2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ「働きたいのに働けない」←はぁ????

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/11(火) 17:15:07.53 ID:weoSZ7gu0
クズ「働けって言われたから雇ってください」
優良「いらない」
クズ「働きたいのに働けない、全部社会が悪い」
小売「ウチが雇ってあげる」
外食「正社員登用あるで」
介護「人手が足りない、助けて」
クズ「ブラック業界はいやだああああ」
クズ「あ〜働きたいのに働けない、全部社会が悪い」


しねゴミ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/11(火) 17:21:03.20 ID:WZukDXsc0
短小9cm

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/11(火) 17:26:51.59 ID:TC+VrhfQ0
【芸能】若山騎一郎被告に懲役1年6月を求刑…夫婦で覚醒剤使用
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1391632320/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/11(火) 17:29:26.39 ID:pPe3YPpM0
クイズかと思った

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/11(火) 17:32:01.52 ID:cAWEjI7M0
自分を責めないで
この世のどこかに>>1を必要としてくれる人はいるよ

たぶん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/11(火) 19:27:18.75 ID:xusNs94k0
何でクズって仕事選ぼうとするの?
身の程をしらなすぎでしょ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/11(火) 19:44:34.86 ID:3rEGUu+g0
>>6
まあ就職先がないって言ってる奴は甘えだが
お前みたいな才能なさすぎて底辺乞食してる人間は
仕事選べる人間によく嫉妬するんだよなw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/14(金) 19:17:08.48 ID:7SbWX3eA0
実際、仕事選ばなきゃいくらでも働けるよね
選ぶんなら泣き事言うなって感じだわ
選り好みして野垂れ死ぬのもそいつの勝手

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/22(土) 18:57:41.32 ID:/oe50qUO0
でも現実は仕事を選ばなかった奴が泣きを見る世の中なんだよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 16:41:37.31 ID:HR3udgo7P
そんなピリピリすんなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)