.35 ID:YGskL8tx
>>401
いいことやな

478 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:09.20 ID:Vn599+bp
>>452
都心ターミナル駅の一つだよ

479 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:11.15 ID:wr2PP7IK
食の阪神=他は売れない@Tigersショップは売れるか

京都で阪急が雄はないな

480 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:11.75 ID:51P0JRo5
べばっぷ

481 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:13.13 ID:XLwPQn35
阪急って地下に古代の要塞が埋まっていたとかなんかで
改装工事が止まっていたはずなんだが

482 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:14.61 ID:08Ub8VPz
>>447
若者あつまる梅田にはー♪

483 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:17.36 ID:wj7tW90N
ちなみにマスクするときに鼻を出す奴はあちら系

484 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:21.86 ID:NiPJspYz
>>448
奮発してグリーン車に乗るとか

485 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:23.35 ID:VaTwuW+d
>>472
阪神の外装、よくみたら「H」ってかいてある

486 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:23.44 ID:2yjWwKqM
>>446
なるほど わかったようなわからないような

487 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:26.37 ID:X7hztycY
>>455
神奈川有数の都市だからな

488 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:27.54 ID:YqEL4aDc
大都会岡山しか興味ないんだけど(´・ω・`)

489 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:28.30 ID:7hgCRKuV
>>455
でもちょっと駅中はずれるといまだにバキュームカーがぶいぶいいってるぜ

490 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:30.68 ID:O5LeWtSb
大阪ローカルの話題を全国放送か

491 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:33.14 ID:LvEMSZ8W
>>427 これだな?
ヨドバシでiPhone4S買うと勝手にモバゲーなどが追加される場合があるらしい
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322039756/

ヨドバシカメラでソフトバンク版iPhone 4Sを購入したところ、何もしていないのにDeNA製のプロファイルがインストールされ、
ホーム画面にモバゲーのアイコン(Webクリップ)が追加されていた、という話が波紋を呼んでいる(体験者のブログ)。
Twitterなどでは、ほかのユーザーによって同様の報告も多く寄せられている。
http://apple.slashdot.jp/story/11/11/22/0839230/


492 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:36.24 ID:h1OM6/Gs
一番庶民的だけど一応百貨店の阪神
結構舐めた態度のババアの店員がいる

493 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:42.32 ID:ArDkUWSi
>>455
大宮は東口が昭和すぎるからな・・・

494 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:45.27 ID:Pn0HgCDp
バッカーノ→ビバップ

495 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:15:53.68 ID:xxjZMkXu
>>478
乗り換えしか使わないの(´・ω・`)

496 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:04.41 ID:Vn599+bp
>>484
友人は常にグリーン車で帰省してる。セレブめ…

497 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:05.66 ID:yj9W9mEi
>>466
>>482
アリガトウ


498 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:11.78 ID:kT0TVFwC
>>476
すみませんケツの青い若造なんで
勉強になりました(´・ω・`)

499 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:13.96 ID:SKrRoWj4
>>474
伊勢丹は京都にもあるんだけどね
売上も悪くなかったはず

500 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:18.51 ID:2yjWwKqM
大阪に東京の店舗はあわない

501 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:20.88 ID:0vU4Vf75
>>401
地域振興券OKの風俗があった記憶ある

502 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:23.88 ID:FR+dHzOT
JR西日本百貨店大阪店でいいのに三越伊勢丹って入れるから覚えにくい

503 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:30.39 ID:isbVWBil
これって非日常だねぇ

504 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:31.49 ID:wr2PP7IK
JR大阪三越伊勢丹@長過ぎ

505 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:35.59 ID:XinTHPMz
>>476
2ちゃんで何を言ってるんだ
いちいちそんなツッコミ入れてたらハゲるよ?

506 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:36.77 ID:YqEL4aDc
伊勢たん( ;´Д`)ハァハァ 

507 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:39.16 ID:55bLtdA7
(´・ω・)梅田の四季の劇場があるとこのショッピングセンターはきれいで好きやね

508 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:48.18 ID:xxjZMkXu
>>455
横浜、川崎についで神奈川第3都市だろ

509 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:49.92 ID:Ab8XnVkf
英語で読めないや

510 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:51.71 ID:08NjZAO0
大阪駅からヨドバシに行くときに
階段を使わないと行けなくなったんで恨むわあ。

あの階段って簡易的だけど
エスカレーター化予定してるの?

511 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:53.85 ID:LvEMSZ8W
おしゃれなもん

512 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:56.55 ID:DdyALEik
三勢丹にしちゃえばいいのに

513 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:56.94 ID:Vn599+bp
>>493
S40年代のあの辺の写真を見たけど、今と大して変わらんw

514 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:16:57.09 ID:vnieNS1Q
大阪でこんな高級品買う馬鹿いないよw

515 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:09.08 ID:NiPJspYz
>>496
ゴメン、それオレだわw

JR東日本だとVIEWカードのポイントで
1600円相当で4000円相当のグリーン車に乗れる券があってそれ使ってる

516 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:09.38 ID:Vn599+bp
>>495
ヤエチカ面白いよ(´・ω・`)

517 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:12.26 ID:+feuO3IS
伊勢丹は、バンコクとクアラルンプール住んでた時によくお世話になった・・・

日本では行ったこと無いけどw

518 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:16.39 ID:XLwPQn35
>>508
相模原ディスるなよw

519 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:18.64 ID:UAOZYUjb
リア充

520 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:20.35 ID:wr2PP7IK
売り場は創れても市場があらへんねん@長い名前のトコ

521 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:20.51 ID:SMHvlqWn
大阪の人は貧乏くさいから三越伊勢丹は合わないよ

522 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:23.89 ID:Vn599+bp
>>508
でも不便だよね(´・ω・`)

523 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:28.30 ID:EvY9whEx
都会だな

524 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:28.97 ID:8r1vLVHB
大阪も少しは頑張ってるみたいだな
まぁ大都会岡山を目標に頑張れ

525 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:38.36 ID:nf2XJXnu
梅地下で迷子になる自信がある

526 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:39.81 ID:Ab8XnVkf
たこ焼き売ってるのかな

527 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:44.23 ID:L0c9HUNG
完全にオーバーストア状態じゃないかwww

528 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:44.41 ID:YqEL4aDc
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽなんだもうクリスマスか
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

529 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:45.55 ID:XyAZWCH1
メンズ館って言ってもイケメンに限るんだべ

530 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:45.51 ID:2yjWwKqM
泥棒もふえる

531 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:46.48 ID:7hgCRKuV
揺れを感じてる奴は素直に自主スレ

532 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:47.26 ID:VaTwuW+d
>>521
大阪の人は高級感で伊勢丹を思い出さず、阪急にいくと思うな

533 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:53.17 ID:I5i/Pw89
服を買いに行く服がない(´・ω・`)

534 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:54.62 ID:FR+dHzOT
上本町の近鉄とか立地悪すぎるんじゃね?JRで行けないし

535 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:56.66 ID:AeX8ZuHE
なんで大阪ローカルを全国ネットでやるんだ

536 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:56.89 ID:yj9W9mEi
伊勢丹は場所だろ普通

537 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:57.99 ID:NiPJspYz
>>508
相模原と町田ってどっちが大きいかねぇ

538 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:59.06 ID:Vn599+bp
>>515
おお、カード特典観てみるわ(`・ω・´)b

539 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:17:59.26 ID:HpK7KaO1
財政大丈夫なの?

540 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:00.71 ID:ONqJOS+R
取り合うに決まってるじゃないか

541 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:04.07 ID:Xu0+IC38
この「慣れていただく」って三越伊勢丹の店長の話は
どうなんだろうな
提案するとか言い方あるだろ

542 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:13.76 ID:ZVYF1V5Q
なれるってことは飽きるってことじゃ

543 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:14.79 ID:kT0TVFwC
>>521
大阪人は安いもんしか買わんからな(´・ω・`)

544 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:19.35 ID:EvY9whEx
>>535
東京ローカルもな

545 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:23.63 ID:st/r0+om
消費↓日銀短観↑ 何これ 馬鹿マスゴミ死ね

546 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:23.45 ID:DmEMpAu5
>>505
多分もう禿げてるよ


547 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:24.85 ID:51P0JRo5
>>495
俺は総武線→横須賀線で乗り換えなしだわ

548 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:28.46 ID:55bLtdA7
(´・ω・)関東は三越伊勢丹でも関西は阪急やね

549 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:32.71 ID:LoPONv3f
JR大阪三越伊勢丹じゃなくて、大阪三越で開業していたら、かなり
違っていたと思うんだよな。なんだか、三越って感じでもないし、
伊勢丹って感じでもないっていう、実に中途半端な店舗。
がっちりと、「高級お誂えの三越」って感じしておけば、金持ち層が
来たろうに。改装後のそごうは、若者主体の心斎橋という場所柄、
高級路線が合わなかっただけで、梅田は年寄りも多いから、差別化
出来たのでは。

550 :(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. :2011/11/26(土) 09:18:32.91 ID:kJ4HnMR5
>>431
それ、デマ

551 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:35.57 ID:xxjZMkXu
>>518
相撲原なんて駅前だけだろw

552 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:36.23 ID:L0c9HUNG
>>535
普段、散々東京ローカル情報を全国ネットでやってるじゃないか。

553 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:38.04 ID:XLwPQn35
>>535
読売テレビ制作の番組だから

554 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:42.01 ID:I5i/Pw89
>>529
イケメン気取りたいブサメンの全身コーディネートで10万円単位の金落とさせるらしいよ。

555 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:18:56.60 ID:i2ui/uLr
>>525
日本3大ダンジョンの1つだからな

556 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:01.71 ID:UxDpvROG
>>518
相模原が政令指定都市なのが

557 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:01.96 ID:eVVOvoaG
ババア→大阪人はセンス無いわね

558 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:03.64 ID:OvZbxw7n
大阪借金5兆円だっけか?こっちみんな!!

559 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:03.75 ID:uIMtvaCA
>>533
それは言える


560 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:04.50 ID:yj9W9mEi
>>543
そんあことないぞ、劇団四季、いつも満席だよ

561 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:04.65 ID:JTgSmiJJ
伊勢丹は自分のやり方に自信持ちすぎ、もっと考えたほうがいいよ

562 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:09.06 ID:wXZ6Q7Ox
敗北してる伊勢丹のちょっと上から目線w

563 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:12.82 ID:YqEL4aDc
さてスーパーの298円弁当買いに行くか、徒歩で(´・ω・`)

564 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:15.15 ID:2yjWwKqM
たんたん

565 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:19.94 ID:Vn599+bp
>>555
あと2つは?

566 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:26.26 ID:kT0TVFwC
>>525
大阪住んで20年になるけどいつも迷う(゚´ω`゚)

567 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:29.72 ID:aBPwPMax
>>401
それは、 良いアイデアだ。



568 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:31.95 ID:L0c9HUNG
>>563
それが普通。

569 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:34.83 ID:ZVYF1V5Q
つうか伊勢丹は上から目線が透けて見えるな。
東京から来たという自負か?

570 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:38.60 ID:Vn599+bp
>>561
伊勢丹は店員の質が悪くてな…

571 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:19:54.69 ID:2yjWwKqM
>>563
安いな 俺の分も買ってきて

572 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:20:01.87 ID:YGskL8tx
>>554
この早さなら俺の顔さらせる!!!!

ttp://www.lipps.co.jp/up_files/haircut/4d9ebb15e412b.jpg

573 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:03.32 ID:xxjZMkXu
>>525
出張でいって迷わなかったことがない

574 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:04.76 ID:cGVT6nMU
>>505
もう来てるわい。ちょうど安田裕信ぐらい。

575 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:21.05 ID:NiPJspYz
また地震あったのか

576 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:26.53 ID:i2ui/uLr
>>565
秋芳洞
新宿

577 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:26.94 ID:ArDkUWSi
北塩原村ってどこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:29.50 ID:kT0TVFwC
伊瀬マリアたん(´・ω・`)

579 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:30.51 ID:aixjbm2n
伊勢丹って浦和とか松戸とか立川とか相模大野とかあんまり都会にないよね・・・

580 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:33.81 ID:Mt4lENJZ
北塩原ってピンポイントだな

581 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:35.58 ID:Vn599+bp
新宿駅地下は、メガテンのダンジョンのような気分になれる(´・ω・`)

582 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:40.18 ID:2yjWwKqM
また地震か

583 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:40.74 ID:JOBgB9cQ
おーシャンゼリゼー

584 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:41.58 ID:2qHqVFHC
>>563
歩いて行ける距離にあるとは幸せだ(´・ω・`)

585 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:41.73 ID:55bLtdA7
(´・ω・)お〜シャンゼリ〜ゼ〜 お〜シャンゼリ〜ゼ〜
      じゅぺてぃ〜 のぺてぃ〜 せらてぃ〜

586 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:46.53 ID:oLUfJQZ1
虎谷って退職するのいつ?

587 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:50.63 ID:yj9W9mEi
>>571
西友の弁当は、東北の食材をふんだんに使っているから

588 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:53.42 ID:ZVYF1V5Q
日本は地震もちすぎ

589 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:20:53.68 ID:YGskL8tx
>>574
何歳?

590 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:54.79 ID:nraLpPTO
コメンテーターとかアホばっかりやん

591 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:20:58.98 ID:h7TsPfsp
ピロピロは震度5以上にしろよ(´・ω・`)

592 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:09.55 ID:oQnBqqxy
>>563
贅沢だな。俺はほっともっとののり弁230円だ

593 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:09.98 ID:cGVT6nMU
>>589
今年41

594 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:10.44 ID:kT0TVFwC
石原都知事どこで見れんねん(´・ω・`)

595 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:18.42 ID:xxjZMkXu
初めて辛抱番組をフルでみたけど、
おまいらと話してるとおもろく見られるもんだなw

596 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:22.20 ID:4kK3nvMu
関東民からすると、大阪とかどうでもいいわって目線で見てたけど、
地方の人たちは東京情報ばかりで、常にこれを見させられてるんだよな

597 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:33.16 ID:2yjWwKqM
>>587
いやああああああああああああああああああああああああああああ

598 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:21:34.34 ID:YGskL8tx
>>593
>>550と一緒か・・

599 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:43.43 ID:Vn599+bp
ここ最近、毎日のように全国で地震起きてるのな。
あまり遠出しないようにしておこう(´・ω・`)

600 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:45.05 ID:OvZbxw7n
もうしばらくしたら大阪はギリシャwww

601 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:44.81 ID:08Ub8VPz
>>563
ほっともっとでのり弁買ってきて

602 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:47.87 ID:yj9W9mEi
>>593
2ちゃんは、40歳定年制だよ

603 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:21:47.95 ID:NiPJspYz
>>591
日テレはピロピロ言わないな
あと日テレが揺れたら日テレの震度が先に出る

604 :(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. :2011/11/26(土) 09:21:53.77 ID:kJ4HnMR5
>>593
m9(^д^)プギャー

605 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:03.56 ID:HpK7KaO1
石原応援に行くんだよな

606 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:05.31 ID:51P0JRo5
>>587
北東北なら大丈夫なんじゃなかったっけ?
南東北はダメだけど

607 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:08.73 ID:Vn599+bp
バーチャロンみたいな操作スティック(`・ω・´;

608 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:09.88 ID:JOBgB9cQ
平松落選まで34時間39分か

609 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:12.59 ID:wr2PP7IK
虎谷、妊娠で
天気予報はフラダンス予報になる
@大阪新名物

610 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:22:18.08 ID:YGskL8tx
>>604

611 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:21.08 ID:aixjbm2n
>>599
日本で地震が起きない日なんて過去1000年で一度もないぞ

612 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:28.54 ID:SvglkVoX
>>528
ダメッ!! ., ∧_∧
      ( `Д´)  ∧_∧
      と     つ (・ω・`)        l二ヽ
      人  Y  とと   ) ̄⊃       ) )
     し(__)⊂ (_(_つ   ̄⊃   / ̄ ̄ ̄ヽ
  从 ⊂_             _⊃   | (\/) |
 ⊂□ ________⊃        |  > <   |
 ポロッ                         | (/\) |
                        ヽ____/

613 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:29.23 ID:kT0TVFwC
ヘルスの予約せな(´・ω・`)

614 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:40.94 ID:55bLtdA7
(´・ω・)シャドゥのストレイカー大佐のクルマが欲しいねん

615 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:49.16 ID:SKrRoWj4
大塚ウンウンじゃないよ
泥舟民主党は捨てて自分のことしか考えてないだろ

616 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:51.68 ID:yj9W9mEi
女抱きたいね

617 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:54.73 ID:huZK1M4X
>>586
虎ちゃんは早朝の番組で上司イジメが快感だから、しばらくは辞めないよ
関西の水が合ってるみたいだからずっと読売にいそう

618 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:22:57.85 ID:2qHqVFHC
北九州から安く行けるオススメの観光地教えて(´・ω・`)

619 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:23:02.50 ID:gsKu3wtv
モーターーショはもう上海が世界のメーカーの主戦場になったって去年言ってたけど見る価値あるの

620 :42歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2011/11/26(土) 09:23:12.23 ID:VfNR3jE0
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

621 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:23:12.35 ID:wr2PP7IK
石原開口一番
都は東京都だけでいいんだよ

622 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:23:12.60 ID:XinTHPMz
>>587
納得
安すぎて変だと思ってたんだ

623 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2011/11/26(土) 09:23:13.44 ID:YGskL8tx
>>618
チョン国

624 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:23:16.05 ID:cGVT6nMU
>>602
じゃあシニア制度とか創設して。

625 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:23:22.38 ID:55bLtdA7
(´・ω・)ドモホルンのオーナーは熊本ヤクザの西川組

626 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:23:24.05 ID:UxDpvROG
>>618
釜山

627 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:23:27.11 ID:JV5fHIgN
5ナンバーのSUVをもっと出してくれ

628 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:23:45.40 ID:/bHDNz3I
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201111241851070000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201111241851490000.jpg

PSPと3DSが9980円だぞ
デパートには絶対無い魅力

629 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:23:55.47 ID:yj9W9mEi
>>618
門司港レトロ
下関の水族館
トンネル


630 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:24:01.15 ID:2qHqVFHC
>>626
ビートル乗ってか(´・ω・`)

631 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:24:01.06 ID:DdyALEik
朝からカレー食ったら眠くなってきた

632 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:24:04.85 ID:gzVKAs4E
大塚は重宝されていてやろうと思えば出来る位置なのに何も出来ない
大臣やめるときに数千万かけて卒業アルバム作った箱妻よりはましか

633 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:24:09.06 ID:Vn599+bp
>>611
速報が出るレベルの地震、といったほうが正しかったか

634 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:24:17.45 ID:SKrRoWj4
>>625
えっ!?

635 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:24:38.49 ID:55bLtdA7
>>631
(´・ω・)冬ごもりの季節はしゃーないな

636 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:24:52.51 ID:LvEMSZ8W
>>627
ジムニーだな

637 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:24:56.04 ID:2qHqVFHC
>>629
それ旅行ちゃう

でも下関行くと本州の「匂い」がするから好き(´・ω・`)

638 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:25:22.02 ID:55bLtdA7
(´・ω・)オヌヌメ

639 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:25:29.78 ID:2yjWwKqM
月曜の昼食はカニクリームコロッケとビーフコロッケ

640 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:25:39.51 ID:XinTHPMz
>>628
2TBの外付けHDDが7000円は安いな
まだバルクでも12000円くらいするのに

641 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:25:45.80 ID:DdyALEik
>>628
ちっ名古屋か

642 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:26:09.00 ID:yj9W9mEi
>>637
あと北九州かフェリーで大阪安くいけたはず、船中泊でホテル代いらないし。人だけならかなり安かったような

643 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:26:10.80 ID:SKrRoWj4
>>632
菅内閣、震災・原発事故当時も厚労副大臣であったことを忘れてるまたは知らない人が多そう

644 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:26:12.80 ID:xxjZMkXu
>>636
ジープ買ってきたぞーって叫んで
堂々とおやじがジムニー乗ってた姿は今でも誇り

645 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:26:23.29 ID:NiPJspYz
>>640
タイの洪水以降外付けのほうが在庫豊富で安いとか聞いたけど

646 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:26:23.54 ID:h7TsPfsp
>>636
それ軽だろ

647 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:26:33.36 ID:/bHDNz3I
>>640
バレたかw 2ch的にはそこがメインディッシュになるね

648 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:26:44.88 ID:55bLtdA7
>>644
(´・ω・)ジムニーて軽自動車やんね?

649 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:27:11.01 ID:8r1vLVHB
>>644
かわいいwwwww

650 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:27:22.88 ID:h7TsPfsp
>>644
三菱以外はジープじゃないぞ(´・ω・`)

651 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:27:38.66 ID:2G4nJOM9
>タイの洪水以降外付けのほうが在庫豊富で安いとか聞いたけど

へ〜、ノーチェックだったわ〜

652 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:28:07.98 ID:XinTHPMz
>>650

653 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:28:11.92 ID:2qHqVFHC
>>644
パジェロミニも形や雰囲気、頑丈さは「ジープ」だからな
燃費とか無視して良い車だよ(´・ω・`)

654 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:28:41.74 ID:xxjZMkXu
>>650
6歳だったオレにそれはわからない(´・ω・`)
大人になって写真みて気づいたw

655 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:29:10.56 ID:yj9W9mEi
>>650
それ、ニコン以外は一眼レフじゃないと、同義語

656 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:29:50.39 ID:2qHqVFHC
>>642
阪九フェリーで神戸とか行ったけど大阪はまだ
行ってはみたいけどこれといった観光の目玉がなさそうでさ(´・ω・`)

657 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:31:19.14 ID:8r1vLVHB
>>656
なんも無いよ
汚いだけ・・・

658 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:38:27.08 ID:cGVT6nMU
>>655
つか、そもそも固有名詞としても三菱以前にアメリカかどっかでジープがあって、
それの権利を購入したのが三菱じゃなかったかと。

659 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:38:52.14 ID:zFCqlNAR
>>621
ただ、橋下自体には期待してるみたいなんだけどなw

【大阪W選】「彼に対するバッシング報道に腹が立った。義憤を感じている」 石原都知事、橋下応援で26日に大阪入り表明★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322241176/

660 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 09:50:50.16 ID:iCO6gHlK
さむ

Gacktカッコいいなぁ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)