2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせだし毒男で何か作ろうぜ!

1 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 17:40:36
アニメ・漫画・同人・etc 作ろうぜ!

2 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 17:42:37
昔あった2ch閉鎖フラッシュみたいのつくろうぜ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 17:51:02
>>2の肛門閉鎖フラッシュ製作スレになりました

4 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 18:29:09
どうせだし?

5 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 19:01:51
>>1
参加希望

6 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 23:41:12
公衆便所作ろうぜ!

7 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 00:19:03
>>1は何も企画進行しないけど
勝手に盛り上がって何かが生まれたらここぞとばかりにまた現れて
「俺が立てたスレwwwwww」と自慢しだすクソスレ。

よって終了

8 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 00:57:37
正解!

9 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 01:04:00
じゃあ漫画でも描くかな
同人にしてくれんの?

10 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 02:17:33
アニメ作りたいけどコマが移る毎に絵にバラつきが出て繋がらないわ

11 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 14:07:19
そういうのをリカバリーしてくれる専門の部署が必要だな
みんなで作るってのはそういうことだ

12 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 14:36:27
おまえリーダーの素質あるな

13 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 21:10:07
>>11
じゃあお前がその部署やれよ
ネットでみんなで作るってのはそういうことだ

14 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 22:28:15
俺に彼女作ってくれよ

15 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 11:11:52
ID出ない板じゃ駄目だ
前回で分かったろ

16 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 20:00:53
新参か>>1
この板じゃ無理だろ

17 :広経卒 ◆IwfGtitdFg :2010/03/24(水) 22:23:23
>>16
無理じゃないわ、ボケ
一応ageとくわ
やる気ある奴が現れればいいな

18 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 22:40:18
結局他人任せかい

19 :広経卒 ◆IwfGtitdFg :2010/03/24(水) 22:42:51
>>18
俺が何かやっても誰もついてこんだろうしな

20 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 01:26:31
>>19
お前以外にやる気ある奴いたらそいつがスレ立てるだろ。バカか?
いいからスレ立てたなら責任持ってやれよ偉大なる広経卒の君が(笑)

21 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:35:23
作ろうぜとかやる気のある奴来いという前に
自分はこんな絵が描けるとかプログラム組めるとか音楽作れるとか示せよ

いわゆる言い出しっぺの法則を無視するなよ

22 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:38:28
依頼主はオメーだろ

23 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:46:01
この手のスレで結局最後まで出来たのって
エロゲ作ってたスレぐらいじゃね

24 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:47:39
AAスレ

25 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:49:37
おっぱい揺らしツールで
おっぱい揺れてる画像でも作るか?

26 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:50:35
いらんいらん

27 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:51:32
>>23
完成後、アホによってスレを追い出されたのが残念だったな

28 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:54:01
お前らはシコシコ作って売れ
売り上げは全部俺のものにしろ

29 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 03:04:34
>>26
誰がおまえの為に作るって言ったよ
俺の為に作れって言ってんだよヌルッパゲ

30 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 03:06:59
じゃあもっといらんとです

31 :広経卒 ◆IwfGtitdFg :2010/03/25(木) 21:23:08
なんかいつの間にか俺がスレ主になってるやんよ
しかしお前らはいつもこうだな

32 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 16:59:08
子供つくろうぜ!

33 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 18:08:35
早く何か作ろうぜ

34 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 18:40:15
絵描くお(´・ω・`)

35 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 19:29:52
生理な女の子の乳首舐めたい

36 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 22:02:56
チャイナドレスでしたい

37 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 22:06:52
http://obando.mine.nu/docook/img-box/img20100320141551.jpg

38 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 22:12:32
叶わぬ夢を描くよ

39 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 16:35:01
長編AA作ろうぜ

40 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 17:54:46
子供作ろうぜ!

41 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:21:28
>>40
俺がおまえに入れていい?

42 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 22:14:25
新しい国を作ろう

43 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:03:20
なんdね?

44 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:18:07.36
おばはんやん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)