2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木★★★宇都宮26

1 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 23:56:22
  ┃  ━╋━ ━╋:
 ┏━━ ┗┓ ━╋ の毒男大集合!
 ┗━━ ━┛ ┗━
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U


前スレ
栃木★★★宇都宮25
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1255885731/

※荒らしはスルー 相手してるのは荒らしの自演なのですべてスルー


2 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 23:57:12
お、立ったか
乙だぜ>>1

3 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 23:57:37
関連リンク
■栃木県公式HP
ttp://www.pref.tochigi.lg.jp/
■栃木県警
ttp://www.pref.tochigi.lg.jp/keisatu/
■栃木県民の歌
ttp://www.pref.tochigi.lg.jp/intro/tochigiken/hakken/aramashi6_index.html
《県内ローカルメディア》=================
■とちぎテレビ
ttp://www.tochigi-tv.jp
■RADIO BERRY(FM栃木)
ttp://www.berry.co.jp
■栃木放送
ttp://www.crt-radio.co.jp/
■下野新聞
ttp://www.shimotsuke.co.jp/
《県内スポーツ》=================
■栃木SCオフィシャルHP
ttp://www.tochigisc.jp/
■HC日光アイスバックス
ttp://www.icebucks.jp/
■リンク栃木ブレックス
ttp://www.tochigibrex.com/
《県内情報》=================
■栃ナビ!(グルメ情報など)
ttp://www.tochinavi.net/
■アットとちぎ(映画、バス時刻検索など)
ttp://www.atochigi.ne.jp/
■宇都宮餃子マップ
ttp://www.ucatv.ne.jp/~infonet/gyoza1.htm

4 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 00:00:22
関連スレ
レモン牛乳 part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1145528770/
♪栃木県の観光♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1209641089/
北関東(群馬・栃木・茨城)の道路 5号線
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/way/1240317736/
栃木県市町村合併事情★11
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1230708096/


【小山市】 箱情報9 【北関東の砦】(※18禁)
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1256526723/
【超☆ペコポン侵略】栃木県の風俗情報【Part34】(※18禁)
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1260114551/

とちぎちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/travel/1444/
しもつけちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8892/


5 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 00:02:43
【小山市】 箱情報9 【北関東の砦】(※18禁)
こういうスレで相手した女の名前出て
こいつらと兄弟かと思うと悲しくなる

6 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 00:08:13
>>5
それが世の定めよ…
そういや、小山の本郷に吉野家できるな。
あの辺の風俗街で一戦交えた後、吉牛で一服できるぞwww

7 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 00:24:19
栃木ウーヴァFCage

8 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 06:42:43
今春には番組の大幅な改編を予定。「特に昼帯のニュースを強化します。夜帯のニュースのほ
か情報番組をワイド化し、情報、ニュースの拡充強化も図ります」と内容を充実させる。地元ス
ポーツ番組もさらに強化して応援。また事業部門の担当部署を設置し、イベント、興行など新た
な分野の開拓を目指す。

ttp://www.shimotsuke.co.jp/koukoku/2010_top-interview/tochigi-tv.html

9 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 23:39:48
金曜Night

10 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 11:24:34
宇都宮で美味いそば屋見つけた
最近外回りの日にはほとんど通ってるわ

11 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 20:42:59
小山のロブレの一階がドンキになってた

12 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:45:51
>>11
もう4カ月経ってるのに今更…w
てかB1と1Fだぞ

ちなみに来週にはアニメイトも入るぞ
>ロブレ

13 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:48:34
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
震源は福島東方沖らしい

14 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:57:49
【200万割れレース】

平成22年2月推計人口

福島県 2,039,782 前月比 -1269 前年比 -13188
栃木県 2,009,452 前月比 - .749 前年比  .-4925
群馬県 2,004,025 前月比 -1030 前年比  .-7497
---------------------------------------------
岡山県 1,943,284 前月比 - .456 前年比  .-4391
(札幌市..1,905,839 前月比 +  62 前年比  .+6136)
三重県 1,859,945 前月比 -1204 前年比  .-7561
熊本県 1,815,391 前月比 - .567 前年比  .-5981

15 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:04:32
栃木って福島より人口少ないの?

16 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:06:45
>>15
>福島県 2,039,782
>栃木県 2,009,452

数字読める?

17 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:07:27
いや何かの間違いかと

18 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 03:01:23
福島はちょっと前まで210万人台だと思ってたらもう204万切ったのか…

19 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 12:24:12
>>14
てか、福島・栃木・群馬には政令市ないのに、200万もいない岡山と熊本(予定)には政令市があるってなんか変だな。
しかし札幌、190万もいんのかw

20 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 12:33:59
パセオの一階リニューアルしてんだな
ふたあらのおにぎり食いたい

21 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 12:35:33
小山のアニメイトオープンまであと1週間か━━━━ヽ(´д`*)ノ━━━━!!!!

22 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 12:44:00
ロブレの何階にできるんだ?
昨日行ったんだけど、一階がゴチャゴチャになっちゃって
エレベーターが見つからなかったよ

23 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 12:47:36
>>22
2階にできるらしい
ttp://www.animate.co.jp/shop/shop_east/oyama/
エレベーターの位置は変わってねぇぞ
三夜通り側と駅前ロータリー側の2か所だ

24 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 01:26:03
栃木スレ復活してたのか。今頃だが、乙。

25 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 00:01:05
水曜19時のきまぐれオレンジロードの後番組はタッチかよ…
昭和のにおいのする枠続けるなぁw

26 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 01:21:25
ちょwww低温の異常天候早期警戒情報出てるしwww

低温に関する異常天候早期警戒情報(関東甲信地方)
平成22年3月16日14時30分
気象庁 地球環境・海洋部 発表

要早期警戒
警戒期間 3月22日頃からの約1週間
対象地域 関東甲信地方
警戒事項 かなりの低温(7日平均地域平年差−2.1℃以下)
確率    30%以上

ttp://www.jma.go.jp/jp/soukei/103_000.html

27 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 15:47:55
今日も晴れてるけど空気は冷たいね
マクダナーにポテール買いに行こうと思ってたけどやめた

28 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 22:53:20
とちテレでアニメイトロブレ小山店のオープン告知CMやってた
てか、とちテレでもアニメイトのCM流すのなw

29 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 01:33:22
あずまんが花子

30 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 18:03:02
今日はどこも渋滞してないか?
佐野から小山って通ったけどまいった

31 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 18:08:58
三連休の初日だしな

32 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 18:54:55
天気がいいからチャリンコで行こうぜ

33 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:56:31
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |
   /  / ⌒  ⌒ |
  | /  (・)  (・) |       /  |.   |  ──っ  /__ ──っ゛ ─┼
   (6      ⌒)  |     /   │  |    /  ノ  |     (   ○|
   |   )  ___ |    ノ      ノ   / \    ノ     ヽ   丿
   \    \_/ /
     \____/


34 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 23:06:37
そういや、インパーのすみやが22日で閉店するから、新譜以外ほとんどの商品が50%〜70%引きセールしてるぞ
たいしたもんも残ってないけど、掘り出し物もあるかもしれんからヒマな奴行ってみたら?
俺は知らずに行って、BD衝動買いしてきたw

35 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 23:24:31
何のアニメのBD買ったの?

36 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 23:27:36
何でアニメ限定なんだよw
邦画や洋画も売ってんだろww














…まぁ、アニメのも買ったけどw

37 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 00:48:00
おいカップルで行くオススメの花見ポイント教えろや

俺童貞だけど、そういうの知っておきたいんだ

38 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 00:55:59
新川

39 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 01:11:17
小山の城山公園、市役所裏の思川河畔、小山環状線の間中の桜並木
太平山

40 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 13:42:12
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

41 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 15:12:28
J2 第3節
栃木SC 0-1 コンサドーレ札幌[栃木グ]
JFL 前期第2節
栃木UVAFC 1-0 横河武蔵野FC[栃木市陸]

42 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 06:19:34
とちテレ大幅改編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ニュースワイド21 (月〜金 21:00 〜 21:55) 
【メインキャスター】篠田 和之(しのだ・かずゆき 月〜金)
【サブキャスター】 杉本 麻依(すぎもと・まい 月〜水) 
鈴谷 優子(すずたに・ゆうこ 木、金)

ニュースとちぎの朝 (月〜金 6:30 〜 7:30)  
【メインキャスター】若林 芽育(わかばやし・めぐみ 月〜金)
【サブキャスター】 有馬 香(ありま・かおり 月、火)
佐藤 委子(さとう・ともこ 水〜金)

とちぎテレビニュース 
月〜金 12:55 〜 13:00、14:30 〜 14:35、15:55 〜 16:00
【キャスター】若林 芽育、有馬 香、佐藤 委子

とちぎテレビニュース Sat&Sun 
土 21:00 〜 21:10、23:00 〜 23:10 日 21:00 〜 21:10、23:15 〜 23:25
【キャスター】佐藤 委子(土)、杉本 麻依(日)

ttp://www.tochigi-tv.jp/common/sysfile/topics/ID00000639_binary1.pdf

43 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 00:14:28
なんだ、古河の先、利根川越えたら久喜なのかよ?

44 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 00:19:10
今年初の台風情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ttp://www.jma.go.jp/jp/typh/index.html


45 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 15:29:47
なんかミゾレ混じりの雨ふってたぞ、いま。

46 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 23:43:19
      ____
     /  -- 丶、
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ ・

47 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 23:16:10
ゆの!ゆの!ゆの!ゆのぉぉぉおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ゆのゆのゆのぉおおおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ゆのっちのベージュ色で頑固な髪質の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アニメ3期6話のゆのっちかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
5話Aパートの身体測定で身長伸びてて良かったねゆのっち!あぁあああああ!かわいい!ゆのっち!かわいい!あっああぁああ!
コミック4巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ドラマCDもアニメもよく考えたら…
ゆ の っ ち は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!やまぶき高校ぉおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のゆのっちが僕を見てる?
表紙絵のゆのっちが僕を見てるぞ!ゆのっちが僕を見てるぞ!ゆめデリバリーのジャケット絵のゆのっちが僕を見てるぞ!!
アニメのゆのっちが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはゆのっちがいる!!やったよ校長ォ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのゆのっちいいいいいいいいいいいいいいん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ沙英ぇえ!!み、宮子ー!!ヒロぉおおおおおお!!!のりぃいいい!!なずなぁあっああああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよゆのへ届け!!ひだまり荘のゆのへ届け!

48 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 00:41:50
宮子の子宮に中田氏したい

49 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 00:52:56
俺だけのマンU

50 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:59:23
栃木SC、大分をレイプwwww

J2第4節
大分トリニータ 1−4 栃木SC

51 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 15:35:33
記念に勇気出して栃木美少女図鑑もらってくるノシ

52 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 23:52:03
もらってきた。
うむ、まぁ女性向けやねw

53 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 06:59:13
寒い
外に出たくない

54 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 00:28:19
寒い
温度計見たら氷点下だ@小山

55 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 10:31:29
4月だぞ

56 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 14:18:12
足利の人いる?
桜の開花具合どうよ?

57 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 23:25:26
totoで6億当たった

58 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 00:30:52
栃木県小山市のアジアンエステ
ttp://oyamaesute.blog62.fc2.com/

59 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 01:21:14
おいおい、この時間で気温15℃って…
生ぬるくて気持ち悪い

60 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 11:40:50
これから晴れるのか
マック逝ってポテールとマクチキ食べよう

61 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 19:55:43
東京は桜が散り始めているらしいけど、栃木はどーよ。
満開にもならないし。寒いし。

62 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 22:18:34
規制解除キタ━━(゚∀゚)━━!!

63 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 22:31:29
今週末あたりがいいんじゃないかな>サクラ

64 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 13:07:25
ある大学でこんな授業があったという。 
「クイズの時間だ」教授はそう言って、大きな壺を取り出し教壇に置いた。
その壺に、彼は一つ一つ岩を詰めた。壺がいっぱいになるまで岩を詰めて、彼は学生に聞いた。
「この壺は満杯か?」教室中の学生が「はい」と答えた。
「本当に?」そう言いながら教授は、教壇の下からバケツいっぱいの砂利をとり出した。
そしてじゃりを壺の中に流し込み、壺を振りながら、岩と岩の間を砂利で埋めていく。
そしてもう一度聞いた。
「この壺は満杯か?」学生は答えられない。
一人の生徒が「多分違うだろう」と答えた。

教授は「そうだ」と笑い、今度は教壇の陰から砂の入ったバケツを取り出した。
それを岩と砂利の隙間に流し込んだ後、三度目の質問を投げかけた。
「この壺はこれでいっぱいになったか?」
 学生は声を揃えて、「いや」と答えた。
教授は水差しを取り出し、壺の縁までなみなみと注いだ。彼は学生に最後の質問を投げかける。
「僕が何を言いたいのかわかるだろうか」

65 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 13:10:08
一人の学生が手を挙げた。
「どんなにスケジュールが厳しい時でも、最大限の努力をすれば、
 いつでも予定を詰め込む事は可能だということです」
「それは違う」と教授は言った。

「重要なポイントはそこにはないんだよ。この例が私達に示してくれる真実は、
 大きな岩を先に入れないかぎり、それが入る余地は、その後二度とないという事なんだ」
君たちの人生にとって”大きな岩”とは何だろう、と教授は話し始める。
それは、仕事であったり、志であったり、愛する人であったり、家庭であったり・自分の夢であったり…。
ここで言う”大きな岩”とは、君たちにとって一番大事なものだ。
それを最初に壺の中に入れなさい。さもないと、君達はそれを永遠に失う事になる。
もし君達が小さな砂利や砂や、つまり自分にとって重要性の低いものから自分の壺を満たしていけば、
君達の人生は重要でない「何か」に満たされたものになるだろう。
そして大きな岩、つまり自分にとって一番大事なものに割く時間を失い、その結果それ自体失うだろう。

66 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 13:34:53
花見の気分だけでも味わいたい奴はどうぞー
CC9太平山周辺ライブカム
ttp://support.cc9.jp/webcamera/

67 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 16:41:52
太平山、やっぱ混んでるなw
栃木cc側から全然動かんwww

68 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 19:48:32
>>65
良い話のように感じるが、逆に言えば、岩を探していたら
何時まで経っても壺は満杯にならんな。
「やることが分からない」と言ってるやつが、これか。
四の五の考えず、とりあえず何かを壺に入れた方が
実際は有用な気がするけどな。

69 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:51:29
山口智子は45とは思えんなw
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100410/tnr1004102002011-n1.htm


70 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 09:58:54
なまらあたたかいな

71 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 10:54:01
このスレに道産子がいるぞぉー

72 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 11:11:12
肥後もっこすもおるぜよ!

73 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 11:59:05
じゃあ肥後ずいきを…

74 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 07:16:40
ブレックス日本一!

75 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 10:05:20
風邪がすごいよ

76 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:56:56
雪降るな

77 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 00:17:02
さすがに雪は無いっしょ

78 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 23:38:15
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270984870/
ついにパンストやろうが捕まったよ

79 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:28:14
雪だよ、寒いよ

80 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:32:56
うわ、寒いと思ったら雪じゃん。まじかよ。
by宇都宮

81 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:30:09
小山も雪だおΣ(゚ω゚)
フロントガラスにシャーベット状の雪がうっすら積もってるお

82 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:47:19
県内全域に着雪注意報、北部に大雪注意報

…4月中旬だよな、今

83 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:33:44
軽く吹雪いてるw

84 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:42:53
雪積もってんぞw
屋根真っ白だwww@小山

85 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 01:33:48
どうも!パンスト野郎です。
いよいよ明日引越しとなりました。
記念に、以前拾ったパンストですが
雀の宮駅の北側にある5階建てのアパートの
駐輪所の自転車のカゴにパンストを置いておきます。
よかったらもってってください。
また、駅から南側のセブンで本日
22:30〜22:50分、または23:00〜23:30くらいまで
立ち読みしてますので、声をかけてください。


86 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 20:08:37
つまりは、なんて事はない。
世界は、そういうふうに出来ている。

87 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 22:35:13
鼻血が止まんねぇwwww
やべぇwwwww

88 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 10:09:00
誰か>>85通報してやれよ

89 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 17:55:16
素直に忘れてたとか、思いつきでやってましたって言えばいいのに。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100421-00000092-mailo-l09

90 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 01:26:44
珍走うぜぇ@小山
小山市役所職員なんとかしろや無能

91 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 15:28:09
さ、寒い。
ファンヒーターまた使い始めた。

92 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 23:23:56
しかし天気悪いな
県内のアメダス、この1カ月の日照時間合計値が軒並み平年の60〜70%

ttp://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/mdrr/tenkou/alltable/sun00.html#a41

93 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:12:18
宇都宮って車必要ありますか?

94 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:35:35
クルマが無いと生活できないYo!

95 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 23:03:40
プライベートなどなどの仕事以外を充実させたいなら、あったほうが吉
週末は実家(他県)に帰るような転勤族ならイラないとおも

96 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 23:31:35
>>93
宇都宮だけなら自転車でも何とかなるけど、
宇都宮外に出る機会が多いなら、車ないのは無理。
あと、雨の日も車必要だと思うけど、
家から絶対に出ないなら、無くても可。

97 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 23:48:18
祝!交通事故死亡率全国ワースト1

98 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 01:03:48
>>97
もし本気で言ってるんならお前みたいな野郎が当事者になりゃいいのにな

99 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 02:47:01
>>93
オレはクルマ持ってないけどあまり不自由しない
インドアな人で友達がいない、かつ街の方に住んでいるなら大丈夫
あとは通勤地次第かな

100 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 08:28:06
車がないと市民の唯一の楽しみであるショッピングモールに行けないじゃないですか

101 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 10:55:21
無料バスがあるから行くのは可能だけど
買い物の量に制限がでるからなぁ。
車なら大きな物を買っても大丈夫。

102 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 01:05:36
      _,,,,,,,,,,,,__ _,,,,,,,,__ _                ______
    \ニ三=ヾ;:;;;;;;;,`:;;;;;;;;;;.;癶フ  サ、サクラモーチ      `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
    `ゞシ'. : : :ゞ;:;;;;;;;i:;;;;.y' : : ゙ ,                ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
  ,.. ''",' : : ● : :\:;;;}:;;ノ: .● : ',`` 、          /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
 "     i/W/. : : : : ⊂つ : : /W/}::..  ヽ.....      /             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
i      ヽ、: : : : .__,.;:,_: : : :,ノ.:::::::..   i:::::..   ,, -''l  ●  |,,,____/           |;;;;}` 、.....
ヽ、     ` ̄``''''''''''''''''' ̄´      ,.'':::::::. .'´  |     |.:::::/  ●        ノ;;;;}:.. `.::::::::.
  ` ー. - 、.. .. ., , ,___, , ,. .. .. - .‐'".:.:::::  {     ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛::::;.. !::::::::::::...
      `' ' ー‐--------‐─ ' '´,.-───< 、     `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛   ,: '.:::::::::..
                        ( カシワモーチ ) `ー- 、..._"_'''==ー‐;;;-=‐''"-''_"_,,,,,... -‐'´..::::::.
                      `ー------‐'     `¨`ー--ニ二二二二二ニ--‐''¨´

103 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 01:57:39
「交通事故死亡率全国ワースト1を祝う県民総決起大会」を行うべきである

104 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 09:15:15
そんなに免許持ってないのが辛いんかぃ?

105 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 17:44:03
踏み切り渡って対向車もいっぱいいるのに、右折する奴とか何考えてんの!?
後続のことなんか丸っきり考えていない自己中ドライバーはマジで死ね

106 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 23:12:17
栃木は本当にマナー悪いよな
渋滞や交通事故を助長させてるようなドライバーばっかり
栃木だけ交通ルールが違うのかと思うわw

107 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 00:03:45
>>105
普通、踏切渡ってすぐは右折禁止だろ?

108 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 13:06:26
片側2車線の道が交差点で専用レーンになる時、左側が左折専用で右側が直進右折兼用とかマジでありえん
こんな変態車線区分は栃木でしか見たこと無いな

マナーに関しては、そこまで悪いって印象はないんだがバカが多いな
多いってのはドライバーだけじゃ無くて、自転者とか歩行者もね
特に躾のなってないマナーの悪いバカって歩行者と自転者に多くないか?

交通事故の死亡者数だけでドライバーのマナーは語れないよね

深夜の4号線の分離帯超えて横断中の死亡事故なら死んで当然だと思うし
死亡した側の過失の有無って重要だと思う

交通事故死者数を過失の有無で分けて数字を出したらいいと思うんだよ?

109 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 21:15:28
しもつかれ

110 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 00:34:52
>>108
そんなおかしなレーンあるっけ?

111 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 01:02:40
>>110
まだ栃木と言うか宇都宮に詳しくないけど、白沢街道に結構あると思う

自分は移民なんだけど、未だに地元民にナビしてもらわないとだめだめだね
なんかぬ

112 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 01:54:29
>>110
県道50号藤岡乙女線の栃木市藤岡町部屋にそんな交差点あったな。

113 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 22:54:48
一人暮らしの人いる?
ゴミの分別が異常にめんどくさくなったがちゃんとやってるの、みんな?

114 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 23:02:58
そういえば4/1からプラも分別になったね。
やらないと収集してもらえないからやっている。
コンビニの袋、惣菜のパック、煙草の箱外装などプラは仕分けてみると多いことにびっくり

115 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 22:55:28
もともと栃木は超緩かったからな分別
これくらいでガタガタ言ってたらやってけないぜ

116 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 01:32:43
ファーストデーで1,000円だったから映画観てきた
周りがカップルばっかりで死にたくなった…orz

117 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 02:10:00
      @―@,,_
     /      @
    @   A;;;;A  `l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l ∩(;゜Д)  @ < ライサマの季節じゃゴルァ!!!
    @└-i____x_iニ⊃   \________________________
   ,,-゙`"'「^i≡≡}@
   ii ;,⊂」^~^\\-,,、
    ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i
   //¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-"
   \\       ゙"''\\
   //        / /
  \ \       \ \
  /   /       /  /

118 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 11:13:31
インターパークのFKDへ肉巻きおにぎり買いに行こうと思ったら、近所のイオンでも売ってたナリ

119 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 11:18:59
雷ナリよキテレツ

120 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 12:09:24
うっせー潰すぞゴムまりチョンマゲ

121 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 12:13:04
だいぶ前にも貼りましたが、小山のエステ店のリンクを作ってます。
http://oyamaesute.blog62.fc2.com/
暇でエロい方はご覧ください。

122 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 23:51:04
毒お板復活したの?
おめええええええええええええええええええええええええええええええええ

うれしいわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

まいっちんぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

123 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 17:09:57
暑いな…

124 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 17:19:13
そろそろこたつをしまってもいいかな

125 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 21:54:40
>>124
ダメダマダツカエ

126 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 01:30:34
まいっちんぐぅううううううううう



127 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 01:39:00
そろそろストーブしまうか
でも、来週また少し寒くなりそうらしいな…

128 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 14:40:46
なあ、俺の部屋の温度計
今34℃になってるんだが嘘だよな(;゚д゚)ァ....

129 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 15:12:41
今日も暑いな ところで誰か、宇都宮で美味い
チャーハン食べれる店知らないですか。
なんか、このスレの住民なら知ってる気がしてな・・

130 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 15:14:33
バーミヤンでもいっとけw

131 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 23:11:02
朝からNHK-FMずっと聴いてるわ
てか、アニソンが山奥まで届いてるとか笑えるw

132 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 00:30:38
>>129
ここの炒飯うまいよ
ttp://www.tochinavi.net/spot/home/index.shtml?id=596

133 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 09:48:48


           , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;   ふざけるな
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,    パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ! 
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`lj

134 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 10:04:43
シーツのシミとお前らは相違ないってことだな

135 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 10:58:30
                ,.. -‐ '' "´ ̄ ̄ ̄` ` .、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
             , ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::; ‐'''""`''' ‐=、;:::::::::::::::::::::::ヽ
         ,'::::::::::::::::::::::::i'         ``''`‐- 、、;:-ゝ
        ,':::::::::::::::::::::::::l'                |
         i::::::::::::::::::::::::Z     /ノ(          l
         |:::::; -、::::::::t`       / ⌒     l   ! ,'
         l/rヘ ゙;:::_:Z   -‐''′       /   | i       / ̄ ̄ ̄\
        〈 〈 } '|i´へ、  _____,ノ/li,   li|     _. /    許    |
    ___,.ハ  lヽ |!   `ヾ"´、 _``'' ‐.、 ノ _`;:ェ∠_   /ハ |    せ   |
,.. ‐''"´;;;;;;/!  ', L={, |     ` 、 `''-゙ー'=‐ ,)=i´,.z=‐i い  | ⌒i|    ね   |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  |  'ー‐' |;'ヽ      ` ー---‐'′ !、,. ィ´!'⌒',  | <     ェ    |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  |  /    |', l|               !:. /``'l   l  |  .|ヽ       |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ゙、//   ヽ           ...,,_j'′;;;;;;i、, ゙、‐| ='!. \___/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  ヽ     \、      _  _,∠ ;;;;;;;;;;;;;|ノ( | i   ,'  l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  `、,/    ヾ;;,、  '''"ニニ二(  >ヽ;;;;;;;;;;;;|⌒ |'′ .i  ,i_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',   \....,,_,,....ヾ;;';;;,,,,,,,,,;;,;;'';,,/ヾ.   ` 、_;ノ   〉  ,} i !;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',    /  >、  ,> 、;;;;;;;;;;;;/  \        /  ;. //;;;;;;\

136 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 02:52:49
ここ走ってみてぇなw
http://gazo2.fbbs.jp/img/s1_show/30177.jpg


137 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 14:30:55
>>136
これはよい高知県いの町

138 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 14:37:30
>>136
落ちて死ねとでも言いたげだな

139 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 18:23:45
【200万割れレース】

平成22年4月推計人口(暫定版)

福島県 2,032,302 前月比 -6296 前年比 -19490
栃木県 2,005,134 前月比 -1855 前年比  .-8618
群馬県 2,000,919 前月比 -2382 前年比  .-7149
---------------------------------------------
岡山県 1,941,548 前月比 - .913 前年比  .-5545 ※3月推計
(札幌市..1,904,903 前月比 -1226 前年比  .+6555)
三重県 1,859,012 前月比 - .933 前年比  .-8494 ※3月推計
熊本県 1,810,127 前月比 -4902 前年比  .-5097

140 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 23:03:45
            -───-
        /: : : : : : : : : : :ヽ: : :\
.       /: /: : :/: : : : :ヽ: : : : ',: : :.ヽ
      /: : /: : :/{: : : : : : |: : : :.:|:.:.:.:.:.:..
      /: : /:\/∧: : : : : :|:. :. : :|:.:ハ.:.:.:',
.     /: : : |\/___ノ : : : : :トx___ l.:.|:.:|.:.:.:.|
     ': : !: :|: :{   ∨\__| ヽ: :l:.:|:.:|.:.:.:.|
    i: : :|:八: | /・\  /・\V: /: :|.:.:.:.|
    |: : :l : :ヽ|  ̄ ̄    ̄ ̄ V: : :.|:.:.:.:|
    |: : :| : : ハ   (_人_)   x|: l :|.:.:.|
    |∧:|: : : :八   \_|    ノ: l :.ノ.:.:.:.|  反省してま〜すw
    l ハ: : : :l:.:> 、   .. イ.:|: l /.:.:∧{
       \: |ヽ_ノl   ̄   ト、j: l/.:.:/
       / ̄| ̄|\    /| ̄| ̄\
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

141 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 04:59:36
>>97
それは愛知じゃないの?

142 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 01:34:56
( ゚ω゚ )

143 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 02:12:17
なんちゅーか今夜は冷えるな

>>141
人口10万人あたりの交通事故死者数がワーストらしいぞ

144 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 12:45:04
【栃木】交差点で観光バスと衝突、乗用車運転の女性重傷 女性側に一時停止義務
1 :西独逸φ ★:2010/05/13(木) 12:15:43 ID:???0
13日午前6時5分頃、宇都宮市江曽島本町の市道交差点で、同市五代、保育士荒井敏子さん(59)の
乗用車と、栃木県鹿沼市の「さつき観光バス」の観光バスが衝突し、荒井さんは胸の骨を折る重傷。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273720543/l50
バスの乗客ら18人にけがはなかった。

宇都宮南署の発表によると、荒井さん側の信号機が赤点滅で一時停止義務があった。

観光バスは神奈川県小田原市へ日帰りの花見旅行に行く途中だった。

ソース
読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100513-OYT1T00446.htm


145 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 23:41:21
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org881637.jpg

146 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 12:31:54
http://www.youtube.com/watch?v=o7pSy6gHx44
http://www.youtube.com/watch?v=HDGuXNVKND8&feature=related
「県民の歌」歌詞
作詞:岡きよし 作曲:川島 博

一、
とちの葉の 風さわやかに
晴れわたる 町よいらかよ
男体は 希望に明けて
日の光 よもにみなぎる
栃木県 われらの われらのふるさと
二、
鬼怒川の 水きよらかに
尽くるなき さちよ恵みよ
生産は 日ごとに伸びて
躍進の いぶきたくまし
栃木県 われらの われらのふるさと
三、
人の和の 夢おおらかに
盛りあがる 自治よ自由よ
けんらんの 文化にはえて
とこしえに 若さあふるる
栃木県 われらの われらのふるさと

147 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 00:17:11

      ('A` ) プウ
      ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
        くく へヘノ



148 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 01:06:28
【栃木】女性を車ではねボンネットに乗せたまま約6・4キロ逃走、専門学校生(24)に懲役1年6月・・・宇都宮地裁
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1273850967/l50

歩行者を車ではね、ボンネットに乗せたまま逃走したとして、
自動車運転過失致死と道路交通法違反(ひき逃げ)の罪に問われた
専門学校生、佐藤倫子被告(24)の判決公判が14日、
宇都宮地裁で開かれた。崇島誠二裁判官は
「過失は重く、結果は重大。その刑事責任は重い」
として懲役1年6月(求刑懲役3年)を言い渡した。

崇島裁判官は「被害者が落ちないように気をつけながら6・4キロ走行し、
被害者を放置したことは非常に悪質」と指弾。
「パニックに陥っており、逃げるつもりはなかった」として、
執行猶予を求めていた弁護側の主張を退けた。

判決によると、佐藤被告は1月10日未明、宇都宮市上横倉町の国道293号で、
近くの無職女性=当時(80)=を軽乗用車ではね、
女性をボンネットに乗せたまま約6・4キロ離れた自宅まで逃走した

ソース:MSN産経ニュース 2010.5.14 16:02
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tochigi/100514/tcg1005141604005-n1.htm

149 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 11:39:43
暑い。
そろそろ冷やし中華を食いたくなった。
旨い冷やし中華ってどこかな?

150 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 12:17:08
グルメドール

151 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 23:42:27
バーミヤン

152 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:45:16
上三川のFKD一階にいろいろな種類であるよ

153 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 14:03:14
★★白鴎大学の森山真3学長は犯罪者ではないですか?★★
三井環という大阪高検公安部長がおりました。
それまで検察庁全体で組織ぐるみで行われてきた裏金作りの問題を、三井氏は実名で内部告発しようと決意しました。
鳥越さんにインタビューを受けるかたちでテレビカメラの前で話す予定の三時間前、突然彼は特捜部によって逮捕されました。
裏金発覚を恐れた検察庁の毒牙にかかったのです。
罪状は「引越し先の住所でローンを組んだ」という微罪です。
しかしマスコミにひどいリークがなされ三井氏は悪人のレッテルを貼られました。
暴力団と癒着していたなどとありもしない黒い噂が流されました。
そして、あろうことか森山真3法務大臣は会見で三井氏のことを「前代未聞の悪徳検事」と言って逮捕を正当化したのです。
犯罪者はどちらの方でしょうか?
三井氏は裁判で実刑判決を受け、服役しました。
彼はまだ戦っています。
はっきり言いましょう、犯罪者は検察庁および森山真3です。
森山真3のような者を学長に頂く白鴎大学の学生さん是非知って下さい。
この日本を覆う閉塞感と腐敗した硬直社会の澱んだ空気は、森山真3のような犯罪隠匿おばさんなどがのさばっている限りちっとも浄化されません。
就職難に苦しむ若者のみなさん、このことを何卒ご両親やお友達と話し合ってみて下さい。
犯罪者を神聖で健全な学びの舎から追い出して下さい。
正義がこの世に行われない限り、若人の未来などあるはずがないのです!

154 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 15:03:25
遅くなったけど、冷やし中華情報ありがとう。
バーミヤンに行ってみた。よく冷えてた。
今度はグルメドールへ行ってみたいと思う。

155 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:17:16
>>152
宇都宮市インターパークにFKDがあるのは知ってるが、いつの間に上三川にもできたんだ?

156 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:30:39
昔は上三川だったからな。十分、話し通じるから無問題。

157 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:31:48
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

158 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:36:09
昨日のとなりの晩ごはん上三川だったな

159 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:37:10
>>156

昔もあそこは宇都宮市域だろ?

160 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:49:48
>>154
すまん・・・グルメドールは冗談だ
くそ、俺の良心に訴えかけるとはやるな

161 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 02:21:46
すまん・・・
近くに上三川ICがあるから上三川と思っていたんだ。
ググったらインターパークって言う地名なんだね・・・
自分的には宇都宮のFKD→今泉というイメージだった。
つまり宇都宮にはFKDが二店舗あるということか...

162 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 23:44:24
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  県財政破綻まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

163 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 00:12:18
>>160
あぁ、教えてくれてありがとう。
日曜に行ってみようかと思っていたから、
むしろグットタイミングだった。

164 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 08:43:31
とちぎテレビ(GYT)
栃木読売テレビ(TYT)
栃木文化放送(TBU)
栃木かんぴょうテレビ(TKP)
栃木朝日放送(TAB)



165 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 08:58:18
>>164
北朝鮮

166 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 00:08:14
おいおい、栃木SC暫定4位かよw
J1昇格しちまうのかw

167 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 00:27:02
何かの間違いでそんなことがあっても直ぐにJ2に逆戻りっすよ

168 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 00:30:02
てか、JFL規格のスタを今なんとかJ2の最低レベルに改修してんのに、J1なんてまず無理

169 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 19:56:15
西那須野〜野崎間で人身事故キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

170 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 20:25:36
♪  ∧_∧
    ( ´・ω・))
  (( ( つ ヽ、   
    〉 とノ  ))) 
   (__/^(_)


   ♪   ∧_∧
       (・ω・` )
       ノ ⊂ ) ))
    (( ( ヽ'つ〈    ♪
      (_)^ヽ__)


171 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 22:49:15
990 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2010/05/23(日) 22:30:46 ID:hkWiS0Oy0
宇都宮線の当該は1590Mっぽい
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20100523/326404
JR宇都宮線で一時運転見合わせ 宇都宮−黒磯間(5月23日 21:28)
23日午後7時45分ごろ、JR宇都宮線の野崎−西那須野駅間で、黒磯発宇都宮駅行き上り普通電車に、70歳から80歳代と見られる女性がはねられ、死亡した。
この事故で宇都宮−黒磯駅間の上下線で一時運転を見合わせ、同9時5分ごろ運転を再開した。
大田原署で女性の身元などを調べている。

172 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 00:01:17
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/

173 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 01:56:41
( ゚∀゚) ウーヴァ

174 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 03:01:59
み、みんな!
 も、落ち着け! もちけつんだ!!
     /∧_/∧       /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

175 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 06:46:21
雨うぜー

176 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 14:38:14
雨の音を聞きながら寝るのは好きだよ
寝過ぎちゃんだけどね
オレは無職で引きこもりだからそんなこともできると

177 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:07:54
かなりの前倒し開通キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

北関東自動車道が平成23年GW前に全線開通!
平成22年5月25日
東日本高速道路株式会社
NEXCO東日本(東京都千代田区)が建設を進めている北関東自動車道(愛称:『北関(きたかん)』)について、平成23年ゴールデンウィーク(GW)前に全線開通できる見通しとなったことから、お知らせします。

ttp://www.e-nexco.co.jp/pressroom/press_release/head_office/h22/0525/


178 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:45:38
なんか凄い雷が聞こえるんだが。by駒生近辺

179 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 15:38:50
今、車で宇都宮駅通ったら、田川のところが物々しいことになってたけど、
何があったん?

180 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 17:00:41
駅付近、なんだかヘリコプターがさっきから飛んでるんだが。。何かあったのかね?

181 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 17:06:49
また立て篭もりか?

182 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 17:54:27
今調べたら、水難事故があったらしいよ。だから田川付近が騒がしかったんだろうね。

183 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 19:32:06
女性が川に転落? 河川を捜索 栃木
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tochigi/100526/tcg1005261638004-n1.htm?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

184 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 20:02:50
おぉ、なるほど。情報ありがと。

185 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:05:55
オレが飛び降り自殺する時には
もっと高いところから逝くわ

にしても今日は寒いね

186 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 00:01:57
【普天間】「呼びつけられて、ろくな話しにもならない、進展もしない。何をいまさら」 全国知事会議欠席の福田知事が鳩山首相を批判
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275035839/

187 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 01:10:16
そういや、ローソンにとちぎんのATM設置されてんな

188 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 10:08:00
>>183

またカカシでも流れてきたんだろう

189 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 11:55:58
かかしのきっくん

190 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 14:40:11
雨降らない・・

191 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:43:17
1位:東京メトロポリタンテレビジョン(MXTV) 11本{1月期:3本/4月期:8本}
2位:サンテレビジョン(SUN-TV) 9本{1月期:3本/4月期:6本}
2位:チバテレビ放送(CTC) 9本{同上}
4位:テレビ神奈川(tvk) 8本{1月期:3本/4月期:5本}
4位:テレビ埼玉(TVS) 8本{同上}
6位:びわ湖放送(BBC) 7本{1月期:3本/4月期:4本}
7位:テレビ和歌山(WTV) 5本{1月期:0本/4月期:5本}
7位:奈良テレビ放送(TVN) 5本{同上}
9位:KBS京都放送(KBS) 3本{1月期:0本/4月期:3本}
9位:岐阜放送(GBS) 3本{同上}
11位:三重テレビ放送(MTV) 2本{1月期:0本/4月期:2本}
12位:群馬テレビ(GTV) 0本
12位:とちぎテレビ(GYT) 0本←

クソとちテレwww

192 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 15:02:52
栃木SC、岐阜に快勝
11試合負け無し、6試合無失点、そして初の4連勝
勝ち点26で単独4位、3位千葉と勝ち点差1

193 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 17:07:12
随分今期は調子がいいんだな

194 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:09
第15節  結果

36 木白○
35 
34 
33 
32 甲府○
31 
30 
29 
28 
27 千葉●
26 栃木○
25 鳥栖○
24 
23 福岡○  熊本△
22 
21 
20 徳島●
19 愛媛●  水戸○
18 大分△  札幌○  岐阜●
17 
16 東緑△  横浜△
15 
14 
13 
12 岡山−
11 
10 富山●
 9 北九●
 8 草津●

195 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 01:17:51
                                 ぱ
                    __      ぱ  l  ♪
      ぱ              , ィ'" : : : : : : `丶、  ん .│
  け  ん.    r-、   /.::///:/:∧.:.:j| .:.:.:.:.:ヽ  つ  ん
   ん   つ   /て )  ///.:l//:/://∨| .:j.:.:.:.:.ハ    つ
.   こ      ( _ノ  フ /:;'::|l>ト' l/ 「じ丁!/:|:::::::::!:|
    |     ゝ、 〈 レ!:j::「|じ|   ゝー''│::|:::::::::!:|
   ほ    / ハ Y:|::|:! ゙ー'    xx |::::l:::::l::j::|
 ♪  l    /〃 ヘ ヽ|:八xx.   l>  ,': /:::/:/:;'   ギラパンツ北九州
    |   i !   \ !:!:::|>:‐ -┐ r:/::/:::/:/:/
        丶丶   _ >'´ ̄`ー'  `'ー<:_:/
            ゝ'´- 、_  y-、       \
          〈      ̄  う   ゚ y-、  ヽ
              `ー― ¬、__ノ     /  >  /
                 /      r'^ヽ'´ _/
                 ,′ ::   `く__ノ´
               f^i^^i^^i^^i^^iヘ
               {   -=彡  _}
               ト 、_  __/⌒l
               |   丁 l    l
               |   │ │   |
                   l    |  .l   l
                !  │  !   :|
                |  │ │  :|
                |  │  .l    |
                !   l  │  :|
               /  ,′  .l    !
            rzー'´   {    ,′   }
             ゞと..-ー‐'   /   _j
                      ‘ '‐ー'

196 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 02:30:32
今日は里実タンの日

197 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 00:25:46
                                     `ヽ、     
                                        \    
                                         \   福岡は九州の
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i  盟主たい
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
                /        ヽ                    i!
              /            \                  !
             /       ',/       ',                 l
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!

198 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 06:59:38
                                     `ヽ、   だいじなことじゃけ二度言うと!  
                                        \    
                                         \   福岡ば九州の
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i  盟主たい
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
                /        ヽ                    i!
              /            \                  !
             /       ',/       ',                 l
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!


199 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 01:11:53
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。


200 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:53:48
久々のぞいたら、糞スレっぷり加速してんなww
AA厨が居座りだしたら過疎がすすむ

201 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:10:32
                                     `ヽ、     
                                        \    
                                         \   福岡は九州の
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i  盟主たい
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
                /        ヽ                    i!
              /            \                  !
             /       ',/       ',                 l
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!

202 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:21:04
天使ちゃんマジ天使ぃぃぃぃぃ!!!!
http://livedoor.r.blogimg.jp/wakusoku/imgs/e/5/e5a018f0.jpg

203 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:43:10
oh....

204 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 13:53:52
Fuck

205 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 14:07:43
          / ̄\
            |  福 |   連勝街道まっしぐら!
          \_/   栃木ごときに今の福岡は止められんたい
            __|__   
       /      \   いちごばすり潰して甘ずっぱか思いばさせてやるたい
      /         \        福岡は九州の盟主たい
    /    ::::\ :::: /::  ヽ
     |     <●>::::<●>  |      福岡vs栃木 6/6(日) 13:00 グリスタ
    \     (__人__) /
     /          ヽ         ┃┃ ┃┃ ━ ┃        ┃ ┃
    |   l..        |i `ヽ         ┛┗       ━┛ ┗┗┃ ┃ ┃
    ヽ  丶-.,ヽ ̄ ̄ |i ̄i\ )l!|                       ┛  ・ ・
    /`ー、_ノ \  i    \ |i____     ┃┃ ┃┃ ━ ┃        ┃ ┃
    |\ ̄ ̄ \ \l!__l!|_ .\      \     ┛┗       ━┛ ┗┗┃ ┃ ┃
    |  \   煤_ | いちご  | >      \                  ┛  ・ ・
    |   \   レY^^V^V^V^ ヽ        \     ┃┃ ┃┃ ━ ┃        ┃ ┃
    |     \                    \     ┛┗       ━┛ ┗┗┃ ┃ ┃
    |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 

206 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 14:12:12
          / ̄\
            |  福 |    昇格戦線に殴り込むばい!
          \_/   ディシプリンとかもう古かったい
            __|__   
       /      \   福岡のパープリンサッカーば見せちゃるたい
      /         \        福岡は九州の盟主たい
    /    ::::\ :::: /::  ヽ
     |     <●>::::<●>  |      福岡vs栃木 6/6(日) 13:00 グリスタ
    \     (__人__) /
     /          ヽ         ┃┃ ┃┃ ━ ┃        ┃ ┃
    |   l..        |i `ヽ         ┛┗       ━┛ ┗┗┃ ┃ ┃
    ヽ  丶-.,ヽ ̄ ̄ |i ̄i\ )l!|                       ┛  ・ ・
    /`ー、_ノ \  i    \ |i____     ┃┃ ┃┃ ━ ┃        ┃ ┃
    |\ ̄ ̄ \ \l!__l!|_ .\      \     ┛┗       ━┛ ┗┗┃ ┃ ┃
    |  \   煤_ | .レモン牛乳 | >      \                  ┛  ・ ・
    |   \   レY^^V^V^V^ ヽ        \     ┃┃ ┃┃ ━ ┃        ┃ ┃
    |     \                    \     ┛┗       ━┛ ┗┗┃ ┃ ┃
    |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 

207 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 14:21:38
>>202
夏コミは天使ちゃん陵辱もので行くかな

208 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 15:46:48
急に風が冷たくなった。
結構、雨ふるかも。

209 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 15:51:24
そとすげー

210 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:37:58
宇都宮の御幸のハーマンってまだある?
小山のハーマンは今月で閉店だって
小山店でよくAV借りてたから、これからどうすればいいんだ・・・

211 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:47:16
まだあるよ
まさか御幸のハーマンまで来るんじゃないだろうな

212 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:59:44
>>211
前はそっちのほうに勤めてたから、よく行った
御幸店ってサービスいい?
小山だったら、AVは5、15、25日だったら3本借りれば1本無料とか
アニメはいつでも3本借りれば1本無料とかあったよ

213 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:11:33
ハーマンは雰囲気がちょっと…

214 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:52:22
>212
俺、レンタルしないんだよ
借りるのはいいけど返すのが面倒臭いんで
あそこはゲームやCDや本買いに行くだけなんだわ

215 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 22:45:47
R50走ってたら、「札幌市街への車での進入自粛」とか出てて噴いたw
バカやろwww

216 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:36:07
>>214
そっか・・・サンクスでした

217 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:45:24
ハーマンは大曽も閉店だし経営よくないのかね
御幸も近くにTSUTAYA出来ちゃったし

218 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:57:30
ビデオ・CDレンタル業界がもうダメダメになってきてるんだろ。
エロ動画と音楽はダウンロード主体になってきたし、
普通のDVDも今は宅配が幅を利かせるようになってきたし。

HARMANは消えるんじゃね。太陽書店wとかも危ないんじゃないか。
TSUTAYAは会社がでかいから、図体のでかさを活かして生き残ろうとしてる。

219 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:05:21
レンタル全然使ってないなもう5年ぐらいになろうか

Dr.ハウスのシーズン3とか、見たいのはいろいろあるんだけどな面倒くさがりでのう

220 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:18:51
俺も最後にレンタルしたのは何だったか思い出せないくらいだわ
借りるくらいなら買っちまえって買ったはいいが封も開けてないDVDが何本かあるw

221 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 00:29:25
ハーマンはもうちょっと店作りを
綺麗にしたほうがよいね

222 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 14:56:39
ttp://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20100607/332913

ほぉ、栃銀やるな。
でも、テープカットは無いんじゃね?(W

223 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:58:32
西川田自動車の近くに転勤の為越してきて早や半年 本日凄いのDQN親子を見た 17時ごろ
無人の借家から出火、隣接するアパートまで延焼する火災が起きた。そしたら元々その土地に
住んでいる土地持ちの一軒やに住んでいる高校生ぐらいのデブ女が、家主が呆然自失して
立ち竦んでいるのに、燃え盛る家を携帯で笑いながらパチ!パチ!撮って喜んで居たのには、
驚いた。そしたら後から出てきたババァが、それを注意するかと思えば、一緒になって火事だ
火事だと、はしゃぎながら携帯で笑いながらパチ!パチ!撮って喜んで居たのには、驚いた
近所に人に不幸を喜べる親子が住んで居るなんて怖い 方やスタンドのバイトで、偶々通り
かかった 高校生が消火器で初期消火を試みていたのには、驚くな この親子なら人が事故で
倒れて居たとしても、携帯で記念撮影だろう

224 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:03:52
もうちょっと句点を打ってくれまいか。
途中で読むの萎えた。

225 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:37:40
>>224
ゴメン。だけど親子で、近所のうちが燃え上がっているのに
薄ら笑いを浮べ、、記念撮影には、驚くより、怒りを感じるな
そ言う親子に限って、自分の家が燃えている様子を、撮影したら
肖像権の侵害だ!と騒ぐだろう。

宇都宮で空き家を全焼(6月9日 19:24)
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20100609/334041
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=36.52733639&lon=139.85738389&ac=09201&az=172.153.8&v=2&sc=3

226 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:40:06
このDQN女の親もDQNだな

227 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 01:23:08
栃木県民200万総DQNだから問題ない

228 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 17:45:09
人の不幸大好き!みたいなやつっているよね

229 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:50:04
やはり栃木県民なら黙って幸福実現党一択だな。

230 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:01:47
日光道の土沢IC結構出来てきたな
てか、R121板橋バイパス。
立ってる橋脚見ると日光道と谷を一気にオーバークロスすんのか

231 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:13:20
N902iの電池パックがモチみたいに膨れてる
なんかヤバい…

232 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:40:28
古くなったり、水分含むと膨れるらしいよ。
俺も携帯の蓋が閉まらなくなったから、ショップに持っていったら
2年以上同じ携帯使ったんで無料で交換してくれた。

233 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 02:01:05
>>229
日光道の土沢ICは、ありません

234 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 09:31:09
>>233


235 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 10:21:00
            ...<::/::::::::::::::`ヽ、
          /::::::::;::::::::::::::::::::ヽ::::::::\
         /:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::ハ
         /::::::::::/:::/:/   !:::;:::ト;:::::::::::::ハ
         /:::::::::::ハ::ハ::|    ;/ V V::/:::::::::i
          /::::::::::广王‐ト  '-‐二´i;ハ::::::::::!
        '´/:::::::( 代り`) ─( 弋リ> ):::::::::!
         〃j:::::!` ー‐ ´ 、  ` ー‐ ´ !:::::N
       ´ j::(ヽ    ___       ):! `
           ノハ丶    l ̄ ̄ヽ   /ノヽ!
           `ゝ、  V  ̄ヽ}  /:i´      ババァ結婚してくれ!
                  \  ̄ ̄ イ:::ハ!
               "1 ` ー ´ !ハ!
             /`\ , -‐´ }、
           / {「::::ー:ー:ー:::7 /  `ヽ、
      , -‐ ´    (::::; ┬ 、:::;) /      `丶、_
   /          ´  |  `             ∧
  ∧                 i                / i
  i丶               i              /  i

236 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:35:45
結構でかかったな、地震
3くらいか@小山

237 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:34:43
震度3のどこがでかいのかと

238 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 03:15:58
県北、県南ともに震度4弱だったぞ
部屋に並べてあった本が倒れたくらい強かったしな@大田原

239 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 06:43:52
「震度4弱」なんて無いけど

240 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 16:07:06.26
暑い

241 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:13:05.84


        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        うおああああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)