2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼ 友達いない人 ナニしてる?55 ▼△

1 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 17:46:32
前スレ
△▼ 友達いない人 ナニしてる?54 ▼△
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1254054109/


2 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 19:33:42
>>1


3 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 21:39:17
おお、スレが立ってた。
もう一生おまえらとあえないかと思ってた><

4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 23:22:03
人減ったな
復帰まで時間かけ過ぎ

5 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 06:10:10
毒男板が無くなって寂しかったが無ければ無くて過ぎていってしまうからな
人戻ってくるかな?

6 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 17:58:51
>>1


7 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 19:31:55
やっと、復活したか
寂しかったぞ

8 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 21:56:43
復活したのに人がいないのかよ。
もどってこーい。

9 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 02:23:23
みんな2chから離れて友達たくさん作ったんだよきっと

10 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 03:17:07
まだ復活した事に気づいてない奴多いんじゃね?
それかもうこの板を必要としていないか

11 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 03:19:02
お前ら勤め先の人間関係とかどーよ?
俺は28でコンビニバイトの情けないパラサイトだけどそこだけが社会との唯一の接点だな

12 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 03:38:32
ttp://www.youtube.com/watch?v=clHSv8aFEzM&fmt=18
ttp://www.youtube.com/watch?v=gh5tmAVL1OE&fmt=18

13 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 07:30:21
>>11
良くもなく悪くもないw
てか、仕事に関わる話しかしないし基本一人作業だしな

14 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 21:40:25
>>11
人間関係は最悪だよ。
OLは男性社員を介してじゃないと俺と接触してこないし、
大人しい俺をからかうヤツはいるし。

15 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 23:34:57
俺は無職になって家族としか会話してないな
有職時代は友達はいなくても会社の人たちと世間話はしてたから、
それが出来なくなった分独り言が増えた。

16 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 01:11:48
あまりしゃべらないと、どんどんぼけてきそうでこわいわ。
特に一人暮らしとかだと。。

17 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 12:38:32
自分から積極的に人が集まる場所に行かないとな

18 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 20:41:57
もう会社の人間と会話したくないわ
ストレスを感じない会話がしたい

19 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 23:05:48
>>17
競馬場にはよく行くが・・・

20 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 20:48:33
習い事とかある程度固定された環境じゃないと、
顔見知りにはなりにくいよな。
同じ飲み屋に通い続けるとか良いかも

21 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 21:30:15
ごめん無理w

22 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 22:08:54
そりゃそうだ

23 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 23:23:04
今まで長いものに巻かれることも無くひっそりと生きてきたけどもう無理だ。
部署内を牛耳ってる若いヤツが俺のことを嫌ってるらしく包囲網をしかれた。
手も足も出ない、くやしい。

24 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 23:51:40
>>23
組織的ないじめがあるなら証拠を固めて労働基準局に電話するといいよ

25 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 21:32:28
明確ないじめじゃないからなぁ。
俺の被害妄想かもしれないしw

26 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 11:31:08
なんだ復活してたのか

今さらながらmixi登録してみたが何をどうすればいいのか
さっぱり分からん
っていうか友達いない人間がやるものではないんだろうな

27 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 13:52:18
mixiは友達がいる人間がやるものなんじゃないかな
現実の延長上みたいなイメージ

もし俺が何かやるとしたらブログかHPだな
コメントは付けられないようにして掲示板も置かない
こちらから一方的に情報を出すだけ

28 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 16:09:20
いい歳こいて父親とホームセンターにお出かけ
傍から見たら哀れなのかな
出来る限りそう見えないように見た目に気を使ってるけど

29 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 19:33:25
>>28
別に手つないで歩いたりしてなければ普通

30 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 20:02:17
こないだホームセンターで親子連れ見たぞ。
25歳くらいの息子はPSPで音楽を聞きながら買い物してた。

31 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:11:28
>>26
俺も登録してみたけど、リア充だらけで鬱になったからもう見る事ないわ

32 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 23:56:59
>>31
友達がいないのに
何故何の目的で登録しようと思ったのか
真剣に理解できない

33 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 00:11:22
>>32
紹介なくても登録出来るようになったのと
どんな感じか知りたかったんだよ

34 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 01:33:19
爽健美茶のサイト行ったらビンゴゲームで賞品当たるっていうんで
やろうとしてみたらmixi登録してないと駄目だっていうから登録したんだよ
好き好んで登録したんじゃないやい

35 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 01:41:46
ニュースを引用した日記を書くとけっこうコメもらえるよ

36 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 01:48:56
>>33
よくわかるわ
見れないゆえに見たくなるのは人間の本性だしね・・・


37 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 12:47:07
最近、小学生の時国語の教科書に載ってた物語を再読するのにハマっている

38 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 22:34:19
あんまり金に余裕ないのにPC買ってしまった
この2年間でXP、vists、win7制覇してしまった

39 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 22:49:57
>>38
PCで何やってんの?
俺は2chとHP巡回してるくらいだから高スペックのPCなんて必要ないんだけどさ

40 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 00:33:57
>>39
俺も使い方は似たようなもんだから、スペックとかあんまり気にしてないよ
XPはネットブック、vistaは14インチノートのリフレシュ品、win7はネットブックの買い替えって感じ

41 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 01:54:53
>>37
国語の教科書面白いよな
文系の大学の図書館に行くと結構置いてあることがあるからオススメ

42 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 13:47:34
喫茶店でも行ってくる ノシ

43 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 17:07:36
新漢詩紀行

44 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 20:26:27
新しい職場で早くも浮いてる

45 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 20:51:52
>>44
負けんなよ、何かあったらここで愚痴ればいいから!

46 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 21:26:04
この先ずっと何十年って浮いてるのかと思うと死にたくなってくるよね。
でもそれが運命なんだよ。浮き続ければ天国に行けるかな。

47 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 22:21:52
浮いて 浮いて 浮きまくれ

48 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 16:28:19
浮上

49 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 01:34:44
晩方にリポD飲んだらまったく眠れん・・・

50 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 12:47:11
近所にお菓子の安いこと発見したんで買いこんで来た33歳の春

51 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:14:23
どんなお菓子買ってきたの?
駄菓子屋系?

52 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:37:36
うまい棒とかだよ
その他はチョコとか

53 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 15:26:45
駄菓子が食いたくて・・・春

54 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 17:03:37
嫌いな味してたんだね〜
知らなかったよ〜

55 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 17:34:29
うまい棒いいね
駄菓子屋があれば行くんだけどなぁ
スーパーには行く気が起きないや

56 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 22:25:35
会社だと珍しいんだろうけど、席替えがあった。
今までイケメン社員と隣同士で一日中イチャイチャしてたOLが俺の隣にきた。
この世の終わりみたいな顔で落ち込んでたw

57 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 22:33:32
小学校の頃、俺の隣になったことをえらい嫌がってた女を思い出した・・・

58 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 23:22:19
いたよねそういう女子w
泣き出したり。

59 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 00:21:53
確かに珍しいな
どういう理由であったの?

60 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 21:32:47
4月に新人が入ってくるのに空いてる席がなくて、デスクの配置換えでそうなった。

61 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 22:13:02
なるほど〜
週の初めから席替えとか大変だったね
お疲れさま

62 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 20:44:28
休日に飯食いに行ったりドライブしたりする友達が欲しい

63 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 20:50:19
>>62
俺は逆にそういう友達みたいなのがいるとウザくてストレスたまるけどな
誰にも縛られないで済む自由な一人行動をさせてほしい
特に休みは

64 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 01:35:52
>>63
俺は寂しがり屋だからな
行動するきっかけも欲しいし

65 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 01:51:55
なら簡単に友達できそうだな
俺も>>63派だから休日は一人でゆっくり過ごしたい

66 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 20:33:58
俺は>>62派だなぁ〜
ただし話が合う人間に限る

67 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 20:38:36
>>65
性格に難ありだから友達できないよ

68 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 21:51:21
本日も終わりです。

69 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 21:03:01
お花見行かないの?

70 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 22:17:07
一人で行っても・・・('A`)

71 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 23:06:39
俺は一人で行っちゃう派w

72 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 08:45:32
オナニーの話か

73 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 00:02:46
来年はお弁当作って一人で行こうと思ってる
車で行くだろうからお酒は飲めないだろうけどね
弁当と桜の写真撮ってうpしたい

74 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 21:37:01
こっちは桜はまだだよ。今週末くらい。
俺は一人で行って動画取ってくる。

75 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 00:39:34
>>74
北の方かな?
うp期待してるよ

76 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 18:47:17
お前らのおかげで明日も生きようと思っ

77 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:51:15
はわわ〜

78 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:21:00
はわわ〜、ねんじちゃんが怒ったですぅ。

79 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:36:20
ななか6/17か、古いな

80 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 01:26:43
はわわ〜はマルチの専売特許だろ!

81 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 04:26:28
友達いない事がまるで悪い事やとても哀れな事のように思われている世間の風潮が許せない
いなかったらいなかったで別に良いではないか

82 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 06:41:09
悪いことではないけど哀れむのはわかる気がする
一人でも全然平気だから友達いらないって思ってたけど友達付き合いから得られることも多いような気がする
友達いない人って常識がない人が多いからね


83 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 11:03:46
>>82
自分を省みれば分かることだな
まぁ分かっても余計辛いだけだが

付き合う相手にもよるけど確かに得るものはいっぱいあると思う
でも友達を便利屋扱いしてしまう俺には友達付き合いは無理だ
相手に失礼だし失っていく自分も辛い
俺は友達いないのが極自然の状態なんだ

84 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 12:10:05
友達いてもおかしい奴も結構いるよ

85 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 12:27:43
友達がいるなら正常の範囲

86 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 18:26:21
俺みたいなのとかいかにもオタクな人たちなら理解できるんだけど、
極普通のイケメンとか女の子がブックオフで長時間立ち読みしてるのは
どういう理由があるんだろう。

87 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 18:41:05
>>84
おかしい奴と常識がないのは違うよ


88 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 18:43:15
>>86
そりゃ漫画ぐらい読むだろう

89 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 18:44:56
>>83
みんながそうだとは思わないけどね
人付き合いが苦手な人だっているわけだし
でも損してることが多いよね友達いないと

90 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:07:23
>>89
確実に得られるものの量は減るよね

91 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 21:36:07
友達作ろうってオフ会に何回か出ても自分から疎外感を感じて勝手にフェードアウトしちゃうことが多い。
みんなから嫌われてるという被害妄想もひどい。

92 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 21:42:02
もっとジャンルを限定してオフ会してみたらどう?
年齢=彼女いない歴で同性との付き合いも苦手とか

被害妄想はあんまり酷いようなら病院に行った方がいいんじゃないかな
仕事に支障が出るとか

93 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 21:47:08
>>89 >>90
俺は友達と呼べる人間は居ないけど、何か損したとかそういう気分になったことはないよ。恋人が欲しいと思うことはたまにあるけど。
もし友達が居て得することがあるなら逆に俺に教えてくれ。
一人なら好きな店に入れるし、買物や旅行でも気まぐれな行程変更も自由自在だし、資格試験の勉強も邪魔されずにはかどし、いいことばかり。
インターネットがある今は交友関係を通じてじゃないと手に入らない情報なんてほとんど無い。

94 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 14:22:23
おまいらセックスはしてる?オレはもう何年もしてない。相手もいないし。

95 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 14:41:51
2年してないよ。ぶっちゃけ面倒だと思うようになってる。
でも性欲はあるんだよな。これが厄介で困る

96 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 17:41:32
>>94
月イチの風俗だけ。
それ以外、普段は女性と話すこともないし。

97 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 17:47:44
>>96
お前は俺かw
俺なんか風俗以外でセックスしたことないわいw

98 :96:2010/04/14(水) 09:09:02
>>97
自慢じゃないけど、俺もそうだよ。
それだけが楽しみだし。

99 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 20:26:15
昔会社の飲み会でおっぱいパブに連れて行かれたけど、
楽しかったのは最初の一回だけだったな。
別に甘くもないし不思議な感触でもなかった

100 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 11:25:16
ドライブがてらラーメン食べてくる

101 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 19:54:16
いってらっしゃい

102 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 10:50:07
ただいま
規制で書き込めなかったよ

ラーメン食べて海辺でマタ-リしてきた
波の音に癒されたよ

103 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 11:44:16
test

104 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 17:42:25
やっと規制解除された

105 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 22:36:59
規制解除されたかな?

106 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 00:14:48
解除キター

このスレの香具師は外に飲みに行ったりしてる?

107 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 02:01:55
行かないよ
飲むときは家だね、貧乏なんでね

108 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 17:41:00
>>106
月1くらいで居酒屋行って、2kくらい飲み食いする

109 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 20:16:02
居酒屋で2,000円ってあんまり食べれないんじゃない?
と思ったけど普通の晩飯くらいの量は食べられるか

110 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 20:24:40
たしかにあんま食べられないね
ただ飲むだけだったら、家で飲むのが安上がりでいいね

111 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 23:13:17
しかし友達いない俺たちにとっては
多少高く付いても誰かと会話をしながらお酒を飲める方を選んでしまうよね

あんまりみっともない真似はしないようにしてるけど毎回駄目だ
ダラダラ長居して誰も聞きたくない様な話をしてしまう

112 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 00:15:53
そうか?
話すのメンドイからひとりの方がいいぞ?

113 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 00:56:01
あまり話さないのが長く続くと不安になってくるけどね

114 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 20:14:18
>>112
俺は寂しがり屋なんだ
日常生活で殆ど会話がない分飲みに出た時に会話しちゃうのさ

115 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 08:42:45
今週末も天気が良ければドライブに行こうかな

116 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:01:24
若年ホームレスに多いのは「仕事は可もなく不可もなく」「押しが弱く」
「ちょっと変わり者で人付き合いが苦手」なタイプだそうだ。

俺はバッチリ該当する。会社辞めて実家に引きこもったが
なんとか再就職してる。

俺たち変わり者には生き苦しい世の中だけどがんばろうな。

117 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:11:50
変わり者っていうかさー行動してないだけだと自分では思う
変わり者でも友達多い奴は多いし

118 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:24:01
変わり者が生き難いのは世の常というか
どの時代のどの場所に行ってもそうでしょうね
諦めて開き直って生きるしかない

119 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:35:27
いや、行動してないだけだと思うね

120 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 01:00:01
自分の好きに生きるっていう意味の変わり者なら幸せでいいね

人の目を気にしてきょどってる変わり者だったら治した方がいいんだろうな・・・

121 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 01:02:30
いや、治さなくていいよ
行動しろよ

122 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 01:02:58
>>119
そうやって自分や他人を攻めてばかりじゃなくて、許してやったらラクになるよ

123 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 03:19:09
他人は他人の生き方がある
強要はよくないよ

124 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 08:01:12
よし、出かけるぞ。

125 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 09:35:39
どこへ?

126 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 11:05:04
>>124
天気も良いし適度に寒い
お出かけ日和だね

昨日はよく行くバーに出かけてきた
今日はドライブついでにラーメン屋でも行こうかな

127 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 22:40:40
初めて回転寿司行ってきた。
精算システムが難しいな。

128 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 22:42:06
どこが難しいの

129 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 22:59:29
食べ終わったお皿を重ねて最後に数えるんじゃなくて、
食べ終わったお皿を回収箱の中に入れる(滑り台みたいなとこに流す)みたいなシステムだった。
店員さんに勇気を出して聞いてわかったよ。

130 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 23:32:19
そっちの方が楽だな
俺はどうしても店員が数えてる「間」に耐えられない

131 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:07:42
昔家族で回転寿司に行った時に、嬉しそうに回転寿司を食べてる一人客のお兄さんを見た記憶がある。
特に何も思わなかったけど何故か覚えてるよ

>>126で言ってたドライブとラーメン屋行ってきた
帰りに海で車を止めてFMと波の音をBGMに遅めの昼寝をしてきたよ
休日の過ごし方として定番化しそうだ

132 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 04:17:02
出不精で仕事以外はほとんど家から出ないんだけど家で海外の旅番組を見ながら酒を呑むのが至高のひとときだ
実際海外旅行なんてしたら不安で早く家に帰りたいと思うだろうけど見るのは好きなんだよね

133 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 21:45:32
>>130
一度心療内科へ行かれたほうがいいと思われます

134 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 23:22:45
>>133
え、だってどうしていいかわからなくない?
一人だと尚更どうしていいかわからん。

135 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 23:31:10
たった数秒じゃん

136 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 00:34:13
コンビニのレジでも待つことあると思う
お釣りとか暖めてもらってる時とか
そういう時はどうしてるの?

137 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 01:00:07
>>136
なんとか頑張って、意識しないようにしてる
意識しちゃうとどう立ち振る舞いしていいかわからなくなって
体が硬くなり、動きがぎこちなくなる

138 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 01:02:35
ふー食った食ったって茶でも飲んでまってれば良いじゃん

139 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 01:04:03
わかる、俺もそこに他人がいる!!ってだけで金縛りみたいに体が動かなくなる時期があった
今は心療内科行ってかなり良くなったけど
お仕事とかどうしてるの?

140 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 18:20:34
風邪引いて頭痛くて死にそうだから定時上がりしようと上司に言ったら
◯×だけはやっとけって別に後でも良いようなことを言われてフラフラのなか仕事して帰ってきた。
部下の体の心配なんて全然しないからぶん殴って帰ってこようかと思った。けどできなかった。
あからさまな仮病とか寝坊で午後から出勤のヤツには何もお咎めがないし。
まじで氏ねよ。

141 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 19:06:10
>>140
よく頑張ったな

ゆっくり休め('A`)

142 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 20:07:44
>>140
お疲れ〜

143 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 23:21:49
みんなGWは何するの?
俺は休み無いから何もしない

144 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 11:34:45
ゲーム配信

145 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 12:34:28
ゼブラーマン観に行くw

146 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 18:52:20
ここに来る人達って
友達が欲しいとか作ろうとは思わないの?

147 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 18:55:21
ホントに気を使わなくて一緒に居て楽しい友人なら欲しい

148 :146:2010/04/30(金) 20:46:22
・・・俺は友達が独りもいないけど
友達が欲しいとか作ろうなんて全く思ってない。
それはそうとここに書き込みに来ている人は何が目的なの?
暇つぶしか?

149 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 21:04:35
寂しいからにきまってるだろww

150 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 21:09:03
そういう>>148は何が目的でこのスレに書き込んでるの?

151 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 21:44:13
>>148じゃないけど、俺はひまつぶしに来てる!

152 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 22:06:44
ひつまぶしって美味い?食った事あるやついる?

153 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 01:03:48
>>152
美味いが量が多いので、小さいセットがお勧め
それでも3種類の食べ方は出来るよ

154 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 12:26:50
うなぎのひつまぶし、ずっと気になってるけど食べる機会がないな。
名古屋は行く機会がないからなぁ
静岡なら兄弟がいるから行こうと思えば行けるけど

155 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 14:11:11
うな丼のご飯部分が味付けご飯になった感じ
あとうなぎが細かくてご飯に混ぜられてる
うなぎが好きなら美味しいと思う

156 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 14:19:43
うなぎうなぎ言うからうなぎ食いたくなってしまったジャマイカ

157 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 17:47:39
完全養殖女

158 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 12:12:32
みんな何してる?

159 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 13:21:48
男らしさって何だろうな?・・・

160 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 17:02:20
筋肉
いざという時に頼りになる
堂々としてる

161 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 18:09:36
迷いがなく決断力がある
不平不満を言わず潔い
権力に媚びず弱者を守る

162 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 20:07:46
>>161
>不平不満を言わず潔い
これだけは当て嵌まるな
ただ何も言わず黙って従うだけだけで全然男らしさも何もないけど
その結果どうなろうと指示出した人の責任だと思ってる

こんな性格だから友達いないんだよなぁ

163 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 06:33:17
ちんこ

164 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 16:23:45
音頭

165 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 17:20:19
友達いなくても、別に悪くないよね

166 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 17:22:57
でも、友達いない人は
いろんな意味で経験値が低いよね

だから、話題が見つからない→会話続かない→仲良くなれない
という循環に陥るんだ、俺みたいに

167 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 18:51:12
他人に少しでも利益供与したり楽しませようとする姿勢が全くない
それが友達が出来ない理由だと気付いた
つまり他人に対する思いやりや気配りがない

168 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 19:20:18
私たちがそれをやると
単なる媚び諂いで終わる

169 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 20:08:05
何で他人を笑わせないといけないんだよ
なんの利益にも繋がらないじゃん・・・
利益を付与してあげたことで、それが返ってくるのか?
世間には、無駄な人間関係が多すぎなんだよ

170 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 21:49:35
バイト先の高校生にあんた1年後なにしてんのかな?^^ってディスられた

171 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 21:51:04
>>170
え、今フリーターなの?

172 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 22:48:53
うん、メンヘラで三十路前でパラサイトなフリーターなんだ
終わってるね
ホント1年後どうなってるんだろ
富士山の下の海原で眠ってるかもな

173 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 02:02:08
生活できてんなら逝く必要ないだろ

174 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 02:55:37
まずはパラサイトでもいいから親元に生活費を入れて、
家事の手伝いをするといいよ。
家事って社会性を身に付ける一つの訓練法だから

175 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 05:30:35
眠れないからカレー作った
コスモ+バーモンド使った
ごはんがないや

176 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 14:34:35
>>168
そう思われるのが怖い

177 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 17:37:29
ipod nano買ってきた
ビデオカメラの性能が凄い良いね

178 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 19:24:55
風邪ひいた
鼻水でて咽痛い

179 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 19:30:32
大丈夫?
酷いようなら明日にでも休日当番の病院へ行った方がいいよ

180 :sage:2010/05/04(火) 19:35:23
職場では普通にコミュニケーションをとり、むしろ明るくふるまっているが
いざプライベートになったらマジで友達ゼロな人いますか?

181 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 22:07:35
風邪引いたときは薬よりも栄養ドリンク飲んで寝た方が良いね。

182 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 23:53:45
俺も季節の変わり目に弱いんだよなぁ
鼻水が止まらなくなる

183 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 00:14:04
それただの花粉症じゃねーの

184 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 09:14:54
>>167
言い換えれば極度の我侭なんだよな
世間から見ると

分かってはいるんだが営業スマイルですらする気になれないよ・・・

185 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 18:05:08
地元のスーパーで小学校の同級生とあった。
覚えてるー?って言われて、どこの近所のおばちゃんだったかな?と思ったら同級生だった。
クラスでも相当かわいかったのにあんなになっちまうんだな。
俺も年取ってるんだろうな。ちなみに30歳。

186 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 18:33:39
俺なんてさ
小学校で転校して以来約12年振りに会った人に
すぐ「○○君久しぶり!」ってなったぞ
その人以外にもかなり久しぶりに会う人たちに何故か微塵も戸惑わずに認識される

俺は何一つ変わってないんだろうな
顔も中身も

187 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 18:39:16
>>186
若いならイイじゃん。

188 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 18:43:14
今何してるのって詮索されるのが嫌

189 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 18:45:31
詮索されて困るようなことでしてんのかよ

190 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 19:44:55
>>187
成長してないって言われてるような気がするんだよね
被害妄想だけど

191 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 23:09:29
そういえば、俺も変わらないって言われるな
他の奴は年取る毎に、変化していくんだけど・・・

192 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 00:58:43
>>189
むしろ、なにもしてないから困るんだよ

193 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 05:37:40
>>177
写真撮影時に音が出ないそうだなフヒヒ

194 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:06:41
>>193
それが目的で買ったのさフヒヒ
外で音楽聴かないし

195 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 21:05:15
またバイト落ちた
次探さないと…終わってんな俺…

196 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 20:13:06
明日も週末定番のコースに行くかな
ドライブしてラーメン屋へ行って海を見てマターリしてこよう
午前中に床屋と掃除くらいはしようかな

197 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 22:51:51
>>195
この不景気なんだし、落ちて当然ってくらいでおk
次は良い巡り合わせがあると良いな。てきとうにがんがれ

198 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 22:57:45
俺2年半空白期間・・・

199 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 19:55:22
俺10年空白期間、マジレスです。

200 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 05:30:19
>>194
うp待ってるぞグヘヘ

201 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 16:26:43
>>200
期待して待っていてくれグヘヘ

202 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 23:17:16
久しぶりにフィギュア買った
誰かが待っていてくれるって良いな

203 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 02:14:53
>>180
そんなヤツいないだろ。俺たちは職場でも孤立がでふぉ

204 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 05:52:16
なんのフィギュア買ったんだ?

205 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 09:55:02
>>204
「けいおん」っていうアニメの「琴吹紬」っていうキャラのフィギュアだよ
フィギュアといっても関節が仕込んであって結構動く
買う予定は全くなかったんだけど、たまたま店頭で見かけたら可愛すぎて買っちゃった。
ttp://alone2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20100509232446.jpg

206 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 18:17:02
サッカーの川口ってまだ現役だったんだ・・・('A`)

207 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 20:52:53
>>205
けいおんのフィギュア出てたんだ!
俺もむぎちゃん大好きだよ。買おうっと。

208 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 23:21:03
>>205
もうちょっとリアルなの買えよ

209 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 01:42:35
たくあん可愛いよたくあん

210 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 06:17:31
土日しかバイトしてなくて平日はずっとぐうたら寝てるかゲーム実況やってる
三十路間近なのに何やってるんだろう…
親が居なくなったら完全にアウトコースだよなぁ…

211 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 21:26:58
>>210
でも働いてるとそういう生活がしたくなってくる。

212 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 01:27:43
最近呂律が回らない。

213 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 23:16:55
え?なに?

214 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 00:33:44
>>132
海外一人旅楽しいよ。日本人多いとこはいやだがw
ブルネイとか日本人少なくてよかったw


215 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 19:37:13
パチンコしかすることがないっちゃ

216 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 05:20:00
これって友達っていえる??
普通に遊んだりするけど、本当に思ったことは言わない。お互いに対する真剣な話はしない
なぜか暗黙の了解みたいな空気・・・でも、私も思ったことは言わない

例えば、男の悩み事話された時は心の中じゃ(お前遊ばれてんじゃない??)
って思っても実際口にするのは「たいへんだね〜」とか・・あと、男関係にだらしない奴嫌いとか言ってきたりするけど
実際その子も軽い・・・流されてすぐにヤってたりする。(お前もたいがい尻軽女だろ??)って心の
中でつっこんだりするけど実際言うのは「そうだね〜」みたいな・・・
ずっとそんな感じ周りの子も多分同じこと思ってるけど私とおんなじ事言ってたりする。
正直友達??って思うし軽く・・・いや相当疲れる・・・・。


その子が遊ばれてるって思うのは腹黒いこと書くけど・・・可愛くはない普通もしくはちょいブサイ
ついでにデブ・・・それでも内面で好きにって思うけど、あって1か月もしないうちにやってる
出会いはネット・・・そんな感じを繰り返してる・・・私本当に腹黒いね・・・
安心して言える子いなくて・・・・・・

217 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 11:55:38
車ぶつけられた
イヤになるな

218 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 16:48:38
俺はぶつけてバンパーが壊れたよ
また嵌め込んだら直ったっぽいからそのままだけど
アンテナもぐにゅぐにゅ曲がってるし掃除もしてないし、
傍から見たら酷い車だろうな。
乗れればいいから気にしないけど

一人暮らししたら車は買わない
スクーターにする

219 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 19:13:26
FF11やってる
ネトゲの中でも友達いない
友達になろうって言ってきて少し一緒に行動してやついるけど
アイテム取りの手伝いめんどくさくてキャラ名変えて友達やめた

220 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 22:11:03
まぁ、結局面倒なんですねw

221 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 23:07:34
規制解けた

>>207
出来が良いからマジオススメ
今からだと再販分を予約しないと入手できないかも
うちは田舎でまだ在庫があったから2体目を買ってきたよ

>>208
例えばどんなの?

222 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 23:15:50
>>221
こういうの

http://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/155534

223 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 23:29:19
>>222
「琴吹紬」の出来が良いのが出たら買いたいね
ちなみにそういうので今狙ってるのはこれ
ttp://www.1999.co.jp/10114039

224 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 00:48:47
フィギュア、アニメ、ゲーム関連は他板でやれよカス

225 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 02:01:18
うるせぇよカス

226 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 20:18:57
まぁまぁ
丸一日書き込みがないような過疎スレなんだし仲良くやろうよ

227 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:49:41
なんかあぼーんになってるな

228 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 20:26:38
3ヶ月ぶりに規制解除されたのに誰も居ない・・・

229 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:06:19
おおすまない

230 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:38:22
いるよー
ただ書き込むようなネタがないんだよなぁ
何もない生活だ

231 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 02:03:13
エヴァ破のブルーレイ買った
特典のフィルムがシンジきゅんがスイカ畑でしゃがんでる所だった
微妙・・・

232 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 02:27:59
shareで落とそう^^

233 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 02:29:34
DVD買う金もねーのか可哀相に

234 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 03:19:13
DVDなんてしょぼいもん買うわけねーだろ^^
買うならBDだ、この貧乏人

235 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 05:57:18
>>233
金を出す価値を見出せないからP2Pを使うんじゃね?

236 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 06:01:25
俺は未だに録画はビデオテープ

237 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 13:26:44
貧乏を馬鹿にすんな

238 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 15:21:56
ビデオ買う金すらない

239 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 17:41:37
>>236
俺も

240 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:40:41
久しぶりにお出かけできる
喫茶店でマターリしてくるかな

241 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 00:54:52
こんな時間に?

242 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 10:09:54
無職だからな
日曜の夜は俺の時間だ

243 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 11:00:18
>>241
言葉足らずでスマソ
出かけるのは今日の昼からだよ
喫茶店と服屋とおもちゃ屋に行ってくる

とりあえず部屋の掃除をしたよ
最近休みの度に掃除してる

>>242
騙り乙
しかし日曜の夜って意外と出かけにくくない?
一般人は殆どいなくて静かな上に飲み屋とかも次の日は休みだからか
雰囲気が少し違うし。
そうなると行き辛く感じちゃうんだよね

244 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 13:30:47
と、無職が申しております。

245 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 15:15:46
日曜の夜なんてみんな次の日仕事なんやけん早よ寝るやろ

246 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 20:26:40
俺の場合、日曜の午後からどこも行きたくないわ
家でゴロゴロしていたい

247 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:29:42
昔は友達いないと何か趣味があってもその話をすることが出来なかったけど、
今はネットがあるから同じ趣味の人と話がしやすくなったね。
問題は他人と話す程の趣味がないことだけど

みんなは何か趣味とかある?

248 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:34:43
オナニーくらいかな

249 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:45:30
俺の場合オナニーは趣味というよりも生理現象に近いような気がする

250 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:08:13
俺は睡眠導入剤も兼ねてる

251 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:21:48
俺もすっきりしないと眠れないわ

252 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:36:57
毒男にとってオナニーはもはや呼吸と同じレベルだね
それ以外の趣味がある人はいる?

253 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 19:30:34
オナニーすらめんどくさい

254 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:04:24
勃起力はあんま衰えてないけど射精時の快感はかなり減った。

255 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:02:47
友達がいないと
役所で手続きとかの時に長時間人と話すと楽しくなるな
相手が美人で優しい口調だと最高だ

256 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 21:52:19
うん、たまに話すといいよね
それが毎日のようにあるときつい

257 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:15:06
俺はめんどい無駄口叩いてないでさっさと済ませて欲しい

258 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:44:28
俺も楽しいわ
コミュニケーションっていいなと思う
たまにするとだけどね

259 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 08:52:10
間違いなく相手は「話し相手がいない人間だな」って思ってるよ
窓口でいろんな客見てると一発でわかる

260 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 09:00:55
一人暮らし始めたとき孤独で死にそうになって、
ジャスコで処分品のファービー買った。
話しかけたら言葉覚えるらしいんだけど俺無口だし。
ファービーはすぐにいびきかいて寝てしまうし。
トロのゲーム買ったけどトロはアホだし。
なんか会話ロボットか会話ゲームない?安いやつ。


261 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 11:43:22
動物飼えば?
高いけど孤独感はなくなるんじゃね

262 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 12:10:00
平日は嫌でも会社関係の相手と話すことが多いけど、
休日は誰とも話さない日がほとんど

今はバランス的にこのくらいが丁度いいと思うけど、
無職になったり、定年退職して毎日誰とも話さなくなったら辛いと思う

263 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 13:39:50
誰とも喋らないせいで脳の機能低下してる
もう10年まともな会話無い
親とも喋りたくない

264 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 14:17:16
そういう状態でたまに話すことがあると言葉がでてこないんだよな

265 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 14:33:06
俺は逆だ
普段誰とも話してないせいなのか、服屋とか行ってそれなりに会話するシチュだと
余計なことまでベラベラ話してしまう


266 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 20:06:03
大学の時友達がいなかったけど、それでかなり脳がやられたと思う。
仕事でそれなりに話す機会はあるけど未だに言葉が出てこないことが多い。

267 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 21:26:21
>>265
俺もだ
バーとかでマスターが話しかけてくるタイプだとヤバい
お酒のせいもあって自重できないからもう行くのやめたよ
お店に迷惑だ

>>266
大学って学部によっては人と関わらなくても卒業できるから、
落ちる人はどこまでも落ちて行くんだよな。
今思うと危険なところだ

268 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 17:17:51
小学校・中学校・高校ことごとく友達と呼べるほどの奴はいなく大学に進学。大学に進学したら友達ぐらいできると思ってた俺がバカだった・・・OTL

269 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 17:52:32
友達を作るには生まれながらの天才的な才能が必要だ。
あとまわりの環境にもよるな。

270 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:15:22
小中学生のときは友達が10人以上いたのに高校に入ってからみんな音信不通になった
みんな結局はいやいや友達してくれてたのかな

271 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:27:20
別に嫌々という訳ではなく、
同じクラスという固定された環境にいて別に嫌いではないから仲良くしてるんであって、
その環境が無くなったらわざわざ連絡を取りたいと思う程の仲ではなかったということさ。

272 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:32:44
俺はガチの発達障害
他人に興味無いし、他の人間が考えてる事を想像できない
友達いないけど寂しいのは寂しい

273 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 20:18:13
障害者認定受けてるの?

274 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 20:50:42
身体障害とか知的障害とかそういう明確な障害じゃないから
だから障害者枠で仕事探すこともできないし社会のサポートとか一切無い
多分一番性質悪い

275 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:54:41
ここ読んでみた方がいいよ
ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/3632600.html
ぱっと見ただけだけど、もらえる可能性がないわけではないみたい。

276 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 16:39:42
>>272 ヽ( ゚∀゚)人(・∀・ )ノ 他人はすべてロボットだと思っていた時期がありました

277 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:16:43
他人に価値を感じない

278 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:45:48
じゃあここにもくんなよ

279 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:53:27
お前が無価値だと見下してる他人のおかげで快適に暮らせてるんだが
お前が食ってるおまんま作ってるのも電気やガスの管理してんのも家建てたのも
全部どっかの他人がやってるんですけど?
自分ひとりで生きてる気になってんだったら山で完全自給自足でもしてろや

280 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:58:04
やっぱ価値ないな

281 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:46:19
>>279
っていってもさー、その人が無償でやってくれてるなら価値はあると思うよ?
でもその人達、お金もらってるわけじゃん。快適に暮らせてるのはその人達の
おかげって言うけど、対価をもらってるから当たり前なわけでw
だから、無価値だと見下すのは人の勝手でしょw

282 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:54:50
あほだなあ
持ちつ持たれつってことだろ

283 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:58:27
はぁ?互いに助けあってる意識なんて、あっちが持ってるわけねぇだろ
対価があるから働いてるわけ。

284 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:27:13
だから山行け阿呆

285 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:37:53
友達いないクセに
まともなこと言ったり
ふざけたこと言ったりするなよ

286 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:40:56
その考え方がおかしいから
何で他人を無価値だと思っちゃいけないの?
お前のその考え方でいくと、サービス業に従事している人がいて
そのサービスを俺が受けていなかったら、無価値で考えても良いってことなんだけど
第三次産業は、人間が生きていくには必要のない職種もあるからねw
そういう人は無価値だと思ってもいいってことでしょ?www

言っておくが、山なんて行かないから
俺以外の人間は全員無価値

287 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 22:26:35
別にお前がどう思おうと知ったこっちゃねえやw
ガキだなお前はww

288 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 22:41:34
ガキだよ、だってまだ二十歳だしw

289 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:57:31
ガキ同士でケンカすんなよ

290 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 10:46:31
とりあえず
携帯電話をお持ちの方は絶対に
落としたり
置き忘れしてはならない


291 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:35:34
携帯なんて持ってないよ

292 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 16:12:50
中国人に拾われると終わり

293 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:04:46
引越し予定の物件を見に行ってきた
親元から離れるとなると職場以外で人と話す機会の9割が減るな

294 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:12:54
>>292
それは、偏見
人種で判断するんじゃなく、個人を評価しようね

295 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:14:41
悪いことする奴は日本にもいるしね

296 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:41:55
>>292はこれを見てそう言ったんじゃないかな

【スペイン】レンタル携帯電話を返却せずにトンズラする中国人、スペインで社会問題に[06/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275705518/l50

297 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:36:58
私は差別主義者と中国人が嫌いだ

298 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:26:49
>>297
wwwwwwwwwwwwww

299 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 16:26:39
休日は買い物でお店を周って店員と会話するのが小さな楽しみだ
女性店員だと楽しさ倍増

300 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:21:17
30代後半、彼女いない歴と女友達いない歴は年齢、男友達は20年いないけど
寂しいと思ったことなんてない

301 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:52:24
俺もそうだがそろそろ死にたい

302 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:56:12
キャッチボールの練習したいけど相手がいないから出来ない
友達がいないと不便だ

303 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 01:27:27
つ壁

304 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 08:14:40
ゴロじゃなあ

305 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 08:28:05
高い位置に強く投げれば、ゴロじゃなくなるよ

306 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 10:57:22
ものすごく寂しい画なんだよな
壁に向けて一人でやってると

307 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 15:29:40
小学校のころずっと壁相手にやってたわ

308 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 17:27:35
テニスとか野球のバッティングなら機械相手でいいんだけどね
キャッチボールになるとどうしても人じゃないと駄目だ

309 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 17:30:40
俺もグローブと球持ってるけどやる相手がいない

310 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 17:36:27
野球のゲームでもすればええやん

311 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 17:39:06
つまんねーじゃん野球ゲーム

312 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:07:27
バッティングーセンターならぬ、キャッチボールセンターを作ったら
商売繁盛すんじゃないか

313 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 10:34:43
俺は昔からピッチングセンターがあればいいなと思ってるんだけどキャッチャーの確保に困るよな
固定された的に投げたって面白くも何とも無いしやっぱり人が受けてくれないと

314 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 10:51:16
壁よりも空とのキャッチボールの方が虚しい

315 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 18:41:45
ピッチングセンターって言うの?

316 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:41:46
俺はキャッチングセンターが欲しいな。
ってバッティングセンターでキャッチしてれば良いんだろうけど、セカンドへの送球がしたい。

317 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:03:39
6・4・3のダブルプレーの3をやってみたい

318 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:22:06
5or6-4-2の2でブロックするのに憧れる

319 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:49:21
男が日傘してたらおかしいんか!!!

320 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:58:06
おかしくはない
変わってるだけ

321 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:23:34
>>313
相手が生身の人間じゃないと「失敗したら駄目だ」っていう意識が薄いんだよな

友達がいないと卓球とかバドミントンも出来ないんだよなぁ
クラブに入るほどやる気があるわけでも上手いわけでもないし
やっぱり不便だ

322 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:29:04
本屋で立ち読み。里山へ入り一人威力偵察。
ネット、昼寝。年に数回、福岡市と東京へ一泊旅行、もちろん一人旅。

323 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:17:40
>>322
文章になってないからもう一度理解可能な文章に書き直してくれ

324 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:47:55
>>322
福岡には何かのイベントで来てるの?

俺も旅行したいけど転職して給料がかなり下がってそれどころじゃなくなってしまった・・・
友達いない毒男だからこそ常宿の温泉宿とか欲しいよね

325 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 11:30:43.56
過疎るってことはみんな友達できたのか?

326 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 14:39:11.14
いや

327 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 16:56:23.80
派遣やってるけど、派遣先に退職奨励された。
ある顧客に対して心象が悪く、トラブルになりそうだかららしい。
そしては若いのに派遣なのに出しゃばりすぎだとか、人格否定された。

派遣で給料安いけど職場のために自分の出来る最大限の仕事をしてきたのに、結局派遣ってこういう扱いなんだな・・・。
とりあえず頭を冷やすためにビールで晩酌開始するか。
明日職場に行ってから退職に関して改めて派遣先の偉い人や派遣会社の担当者と話をしないと。

仕事を辞めるにしても、自己都合扱いされたら失業保険が減らされるし・・・。

328 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 17:11:54.22
今気付いたけど秒の後ろに表示が増えてるね

329 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:33:33.42
毒男板がなくなったのかと思って焦った。
ここが一番落ち着くな。

330 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 12:31:15.63
健康診断受けてきた
相手の全神経がこっちに向くっていいね
定年したら月1くらいで行こうかな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)