[PR] (null) [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつこい奴にバルスしようと思うんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:19:11.67 ID:oFWdGJhR
三ヶ月前に連絡切ったやつから、一方的に二回目のメール

ラピュタ見てる時だったから、今忙しいって返信しといたんだけど安価しようと思う。

需要があるようなら詳しく書く


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:21:26.60 ID:sdCIIUNz
なし!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:23:10.07 ID:ojZtG00w
とりあえずバルスだけで文面埋めてボムメで15分送り続けてやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:28:26.18 ID:oFWdGJhR
とりあえずバルスって送ってみるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:02:29.50 ID:oFWdGJhR
返事きたw
スレたててるのバレたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:11:03.74 ID:oFWdGJhR
ってURL貼って来たからばれたと思ったら
まとめサイトのURJだったw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:26:44.36 ID:kUn+otAS
友達が今、ワンクリック詐欺に引っかかってバルスしたwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:51:22.97 ID:oFWdGJhR
>>7
おつwってかワンクリックに引っかかってバルスするって未だにいるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 12:20:11.65 ID:KpvKxi5w
バルサンの方が良いんじゃまいか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 14:04:55.75 ID:gU9iTIeQ
>>9
バルサンいいな!しかしまた来るんじゃないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)