2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラフォーの独身男性の方の正直な意見。

1 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 00:35:54

アラフォーの独身男性の方にまじめな相談です。
正直な意見教えてください!!!!
私は17歳の高校生ですが、
40歳になったばっかりの独身男性の方とお付き合いしています。
付き合ってもすぐ3ヶ月ですが順調です。
相手は付き合う前から結婚願望がある方なのですが、
やっぱりこの年で結婚願望があるというと正直焦っていますか?
わたしは2年留学することが決まっています。
だけどこのことをなかなか彼にいえません。
私は彼のことが大好きで別れたくないし、
ずっと一緒にいたいと思うし、違う相手を探そうとも
思えません。大好きです。でも彼ももう40歳です。
一応、付き合う前も二人で話したりとかして
俺は次付き合った人と結婚しようと思ってるって言ってて
わたしと付き合ってくれて・・・
デートしてる時も親の承諾なしでも結婚できるまで
後3年だね、とか将来のこととか一緒に考えてくれて
海外旅行するんだよっとか言ってくれてるんですけど。
このまま留学することを言わないで
一緒にいるのは申し訳ないですよね。

みなさんがこの状況でしたら、どう思いますか?
でもやっぱりそんな2年遠恋するなら
その間に違う結婚相手探した方がいいと思いますよね。



2 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 00:40:55
>>1
おっさんうるせぇよ
寝ろハゲ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 01:09:55
40のオッサンと別れろ

4 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 01:19:54
入籍してから留学すればいいよ

5 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 04:02:23
親が泣くぞ??? 親と同世代ぐらいじゃないの、アラフォーて

6 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 07:34:17
40で17と真剣に交際?
変態だろこんなもんハメ撮りしたろ?
つまりそうゆうこった

7 :自殺党党首 ◆yu9.jr/n2nUI :2010/03/19(金) 07:58:04
>>1
付き合ってください

8 :自殺党党首 ◆yu9.jr/n2nUI :2010/03/19(金) 08:22:00
SMは至高の愛
ハメ撮りは二人の記録

9 :全クリ連大阪支部長:2010/03/19(金) 12:08:17
軽度のロリコンの漏れ(38歳)がこのスレに興味を持ちました。
漏れは中学生と付き合いたいです。
それはさておき、40歳で高校生に手を出すとは漏れの同類だな。

10 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 12:57:02

やっぱりそういう目で見られるんですか?(;_;)
普通にデートとかしてるんですけど(涙)
わたし元から熟男好きで35以上から男とか
勝手に思ってます。
バイト先が一緒で、たまたまあいさつして
少し話しただけで好きになってしまい
年の差ということからただ好きと思ってただけなんですけど
あっちからメアド聞かれて仲良くなって
わたしから告白したんです。
確かにセックスはするけど、
あっちは自分はロリコンでもマニアでもないって
言ってます。わたしも普通だと思うのですが・・・

彼のために別れたほうがいいと思うけど
好きで別れられません!!!!!!!!!!

みなさんはこの状況で
彼女が留学するって言ったら別れようと思いますか?
他の恋人探しつつも今は付き合おうと思いますか?

どっちのほうが多いいでしょうか(;_;)

11 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 13:01:19
絶対ロリコンの変態です

12 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 13:48:25

逆にいうとロリコンじゃなけりゃ17のガキとなんか付き合えるかよバーカ

そいつ相当なロリコンだな。今度そいつんちの押し入れ見てみろよ
それはそれはおぞましいロリコングッズがドッサリ隠してあるぞ

13 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 15:21:54
多分>>1のその彼氏は凄い幼児性愛者だからあと1年か2年すると勝手に離れていくと思うよ
20才になっても制服着てくれよとか無茶言いだすから見ててごらん


14 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 15:58:20
>>10
>>4が全て。あとなんかあるか?
そのくらいの覚悟もできないなら好きだとか別れたくないとか
軽い事を偉そうに言うな。
どうせお前程度の中古女なんて留学先で
チンポ1本くらいは受け入れてしまう人間のクズなんだから
それを否定したいなら入籍くらいさっさとやっちゃえよ。
入籍はまだと言って、でも留学先でチンポに触れないで
日本に帰って来る事なんて100%ありえない。覚えておけ。


15 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 16:17:49


お前らっ!

グーグル先生で「男は結婚するべき」で検索してみなっww
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&num=100&q=%E7%94%B7%E3%81%AF%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8D&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
独身の男達ならば人生の転機の前に必見なサイトがトップに出てくるからなww

「男は結婚するべき の動画検索結果」も独身の男達は必見だぞww

今のうちに見ておいた方が男達にとって身のためだぞww



そしてその失敗結果

http://megalodon.jp/2010-0318-0945-43/news.livedoor.com/article/detail/4665491/
http://megalodon.jp/2010-0318-2044-31/www.daily.co.jp/gossip/article/2010/03/18/0002791646.shtml
http://megalodon.jp/2010-0318-2045-10/news.biglobe.ne.jp/entertainment/578/sph_100318_5788518132.html



16 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 01:09:32
俺の職場に来た40男(バイト)は絶望的。
彼女いない歴年齢+童貞+趣味はミニカー(缶コーヒーのおまけチョロQにめっちゃ興奮してた)
家賃3万の風呂無し冷暖房無しアパート住まい。お先真っ暗だな。
20歳前半の正社員に見下される日々オモロー!!

17 :自殺党党首 ◆yu9.jr/n2nUI :2010/03/20(土) 01:31:14
40歳になってもJKと愛のあるセックスしたい

18 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 09:26:06
女子高生とつきあって勉強を教えてもらいたい

19 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 10:51:11
彼のために別れたほうが言いと思うってゆうか

お前のために別れた方が良いよw

17だろで相手40歳でしょ、今すぐ結婚して子供生んでも
子供10歳でお父さん50歳、これおじいちゃんじゃん。

20 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 11:26:14
つーか若くてツルツルムチムチの女体味わいたいだけだから

21 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 13:50:13

いろいろな意見ありがとうございます。
今好きでも、確かに将来を考えると大変ですよね
先に逝かれるのも悲しいし。
正直あっちがおじさんということで
風俗いってるのかなとかセフレいるのかなとか
若いひとだったら誰でもいいんだろうなとか
若い子見るとやりたくなるのかなとか
信頼はできてません。
バイト先の子をあっちが下の名前で呼ぶだけで
不安だし昔その子のこと好きだったのかなとか。
でもこういうこと言ったら
きっと重いって思われるんだろうなあ。
余裕があってたまに本当にむかつくけど
好きな自分がつらくて最近まじで鬱。
勝手に距離置いてるけどあっちは気づいてない
その余裕がまたつらい





22 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 14:56:23
>>21
その相手のルックスってどんな感じなの?参考にしたいから詳しめに教えてください。

23 :自殺党党首 ◆yu9.jr/n2nUI :2010/03/20(土) 15:04:40
>>21
Mですか?
SMを極めてみませんか?
ぼくは関東ですがそちらは?

24 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 16:09:24
>>19
言っちゃなんだが、現在男性の平均結婚年齢は30-31歳だからな。
子供が10歳なら父親は40代半ばなのが普通になってる。

50歳と40代半ばだと、老けの個人差の範疇で大差ねーよ。

25 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 17:18:10
普通に考えていいトシこいたおっさんが同年代の彼女いなくて
女子高生とつきあうとかもうロリコンの極みとしか思えんわ
きもちわりーおっさんだな。とっとと別れろ

26 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 17:24:27
>>25
40前後の独身女性とか、マジでクズしか残ってないから仕方がないだろw

27 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 17:41:32
>>25
付き合えるだけすげーと思うが。
ムカつくけど、羨ましくもある。
顔どうでもいい。jkという名の肉体と付き合いたい

28 :全クリ連大阪支部長:2010/03/20(土) 17:55:08
しつこいようだが、中学生と付き合いたいです(^o^)
どうにかして中学生の臭いまんこを舐めたい。

29 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 17:57:46
>>25
肉体の成長は女性の場合は例外を除き15-16歳で止まるよ。
その後の肉体の変化は老化。

女性の肉体はほぼ16歳くらいで完全な「成体」になる。
だからJKがトイレで独力で超安産で産み捨てたりする。

なんで>>25は女性なのにそんな乱暴な言葉遣いしてるか分からないけど
10代後半の女性を「子供扱い」するのは女性に対する侮辱だよ。

30 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 19:14:44
マジレスすると男で今40歳ってことは今年は41歳になるのかな?
数え年で42歳にはって本厄になるからお払いしてもらいに行った方がいい
前厄のお払いはもう済んでるよな?

31 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 20:03:30
好きならケコンすりゃいいんじゃね?何で悩んでるんだか。
その後の責任も本人達の上にのしかかってくるだけ。
本人達がシアワセなら、周囲がどうだろーと実行するのみ。

32 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 21:52:26

厄払いいきました!
ルックスは、身長170くらいで髪の毛はふさふさで
白髪がちょこっとあるくらい
わたしよりも細いですかね 一重さんです。
すごい優しいです!別に顔は普通です。

ここにいるひとたちは独身さんですよね?
40歳すぎての出会いとかってどんな感じですか?
人を体目的以外で好きになるのも
やっぱり結婚とか考えるから時間がかかりますか?

33 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 01:04:27
その彼氏紺色ハイソックスフェチじゃね?

34 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 09:23:02
>>31
38だけど23の子と知りあって結婚するかも、って思ってる
相手の親が許してくれるなら17でもいいと思う、俺は
年齢関係ないよ

35 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 12:47:39
>>34
よくぞ言った!
お前は男の中の男だ!!
ぜひ彼女が死ぬまで面倒みてやってくれ。

36 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 17:14:13
恋愛は自由だけど40のおっさんてどうなのかな。
その人はモテるタイプの人かな?モテないタイプの人かな?
例えば前者のモテるタイプだとしたらちょっとおかしいと思う。
普通はとっくに年の近い彼女と結婚してて当たり前だよね。まあ離れててもせいぜい10歳下とかさ。
それが40になっても独身で恋愛相手が17才なんて最初から
そういう性癖の持ち主なんじゃないかな。

もし後者のモテない男性だとしたら別に17才でもちゃんと女性として見てくれてるかもね
今までモテたことなくてやっと自分を好きになってくれる人が見つかって
たまたまそれが17才だった。て感じで。こっちだとまあ健康的というか
異常な感情は一切なくうまくやっていけるかもね。

37 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 17:24:47
続きだけど
もし前者のタイプだとしたら>>1さんが大人になっていくにつれて
その人は気持ちが離れていってしまうと思うな。ババアになりやがってみたいなさ。
多分また若い未成熟な女性に手を出してしまうと思うよ。こういう人って一生そうやって繰り返していくから
本人も可哀想といえば可哀想だよね。
冗談抜きで彼をじっくり観察してみてはどうかな?例えばデートしてるときに
若い子につい目がいってしまうとか、テレビでロリっぽい子が出てくると凝視してるとか、
必ずそういうのが表に出てくるから観察してみてはどうかな。
それからでも遅くないよ。普通の年の差じゃないんだからそれなりに真剣に考えてみて

38 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 18:36:14
>>36-37
典型的な女性の思考だね。

39 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 19:45:50
>>35
いや看取ってもらうわ

40 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 05:57:16
>>38
同意。

41 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 13:48:52
17歳がHって犯罪でしょ

42 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 13:55:46
普通にデートとか言ってるけど周囲は¥交してるとしか見ないよ >>10

Hの事実が発覚すれば彼は青少年保護育成条例違反で逮捕。犯罪者。

43 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 18:46:37
新機種出ねえなぁ
iPadが落ち着いてからかな


44 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:51:25
典型的な女性の思考だね

45 : ◆JWPaeN65Rw :2010/05/15(土) 14:51:41


46 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 02:30:46
『やらせぬ喪女よりやらせる美女』
性的側面で言えば、これが多くの男の本音だよ。
喪女がグチグチ言い訳してる間、男はソープでスッキリしている。
これが日本の現実だよ。

しかも泡姫はレディファーストも要求しないし結婚も要求しない。
馬鹿女はつまり男に金を使ってもらえない存在だ。
一部の女たちが風俗やポルノを規制したがる気持ちもわかるだろう。

47 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 11:17:45
(^з^)/チュッ

48 :全クリ連大阪支部長:2010/06/10(木) 14:29:04
女子高生のマンカスなら食える!

49 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:18:21
子持ちの可愛い奥さんとセクースしたいでつ

50 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 05:53:55.33
ババフォーより新卒の子がよほどしっかりしてる。
ババフォーってバブルの排泄物みたいなもんだからな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)