2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳過ぎてから童貞捨てた毒男

1 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 23:43:46
どのように脱童したのか詳しく話してみなさい

2 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 20:55:41
僕は29の時にチクワで卒業しました

3 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 21:09:19
はじめて生でしたときは男なのに喘いでしまったんだ

4 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 22:00:14
>>3
初体験が男相手なんて上級者だな

5 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 23:29:42
最近の主流らしいが

6 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 23:35:59
今日

最高気温(℃)[前日差]
21 [ +4 ]

明日

最高気温(℃)[前日差]
11 [ -10 ]


なんじゃこれ

7 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 01:53:35
24で仕事やめて、飲食でアルバイト→女子学生と付き合う
その彼女はいまだにおれが童貞だったとゆーことを知らない

これっていつか告白したら相手は喜ぶんだろうか

8 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 01:56:09
知らぬは本人ばかりなり
相手は気付いてるだろ

9 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 02:01:43
相手もはじめてだったから、たぶん気づいてない 
と信じたい

10 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 02:05:18
>>2
どんだけチンコ細いんですか

11 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 18:46:01
ジェイムソンでカンパイ
生温いなぁ



12 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 13:39:06
恥ずかしいから誰にも話していないが、27の時に自販機の前で120円恵んであげた女とセックスして童貞卒業した。

13 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 17:01:01
kwsk

14 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 21:11:36
詳しく書いても面白くもなんともないよ。
ただ会社の近くの自販機の前で30歳くらいの女に「120円貸してください」と声をかけられて怖かったから「あげますよ」と言って120円渡したら「いいえ、ちゃんと返します」としつこく食い下がってきて、本当に怖くなったから逃げ出した。
そしたら4、5日してまたその女がいてヤバイと思ったけど見つかって、「返すつもりなんですけど今はお金がなくて…」とか言ったから「いや、だから返さなくて良いですよ」と言って逃げて・・・
そんなことが何度かあった後に、つい変な気を起こして「お金じゃないもので返してくれても良いですよ」って口走ってしまった。
そしたら「なんでもあげます、なんでもします」って言うからアパートに連れてって風呂で全身洗ってから2回しただけ。
なんであんなキモい女とヤろうと思ったのかわからないけど、その出来事以来、女に対するコンプレックスが無くなったことだけは間違いない。

15 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 21:16:30
その後どうなったの?

16 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 22:24:57
その女は浮浪者?
それとも頭が弱い人?
キモいってことは普通じゃないんだよね?

17 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 22:44:14
>>15
どうもならない。
それっきり会ってない。

18 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 22:45:34
>>16
浮浪者って感じではなかった。
頭は程度の差こそあれおかしいでしょ。
まともな女なら自販機の前で120円貸してくれなんて言わない。
でも服装はちょっと変だったけど見た目は普通だった。

19 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 22:51:32
そんな変な奴よく家に上げたな
そっからストーカー化して粘着されたりとかされなくてよかったな

20 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 23:14:48
>>19
ほんとうにどうかしていたと思う。
それ以上に向こうがどうかしていたから助かった。
本当に恥ずかしい過去だけどあの出来事がなかったらその後、何年も童貞のままだったと思うので結果的には良かったと思ってる。

21 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 23:31:55
何者だったんだろうな?

22 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 23:38:59
素人童貞は26歳の時に川崎のソープで相手は確か麗奈ちゃん。
攻め方も知らないのでマットでもベッドでもずっと受け身。
それから風俗にハマって述べ300人以上はやった。(ほとんどがソープ)

素人童貞を捨てたのは32歳の時で転職して入社した会社の年下の先輩で24歳の女。
2人で飲みに行ってダメもとで誘ったら意外にOKだった。
それから合コンやパーティーで知り合った女は60人くらいやったけど、イマイチ本気になれなくなってしまっている。
もう40歳だよ。
今付き合ってる彼女は平成2年生まれで罪悪感すらある。

23 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 00:06:10
>>21
天使さw

24 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 00:23:51
映画化決定だな

25 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 00:29:02
>>2
チワワに見えた

26 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 01:41:08
マジで変な病気とか貰わなくてよかったな…

27 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 12:06:41
病気を持ってるのは、男好きするちょっとかわいい子じゃん

28 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 12:51:38
必要以上に病気を怖がるのは童貞の証し

29 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 21:58:35
定期的に病院で検査してもらっていることになっている風俗でクラミジアをもらったことがある。
考えてみれば検査と検査の間は安全ではないんだよなw
ちなみに素人からもらったことは一度もない。
なぜなら経験が少ないから・・・orz

30 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 07:42:47
俺は30過ぎるまで素人童貞だった。
初めての相手は工事を請け負っていた会社のコールセンターで働いていた派遣で、作業員を連れて休憩室に行くと必ずいるヘビースモーカー女だった。
毎日顔を会わせるので挨拶くらいはするようになっていたのだが、なぜか工事の打ち上げに参加していてそのままホテルに引っ張り込まれて・・・。
見た目は普通だけどタバコ臭いのが嫌だったけど、なんだかんだで危うく結婚しそうなところまで付き合ってしまったw
はっきり言って低スペ女だけど、女と付き合うことの楽しさとしんどさを教えてもらった気がする。

31 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 08:23:01
埼玉県の菅原太郎は34にもなって実母にオナニー手伝ってもらっている童貞だから気を付けた方がいいよ

32 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 09:06:02
自己紹介乙っす

33 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 15:02:42
男の性欲が25歳まで抑えられるわけがないって

34 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 15:15:20
>>23
うまいこと言うな。
他の人には見えなかった女性かもしれないね。

35 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 16:38:21
以上童貞が見た夢の話でしたー

36 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 19:28:25
>>22
ソープもそんだけ行くと体位とかの勉強になるよな
オナニー2分の小僧だった俺も、ソープにハマってからは
挿入後20分とか持つような性豪になった

37 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 22:51:52
>>36
それは遅漏だろw
性豪というのは早漏でもいいからとにかく何回でも射精できる男

38 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 01:16:35
オナニーばっかりしていると遅漏になる
つまり>>36は・・・

39 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 01:17:56
自分が女と縁のないものだから他の人の経験談を読んでも嘘だと思えてしまう悲しさ。

40 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 14:29:40
27の時に2つ上の従姉妹をレイプしたのが初体験だった
あの時は必死だったし自分も病んでいたから気にも止めなかったけど、本人だけでなく旦那さんや子供たちにも悪いことしたと思い反省している

41 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 14:50:25
>>40
死ねばいいのに

42 :スペイン豚 ◆RPjlOvKrTo :2010/04/17(土) 15:21:39
レイプは文化

43 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 17:35:43
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20100416235452.jpg

44 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 23:39:56
レイパーって男らしいね

45 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 12:15:50
27歳で上司の薦めで結婚が決まった。オナニーばっかりだったので
ソープに出かけ練習。4回ほどかよってから、いよいよ嫁と素人童貞
卒業式。初めてのディープキッスで早くも臍に届くくらい膨脹。挿
入位置は練習の成果でにゅるり。8回ていどのピストンで発射。だ
けども、マンコ舐めから指入れ、たいがいのことを経験し、4発目は
300回台のピストンに耐えることができた。とにかく、がちんこ
まんこはいいものだ。

46 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 05:12:33
28歳のとき高校の同窓会で再会した同級生の人妻と。
ローションオナホオナニーを繰り返す日々だったので、
初めてのときはマムコの良さが全く分からず、かなり長時間ひたすら
ピストンしていた。
その後はマムコの良さとリアル女を抱く興奮に目覚め
まさに猿のようにやりまくった。

結局その後、略奪愛、離婚に発展しそうになるほどの修羅場になったが
この女には女心の難しさを勉強させてもらったので感謝している。

47 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 09:54:25
俺は26の時に海外旅行で行ったオーストリアで筆下ろしした。
当時は東欧諸国の民主化のあとのゴタゴタで多くの女性が西欧に体を売りに来ていて、
自分が宿泊していたホテルの周りにも多くの女性が立っていた。
言葉も通じないけど身振り手振りで売春婦だと分かったのと、海外だから何かあっても
もう二度と会わない相手だからという思いで部屋に連れて行ったけど、部屋に入っていき
なり服を脱ぎ始めて、シャワーも浴びずにベッドに寝そべったのには驚いた。

48 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 04:52:04
エイズは潜伏期間がある

49 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 09:16:45
すぐにエイズだ性病だと言い出すのは童貞の自己正当化に過ぎな現実

50 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 01:13:47
しかし普通に考えて売春婦とかやばいだろ
生きるために身体売ってる(要するに貧しい)連中なんだから、
病院で定期的に診てもらってる可能性も低い
雇い主がきちんと病院で検査させてる風俗とかでもどうかと思うのに…

51 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 02:08:56
風俗嬢ってそこいらの学生やOLさんより金持ってるでしょ
稼ぎが全然違うわけだし
てか、必要以上に病気を怖がる人は一生童貞でいたほうが良いかもねw

52 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 02:25:22
その前にお店の外で会ったらプロと素人の違いが分からないような?
風俗店の数、そこで働く女の数、嬢の出入りの激しさを考えると元プロ・セミプロの数は・・・
純粋な素人の女の子って意外と少ないのかも

53 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 03:16:28
まああれだ、売春婦が安全だと思う人はバンバン買えばいいってことで!

俺は遠慮しておくけどな。


54 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 07:22:40
童貞乙w

55 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 07:55:59
35歳過ぎてから童貞捨てた毒男
ってスレ立てて

いまは童貞だけど第1号になってみせる

56 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 14:44:25
>>55
えっ
その歳で童貞だったらソープに行った方がよいのではないか

57 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:16:10
過ぎてすてた。入れてる間隔に乏しかった。

58 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 23:36:22
♂としての能力が低下してから捨てたって意味無いだろうに

59 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 14:19:15
ザーメン弱ってると子孫作れないよ

60 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 23:07:44
それ以前にSEXが楽しめない

61 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 17:58:02
これは引くわ・・・

ttp://up.pandoravote.net/up7/img/pansei00008034.jpg

62 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 18:23:31
女子高生7割が性体験…
http://www.zakzak.co.jp/health/disease/news/20100428/dss1004281602000-n2.htm

63 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 07:54:49
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00021677.jpg

64 :スペイン豚 ◆RPjlOvKrTo :2010/05/05(水) 10:28:05
初体験はレイープが一番!

65 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 19:22:19
>>61
現実はこんなもんさ

66 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 20:11:53
29のとき、合コンで知り合った初カノと。
立たなくて、後日病院でレビトラ処方してもらってなんとか。


67 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 21:25:38
俺24だけどこのスレ見てたら希望がわいてきた

俺大丈夫だよな、彼女できるよな

68 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 21:33:08
行動すれば出来る
成せば成るだよ

69 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 20:44:07
そう、結局のところ行動すれば何とかなるんだよな

70 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 17:12:00
使わない器官はどんどん退化していくよ

71 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 21:54:47
>>70の脳味噌が良い例

72 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 22:11:07
カーセックスに憧れます

http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00022698.jpg

73 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 14:50:01
26の時自分で企画した高校の同窓会で再会した子と。
童貞を悟られまいとして必死に頑張った結果、
「すっごい気持ちよかった!上手だね♪」と言われたのはいい思い出。


74 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 22:23:45
27歳の時、高校の同窓会で同じクラスだった子と再会、
3ヶ月後に交際スタート。
あちらさんも処女でびっくり。
無修正動画を見まくって、イメトレも完ぺきだったおかげで
お互い初体験で成功。

75 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 00:39:55
俺は本当に遅くて29の時。
転職する時に有給消化で1ヶ月半休んで実家にいた時に、たまたま幼なじみと再会してなんとなくそうなった。
彼女の家がお寺さんだったので、あろう事か初体験の場所はお寺だった・・・orz
その彼女とはそれから数回そういう関係になったけどそれっきり会っていない。

76 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 15:30:15
なんか再会パターン多いな・・・

77 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 23:21:04
今のところ同窓会が脱童の最大のチャンスってことだ

78 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 00:09:16
百戦錬磨の同窓生に筆下ろしをお願いするのが吉ってことか

79 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 03:02:30
なんで風俗行かないのかわからない

80 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 09:40:38
え?風俗はノーカウントだと思ってた

81 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 10:09:44
同窓会行ける時点で、「リア充だけどたまたま童貞だった人」なんだろうな

82 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 13:46:55
同窓会に行けない人ってどんな人?

83 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 15:43:20
禿げてしまったオレ。

84 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 00:13:02
同窓会、いいなあ。
昔誘いが来たけど不参加に○して出したらそれ以来来なくなった…。

今34、初めては29のとき、ソープの大衆店だった。
当時ネット環境なくてよく調べず予約もせずに勢いだけで入り、
店で紹介された太ったおばちゃんとそのまま脱童貞。
あまり外見にこだわり無くて、とりあえずセッ○スしたかっただけだからか緊張や感動が無かった。

素人童貞卒業は30のときに39の人妻と。
このときはかなり緊張&感動した。
当時無職だったから平日の昼間に会ってやりまくった。
それを皮切りに色々な世代の女の子とHしたな。
一度経験すると、案外吹っ切れるもんなんですね。


85 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 00:45:16
沖縄に出張で行った時に地元の業者がホテトルを呼んでくれて初めて女を知った26の春

86 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:48:25
ttp://up.pandoravote.net/up7/img/pansei00009352.jpg

87 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 00:25:14
ttp://up.pandoravote.net/up20/img/panspo00000035.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up20/img/panspo00000034.jpg

88 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 01:15:35
26才の時に勤め先の派遣社員のお姉さんと。
5才年上だけどスタイルいい美人で色んな男に声かけられてた。

キモオタな俺に何故か興味持って色々と話しかけてくれた。
業務命令でメアド交換しとくように言われ、
その内にプライベートでメールするようになって遊びに行くようになって
告白したらOK貰えて、その後に童貞卒業。
9月に結婚します。

自信満々なチャラ男が山ほど寄ってくる中で俺が珍しかったらしい。

89 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 14:41:02
チャラ男にモテる三十路ババアなんかいるかヴォケ
チャラ男はチャラ女とくっつくだけ

90 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 09:38:30
ポッポ辞任

91 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:16:33
25で風俗で童貞捨てました。
生ハメ中出しでよくわからないうちに終わってしまった。
オナニーも18で覚えたし、俺って遅いかな。

92 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:21:02
脱するときってどんな感じなの?

93 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:33:43
91です。
正直わからないままに射精してたって感じですね。
うまく腰も振れなくて
「私が上になろうか?」っていわれた気がします。
初オナニーも風俗の手コキだったんですが
そっちの方がはるかに気持ち良かったですね。

94 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:20:29
26歳んとき上司が風俗連れてってそん時

だが女の中で果てた事は未だにない。一応ハメハメしたんだけど。
これ脱童になるんか?

ちなみに69でイった

95 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 02:47:41
30代40代で捨てたってのはいないの?

96 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 03:07:23
23のとき風俗で捨てたけど、風俗だとよくわからないまま上に乗られて終わったわ
でも29で素人童貞喪失したときは、なんか違ったよ
初めてできた彼女とイチャイチャしながらで満たされる感じがしたわ
最初は緊張してすぐ萎えて四回目でようやくだったけど、彼女が寛容で
心が通った相手だと、風俗とは全然違うのな
あと、生って気持ち良いですよね

97 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 00:33:06
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00025101.jpg

98 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 04:11:05
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1268882476/

99 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 13:58:20
捨てるならとっとと急いだほうがいい

100 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 14:31:40
10年前26の時にソープで捨てた
それが最初で最後のセックスだった

101 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:58:30
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00025255.jpg

102 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 09:15:01
あげ

103 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 21:01:10
http://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0008850.jpg

104 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 08:28:38
あげあげ

105 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 10:16:07
就職したけど給料が安かったので会社に内緒で土日だけバイトをしていた。
その時に知り合った当時30代後半のシングルマザーと初Hをしてしまった。
その後しばらく付き合っていたが、彼女のアパートでHしていたら当時小6の息子が帰ってきて目撃されてから我に返って別れた。
今では良い思い出だけど、当時は罪悪感でいっぱいだった。

106 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 02:37:05
おまいがとーちゃんになるかもわからんかったな、そりゃw

107 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 14:26:04
もう少し小さい子だったらその可能性もあったかもしれない。
でもいきなり思春期の男の子はないわなw

108 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 16:25:00
美少年の恋でググレ

109 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 16:38:47
嫌だ

110 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:01:56
俺は大学3年からしばらく女子大生の子と付き合っていたが
かなり厳しい家庭(その分清楚なのだが)で
婚前交渉一切×だった。フェラまではしてくれたけどね
結納の一歩手前で関係悪化→別れることになり童貞のまま

結局童貞喪失は29歳
相手は仕事関係で知り合った人妻だった

111 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:07:32
フェラはOKなんて言い出しちゃうのは今でも童貞の証

112 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:21:40
よく分からんけど、フェラされてそのまま挿入せずに帰せるのはいろんな意味でスゴイかも。
俺だったら問答無用でお注射しちゃうだろうなあw

113 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:44:45
フェラで十分婚前交渉だろ…

114 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:36:09
フェラだけやけにうまい処女なんて娼婦以下

115 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 02:16:01
ピンサロ嬢じゃね?w

116 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 22:25:48.88
27の時に友達の嫁と・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)