2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・毒男よFFでもやろうか part1〜光の戦士〜

1 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 02:09:11
レイズしました。
マターリ語り合いましょう。
プレイ日記大歓迎!!

2 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 03:51:07
>>1

やっとGBA版のFF5を発見出来たぜ
ついでに13は多分二度とプレイする事は無さそうだわ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 13:40:14
ファイナルファンタジータクティクス

4 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 23:23:43
>>1
乙です

5 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 13:42:37
アンドゥムルメステール

6 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 13:50:40
てすと

7 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 20:02:49
うんこてすと

8 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 20:14:00
もう1回うんこ

9 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 00:51:09
うんこなう

10 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 17:18:37
finalfantasyとfinalfantasy2買ったよー。
今から1やるぜっ★

11 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 21:36:13
どうせPSスレの奴らに荒らされるだけなのに何で立てたの

12 :バリューパックたけし:2010/03/25(木) 18:37:52
FF14はFFの分類に入るんですか?

13 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 23:08:31
入るよ

14 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 13:24:51













                     糞               











15 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 13:25:34













                     糞               

















16 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 15:19:01
糞スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


17 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 22:26:04
タクティクスで新作出ないかねえ

18 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 13:55:13
タクティクス系の戦闘はどーも好きになれんのだよなぁ。
FF7のミニゲーム(フェニックスの卵守るとこ)みたいなもん?

19 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 21:41:09
まあメインの戦闘が合わないんじゃきついだろうけどな
でも戦術を考えるのは楽しいよ
完璧に終わらなくても良し
悲しいけどこれ戦争なのよね

20 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 21:57:33

 _r―― 、__r‐r―‐TーT― 、__r――t
 Eニ三;;/ヾ\\_ノ〈::::〉,__ノL)、三ニE
 `ー‐‐/ ニーヾー-┐L/・T ///Tー'"
      E-ニ-/ ̄ ̄ \  r'''"i //|
     Lニー〕     l_ノ  L/.|
     |_/   r― 、  r―, |ノ
      |l、   __   _ , |
       L_   ー‐  ー i」'
       \    _‐'   ノ    < >>1呼んだ?
      r‐'" `ー〈__ノ-' \‐、
    r-〈            | |
   /   l      ___   |  `l
    |   〕   rー"    \ノ  .ヽ
   .|   |├‐'"         |  r''ー|
    Lニヽ,| |      ____ |Y   |
   F   | | `ー---‐'''     `l |.   |
   |    l |  __        | \r-┤
   |_r‐‐ | \r‐\      イレ"  ヽ
  /   `L」~   \  /  |_/_| i ./
  | 「┌、」     |ーイ"   |└┴ '
  |Lヽr'  L    / __|    .l
  └"    |イ二Y.|./ \-‐‐/
        .ノ   `| |    `/
       |    | `ーイ
       .].    |〉‐ r^/フ
       F  ̄ ̄ \ー ̄
       ヽnMLLL.」

21 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 22:04:25
FF13を面白いと言う奴とかいるのか?

22 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 23:47:34
>>21
ゲームはともかく、曲は結構好きでサントラ買ったよ
でも通常の戦闘、大平原、アンメルツヨコヨコ戦ぐらいしか印象に無い・・・
植松サウンドは不思議と大抵の曲は鼻歌歌えるのになぁ
この人はFFより別のゲームの方が合ってる感じだわ もう会社辞めちゃったけど

23 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 19:10:59
ところでスレ番おかしくないか?
子負けエコとは委員だよってか

24 :FFたけし:2010/03/29(月) 19:14:23 ?PLT(20930)
FF13はエンディングは納得出来ない面はあるけどそこそこおもしろかったよ
敵が固すぎてめんどくさいのはあったけど

25 :名無し募集中。。。:2010/03/29(月) 22:42:41
FFは8からついて行けなくなったよ
一番好きなのはべただが4だな
4にやりこみ要素加わったらやってみたいな

26 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 23:08:21
8はシステム等々がかなり異質だからねー。
それがストーリーにも関わってくるんだから秀逸だと思うんだが。
FFって名前つけなきゃ良かったんだけど、つけなきゃ売れないし評価もされなかったんじゃないかな。
批判もされなかっただろうけど。

4はDSなら個人的にはしっぽ狩りとか3週回るとかデカントでステータス調整とか
結構やり込める要素あると思うけど?
正直敵の強さもあんなもんでよかったと思う。緊張感がいい。

27 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 00:54:53
FF8は異質だが、システムは割とよくできてる。
お金を貯めるんじゃなくて、お金の代わりが魔法だと思えばいい。
そういうシステム。

問題は、恋愛を全面に出した恥ずかしさだな。
あれが2Dなら許せるが3Dだと許せん。

28 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 23:43:42
保守
PS3買ったらFF14やってみようかどうしようか

29 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 23:56:15
14はオフでもオンでも遊べる仕様なら一番良いんだけどなぁ・・・
吉田さんの絵は12で惚れた、野村はもういらね

30 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 11:26:31
FFのオンラインって結局何やるの?
戦闘そっちのけでチョコボ育てながら牧場物語やりたいのだが

31 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 19:43:01
エアリス→≡≡≡≡癶( 癶;:゚;u;゚;)癶カサカサカサ 4匹目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1269788710/

32 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 02:14:36
ティファ→≡≡≡≡癶( 癶;:゚;u;゚;)癶カサカサカサ 3匹目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1270044151/

33 :20代独身:2010/04/23(金) 12:39:56
えれえ過疎ったな、13ショックがでかすぎたのか

34 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:17:59
毒男板が死んだのと大量規制のせいだと思う

35 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 04:55:53
ドバイのうらみ

36 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 05:07:00
  かくして バロンこく ひくうていだん
 「あかいつばさ」の ぶたいちょうであった
      あんこくきし セシルは
      そのざを はくだつされ
  りゅうきしぶたいちょう カインとともに
   へんきょうのむら ミストを めざし
   きりふかく たちこめる たにへと
   バロンじょうを あとにした・・・・



      ひとびとの ゆめであった
    あまかけるふね ひくうてい・・・・
  だが そのひくうていの きどうりょくは
     ゆめの じつげんばかりか
 よくぼうをみたす しゅだんにまでなりえた。



   ひくうていだん 「あかいつばさ」により
さいきょうの ぐんじこっかとなった バロンこく。
 なぜ そのきょうだいなちからをもつ バロンが
      クリスタルをもとめたのか・・・・
そしてなぜ あまたの まものが はくじつのもとに
   そのすがたを あらわしはじめたのか・・・・





    クリスタルは ただ しずかに
    そのひかりを たたえていた・・・・

37 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 13:10:39
やっぱIVだよねー。
初めてクリアしたRPG。
小学生時分にはほどよい難易度だったし。
今でも最高のFFだと思ってる。(1〜3,11,13は未プレイだけど)
技術の限界がある程度見えてたときのほうが良作は多い気がする。
思いで補正かもしれんが。

38 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 19:44:36
11と13を除くFFはやったが、4〜7までが素晴らしいな。
あと地味な作品だけど9もいい。

39 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:24:05
9はエンディングが神レベルだな
あの歌は目から汗が出そうになる

40 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 23:10:36
思い出補正っていうのは案外あるものだ

41 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 00:14:34
4のシャドーブレイド・デスブリンガー・光の剣・エクスカリバー
ラグナロクを手に入れた時の高揚感は、未だにほかのゲームで味わってない


42 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 01:06:24
12でエクスカリバー見つけた時はかなり嬉しかったし、バサバサと敵をなぎ倒す殿下が素敵だったw
何回も往復してもなかなか出てくれなかったから心折れそうだったぜ

43 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 02:14:36
12難しすぎる
レイスウォール王墓から先に進めん

44 :20代独身:2010/04/26(月) 10:23:00
悪魔壁が強いのか
内部がわけわからんなのか
キャトルリッチ狩りをしたいのか


12といや虎鉄と菊一文狙ったな
サラマンドからの盗み逃走もいい思い出

45 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 14:20:31
6の初回プレーでシャドウを魔大陸に置いてきてしまった
時間ギリギリまで待てば助けられることを知ってすごく後悔した中2の春

46 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 18:20:21
 

47 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 07:47:57

FF7より糞なゲームは存在しない
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1268470221/



48 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 22:01:41
今更だけど
FF4 DSのフェイズってどーやって倒すんですか?

49 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 02:08:17
>>48

調べたらストップが多少効くらしいよ。
ガラスのマスク狩かな?がんば。
俺は未だにピンクの尻尾狩り・・・やっと1つ手に入れた。

50 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 05:46:52
俺も適当に魚食わせてたらじじぃが死んじゃった
そういうシナリオだと思ってそのまま進めた

51 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 16:11:04
寧ろ生き残れるようにしたのはスタッフの遊び心で、
死んでしまうのが本筋なんだと思う。流れ的に。

52 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:52:51
単にゴリ押しで進んでいると大墓でつまることもあり得るが
その前の砂漠がだるくて投げそうになる

53 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 22:23:46
test

54 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 23:04:20
>>51
だよなぁ、シナリオ的に自然だもんな

55 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 02:06:19
FF4DSやっとピンクのしっぽ2本目ゲット…
早く2週目行きたいけど、5人分集めないことには次に進めない…

56 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 23:58:17
前スレからアイテム集めしてる人居たけどまだ頑張ってたのか!?
俺はやり込みやコンプはやらんからなぁ
12の武器獲得マラソンなんかもとてもやる気になれんわ

57 :55:2010/05/19(水) 02:06:21
前スレ多分俺だわ。
1日30分とかそこらなんだけどね。
もうプリプリ10000匹くらいは殺してると思う。
急に最近2本取れた。
DS版は引継ぎがあるから次週に持ち越したいんだわ。
12は俺もやる気起きない。それ以前にどこかの海岸あたりで飽きて辞めたけど。

58 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 11:41:14
カオスブレイド

59 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 20:39:34
ヒルギガース通り

60 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:25:02
エンディングは観ないとそれはそれで気持ちが悪くない?
だからストーリーに関わるものはやらざるをえないなぁ・・・
10-2は最後まで頑張ったな
苦労したが音楽もいい曲があるし今では10-2は結構好きだ

61 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 22:32:42
今さらながらGBA版のFF5を初プレイ
音源はちと違うけど、ドット絵が懐かし過ぎる・・・
裏ダンジョンのボスって正攻法じゃ物凄く難しい?

62 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 01:39:13
マトーヤのどうくつにはじめて入ったとき、あのBGMに聞き惚れた

63 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 01:56:59
GBA版のはガッカリだった
ファミコン版じゃなきゃだめだと感じた

64 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 02:09:59
12はほんとにずっとお使いをさせられてる感じで、
「早く続きを!!」って気がしなかったんだよな〜。

65 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 20:49:28
イヴァリースを舞台にしてオンライン作ればいいのに・・・

66 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:46:26
カシガル

67 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:47:17
バヤリース懐かしいな

68 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:48:12
 : : : : : : : : : : : : : : : : :              /            \! ハ
 : : : : : : : : : : :            _,ィ'´             ヽ ハ
 : : : : :                    | ! | i   i ,         ',    i }
 : :                    | ! | ト、/`|       |    | リ、
                      レ从从l  リ!_| .|i   |    | |\ 、     
                          |. |込. / |从`ト!  }イ:..  ! |. . \ 、
                          |八 ,   心、从 リ::}.:..  { ハ.. . . .\ 、
      \                  / レ'\ 、 `¨  レイ`く:.:.: !、ヘ. . . . ..\ 、
       \                /   //::i:`ー┬::::´| |ニ:∧.:. ! ト\. . . . ..\ 、
.           \  ,ィ||、_     /   .// _,>ニ!_,イ/// ヽ.:.: ',.|. . . . . . . . .\ 、
           /ヽと^ヽ三T´、  . ::| | ((,イト∧!:://´     \ ',.!. . . . . . . . . . . ヽヽ
           ヒ/ | ノ三リ  ..:.:.:.>'| |! //||じ'://         }: '|. . . . . . . . . . . .//
.      ,. < ⌒ヽ 廴ノェ'三ソ_, イ´   リ{: レ' i|| //、 .:i /    |:. |. . . . . . . . . . .//
  ,. <: : : : : : : \\     \       〉:.:.: |  |/ ` . :!/     :|: i|. . . . . . . . . .//
 : : : : : : :.:,. --―--.、\    \    /` : .:.|:. !   .:.!    .::|: リ. . . . . . . . .//
 : : : : : / ., -.:.:.:::.- 、 ヽ\    \_,イ`   :ノ、.:.:.:.:. . :.:.:|    .:.:.|: /|. . . . . . . ..// お母さん…
 : : : : / ,:'◇□◇,┐:\\\     \{  /  .:.:.:.:.:.:.:.:|    .:.:.|: ! !. . . . . . ..// 一人で食べる
 \: : ! {::::::::::::::◇::::::◇ハ ハ、\    _\イ!__ヽ____/斗  .:.:人!. . . . . . ...//  麻婆豆腐は
 \\', ':;:::◇:::廴!◇く/ソ }: \ \/ニ ̄V三三}     \    ./. . . . . . . . .//   とっても辛いです…


69 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 19:38:14
>>61
みだれうち対策しているボスはかなり強いけど他は物凄くというほどではないと思う

追加ダンジョンは経験値をたくさん持っている雑魚がいるので
難しいと感じたら新ジョブのアビリティであるEXPアップを併用する等してレベル上げするといい

70 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 21:43:50
>>69
なるほど
とりあえずバル城に到着したんで、しばらく石像狩りするわ
ドット絵のレナが可愛い・・・顔グラは微妙だけど、デフォルメは好きだわ

FF15もデフォルメキャラで作ってくれよ・・・
もう等身大の中二病丸出しキャラはいらん

71 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:23:52
>>70
ABPは終盤でもっと稼げるから石像狩りは必要最小限にして進める方がいいと思う
ギルガメ狩りをしたいなら話は別だが

72 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:15:55
>>71
次元城先進んだところだっけ?
経験値入らない代わりにかなり稼げた気がする
昔、俺の友達はプロトタイプ狩りで最強まで育ててたな・・・

73 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:28:21
追加ダンジョンなら両方稼げるよ

74 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:49:00
>>73
じゃ、適正レベルでさっさと1周目クリアした方がいいのか
この後にFF6も控えてるけど・・・w

75 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 00:00:44
俺ものまね士と赤魔導師以外は石像でマスターしたわ・・・。
赤魔とものまね士はそれぞれマジックポットで稼いだ後に石像だった気がする。
PS版だけどね。

76 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 01:38:37
GBAなら、ラストダンジョンの青いところで、
中断して2回戦ったら必ずムーバ出なかったっけ?
気のせい?

77 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 01:43:40
今日も石像狩りw
全員に青魔法覚えさせたから、レベル5デスと金の針でサクサク戦闘が進むわ
金も結構稼げるから、消耗品も困らないな
全員のMP尽きたら宿屋で1泊しての繰り返し

さて、どこで打ち止めして先に進めるか・・・ちなみに今はレベル27

78 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 16:40:53
レナは結局処女じゃなかったけど最終的にはバッツと結婚できたんですよ

79 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 16:42:24
SFC版はたしか処女という設定だったけど、シナリオの不整合性があるということで非処女に変更されたんだよ

80 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 17:58:06
>>77
レベルよりも欲しいアビリティを覚えるまででいいと思う
俺が石像狩りでものまねし以外をほぼ全てマスターしたときはレベル57位になってた

81 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 21:07:21
>>80
各キャラあと3種類ぐらいマスターしたら先に進もうと思うわ
青魔法回収やら召喚獣取ったりと何気にやる事結構あるしね
その頃には金にも当分困らないだろうし

82 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 00:34:15
>>70 kwsk

83 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 01:13:16
ふいうち!

84 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 01:13:45
>>82
ん? どこをkwskなんだ??
GBA版やっててセリフのところに顔グラ出る事を初めて知ったわ
戦闘とかお馴染みのドット絵ではレナが大好きだった

FF15はまだ何も情報無いけど、もう野村絵はいらん・・・毎回似たようなキャラばっかだし

こんなもんでOKか?

85 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 11:31:23
むらうち!

86 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 22:02:12
作業にちょっと疲れたんで、ケルブの村に行ってコルナゴの壷と交換してきた
とりあえずしばらくは普通に進めるわ・・・

87 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 21:26:22
>>84
ごめん ありがと 申し訳ない

>>79
kwsk

88 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 01:32:38
エクスデス戦でガラフが男らしく散ったお・・・(´;ω;`)
おじいちゃんカッコよすぎだなぁ
また石像狩りやっても良いけど、とりあえずカーバンクル取ってくる

89 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 15:25:33
なんだかんだいって
ユウナが一番エロイと思う

90 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:02:48
エクスデス城のドラゴン狩りも結構稼げるね
攻撃が強いから油断したら一気に殺されそうだけど

91 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 11:14:24
リュックのほうがエロイだろjk

92 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:24:42
10−2だとどっこいどっこいかな?
ユウナはホットパンツになってるし

6のティナとセリスも何気に露出度高いんだけどねぇ
PS3で作り直したらかなりエロくなりそう

93 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:20:23
>>89
エロさでいったら、FF8のセルフィだな。
なんというか、健全なエロさ。

でも、一番好きな女性キャラはティファかなぁ。
エアリスに比べて、クラウドへはうじうじ君だけど、本音が言えずにややツンケンだったのが、クラウドの昏睡とともに、自立して行って自立しつつもクラウドをどんどん頼るようになっていくのが素晴らしい叙情だったなぁ。

94 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:47:54
エアリス超かわいい!

95 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:57:58
近くに、エアリスとティファがいて、クラウド状態だったら、エアリスに惚れてるな。
だって、毒男だもん。
あんなこといわれたら惚れちゃうよ!!!


エアリス派とティファ派の抗争は禁止な。
みんな仲良く。

96 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 01:21:07
ファイナルファンタジー7のエアリスの陵辱シーンでは
死ぬほど抜いた

97 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 21:45:37
エクスデス第2ラウンド終わらせて第3世界突入しますた
一応、ギルガメも1匹だけ殺してきた

98 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:49:33
4と5のプレイヤーはいるけどTA2をやってる人はいない?
序盤でプレイ時間が25時間、シミュレーションは時間がかかる
特にキャラ成長に気使うわ

99 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 21:23:49
レベル1レナだけでネオエクデス倒した
実質1VS4みたいなものだからかなり苦戦した

100 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:54:46
Lv1だと隠れると調合ないと無理?

101 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 02:18:43
TAはなぁ・・・
どうしてもあの戦闘システムが好きになれなくて
手出して無いわ。
食わず嫌いなんだけどね。

102 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 20:45:31
>>100
多分無理だと思う
正確にタイミングを読めるほど上手い人ならジャンプで回避する手もあるかも
GBA版ならフォースシールドでアルマゲストを無効化出来るから隠れる無しでも行けそう

103 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:04:55
大海溝クリアした
青魔法もだいぶ回収したけど、死のルーレットやマイティガードとかちょっとめんどくさいのが多いな・・・
次はバハムート倒すかフェニックス取るかリヴァイアサン倒すか・・・
あぁ、オーディンも取ってねえや・・・まだまだ先が長え

104 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:35:30
>>101
やはりロウシステムがネックにはなるわな
こまごまとした事が好きなら長く遊べるとは思う
まあイヴァリースアライアンスの新作を気長に待つか

105 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 02:28:03
>>103

とりあえずフェニックスの塔ではAP稼ぎ忘れずにな。
リターンでエリクサー節約できたっけ?

マイティガードは根気があるならスティングレイ→あやつるだけど、
面倒なら次元城のアポカリョープスにリフレクのほうが楽。
死のルーレットはパーティー全員青魔導士かラーニングつければ3,4回の戦闘でラーニングできると思う
もちろん使ってくる敵がいるとこでね。

106 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:25:18
>>105
d
俺いつもムーバを放ってたわw
青魔法回収は6の方が断然楽だったなぁ
苦労したのはクェーサーとフォースフィールドぐらいだった

とりあえずリヴァイアサン回収の途中ですお

107 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:34:24
GBA版なら>>76の方法で簡単にスティングレイに遭遇出来るよ

108 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:11:04
>>107

なん…だと…!?

109 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 03:04:30.73
過疎ってるねー。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)