2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】禿げてきた毒男たち【はげ】part3

1 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 00:07:15
落ちてたみたいなので立てますた
ハゲよ集え!

2 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 10:33:22
再び生えてくることってあるんだろうか

3 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 11:45:46
10時間放置されて自演で2ゲット乙

4 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 12:39:49
oyajiクリソツで、遺伝ではげるのがわかってるが、まだだ!まだわからんよ!と言い聞かせている

でも若白髪がすごくなってきた
駄目か!?やっぱ駄目なのか?


5 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 17:57:26
おはようブルースウィリスども

6 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 19:32:09
ニコラス・ケイジのつもりのモト冬樹です

7 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 00:07:51
ハゲ半角にすんなよ
検索してもヒットしなかったからないのかと思ったわ

8 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 00:43:21
まったくだ、ないのは髪だけで十分なんだよッ

9 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 14:20:07
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     ハゲ諸君、
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \


10 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 22:33:19
                    _-─ -─ ‐  ‐- 、
                  /   _         \
                 /               \
                /                  ヽ
                /                    i
               i                     |
                |    , -一ァ              |
                ,-‐¬  ̄---┘'7             |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ             ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾ     ,ィ⌒ヾ   /リ/
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '`   /
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'   /
  / ヽ    `ーソ     ト、, ′""          "" /        ハゲども、
. /    \_  /       \       ' '__. ィ  /
           /          \    ヾ三ニ‐'′/         乙であります!
        /             `ト- ..  __ , イ‐ァヘ─ ─ 、
      /          /  ̄ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ      -─=¬ニヘ、_   |   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ |  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |  |  ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

11 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 02:54:10
乙でありまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああす!!!

12 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 17:44:22
髪の毛と同時に職も失った…

もうどうでもいいや

13 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 20:09:05
ミノキ塗ってたらすげえ頭痒くなって
かきまくってたら変な汁が出てきた

14 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 21:47:28
はげ

15 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 16:37:51
かきまくったら変な汁って・・・

16 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 10:30:02
最近抜け毛が激しいので、自分の糞を生え際に塗ってます。
布団が汚れないように水泳用のキャップを被ってますが
あまりの臭さに寝不足の日が続いてます。
でも最近産毛が生えてきました。
みんなも試したら?


17 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 03:33:39
日本はげ連盟に朗報だ!!なんと育毛剤が5千円ぽっきり!!
しかも配達されるとき商品名偽ってくれるらしいぞ!!
よかったな!嫁や娘にバレルことなくて藁
注文はこのメアドから!!

18 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 15:47:33
ねぇよw

19 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 01:18:53
なんでこんなにかそってんの
もしかしてはげてるやつはこの板では少数なのか?

20 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 12:13:52
ハゲたら人生終了だよ。
特に女性に相手にされないね。男も女も面と向かっては何も気にしてないそぶりするが
影では名前すら呼ばず「ほら、あのハゲ」なんて不名誉な代名詞で呼ばれることになる。
これはしょうがない、人間は本能として毛のないものを忌み嫌うように出来ている。
猫も犬も毛があるからこそ愛玩動物として可愛がられる。
想像してみろ、毛のない猫、犬、気味悪いだろ。
トカゲ、カエル、蛇は毛がないだろ。皆、トカゲや蛇、カエル嫌いだろ。
上のアスキーアート見てみろ、髪の毛がある可愛い娘ちゃんだって髪の毛なくしたら
ミュータントだろ。気味悪いだろ。
それにな、育毛剤だとかやたら宣伝してるが、あれは円形脱毛や薬物の副作用による脱毛
に効果があるだけ。円形脱毛も薬の副作用による脱毛も育毛剤使わなくとも時間がたてば
放っておいても生えてくるものなの。
男性型脱毛、いわゆる遺伝性ハゲの場合は遺伝子の塩基配列の次元の問題だというのは
医師の間では当たり前の話。つまり遺伝ハゲはツルッパゲまっしぐらの道を歩まなければ
いけない運命なんだな。
これ、結構きついよ。
徐々に徐々になくなってゆく頭髪を鏡に映しながら、「これは俺なのだろうか?」
と現実を受容できずに自我さえも喪失してゆきかねない。
人生の70%は損するな。
好きな女がいても告白できない。仮に告白したとして相手にされるわけがない。
それどころか結婚すらできない可能性大。
他にも髪の毛に神経が集中して肝心なことを見逃す。
ズラかぶればいいじゃんなんて意見もあるが、あれは被ったらそれはそれで
ズレてるんじゃあないか?バレてるんじゃあないか?なんて始終気にしてなくてはならない。

もう地獄だよ。


21 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 16:52:33
えっ 俺ハゲてないよ、気のせいだって

22 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 15:27:40
うっせハゲ仕事しろ

23 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 20:37:18
>>21
えっ あっ そ そうだね。
ハゲテナイハゲテナイ。

24 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:40:54
365日
季節の変わり目


25 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 01:02:20
ここすげえ過疎ったな、前少なくとも3日に1レスはあったのに
もしかしてはげてるの俺だけかよ

26 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:41:56
2ch自体がここ1年くらいで急激に過疎ってるような
規制乱発してんのかな

27 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:39:21
独身でハゲなんて自分だったら生きていけないわ・・・

28 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 02:52:22
独身は関係ねーだろ?

29 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 05:31:23
大有り

30 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 08:22:46
俺は父親はじめ、家系で年上はことごとくツルちゃんで諦めてた。
今、フサフサ。
アレ?、俺は親父の子?って思う。
頭以外はクリソツだから問題と思えんが。
まあ、普通にモテるし???。

31 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:29:55
>>30
急激にハゲはじめますように

32 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:31:32
ハゲ死にますように

33 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:43:29
結論から言うと、
若いうちからハゲちまうと男は幸せになれない。

ソースはおまえら。

34 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:45:06
結論から言うと、ハゲ死ね

35 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:09:33
神様ぁ〜どうか僕の禿げの進行が止まりますように…!!

36 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:57:58
スレタイは 禿げてきた なので、既に禿げたのはお呼びじゃない?

37 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 17:31:54
挨拶代わりに


ハゲ逝けゴミ

38 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:04:29
額が広くなった。
朝、顔を洗うのが辛い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)