2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本オナニー協会

1 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 16:14:36
俺が会長だ!
会員の条件はとにかくオナニーが好きなこと!
会員は聖オナンを崇拝すること!
ハ・レ・ル・ヤ!

2 :体臭がひどいです:2010/03/17(水) 17:32:42
会社の女をおかずに15年
彼女いない暦 38年 素人童貞継続中      横川イクオ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 22:22:38
日本オナニー連盟との関係はどうなんですか?

4 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 11:07:45
統一王者戦が近く組まれる予定です

5 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 12:09:41
良スレの予感

6 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 05:11:47
>>1よ、今日本のオナニー界を救えるのはお前しかいない!ガンガレ!

7 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 10:44:54
また床オナニーしました。オナニーし放題。

8 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 08:49:20
傘下には、(財)日本オナーヌ工学研究所があり
良質のオナニーを目指して、日夜研究にいそしんでおります

9 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 14:29:40
日本オナニー協会の理念は「オナニーで世界平和を」です

10 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 15:09:56
オナニーしちゃだめだよだめだよ

11 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 15:26:47
ま、日本って国も元々先住民族の縄文人を移民の弥生人が駆逐して
爆発的に増殖したのが今の日本なんだけどな。そういう意味では世界初の成功した移民国家だ。

12 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 01:09:55
つまりオナニー万歳ということですね

13 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 11:50:22
オナニー万歳!
オナニー万歳!

14 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 20:44:33
いいものだがやりすぎはいかん、今日は休チン日だ

15 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 00:33:26
>>8
略称:オナ研

16 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 02:25:07
オナニー協会 会長 シコル

17 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 05:45:53
オナニー協会を脱退する奴は切腹

18 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 13:58:59

可愛い女の子がお部屋から本気オナニー生中継♪


http://www.angel-live.com/?FA00442


★パフォーマーさんも大募集中★

http://recruit.angel-live.com/recruit/?FA00442



19 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 21:52:00
日本オナニー協会略してオナ協

20 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 19:17:52
日本自慰行為支援機構(JMAO)との違いと位置付けについて説明してください

21 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 09:19:09
「ケツの穴から手ェ突っ込んで奥歯ガタガタ言わす会」との蜜月関係が発覚したらしいな。

22 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 08:16:09
略称は オナ協 じゃね?

「ちょっと俺、オナ協行ってくるわ」みたいな。

オナ協会員はAV購入価格から5%オフ

23 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 11:02:18
オナ協だと会話の中で使った時、語感で気取られそうだから
もっと分かりづらく「オ協」にしようよ!

24 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 13:18:49
自慰協
もしくは自慰狂

25 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 13:23:34
NOK

26 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 13:33:46
シコ会

27 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 15:47:48
俺は日本一のオナニスト也!

28 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 14:54:32
>>27
残念だが、

おまえは日本じゃあ2番目だ。

29 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 15:38:29
世界一の俺が通りますよ

30 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 16:07:09
仕分けされろ

31 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 04:10:18
>>27-29
お前らのオナニーの何が凄い訳?

32 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 20:22:24
やはり鬱オナが1番出るな

33 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 23:08:41
>>31
こすりそのものの質が違うのよ
素人にはわからん。

34 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 19:13:30
>>27-29>>33
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。

35 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 13:09:13
日本のオナニー界は俺が仕切っている

36 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 19:07:04
なんかオナ協って環境保護団体からティッシュ使用量で文句つけられてるらしいね

37 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 00:48:10
>>35
俺は毎日オナニーしているオナニー上級者だが、おまいさんを見かけたことはないな

38 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 20:59:18
セックス協会とは対立しているのですか?

39 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:19:13
事業仕分けで廃止オメwwww

40 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:26:53
>>39
全国8000万とも言われるオナ協の持っている票数なら自慰民党政権時に
美味い汁吸いまくっただろうしざまぁ。

41 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 06:15:57
事業仕分けって法的拘束力0で廃止と出ようがいくらでも覆せるんだぜ
各省庁にいる高学歴童貞の同士が全力で防いでくれるから問題無し

42 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:23:15
小沢はオナ協の顧問してるんだけど・・・
廃止になるわけねぇだろ馬鹿

43 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:45:02
せいぜい参院選がんばれ。
オナ協票あてにすんじゃねーぞ!小沢






44 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:59:42
そうだったか、オナ協が今後の日本を変えちまうんだな。
偉大なり我らが聖オナン


45 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 06:12:45
研オナコ

46 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:29:15
まだあったのかこのスレ

47 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 00:07:42.97
移転保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)