2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯金が1900万あるんですが

1 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 17:36:00
ちなみに32歳キモブサハゲです
このお金でどうしたらいいですか

1.車や家を買ったり身なりを整えてそこそこ美人の素人女と結婚できるように頑張る
2.40分1万円の激安ソープに全弾投入して1900人の女を抱く
3.

2 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 17:40:36
>>1
順番間違えてるからだめ

今後も預貯金していったほうがよい

3 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 17:41:01
2だな

4 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 17:44:38
またお前か>>1


5 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 17:49:34


6 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 17:50:01
1.一生その金で引きこもる事を考える
2.金が尽きる
3.野垂れ死ぬ

こんな感じ?

7 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 18:24:38
少なくとも2よりは
・10万円の高級ソープに全弾投入して190人の女を抱く
・一般女にかなりストレートな売春を持ちかけ数十人かそれ以上の女を抱く
のどっちかの方がいいんでね?

8 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 18:24:52
3.俺に譲渡

9 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 18:30:53
引きこもる引きこもる引きこもる引きこもる

10 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 18:36:59
>1
3.国内の世界遺産登録されてる神社仏閣の
改修修理に充てる

そうすれば、柱にお前の名前が彫ってもらえて後世に残るぞ
デューク更家も春日大社で寄付してたから

11 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 18:50:42
400円あげるから
全部頂戴☆

12 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 20:43:47
1は選択肢に入らないだろ
それっぽっちで何言ってる


13 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 21:05:15
はいはい金持ち金持ちいたらきもち

14 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 21:24:34
40歳独身童貞貯金3000万だが・・・

今の目標
特に生きていたい理由もないし希望もないので
45歳までに1000万貯めて、貯金を4000万にする

そこで会社を辞めて、年金受給までの20年間は
貯金で生活する。1年200万で計算
もちろんできるだけ引きこもる

65歳以降は特に考えない。年金で生活する
子供もいないし親も死んでるだろうから貯金は使い果たす


15 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 22:15:58
なんか微妙な額やね

16 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 23:23:22
>>14
年200万って結構キツいと思うんだが…

17 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 00:33:53
>>16
一人で暮らすわけだから月にして16万
十分でしょw
家があれば余裕じゃないの?
食費5万
光熱・通信費3万
税金2万
残り6万で娯楽費や趣味などで消費

18 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 01:15:02
食費五万もいらねーよ

19 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 01:16:30
1900人の女とセックスってすごくね
すくなくとも俺は夢を感じたよ

20 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 01:22:00
しょうもない
風俗で使い果たすとか金の無駄じゃん

21 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 02:15:45
正直生活していくだけなら月10万でいいだろ
家なしなら+家賃みたいな感じで

22 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 02:39:19
一戸建て所有って税金結構かかんないの?

23 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 02:48:56
1900万あったら
資金運用で生きていけないかなかなかなかなかな

24 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 03:43:40
>>1
1900万を全額FX
レバ200倍でドル円全力ロングw

25 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 00:53:21
>>1
とりあえず通帳さらせや

26 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 03:35:58
晒せや

27 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 12:06:06
通帳の残高をカメラで撮影してその画像をアップローダーにあげてURLを晒せや

28 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 12:19:12
他人の金にそんなに必死になるなやw

29 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:48:36
そこそこ美人じゃなくてもいいが、自分が惚れた女に、全部つっこめばいいんじゃね?


30 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 15:51:54
マンコに札束ねじ込むプレイはあまりお勧めじゃないけどなぁ

31 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 17:24:34
>>28
普通に見てみたいじゃん1900万だぞ?

32 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 02:32:00
うpマダー?

33 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 08:21:22
俺ならどこかの流行っているカフェで数年間修行して、独立して
お洒落なカフェを開く。
今ってカフェ好きな女の子が多いから自然と知り合えるのでは?

34 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 08:50:17
何年がかりで彼女見つけてんだよ

35 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 11:32:58
好きな子がいるし、1900万円もあるけど
全部つかっても、振り向いてもらえそうにない
金じゃ駄目


36 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 11:46:20
GT-R 2台買え!

37 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 20:47:30
とりあえず裏DVDを10枚買うべき

38 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:34:38
5000円くらいしか減らないじゃん

39 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 22:08:55
うpマダー?

40 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 22:41:54
とりあえずマンション買え

41 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 22:50:16
どこに住んでるのかしらねーけど
1900万ぐらいだとしょぼいのしか買えねーじゃん

42 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 23:58:40
純金買っとけ

43 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 05:27:04
もう少し貯めれば

44 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 08:06:12
【血税を外国に】子ども手当反対デモ4【垂れ流す】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1271717242/l50
【政治】 お母さんたちも「子ども手当」に異議あり!…都内で再審議求めデモ★2
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2010/04/19(月) 08:33:19 ID:???0
★お母さんたちも「子ども手当」に異議あり! 都内で再審議求めデモ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271633599/l50

45 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 03:47:28
>>1
数日経ったし少しはレス付いたし結論は出たの?

46 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 03:48:55
50万貸してくださいお願いします

47 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:59:10
 不動産経営してみれば?

48 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 20:13:51
うまいぼうが190万個買える

49 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 21:20:17
毎日10万使ったらあっという間だな
大事にとっとけ

50 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 11:16:04
早く使わないとインフレで紙屑に・・・

51 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 19:50:17
ドル貯金だな

52 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 06:14:15
ドルなら安心ってこともないだろう
何だろ、金かな

53 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 07:16:03
>>1
マシオカ似乙

54 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 11:45:39
投資する
2000万近くあれば2年で1億近くはいけますね
FXはしない
金融商品複数使って回転させるわー
リスクマネーの矛先は筆頭 金でがんす

55 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:21:47
ほんと微妙な額だな。
既に住居確保してるなら、継続して貯金&運用。
そうじゃないならローン組め

56 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:27:14
今、金は高杉だから今買ったら高掴み確実

57 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:16:26
彼女もクルマも家もないのに32歳で貯金1900万って、、当たり前じゃね?
全然足りないよ

58 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:17:37
へーおたくはいくら貯金あるんですか?

59 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:23:23
貯金は700万。マンション自己資金に2000万投入済み。
29歳年収850万、彼女あり(事情あって結婚は2年後)。今後考えるとまだまだ足りん。

60 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 16:03:35
で、日曜は2ちゃんねらなんですね

61 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:10:55
人のこと言えんけど

62 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:04:57
彼女持ちでも普通は週末デート土日どちらか1日だろ


63 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:08:40
すげえ1900万とか多分一生手にできない金だわ

追いかけて追いかけても掴めないものばかりさ

64 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:37:35
毎日1900円使う生活が出来ればいいや

65 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:55:24
>>1
植毛と整形と痩身手術

66 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:26:33
当社中途採用の馬鹿営業が一言
『俺が1000万持ってたら、会社辞めて絶対なんか商売しますよー』

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)