2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】静岡県の独身男性スレ【浜松】

1 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 03:00:43
こんなんでいいか

2 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 03:07:49
みかりん

3 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 04:11:06
スルガ銀行

4 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 04:34:57
まみこ

5 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 09:09:13
セフレ探しは、これしかない!

http://happtou.blog108.fc2.com/

6 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 15:09:07
プレ葉ウォークってどう思う?

7 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 16:06:25
千葉のローカル誌ですか?

8 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 16:10:21
浜松かよ・・・
シラネ

9 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:39:51
浜松生まれだとどう?浜松で済ませちゃう感じ?それとも出て行きたいと思うの?

10 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 17:39:10
浜松というと、高野寛の故郷だな


11 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 11:40:45
ケルビンサーモのひと?
ベステンダンクのCMで流れてたよね

12 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 11:42:31







が来日

13 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 11:50:12
>>6
行ったことあるけどガラガラだった
島田のアピタより客いねーw

14 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 18:26:12
浜松生まれだとどう?浜松で済ませちゃう感じ?それとも出て行きたいと思うの?

15 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 02:46:50
age

16 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 04:06:35
俺はなんて規模の小さい生活をしているんだろう?
なんて世界の狭い生活をしているんだろう?まるで老人だ。
小学生より行動範囲が狭いかも知れない。

17 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 02:22:30
書き込み少ないよ

18 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 09:28:33
前田が散歩してた。この町に住んでるんだな
マンション買ったのか?分譲賃貸か?

19 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 19:13:21
桑田のお父さんも住んでたよ

20 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 23:51:23
前田は浜松じゃないよ

21 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 01:21:50
桑田っつってもよ、いったい何人いるのかわかったもんじゃあないんだよ

22 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 07:07:49
もっと静岡を盛り上げていこうぜ!

23 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 12:32:08
せめて東海地震が来るまではな

24 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 17:40:03
物の本によれば本州は富士山の噴火で繋がったという
九州は阿蘇山の噴火でひとつになったという(もともとは9つの州であった)
もちろん嘘だけどな

25 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 10:58:31
デートする街がない

26 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:22:28
(Y)o\o(Y) フォッフォッフォ


                     ○ % o シュワッ

27 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:31:14
こんにちは

28 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:44:05
ありがとう

29 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:52:00
さよなら

30 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:04:07
俺もかわいい女とセックスしたい

31 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:35:46
>>25
まあ、駅ビルとザザ位しか無いしな。浜松

32 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 23:35:33
>>31
うんうん!後はSCぐらいか。どうやってデートするんだよ

33 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 01:38:16
めがねの掛け心地が不快だ。しかし調整に行ったからと言って良くなるとも
限らん。いやまぁ変わる事はたしかだけど、変な風に調整する
奴らが多いからなぁ…。要するに下手くそなんだよな。眼鏡市場

34 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 00:38:46
 

35 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 00:39:37
みかりんに逢いたい

36 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 16:25:25
みかりん?

37 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 16:28:57
人少ないなぁ。静岡は人気ないのかな?

38 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 22:00:15
葵タワー行った?

39 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 23:07:50
戸田書店どうなったのかな

40 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 22:13:34
巨大インターネット掲示板『2ちゃんねる』で、新幹線の中で一番ムダだと思う駅ってドコ? という話題が
盛り上がっている。どの駅も意味があって作られたはずなので、JRからすれば「どの駅も必要」という事に
なるのだろうが、利用者はそう思っていないようだ。
インターネットユーザーたちは「静岡の駅はいくつか削れそう、品川と新横浜も正直よくわからない」や
「新横浜。東京湾側神奈川県民だけど今までも東京まで行って乗り換えてたし、品川出来たし」など、自論
を述べている。
『2ちゃんねる』の関連スレッドに書かれている新幹線の中から、書き込みされている一番ムダだと思う駅
を集計し、1〜10位までのランキング化をしてみた。具体的に駅名が出ていないものに関してはカウントし
ていない。

<新幹線の中で一番ムダだと思う駅トップ10>
1位 新横浜
2位 安中榛名
3位 品川
4位 三河安城
5位 岐阜羽島
6位 上毛高原
7位 本庄早稲田
8位 新神戸
9位 掛川
10位 新富士

41 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 22:36:25
掛川はたしかになくてもいいんじゃ?でもあの辺だと静岡か浜松って事になるから
あってもいいような…。まぁなくてもいいか。掛川に新幹線で用がある人は
少ないだろ

42 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 16:52:26
でも、9位ってのは意外だな
地元だけど、もっと叩かれるかと思ってた

そもそも、ひかりがみんな通過するから気にならないとか・・・

43 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 16:41:13
田舎だよなぁ。この町にいてもしょうがねぇよ
18過ぎたらみんな都会か、最低でも街へ出てくんだよ
こんな所でくすぶってるのは俺くらいだよ。女もいないし
いないわけじゃないけど、街と比べたら少なすぎる。いないに等しい
平日の昼間はマジで居ない

44 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 17:10:27
>>43
仕事しろよ

45 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 02:13:52
え〜…でも金も2くらいしかないしな

46 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 04:12:57
浜松で輸入品扱ってるスーパーって駅地下の成城石井以外ある?

47 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 20:22:05
浜松に行ったりする機会は高校以前より結構増えたけど、そもそも
浜松に住んでる人もたくさんいるだろ?

48 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 17:16:14
その短絡的な思考力
朝鮮人ですね 

ここから消えていただけませんか



49 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:18:02
お前、それしか言えないのか

50 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 01:10:39
>>49
死ねとかもいえるよ

51 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 01:25:56
貧しいボキャブラリィだな
どうせリアルじゃ何も言えないカスなんだから、せめてネットでは言語センス磨けよ

52 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 01:46:01
>>51
リアルでこんなこといってる奴は例外なくカスだろ


53 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 01:46:42
>>51
日本人なら語彙と言えよ


54 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 12:33:35
なんだ、他の言葉も知ってるんだ
意外と馬鹿じゃないんだな

55 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 19:15:06
そりゃ静岡県人だからな

56 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 06:33:41
盛り上げ

57 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 09:10:04
田舎だと知り合いに会う可能性があるのが嫌だ
でも今は何もしてないから知り合いなんていないわけだ
昔の知り合いにあっても別にそれほどダメージはないし、向こうは
覚えてるか分からんしな。何故俺は知り合いに会うのを恐れているんだ?
別に俺は逃げも隠れもしなくていいじゃないか

しかし何かしだしてそこでリアルタイムの関係はまずいよなぁ
一人で海に行ってる所なんで会っちゃったら最悪だな

58 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 10:04:44
磐田は終わってる。ことさら女が少ない

59 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 15:20:00
男の郷 磐田

60 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 17:28:25
>>58
なんで少ないの?

61 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 18:14:42
男たちも濡れる街角だからさ

62 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 22:22:57
a

63 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 22:31:47
みんな勉強頑張っていますか?
一緒に頑張りましょう。

64 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 03:55:37
Bivi藤枝にいた中学生かわいすぎ!(*´д`*)非処女なの?
美少女図鑑貰ってきた

65 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 06:13:08
静岡は過疎過ぎる…

66 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 06:21:59
ぁん?そんな台詞は長崎に来てから言いやがれ。いや言えなくなるがな、ハッハッハ!

67 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 08:58:52
でもこのスレが過疎っているのは事実
3割は俺の書き込みだから

68 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 10:33:08
長崎なんてスレが立たないんだぜ?

69 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 10:44:32
そりゃ長崎で2chやってる人なんてほとんどいないだろうからな
2chで長崎ですなんて人見た事ないような気がする。九州自体少ないな
静岡も都会と比べるとさっぱりだが、全国的な人口は比較的上の方の部類だからな

70 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 17:15:09
4ヶ月ぶりで規制解除ktkr

71 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 16:03:22
だからこのスレが過疎っているなんて思わないでもらいたい

72 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 19:10:32
おじさんのミント

73 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 07:27:23
美少女図鑑家でみたら大して衝撃なかった
やはり一回性だな

74 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 09:24:05
【社会】「東海」「東南海」「南海」…3地震同時発生、想定死者・静岡で8100人
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271888344/

75 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 09:38:56
8100人か
日本の人口は1億人以上だしたいした数じゃないことだけは確か

76 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 12:27:29
阪神淡路の6,434人に比べると少ない過ぎる気も

77 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 13:17:16
航空需要予測と同じなんじゃね?

78 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 21:57:27
ヨーデル銀座

79 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 07:01:16
>>78
クズCM

80 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 07:15:58
セックスする前に死んだらどうするんだ?いやマジで

81 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 15:39:16
デパートでバイトしたら結構いい女いた

82 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 15:49:18
浜松駅前で怪しい勧誘してる奴等ウザい
通るたびに声かけられる
独りモンのキモメン狙いなのか?
仕方ないから、見向きもせず、そこにそいつが存在しないかのように無視してやってるが、
デカい声で話しかけられるから余計に恥ずかしい・・・



83 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 19:21:08
エウリアンか何か?

84 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 20:33:06
中国マッサージです

85 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 09:25:01
>>84

中国マッサージは頼めば代替セックスとか手コキしてくれるらしいな
国産の風俗店は負けるよ

86 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 01:21:00
田舎!

87 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 07:53:28
昨日、島田のアピタにボーイスカウト(カブスカウト)が入り口を囲って、「緑の募金お願いしマース」ってやってた。
親も近くにいたけど大変だよねあーゆーのって
勿論オラは募金し   なかった

88 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 17:47:53
みんな規制か?
そのプロバイダなんて何万か何十万人かわかんないけど
一人きちがいがいたら連帯責任だもんな。

89 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 19:34:51
県民のみんなは腕時計はどこで買ってる?
百貨店?

90 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 20:01:05
>>89
携帯もってんのに腕時計する理由は何?
時計必要ないじゃんね

91 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 20:18:22
同僚に佳子っていう
安田美沙子似のカワイイ感じなのだが
妙にサバサバしていて男からもあまり女としてみられていない子がいたんだ

ある日その佳子が風邪を引いたらしく
声がかすれてるというか、ハスキーな感じになったことがあった
給湯室で自分のコーヒーカップ洗ってたら佳子が入ってきたので
ちょっとからかってみた

俺「声が違うとなんかいつもと雰囲気違うねぇー」
佳子「はぁ?いちいち言うな」
俺「風邪引くのは健康管理が出来ていない証拠だな」
佳子「あたしはアンタみたいにバカじゃないから風邪引くんだよ」
俺「人に移せば治るって言うけどな」
佳子「もーアンタに移してやりたいわ」
俺「じゃあ、移してくれよ、んー」
って言って唇を近づけてみた

しばらく佳子は冷めた目でみていたが
なんと佳子は自分の唇を俺に

(省略されました。すべてを読むにはルーパーの意味を説明してくたさい)


92 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 20:29:17
>>89
シズオカケンミンハ死ねよいなかもんw

93 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 20:37:49
>>89
就職する前、時間を気にしない好き勝手な生活してた頃は俺も同じこと思ってたな

94 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 00:13:43
バルタンがいたころはこんなに殺伐してなかったのにw

95 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 20:39:02
1人当たり県民所得(平成19年度・千円)

01 東京都  4,540   17 群馬県  2,880   33 佐賀県  2,575
02 愛知県  3,588   18 福島県  2,847   34 山形県  2,541
03 静岡県  3,384   19 兵庫県  2,823   35 愛媛県  2,485
04 神奈川  3,284   20 福井県  2,821   36 秋田県  2,483
05 三重県  3,229   21 岡山県  2,812   37 島根県  2,436
06 滋賀県  3,138   22 長野県  2,808   38 青森県  2,433
07 大阪府  3,107   23 徳島県  2,807   39 北海道  2,408
08 栃木県  3,105   24 岐阜県  2,770   40 岩手県  2,383
09 富山県  3,088   25 山梨県  2,767   41 熊本県  2,381
10 広島県  3,059   26 福岡県  2,746   42 鳥取県  2,364
11 千葉県  3,010   27 新潟県  2,724   43 鹿児島  2,353
12 茨城県  3,007   28 奈良県  2,681   44 長崎県  2,191
13 京都府  2,993   29 香川県  2,652   45 宮崎県  2,152
14 山口県  2,982   30 和歌山  2,637   46 高知県  2,114
15 埼玉県  2,973   31 大分県  2,636   47 沖縄県  2,049
16 石川県  2,945   32 宮城県  2,580

96 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 21:00:19
俺も2スレ目からいるけどみんなもっと優しかったぞ
お前らもっと優しくなれ

97 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 23:05:51
最近みんなここに来ないね

あっ!わかった!
みんな俺に刺激されて静岡空港から飛んでいるからここに来れないのか!
そうかみんな飛んでいるんだね。
感想をここで聞かせてほしい。

98 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 23:29:44
ツマンネ

99 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 01:22:11
>>97
お前さぁ、少しは面白いこと書けよ
つまんねーんだよ馬鹿

100 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 10:38:43
浜松祭りに参加するやついるか?

101 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 22:46:52
静岡空港は4000メートル級の滑走路を5本くらい作るのが理想だな

102 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 01:17:27
そんなもん作ったら米軍来るぞ

103 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 01:21:32
ベイゴンかむぉーん!
ギブミーマネー!!!

104 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 21:39:05
>>101
仰る通り!
今の静岡空港は小さすぎて搭乗者であふれかえっている。
何であんな小さい空港を造ったのか。

105 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 22:27:51
静岡空港、確かにいろいろあったけど何で東京のマスコミが執拗にたたくの?

お前らもっと怒れよ。
羽田にはどんどん税金投入するけど静岡空港は許さん!なんて言い分は
完全に静岡を見下しているとしか思えない。


106 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 23:05:28
>>105
必要ないもの作って県民の金無駄にするのに、なにを怒るの?

107 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 01:16:16
>>105
戦いたけりゃ一人でやってくれ
でも、どうせ何も出来ないんでしょw

108 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 06:40:53
日本の狭い国土面積には、空港が多過ぎるんだよ。
単独で採算取れない空港が多いから維持費を国が負担する。
結局、歳出が増える。税金が上がる。
つまりは、無駄な空港が多いということだ。静岡空港がそうだとは言わないが、使われない空港は無駄であり、結局は自分の生活に跳ね返って来る。
税金が使われることで、その一部が政治家の資金に流れるということも付け加えたい。

109 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 06:47:57
佐賀空港とかマジあほだぞ
長崎新幹線とか本当にあなたはバカバカね

110 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 06:49:25
公共工事はやることに意義がある
完成しようがしまいが関係ない
とにかく着工さえすればいい

111 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 06:50:24
だって俺たち、お金大好きーズ!

官僚の本音

112 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 23:54:42
GWに静岡空港に行ったけど人が多すぎだ

増便したほうがいいんじゃないのか?

113 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 00:33:13
みんな利用してるんだね

114 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 00:32:06
 

115 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 21:43:36
確かに静岡空港は人が多い
利用者が少ないという誤った報道はやめてほしい

116 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 22:06:05
静岡・・・('A`)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3807

117 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 10:15:59
多くねえよ
数字調べてみろ、自分で
マスコミ信じられねんだろ

118 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 20:38:34
局所的に混雑してるからって
あほなこというなよな

体験だけで語るとそういうことになるんだ

119 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 20:40:20
静岡なんて所詮東田子の浦みたいなもんさ

120 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 21:15:47
日本が好きなだけなんだよ

121 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:37:13
ここのみんなが静岡が大好きだということは俺が一番よく知っている

122 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:41:49
いや、別に

123 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:26:32
みんないいねえ〜
空港の話題が大好きなんだ

俺は今月も静岡空港から飛ぶぜ!

124 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:39:08
あんなもん、あほな少数の旅行客しかつかってねえよ
あんな便数で仕事に使えるかぼけ

125 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 00:41:20
場所もアクセスも悪いわ

126 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 00:49:49
場所もアクセスもいいわ。
おれんちの近くだし

127 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 01:42:13
アクセスいいよね
羽田廃止して静岡に集中した方がよっぽど日本の発展にいいような気がしますが

128 :126:2010/05/21(金) 21:43:18
>>127
きちがいしね

129 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 21:44:18
くやしい!!
キィーーッ (`д´)

130 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:30:33
>>116
まあ、静岡無駄に広いからな。浜松とかの方だと行きたくてもなかなか行けないだろ

131 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 21:26:58
遅くなったけど静岡空港開港一周年おめでとう!

132 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:25:44
そうか・・・・・

早いもんだ。あれから一年か
お前らはこの一年でどれだけ成長したんだ?

133 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:38:45
爪を6回くらい切った。

134 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:34:17
空港の立ち木と同じくらい成長した。

135 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:42:27
俺はここのみんなに成長して立派な人間になってくれるのを生きがいにしている。

みんな立派に成長してくれ。

136 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:37:12
私はこのスレの皆様と共に感動を味わいたいと思います

137 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 01:31:31
綺麗事言う奴嫌いなんだけど

138 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 03:16:54
そうですね。

139 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 17:14:50
中本なおこってちょっと可愛い
正直アリ
余裕で抱ける
でも、投票はしない

140 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 18:37:24
そりゃそうだ。

141 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:36:14
金稼ぎたいよな
高利貸しでもやるかw

142 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 09:35:54
人に貸すほどの金があればな

143 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:02:52
貸金業務取扱主任者資格所持者の俺参上!
趣味で取ったので持っているだけで登録はしていない。

144 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 02:46:42
あかねちゃんへ
ヤラせてお願いだー

145 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 21:16:55.94
あれ。

146 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 14:30:38.24
お前ら普段どこで遊んでるの?
何していいのか分からんからついつい漫画喫茶に行っちゃう

147 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 17:08:38.73
綜合自動車学校ってどうなんですか? 合宿で二輪免許をここで取りたいと
考えているのですが、教官とか設備とか浜松の街とか。教えて下さい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)