2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一応生きてるには生きてるけど面白くも何ともない40

1 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 00:32:18


2 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 00:38:50
おう

3 :毒男にそんなことすると惚れちまうだろうが!:2010/03/11(木) 01:26:56
これが最後の・・・キャッシュです
ttp://74.125.153.132/search?q=cache:3Xwqnn5UB90J:dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1257598703/%E6%83%9A%E3%82%8C%E3%81%A1%E3%81%BE%E3%81%86%E3%81%A0%E3%82%8D%E3%81%86%E3%81%8C&cd=45&hl=ja&ct=clnk&gl=jp


そんなボディタッチされたら惚れちまうだろうが!
つーか、彼氏いるのに他の男にそんなことしたらいかん!

4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 11:44:43
 

『給料研究所』
企業規模別・年齢階層別の平均年収が載ってる。
たとえば大卒男子大企業40〜44歳だと平均年収は927万円。
http://2style.net/suzakublood01/filename.html
 (コンテンツ)
  ・企業別・大卒男女の年収分布
  ・標準労働者の年収モデル
  ・従業員1人当たりの人件費
  ・大正時代の学歴別初任給
  ・学歴・性別・企業規模別の生涯賃金
  ・年間休日数
  ・年収と結婚率の関係
  ・サラリーマン世帯の貯蓄高


『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など

 


5 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 22:21:09
おもんない

6 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 02:37:19
処女JKの乳頭レロレロして んあっ だめっ んふっ とか言わせたい

7 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 01:02:20
負け組ほど説教好きだから困る。

8 :コチュジャンたけし:2010/03/16(火) 18:38:54
毎日なにすればいいのかわからない
週末は特にひどい
ひま

9 :自殺党党首 ◆yu9.jr/n2nUI :2010/03/16(火) 18:40:57
焼肉でも食えば?

10 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 23:44:24
会社のカワイ子ちゃんの顔におちんちんなすりつけたい

11 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 00:26:43
おもしろき こともなき世を おもしろく

12 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 00:53:28
スレンダーながらもムチムチした若い素人女全裸にして両手両足縛って指一本でいぢり倒して恥ずかしがりながらも声出して喘ぐ様を無表情でじっと見つめていたい

13 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 23:40:08
美乳JK揉みしだきたい

14 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 22:27:34
おまんちん

15 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 00:10:15
ああつまらん

16 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 09:14:43
死ぬほど嫌いな仕事をして飯を食って寝る
休みの日は洗濯や1週間の食料を買って終わり
こんな苦しい生活があと30年も続くなら死んだ方が良いかも

17 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 09:39:15
30年も首にならなくて、うらやましいな
春なんだから、なんか1つ変えてみたらどうよ


18 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 00:58:48
♪もうすぐはーるですねえー

19 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 01:26:48
♪若い素人抱きたいなー

20 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 08:16:49
もう喋るのもめんどくさい

21 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 17:51:22
なにか、ちゅうちゅうできるものないかなぁ。

22 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 20:25:16
今の君は、ピカピカに光って〜♪

23 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 01:00:08
指名したい嬢が土日に出勤してこない

24 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 01:05:01
面白くも何ともないどころか苦しい毎日を送っている
早く死にたい

25 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 14:54:45
もう何かをする気力が無い

「じゃ死ねばいい」とか、お決まり文句を言われるんだろうが、わざわざ死ぬ気力もない

自殺の準備も面倒だし、純粋に怖いし、苦しいのは嫌だし

とりあえずただ生きてるだけ

26 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 19:54:17
永眠薬があればいいのに。

27 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 23:55:14
永眠薬が100万円で買えるなら仕事をがんばって貯金する!

28 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 01:05:01
若い素人女の上で永眠したい

29 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 23:17:45
保守

30 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 19:50:01
喋るのも鬱陶しい

31 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 00:51:50
クソ上司死ね

32 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 16:23:06
若い素人女抱きたい

33 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 11:19:56
むなしい日々

34 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 12:44:25
くそぅ…

35 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 19:01:14
テレビがつまらん

36 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 19:39:46
テレビはもう、俺ん中ではつまらないものという前提になってるな
視聴時間、月に1時間もないな

37 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 22:41:29
結局、サラリーマンは、起業家にくらべれば、
はるかに楽な仕事をしているものだ。
それは事実だ。
だが、それを非難したりするつもりはない。
要領よく生きてもいいじゃないか。
サラリーマンというのもひとつの人生だ。

38 :これ重要だぞ:2010/04/18(日) 23:37:01
16 Mr.名無しさん sage 2010/03/29(月) 09:14:43
死ぬほど嫌いな仕事をして飯を食って寝る
休みの日は洗濯や1週間の食料を買って終わり
こんな苦しい生活があと30年も続くなら死んだ方が良いかも


39 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 23:51:08
クソ営業死ね

40 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 12:13:59
営業だけど、ごめんね、いつも泣いてもらって

41 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:02:27
若い素人女恥骨粉砕する勢いで突きたい

42 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 06:34:58
若い素人女の乳を形が戻らなくなるまで揉みしだきたい


43 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 22:02:26
一応生きてるには生きてるけど面白くも何ともない
早く逝きたい

44 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 06:46:44
いつ死んでもいいけど自殺以外で死にたい

45 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 03:00:44
いつ死んでもいいけど若い素人女抱きたい

46 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 20:42:41
一応生きてるには生きてるけど面白くも何ともない
早く入れたい

47 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 16:29:55
ああああああああああああああああああ虚しい

48 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 01:19:59
なんか躁鬱っぽくなってきた…

49 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 19:33:59
一応生きてるには生きてるけど面白くも何ともない( ^ω^)

50 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 01:42:39
まさにスレタイ通り
毎日会社行って飯食って寝ての繰り返しで何も楽しくない
かと言ってなんかやる気力もない負のスパイラル

51 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 08:48:22
同意

52 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 22:30:47
誰とも話したくない

53 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 06:21:56
俺も

54 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 03:24:16
俺も若い素人女抱きたい

55 :エビちゃん親衛隊:2010/05/23(日) 06:23:13
折角色々な刺激があっても景気が悪くて、
労働時間が長いからそうなるんだろうな。
時間的・肉体的にゆとりが出てくれば、
こんなに楽しい事があるんだって発見が次々に出てくるだろう。
老人で健康と生活が安定した人は、時間があるから結構毎日楽しいだろう。
しかし、若者は老人には負けて欲しくないのう

56 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:02:56
食欲とか性欲とか睡眠欲とか、動物として自然にわき起こる欲求だけを淡々と消化していくだけの毎日

57 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 19:17:58
若い素人女抱きたい

58 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:52:45
まじでオワットルまじで
気が狂わないのが不思議

59 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 00:07:14
若い素人女抱きたい

60 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:26:41
死にたくないから生きてるだけだな


61 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:05:47
死にたいけど親兄弟への迷惑を考えて耐えてる
完全に孤独だったら残った金で豪遊して自殺したい
生きていても良い事なんてない

62 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:02:57
仕事山程あるのに頑張る気が起きない
頑張ってもどうせ評価されないんだし

63 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:12:19
俺の思ってる事そのまんまなスレタイだな

死ぬ理由がないから生きてるだけ

明日痛みもなく死ぬとしても後悔はない

64 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:36:49
もう風呂入って寝ないと明日辛いのに入りたくない自分もいる
かといって何がしたい訳でもない

65 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:07:04
若い素人女抱きたい

66 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:25:57
この土日に仕事進めとくべきだったのに一切やってないわ

67 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:22:28
もういつ死んでもいいんだが
周りに「あいつやっぱ自殺したよ」
みたいに言われるのが何となく悔しいから生きてるだけ

68 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:25:44
親にすら「自殺するんならしてもいいんじゃない?」
みたいな事を言われる俺は真にオワットル

69 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:31:15
嘲笑の眼差しを受け続けるだけの人生はもう終わりにしたい

70 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:36:01
俺からすれば加藤智大は勝ち組だよ
同じツマラナイ人生なら加藤みたく・・・(ry

71 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:42:21
どこがだよ思い通りに行かないことに切れて
癇癪起こしただけだろガキと一緒だろ

72 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 09:05:47
さぁオマエ等、今夜のW杯『日本vsカメルーン』の為に今から応援体制を整えておけや!
もし負けたらオマエ等、全員‘森の木に縛り付けて顔面にハチミツを塗って1日放置’の刑にするぞ!

73 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 10:51:42
仮に日本がW杯で優勝したところで俺の人生には何の恩恵は無いからな・・・

74 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 12:11:05
選手・観客みんな現地のギャングどもに殺されればいいよ

75 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 00:06:03.01
なんか移転があたふたしてる感じだなあ

76 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 05:26:29.00
マザーテレサとかいうばあちゃんが言ってたよ
人にとって一番辛いのは誰からも必要とされない事だって

アレどう考えても嘘だよなぁ、俺が毎日辛いのは必要とされない事じゃないもんなあ
金がない、金だよやっぱ金
金があればキレイなねーちゃんのおっぱい吸いながら仲田氏できるし、面合わせる都度死ぬまで殴りたくなる上司に笑顔で「おはようございます」とか言う必要ないし、いやそもそも会社なんて辞めてるし
虚しい

77 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:58:49.71
あまりにつまらんからパチンコ打ったら二日で15万負けて死にたくなった

78 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 01:33:05.26
理性はないんか、理性は

79 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 02:26:25.56
夢も希望も無いわ・・・

80 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 07:13:28.61
男に生まれた時点で人生終わった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)