2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹を犯してしまったんだが・・・

1 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 15:15:59
やぁ、(・∀・)またまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生、金運や健康運や仕事運、さらに勝負運や人間関係運に「恵まれなくなる」呪いだ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

2 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 15:37:31
スレタイだけ見て一言

そうですか

3 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 15:40:00
ワッフルワッフル

4 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 02:41:29
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

5 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 03:41:11
「エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき」

楽しかったかい?

6 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 09:15:06
もう呪いかかってるし今更そんな

7 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 02:45:34
うわああああああああ!
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき!!
>>1さんて、魔法使いなの?呪かけれるなんて凄いなあ!
通報しとくね!

8 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 05:39:17
また呪いを掛けられちまった
いったい何回掛けられるんだぜ・・・!

9 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 07:12:55
>1がそれでリア充になれるなら、喜んで受け入れよう。

10 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 08:53:15
昨日の夜、妹(13)の友達が泊まりに来たが、風呂に入ってる時、脱衣場にあった友達のパンツの部分を見ると茶色いシミが(^^)
それを持ち部屋でパンツをモノに押さえオナニし部分に射精し、バレないように擦り付けた。
何も知らずに履く友達(^^)


11 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 09:51:03
だまされたw

「エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき」

一応、書いておいた。つか、エルフェンリート持っているのに見ていなかったな。
せっかくだし、今晩にでも見るとするか。楽しみだ。

12 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 09:59:57
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

13 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 12:42:10
「お兄ちゃんの馬鹿!やめてよもう変態!」

14 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 05:15:15
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

15 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 12:18:45
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

16 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 12:56:40
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

17 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 17:52:56
エルフェンニートみてちんちんまんまんおっきっき

18 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 18:12:17
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

19 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 18:13:29
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

20 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 17:13:39
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

21 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 21:26:27
エルフェンリート見てないから見たとは書けない
嘘を吐くぐらいなら呪われる事を選ぶよ

22 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 11:26:24
!(^^)!

23 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 11:44:37
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき


>>1
市ね

24 :20代独身:2010/04/18(日) 13:19:36
あー芋欲しい

25 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 14:32:45
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

26 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:01:53


27 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 18:21:11
【千葉】兄妹でドライブ中のバイクが事故 19歳兄死亡、16歳妹重傷
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273728609/

28 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 19:05:46
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

29 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 19:53:57
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

30 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 20:51:00
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

31 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:03:20
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

踏むのが二回目だった時の虚しさ


32 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 11:09:36
あげ

33 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 12:50:36
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

34 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 13:51:07
ちんぼぶちたまらんスレかと思うたんよ

35 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 16:17:45
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

36 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 16:47:21
エルフェンリートみてちんちんマスマスおっき

37 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 01:02:56

http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/2010030417173539c.jpg



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)