2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かを晒さずにまったり雑談するスレ75

1 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 15:08:03
お茶でも飲みながらまったりしてってください。
※まったりできない方はお帰りください。
荒らしは完全スルーでお願いします。

■当スレでは以下の行為は厳禁です■
1、他人の写真のうp&うpされた写真の転載
2、荒らし・煽り・叩き・及びそれらへのレス
3、メッセ、メアド、番号晒し禁止
4、他板における当スレ、及び当スレにおける他スレの宣伝、迷惑行為
5、自治議論

前スレ
何かを晒さずにまったり雑談するスレ74
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1247934230/

2 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 16:58:44
終了しましたm(__)m

3 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 18:07:01
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 19:39:34
>>1
|▽ ̄)ノシ 乙

>>3
|▽ ̄) おつかれさまぁ。ようやく復活だねぇ。
      オイラは会社の事情により明日は休みだぁ。

5 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 20:17:29
おお復活か。

6 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 21:22:25
あれ?

7 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 06:15:57
|▽ ̄) みんなおはよぉう♪
      今日はオイラは休みだけど、みんなあと1日がんばれぇ。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

8 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 11:02:45
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         規制解除されたのに鯖死んで間空きましたw

>>7
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

9 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 12:07:46
>>8
|▽ ̄) 規制解除おめぇ。鯖も移転、板復活だよねぇ。

|▽ ̄) 午後もみんながんばれぇ。あと半日だよ。

10 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 14:50:35
>>7
サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

>>8
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

11 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 16:41:44
>>10
|▽ ̄) おつかれさまぁ。ムニャムニャ、今日は仕事以上にハードな1日でした。

12 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 18:08:37
>>11
ガンさんオツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

13 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 18:13:08
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         今日は終日晴れてました

>>11-12
(´ー`)y━・~~ 今週も激しく乙でした〜ノシ

14 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 19:09:28
>>12
|▽ ̄) おつかれさまぁ。なんだか眠い。

>>13
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。晴れて浮かれて色々やりすぎてダウン気味orz

15 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 07:43:14
|▽ ̄) 薄曇りだけど雨は降りそうもないなあ

16 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 21:08:29
|▽ ̄) 今日は良い天気だったなあ。ムニャムニャ

17 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 05:15:57
|▽ ̄) みんなおはよぉう!
      さぁて、1週間のはじまりですよぉ。
      ケータイはまだ規制解除じゃないようです。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

18 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 10:27:52
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         曇ってますが寒くはないです

>>17
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

19 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 14:50:00
>>17-18
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

20 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 18:11:53
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

21 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 18:52:15
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         平和な週明けでした

>>17 >>20
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

22 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 21:51:27
>>20
|▽ ̄) おつかれさまぁ。ようやく少しマターリ。

>>21
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。雨が降ってますよぉ。

23 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 05:06:40
|▽ ̄) みんなおはよぉう♪
      夜は豪雨だったなあ。昼間は弱くなりますように。
      しかし、暖かいな。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

24 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 10:41:30
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         こっちは既に雨上がって晴れてます

>>23
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

25 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 14:55:03
>>23-24
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

26 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 18:06:46
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

27 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 18:13:15
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         今日は暖かかったです

>>23 >>26
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

28 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 20:38:29
>>26
|▽ ̄) おつかれさまぁ。今日もなぜか忙しい。早くケータイ規制解除にならないかなぁ

>>27
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。こちらは夜になったら風が強くなって寒くなってますよぉ

29 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 05:04:32
|▽ ̄) みんなおはよぉう!
      週も半ばですよぉ。昨日と思うと寒いなぁ。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

30 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 10:34:55
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         今日は冬気味な寒さですね

>>29
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

31 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 14:58:00
>>29-30
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

32 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 18:10:27
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

33 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 18:35:20
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         今週も折り返しです

>>29 >>32
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

34 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 21:18:50
>>32
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。ふぅ、もう少しで用事がおわるはず。

>>33
|▽ ̄) お疲れ様ぁ。そうそう、あと2日働けばぁ。
      今度はオイラも三連休!!

35 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 05:11:59
|▽ ̄) みんなおはよぉう♪
      今日はまた天気が崩れるみたいですよぉ。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

36 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 10:37:05
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         なかなか春の陽気にならないですねぇ

>>35
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

37 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 14:52:09
>>35-36
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

38 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 18:12:46
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

39 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 20:55:11
>>36
|▽ ̄) おつかれぇ。いつになったら春になるのか。
      一気に梅雨に突入しそうなぁ。

>>38
|▽ ̄) おつかれさまでした。残り1日がんばろうねぇ。

40 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 05:09:26
|▽ ̄) みんなおはよぉう!
      さぁ、明日から三連休だ、残り1日頑張ろう。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

41 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 10:31:20
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         若干冷え込んでるカンジです

>>40
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

42 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 14:45:36
>>40-41
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

43 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 18:10:18
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

44 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 18:52:53
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         待望の三連休です

>>40 >>43
(´ー`)y━・~~ 今週も激しく乙でした〜ノシ

45 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 19:50:41
>>43
|▽ ̄) おつかれさまぁ。今日も良い天気でしたよぉ

>>44
|▽ ̄) おつかれでした。満喫しようねぇ

46 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 09:37:17
|▽ ̄) 曇ってきましたよぉ。各地で渋滞発生

47 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 08:04:19
|▽ ̄) 雨は上がったが黄砂が舞い降りそうな、、、ってか来てる感じ

48 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 07:58:05
|▽ ̄) 今日もやすみですよぉ。はぁ、天気が良いけど寒い。

49 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 05:12:29
|▽ ̄) みんなおはよぉう♪
      連休明けですよぉ。雨が降ってますよぉ。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

50 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 10:34:33
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         なかなか暖かくならないですねぇ

>>49
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

51 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 14:55:47
>>49-50
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

52 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 18:10:04
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

53 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 18:53:49
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         肌寒い一日でした

>>49 >>52
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

54 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 21:32:40
>>52
|▽ ̄) おつかれぇ。結構雨が強く降ってるなあ。

>>53
|▽ ̄) おつかれでした。うん、今日は寒かったよねぇ。

55 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 05:09:06
|▽ ̄) みんなおはよぉう!
      今日も不安定な天気だなぁ。たいちょう崩しやすいから気をつけよう

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

56 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 10:48:27
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         朝から雨降りです

>>55
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

57 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 15:00:40
>>55-56
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

58 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 18:07:59
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

59 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 18:41:20
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         今日も結構寒かったです

>>55 >>58
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

60 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 20:34:12
>>58
|▽ ̄) おつかれぇ。カレーを食べてマターリ。

>>59
|▽ ̄) おつかれさまでした。寒かったよねえ。まだしばらく寒いのかなぁ。

61 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 05:09:27
|▽ ̄) みんなおはよぉう♪
      雨が続くなぁ。早く快晴になってほしい。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

62 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 11:01:49
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         冬に逆戻りなカンジです

>>61
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

63 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 14:55:16
>>61-62
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

64 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 18:14:09
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

65 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 18:30:43
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         なかなか春らしくならないです

>>61 >>64
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

66 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 21:17:53
>>64
|▽ ̄) おつかれさまぁ。残り1日ですよぉ。

>>65
|▽ ̄) おつかれでした。なんか寒気がするくらいの冷たさだね。
      なんか冬みたいな感じがするよ(笑)

67 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 05:17:09
|▽ ̄) みんなおはよぉう!
      今日も寒そうだけど残り1日頑張ろう。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

68 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 10:28:44
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         晴れてますけど寒いです

>>67
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

69 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 14:51:57
>>67-68
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

70 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 18:11:19
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

71 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 18:40:42
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         いいかげん暖かくなってほしいですw

>>67 >>70
(´ー`)y━・~~ 今週も激しく乙でした〜ノシ

72 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 20:02:56
>>70
|▽ ̄) おつかれぇ。ようやく一週間おわた!

>>71
|▽ ̄) お疲れ様ぁ。外が寒すぎるよね、困ったもんだよ。
      サクラでも見に出掛けるかぁ。

73 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 08:12:14
|▽ ̄) 昨日は晴れだったけど、今日は雨が降りそうだなあ

74 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 05:06:59
|▽ ̄) みんなおはよぉう♪
      一週間のはじまりですよぉ。年度末だ頑張ろう。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

75 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 11:18:52
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         もう年度末なんですねぇ…

>>74
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

76 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 14:47:48
>>74-75
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

77 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 18:08:35
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

78 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 18:39:54
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         今日も冷え込んだ一日でした

>>74 >>77
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

79 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 22:04:29
>>77
|▽ ̄) おつかれぇ。はぁ、残業多くて疲れたぁ。

>>78
|▽ ̄) おつかれでした。冬に戻ったような冷たさだね。
      早く暖かくなってほしいなぁ

80 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 05:22:28
|▽ ̄) みんなおはよぉう!
      今日も天気は良さそうですよぉ。朝焼けがきれいだ

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

81 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 11:11:28
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         晴れてますが冷えてます

>>80
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

82 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 21:31:40
>>81
|▽ ̄) おつかれさまぁ。こりゃまた規制かなぁ。

      明日行けば明後日は休みですよぉ。

83 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 05:09:35
|▽ ̄) みんなおはよぉう♪
      天気が崩れそうですよぉ。寒いのが去ってくれれば嬉しいけどねぇ

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

84 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 10:34:32
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         年度末最後の日です

>>83
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

85 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 14:59:02
>>83-84
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

86 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 18:08:28
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

87 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 18:37:33
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         平和な年度末でした

>>83 >>86
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

88 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 21:32:18
>>86
|▽ ̄) おつかれさまぁ。ふぅ、明日は定休日ですよぉ

>>87
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。もう明日からは4月なんだねぇ。はやいものだ

89 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 05:52:09
|▽ ̄) みんなおはよぉう!
      雨が降ってはじまった4月だねぇ。みんな、頑張れ!!

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

90 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 10:38:21
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         新年度ですねぇ

>>89
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

91 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 11:00:53
>>90
|▽ ̄) 用事を済ませてマターリ。がんばれぇ。
      しかし、徐々に天気がよくなってきてるような感じも…

92 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 13:50:47
|▽ ̄) みんな、午後もファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

93 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 18:47:27
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         平和な年度明けでしたw

>>92
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

94 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 19:43:55
>>93
|▽ ̄) おつかれさまぁ。残り1日だねえ。

|▽ ̄) みんな、おつかれぇ。

95 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 05:10:15
|▽ ̄) みんなおはよぉう♪
      残り1日だけど、風が強い朝ですよぉ

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

96 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 10:16:58
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         台風みたいな強風です

>>95
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

97 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 14:57:27
>>95-96
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

98 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 18:06:01
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

99 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 14:57:29
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

100 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 18:09:15
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

101 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 15:08:05
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

102 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 18:05:13
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

103 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 05:16:26
|▽ ̄) みんなおはよぉう!
      最終日ですよぉ、がんばろう。

      つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

104 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 14:50:05
>>103
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

105 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 18:09:52
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

106 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 19:24:44
>>105
|▽ ̄) おつかれさまぁ。
      週末はのんびり過ごそうねぇ。

107 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 09:35:53
|▽ ̄) 良い天気だなあ。

108 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 18:45:06
こんな女に気をつけろ

109 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 21:19:46
|▽ ̄) 今日は暖かすぎる。ヘトヘトじゃ

110 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 14:49:38
|▽ ̄) 今日も暑いなぁ。ムニャムニャ( ̄〜 ̄)

111 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 07:32:36
|▽ ̄) みんなおはよう!
雨な朝ですよぉ。


つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

112 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 13:13:59
|▽ ̄) 午後もみんな頑張ろうねぇ。

113 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 14:56:50
>>111-112
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

114 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 18:12:57
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

115 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 19:35:08
>>114
|▽ ̄) お疲れさまぁ。雨風が強いですよぉ

116 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 07:27:27
|▽ ̄) みんなおはよう♪
薄曇りの朝ですよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

117 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 13:19:09
|▽ ̄) 午後の仕事が始まるよぉ。みんな頑張ろうねぇ

118 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 14:38:28
>>116-117
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

119 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 18:08:39
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

120 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 21:15:56
>>119
|▽ ̄) おつかれさまぁ。暖かいねぇ。

      しかし、またケータイが規制だ。orz

121 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 05:00:50
|▽ ̄) みんなおはよう!
風が強い朝ですよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

122 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 15:00:44
>>121
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

123 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 18:09:45
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

124 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 21:15:24
>>123
|▽ ̄) おつかれさまぁ。明朝は寒くなるようだから気をつけようねぇ。

125 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 05:10:19
|▽ ̄) みんなおはよう♪
お天気崩れるみたいだから気をつけようねえ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

126 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 14:59:00
>>125
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

127 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 21:21:53
>>126
|▽ ̄) おつかれさまぁ。あと…オイラは1日半ですよぉ。

128 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 05:18:51
|▽ ̄) みんなおはよう!
雨が昨夜から降り続いてますよぉ。残り1日がんばろうねぇ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

129 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 20:00:13
|▽ ̄) みんな、おつかれさまぁ。
      オイラはなぜか明日1日仕事になりました。orz

130 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:28:01
在特会関連のおもしろ動画

■最近の在特関連動画で面白かったもの■

意味不明に警察と大立ち回りしている在特会関西の皆様
http://www.youtube.com/watch?v=ZssZTn22GqI#t=0m25s

街宣中に突然自分が帰化在日だとカミングアウトして周囲を凍り付かせるメンバー
http://www.youtube.com/watch?v=5JfdwyRy4SA#t=1m35s

やっぱり在特と言ったらこれ!秋葉原集団暴行事件
http://www.youtube.com/watch?v=xid9nWRwXIo

ワシントンホテル前にいた白人に、ホワイトピッグ・ゴーホーム!
http://www.youtube.com/watch?v=kR0NEPqtHrQ#t=2m10s

ネトウヨはこんなにもピュアなんだぞ!ゴールド免許氏の涙の訴え!
http://www.youtube.com/watch?v=Lqk2MCjudOE#t=2m25s

「強姦しろよぉ〜!!」と警察官に迫る中年女!警察官の表情に要注目!
http://www.youtube.com/watch?v=tyupUHcG0NI#t=3m45s


131 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 05:11:41
|▽ ̄) みんなおはよう♪
まだ雨が降ってる。そろそろ止まないかなあ
さぁて、今日も1日がんばるかな。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

132 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 09:44:59
|▽ ̄) 良い天気ですよぉ。

133 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 05:09:33
|▽ ̄) みんなおはよう!
今週もがんばろうねぇ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

134 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 15:02:12
>>133
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

135 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 13:11:30
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         ようやく規制解除

136 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 15:05:35
>>135
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

137 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 18:07:12
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

138 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 05:03:25
|▽ ̄) みんなおはよう♪
規制解除されたかなっ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

139 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 14:59:17
>>138
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

140 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 18:08:14
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

141 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 21:29:54
>>140
|▽ ̄) おつかれさまぁ。暖かすぎるなぁ。

142 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 05:11:41
|▽ ̄) みんなおはよう!
強く雨が降ってますよぉ。気をつけよう

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

143 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 14:59:29
>>142
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

144 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 18:12:01
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

145 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 21:21:14
>>144
|▽ ̄) おつかれさまぁ。あと1日ですよぉ。

146 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 05:07:53
|▽ ̄) みんなおはよう♪
残り一日ですよぉ。気合いをいれて頑張ろう

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

147 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 15:08:25
>>146
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

148 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 18:08:48
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

149 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 20:55:38
>>148
|▽ ̄) おつかれぇ。ようやく一週間がおわりましたよおお

150 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:02
|▽ ̄) 今日も寒暖の差がある1日でした。

151 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 10:55:49
|▽ ̄) 青空だなぁ。ムニャムニャ

152 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 05:07:21
|▽ ̄) みんなおはよう!
GWが間近に迫って来ましたよぉ。今週も頑張ろう。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

153 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 14:43:10
>>152
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

154 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 18:09:57
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

155 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 20:02:19
>>154
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。暖かい1日でしたぁ

156 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 05:06:05
|▽ ̄) みんなおはよう♪
雨が降り出してますよぉ。気をつけよう!

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

157 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 14:57:33
>>156
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

158 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 15:16:22
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         この間は解除された後にすぐ再規制でしたwwwww

>>156
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

159 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 18:07:58
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

160 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 18:45:54
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         規制の頻度下がってほしいです

>>156 >>159
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

161 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 19:49:25
>>159
|▽ ̄) おつかれさまぁ。喉が痛い

>>160
|▽ ̄) 規制解除おめぇ。おつかれぇ。外は大雨ですよぉ

162 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 23:23:14
カマスレ

163 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 05:12:58
|▽ ̄) みんなおはよう!
扁桃腺をやられてしもた。orz

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

164 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 08:56:00
|▽ ̄) 少し復活。GW突入ですよぉ

165 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 07:35:38
|▽ ̄) GWは良い天気が続いてるねぇ

166 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 20:00:11
|▽ ̄) 祭の音が外から聞こえる。はぁ、明日が最終日

167 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:05:32
|▽ ̄) まだまだ連休中ですよぉ

168 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 10:12:11
|▽ ̄) みんなおはよう♪
結局、胃をやられたのが一番効いたなぁ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

169 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 14:22:16
|▽ ̄) 良い天気だなあ

170 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 21:20:47
|▽ ̄) 連休もおわりですよぉ。

171 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 05:12:02
|▽ ̄) みんなおはよう!
仕事が始まりますよぉ。がんばろうねぇ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

172 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 10:26:16
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         規制と解除を行ったり来たりし過ぎですw

>>171
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

173 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 14:58:22
>>171-172
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

174 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 18:12:58
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

175 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 18:38:51
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         平和な週明けでした

>>171 >>174
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

176 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 20:17:33
>>174
|▽ ̄) おつかれさまぁ。雨が降ってますよぉ。

>>175
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。規制解除おめぇ。そろそろケータイもOKだろか?

177 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 05:10:48
|▽ ̄) みんなおはよう♪
まだ雨が降り続いてますよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

178 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 10:24:03
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         こっちも雨が降り続いてます

>>177
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

179 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 20:09:43
>>178
|▽ ̄) おつかれさまぁ。まだ降ってるみたいだなぁ。
      明日にはやむみたいだけどね

|▽ ̄) みんな、おつかれぇ。

180 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 05:07:58
|▽ ̄) みんなおはよう!
青空になりましたよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

181 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 10:29:04
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         こっちは雨上がり一歩手前です

>>180
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

182 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 20:03:31
>>181
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。こちらは晴れたけど風が強くて涼しかったですよぉ


|▽ ̄) みんな、おつかれさまぁ。

183 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 05:19:35
|▽ ̄) みんなおはよう♪
今朝は少し涼しいですよぉ。がんばろう。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

184 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 11:17:29
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         晴れてますが確かに涼しいですね

>>183
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

185 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 18:37:26
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         地味に忙しい一日でした

>>183
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

186 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 20:59:35
>>185
|▽ ̄) おつかれさまぁ。あと一日だねぇ。

|▽ ̄) みんなおつかれぇ。

187 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 05:09:14
|▽ ̄) みんなおはよう!
今日も良い天気っぽい、のんびりいこうねぇ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

188 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 12:13:36
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         今日は細かくバタつく忙しさです

>>187
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

189 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 19:03:33
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         週末はのんびりしたいです

>>187
(´ー`)y━・~~ 今週も激しく乙でした〜ノシ

190 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 19:41:20
>>189
|▽ ̄) おつかれさまぁ。週末はのんびりのんびり。
      でも、オイラは明日2時間ほど出勤。orz

|▽ ̄) みんな、おつかれでしたぁ。

191 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 05:02:15
|▽ ̄) みんなおはよう♪
一週間がはじまりますよぉ。今週も頑張ろう。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

192 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 18:31:45
|▽ ̄) みんな、おつかれさまぁ。ムニャムニャ

193 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 05:08:58
|▽ ̄) みんなおはよう!
お天気が崩れだすみたいですよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

194 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 21:06:45
|▽ ̄) みんな、おつかれでしたぁ。つかれたぁ

195 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 05:05:29
|▽ ̄) みんなおはよう♪
雲の流れが早いですよぉ。雨降りそうだなぁ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

196 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 21:59:15
|▽ ̄) みんな、おつかれさまぁ。

ふぅ、ようやくマターリ。残業でおそくなったよ。

197 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 05:03:49
|▽ ̄) みんなおはよう!
今日も雨が強く降ってますよぉ。気をつけようねぇ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

198 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 21:13:09
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。あと一日ですよぉ

199 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 05:09:11
|▽ ̄) みんなおはよう!
青空がみえましたよぉ。今日もがんばろうねぇ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

200 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 14:50:34
>>199
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

201 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 18:07:08
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

202 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 20:57:37
>>201
|▽ ̄) おつかれさまぁ。一週間がおわりましたよぉ。

      でも、なんか暑すぎる

203 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:14:57
|▽ ̄) 今日は天気が良すぎたねぇ

204 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 21:13:19
|▽ ̄) なんてこったい、雨風強いですよぉ

205 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 05:05:27
|▽ ̄) みんなおはよう♪
風は弱くなったけど、雨は降り続いてますよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

206 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 14:54:34
>>205
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

207 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 18:13:35
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

208 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 20:31:34
>>207
|▽ ̄) おつかれさまぁ。晴れましたよぉ

|▽ ̄) みんな、おつかれぇ

209 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 05:02:00
|▽ ̄) みんなおはよう!
青空がみえてますよぉ。がんばろうねぇ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

210 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 14:59:01
>>209
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

211 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 18:02:12
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

212 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 21:18:23
>>211
|▽ ̄) おつかれさまぁ。暑いねぇ。

|▽ ̄) みんな、おつかれでした!

213 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 05:15:08
|▽ ̄) みんなおはよう♪
こちらは雨が上がって薄曇りの天気になってますよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

214 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 14:58:41
>>213
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

215 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 18:04:17
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

216 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 20:43:09
>>215
|▽ ̄) おつかれぇ。過ごしやすい一日であった。

|▽ ̄) 明日は定例の休みですよぉ

217 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 05:46:25
|▽ ̄) みんなおはよう!
みんな、頑張ってねぇ。通院だす

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

218 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:39:51
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         規制明けにふさわしい良い天気ですw

>>217
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

219 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 11:43:16
>>218
|▽ ̄) 規制明けおめぇ。オイラは今日の予定を済ませてマターリ

220 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 14:56:38
>>218
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

>>217
サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

221 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 17:41:04
>>220
|▽ ̄) おつかれさまぁ。暑いねぇ

222 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 18:07:39
>>221
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

223 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:06:51
>>222
|▽ ̄) おつかれさまでした。残り1日がんばろうねぇ

224 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 05:10:34
|▽ ̄) みんなおはよう♪
もう少しで週末ですよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

225 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 20:35:02
|▽ ̄) みんな、おつかれさまぁ。ムニャムニャ

226 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 08:53:29
|▽ ̄) こちらは比較的良い天気ですよぉ。

227 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 05:04:41
|▽ ̄) みんなおはよう!
さぁ、一週間のはじまりですよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

228 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 19:59:26
|▽ ̄) みんな、おつかれさまぁ。暑い一日でしたぁ。
      明日は少し早く起きねば。

229 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 04:43:23
|▽ ̄) みんなおはよう♪
早起きですよぉ。みんな頑張ろう。
オイラは西の方面に電車でおでかけ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

230 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:52:13
|▽ ̄) みんな、おつかれさまぁ。
      ムニャムニャなんとも。たまには電車もいいねぇ

231 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 05:14:49
|▽ ̄) みんなおはよう!
今日も1日がんばろうねぇ。中日だよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

232 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:27:09
|▽ ̄) みんな、おつかれさまでした。暑いねぇ。

233 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 05:11:40
|▽ ̄) みんなおはよう♪
薄曇りっぽいな。マターリとのんびりなぁ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

234 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 20:51:23
|▽ ̄) おつかれですぅ。夏のような暑さだ。ヘトヘト

235 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 05:11:54
|▽ ̄) みんなおはよう!
今日も暑くなりそうだから、気をつけようねえ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

236 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 15:03:09
>>235
ガンさんガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

237 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:06:51
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

238 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 20:48:48
>>237
|▽ ̄) おつかれさまぁ。一週間がおわりましたよぉ。

|▽ ̄) 今日も暑いなあ

239 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:07:09
|▽ ̄) 暑い一日だったなぁ。

240 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 05:29:02
|▽ ̄) う〜ん、今日もいい天気のようだなぁ。

241 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 05:20:34
|▽ ̄) みんなおはよう♪
一週間がはじまりますよお。今週もがんばろうねぇ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

242 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 10:46:56
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         規制明けは良い天気です

>>241
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

243 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 14:47:23
>>241-242
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

244 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 18:04:36
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

245 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 18:11:35
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         晴れると結構暑いです

>>241 >>244
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

246 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:15:13
>>244
|▽ ̄) おつかれさまぁ。なんだか昨日の疲れが残ってる

>>245
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。規制明けおめぇ。
      確かに暑いですよぉ

247 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 05:02:29
|▽ ̄) みんなおはよう!
朝方は過ごしやすいなぁ。今日も一日マターリといこうねぇ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

248 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 10:25:51
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         曇ってるせいか涼しいです

>>247
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

249 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 14:49:37
>>247-248
ガンガレ!チョーガンガレ!
俺もガンガル!

サンクス!チョーサンクス!
つ旦c□c■

250 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 18:10:17
オツカレ!チョーオツカレ!
俺もオツカレ!

251 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 18:36:57
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         やけに眠気を感じる一日でした…w

>>247 >>250
(´ー`)y━・~~ 今日も激しく乙でした〜

252 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 19:39:15
お久しぶりです
お疲れ、ちょーお疲れ
おやすみ☆

253 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:57:49
>>250
|▽ ̄) おつかれぇ。今日は雨から晴れへ。わからん天気だったよ

>>251
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。眠いよねえ。昼休み寝過ごしそうだったよ。

>>252
|▽ ̄) おひさしぶりぃ。…誰だろうぁ。おつかれおつかれ、おやすみんこ。ノシノシ
      またなぁ。

254 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 05:00:33
|▽ ̄) みんなおはよう♪
週の半ばだよぉ。今日は晴れるかなあ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

255 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 11:07:07
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         朝から雨が降ってます

>>254
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

256 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:08:06
>>255
|▽ ̄) おつかれさまぁ。こちらも昼頃まで雨が降ってましたよぉ。

|▽ ̄) おつかれでしたぁ。

257 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 05:03:58
|▽ ̄) みんなおはよう!
外は快晴ですよぉ。今日も頑張ろうねぇ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

258 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 10:37:23
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         こっちも快晴です

>>257
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

259 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:30:36
>>258
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。こちら暑すぎたよぉ。

|▽ ̄) みんな、おつかれぇ。あと一日がんばろうねぇ

260 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 05:10:18
|▽ ̄) みんなおはよう♪
さぁ、いよいよワールドカップもはじまりますよぉ。
残り一日がんばろうねぇ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

261 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 10:19:38
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         W杯開幕ですねぇ

>>260
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

262 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 18:24:18
(´ー`)y━・~~ みなさん乙です
         何かと忙しい一日でした

(´ー`)y━・~~ 今週も激しく乙でした〜ノシ

263 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:33:13
>>262
|▽ ̄) おつかれでしたぁ。PCの更新してたら遅くなったよ。

|▽ ̄) いよいよ開幕ですぅ。

264 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:14:19
|▽ ̄) いよいよ梅雨に突入ですよぉ。

265 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 05:01:15
|▽ ̄) みんなおはよう!
週明けですよぉ。今週は眠気に負けずに頑張ろうねえ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

266 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 11:08:14
(´ー`)y━・~~ みなさんおはようございます
         日本代表初戦ですねぇ

>>265
(´ー`)y━・~~ つ旦c□c■いただきます〜

267 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 22:20:25.27
>>266
|▽ ̄) おつかれさまぁ。板が移転してて追尾に遅くなってしもた。

|▽ ̄) キックオフまで40分ですよぉ。

268 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 05:24:40.62
|▽ ̄) みんなおはよう♪
勝った!勝った!でも、オイラはキックオフ前に寝てたよ。後半25分くらいに起きた(笑)

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

269 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:49:22.57
|▽ ̄) みんな、おつかれさまぁ。今日は眠いねぇ。

270 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 05:22:34.25
|▽ ̄) みんなおはよう!
ムシムシ暑いねえ。負けずに今日も頑張ろうねえ

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

271 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 21:25:40.17
|▽ ̄) みんな、おつかれさまぁ。疲れなのか寝ちゃってたよ。orz

272 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 04:59:48.63
|▽ ̄) みんなおはよう♪
こちらはもう少し晴れてるみたいですよぉ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾー

273 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:56:44.14
|▽ ̄) ありゃ?書き込めてない?
      みんな、おつかれさまぁ。オイラは明日休みですよぉ。

274 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 04:58:47.08
|▽ ̄) みんなおはよう!
みんな、残り一日がんばってねぇ。

つ旦旦旦c□c□c□c■c■c■ ドゾ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)