2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5月でも】 岩手毒男 パートで57才 【ファンヒーター】

1 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 23:30:47
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 自演&荒らし&コテハンは  |
    |.    ヌルーしてくださいです |
    |_____________|
   .         ∧_∧. ||
.             ( ・д・)||
           /   づΦ
☆重要注意事項☆
※必ずsage進行で
※コテハンは完全無視でお願いします
※意味もなく否定をするのは禁止です
. 否定するときはそれなりの理由を述べましょう
※次スレは>>970が作成、無理なら早めに申告

【スーパー】 岩手毒男 パートで56才 【オセン】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1258560164/

2 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 23:42:12
アスペの俺から、>>1


3 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 18:19:06
統合失調症入院歴ありの俺から、>>1


4 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 17:43:20
地震あったんだって?気付かなかった…

5 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 18:54:15
トイレでクソしてたら携帯から変なアラームが鳴ってびびった。

緊急地震速報だった。

6 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 21:50:09
>>1
乙カレー

お前ら、助けてくれ。
木曜日に女と2人で焼肉行く事になった

7 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 23:45:58
行って肉食って、その後3Pすればいがすべじゃ

8 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 13:31:53
一度でいいから女と焼肉に行ってみたい。
一度でいいから女とスーパーに行って「この鯖安いね!」とか
おしゃべりしながら買い物してみたい。
一度でいいから女に「好き」と言われてみたい。
一度でいいから母ちゃん以外の女からチョコを貰ってみたい。
一度でいいから素人の女とキスしてみたい。
一度でいいから素人の女と合体してみたい。
・・今年で35歳・・・。
彼女いない暦・・・歳。

9 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 19:20:20
今度25歳になる俺だけじゃなかったのか

10 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 19:45:27
お前らじゃ力にならんな。
経験なさすぎるぞ

11 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 21:34:53
パチンコと腕立て伏せ170回の経験があるよ

12 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 00:22:42
>>11
意味ない。
俺は焼肉に行く。
お前らは負け組だ。

13 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 00:31:29
今、冷蔵庫に牛肩ロースと鳥モモと自家製煮豚が入っている俺が勝ち組

五枚橋ワイナリーのリンゴワインもあるぜ、まいったか


14 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 00:39:53
上北農産加工のスタミナ源のタレが
2本も冷蔵庫に入っている俺が勝ち組

高橋佳代子さんもオススメなんだぜ

15 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 07:16:11
青森のスタミナ源のたれのことか?


16 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 11:27:34
冷えてない
キリン 復刻ラガー 350ml*24
キリン 一番搾り 350ml*24
部屋に放置してある俺は、負け組。

今年 30歳だが、肝臓が悪い(肝硬変一歩前?)ので酒は飲めない。


17 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 14:16:15
童貞でも
仕事の後は好きな趣味で予定がいっぱいという俺は
ある意味勝ち組と言っていいのでしょうか

18 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 23:33:05
>>17
童貞の時点で負け組

19 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 00:46:26
お前童貞の辞典持ってんの!?

20 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 12:26:50
童貞だらけだな

21 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 15:04:06
お〜やっとみれた〜
非童貞のおれは勝ち組だな

無職だが

22 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 07:11:03
玄人経験豊富な素人童貞の俺が来ました

23 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 20:06:29
今日はパンチラ日和だったな。

でも、なんで、こういう日が平日じゃなかったんだろう?

24 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 00:46:36
テスト

25 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 00:47:45
あげちゃった
ごめんなさい

26 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 10:34:13
お尻ぺんぺん100回!

27 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 15:21:23
ずいぶんと過疎ってるね…
皆どこに行ったの?

28 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 16:08:42
この不況だし、みんないったんだろ。

29 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 16:08:49
一人身のくせにみんな忙しいんだな

30 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 16:32:28
>>28
ちょwww

三連休も終わるうううう

31 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 19:09:58
しかしこの不景気で、オセンにさえ買い物行けないぜ…

32 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 21:44:47
今月の生活費2万円切っているのに、連休最大の贅沢として、
オセンの入って突き当たりの和牛コーナーの350グラム1500円くらいの
肩ロース肉を買ってきてステーキにした。

霜降りが入りすぎて、焼けば脂がドバドバ溶け出して、脂まみれで
途中から揚げ物状態になっちゃって表面カリカリだし、肉も脂っこくて
食べられたモンじゃなかった(食ったけど)


33 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 21:56:33
県南でまた派遣切りが増えてるみたいだね
無職板に行かないように頑張ろうぜ

34 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 22:16:09
>>32
おまえ面白いな… 酒やワインかければ少しは違ったんじゃないか?

>>33
わかった。無職だが見ないように頑張る。
それ本当なら就職どうしらいいんだ。

35 :32:2010/03/23(火) 00:13:07
>>34
米や豪の牛肉を焼く感じで焼いたら、
あれよあれよという感じでドバドバと脂が出てきた。

ワインかけたらバチバチと跳ね返ってきそうな位の脂

36 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 06:34:10
おはゆ
今日も寒いわ

37 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 13:30:09
タイヤ交換した方がいいですかね?

38 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 16:12:58
もう積もるほどは降らないと思うけど

39 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 19:51:10
夜乗らないならおk

40 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:46:46
明日雪じゃねーか

41 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 07:05:52
内陸は大丈夫だよね?

42 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 08:37:18
まだ交換しなくて良かったかも。

43 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 03:30:25
飲み過ぎて…おぇぇぇぇ

44 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 12:22:07
>>43
同じく・・・
ダーツで負けたらテキーラ一気って
意味わかんね

45 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 12:29:08
どっちもしねよ

46 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 15:44:09
春はまだかい

47 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 17:56:45
>>45
生きる!

48 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 17:58:26
ロト6で4等2口と5等3口当選だぜ!

49 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 19:51:31
馬鹿。



無理。

50 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 20:22:06
夜の兄ちゃん姉ちゃんの遊びってちょっと前はビリヤードだったね
最近ダーツするとこあるけど、今はダーツがはやってるの?

51 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 23:48:02
>>47
フェルト

52 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 05:40:24
合気道を始めてみたいけど、
市営武道館の盛岡合気道道場と
祐心館ってどぢらが良いだろう?
どちらも市営武道館で稽古を行っているけど
月謝の金額は盛岡合気道道場がリーズナブルだし
稽古スケジュールは祐心館の方が俺の生活時間にあっているし。

53 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 09:13:34
見学に行くとかさ

54 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 12:40:13
おみくじことわたくしは柔道やってましたv(^人^)v

55 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 17:29:49
ペニス!

56 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 18:43:00
>>50
たぶんね
ダーツバー結構あるし

57 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 23:25:44
あれダーツするとこっていうか、ダーツ「バー」だったのか
前潟イオンのジョニーの隣、
ガラス黒く塗られてて怪しげな感じだったから近づかないようにしてたけど
夜の社交場だったのね

58 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 15:07:58
前潟のはバーじゃないんじゃない?
行ったこと無いけど
ま、イケメンどもが集う場所ではあるだろうが・・・

59 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 01:43:26
4月だよー



60 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 07:06:51
流行ってるとかカッコいいとか軽い理由でダーツって…だせぇ
大体、流行にのっかってダーツ始めたって、どうせいつか飽きてやめちゃうんだろ?みたいなw
ところで、パー子とヅラ子可愛くね?
仕事がないなら上京すればいい
基本給手取りで20万弱は大体の会社はくれるぞあげ


61 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 08:11:07
パー子とヅラ子ってだれやねん

62 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 23:19:42
あげんなカス

63 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 23:53:35
>>60
給料考えたら岩手の手取り15万とかわらない気がする

>>61
銀魂だろ

64 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 15:16:25
>>60
別にかっこいいとも思わんが

上京してそんなもんじゃ行く気がしない

65 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 14:44:49
暇だね
岩手行くとこ無いわ

66 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 17:50:26
ダム行ってきたぜ

67 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 18:04:35
小沢先生も居なくなればダムも終わりだ・・

68 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 18:27:26
なくなってもいいけど
わざわざ取り壊すようなことはしないだろ

しかし四十四田ダムにたまってる大量の泥底はどうするのかね

69 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 12:08:55
ダムー

70 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 15:50:58
携帯の規制終わった

71 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 09:36:06
イキたい

72 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 12:58:15
ダムに

73 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 16:42:53
喪女と

74 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 17:09:12
小沢が

75 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 18:49:45
やんた

76 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 21:50:33
飲みに行こうZE!

77 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 23:21:51
花見しよう

78 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 23:30:34
ヒーハー

79 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 23:52:32
ふじぽんとセックスしたくない

80 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 15:30:28
今日暑いな
温度変化すんごい

81 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 17:03:42
天気が良いから洗車してやったぜ

82 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 21:36:19
俺のメリケンパンチくらいたい人いる?

83 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:15:47
くらえー!ウルトラワンダフルグレートデリシャスボンバー!

84 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:42:41
や・・・やるじゃない

85 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:17:57
もうダメだ死にたい

86 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:27:54
死にたいと思ってからがスタートだ

87 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:30:33
↑↑が良い事言いそうになった

88 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:35:15
良いこと言ってるじゃんw86はw
俺も85みたいな人にちゃんとした言葉をかけれるようになりたいぜよ

89 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:41:56
無職だがなwww

90 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 00:15:27
ああ

91 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 00:38:17
千葉の無職

92 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 01:03:16
保守

93 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 01:59:00
あげんなカス

94 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 09:23:40
グルージャ応援しよう

95 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 13:31:00
グルージャおみくじ

96 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 14:49:27
お昼寝日和だな

97 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 18:55:56
寝過ぎた_| ̄|○

98 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 23:40:15
スレタイ通りだな

99 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 01:39:43
オナニーする気力もなく1ヵ月過ぎました。

100 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 13:14:42
寒い

101 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 18:51:15
まだ雪降るかなぁ…

102 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 19:37:45
まあたまにはいいんじゃね?

103 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 20:17:51
俺はエリートだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

104 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 20:56:59
氷結うまお

105 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 22:48:11
毎年5月中旬までは普通にファンヒーター使うもんな

で、10月に入る頃からまたファンヒーター

106 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 01:35:16
灯油高いお(´;ω;`)

107 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 22:32:29
規制とけた?

108 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 17:57:59
au、おk

109 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 20:03:41
キンちゃんふっか〜つ!

110 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:56:56
>>109
いつまて゛待たせるのよバカ///

111 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 19:43:43
4月も半ば…
まだまだ寒いな…

112 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 20:14:38
ひまだ…ねむい…

113 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 22:09:16
二高って共学だったのかwww

114 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 05:05:12
ああー!女の子とセックスSEXがしたいよー!生殖行為がしたいよー!
精子を膣の中で奥の奥まで出して妊娠させたいよー!ああー!

115 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 09:34:29
>>114
40前大島村上似喪女ですが責任とってくれるなら考えなくもない。

116 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 09:51:04
ダッドリーやいぶき参戦させるならアレックスやユンを出せよ・・・・。
カプコンにがっかり・・・・・。

117 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 12:34:44
日曜だってのに…

118 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 22:46:44
>>113
痛いニュースか・・・

119 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 21:30:45
会社から二高近いけど、二高は垢抜けない子が多いな


120 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 04:05:20
>>109
金とか言うなw
お前が金ならお前の玉は金玉だな

121 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 21:18:42
みんなどこへ行っちゃったの?俺一人を取り残して神様できるならもう一度無邪気なあのころに戻して
見えない未来が怖くて周りの期待が怖くてほこりまみれ古いアルバムの1ページへ逃げたくなるよ

122 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 11:52:24
ダンシンオールナイッち〜んぽこ摺れば〜〜〜
ダンシンオールナイッ精子でちゃう〜〜〜〜〜〜

123 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 18:21:03
また携帯規制かよ


124 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 03:45:33
解除されたよー。
しかし今年の春はなんで寒いんだ。
早くおまいらとダムで花見したいよ。

125 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 14:11:39
ふじぽん

126 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 15:49:09
今日も雨か…


127 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 15:51:05
釣り行こうかなどうしようかな

128 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 09:12:15
いい天気だぜ。
や ら 内 科 ?

129 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 11:43:45
おみくじこと俺のスレにしちゃおうかなここ
誰もいねえし

130 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 11:46:07
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

131 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 11:53:04
ヾ(o▼ω▼o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

132 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 21:39:27
みんな元気かい?

133 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 16:45:06
寒い…

134 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 16:47:51
裸になってあたたたたたたたためあおうぜ

135 :ロトくじ:2010/04/29(木) 03:59:49
まんまん

136 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 11:30:58
ロト6買わんと。

137 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 19:11:29
明日は同窓会だぜ!

138 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 08:10:54
同窓会どうだった?

139 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 19:29:12
おまえら久しぶり!二ヶ月ぶりだね^^
元気だった?
おれ、クルマ替えたよ!

140 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 12:02:06
>>138
それなりに楽しかったぞ
地元にいる奴らは何人かはたまに会ってるが
それ以外は10数年ぶりだったからな

30超えるとやっぱ既婚者が多いな

141 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 19:46:50
それは良かった
俺もそういうのに行ける精神が欲しい

142 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 14:50:20
北上、花巻近辺でコンタクトレンズの処方箋だけ出してくれる眼科って知らね?
誰か教えろや

どうか教えて下さい

143 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 14:43:43
みんな休日なにしてるの?
日用品の買出ししてちょっと釣りしてオナニーしたらやることなくなるんだけど

144 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 22:48:09
ttp://data.tumblr.com/tumblr_l276v53BbB1qzljvuo1_500.jpg

145 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 04:35:15
休日はワイハにいる俺様の美女たちとビーチバレーで汗を流してるよ
あんなところやこんなところにいろんなものがあたってアンアン言わせてるよ

146 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 00:17:50
まだ、ファンヒーターとコタツを普通に使っている訳だが。

例年なら、もう使わなくなるくらいの時期なのに。

147 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 12:50:31
ストーブはまだ使ってる

148 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 23:48:13
今晩はストーブ使わず過ごせたぜ
PCの排気熱のおかげです

149 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 20:28:36
凄く書き込み減ったですなw

150 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 16:34:34
PCも携帯も規制されてるからかな




151 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 17:08:32
ごきげんようの今日の雅さんの隣の女の人死ぬほどかわいいし綺麗だ

152 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 17:09:46
ごきげんようじゃなかったw
ごきげんテレビw

153 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 17:20:31
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ今気づいた
でもこの人結婚してるんだあああああああああああああああああああああああああ
確か!ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・・ガクッ

154 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:49:57
あのクソ女ぶっ殺してやる

155 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 06:57:28
どうどう・・・どうどう・・・!まず落ち着くんだ

156 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 10:50:17
くそっ!落ち着かねぇや
イライラするぜ

うおおあぁぁああぁぁあああぁあああぁああ

157 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 17:01:09
ありがとうさようなら友達

158 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 19:57:39
一つずつの笑顔はずむ声

159 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:21:43
こんな夜中にしどけ食いたくなった
マヨネーズつけるとうまいよな

160 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 01:23:11
シドケの天ぷらに塩をつけて食べたい

161 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 07:48:11
朝晩は、6月でもファンヒーター欲しそうな感じだな



162 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 16:55:01
シェケナベイベー

163 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:03:48
ワイはワルや!

164 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:14:56
オフ板岩手スレ落ちた?
どなたか勃てて下さいませんか?
お礼は(*)で

165 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 07:51:07
絶対たてない

166 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 02:26:23
ありがとう(・)(・)

167 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:05:08
♪右手さんよろしくね
左手さんティッシュ取って
しーこしこ しーこしこ
イチ・ニ・イチ・ニ
しーこしこ しーこしこ
こすれ、こすれ

こすーれば何かが沸いて来る
こすーればうーんとギモヂイィ


168 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 16:31:44
携帯規制終わったのか


169 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:24:21
今日はあつかったよぉぁぁぉぉぉぉぉん

170 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 08:36:31
スパ4面白いよ〜!

171 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 13:01:53
今日もあついよぉぉぉぉぉぉん
27C°だよおあ

172 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 18:22:42
紫波、花巻あたりの4号の温度計は30℃だったよ・・・

173 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:10:22
先月の岩手オフ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org948110.jpg

174 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 03:14:23
>>173
僕の彼氏もそのオフ会にイったみたいだよ///

175 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 12:02:24
おなかすいたにょろ

176 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 12:18:06
なにィ!書き込みできるだとぉ!?

177 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 12:38:30
昨日の岩手オフ
http://blog-imgs-38.fc2.com/o/n/a/onakinblog3/20100102094340901.jpg

178 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 15:25:06
仕事の休憩中だがビール飲みたい

179 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:52:27
盛岡イオン行ったらかわいい子たくさんいたわ
あんだけいるのに俺には一人も回ってこない

180 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:21:13
もしイケメンなら何人とでも突き合えるんたよ

181 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 15:04:34
突き突きしたい

182 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:54:40
くっそあのクソ女ブッ殺してえしよ

183 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:01:08
なして?

184 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:13:26
クソビッチ死ねやあああああああああああああ

185 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:15:07
いつからメンヘラスレになったんだ

186 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:38:37
伊勢島 綾かわいいお

187 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:58:56
おなかすいたにょろ

188 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 01:43:21.62
移転してたのね

189 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 03:56:31.71
おいおい!
みんなどこにいったのだ?

190 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 09:35:06.76
空気コテのおみくじこと俺ならいつもいるよ

191 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 16:02:02.21
おみくじってだぁれ?(?_?)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)