2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒステリー女が怖すぎる

1 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 12:09:46
一生結婚できそうにないorz

2 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 20:40:19
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 16:20:08



お前らっ!

グーグル先生で「男は結婚するべき」で検索してみなっww
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&num=100&q=%E7%94%B7%E3%81%AF%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8D&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
独身の男達ならば人生の転機の前に必見なサイトがトップに出てくるからなww

「男は結婚するべき の動画検索結果」も独身の男達は必見だぞww

今のうちに見ておいた方が男達にとって身のためだぞww





4 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 16:23:56
【自由人で賢者な男達の心得】
・とにかく競争心を持たない。負けるが勝ちでOK。
・食事は値段=味ではない、自炊or安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に興味は持つべきではない。原価1割儲けは9割も同然。
・同棲、結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり4千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸・転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて安価な風俗で済ます。素人女は実際にクラ等の性病持ちが多い。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるか最悪リストカット沙汰があるから危険。
・30代後半迄の性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めれば以降は年齢と共に性欲も減退する。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず欲せず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金もイイ女も思い出も全部墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳されたバカの証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・ネットをフル活用し全ての娯楽や生活情報収集は基本料のみで済ませるのが賢者だ。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求で十分である。
・人は全て快楽の為に動く。所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「所詮、人生は死ぬ迄の時間潰し」感覚でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。


5 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 16:29:16
【男達はこんな女と結婚してはいけない!】
結婚前に彼女の本性を見抜けず、結婚後に大変な苦労をしたり、後悔したり、挙句の果てには止む無く離婚!という選択をせざるを得なくなった夫達がいます
結婚後に「しまった!」ということにならないように、以下を参考にして冷静な目でよくよく彼女を観察してみましょう!

●物欲おねだり女
 洋服やジュエリー、靴、バッグにこだわりがあり、物欲が激しい。必要以上に欲しがり「買って〜」とねだる
 結婚後、カード類を預けた日には、あっという間に残高ゼロ、もしくはマイナスになってしまうかも
●ブランド命見栄女
 高価なブランド物をやたら購入する見栄っぱり。結婚後も浪費が続き、生活設計が立てられない
●ヒジョーシキ女
 ヒジョーシキゆえに、方々で顰蹙をかったりトラブルを巻き起こす。その度夫はフォローに苦労することに
●片付けられない女
 常に家の中はグシャグシャで足の踏み場もなく、必要なものを探すのに一苦労。ゴミも溜まりっぱなしで不潔この上ない
●メイク仮面女
 常に厚いバッチリ・メイクをしており、決して素顔を見せない。スッピンだと本気で誰だかわからないくらい別人と化す
 結婚後初めてスッピンを見ることになると「だまされた」感が強い
●ブチギレヒステリー女
 結婚前はたまにだから、ヒステリーもまだ「可愛い」と思えるかも知れないが、結婚後これが「毎日」となった日には、いい加減うんざりし逃げ出したくなる
●妄想ジェラシー女
 飲み会などで、メンバーに女性がいたと聞いただけで嫉妬する。
 彼(夫)の携帯電話をチェックし、「彼(夫)が浮気しているかもしれない日記」をブログ公開→毎日更新あり
●フェロモン浮気女
 もともと男関係が盛んだった女やフェロモンムンムン女は、人妻となっても、軽い気持ちで浮気に走る
●グータラ怠慢女
 毎日家でロクに家事もせずグータラしている。この素質のある女は、専業主婦にはさせないことが鉄則
●わがままタカビー女
 わがまま放題で高圧的でいてその自覚症状はほとんどなし。結婚後には女王様か鬼嫁と化す
 「女房の尻に敷かれて本望だ」という夫ならよいが、「かなわない」というなら忍耐の結婚生活となる

やはり男達は身を守るためには結婚するべきではないだろう


6 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 16:29:59
【男達はこんな女と結婚してはいけない!2 結婚前に見分ける方法】
可愛い彼女のはずが本性は悪女だった、恋は盲目、特に女性よりも男性の方が自分の恋人を美化しがちで外見からは想像も出来ない彼女の本性は?
彼女とろそろ結婚という男性達はプロポーズの前に悪女か最終チェックをするべき

●物欲おねだり女
 クリスマス、誕生日、ホワイトデイ以外にも何かにつけて「○○記念日」と言って高価なプレゼントを要求してくるか?
●ブランド命見栄女
 収入に見合わないブランド買いをしていないか? 色違いの同じ品を持っていないか?
●ヒジョーシキ女
 日頃の言動や行動に首をかしげてしまう事はないか? それらは常識の範囲を飛び出していないか?
●片付けられない女
 突撃訪問し部屋がどうなっているか?(単にだらしないので悪妻化する可能性大)
●メイク仮面女
 旅行に誘ったりしてスッピンを見るチャンスを作る(もしここでがっかりして気持ちが離れるなら、彼女の外見だけに惹かれていたという事だ)
●ブチギレヒステリー女
 いつ、どんな事でブチ切れヒステリーを起こしたか、原因は些細な事か? 頻度はどれくらいか?メモしておいて判断する
●妄想ジェラシー女
 さり気なく他の女性について話題にしてみてその後の反応を見る
●フェロモン浮気女
 自分が彼女のフェロモンにイチコロだったのなら、他の男も同じだから彼女の行動が怪しいときはバレない様に探りを入れるべき
●グータラ怠慢女
 週末どちらかの家で過ごすか、同棲をして彼女の生態を観察するべき
 「寿退社して専業主婦になるのが夢」という場合はその理由が「主婦がラクだから」というものではないか?
●わがままタカビー女
 常に自分が彼女の言いなりになっていないか?
 意見が分かれたとき彼女が譲ってくれる展開は皆無か?(人前では彼女は自分を立ててくれるのならまだよし)
 女は気に入った男と結婚するためには、自分の欠点は徹底的に覆い隠し、長所を思いっきりアピールしてきます
 女達はみんな女優です、その位は見事鮮やかにやってのけますから、経験の少ない、まだ女を知り尽くしていない男なんてコロッとやられてしまいます

男達よ「結婚してはいけない女」にまんまと騙されて結婚する前によく見極めて早めに別れるべき


7 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 11:33:24
【社会】「朝食を作ってくれない」 44歳母親を殴った22歳長男逮捕 反撃して包丁で切りつけた母親も逮捕…京都
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269183416/

8 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 08:11:33
母親に切られるか、それはちょっと予想外だ。が、やはり暴力は愚かだ

・・・父親は一体何を思うんだろう
ヒステリーや殺伐とした要素もある種、賑やかな家庭には必要な事なんだろうか
いや、そんな訳がない、そんなの嫌だ、俺ならこんな家庭不和が起こるなら
最初から家族なんてなければ、と絶望してしまう。そんな絶望も乗り越えるべき困難だとでも?
ならそんなの欲しくない。結婚もしたくない。いつも円満な家庭なんて難しいって分かってるけど

9 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 08:26:50
ヒステリー(笑)

10 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 13:27:44
【東京】キャバクラ嬢が待遇改善求めデモ行進-歌舞伎町(画像あり)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269606531/

11 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 22:38:56
まぁこれ聞いてみろ・・・↓
http://www.youtube.com/watch?v=rEHPo7bGiD8

12 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 14:23:55
こわい

13 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 08:35:52
女ってカスだよね

14 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 09:18:58
介護職みちこの喜怒哀楽の激しさは異常
層化にはまって毎日仏壇の前で呪文
気持ち悪いからとっとと消えて欲しい

15 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 09:44:54
南無妙法蓮華経

16 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 10:07:10
みちこ今日命日になりますように

17 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 13:17:17
仕事から帰ったら洋服をハサミでズタズタにされてたw
ワロエナイ

18 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 17:13:41
【兵庫】40歳男性にストーカー行為、元交際相手の63歳女を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270481471/

19 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 07:11:40
ロリコンか!

20 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 02:51:07
>>17

浮気でもしたんでしょ

21 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 00:02:35
時代はもう女不要なところまで来ています

「男達は女達に関わるべきではない」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1269387228/


22 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 02:00:53
家庭が上手くいってない人妻にちょっと話ししてメールしただけで好かれてしまった。
なんだか怖くなり距離を置いたら数分単位で「からかってるの?返事くらいしなさいよ!」みたいなメールがきたりして毎日びくびくしてたわ

23 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 08:04:25
こわーい

24 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 17:41:53
>>22
メールアドレスを変更するか拒否すればいいじゃん。

25 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 12:27:17
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15068488&from=navi&_fof

26 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 10:06:52
【社会】 「パートのおばさんと呼ぶなー!」「女を安く使うなー!」・・都内で若者と女性がデモ集会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274025495/

27 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 22:06:34
恐怖の女ストーカー
http://moemoe.homeip.net/view.php/5577

28 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 07:18:39
福島みずぽ

29 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 17:47:49
【話題】子持ち女性社員の優遇が許せない!独身女性社員の不満が爆発!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275350244/

30 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 18:48:19
既婚社員の優遇が許せない!独身社員の不満も爆発!

31 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:10:33
【岐阜】通信制高校長と職員室で口論 元生徒少女(17)が液体まき放火 元生徒は体調不良訴え入院
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275383923/

32 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 12:55:39
【社会】タイ人女性の顔をフォークで刺し、左目を失明させる タイ人の女(46)逮捕…長野
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275404871/

33 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:14:54
【マスコミ】「責任者を出せ」韓流オバサマ激怒!怒り爆発 またまたTBS、警察官15人が出動する大騒動
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275448835/

34 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:21:02
【社会】「ストレスがたまっていた」27歳母、浴槽に10か月娘投げ殺害図った疑い - 埼玉
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276468369/

35 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:23:59
女は生理の時は基地外になるんだよ。昔は生理になると生理小屋に引きこもってたそうだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)