[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーからの流れでけいおん初めて見たけど

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:06:33.32 ID:/T0Ceclm
何故人気があるのかわからんくらい恐ろしい程つまらんのですが
不快です 死にます

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:07:34.09 ID:k2GIenFc
>>1
とっとと死ね

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:08:15.92 ID:/SlcIA+3
よりによってこんなつまらない回見てお気の毒

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:09:49.88 ID:3qeRtZ96
つまらない回(笑)

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:11:50.55 ID:vTkKVqQR
キモヲタが持ち上げてるだけでストーリー性0の糞アニメですからww

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:13:15.48 ID:E5JECcSX
キモヲタがますます嫌いになりました。

キモヲタ共はみんな死ねばいいのに・・・

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:14:07.28 ID:532z8vkx
観てないと話題についていけなくなるから
必死で全アニメ番組をチェックしてるんだわ彼奴ら。
2年も経てば「けいおん!とかまだ言ってんの?」ってなるぞ。

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:14:49.01 ID:DNr7TwrN
中身がないよな
いつもの事だけど

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:15:36.04 ID:k2GIenFc
>>8
岡田JAPANのことか。

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:16:04.62 ID:JwgovjyT
けいおん(笑

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:16:24.62 ID:W3Xwnini
アイドルのPVみたいなもんなんだから
内容を求めるのは酷だ

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:17:12.71 ID:tvKmDfjA
サッカーからの流れって前置きは必要なの?

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:17:23.49 ID:biT+wPcB
クッソつまんねw
こんなのに感化されてキモオタが楽器触るな

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:17:28.40 ID:Mdbnwh3O
今回も!だろ

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:17:40.73 ID:mM0j68A6
サカ豚がますます嫌いになりました。

サカ豚共はみんな死ねばいいのに・・・

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:17:54.59 ID:YN+oy0Ql
>>1
死ねサカ豚が

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:18:04.19 ID:nMrmrdjy
いや、つまらないのは事実だ

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:18:22.12 ID:k2GIenFc
>>17
サッカーがな

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:18:25.45 ID:9fLE+2Qz
>>7
それがなー、アニオタってのは5年位前のアニメ持ち出しても普通に語りだすんだわ

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:18:46.63 ID:ok0xVyHy
アイドリングとアニソンぷらすもみてけ

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:19:07.99 ID:nas61qbq
山無し落ち無し意味無し
801アニメってやつだからいいの

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:20:01.77 ID:XGJaqau2
ハァハァしたいだけなんだからカワイイ少女描いてれば売れるわなw
きめぇなカス共

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:20:49.41 ID:CwZvjoHR
なんか女の子たちがワイワイキャッキャやってるだけのアニメっぽいな。
男も出ないっぽいし、キモヲタが好きそう。

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:21:07.01 ID:W3Xwnini
>>21
やおいはホモのことだよ

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:21:45.13 ID:k2GIenFc
>>22
代表ってだけでサッカー見てるゴミよりマシですよ。

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:21:47.17 ID:zWccAvCx
>>22
男だらけのサッカー見るよりは健康的かな?
実女>>>紙女>>>>>>>>>>>オスの俺はアイドリング見てるわけだが

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:21:50.48 ID:RXPGySj0
俺も最初見た時、何このアニメって思ったよ
そりゃ初めて見たのが主人公が修学旅行行ってて全然出て来ない回だもんな

つべで一期一話から見て今日追い付きました

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:22:00.35 ID:RWan5JcM
>>7
どっちも見てなかったが
比率として ハルヒ憶えてるにわか>>>>>まじかるぽかーん憶えてるアニオタだと思う
にわかの定義はうやむや

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:22:03.35 ID:xwOrah9C
そういえばオフサイドって何?

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:22:09.49 ID:CKvxNYIJ
サカ豚ってけいおんのおもしろさも理解できない低学歴ばっかだからしょうがないかww

だからサッカーみたいな単純でわかりやすいスポーツしか楽しめないんだろうなwwww

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:22:33.94 ID:HEoQ5Irt
>>1
5千円賭ける
お前は絶対けいおん好きで、しかもけいおんスレにときどき行ってる

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:22:53.75 ID:gwe6rbg2
日常を見てほんわかするアニメなのかな。
みなみけみたいな感じ?

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:23:44.46 ID:MDmQgVta
深夜アニメが面白かったのは2002年まで

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:24:49.49 ID:V7K94v/3
昔は軽くおっぱい出してたのにな

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:24:50.02 ID:rP/3YiAO
>>30
初見の俺にもその面白さというのを教えてくれ
さぞかし高学歴なんだろうから分かりやすく教えるのなんて簡単だろ?

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:24:55.21 ID:zWccAvCx
>>29
サイドストーリーみたいなもの
どちらかといえば、スピンオフに近いかも

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:25:04.11 ID:cP06GIRS
>>22
正直返す言葉がない

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:26:15.86 ID:lq8QyyuH
平仮名で分からんかったけど軽音楽部だったのか

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:26:22.87 ID:DUrOMFhc
ここがパート2ですか

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:26:24.30 ID:PHelU1at
30分見切ったぜ
どこが夢パートでどこが現実パートかわからんかったが

41 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:26:52.31 ID:G2mEmYWV
>>35
そういうことを考えずに肩の力を抜いて見られる作品。
実はこういうアニメは少ない

42 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:27:10.36 ID:k2GIenFc
>>35
賢いからバカに何を言っても無駄ってことを知っているので却下。

お前のような馬鹿はとっとと死ね。

43 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:27:19.45 ID:f6dzIu2H
>>1
どうぞどうぞ

44 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:27:32.74 ID:3Avc4Gg+
マジでアニヲタって気持ち悪いな
死んだほうがいい

45 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:28:11.73 ID:A4pM8kCe
>>41
むしろアニメってそういうもんだと思ってたw
肩に力入れてみるアニメもあんのか

46 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:28:12.76 ID:wA8pUe6f
サッカーファンを代表して


キモオタしね
けいおんwwwwwwwうんこ

47 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:28:17.83 ID:rX4Bk56x
かわいい子がキャッキャしてればアニオタ大満足なのだろ

俺もメッシ、テベス、イグアインがキャッキャしてたら大満足だし

48 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:28:41.38 ID:2rbO2ojP
中学生日記のほうが面白い。いやどっちもどっちか

49 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:28:58.63 ID:DUrOMFhc
今のアニメがどれだけ腐ってるかを再確認できる貴重なアニメ

50 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:29:16.82 ID:oWUTmTQZ
声高い奴いたがあれ人気ありそうだな

51 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:29:33.72 ID:CNHJ/cri
なんか変な臭いする…

52 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:29:56.71 ID:G2mEmYWV
>>45
実は今は肩肘張ってる作品のほうが多いんだよ

53 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:30:20.49 ID:VkkCJFAE
>>47
その表現分かりやすくていいなw

54 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:30:45.23 ID:Xjv1h+cd
なんというかもう…オタさん怖いから家から出ないでください

55 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:30:54.05 ID:PHelU1at
おまいら仲良くしようなw

56 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:31:12.23 ID:zWccAvCx
>>47
うむ。
どっちもキモい。

57 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:31:28.67 ID:Y5nSLer/
おまいらアニメ見てねぇで幼稚なサッカー見てんかよwwwキメェwwwwwwww
見た目もキメェんだろうなwwwwwwww

58 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:31:29.91 ID:cP06GIRS
>>47
わかってらっしゃる

59 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:31:36.84 ID:EEWcxwD+
>>41
未だにこんな事言ってる馬鹿がいるとはな

60 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:31:40.28 ID:eQMJEotI
先入観で否定するだけでなく、そこから何かを理解しようという努力をしてみてほしい。
サッカーだって面白いしけいおん!だって面白い

いい試合の後だからこんなレスしてしまう

61 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:31:51.83 ID:Su8VZzTU
けいおんとか(笑)
何わめいてるのキモヲタ君?www


62 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:32:33.59 ID:pY411En3
>>41
つか
ぺろぺろとか言って股間を熱くして見るアニメだろ?

63 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:32:39.75 ID:Y5nSLer/
サッカー見てないキメェアニオタのおまいらこんばんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:32:46.21 ID:G2mEmYWV
>>59
だからー、馬鹿になって見ると楽しいよ♪

65 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:32:53.52 ID:lLyxkmyP
サカ豚ざまああああああ

66 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:33:04.38 ID:zWccAvCx
>>60
「どっちもキチガイ」という先入観は許される?

67 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:33:20.93 ID:G2mEmYWV
>>62
俺は違うがそういう人がいてもいいと思う

68 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:33:25.08 ID:e1I4tDuW
糞アニメは自重しろ!
今日ぐらいは流すなよ

69 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:33:26.14 ID:vTkKVqQR
けいおん豚発狂ww

70 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:33:32.91 ID:gCrwq83p
お前ら釣られるな
1は明らかにけいおんネタ仕込んでるじゃねーかw

71 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:33:47.29 ID:7DxEHWpg
日本のアニメのレベルも落ちたな・・・。
こういうアニメは一般人にはうけないぜ。

72 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:33:53.11 ID:2rbO2ojP
>>41
他のスレでは実は深いからしっかり見なければ価値はわからないといってるファンもいたが

73 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:34:13.33 ID:cP06GIRS
キャラ萌えを阻害する要素を一切排除するとこうなるんだよ
いわば萌えアニメの究極形

74 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:34:48.95 ID:532z8vkx
5年後にけいおん!を初見したとしても周囲を気にしてハマれないだろ。
それがヲタクとして情けないように個人的に俺には見えてるんだわ。
まぁ次々に供給される新しいものに飢えてるんだったら、勝手にしてくれって感じ。

75 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:34:58.59 ID:Z971BUwb
岡田監督ってあずにゃんとかいうのにそっくりだ

76 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:35:00.68 ID:MrkjEjsv
>>32
基本はそんな感じです

サザエさん的要素がベースです

そこに女子高生スパイスをメインに、ゆるゆるマターリな具材を足して作った
鍋がけいおん!!です
時折、素晴らしい具材でシナリオが作られますが


77 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:35:10.89 ID:U8oaoRMe
ほんと気持ち悪いゴミアニメだよな

78 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:35:16.28 ID:G2mEmYWV
>>72
そういう視点を持ちたい人もいるのだろう。ネタとしか思えないが

79 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:35:42.27 ID:oWUTmTQZ
このアニメ見て頑張ろうって気にはならんな
俺何見てんだろって虚しさが残るだけだ

80 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:35:51.64 ID:PHelU1at
この時間まで起きてここに書き込んでる時点で
もう片足突っ込んでると思うぜw

81 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:36:03.17 ID:CF54Yqz9
単調な引き篭もりサッカーに120分耐えられるような暇人にはちょっと剥いて無いかもね

82 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:36:27.94 ID:m0ma6kXo
>>80
普通は実況なんてしないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:37:14.75 ID:HEoQ5Irt
女子高生の萌えキャラでサザエさんをやってるのがけいおんって感じ

84 :幼女青汁 ◆8OjQ0Dp1Ko :2010/06/30(水) 03:37:29.51 ID:2I/Ek/kn
>>47
サカ豚からこういう的確な意見を引き出せたのが貴重

85 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:37:51.47 ID:pc9pO0zh
こんなんが面白いんだなぁ
ちょっとだけ羨ましく感じるわ

86 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:38:06.30 ID:oOEQBU9Q
あんな女子高生達が居たら気持ち悪い
アニオタは現実を知らないんだろうな

87 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:38:53.88 ID:oWUTmTQZ
あの黒くなってたキャラって高校生には見えなかったな、明らかに


88 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:39:05.64 ID:VkkCJFAE
>>85
それどっちにも当てはまるなw

サッカーにせよアニメにせよ
趣味という物は得てして他人には理解されないという事がよく分かるスレだなぁ

89 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:39:09.30 ID:A4pM8kCe
なんというか、ここで説明してくれてる人からしたら
けいおん>>>>>>>>>スラムダンク
なの?

90 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:39:16.39 ID:uX2BYk6V
>>86
お前の知っている現実を教えてくれ女子高生マスター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


91 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:39:38.92 ID:vTkKVqQR
>>81
その単調な引き篭もりサッカー120分と同レベルのアニメってことだよw

92 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:39:43.51 ID:OeHFqoEy
現実逃避のために見てるからな
あいつら軽音部は楽しそうにやってるけど、キモヲタは疎外感無いんだろうか

93 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:39:58.46 ID:j0GvGQge
サッカー見ろよwいつまでいるんだよw

94 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:40:11.35 ID:r1mGmwgh
けいおんの面白さって何?w

アニメ好きだけどあそこまで人気に内容がとも合わないksアニメ
見たことないんだがwww

95 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:40:18.25 ID:uX2BYk6V
>>89
なんでスラムダンクなの?

96 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:40:30.19 ID:sqP8UGXp
まぁ、なかなか面白いと思ったかな
こんな平和で平凡で、ほのぼのとした夏ってのも
わるくないというか羨ましくすらあった

97 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:40:36.90 ID:VkkCJFAE
>>89
ジャンルが違うから比べようが無いな

98 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:40:49.05 ID:2rbO2ojP
>>81
どっちも眠くなったw PKの時点で結果なんてどうでもいいし

99 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:40:56.28 ID:zWccAvCx
>>89
けいおんはどうでもいいが、スラムダンクは糞だったな
「諦めたらそこで試合終了ですよ」を恋愛に適用した俺は逮捕された

100 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:41:24.00 ID:wA8pUe6f
つまんねえゴミアニメ決定

101 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:41:26.22 ID:G2mEmYWV
>>99
www

102 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:41:31.19 ID:CKvxNYIJ
けいおんのおもしろさを理解できないなんてかわいそうな人たちだねww

リアルでも負け組の低学歴で底辺のクズどもなんだろうなwwww

だからサッカーごときで自分のことのように喜んだり悲しんだりできる馬鹿な人種なんだろうね

103 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:41:40.77 ID:cL2lqCOV
中野梓次回出場停止だな。あの水着はレッドだわ。

104 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:41:41.27 ID:oOEQBU9Q
>>90
友達の悪口か彼氏の話ばっかりだぞ

105 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:41:41.70 ID:HmbfGBSo
>>89桜高>>>>>豊玉かな

106 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:42:00.81 ID:eQMJEotI
>>66
そういや俺も昔そう思ってたなぁwww

アニヲタきめぇサポーターマジキチって

107 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:42:32.47 ID:aV80nGEU
必死過ぎwwwwワロタwww
ID:k2GIenFc
2 >>1とっとと死ね
9 >>8岡田JAPANのことか。
18 >>17サッカーがな
25 >>22代表ってだけでサッカー見てるゴミよりマシですよ。
42 >>35賢いからバカに何を言っても無駄ってことを知っているので却下。
お前のような馬鹿はとっとと死ね。

108 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:42:37.91 ID:uX2BYk6V
>>104
それは少女漫画の見過ぎだ

109 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:42:48.66 ID:A4pM8kCe
>>95
いやなんとなくw
一般的にだれからもそこそこ愛されてるかなと思ってものさし代わりに

110 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:43:06.29 ID:GcQCyGmr
>>1実行しろよ

111 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:43:14.06 ID:VkkCJFAE
>>96
今週の内容でその感想は寛大だなぁ
素直にすごいと思うわ

112 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:43:44.09 ID:U8oaoRMe
>>102これが顔真っ赤にして自己紹介しだすゴミアニメのアニオタの図です皆さん

こんな気持ち悪いアニメみてると頭馬鹿になるよ

113 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:43:49.37 ID:2rbO2ojP
>>102
サッカーの悔しさをけいおんで癒してるやつはどうすればいいんだ

114 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:44:08.34 ID:+PS/Rtr6
>>45
1stガンダムが牧歌的と思えるほどのアニメが主流ではある罠。
だから草臥れたアニヲタは程よいまったり感を求めて美少女三国志を観たりつう方向になったりする。

115 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:44:26.01 ID:532z8vkx
世界が熱狂するアニメのW杯があれば君たちも浮かばれただろうに・・・

116 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:44:32.97 ID:HmbfGBSo
>>109今ならワンピースじゃね?シャンクスとかいうやつが片腕喰われてからは見てないが

117 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:44:53.50 ID:G2mEmYWV
たしかにオタクはそればっかりだからな。避難されるのも少しわかる
漫画ばっかで本よまないし
アニメ好きなやつはサッカーとか興味ないしなー
俺は漫画も本もアニメもサッカーも好きだがそういう人すごく少ない

118 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:45:26.55 ID:uX2BYk6V
>>117
なんの本読んでるの?^^

119 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:45:31.04 ID:LmjZcnO5
今日気付いた
糞アニメなことは間違いないんだけど、今回と修学旅行の留守番だけちょっと面白かった
唯と律がいなければこのアニメはまだ見れるものなんだよ!!
来週からこの路線で行け教アニ

120 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:46:06.61 ID:WT5lxdok
>>104
友達の結婚式に出た女が帰り道で悪口言っててドン引きした男の話あったな、メールのレス5分以内ルールってまだ健在なんだろうか…

さすがにアニメ見ないで風呂入ったけど、ちゃんと定時にやったのか。

オタクのクレーム凄いらしいからなw

121 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:46:37.07 ID:gCrwq83p
>>92
といっても、現実もつまらないからなあ
まあ、逃避だろうね
スポーツに熱狂するのも同じ

122 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:47:02.63 ID:G2mEmYWV
>>118
何でもといって言いぐらい読むよ。速読ができるから
軽いのなら夢枕獏とか魚柄仁之助とか中島義道とか

123 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:47:32.59 ID:Hom51GtP
>>117
自分は他の人とは違うって思っちゃってるちょっと痛い人ですか?

124 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:47:34.36 ID:2kgu4FHs
イニエスタ 「k−on? torneで録ってるから問題ないよ」
.

125 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:47:37.15 ID:28qvMd2i
こんな中身のないアニメ見て何が楽しいの?
こんな奴に限って最近の音楽は薄っぺらいとか、中身がないとか言って、アニソンの方がまだマシとか宣ってると思うと、いよいよ日本も末期だなと思う

126 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:47:50.46 ID:eQMJEotI
>>117
リアルにお前みたいな友達いたらなぁ・・・

127 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:47:51.62 ID:oWUTmTQZ
EDの歌は結構良かった

128 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:48:01.35 ID:XQiDl+U5
>>121
でも、アニメの舞台をコスプレしてうろついたりするのは
逃避というより、現実と2次元の関係が逆になってるようにも思うw

129 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:48:10.75 ID:qupv8eqh
予告を一瞬見ただけだが
女はああゆうの好きなんだろ


130 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:48:11.78 ID:gCrwq83p
>>117
職場とかで見てる限り、スポーツファンの方が見識は狭いと思うけど・・
2chのスポーツファンはまた違うのかもしれないけどさ

131 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:48:39.02 ID:GuDIUVNt
所詮、萌えアニメキャラなんてエロ同人誌でオナる為の道具ですよ。

132 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:48:47.01 ID:oOEQBU9Q
>>121
まあつまらない現実をいかに面白くするかが人生だからな
サッカーでもアニメでも楽しめればそれでいい

133 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:49:20.77 ID:G2mEmYWV
>>126
いないねー。大学生なのに本貸したら「俺、字の本読まないんだよね〜」とか言われるし

134 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:50:06.65 ID:G2mEmYWV
>>123
ちょっと論旨が違うと思う

135 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:50:15.78 ID:oWUTmTQZ
けいおんって音楽がテーマなのにロックって感じしないんだよな
むしろイージーリスニングって感じ

136 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:50:57.25 ID:HmbfGBSo
>>125そんなに堅くならないでもっとふわふわした時間を過ごせよ

137 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:51:22.20 ID:XQiDl+U5
>>135
制作者は音楽アニメにならないように作ったとか言うとったぞ。

138 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:51:34.63 ID:U8oaoRMe
100歩譲ってもあずにゃんとかいうのがとにかくキモかった、ポエマーだしつまんねーしキモくてしょうがなかった


金髪の眉毛が変な子はかわいかった

139 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:51:44.70 ID:+PS/Rtr6
>>130
野球、サッカー、アメフト、フィギュアスケートetc.と色々観ているって人が少ないからな(´・ω・`)
俺なんかそういう人なんだが(´・ω・`)

140 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:51:54.27 ID:m0ma6kXo
>>133
そいつがバカなだけだろ

141 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:52:05.92 ID:VkkCJFAE
>>135
どっちかというと部活のノリだからね
あんまり特化しちゃうと現実感薄れちゃうし

142 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:52:31.04 ID:CKvxNYIJ
何言ってもわからないかバカどもにはww

まぁ、サカ豚は大人しく日本の応援でもしててください

あ、もう負けちゃったんだっけ?wwwwww 君たちが応援してる日本とかいう国は弱いんだねwwwwww

143 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:52:58.33 ID:cP06GIRS
>>138
お前はスタートラインに立った

144 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:53:17.08 ID:w6/aG2EB
このアニメに現実感なんてねえよ

145 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:53:22.86 ID:VkkCJFAE
>>138
良いチョイスw

146 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:53:47.58 ID:G2mEmYWV
>>140
実は7,8割ぐらいのの大学生は日常的に本読まない…

147 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:53:59.34 ID:eQMJEotI
>>133
ねぇよwww
ラノベも読めんとか終わってるわww

ただのアニヲタは真のヲタにあらず

148 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:54:04.19 ID:LmjZcnO5
他のスレ見てきたら今回糞回扱いだったんだ・・・・
二期で言うと何の話が評価高いの?

149 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:54:22.68 ID:532z8vkx
>>142
サカ豚でもたくあんくらい知ってるんだぜ。
ギブソンのレスポールにフェンダーのベースもな。

150 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:54:23.74 ID:cL2lqCOV
サカ豚の中だとたくわんが意外に人気みたいだな

151 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:54:37.21 ID:9AOQRJSg
沢庵の良さが分かるお前とは友達になれそうだ

152 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:54:41.02 ID:pyAIWr4Q
>>135
スレタイ通りはじめて見たのだが
意外と劇中で歌唄ってないのなw


153 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:55:01.05 ID:smFvIbkk
あいつらと比較すると俺だけは違う 俺は全然キモくもないしごく普通だ

死ぬまでキチガイを自覚出来ない
それがアニヲタ

154 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:55:25.13 ID:gCrwq83p
本読んでれば偉いみたいなのもどうかと思うけどね
しょせん趣味なんだから人を見下すなよ

155 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:55:35.29 ID:m0ma6kXo
まあサブカルに理解のある俺かっこいいということで寝るわ

156 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:55:44.38 ID:DUrOMFhc
>>148
他の回も変わらんよw

157 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:56:44.60 ID:DdxQnfyX
>>152
4月から13話放送して、演奏したのは4回

158 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:57:13.33 ID:1UQE9VZE
サカオタはジャイキリ見とけよ

159 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:58:12.92 ID:G2mEmYWV
ジャイキリは漫画は面白いけどアニメはダラダラしすぎてつまらんな。
漫画読んだ人は話がわかってしまってるからなおさら

160 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:58:44.67 ID:gCrwq83p
>>148
投票したら、2話、4話、10話、12話あたりだと思う
俺はクーラー設置するだけの話とかでもいいと思うけどw

161 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 03:58:47.12 ID:CKvxNYIJ
まぁ、どっちも仲良くやろうぜ

サッカーもアニメもどっちも違ってどっちもいいってことでいいだろ

162 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:00:24.88 ID:Su8VZzTU
はいはいけいおん最高最高

これで満足ですかキモヲタさん方?www

163 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:00:56.66 ID:A4pM8kCe
というかなんの背景も分からず一話見ただけぶーぶー言ってる
サカオタに比較的親切に面白さを教えてくれようとしてくれる人が多くて驚いた
もっと罵りあいスレになるのかと思った
そういう人同士であの回が楽しいとかそういう話のネタになるってのはいいかもね

164 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:02:02.51 ID:VkkCJFAE
>>148
好みや個人の見方によるとしか

夏フェスの話が良かったという人もいれば
修学旅行の話が良かったという人も

知り合いでバンドやってる人は
一期だけどライブハウスの話で懐かしんでた

165 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:03:04.59 ID:cP06GIRS
>>162
無理しなくていいよ

166 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:03:35.50 ID:sqP8UGXp
こういう情緒的?なものって好きな人は好きなんだろうなぁ
録画したりレンタルしてまでではないけど
この時間に起きてて、なんとなく眺めてほのぼのとするには
ちょうど良い感じかも と思った

167 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:03:59.89 ID:G2mEmYWV
>>162
レンタルでいいから1期の1話から見てくれ。

168 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:04:13.80 ID:cL2lqCOV
ウイイレでけいおん!!のキャラを作ってみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11022150

169 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:04:28.92 ID:eQMJEotI
正直言うと俺んとこは土曜日に放送+3週遅れなんだ

170 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:04:36.77 ID:VkkCJFAE
>>163
むしろ僅かながらも理解しようとしてくれるサカオタが居た事の方が貴重

171 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:05:46.21 ID:lpT/nEmQ
軽音部の女の子たちが小学生くらいに見えた

172 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:06:00.44 ID:hoxEeQ10
俺も元アニオタだが、こう言う萌え系アニメが
増えてきてからオタやめたわ
一応元オタだから名前くらいは知ってるが
こう言うアニメが増えるのはアニメ業界にとって
あまりよくない事だと思ってる

173 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:06:05.63 ID:G2mEmYWV
けいおんは地毛がピンクとか緑の奴が出てきて空飛んだりしないっていう点で
初心者向けであるかもしれない

174 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:07:24.09 ID:WT5lxdok
>>146
そんな根拠のない統計真に受けてたら本当にアホになってしまうぞ、俺なんて逆に漫画買わんしラノベに限っては1冊も読んだ事ない。

こういう奴だって珍しくない筈、オタク馬鹿にしてる訳じゃないけど単純に興味が湧かない。

175 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:09:32.23 ID:L2ftCXR1
「不快です、死にます」って梓似の女がでてる同人紙のネタじゃねぇか

176 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:09:38.67 ID:CKvxNYIJ
まぁ、今日の話は一期二期あわせても一番の最低の糞回だったからな

サッカーからの流れで初めてこの回だけ観たようなやつがこの作品否定すんなよな

177 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:10:07.20 ID:28qvMd2i
2ちゃんの奴って皆、けいおんマンセーとか言ってる軽く気が狂ったヘンタイな奴らばかりだと思ってた。
ちょっとほっとした

178 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:10:08.93 ID:oWUTmTQZ
>>152
ドラマティックなものじゃないんだなって感じた,でも今はこういうのが主流なんだろうな


179 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:11:50.50 ID:7JxzrQLA
サッカー延長に対するキモオタの発狂からここまで発展するとはねw

180 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:11:51.60 ID:LmjZcnO5
>>176
お前みたいなやつにこそ聞きたい
一番おもしろかった話って何?

181 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:12:45.96 ID:WT5lxdok
>>122
速読と読書では読む感覚が違うから、ちゃんと読み分けた方がいいぞ。

速読は文章を理解する読み方ではないからね

182 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:13:00.76 ID:sqP8UGXp
来週からこっそり見てみようかな
あくまでこっそりw

183 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:13:26.64 ID:WkntrnoE
だってブルーレイディスクだよ?

184 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:13:46.05 ID:ROVqIYro
つまらなくて当たり前じゃないか。面白くしようとするアニメなんだから
キャラを見て癒されるアニメ。動物園でペンギンとかゾウを見るような感覚でいいんだ
要するにクールダウンの時間だ


185 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:14:17.44 ID:28qvMd2i
>>176 アニオタの悔しさが滲み出てくるようなレスだ。
オレ、今日は、本気だして走ってないし。みたいな

186 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:14:30.23 ID:ROVqIYro
間違えた。面白くしようとしてるアニメじゃないんだからの間違い。失礼

187 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:15:35.05 ID:XQiDl+U5
>>184
美少女動物園(笑)byヤマカン

188 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:15:57.97 ID:G2mEmYWV
限界だから寝るわ
おやすみー

189 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:16:26.44 ID:7JxzrQLA
キモオタって生理的にキモイんだよな
前電車で隣に座られたときすぐにたって別の車両にうつったわ
そのきめえ容姿で街を歩くんじゃねえよ

190 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:16:49.98 ID:u20/7Sbu
>>183
唯乙

191 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:17:54.43 ID:cP06GIRS
>>184
それをわかった上でつまらんと言うなら別にいいんだよな

192 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:18:00.37 ID:gCrwq83p
演奏やドラマがある話を期待してたなら、今回は最悪の部類なのは確かだよ
アニメ板のスレでも否定的な意見が多い

193 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:18:33.73 ID:7JxzrQLA
アニメ板(笑)

194 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:20:05.00 ID:oWUTmTQZ
話のネタにするために見る人もいるんだろうな

195 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:22:25.03 ID:28qvMd2i
もう許してやろーぜwww

アニオタだってロリコンだってキモオタだって、皆生きているんだから

196 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:24:30.35 ID:LmjZcnO5
2梅雨
4近所のお婆ちゃん
10律が輝くとか何とか
12顧問の昔話
であってる?ほぼ勘だけど

197 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:24:46.23 ID:cTM5EfXa
まぁまぁ、アニメだろうがサッカーだろうが、それぞれの人が、個々の価値を見いだせるならば
良いではないか
だが、君が代斉唱、日の丸を背負って戦った選手達には敬意を示さんとな。

198 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:25:54.22 ID:rX4Bk56x
よしスペポル前半おわたー
ストーリー重視だと今っておもしろいのどんなだろ
漫画の焼き増しじゃなくて。
機動隊はおもしろかったね

199 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:25:56.70 ID:py5yNI9V
>>195
だから死んで欲しいんだろ

200 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:27:16.14 ID:TfTFKaG0
けいおんキャラで彼らみんながシコってるように日本代表でオナってる女子がいるかもしれない

201 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:29:24.16 ID:cP06GIRS
>>197
大事なのはそれを否定しないことだな

202 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:31:54.26 ID:CKvxNYIJ
今日初めて観たやつにおもしろさがわかるわけないだろ

今までの軽音部の苦労や戦いがあってこその今日の話なんだから

その部分を観てない奴らにつまんないとかごちゃごちゃ言われてもね

203 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:31:55.23 ID:gCrwq83p
>>196
2 亀買う話
4 修学旅行
10 顧問の昔話   
12 夏フェス
こう書くと別に面白そうではないかも知れんけどw

204 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:32:04.99 ID:KZssGMft
住み分けが大事
面白くないと感じる人もいることを儲は分からないといけない

205 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:36:53.25 ID:ROVqIYro
>>204
その通りだが、スレ立ててまでつまらないって言わないといけないってのはどうことなんだ?
サッカーでもすぐに戦犯だとか言ってさ
気分を害する人がいることもわかった上で何かを吐き出さないといられないとか心が弱すぎるよ

206 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:37:03.77 ID:LmjZcnO5
>>203
先週は夏フェスだわなwスマン
顧問の話は割と良かったかも

何も考えずに見れるアニメとして楽しみたいんだけど
「さすがにそれは引くわ・・・」っていう唯と律の言動に冷めるんだよなぁ
冷めるほど熱くなってないけど

207 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:37:39.77 ID:u20/7Sbu
今日の県営大宮 腐女子イッパイ押し寄せんのかな

208 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:38:47.76 ID:28qvMd2i
オタク向けアニメに関しては
面白くない=気持ち悪い で成り立つと思う

209 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:39:51.91 ID:KZssGMft
>>205
ちょっと噛み合わないね

210 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:43:58.38 ID:u20/7Sbu
>>205
みないで批判するのは誰だってできるから

211 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:44:02.04 ID:LmjZcnO5
>>205
むしろそれに気分害してる方が心弱いよ
政治家だって心痛むかもしれんから批判しないのか?
放送してんだからつまんなきゃ批判されて当然だろ

正直戦犯云々はどうかと思うが

212 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:45:48.67 ID:DWIPiOdR
周りに合わせるためにとりあえず流行ってるものをチェックしているオタの多いこと多いこと
みんな知ってるからとりあえず話は合うんだけど誰一人楽しそうな雰囲気にならないことが多々w

213 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:46:23.90 ID:cFg1yRZI
批判すら起きないような物に存在価値ないよ

214 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:47:06.37 ID:LmjZcnO5
周りっていうか2ちゃんで盛り上がりたいんじゃね?
俺も糞すぎてAB全部見たもん

215 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:48:51.93 ID:X+gA1EBD
萌豚は何も考えず「ミッキー超かわいい〜」って言ってるスイーツ(笑)と同じレベル、またはそれ以下

216 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:49:35.33 ID:cP06GIRS
ABのつまんねスレは盛り上がったね
あそこにいた誰もがABのつまらなさを楽しんでいたと思う

217 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:50:02.81 ID:xcX3PNur
中身の無い最近のアニメの典型だな
さすがオタク向け

218 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:50:40.42 ID:DWIPiOdR
要は毎日新聞を読んで時事ネタを仕入れるのと同じ感覚
最低限相手と話を合わせないといけないから、本当にマイノリティなオタであっても時事的な流行には乗っからないと行けない
これは義務であって権利ではない

219 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:51:42.30 ID:1zMLMv1/
>>212
作画オタが一人でスノッブ面して語り始めたり、その場で二人くらいしか知らなかったニコ動のマイナーネタを語りだす奴がいたり
最近の流行モノは寧ろ鬼門

220 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:51:48.86 ID:LmjZcnO5
>52 渡る世間は名無しばかり sage New! 2010/06/30(水) 03:06:31.33 ID:MrkjEjsv
>けいおん!!をはじめてみる方へ

>今回は、ちょっとけいおん!!っぽいシナリオじゃありません

>ちょっと横道それた回です

けいおんっぽいシナリオってなに?
まじめに音楽やるのは違うんでしょ?

221 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:52:04.50 ID:nuH0gVBT
DBZ>きるみんずぅ>夢パティ>ジュエルペット>イナイレ>こばと>>>けいおん

222 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:52:18.97 ID:cP06GIRS
話し相手いないからわからんわ

223 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:57:18.18 ID:j85DD4Kt
けいおんは1で終わったアニメ
2はもう途中で切って見てない

224 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:57:43.13 ID:s+coPzC/
さすがアニヲタの中でも一番キモイけいおん信者だわ

225 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:58:46.55 ID:OJnbtJ0Z
うん

226 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 04:59:53.84 ID:gCrwq83p
なんでそこまでして他人を見下したいのか分からん
表面的に見れば、サカオタも「あのシュートスゲー」とか言ってる小学生みたいとか
言われても仕方ないと思うけど・・

227 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:01:38.67 ID:kKoBrNOL
こんなクソスレが伸びるとは

228 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:10:28.90 ID:cFg1yRZI
>>226
人間は本来互いに解り合いたいと思う生き物だけど中には不器用な人間もいる
だから自分と趣味趣向の違う人間を否定する物も当然いる
顔や名前が解らなければ尚更

229 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:11:48.12 ID:c7bO8O0X
正直言って萌えとかに日本のアニメ引き込まれてほしくないな
なんかキャラはみんなにたりよったりで魂も感じないし
エバァとかいうやつあんま見てないけど生ぬるい哲学でぼやけさせた
ずる賢い程度の認識しかないし

230 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:11:56.47 ID:1FUqxD4x
サッカー見たいな単調なお遊戯見てる奴に
理解できるわけ無いよ
サッカーファンは総じて感受性が低い

231 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:12:36.56 ID:oxmgPatP
けいおんは箸休め的なアニメだから見てて癒される
レインボー見たあとに丁度いい感じ

232 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:14:26.43 ID:KZssGMft
根拠のない決めつけは儲の定番スキル

233 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:15:06.23 ID:s+coPzC/
>>230
あんな内容が全くない萌え豚専用アニメを観て喜んでるようなキモヲタが言っても説得力ないよ

234 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:15:15.36 ID:DWIPiOdR
まぁ字面だけで感動できる説ファンと比べるとアニオタもうんこみたいなもんだけどな
画があって声があって音楽が無いと感動できないんだから
当然お前らは違うだろうけど中にはアニメしか見てない真性キチガイもいるわけだし

235 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:15:34.22 ID:er3NJef/
初めて見たけど女子高生好きな俺にはアリだったけど、
オープニングの曲がキモかった

236 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:17:27.89 ID:A9AoI4Er
オープニングの途中でダイジェストみたいなのが入るのって何なの?
あと、あの顔の無い女って何?こわいんですけど

237 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:18:17.74 ID:7D9lx9rz
俺も初めて観た
金髪のロングのキャラがかわいいなと思った

238 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:18:36.34 ID:HVLYh4pd
何で荒れてんだ
仲良くしろ

239 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:20:12.50 ID:LmjZcnO5
>>234
実体験に感動してる奴なんてうんこ以下だよね〜(棒)
実際に自分に起こったことでしか感動できないんだもんね〜(棒)

240 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:22:18.06 ID:DWIPiOdR
>>239
俺の書き込みをよく読んでみろ(棒)
俺はサカ豚じゃないぞ(棒)

241 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:24:56.52 ID:CcahEQed
お前らいつまでやってんだwww
スペポル終わったぞwww

242 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:24:58.20 ID:nuH0gVBT
>>240
ふれてやるな
>アニメしか見てない真性キチガイもいるわけだし
これなんだよ>>239



243 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:25:38.55 ID:qVgW90uz
今回が初めてだと訳分からんだろな
全部見てる俺でも今回はポカーンと間が抜けててえらく奇妙な回だった
先週のとかだといかにも青春の充実感って感じで分かり易かったんだが

244 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:25:56.89 ID:5sVca/FL
けwwwwwっうぃwwwwwwwwwwwをwwwwwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwwww

245 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:25:59.25 ID:HVLYh4pd
>>1
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996268.jpg
お前、見たの初めてじゃないだろう

246 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:26:05.22 ID:s+coPzC/
流石にアニメしか興味ないとか言うやつは人生詰んだよ

247 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:26:53.51 ID:5sVca/FL
青春の充実感wwwwwwwwwwww
お前の青春どんなのだったんですかwwwwwwwwwwwww

248 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:27:42.79 ID:s+coPzC/
途中で送信してもうた


人生詰んだようなもんだよと言いたかった

249 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:28:09.53 ID:qVgW90uz
>>247
バンドやってた
俺は男だけど男女混成だったから結構色々と重なる

250 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:29:23.16 ID:LmjZcnO5
お前らは本当に読解力がないなぁ。サッカーの話なんてしてないww
活字のみで感動するのは音声・映像に頼らないから高尚とか勘違いしてる馬鹿だもんしょうがないよね
これからもアニオタに自慢するために小説読んでりゃいいよ


251 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:30:24.11 ID:Xjv1h+cd
>>230
単調なお遊戯ってこのアニメだろw

252 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:30:40.37 ID:KZssGMft
好戦的な人たちだ


253 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:31:45.87 ID:qVgW90uz
いつもはバンド経験なくても進学校の文化部の空気知ってりゃ誰でも楽しめる感じだが
今週は夏休みで2年生はボサ〜っとしてるし3年生は勉強してるしで何だか分からんかったと思う

254 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:31:50.87 ID:3t0VZSFY
>>252
でも、殴り合いとか出来ないから平和なもんだ

255 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:37:48.40 ID:KZssGMft
俺はアニメに限らず作品にメッセージ性とかテーマを求めるタイプだから
これはイマイチかな

256 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:40:12.96 ID:EJTGyjwQ
深夜アニメはターゲット層を絞り込んでるから
アニメ脳じゃないと楽しむどころか理解するのも困難だと思う

257 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:43:50.70 ID:wd0Zfn6d
ヘディング脳と揶揄されるような連中に評価される作品はそれはそれでどうかと思う
そういう意味では感謝の気持ちで一杯だなw

258 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:44:19.75 ID:qVgW90uz
けいおんは基本的にかなり間口広いよ
ただ今週は妙に不思議演出だった
作ってる側もW杯日本戦の直後ならもっと分かり易い回をぶつけたかっただろな

259 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:48:22.38 ID:tnbNCyXN
Jリーグより視聴率が悪いけいおん

260 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:49:53.42 ID:2rbO2ojP
このアニメって男子は出てこないのか?
美少女しか出てこないと豪華俳優人だけでつくったクソドラマに感じる。

261 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:50:29.83 ID:IWGlwJlz
>>1
明らかに初めてではないだろ
モッ モッ モッ

262 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:54:31.36 ID:61w1/pSq
つまらないし萌えもしないし癒しもない

263 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:54:36.77 ID:xwOrah9C
http://www.fashionsnap.com/news/2010/06/nike-adidas-video.html

264 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:54:50.96 ID:PS029hbD
いでおんの方が面白い

265 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 05:56:28.03 ID:91fQ7Gxw
何気に毎週見てたけどポリフォニカのお花畑具合が理解不能だった

266 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/30(水) 06:01:04.92 ID:KGtKFSP1
実況のアニメ好きは異常 

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)