2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、男は同じ女と何回セクスできるのか?

1 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 07:53:04
真剣にできるのって100位じゃない

2 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 07:54:24
真剣にという条件がつくならゼロ

3 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 08:19:19
このスレは興味深い

4 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 15:07:06
何回でも出来るよぼくわ

5 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 18:12:39
良スレの予感…



6 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 23:31:43
デリヘルでも、お目当ての姫と御法度の基盤を決めてしまえば、
あまり指名しなくなる。

まして、特定の女子となら、すぐにマンネリ。性的な意味で満足が
できるのは、せいぜい10回くらいではないか…。

7 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 23:39:47
本能ってあるよな

1回やったらもういいってなる 他の女抱きたい

8 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 23:45:56
お前らやっぱ毒男だな・・・

ある程度回数を重ねることによる発見とかあるのになw

9 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 23:50:26
喧嘩した後の仲直りセックスとか

他の男に取られそうな時のセックスとか

設定が代わればなんぼでもイケるわ

10 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 01:49:08
マンネリ感を感じ
それを相手に覚られている事を覚り
状況の打破を目指す


これが2枚目の壁か・・・

11 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 23:10:47
>>9
他の男に取られそうな時のセックス

これは確かにそうかもしれん。それで、不細工な男とひそひそ話をされて、
わざとこちらを見ながら笑われたりしたら、それこそ心中穏やかざる状況
になって、大変なことになりそうだ…。もっとも、女がいない身ゆえ、
そんな心配とは無縁ではあるが…。

12 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 19:35:10
何気に良スレの予感

まあ>>9がいい事言ってるわな。男は女の下着の色とか
髪型が変わるだけでも「違う女」だと脳が錯覚してくれるらしいし

13 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:34:31
路上スカウト禁止条例がある地域に住んでいるが、依然として、中心部では
ナンパを装った風俗店等への就職を周旋する黒服崩れみたいなのが多い。
あちこちで勧誘している。

いくらやり飽きた女でも、黒服崩れの女衒にしつこく付きまとわれていれば、
改めて「女」として意識することになりそうだ。
後で、何らかのストレスとなり、マンネリ気味の間柄にも関わらず
しつこく攻めてしまいそうな気がする。

14 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:49:42
>>12
>下着の色

そういえば私は、毎回同じ下着で彼氏とのセクスに挑んだ事がある
(もちろん洗濯はしてます)

何回目で飽きるかなという実験だったんだけど、
なかなか飽きてくれなくて逆にこっちが飽きてきて、
留学したくなったから別れてもらった

15 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:55:03
やべっ
毒女板と間違ったスマソ

16 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 23:20:28
まあ、入れてしまえばあんまり大差はないし、舐めれば、自分の唾液の匂い
であっても臭い。欲望の赴くままに粘膜を擦り合わせているだけで、大した
ことはしていない。だが、無性に入れたくなるのがモノノフ。
よほど女のからだが崩れない限り、「風俗行くよりはマシ」とのしかかる
のでしょうなあ。

17 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:58:43
親が悲しむよ

18 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 22:14:16
結婚十年目とかで、また子供ができてしまった夫婦など、本当にすごいこと
だと思う。一回ではなかなかコウノトリが来ないそうだから、何度もやっちゃ
ったんでしょうなあ。考えると、実に痛々しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)