2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春の】銀英伝を肴に雑談ラジオ【遷都令】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 02:45:37.70 ID:Y1ZpgdFs0
銀英伝好きが集まる「海鷲」へようこそ。
ラジオなんだ、すまない。
銀英伝好きが集まっているだけにネタバレが激しいんだ、すまない。
関係ない雑談も大好きなんだ、すまない

☆第1509夜☆くらい
http://std1.ladio.net:8020/ginganorekishi.m3u
(平日22:00〜23:00ぐらいまで・土は深夜01:00くらいから)始まらなくてもまったり待つのがルール。漢字苦手だけど朗読するお。
●あったら便利なもの●
銀河英雄伝説 1〜10巻・外伝・エンサイクロペディア・DVD 指定されたらそことか読んでみる
●スカイプ隊●
>>1のスカイプ tristan0830
入隊志願者歓迎。スレ待機組はスカイプ隊においしいネタ投下してくれるとありがたいです。

●猫っ毛ラジオ鉄の掟●
・定休日は月曜・木曜・だいたい金曜
・寝坊はご愛嬌
・新しい玩具(スレ住人)は全力でもてあそぶ(もてなす)
・雑談ばかりでも(゚ε゚)キニシナイ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 02:47:48.24 ID:11LY6LfN0
はじm

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 02:50:39.43 ID:Y1ZpgdFs0
猫っ毛閣下、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

4 ::2014/02/23(日) 02:57:16.33 ID:wtSZ8Qtq0
閣下、こばわー!
寝落ちしそうだよぉ;;;;;

5 ::2014/02/23(日) 03:14:51.98 ID:wtSZ8Qtq0
今、ワンルームに2DK分の家具がありますwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 06:10:42.97 ID:Y1ZpgdFs0
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(^^)/~~~

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 13:11:44.71 ID:wYorVvUR0
おいw
なんちゅう時間にやっとるんやwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:24:19.31 ID:VOcA20XI0
はじめt

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:27:19.62 ID:wYorVvUR0
ばんはー
今日もさみーのー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:28:07.49 ID:wYorVvUR0
記念すべきラスト放送がすれ置き去りとかwwwwwww









いや、いつもそんなもんだったなw

11 ::2014/02/23(日) 22:29:28.09 ID:wtSZ8Qtq0
ラスト放送だ…と…!?

とりあえず、閣下こばわー^^

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:30:48.65 ID:Y1ZpgdFs0
こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:32:30.81 ID:wYorVvUR0
ネット解約、立ち会いは要らないと思うよ。
電話かけて、指定住所にモデム等を送り返せばOKだろう。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:33:51.22 ID:wYorVvUR0
ペーパータオルに水と洗剤を混ぜたのを染みこませて、パックしておく。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:35:13.84 ID:wYorVvUR0
でも、早く連絡せんと今月中の解約にならずに来月分も払わされるぞw

16 ::2014/02/23(日) 22:36:18.08 ID:wtSZ8Qtq0
凸したいですぅ〜!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:37:21.74 ID:wYorVvUR0
3月の第2週なんかになったらもう引っ越しパニックさ!ハッハァー!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:37:58.96 ID:wYorVvUR0
冷蔵庫も新居に運ぶの?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:41:37.14 ID:wYorVvUR0
女性にも熟成期間が必要なんだよ。
やっぱり軟らかいのが良いよね(´∀`*)ウフフ

20 ::2014/02/23(日) 22:43:52.31 ID:wtSZ8Qtq0
閣下につながらない;;;;;

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:44:08.60 ID:wYorVvUR0
わしも見たことがあるあの冷蔵庫だとしたら、素人二人では厳しいような・・・
くれぐれも気を付けてな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:45:47.70 ID:wYorVvUR0
14歳なんかカッチカチのぱっつんぱっつんやんか!
もちろん実際は知らんけどw

23 ::2014/02/23(日) 22:46:21.75 ID:wtSZ8Qtq0
え〜!凸なしなのぉ〜;;;;;

24 ::2014/02/23(日) 22:47:35.12 ID:wtSZ8Qtq0
しおんさん側から入れないだろうか…。

25 ::2014/02/23(日) 22:49:07.89 ID:wtSZ8Qtq0
寂しいっす;;;;;

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:49:15.62 ID:wYorVvUR0
冷蔵庫は傾けて上下に一人ずつで持つよ
方向転換する時にはいったん降ろして直立にしてから

27 ::2014/02/23(日) 22:51:37.04 ID:wtSZ8Qtq0
今度からは岡山に凸するのね…(−−)

28 ::2014/02/23(日) 22:53:16.33 ID:wtSZ8Qtq0
義両親と別居?同居?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:53:52.94 ID:wYorVvUR0
>>27
凸先変更手続きしなきゃねw

30 ::2014/02/23(日) 22:54:28.30 ID:wtSZ8Qtq0
階段が怪談になるぞーwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 22:57:44.23 ID:wYorVvUR0
荷物は買い直すがきくってことをくれぐれもお忘れ無きよう

わしらの場合は、お客さんの荷物だから少々の怪我で済みそうなら身体を張って守ってたけどねw

>お母さんも
絶対ダメ!w
被害が拡大しちゃう><

32 ::2014/02/23(日) 22:58:13.41 ID:wtSZ8Qtq0
パソコン、古いので、ぼっけえ重い。
早く買い換えたい;;;;;;

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:01:44.16 ID:wYorVvUR0
ちゃんとしたゴム引きの手袋を使用するとパワーが1.3倍(当社比)になるのでマジおすすめ!
コンビニでも売ってるから用意した方が良いよ

二人ではっきりと声を出し合って、息を合わせることが肝要です
ダメな時は早めに伝えて逃げてもらえ

34 ::2014/02/23(日) 23:01:50.60 ID:wtSZ8Qtq0
自慢じゃないけど、こないだは関西弁をほめられた♪
でも絶対東北弁はだめだ!
テレオペしてるときに、じーちゃんの声をリスニングできなかったw

35 ::2014/02/23(日) 23:04:51.59 ID:wtSZ8Qtq0
Daddy、 run away!!!www

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:05:55.07 ID:wYorVvUR0
要らない厚めの毛布等に載せて引きずる、滑らすのはプロも使う手だよ

37 ::2014/02/23(日) 23:08:02.64 ID:wtSZ8Qtq0
今日は、20%offのバーレーン産の渡り蟹を食べたよ。
300円以内だからいいよね?ね?ね?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:09:23.81 ID:wYorVvUR0
>握力
それを補うのがゴム引き手袋
荷物が手から滑らないから、無駄な握力を使わずに済む

>上げる方が
上げる方が安全、でもしんどい
降ろす方が危険、そしてそんなに楽じゃないw

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:10:35.47 ID:wYorVvUR0
蒸し牡蠣
白菜と豚バラのミルフィーユ蒸し
白和え

うまうま

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:12:35.98 ID:wYorVvUR0
ネコケは上です
下は重い上に後ろ向きに歩かなならんからな

41 ::2014/02/23(日) 23:13:18.05 ID:wtSZ8Qtq0
岡山行ったら艦隊、いや、歓待してくれる?
津山市のB'zの稲葉の実家と、私のライフワーク、津山三十人殺しの
現場を見たいのだが〜。

42 ::2014/02/23(日) 23:15:28.42 ID:wtSZ8Qtq0
ミルフィーユ蒸し、マジうまいよ!

43 ::2014/02/23(日) 23:16:50.42 ID:wtSZ8Qtq0
津山三十人殺しは、実地検分だけですよ。
マジでライフワークになってるからwww

44 ::2014/02/23(日) 23:18:42.11 ID:wtSZ8Qtq0
む。大根のかつらむきしてくる!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:19:09.62 ID:wYorVvUR0
>ミルフィーユ
白菜と豚バラを鍋に交互に並べて、少しの水と酒をかける
なんならそこに粉末の出汁の素をサラサラ
しいたけ、えのき、しめじ等を上に並べるとちょっとリッチ
フタをして弱めの中火
沸いたら弱火でそのまま10分ほど
完成

思いっきり簡単ですw

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:19:47.32 ID:wYorVvUR0
>>44
10mほどつなげてねー

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:24:10.82 ID:wYorVvUR0
>大丈夫
予定の時間にちゃんと起きたけど、明らかに酒が残ってる自覚があったので
結局朝の送迎は勘弁してもらったw

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:31:14.81 ID:wYorVvUR0
酒、醤油、みりん=1:1:1
これが和食の基本な

砂糖、塩は基本使わなんでOK

出汁の素はリケンの無添加出汁の素(こんぶ、かつお、いりこ)がおすすめ

49 ::2014/02/23(日) 23:32:06.22 ID:wtSZ8Qtq0
かつらむき、おわた!
昨晩はお楽しみだったんですね♪

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:33:39.81 ID:d+JrnhaD0
昨日の夜の「はじめt」の時間の意味がさっぱり分からんおいらが通りますよw

スレの皆様こばわw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:34:03.25 ID:wYorVvUR0
もちろん塩味の料理には使うよw

52 ::2014/02/23(日) 23:34:48.48 ID:wtSZ8Qtq0
大根凍らせたやつ、おでんとかアラ煮とかに、
すごいいいよー。
味がすぐしみこむ。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:35:25.17 ID:wYorVvUR0
>>50
お初かしら?
こんばんは

ラジオを始めたって意味ですよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:36:10.57 ID:wYorVvUR0
>>50
ああ、君かw
そういう意味かw

こんノシ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:37:09.02 ID:d+JrnhaD0
>>53 ええ、お初ですね(棒)
    よろしくお願いします(鉄棒)

    ちなみに言葉の意味じゃなく時間の意味です(肉b ゲフンゴフン)

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:38:42.30 ID:wYorVvUR0
クックパッドに頼りきりです
でも変なのも多いから、まともなレシピを選び出すのがセンスかしらw

地雷を避けるには慣れるまではNHKきょうの料理のレシピの方が良いかもめ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:39:02.96 ID:d+JrnhaD0
>味見が得意

苦手な人がいるのかどうかは謎だがw

>まるでお風呂に入ってるようだろうw

いやぁ猫っ毛のお風呂実況なんて今に始まったこっちゃないしw

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:40:42.33 ID:wYorVvUR0
自分のでも髪の毛はいやですなー><
まあ、掃除全般が超嫌いなんだけどw

ダスキンさんの週一サービス頼もうかしら?
どこかにお金落ちてないかしら?w

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:42:30.95 ID:d+JrnhaD0
>ちょっと興奮するかなぁってw

身の程をしr・・・・・・ゲフンゴフンw

60 ::2014/02/23(日) 23:43:01.32 ID:wtSZ8Qtq0
今日はきのこ飯〜。
食べ過ぎちゃいそうですぅ〜!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:44:07.78 ID:wYorVvUR0
昨日コンビニでBIG買ってきたよ
これでもうすぐ10億円のお大尽ですよ!
ぴかぴかの新築マンソンに引っ越すよ!
ダスキンさん毎日呼べるよ!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:44:31.09 ID:d+JrnhaD0
>天井にカビキラー

死にたいんかおまいwwwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:44:34.11 ID:wYorVvUR0
>60
きのこきのこきのこ〜♪

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:45:20.63 ID:wYorVvUR0
カビキラーにはっきりと書いてあります
目線より高いところには使わないでください!!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:45:21.19 ID:d+JrnhaD0
>鵜と出川には通じるところがある

ん?俺、そんなにリアクションひどいか?w

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:47:54.45 ID:d+JrnhaD0
デッキブラシにカビキラー塗りつけて、塗った後しばらく待てw

カビキラーに即効性はないぞw

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:48:57.95 ID:wYorVvUR0
>浴槽に足をかけて
滑って転ぶなよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:49:42.21 ID:d+JrnhaD0
>たれてきた

つけすぎじゃボケ><w

69 ::2014/02/23(日) 23:50:00.44 ID:wtSZ8Qtq0
脚立気をつけてねー!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:50:42.85 ID:wYorVvUR0
ブラシでこすると跳ねて身体にかかるんじゃね?

えーと、それと休み休みやらなあかんぞ
マジで酸欠になるぞ

いったん
出てこい

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:52:05.85 ID:d+JrnhaD0
風呂掃除のプロから言わせてもらえば・・・


天井に水滴付いた状態でカビキラー塗るなよ?w
100%垂れてくるぞw

あと、カビキラーには即効性ないから、ゴシゴシしたところでカビは取れんぞ?w

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:52:30.58 ID:wYorVvUR0
一般的には掃除屋入れるはず
引っ越し後の空部屋なら2〜3万で隅々まで掃除してもらえるみたいよ

73 ::2014/02/23(日) 23:53:19.90 ID:wtSZ8Qtq0
うちも猫がかじってるから、次は逃げる〜〜〜!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:55:00.72 ID:d+JrnhaD0
>鵜っちゃんのせいで


自分のつけすぎを棚に上げてこのやろう(´・ω・`)w

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:56:42.62 ID:wYorVvUR0
換気扇のない風呂場でカビキラー使ってるのに5分以上いたらあかんって!
その上喋ったり歌ったり・・・

自覚症状あまりないまま突然倒れるぞ

とりあえず一度出て新鮮な空気吸ってこいって

76 ::2014/02/23(日) 23:58:28.34 ID:wtSZ8Qtq0
あまり、掃除しても、結局掃除屋さん入るんやで〜。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/23(日) 23:59:42.77 ID:wYorVvUR0
>トイレ掃除
マジックリンならOKちゃうかな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:00:10.47 ID:xf/C5igz0
トイレマジックリンならOKだが他のマジックリンならやめとけw

最悪トイレの塗装禿げるぞw

79 ::2014/02/24(月) 00:00:21.37 ID:wtSZ8Qtq0
洗剤は混ぜたら危険やで〜〜〜〜!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:06:09.55 ID:Ddfe+SiY0
>電気、ガス、水道
いずれも元栓は外にあるから連絡しとけば勝手に止めてくれるで
必要ないならないで連絡した時に良いようにしてくれるだろ

81 ::2014/02/24(月) 00:06:56.42 ID:wtSZ8Qtq0
岡山って…素敵なところですよ。
ネタくださいwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:11:38.48 ID:xf/C5igz0
突然クイズw

岡山県にある庭園で、日本三大庭園にも数えられる有名な庭園の名前は?w

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:13:46.95 ID:xf/C5igz0
>>猫っ毛 正解w

知ってたかさすがにw

84 ::2014/02/24(月) 00:14:30.98 ID:DEWqxbMB0
失楽園。www

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:14:59.88 ID:xf/C5igz0
>遊園地的なもの


それは東京wwwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:22:26.82 ID:Ddfe+SiY0
水垢は強敵です

87 ::2014/02/24(月) 00:24:18.74 ID:DEWqxbMB0
去年、憧れのオイルヒーターを買ったが、
電力の大食らいにorzした。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:24:29.22 ID:Ddfe+SiY0
もちろん捨てただろうけど、電気水道ガスの請求書とか契約書控えとかないよねw
あると手続きがスムーズなんだけど

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:25:52.73 ID:Ddfe+SiY0
オイルヒーターはめちゃくちゃ電気食うんだってね
暖まった部屋を保温するのにいいらしい

90 ::2014/02/24(月) 00:26:31.76 ID:DEWqxbMB0
うち、電気オイルヒーター…(遠い目

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:28:19.81 ID:Ddfe+SiY0
ガスファンヒーター最強
点けて5秒後には熱風が出てきてぬっくぬく
部屋も乾燥しないし灯油みたいに臭くならないし、燃料補給も要らなくて快適
ただしガス代が思ったより高い><

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:31:18.79 ID:Ddfe+SiY0
>ちょっと吸いたい
気のせいだと思っておけw
タバコとセットだった行動のパターンを変えたりするとちょっと違うかも

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:34:34.39 ID:Ddfe+SiY0
>しっとりさくさくチョコ
きちんと飯を食えw

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:36:11.57 ID:xf/C5igz0
>しっとりさくさくチョコが飯ですw

旦那さんがちゃんと食わせてもらえるのか今から心配でならん・゚・(ノД`)・゚・。w

トイレ行ってたただいまw

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:36:44.39 ID:Ddfe+SiY0
>生活が変わると
きちんと野菜を食べさせてあげてね

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:38:48.11 ID:xf/C5igz0
>切って並べるだけだからなw

煮たり炊いたり炒めたりしてあげてっwwwwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:38:50.72 ID:Ddfe+SiY0
>何が食べたい?
>美味しいもの
おまえの稼ぎでは無理だ!もっと持って帰ってこい!
このように旦那の尻をたたくのです

98 ::2014/02/24(月) 00:38:51.99 ID:DEWqxbMB0
バッくれろ〜!

私は何度もバっくれて引越ししたぞ〜!

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:39:50.22 ID:Ddfe+SiY0
生野菜は正直意味は無いぞw
きちんと火を通せw

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:40:15.51 ID:xf/C5igz0
>えー・・・・・

おいwそこはめんどくさがるところじゃないw

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:42:38.00 ID:xf/C5igz0
>アバウト

なんだ、いつも通りかw

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:44:17.54 ID:Ddfe+SiY0
野菜を手軽に摂るにはお味噌汁がおすすめ
大根ニンジンきのこカボチャ玉ねぎゴボウなどを4〜5種類組み合わせて20cmぐらいの
鍋で1lの水で作ると晩、朝、晩と3回食べられますw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:45:57.77 ID:Ddfe+SiY0
1リッターですw

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:47:56.85 ID:Ddfe+SiY0
うちの定番
野菜の味噌汁、もずく酢(キュウリ入り)、納豆+肉か魚か豆腐でメイン
簡単で腹一杯ですw

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:49:16.41 ID:xf/C5igz0
>>104 夜食テロやめーや・゚・(ノД`)・゚・。w

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:51:02.23 ID:Ddfe+SiY0
カップで売ってるもずく酢は味が濃いから生もずくを買ってる
キュウリは好きなサイズに切って塩をしてからしぼって混ぜます
味付けはポン酢少々と米酢たっぷり&穀物酢たっぷりです

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:54:08.90 ID:xf/C5igz0
嫌いじゃないけど毎日カレーだったら(ノ#゚Д゚)ノ===凸 になるだろうなw

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:55:20.40 ID:Ddfe+SiY0
前読んで笑ったまとめ記事
結婚までずっと実家暮らしだったので現実が全く理解できず、15万足らずの給料しかないのに
必ず食卓5品以上並べないと切れるというバカ旦那
しかももずく酢や納豆なんかは1品とは認めないという・・・

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:58:04.64 ID:xf/C5igz0
>俺シチュー派だしw

そう言う問題じゃねぇw

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:58:21.87 ID:Ddfe+SiY0
>シチュー&ご飯
いけます!

焼きそばにご飯もいけます
お好み焼きにご飯も行けます
たこ焼きにご飯も行けます
ナポリタンにご飯も行けます
おでんにご飯ももちろん行けます

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 00:58:59.72 ID:Ddfe+SiY0
きちんと手をかけてないものは料理ではないらしいw

112 ::2014/02/24(月) 01:00:15.08 ID:DEWqxbMB0
あ、寝てたw

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:00:38.88 ID:Ddfe+SiY0
>112
おはようw

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:01:00.11 ID:xf/C5igz0
>>110

焼きそばご飯 ○
お好み焼きご飯 ◎
たこ焼きご飯 ×
ナポリタンご飯 △
おでんにご飯 ○

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:02:14.65 ID:xf/C5igz0
・・・・・・・おでんは普通におかずだろ・・・・(・・)?w

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:02:32.36 ID:Ddfe+SiY0
白ご飯大好きなんだけど、夜に炭水化物を控えてるからちょっと辛い><

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:03:25.92 ID:Ddfe+SiY0
関西でもお好み焼き+ご飯は肯定派と否定派が居ます

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:04:38.98 ID:xf/C5igz0
ご飯のおともだねw

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:06:21.84 ID:Ddfe+SiY0
一般にはご飯が 主食 です
いわゆるメインってのはご飯を食べるためのおかずの中の主なのです

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:06:36.94 ID:xf/C5igz0
ごはんにおでんつゆのしみ込んだ大根やジャガイモや玉子最高じゃないかw

シチューはご飯にかけてソースをかけて食う派ですからシチューもご飯のお供だなw

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:07:36.43 ID:Ddfe+SiY0
もちろん人によっていろいろ好みも考え方の違いもあるだろうけど

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:09:28.80 ID:Ddfe+SiY0
うちの実家でもおかずはたくさんありましたよ
だからご飯のおかわりってそんなにしなかったな
でもあくまでご飯が主食w

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:10:36.08 ID:xf/C5igz0
えええええええw

むしろシチュー単体で食う方が理解できんわw

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:11:31.83 ID:xf/C5igz0
ウスターソースですけど・・・・・・・・(・・)w

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:12:56.97 ID:Ddfe+SiY0
いつまでも楽しく好きなように食べたり呑んだり出来るようにちょっくらダイエット中

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:13:22.60 ID:Ddfe+SiY0
>>123
まったくもって同意w

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:13:30.20 ID:xf/C5igz0
・・・・・・・・・必ずご飯にシチューかけますけど・゚・(ノД`)・゚・。w

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:14:57.40 ID:xf/C5igz0
ご飯とシチューバラバラに食うのはめんどくさいだろw

・・・・・え?一般的じゃないのかこれw

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:15:36.71 ID:Ddfe+SiY0
かけませんけどねw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:16:43.89 ID:xf/C5igz0
>>129 ええええええええええ('A`)w

131 ::2014/02/24(月) 01:18:30.37 ID:DEWqxbMB0
え?
私も最後にはシチューご飯にかけるよ?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:18:38.19 ID:Ddfe+SiY0
シチュー食って、ご飯食って、シチュー食って、ご飯食って、シty・・・
絶対にかけない訳じゃないがw

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:19:55.16 ID:xf/C5igz0
さすがにかかってはこないけどw


・・・・いや、家族全員かけるけど?w

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:21:55.59 ID:xf/C5igz0
カレーのようにカレー皿にご飯盛ってシチューかけて食うけど・・・・w

135 ::2014/02/24(月) 01:23:59.22 ID:DEWqxbMB0
シチュー丼うまうま♪
ラザニアだって似たようなもんだしぃ〜。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:25:05.90 ID:xf/C5igz0
>色が茶色くならね?


・・・・・・なるけどそれが何か?w

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:28:28.97 ID:Ddfe+SiY0
ネコケ、塩んさんお疲れ様でした

とりあえずお腹が減りました><

みんな(つ∀-)オヤスミー

138 ::2014/02/24(月) 01:28:38.65 ID:DEWqxbMB0
Z!

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:28:49.05 ID:KBjKJ2XV0
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(^^)/~~~
食文化って奥が深い!w

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 01:29:13.50 ID:xf/C5igz0
>>ネコケ&塩んさん おつかれー^^

さてwでは小官も寝ますw

スレの皆様お休みなさいませー^^

長良川の歴史がシチューご飯にかける派が少数派だったことに驚いたわ・゚・(ノД`)・゚・。w

復活待ってるぜw

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/24(月) 21:12:44.72 ID:VQyk4PXbP
>>1乙!
鵜はシチュー引き回しの刑か・・・

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 22:40:51.83 ID:t4hGb2hj0
猫っ毛閣下、こばはー(=゚ω゚)ノ
遷都おめでとうございます!プロージット!ヽ(´ー`)ノ

143 ::2014/03/05(水) 22:45:42.03 ID:x7NZyVAg0
こっちか!
猫っ毛閣下、こばわー!

144 ::2014/03/05(水) 22:47:10.93 ID:x7NZyVAg0
入籍、おめでとう申し上げます〜!

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 22:50:15.47 ID:P13pnUPe0
1週間以上保守もせずにスレが残ってる意味がいまいちわかりませんw

スレの皆様こんw

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 22:51:48.40 ID:P13pnUPe0
OWABIの90000と勢力報酬とかで手に入った計160000GPはジオン側は金ゴッグ開発に消えました(´・ω・`)w

147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 22:53:55.08 ID:P13pnUPe0
旧スレ?・・・・・・・






・・・・・・おい、新スレは一応念のためスレ確認してからたてろw

148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 22:54:54.45 ID:P13pnUPe0
>検索してあげて

・・・・くれうささんの新キャラって部隊に入ってなかったっけ?w

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:02:13.20 ID:P13pnUPe0
結婚式と言えば・・・・・・

結婚式終わってから結婚式にぴったりの曲思い出したw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8475170?ref=search_tag_video#!sm3790226?t=1394027553273


秒速5cm(?)に使われてた曲w

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:07:54.77 ID:56CpFFuj0
ブレーカー落ちてルーター落ちた_| ̄|○wただいまw

151 ::2014/03/05(水) 23:08:40.31 ID:x7NZyVAg0
時かけは原田知世の時代;;;;;

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:09:49.67 ID:56CpFFuj0
・・・・・あれ?「迷路」の方のURL張っちゃった?w

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3790226?ref=search_tag_video

こっちだすまんw

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:15:00.06 ID:56CpFFuj0
>IN長崎

いやwそこは From長崎かTo岡山だろw INはおかしいw

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:17:03.47 ID:56CpFFuj0
くれうささんの心遣いに全猫っ毛が泣いたw

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:19:50.66 ID:56CpFFuj0
>IN ホームシック

なんでそんなにIN使いたいのかしらんけど
無理やり言うなら Be ホームシック だw

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:26:19.90 ID:56CpFFuj0
【悲報】滋賀ではテレビ東京系は見れませんw

いや、まぁ地元テレビ局がテレビ東京から番組買ってるんで一部は見れるんだがねw

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:30:06.39 ID:56CpFFuj0
>バス事故

あれはもらい泣きするよなぁ・・・・

おいらは遺族が泣き崩れてる横で警察と誰かが話してる声が気になって気になってもらい泣きしなかったけどw

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:31:11.49 ID:56CpFFuj0
>通り魔

被疑者は捕まったらしいけど物的証拠に乏しいからなぁ^^;

159 ::2014/03/05(水) 23:45:11.21 ID:x7NZyVAg0
通り魔かぁ…。
また、調べてみるか…。

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:46:03.94 ID:lVSIer9s0
通り魔、ウチから15キロぐらいしか離れてないわw

161 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:48:08.31 ID:lVSIer9s0
お?今日は初岡山からなのかw

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:48:19.92 ID:56CpFFuj0
>みんな寂しかったはずだおw

ア・・・・エエ、ハイw

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:50:18.39 ID:56CpFFuj0
>通り魔・・・ビュコさんだね

千葉県警察に通報せねばw

164 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:51:06.41 ID:3TdbqGxu0
こんばんは

165 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:51:21.85 ID:lVSIer9s0
え? 新居って親と同居じゃないの?

166 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:52:06.82 ID:lVSIer9s0
回線速度、速い?w

167 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:53:04.89 ID:56CpFFuj0
>旦那はゲーム 猫っ毛はテレビ

まぁなんて理想的な新婚生活(棒)w

168 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:53:22.35 ID:lVSIer9s0
アンテナ???

169 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:53:45.12 ID:56CpFFuj0
>パソコンの右下にアンテナ


ふむw無線かw

170 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:55:48.96 ID:lVSIer9s0
ああ、無線LANかw

>2LDK
ああ、ウチとだいたい同じだなw

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:57:49.17 ID:lVSIer9s0
ウチは基本有線。
ノートとかipodは無線。

172 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:09:36.83 ID:pWU6S8Uh0
なんか、郵便局の転居届がNHKの届けと二重のハガキになっていて、
カーボンコピーで勝手にNHKに送られるようなってるらしいね。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:12:55.51 ID:pWU6S8Uh0
だから、知ってる人はNHKの部分は破いて出すらしい……
と思ったら、ねこけさんはすでに破ってたらしいwww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:16:10.03 ID:pWU6S8Uh0
>PHSダメ
相変わらず冷遇されているなぁ、PHSwww

175 ::2014/03/06(木) 00:18:21.24 ID:ZRjIoF8Z0
私は、あいぽんちゃんと、プリペイド携帯持ってます。
お金なくなって、あいぽんちゃんが使えなくなった時用にwww

176 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:18:45.17 ID:pWU6S8Uh0
でぃぐの?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:20:07.30 ID:pWU6S8Uh0
ああ、機種名かw

178 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:22:43.73 ID:pWU6S8Uh0
「プーさんよ、北方領土返せば味方してやんよ?」

179 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:26:18.85 ID:pWU6S8Uh0
タラとかカニとかホタテとか取れんじゃないの?w

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:27:15.33 ID:pWU6S8Uh0
対馬やばいね

181 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:28:17.54 ID:pWU6S8Uh0
対馬に自衛隊か海上保安庁の基地作ればいい

182 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:29:38.44 ID:pWU6S8Uh0
真珠の養殖?
パールか……

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:33:41.85 ID:pWU6S8Uh0
クジラさんも減らさないと、イワシさんがいなくなってしまうん?

184 ::2014/03/06(木) 00:35:15.99 ID:ZRjIoF8Z0
対馬行った事あるなぁ…物心つくかつかないくらい。

イルカなら和歌山で食べてなかったっけ?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:35:21.03 ID:pWU6S8Uh0
くじらって背びれあったっけ?

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:38:57.22 ID:pWU6S8Uh0
おつですたー

187 ::2014/03/06(木) 00:39:38.43 ID:ZRjIoF8Z0
Z!

188 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:40:19.27 ID:3ynB8lwH0
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(^^)/~~~

189 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 02:01:27.23 ID:NcLH31Wt0
はじめt

190 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 03:19:47.57 ID:G4xwJZ/A0
猫っ毛閣下、おつかれさまでした〜♪(^^)/~~~

191 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 23:07:55.83 ID:NcLH31Wt0
はじmt

192 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 23:19:04.20 ID:G4xwJZ/A0
猫っ毛閣下、こんばんは♪(=゚ω゚)ノ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 23:43:32.06 ID:vFsJhc3H0
言いにくいことは後になればなるほどもっと言いにくくなるから、早めに話し合うのが吉じゃないかしら?

194 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 23:49:51.29 ID:vFsJhc3H0
ゆっくり変わって行ければいいんじゃない?

195 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 23:59:28.16 ID:vFsJhc3H0
相手に合わすことも時には必要だよね

196 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/10(月) 00:49:01.47 ID:6bOUjaze0
父方じいちゃん:食道がん
母方じいちゃん:胃がん
母方ばあちゃん:膵臓がん
父:肺がん
母:子宮がん

まあ、やっぱ気になるわな

197 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/10(月) 00:52:23.26 ID:6bOUjaze0
かわいそう言うなw

198 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/10(月) 00:55:03.44 ID:6bOUjaze0
最近は女性の薄毛が広がってるよね
ヘアカラー、パーマの若年齢化で髪の毛痛めまくってるかららしいよ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/10(月) 01:08:34.06 ID:6bOUjaze0
二人ともお疲れ様でした

塩んさんお大事にね

んじゃみんな(つ∀-)オヤスミー

200 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/10(月) 01:08:39.13 ID:IACprw/T0
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(^^)/~~~

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)