2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方弾幕実況

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/25(火) 20:37:37.31 ID:MFnQMVXy0
東方弾幕実況wiki
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo
番組表
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/pages/6.html
避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1391695656/

■視聴の仕方
WMPの場合   ファイル→URLを開くでURLをコピペして開こう
他の場合    URLの http を mms に変えて開いてね

■鏡作成法
ttp://tanma.homelinux.com/     ・kagami.exeの配布元
ttp://w3.vip.o-oku.jp/ke.html     ・kagami.exeを使った鏡作成説明

■配信・ミラーの仕方
★ 配信・ミラーの仕方が判らんぞって方はこちら(ホラゲー実況スレより転載
ttp://www12.atwiki.jp/kawashima/pages/1.html
詳しくは【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】のスレを参照ください
※テストやある程度の質問はこのスレ内で行っても特に問題ありません
弾幕実況向けPCの話題はこちらへ!設定講座もあるよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7866/1212336742

・sage進行では無いので、気軽にカキコしてください
・実況者、視聴者共に鏡さんへの感謝は忘れずに
・次スレは>>950が立てる事、wikiと避難所のアドレス・番組表・テンプレを貼ればOKです
・【重要】忍者レベル不足で立てれない場合は必ず申告して、他の方にお願いしてください
・新スレが立たない間は避難所に避難して減速するよう、ご協力お願いします

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/25(火) 21:38:09.94 ID:pUTA5pdQ0
>>1
東方-安心と-信頼の-紅魔-(-工作-)

紅*魔+厨-人気を-演出する為-投票や-動画で-工作-その影響で-最萌が-開催不能-ニコ動では-紅魔動画-マイリスの-不自然な-増加

萃夢想で-萃香に-倒され-激怒で-ディス-工作-文花帖も-併せて-運命操作-(笑)-の-レミリア-厨は-う〜と-池沼の-真似で-現実逃避

儚月抄の-依姫-圧勝で-紅*魔+厨が-発狂-キャラ-&-作品を叩き-なかった事にしようとする-月に-関与が深い-永遠亭も-工作にて-封殺を-図る

上位と-自機-に-割り込んできた-早苗を-ディスる-流れへ-工作-射命丸の-時にも-同様の-工作を-実行

紅魔-スルーの-星蓮船を-ネガキャン-出番-増やす為-人気-出てきた-地霊殿の-古明地姉妹に-擦り寄る-紅*魔+厨

神霊廟で-妖夢自機-早苗自機-で-咲夜-厨が-以前から行っている-工作を-強化-紅魔が-蔑ろに-され続ける-宗教路線の-ネガキャンへ

紅魔が-背景扱いの-心綺楼を-ネガキャン-咲夜自機-(笑)の-輝針城上げ-しかし体験版-直後の-投票は-咲夜-急落で-工作-メイドと揶揄-レミリアも-鈴奈庵登場で-厨が-持て囃した-割に-無様な-結果

紅魔-以外の-勢力リーダーは-BBAと-ディスって-定着させよう

被害者:幽々子・紫・永琳・神奈子・聖 驚くほど-紅*魔+厨の-意図が感じられる-組み合わせ-魔理沙-:-泥棒-妹紅-:-人殺し-文-:-マスゴミ-早苗-:-非常識-聖-:-偽善者などの-レッテルを-極端にした-ディス-工作にも-紅*魔+厨が-多数関与

自分達は-永遠-低-不人気-寺-落ち目-守矢-とか-ネガキャン-してる癖-二次で-紅魔の扱い-悪かっただけで-作者を-叩くから-紅*魔+厨は-質が悪い
普通の感性なら-他-sageして-露骨な-紅魔-age-するような-二次は-簡便してって-思うところ-当たり前-としてやっちゃうのが-怖いわ〜

ニコニコ-人気投票の-紅*魔+厨の-多重-酷いな-咲夜は-上位を散らし-いきなり-1位-パチュリーは-25位-→-5位-とかあからさまで-笑えるレベル
美鈴とか-地味なのも-軒並み-票伸ばしてるし-最萌2-と同じで-紅魔キャラ-全部に-多重したの-丸解り

いつかの-人気投票でも「-人気が-すべて-人気の無い-連中は-紅魔の-踏み台で-当然-」とか言ってたし
紅魔-信者が-東方二次創作-ゲーで-儲けたきゃ-紅魔を出して-待遇よくしろ-とか言ってたのは-ドン引きしたわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/25(火) 21:38:33.43 ID:pUTA5pdQ0
>>1
http://i.imgur.com/5z9kh.jpg http://i.imgur.com/fVQ2B.jpg http://i.imgur.com/fB8aO.png http://i.imgur.com/B05hr.jpg
http://i.imgur.com/REB8Q.jpg http://i.imgur.com/0DnAt.jpg http://i.imgur.com/udyV6.jpg http://i.imgur.com/NbLcv.jpg
http://i.imgur.com/1caXJ.jpg http://i.imgur.com/ueuni.jpg http://i.imgur.com/NsBPO.jpg http://i.imgur.com/B3EjQYG.jpg
http://i.imgur.com/M0JhRE7.jpg http://i.imgur.com/X0QaBIg.jpg http://i.imgur.com/p9pes.jpg http://i.imgur.com/Bw268PP.jpg
http://i.imgur.com/IqaS6nd.jpg http://i.imgur.com/uUnI2v2.jpg http://i.imgur.com/oTaAoNv.jpg http://i.imgur.com/kco4ecF.jpg
http://i.imgur.com/mLWkMLo.jpg http://i.imgur.com/4nojk2s.jpg http://i.imgur.com/bL16y.jpg http://i.imgur.com/YIbxs.jpg
http://i.imgur.com/grr2qSG.jpg http://i.imgur.com/JvaPWeZ.jpg http://i.imgur.com/Ix5jdqh.jpg http://i.imgur.com/wEmbw.jpg http://i.imgur.com/pvtGa.jpg

東方心綺楼~http://www.tasofro.net/touhou135/
東方心綺楼で~出て欲しいキャラ http://www.logsoku.com/r/news4vip/1349777531/
28~: >>25~紅魔は~人気あるから~出て~当然 逆に~不人気は~要らない
35~: >>32~姉妹と~咲夜~以外は~人気~無いし~要らない
37~: >>34~人気~あることには~変わりない
41~: >>38~で?~その紅魔~アンチ~さんに~紅魔陣営を~殲滅できる~ほどの力が~ございまして~?~w
50~: >>43>>45~人気キャラや~人気な~陣営が~優遇されるのは~当然の流れ 勝手に~キチガイ~にするな~アンチが~騒ごうと~この流れが~変わるわけが無い
 >>2
紅|魔=厨は~害悪…
https://twitter.com/koumachu_bot

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/25(火) 21:49:27.85 ID:pUTA5pdQ0
永夜抄_txt
吸血鬼_含む_悪魔は_、_人間からも_妖怪から_も無条件で_嫌われる_種族_である。
何故なら_彼女らは_みんな、_自分中心で_我侭な者と_決まっている_からである。_レミリアも_その決まりに_従い、_かなりの_我侭_である。
 >>1
口授の_能力は_自己申告_っていうので_とある_ビッグマウスの_ゴミ_キャラを_思い出して_すべて納得_したわ_運命を操って_最強とか脱糞ものの踏み台二次を大量配布し続けてきた紅l魔l厨って生きてて恥ずかしくないの?

咲夜を_超えた_キャラが_叩かれて_次の年_引きずり_降ろされる_流れは_もう飽きた_今年_:_こいし_一年前_:_アリス_二年前_:_幽香_三年前_:_早苗_四年前_:_射命丸 こいつら_例外無く_咲夜か_レミリア_超えてから_紅l魔l厨に_叩かれ出したし
ニコニコの_人気投票の_紅l魔l厨の_多重_酷いな_咲夜は_上位を_散らして_いきなり_1位_パチュリーは_25位_→_5位_とか_あからさま過ぎて_笑えるレベル_美鈴とか_地味なのも_軒並み_票_伸ばしてやがるし_最萌2の時と_同じで_紅魔キャラ_全部に_多重_しやがったのが_丸解り
いつかの_人気投票でも_「_人気が_すべて_人気の_無い連中は_紅魔の_踏み台で_当然_」とか_ガチで_言ってたし_紅魔_信者が_東方二次創作_ゲーで_儲けたきゃ_紅魔を出して_待遇よくしろよ_とかガチで_言っていたのは_マジ_ドン引きしたわ
自分達は_永遠_低とか_不人気_寺とか_落ち目_守矢とか_ボロクソ_ネガキャン_してる癖に_二次で_紅魔の扱いが_悪かっただけで_作者を_叩きまくるから_紅l魔l厨は_質が悪い
普通の_感性なら_他_sage_して_露骨な_紅魔_age_するような_二次はどうか_簡便してくださいって_思うところを_当然_当たり前として_やっちゃうのが_怖いわぁ_紅魔_さえいれば_東方は安泰_東方人気は_紅魔の_おかげ_売れたきゃ_紅魔_優遇しろとか_狂気の沙汰や

神霊廟_発表時の_咲夜_厨の_暴れっぷり_自機_になった_妖夢と_自機_続投の_早苗を_ボロボロに_叩いてる_姿には_恐怖すら_覚えたね
星蓮船_・・・_アルティメット_サディスティック_ヒューマン_、_S苗_、_養豚場の_豚を_見るような目 _ 神霊廟_・・・_男を知った_妖夢 _ 輝針城_・・・_おかえり_咲夜さん_リンク
この扱いの_落差 _咲夜_信者の_凶暴性を_表してる _わかりやすいな_紅l魔l厨

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/25(火) 21:49:53.46 ID:pUTA5pdQ0
 >>2
レミリア_<_自称_ヴラドの_末裔で_自称_運命を_操る_(_実は_両方とも_捏造
幽々子_<_西行法師の_娘で_生死を操り_冥界を_管理する _ 永琳_<_億年_存在と_される_神格で_不老不死の_薬を_作れる _ 輝夜_<_永琳に_近しい_月の姫で_時空間を_操る
映姫_<_全てを_裁く_彼岸の_閻魔様 _ 神奈子<天地創造_クラスの_神様 _ 空_<_洩矢から_八咫烏の_神力を_与えられ_核の炎を_使う
聖_<_魔界に_封印され_人妖から_信奉ある_大魔法使い _ 神子_<_古の_政治家から_仙人_となり_人心掌握に_長ける_英雄 _ 少名<鬼を_退治した_英雄の_末裔で_宝具を_使える
一番_上の_6ボス_だけ_ショボイ (笑)

http://i.imgur.com/juM1pgb.jpg (;´∀`)_うわぁ…_なぜか_紅魔館_キャラだけ_コメと_マイリスの_相関が_おかしい…_相変わらず_紅魔は_工作ばっか_……
黙って_マイリス_(笑)_えらい_再生数_多いから_どんなかと思ったら_マジで_意味がわからん_手抜き_動画_だったり _そういうの_やたら_紅魔が_多いんだよ_ねぇ〜_何で_かなぁ_マジ_露骨_過ぎて_ワロタ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5990/1345389843/181
紅魔が_使いやすい_とかいう_主張は_設定が_ペラいから_二次設定を_詰め込み_やすいと_読み替えて_いいだろう _お得意の_妄想と_ゴリ押し_さえあれば_そりゃどこでも_Sやろな _アホ _やろか
お手軽_創作_キット 紅魔_様_で_二次創作が_量産_→_新参が_それを_公式だと_勘違い_→_新参が_創作を_始める時、_お手軽_創作_キット_紅魔_様に_手を伸ばす おお_クズの_連鎖怖い

某スレで_踏み台_欲しい_発言_聞いて_戦慄した_…ああ_だから平気で_他のキャラ_dis_れるんだなって_こいつらが_空気読まずに_アーカードや_DIOを_レミリアや咲夜の_当て馬にして_持ち上げなんて_恥知らず_なことするから_完全に_東方は_厄介者_扱い
なんでそんな_恥知らずなことが_当たり前にできるのか_紅l魔l厨は_理解に_苦しむ…_普段_他キャラを_貶め_慣れてるから_その延長の_気分で_あっさり_やっちゃうんだろうね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/25(火) 21:50:09.03 ID:7VIVzNmcP
紅+魔*厨が_発狂する_ワード_「_人肉_」
 >>1
ニコ動で_ニコ静で_紅+魔*厨_必死すぎ フランやレミリアの_人肉_食や_咲夜の_人間_調理
フランの_池沼_ぶりや_レミリアの_弱さを_指摘したら_アホな_二次厨が_火病_起こしてた
殺人して_人肉_捌いて_化け物に_食わせる_メイド_とかよく出せるわ 吸血鬼は_ただの_中二の_クソ_チビ

日常的に_人間_捌いて_妖怪に_食わせている_臭い_吸血鬼の_奴隷
人間の_死臭_腐臭_って強烈で_なかなか落ちない_日常的に_やってんだから_そりゃもう_臭い_不潔
咲夜は_デフォで_人肉_捌いているから_性悪_殺人_小娘と_言われても_仕方ない

咲夜が_吸血鬼の_ガキに_食わしてるのは_捌いて_調理した_人間ってのは_公式設定
慧音の_目の前で_人間の里を_嬉々として_襲おうとするような_異常者が 咲夜_厨の_妄想_の中では_優しい_メイド_なんだから_笑えるわ

紅魔_好きな_人達って_他の_東方キャラを_弱くしたり_悪い扱い 紅魔_キャラを_強くして_最強_紅魔館の絆_とかやるから_嫌いな人も多い
レミリアや咲夜を_無理に_カッコ良くするのは_やめた方がいい 正直_滑稽で_笑いが_止まりません

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/25(火) 21:50:42.19 ID:7VIVzNmcP
 >>2
咲夜って_人間キャラなのに_平気で_人間_殺してる_犯罪者で レミリア_みたいな_弱点_ありまくりの_雑魚キャラの_いいなりに_なってるとか_随分と_小物だね
そういう_キャラを_最強_扱いして_他キャラに_勝たせて 他の作品の_キャラ相手にも_勝たせる_二次創作_ばかりしてる

某所_より なんだこの_扱いの_落差_咲夜_信者の_凶暴性を_表してる
星蓮船・・・アルティメット_サディスティック_ヒューマン_、S苗_、養豚場の_豚を_見るような目 神霊廟・_・・_男を知った_妖夢 輝針城_・・・_おかえり_咲夜さん_リンク

美鈴は_ファンの間では_龍で_最強で_それを公式だという_妄想を_してはばからないのが_キモすぎる ・_咲夜は美鈴が_育てた ・実は_龍_(_龍神_竜人_)_・_近接格闘最強_・本気出せば強い
パチュリーが_思いっきり_役立たず_だったのを_紅+魔*厨は_何故か_無視する ご自慢の_本の_内容_何一つ_記憶_しちゃいない
咲夜の_優遇とか_今さら_紅魔の_連中は_既に_優遇されて_当たり前としか_感じないのは_もう感覚が_麻痺している

安心と_信頼の_紅魔ブランド_(_工作_)  東方の_かわいい_担当_より恥ずかしい_自称だよ_コレ

東方にエロは不要 イナゴロ氏すべし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/25(火) 22:12:33.25 ID:MFnQMVXy0
豚足さんこんばんわ
もうクリア目前ですかい?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/27(木) 21:16:13.75 ID:9CPPTOkO0
http://123.221.159.22:8888/ @5

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/27(木) 22:23:43.82 ID:uPElaDPw0
おじゃす

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/27(木) 22:44:42.84 ID:uPElaDPw0
避難所開いてるかな?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 00:14:10.39 ID:ufLI9G7I0
>>9
疲れたので配信を終了します
視聴者のみなさんありがとうございました!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 18:51:04.11 ID:ufLI9G7I0
http://123.221.159.22:8888/ @5

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 18:53:54.98 ID:LlGJlaZA0
おじゃこいしちゃん

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 19:46:36.66 ID:LlGJlaZA0
新聞に載ると知った途端恥ずかしがるさとり様マジ腕短

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 20:15:57.48 ID:LlGJlaZA0
飯食ってたら心が折れそうになってた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 20:21:56.04 ID:LlGJlaZA0
瞬間移動!?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 20:58:09.74 ID:xKfA9am80
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4903345.jpg

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 21:55:18.24 ID:xKfA9am80
鏡様に感謝しつつお邪魔しますー
へっへやっと入れたぜへっへっ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 21:59:25.00 ID:xKfA9am80
文花帖系でイライラしてきたら女の子のパンチラ盗撮してると思えって偉い人が言ってた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 22:05:21.61 ID:xKfA9am80
なごもう
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org0746.jpg

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 22:17:57.80 ID:xKfA9am80
思いっきり望遠してもいいのよ
避けるだけなら楽な弾幕だからあとは踏み込んで撮る

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 22:49:30.64 ID:xKfA9am80
あきらめますか?
それともにんげんやめますか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 23:03:12.89 ID:ufLI9G7I0
>>13
配信を終了します
視聴者の皆様および鏡様ありがとうございました
カメラシャイローズがクリアできないね!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 23:03:41.70 ID:LlGJlaZA0
>>24
おつでした

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/02/28(金) 23:04:46.72 ID:xKfA9am80
>>24
おつでした

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 19:29:49.59 ID:mCp+wo6/0
http://123.221.159.22:8888/  @5

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 19:40:40.17 ID:Tua9E9hj0
保守配信おじゃー

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 19:42:13.01 ID:Tua9E9hj0
さとりはシャイ(確信)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 20:03:36.09 ID:Tua9E9hj0
なぜさとりの腕は短いのだろう

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 20:11:14.02 ID:Tua9E9hj0
1032枚wwwやばいwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 20:59:05.04 ID:Tua9E9hj0
うおおおおおおおめえええええええ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 21:25:51.60 ID:Tua9E9hj0
こいしちゃん^〜

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 21:57:49.58 ID:Tua9E9hj0
金閣寺3枚だから楽勝だな(震え声)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 23:02:10.71 ID:mCp+wo6/0
>>27
配信を終了します
視聴者の皆様ありがとうございました!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/01(土) 23:04:16.95 ID:Tua9E9hj0
>>35
おつー

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:22:47.46 ID:P42wuFeX0
http://123.223.30.6:5078
久しぶり弾実

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:23:46.96 ID:gCOc76hh0
あのたより2TA勢のたらばさんの配信があると聞いて

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:25:43.67 ID:gCOc76hh0
弾実来たの24時間配信して以来?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:30:04.83 ID:gCOc76hh0
普通に範囲設定しないでブラウザを指定すればいいんじゃない?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:31:45.70 ID:9CSECCbc0
昔なつかし隠しページ探しみたいだ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:33:00.77 ID:n+kS0GLv0
おじゃす
入力する場所があるでしょ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:33:14.92 ID:xgJMdtCf0
入力窓にその単語いれんじゃね

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:35:41.14 ID:gCOc76hh0
風のたよりはヒント前提だったからヒント乞食してこ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:37:07.08 ID:wIbYySOe0
まてよ?本当に答えに導いてくれるヒントなのか?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:38:10.21 ID:gCOc76hh0
ヒント貰えなかったの秘封だけだから(震え声)

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:38:14.80 ID:dyK9qWhX0
うっす

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:39:45.75 ID:dyK9qWhX0
ヒーーーーーーーーーーーント!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:40:16.29 ID:xgJMdtCf0
作者取り除くというより埋めたい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:41:33.73 ID:xgJMdtCf0
それで作者撃とうぜ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:42:27.63 ID:xgJMdtCf0
撃てない・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:44:34.23 ID:YfObzRIX0
たより第一人者のたらばさんと聞いて

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:45:14.82 ID:gCOc76hh0
1のクソさはともかく2の音楽以外はそこそこ許せる問題ばっかr
今回はいいだけか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:46:36.15 ID:YfObzRIX0
宮城や京都に行けって言う方も大概だけど
それをどう確認するのが解析して攻略する方もする方だと思いますがw

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:48:22.72 ID:YfObzRIX0
正攻法としては現地近郊の人に頼むというネットワークを用いるつもりだったんでしょうね
「みんなで相談しながら解け」って言ってますし

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:48:32.38 ID:n+kS0GLv0
本質を見ろってことだよいわはず

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:51:00.92 ID:gCOc76hh0
京都は京都ならどこでも拾えたけど宮城は場所指定してるあたり許されない問題だと言われても仕方ない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:51:58.83 ID:YfObzRIX0
あの住所、仙台駅だから許して上げてw

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:52:09.08 ID:SIE8av7o0
CSSとJavascript使ってるからソース見てもあんまり良く分からなかった(小並知)

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:52:54.72 ID:9CSECCbc0
こわ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:53:07.29 ID:YfObzRIX0
これがアスキーアート!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:53:17.87 ID:gCOc76hh0
キーワードだらけだ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:54:48.76 ID:YfObzRIX0
あれ?僕のブラウザでは潰れて見えなくなってるから拡大する必要あったんだけど

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:55:33.12 ID:dyK9qWhX0
今、不正がありました

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:55:38.74 ID:SIE8av7o0
Operaは神

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:55:53.61 ID:gCOc76hh0
Operaは神だから仕方ない

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:57:07.70 ID:9CSECCbc0
やったぜ。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 01:59:12.00 ID:YfObzRIX0
隠せてるかどうかの確認が配信画面じゃ分からないww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:01:28.86 ID:dyK9qWhX0
Operaアンスコして!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:01:49.93 ID:YfObzRIX0
僕は上でしたね

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:02:10.46 ID:gCOc76hh0
上を見ろ↓ 

ばかこっちは下だ
ってやつですよ(適当)

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:04:43.35 ID:gCOc76hh0
動作環境

Internet Explorer 8以前では正常に動作しません

JavaScriptとCSSが有効になっていないと動きません。
?Google Chrom 最新版
?Firefox 最新版
?Opera 最新版
?Internet Explorer 9以降

Opera有能

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:05:41.34 ID:dyK9qWhX0
そーうあーたりw あ、そーれw そーうあーたりw あ、よいしょwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:06:36.79 ID:dyK9qWhX0
はい、タイトルバー(憤怒

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:08:07.98 ID:YfObzRIX0
WMEだからできたけど
ニコ動とかの配信ツールで対応できんのかな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:08:15.04 ID:/jKflgfR0
おじゃす、風の便りって初見なんですけど、タイトルからして面白そうですね!神ゲーの予感!!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:09:31.55 ID:YfObzRIX0
カーソル見えてますよ
ふにゃふにゃ逃げられてる様も見えてますよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:09:39.09 ID:/jKflgfR0
見えますよ、普通のが

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:11:12.01 ID:n+kS0GLv0
発想を逆転させるのよ!たるほど君!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:13:10.81 ID:gCOc76hh0
たらばゴリ押し

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:13:17.23 ID:dyK9qWhX0
ひーーーーーーーーーーーーーんと!!!!!!!!!!!!!

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:14:54.24 ID:dyK9qWhX0
不正がありました

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:15:02.26 ID:/jKflgfR0
こういうタイプってヒント出すの下手くそだよね

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:15:06.46 ID:wIbYySOe0
どやぁ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:15:35.01 ID:9CSECCbc0
頭を使ってとか言われたのでcssで奴の足を折りました(火狐厨)

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:18:11.85 ID:gCOc76hh0
たらば/(^o^)\ナンテコッタイ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:18:24.88 ID:HLYFK4eh0
/^o^\フッジサーン

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:19:52.93 ID:/jKflgfR0
1時間放置じゃね

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:21:24.74 ID:/jKflgfR0
自分もやってるけどすぐ積むな、ヒントがヒントとして機能してない

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:22:57.37 ID:dyK9qWhX0
は?(威圧

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:23:11.46 ID:xgJMdtCf0
あーこれ難しいすよね。たらばさん助けてくださいよ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:23:13.73 ID:gCOc76hh0
ツイートすれば?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:23:42.34 ID:xgJMdtCf0
ん?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:24:19.72 ID:xgJMdtCf0
ツイートしてんじゃねえよwww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:24:51.43 ID:/jKflgfR0
よし、じゃあそこまで行くんでそこまでの答え教えて

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:24:52.40 ID:n+kS0GLv0
答え書いててわろた

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:25:45.78 ID:xgJMdtCf0
きづくのおせえよwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:25:50.47 ID:9CSECCbc0
助け以外にもいろいろ飛んできそうですね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:26:02.84 ID:wIbYySOe0
ツイッター登録必須とか登録してない人はどうするんだ・・・

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:26:46.88 ID:xgJMdtCf0
ツイートボタン押すだけ・・・

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:26:57.43 ID:wIbYySOe0
それなら安心ですね!!!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:30:32.31 ID:/jKflgfR0
1部分だけってことか?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:32:58.33 ID:/jKflgfR0
あ、わかった

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:33:12.15 ID:xgJMdtCf0
opera無能説

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:33:21.56 ID:dyK9qWhX0
投げた

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:33:45.86 ID:/jKflgfR0
履歴から探そう

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:33:50.80 ID:gCOc76hh0
たらば怒りのブラウザ放棄

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:35:10.80 ID:dyK9qWhX0
印刷してライターであぶりだせ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:35:45.25 ID:/jKflgfR0
コピペした場所が悪いんじゃね

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:36:28.50 ID:gCOc76hh0
普通に画像保存してみたら?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:38:26.70 ID:9CSECCbc0
やはりペイントは糞

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:39:06.47 ID:/jKflgfR0
小文字小文字

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:39:30.40 ID:gCOc76hh0
これ風のたよりを起動して手紙を受け取ってTAしろってことですかね・・・

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:40:31.80 ID:xgJMdtCf0
かーっわかんねーわーかーっ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:41:21.53 ID:gCOc76hh0
たらばさんの英語力が問われる

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:42:12.19 ID:xgJMdtCf0
tegamiでしょ?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:42:58.94 ID:dyK9qWhX0
reta-

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:46:15.80 ID:gCOc76hh0
hint連打したらhint増えますよ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:47:53.81 ID:9CSECCbc0
じゃけんhtmlの勉強しましょうね〜

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:52:12.35 ID:9CSECCbc0
ヒントとかいう答え

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:58:08.68 ID:xgJMdtCf0
やっぱくsゲフンゲフン 良ゲーですね

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 02:58:14.19 ID:gCOc76hh0
武器にしてきたもの Opera

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:00:07.55 ID:xgJMdtCf0
まーた逃げたかー

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:00:17.61 ID:9CSECCbc0
定期現実逃避

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:01:46.29 ID:HLYFK4eh0
風のたよりは現実だぞ 起きろ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:02:17.42 ID:xgJMdtCf0
君は現実と戦っているんだ・・・

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:02:35.64 ID:gCOc76hh0
まぁ前作換算総当り禁止ならまだ3問目くらいですし少しくらい悩んでもいいじゃないですか

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:05:03.34 ID:9CSECCbc0
やはりペイントは無能

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:06:33.49 ID:xgJMdtCf0
メガマリのショット音が聞こえた

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:06:49.16 ID:9CSECCbc0
_人人 人人 人_
> 突然の強欲 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:06:56.06 ID:xgJMdtCf0
無能だったか

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:07:25.74 ID:dyK9qWhX0
許されない
はやく妖夢コスして強欲さんの自宅へ行ってなんでも言うことを聞いてきなさい

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:08:08.15 ID:xgJMdtCf0
誠意のこもった謝罪を

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:08:26.91 ID:HLYFK4eh0
ん? 今妖夢コスするって

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:10:35.17 ID:gCOc76hh0
シコると出てくるとかそういう

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:13:15.63 ID:dyK9qWhX0
早くもこのゲームは終了ですね

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:13:48.28 ID:gCOc76hh0
どうしても分からない場合、@s_fifteenに聞いてもらえればもっとヒント出します。

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:14:00.13 ID:HLYFK4eh0
>基本的にはページ内で解くことが出来ますが、一部の問題は外部のツールが必要となるものもあります。
>ただ特に専門的な知識は必要ないので、一般的なPCスキルがあれば問題ないと思います。

>>ただ特に専門的な知識は必要ないので、一般的なPCスキルがあれば問題ないと思います。

>>>ただ特に専門的な知識は必要ないので、一般的なPCスキルがあれば問題ないと思います。(大嘘)

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:14:23.53 ID:xgJMdtCf0
24時間営業なんでしょうかねえ。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:15:21.98 ID:xgJMdtCf0
これ以上言ったらもう答えになっちゃうからなあ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:17:20.23 ID:P42wuFeX0
>>37
すいません切れたので復帰しました

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:17:41.81 ID:xgJMdtCf0
カンニングしてきたんですか

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:17:59.64 ID:dyK9qWhX0
今、不正がありました

144 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:19:19.31 ID:xgJMdtCf0
ヒントみたらすぐ終わりましたよそれ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:24:40.44 ID:dyK9qWhX0
つーんだ つんつんつんだ つんだっだーwww

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:29:11.25 ID:gCOc76hh0
(答え乞食しても)ええんちゃうか?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:29:31.46 ID:ldTnXvSO0
だれでも絶対持ってるツールでいける

148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:29:40.99 ID:xgJMdtCf0
あるものでいけるとはいっとく

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:33:38.48 ID:xgJMdtCf0
つみましたかー?^^

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:38:24.39 ID:ldTnXvSO0
内部的でピンときたけどわからん人には全然ヒントにならんわ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:39:53.14 ID:9CSECCbc0
答えが偶然見れるツールがあるだけで内部見るツールなんてねえよ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:40:37.48 ID:xgJMdtCf0
やっとたどり着きましたか

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:41:07.08 ID:ldTnXvSO0
はい

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:41:14.72 ID:xgJMdtCf0
はい

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:41:19.69 ID:dyK9qWhX0
たらばのPCスキルが一般レベルになった
よかったやん

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:42:06.20 ID:gCOc76hh0
解説みよっか

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:44:36.79 ID:9CSECCbc0
バイナリまでいかずとも画像を画像として見ちゃダメのあたりで.png.exeみたいなの連想するっしょ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:49:27.91 ID:gCOc76hh0
ここまで言ったなら答え推測できるよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:50:57.38 ID:xgJMdtCf0
6までみれば確定的にわかる

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:52:03.95 ID:dyK9qWhX0
票乞食作者ンゴwww

161 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:52:05.57 ID:HLYFK4eh0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'      糸冬
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ---------------
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     制作・著作 disfact

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:52:15.06 ID:w4RCojb50
便り配信と聞いて飛んできました

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:52:27.20 ID:gCOc76hh0
今回たらばさんの英語力とOperaが神ブラウザだと言うこととたよりはクソだってことでしたね(安堵)

164 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:52:29.72 ID:9CSECCbc0
あーあと4時間早かったら投票したんだけどな〜かーっ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:52:39.54 ID:xgJMdtCf0
19が一番苦しめられましたね

166 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:53:22.78 ID:xgJMdtCf0
irfanviewとかいう無能

167 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:53:31.07 ID:w4RCojb50
次から乗り遅れないようにフォローしとこ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:54:28.87 ID:xgJMdtCf0
忙しい人がこんなくsゲフンゲフン良ゲー配信するわけが

169 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:54:51.18 ID:w4RCojb50
19とかわかったけど一瞬で見つからなかったからめんどくさかった

170 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:55:11.78 ID:gCOc76hh0
>わかったけどわかるわけ無い

前作やったのにそんなこと言っているのか

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:56:26.94 ID:w4RCojb50
今作はそこまで電波の便りじゃないから…まだ…

172 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:56:52.99 ID:xgJMdtCf0
まあ票乞食するためのゲームだったんでつくりがちょっとね・・・

173 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:57:00.83 ID:gCOc76hh0
心綺楼人気でマミゾウは

あっ(察し)

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:57:10.90 ID:dyK9qWhX0
こいしちゃん心効果でたくさんの豚がついて良かったね!

175 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:58:25.22 ID:dyK9qWhX0
うけるーw

176 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:58:33.37 ID:w4RCojb50
衣玖氏が順調に歳重ねてたのに一気に老けてしまった

177 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:58:41.27 ID:xgJMdtCf0
関取効果

178 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:59:12.29 ID:9CSECCbc0
>55位wwwwwww
イ・・・イチ・・・

179 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 03:59:29.02 ID:dyK9qWhX0
GO!GO!マミゾウンゴ〜w

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:00:15.75 ID:w4RCojb50
体重は増えたかもしれないけど太ったとは言っていない

181 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:00:50.00 ID:xgJMdtCf0
大田の背番号かな?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:01:56.12 ID:gCOc76hh0
なんでや!

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:02:00.82 ID:xgJMdtCf0
要するに大田は来年・・・

184 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:02:10.33 ID:w4RCojb50
今回の秋サンドは霖之助氏

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:03:33.34 ID:xgJMdtCf0
布都ちゃん結構着そうかと思ったけど・・・

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:03:37.01 ID:dyK9qWhX0
霖之助が秋姉妹に前後から犯される本が出るのか

187 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:04:12.10 ID:w4RCojb50
どうでもいいけどリリカより下のメルラン殿もおもろい

188 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:05:07.34 ID:9CSECCbc0
さらに下に永琳が見える

189 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:06:23.39 ID:w4RCojb50
ホフゴブリンがなんともコメントしづらい

190 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:07:09.66 ID:9CSECCbc0
ホフゴブリンのコメントおもろい

191 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:07:17.94 ID:dyK9qWhX0
最下位うける

192 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:09:26.52 ID:dyK9qWhX0
最下位コメなんで投票したのっていう

193 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:10:16.93 ID:gCOc76hh0
もうそういう薄い本あるんだよなぁ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:10:22.40 ID:9CSECCbc0
大草原

195 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:11:17.52 ID:gCOc76hh0
宣伝かな?

196 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:13:27.23 ID:gCOc76hh0
一応木花咲耶姫は儚月抄の小説で出たんだっけ
そもそも儚月抄が黒歴史って話だけども

197 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:13:34.20 ID:w4RCojb50
コイル投票のノリでホフゴブリン投票スレが立ってるの見たけど奮わなかった結果なんとも言えない位置に入る

198 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:14:00.62 ID:dyK9qWhX0
かわいそうだからってなんだよw

199 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:16:04.26 ID:w4RCojb50
レミリアといえばバシュッゴオオオ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:17:11.01 ID:P42wuFeX0
本日の配信を終了します
視聴してくださった方々、レスしてくださった方々ありがとうございました!
たよりをクリアした方々は文ちゃんに投票しましょう!

201 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:17:19.21 ID:xgJMdtCf0
>>200
おつ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:17:24.13 ID:9CSECCbc0
おつ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:17:28.08 ID:gCOc76hh0
>>200
おつでした

204 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:17:39.30 ID:w4RCojb50
>>200
おつかれさまでした
これから投票してきます

205 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:17:47.23 ID:dyK9qWhX0
久々にPCに喋り続ける危ない人をやっちゃったな

206 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 04:18:22.42 ID:dyK9qWhX0
おつ
来年は投票する(毎年言ってる

207 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 14:50:20.75 ID:RsWHbAgW0
おじゃ雷獣

208 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 15:00:12.75 ID:LjRYhT/X0
おじゃモンス

209 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 15:03:49.25 ID:LjRYhT/X0
相変わらずぱるしーの寝顔の可愛さは卑怯

210 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 15:12:59.01 ID:LjRYhT/X0
無双封印わろた

211 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 15:15:03.75 ID:LjRYhT/X0
セルフ解説ありがたしw

212 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 15:21:51.14 ID:LjRYhT/X0
百鬼夜行とは一体・・・w

213 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 15:25:39.27 ID:WqgYF6xd0
くそゴミカスビッチ腐れマンコ下痢汚物初配信者さん

214 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 15:29:09.18 ID:RsWHbAgW0
わかさぎ様活躍せず

215 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 16:09:19.43 ID:LjRYhT/X0
おっはぎしょっくにっん!

216 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 16:44:38.85 ID:WqgYF6xd0
新社会人としての意気込みを教えてください

217 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 16:48:33.97 ID:WqgYF6xd0
ありがとうございます。
参考になりました。

218 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 16:50:44.35 ID:1zpGOSQm0
短時間久々お花リハビリ凹
http://114.176.197.64:8888/

219 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 17:05:49.15 ID:RsWHbAgW0
50Fか早いもんだね

220 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 18:06:09.82 ID:1zpGOSQm0
これで配信を終了します。
視聴者の方々、凸してくださった方ありがとうございました!
弾幕楽しい

221 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 18:17:42.66 ID:gCOc76hh0
深層でのピンポイト握りが響いてるなぁ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 18:22:31.95 ID:d/SXI5O90
配信します
http://123.221.159.22:8888/ @5

223 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 19:19:21.72 ID:Phrrof460
ここまでレスなし

224 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 19:31:26.30 ID:d/SXI5O90
>>222
ローズ地獄にハマったので配信を終了します
視聴者の皆様ありがとうございました!

225 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 19:33:09.82 ID:Phrrof460
おつう

226 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 19:34:35.66 ID:RsWHbAgW0
はたて識別が超速になってて吹く

227 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 19:55:51.35 ID:RsWHbAgW0
エラー落ちwwwwwwwwwww・・・

228 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 20:24:24.90 ID:5xnUNlut0
こいついつも頂いてんな

229 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 20:36:20.16 ID:RsWHbAgW0
調合で落ちる

230 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 20:36:21.97 ID:5xnUNlut0
定期エラー

231 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 21:48:18.30 ID:5xnUNlut0
竹馬に見える

232 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 21:52:36.50 ID:VyD8Sy820
おじゃ・・・キテレツ・・・?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 21:55:44.81 ID:VyD8Sy820
やだ何かやばそう

234 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:09:40.89 ID:VyD8Sy820
凄く・・・ksgっぽかったです・・・

235 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:20:04.29 ID:5xnUNlut0
たまげたなぁ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:20:23.50 ID:VyD8Sy820
楽しくガチろ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:25:27.19 ID:RsWHbAgW0
本当にうまい人だとここまでの博打はしていいってラインがわかるらしい

238 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:26:15.95 ID:5xnUNlut0
また君たちかぁ 壊れるなぁ

239 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:27:49.35 ID:RsWHbAgW0
すぱーん

240 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:31:56.99 ID:5xnUNlut0
ksgと切り捨てない探索者の鑑

241 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:32:37.76 ID:RsWHbAgW0
kmgプレイヤーの忍耐力はこの程度では折れないんだ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:35:04.73 ID:RsWHbAgW0
そうだね、みなし打開だね

243 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:36:20.84 ID:5xnUNlut0
おつでした

244 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/02(日) 22:40:45.14 ID:RsWHbAgW0


245 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/04(火) 18:54:04.85 ID:lVmGtSim0
http://123.225.107.27:10002
保守的な何か

246 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/04(火) 19:56:00.63 ID:tR8ptBXG0
クリアおめ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/04(火) 20:38:39.70 ID:lVmGtSim0
これで配信終わります
視聴者様ありがとうございました。

248 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 21:59:22.67 ID:7Zt7QaNK0
愛してるよ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 22:00:29.15 ID:7Zt7QaNK0
誤爆

250 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 22:30:42.27 ID:YopUM20L0
kwsk

251 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 22:47:37.19 ID:SyfCTRSZ0
人居るか分からんけどやるって言ったしやる
http://114.158.66.123:8888/ 幻想麻雀3G Pass toho

252 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:24:48.52 ID:uLTDEuHZ0
卓乙っした
倍忘れてた

すまぬ…すまぬ…

253 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:32:36.35 ID:uLTDEuHZ0
中二さんぽそルーミア愛してますね

254 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/05(水) 23:43:59.36 ID:uLTDEuHZ0
金髪卓って事で(いいわけ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:20:22.59 ID:uf4KbPXk0
卓乙っした

凄いアシストを二人からもらった気がするw

256 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:21:11.95 ID:VqCQumHo0
弾実卓おつっした―
20億くっそわろた

257 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:28:41.75 ID:dq9cYbHH0
それでは配信を終わります
視聴者の方々 レスをしてくださった方々 凸してくださった方々
ありがとうございました
無意味に上げたハードルにも答えてくれる、これだから弾実はやめらんねぇぜ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 00:29:47.30 ID:uf4KbPXk0
乙っしたー
みんなの協力の集大成です!

259 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/06(木) 03:24:22.71 ID:19HExe0o0
一分霊夢

260 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/07(金) 18:20:08.16 ID:CkMdp8AO0
一分妖夢

261 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/07(金) 18:23:38.23 ID:AVWkUkQn0
一分咲夜

262 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/07(金) 20:03:52.19 ID:6Y1oMKL90
冷やしの人お疲れサマー
この人1本先取してから逆転負けしかしてないですね?

263 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 21:16:25.70 ID:t7gQ0Sgu0
高レベル離剣の見・・・ウッ頭が・・・っ!

264 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 21:32:28.58 ID:t7gQ0Sgu0
聖「魔法使いなのにあんな動きをするなんて」

265 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 22:02:42.73 ID:yegN7DF+0
非の方対戦ありがとうございました
スカルプ怖いです><

266 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 22:25:04.77 ID:cI0LhT5d0
豚さん遠距離でスターソード撃ちまくるから霊力足らないんじゃないですかね
遠くならバウンス撒いてから一緒に突っ込むか、近づかないならCとかJCがいいと思うます

267 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 22:43:02.48 ID:cI0LhT5d0
豚さんありがとうございましたー
うどんげの固めは抜けどころを知ってないと抜けらんないですね
抜けらんないなら霊撃使えばいいじゃないっていうのは大いにアリな考え方だと思います

268 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 22:53:51.86 ID:t7gQ0Sgu0
豚さんありがとうございました
負けたー^q^

269 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 22:57:40.01 ID:yegN7DF+0
5コス使わせてラウンド取るとかガチ勢怖い

270 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 23:18:40.73 ID:yegN7DF+0
僕まだ再凸してません

271 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 23:29:20.53 ID:t7gQ0Sgu0
DC打ち上げに相打ちして補正切れて余計ダメージ増えてわろた

272 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 23:31:57.70 ID:t7gQ0Sgu0
使えない人が使っても(使ってる側にも使われてる側にも分からない)トリッキーな動きが出来ますよ( ^ω^)

273 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 23:32:36.24 ID:t7gQ0Sgu0
普段ここで募集しても5戦が関の山な俺には羨ましい対戦回数ですね( ^ω^)

274 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/08(土) 23:34:14.25 ID:t7gQ0Sgu0
非凹おつ

275 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 08:20:33.11 ID:v7sNqazk0
@wikiが無差別改ざんされて危険らしい

276 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 12:19:04.05 ID:Wl8aB0Pi0
弾実みたいなマイナーなところ誰が改ざんするんだよ

277 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 12:55:05.06 ID:Ovbgfk7E0
過疎スレ

278 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 21:41:20.67 ID:5/ztFJuc0
弾実卓お疲れさまでした

東1に三色同刻ワンチャン狙ってアガリ捨てたのは良くなかった(事後論
まぁ勝ったからいいです

279 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/09(日) 22:25:09.84 ID:I+joR/MC0
僕まだ花で凸ってません

280 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/10(月) 04:30:46.75 ID:mQG+pTOw0
10分諏訪子

281 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/10(月) 13:10:37.82 ID:7Dvypn+Z0
6時間魔理沙

282 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/10(月) 15:45:40.10 ID:SX1UYQX/0
  _,.、-=二_ー‐-、
 ノ     `ー-、::`ヽ、
 ヽ、_        ` ヽ::\
    l不ア、      ヾ::\
    ゝ、)ト、>、     ヽ:::i、
      `ーレIノヘ     ヽ::::!
         `ーi、     ヽ:::ヽ、
           !      ヽ、:::i
             |      _,.フ
            `ー--一'´

283 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/10(月) 19:14:50.96 ID:7Dvypn+Z0
>>282
寿司じゃねーかwwwwww

284 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 13:08:37.79 ID:+oX24J2D0
6時間幽々子

285 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 13:25:15.60 ID:whhpilTH0
どうぞ

286 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 15:26:19.45 ID:5t//KyvW0
6時間みょん

287 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 15:26:52.94 ID:MhQ25Fpz0
はい

288 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 15:34:06.05 ID:5t//KyvW0
はええなおい

289 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 16:45:02.98 ID:xBwuJ2Ia0
久しぶりの弾幕
輝針城だらだらと

http://60.56.106.180:7500/

290 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:23:13.12 ID:AG4ZfO2Y0
甘味さん?おじゃす
最近見なかった

291 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:26:45.54 ID:AG4ZfO2Y0
甘味さんってそういえば咲夜Bどうされましたか

292 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:28:00.09 ID:AG4ZfO2Y0
てっきり放置してる物だと思った

293 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:34:39.81 ID:AG4ZfO2Y0
リハビリしなくて抜群の抱えっぷりですね

294 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:44:26.98 ID:QGt/bQrV0
避けたつもり被弾なら任せろ甘味さんおじゃす、避けたつもりの被弾は次につなげられないのがいやん

295 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:49:10.41 ID:j8m6Fktp0
おいくらまんえんしたの?

296 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:50:00.93 ID:j8m6Fktp0
ファ〜w

297 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:50:22.64 ID:QGt/bQrV0
健康グッズ甘味さんズブートキャップ配信予告か

298 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:51:18.98 ID:j8m6Fktp0
効果出たら教えてw

299 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 17:53:36.83 ID:j8m6Fktp0
寝つきが良くなった→まぁそういうこともあるかもしれないな
視力が良くなった→ファッ!?

300 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:00:33.03 ID:QGt/bQrV0
集中力がー磁気使って早速回復させるかー

301 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:00:50.87 ID:j8m6Fktp0
一ヶ月くらいは様子見てあげて(良心

302 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:01:38.55 ID:QGt/bQrV0
4面で5かかえった?!

303 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:02:47.04 ID:QGt/bQrV0
増税前に駆け込ませる商法っぽすぎてもう…

304 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:09:21.36 ID:QGt/bQrV0
肩こりなら1万もしない姿勢矯正椅子のほうが効果がありそうな可能性が微レ存

305 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:13:59.79 ID:j8m6Fktp0
プラシーボが極まると実際に改善するらしいですから

306 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:14:56.75 ID:j8m6Fktp0
つまり現状疑ってる時点で効くわけがない
バイオイーザーはピュアな人間にしか効かない

307 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:18:25.30 ID:MhQ25Fpz0
甘味さんおじゃす
磁場が発生してるならリングの中心にコンパス置いてみよう

308 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:19:38.96 ID:QGt/bQrV0
自己暗示みたいな繰り返しが
>磁気の効果は国には認められている…磁気の効果は国には認められている…

309 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:19:42.04 ID:MhQ25Fpz0
ポチっただけ?
まだ遅くないからキャンセルしましょう!

310 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:27:45.15 ID:MhQ25Fpz0
バイオイーザーのサイトに乗ってる情報が胡散臭すぎてやばいんですがあの…

311 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:30:02.14 ID:j8m6Fktp0
若さ溢れるフレッシュな甘味処待ってます

312 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:35:53.61 ID:QGt/bQrV0
バイオイーザーすでにタブー化待ったなし
話題かえるなら踏むのも危ないらしい@wiki騒動はいつおさまるのか

313 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:37:22.08 ID:QGt/bQrV0
九十九姉妹の♪はもう気合力なのか

314 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:40:48.81 ID:QGt/bQrV0
2面まではいいや…っともーじゃん?!次のプレイでデュラハンナイトでKAKAEフラグなんよ

315 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:42:05.66 ID:j8m6Fktp0
バイオイーザーぽちったばっかだってのに贅沢しとるやんワレ

316 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:45:10.08 ID:+iKTMu+j0
「ボムでゴリ押し」
はいここ常識なのでテストに出ませーん

317 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:45:55.16 ID:QGt/bQrV0
2面まではいいや…っからのーチルノちゃんKAKAE

318 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:46:29.87 ID:j8m6Fktp0
首相と甘味はすぐ嘘つく

319 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:46:49.52 ID:+iKTMu+j0
パターンではなく注意力では

320 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:49:22.34 ID:+iKTMu+j0
もらえる金増えても環境は良くならない。

321 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:51:28.79 ID:+iKTMu+j0
そもそも求人票の表向きの時給が実質と違う現状を認識してるのに何も変わってない時点でおかしい

322 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 18:53:07.37 ID:+iKTMu+j0
実際あるのをみんなで黙ってる時点で騙してるのと同じやん

323 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 19:00:04.15 ID:+iKTMu+j0
例えば会社に命じられてやっている業務中に会社とは独立した働いている人の集団である労働組合の話をされる時点で大概おかしい

324 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 19:02:22.28 ID:+iKTMu+j0
真面目な話してるけど僕画面しっかり見てますんで

325 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 19:04:05.57 ID:+iKTMu+j0
早かったかの時点でボムボタン押しませんか( ^ω^)?

326 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 19:05:19.22 ID:+iKTMu+j0
一度クリアしている。。
そうかかせぎぷれいだたんですねーー

327 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 19:08:59.02 ID:xBwuJ2Ia0
甘味処の実況を終了します
視聴者の皆様、コメントをくれた方
ありがとうございました

リハビリのための準備が必要なレベルですね(^p^)

328 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 19:09:30.82 ID:QGt/bQrV0
>>327
乙味さんでした

329 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 19:09:37.48 ID:+iKTMu+j0
>>327
おっつー

330 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/11(火) 23:09:46.21 ID:BxmXdZgM0
非凹
http://114.187.133.74:3180/ 非3~20戦再凸連凸あり
【凸用】114.187.133.74:10800

331 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:15:59.66 ID:ymG8N7+C0
おいパイさん対戦ありがとうございました
実は冷やしさんじゃなくてふなむしだけど
紛らわしかったね!

332 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:22:52.58 ID:ymG8N7+C0
おいパイさんのみすちー強いですね
でもあまり触れてなさそうなキャラでの奇襲楽しい

333 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:34:04.75 ID:ymG8N7+C0
てゐは強キャラなのかな?

334 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:36:33.68 ID:S/uGcay10
花対戦ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
やっぱり
黒は
ダメだ


335 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:37:35.73 ID:S/uGcay10


336 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:39:02.17 ID:ymG8N7+C0
CPU戦はツール使って練習するよね!

337 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:39:59.12 ID:ymG8N7+C0
そうだねSpoilerALだね

338 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:41:48.12 ID:ymG8N7+C0
対戦じゃなけりゃノー問題よ

339 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:44:44.64 ID:ymG8N7+C0
スポイラーなんてなかったんだ

340 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:47:54.27 ID:ymG8N7+C0
( ^ω^)

341 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:48:09.24 ID:S/uGcay10
http://wikiwiki.jp/let/?cmd=read&page=etc%2F%A5%D7%A5%ED%A5%B0%A5%E9%A5%E0%A4%CA%A4%C9%2FSpoilerAL%CD%D1%A4%CESSG%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%EB

342 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 00:49:21.71 ID:ymG8N7+C0
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /   ,、
    /   ヽYノ
   .|  r''ヽ、.|
   |   `ー-ヽ|ヮ
    |      `|
   ヽ,     .|
     ヽ,__.|
    SpoilerAL
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┼ヽ  -|r‐、. レ |
           .d⌒) ./| _ノ  __ノ

343 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 01:00:26.14 ID:ymG8N7+C0
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     終わりますか〜ら〜の〜
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

344 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 01:01:35.44 ID:S/uGcay10
おつでした

345 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 01:01:58.27 ID:ymG8N7+C0
おいパイさんおつでしたー

346 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 01:48:08.83 ID:B0vZZVMe0
axygさんありがとうございました
開闢ってそういえば合わせるの難しかったなあ…、ガードまでは良かったんだけど
台風なくなれー

347 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 01:49:52.85 ID:B0vZZVMe0
世の中見えてる人いっぱいいるみたいだからaxの人は一瞬な気がする

348 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 01:50:35.08 ID:B0vZZVMe0
まあ2Aで拾えって話だよね

349 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 01:52:11.53 ID:B0vZZVMe0
わかってたら拾えるレベルか( ^ω^)

350 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 01:54:22.42 ID:B0vZZVMe0
もっと簡単なのと言って3A拾いとかガチ勢かよ

351 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 03:05:48.43 ID:f7U9LBbG0
旬じゃないゲームの名前が見えたので

352 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 04:13:56.60 ID:pWoos0uI0
非の方対戦ありがとうございました
優美カラスとかいう謎デッキ、カラスは使う度に妖鬼疎との性能差が見えて悲しい
優美宣言した後にエメシティとか封印するしかないじゃない!

353 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 04:14:40.55 ID:f7U9LBbG0
(凸勢じゃ)ないです

354 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 04:15:34.01 ID:f7U9LBbG0
夜が降りてくる

355 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 04:18:35.80 ID:pWoos0uI0
色々惜しいスキルだけどそれ以前にあのカラス体力削りどころか霊力削りもないんだ・・・

356 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 04:22:21.20 ID:HbIwwFxs0
非凹終わり
ありがとうございました

357 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 04:23:07.65 ID:pWoos0uI0
おつでした

358 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 04:23:40.92 ID:f7U9LBbG0
おつおつ

359 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 11:19:31.66 ID:KycHtbHZ0
1時間PAD長

360 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 18:45:47.75 ID:hBRpOZHP0
今日ものんびり輝針城

http://60.56.106.180:7500/

361 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 18:52:37.59 ID:F68sRSBn0
Lシューターがよくやる高笑いリハビリ()じゃない本物のリハビリを見せてくれると聞いてSCFF

362 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 18:52:57.39 ID:S7ya7tms0
おじゃ甘味
SCFFとか見える

363 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 18:54:24.35 ID:nAMNHn9+0
おじゃSCFF

364 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 18:56:05.74 ID:S7ya7tms0
お、映った映った

365 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 18:57:02.38 ID:S7ya7tms0
配信のやり方もKAKAEてしまわれたか

366 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 19:00:58.41 ID:S7ya7tms0
早く昨日言ってたブツ届くと良いですね( ^ω^)

367 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 19:08:53.57 ID:S7ya7tms0
甘味さんも今泉氏ねとか物騒なこと言っちゃうんです?

368 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 19:18:49.31 ID:ypO53q+V0
クリアペースと聞いて甘味さんおじゃ

369 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 19:20:32.84 ID:ypO53q+V0
磁力が効いてきたかー

370 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 19:23:38.10 ID:ypO53q+V0
針妙丸「弾が見えてないわーっていうから大きくして見えやすくしたで」

371 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 19:24:55.96 ID:ypO53q+V0
針妙丸「弾が見えてないわーっていうから光らせて見えやすくしたで」

372 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 19:29:13.31 ID:ypO53q+V0
熱烈歓迎咲B者

373 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 19:52:50.47 ID:F68sRSBn0
息抜きの星まりBかな?

374 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 20:02:58.12 ID:ypO53q+V0
「また」って@wiki何度も見ちゃったかー、見ると何が起きるかは知らないけど

375 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 20:10:11.61 ID:ypO53q+V0
弾幕なら二次ゲーデバッグ配信の心配はなさそうなのかー

376 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2014/03/12(水) 20:10:11.88 ID:mwsiOhOy0
RefleXかな?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)