2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つい先ほどフラれた訳だが

1 :http://87.net220216120.t-com.ne.jp.2ch.net/:2010/04/16(金) 21:46:15
ごめん、もう無理だよ。
私が何かしたの?
浮気した?

もううんざりです

サヨナラ

連絡しないでください





2 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:46:38
>>1
死ねば?

3 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:46:45
うんち

4 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:47:16
ってかチョーさらされてる名前!!
どうしてこうなった


5 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:47:58
>>2
ありがとう



6 ::2010/04/16(金) 21:48:48
>>3
俺はうんち以下だなwww

7 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:49:47
日記はmixiでやれとあれほど

8 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:51:09
いやいや(笑)
子供じゃないんだから
キレるとか意味分からないから

本当のこと知りたいだけなのに何で切れられるの?


ってメール送ったけど帰ってこないぜ



9 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:51:17
ちんこ!

10 ::2010/04/16(金) 21:52:24
>>7
mixiなんて関係者多すぎ


11 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:53:32
事情が良く分からん
詳しく書けよカス

12 :全クリ連大阪支部長:2010/04/16(金) 21:53:58
中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです(>_<)

13 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:54:30
事の経緯を書くわ。

さっきまでいた彼女なんだが
婚約同棲中。

今日は向こうが出張で日曜日まで帰らない。


俺は仕事しながら資格の取得に向けて勉強中



14 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:55:17
>>1
マンコなんて星の数ほどいるんだし
くじけるなクズ

わかったらチンコうpしてとっとと寝ろデブ

15 ::2010/04/16(金) 21:56:22
前々から彼女ちょっとうそつく癖があった。
大体昔の男関係なんだが、
元彼の美容院にただで切れるからと
飲みいく振りして行ったり

そのたび喧嘩してたんだが
最近は落ち着いていた



16 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:56:43
>>1
お前のスペックを詳しく書けよカス

17 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:57:45
お呼びでないのに
勝手に自分語り始めやがった

電車便乗スレいらね

18 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:58:58
>>1
で、女は?誰似?
きゃしゃ?ボイン?グラマラス?デブ?
何歳?つーかお前何歳?

19 ::2010/04/16(金) 21:59:17
>>14
そうなんだよな。
だけど何だか悔しい気持ちでいっぱいなんだ


続きだけど、
直近の元彼の携帯は2つあって、
そのうちの彼女の携帯会社に合わせて持ったほうの携帯は
消したし解約したんじゃないかなと言ってた

20 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:00:18
>>17
このスレ的にお前イラネ

21 ::2010/04/16(金) 22:00:33
俺スペック

32歳
高卒
弱小IT関連企業勤務
ワープア
中肉中背

こんなもんでいいかな

22 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:02:24
ヴぃPでやれ

23 :1:2010/04/16(金) 22:02:57
>>18
彼女は菅野美穂とか加藤あいとかよく言われてた
星野まりとも


んで、今日隣で登録のない電話番号にショートメールみたいなのおくってるのがみえた

誰に送ってるの?ってきいてもその場は流された


24 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:03:05
ライム厨 早く来いよ
使えねー奴らだな

25 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:03:58
ようするに彼女の自由奔放な行動に干渉し過ぎたせいで振られたというわけだ



26 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:04:33
>>1
安価ぐらいきちんと撃て馬鹿者
新参者とバカにされんぞ新参野郎

明日にはきっともっと良い女がお前を待っとる

ハイすれ終了

考え方次第でHAPPYになれる

27 ::2010/04/16(金) 22:05:31
仕事しながらすげーなんか気になってて、
でもその番号にちょっと見覚えがあったわけだ。

下四桁を記憶しちゃってたから、
なんだろうなと思ってたんだが
以前に見たことのあるその消したはずの元彼の番号じゃないかといきついたのが昼前。

28 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:05:56
彼女にとってみたら浮気じゃないのにお前はそれを浮気だ浮気だと
うざく責めたてたからとうとう彼女はキレた

29 ::2010/04/16(金) 22:07:48
>>26
すまんいろいろ新参者だ。
その上タイピングも遅い


続きだが、
彼女に昼休みに、
もう一回きいたんだ

さっきの登録なしに送ってたメールみたいなのの相手は誰?って

30 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:09:00
>>28
浮気を責めるつもりはなかった
ただ29にもなってうそばっかりついてて
結婚するには少々信用が足りなかったから
それをこういうことで埋めようとしていたのかもしれない

31 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:10:11
でもまあ彼女のやってることは浮気だな。コソコソと男と連絡取り合ってる
そんな淫乱なんか正直いらないだろもう。よかったじゃん

32 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:10:18
うはっ>>1
年上っすかwフラれたぐらいでスレ立てっすか?
まじっすか!チョリチョリーッス

ちんげじょりじょりーっす
とにかく忘れ魔しょうよそんな女

まだいるんでしょ気にかかる女の子

33 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:11:16
ゆうこりんみたいな可愛い彼女見つければいいじゃん

34 ::2010/04/16(金) 22:12:00
したら
「見たことない電話番号だったから何とかメールっていうの送ろうとしたんだけど
つながらなかったの」

って帰ってきた

でもそんなはずはない。
送れてるのを俺も横目で確認してる

って返したら

また疑ってるの?
悲しくなる

って来た。


35 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:14:01
真っ黒すぎるビッチだな
こんなのと婚約とギャグすかwwwww

36 ::2010/04/16(金) 22:14:17
じゃいいよ俺がかけるから電話番号教えてくれ

って言ったら一向に教えてくれない

そんでもう一回教えてくれと言ったら
違う番号が送られてきた

37 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:16:32
>>34
あれ?でもそれよく考えたら普通かも。俺もたまにやるよ。
知らない番号に電話返すの怖いからショートメールで「着信あったんですが誰ですか?」て




38 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:17:08
いつでもヤレる女が独り滅殺しただけで
何慌ててるんだかな
浮気性だの疑心暗鬼して愛を深めるなら別れちまえってなもんだよ

と、恋愛したことないけど言ってみる

39 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:19:07
>>36
元カレの携帯番号を消去しちゃったから元カレから着信あっても
番号見ただけじゃ解らなかったんだな。で、ショートメールで確認したってとこか


40 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:20:47
俺の彼女はオナホール28年の俺がきますた
>>1
で別れた女とのマンコ写真あんならうp
できないなら死ね

41 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:21:04
>>39
その感じだと女は一度精算したのに元カレがしつこいっぽいな


42 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:21:37
この板じゃ盛り上がらないよ
vipでやりな

43 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:22:17
タイピングが恐ろしく遅いな
俺携帯なのに俺より遅い

44 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:25:01
   _ _
  ノ(゚∀゚)丶
  ミ_つ とノ彡
  (_( ̄)_) おっ!
 (\ _ _ /)
  \(゚∀゚)/
   |  |  ぱい!
   |  |
   し⌒J
  _
⊂丶゚∀゚)丶 おっ!
 丶  丶 ))
  ノ  |
 (/⌒J
   _
  ( ゚∀゚)ミ ぱい!
  / 二つつ
 (  (
  \_)_)
  _ _∩
  (゚∀゚)ノ))) おっ!
  ( 二つ
  ノ 彡丶
 (/⌒J
 ⊂ヽ
((((_ _ )、  ぱい!
  / ⊂ノ 彡
 (ノ⌒丶)


45 :1:2010/04/16(金) 22:25:47
すまんネット環境が不安定だった
やっとつながった

46 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:26:48
 ( ゚∀゚) ちんちん!
 (   ) ちんちん!
 | 彡つ
 し∪J


47 ::2010/04/16(金) 22:27:43

>>36
そういう物語で攻めてきた

>>41
元彼は俺と付き合い始めたのを知りあいづてに聞いて
ずっと連絡をしていなかったと思ってたんだ


48 ::2010/04/16(金) 22:28:35
>>37

49 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:29:47
>>37
普通なのか?
でも、内容が普通じゃない。
「来週何とか(よく見えなかった)」

とか知らない番号に送るメールじゃねー

50 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:31:22
話が本当だとして
フラれて糞スレ立てるような男だからな
ああそういう奴なんだなってのがわかるし

話が嘘だったとして
こんな嘘で糞スレを立てるような男だからな

どっちに転がってもこいつはダメだな


51 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:31:22
一度本気で話し合ってみるといいんじゃないかね

52 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:31:22
板違い純情恋愛板かどこかでやれ

終了

53 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:32:06
スレ主よ、イタいな

心が

オレも3日ほど前に振られてまだヘコんでる

ホントにイタいよな

54 ::2010/04/16(金) 22:32:11
続きだけど

これじゃないな、何で違う番号送って来るんだよ。
ごまかしに必死すぎ藁

って送ったわけだが、

そしたら

もうひとつは○○(元彼)っぽいんだよね。
迷惑かけるわけにもいかないから教えられない

って来た




55 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:32:18
事の経緯としては、元カレと連絡を取り合ってる彼女に対して
「浮気してんのか?」と責めたら振られたってこと?

で、何て言われて振られたの?

56 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:32:48
>>1
そのビッチとセックスは週に何回してたん?

57 ::2010/04/16(金) 22:33:35
>>53
分かってくれるか

今は正直心が痛い

三日前もつらいな

がんばれ

58 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:35:00
>>55
一緒に住み始めて2ヶ月ほどだが
試験勉強時間がかなり占めてるため
週に1回くらいが限界




59 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:35:40
詳細をまとめてからスレ立てろよカス
小出し小出しでレスすんなあ

60 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:36:36
>>55
安価間違えた。さっきのは>>56

メールで>>1が届いた
その後連絡来ず


61 ::2010/04/16(金) 22:38:50
すまん。
ちょっと混乱しててまとめられるかどうか。

質問にはできるだけ答える

62 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:39:06
毒雑からきますた

63 ::2010/04/16(金) 22:40:17
「元彼と連絡とってていまさら迷惑もないでしょ。
こっちの迷惑も考えてくれ」
と送ったが、

「やっぱり教えられない」

と返信



64 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:40:42
俺の前にひれ伏せ女ども
お前の下半身を突きだしな
言葉も心も愛もいらねぇ
下半身さえあればいい
下半身さえあればいい
女の前世は全て豚
俺に文句のあるメス豚どもは
豚の様にただ鳴くだけだ
女は家畜でその主は俺
夢も希望も明日もいらねぇ
お前の下半身を突きだしな


メスは豚


メスは豚

65 ::2010/04/16(金) 22:42:26
根掘り葉掘り聞き出すと、
元彼着信のあった日というのが、
彼女が友達の結婚式のあと実家に戻った日と合致。



66 ::2010/04/16(金) 22:43:46
>>64
そうだな。
女はみんなメス豚だ。





67 ::2010/04/16(金) 22:49:41
自分から連絡を取ったのか?
通話したのか?
今朝送ってた番号は?


と再度送信

すると

「かかってきたよ
番号はかけられても迷惑かけるので教えられない」

って、俺何度もかけないから下4桁教えてくれっていってるだけなのにwww


68 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:50:24
その彼女とどれぐらいの期間付き合ってたの?

あと、彼女と元カレの交際期間知ってる?

69 ::2010/04/16(金) 22:52:30
>>68
元彼とは2年くらい。
俺が強奪した形になった。

俺とはちょうど一年くらい。
一年記念で旅行行こうと言われたが
試験前だからと断ったら
友達と行くとか言い出して、出てきた友達がみんな男だったwww
意味わからねー俺と付き合い記念に何で他の男と旅行行くんだよwwwwwwwwww

70 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:53:12
貴様の罪は俺が罰する、俺は地獄からの使者
貴様のお尻を八つ裂きじゃ
恨みはらさでおくべきか
貴様のお尻をなめまわす
左手に憎しみ、右手には狂気
永遠の極刑くれてやる
恨みはらさでおくべきか
恨みはらさでおくべきか
恨みはらさでおくべきか
八つ裂きじゃ
恨みはらさでおくべきか
恨みはらさでおくべきか
恨みはらさでおくべきか
八つ裂きじゃ
お前のお尻をなめまわす
貴様の魂めった刺し
八つ裂きじゃ
めった刺しじゃ
恨みはらさでおくべきか
恨みはらさでおくべきか


71 ::2010/04/16(金) 22:53:25
そう考えるとやっぱいろいろおかしいなwwwwwwww


72 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:54:28
くそビッチだなこの女
例えここで縒りが戻ってもそこに待っているのは破滅のみ。
さあ明日からは新しい彼女見つけることに専念しようぜ


73 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:55:54
三十路まえの女とは思えないわ

74 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:56:03
>>70
それなんだっけ? おしりかじり虫の歌詞だっけか

75 ::2010/04/16(金) 22:56:53
>>72
なんかそんな気がしてきたwwwww


番号は教えられないの一点張りだから
ちょっと笑えなくなってきた俺が

「どっちの彼女かわからねーな、
かけないっていってるじゃん下4桁でいいんだよ?

そんで、その日は話したの?
さっきからその点スルーしてるけど」

って送ったら、
>>1になったwwwwww


76 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:57:49
どうせ元カレとシックスナインしたんだろうな
お前と別れてせいせいしてるんじゃないかな2人は
多分即結婚パターンだな

77 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:58:08
なるほど、、強奪に付いて行く女か。
そしたらまた次の強奪に付いて行く可能性も高いよね。

試験前でも何とか都合つけたり、試験終わってから旅行に行こうとか
できなかったの?

せっかく旅行の提案してくれたのに、あっさり断ったらヘソ曲げられて
当然かも。

78 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:58:30
あ?試験?
学生がなんでいるんだよ?
学生板にいけよ

79 ::2010/04/16(金) 22:58:31
>>73
そうだよなー
なんだろこの変な感じwwwwww
ちょっとガキすぎるwww

おっぱいだけはDカップの形良好のくせに

80 ::2010/04/16(金) 23:00:13
>>77
試験が7月だからそのあと行こうって話したよ、
でもとりあえず待てないから行きたいと。
>>78
学生じゃないんだ。
資格の試験受けるんで結構勉強しようとしてた

81 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:00:49
そもそも元カレから強奪したお前が悪い。
罰が当たったんだな。もう2人の邪魔するのはよそうぜ。
これからは2人の幸せを願いながらお前はもっといい女を探して幸せになるんだ

82 ::2010/04/16(金) 23:02:18
>>81
俺が悪いのかwwww
そうかもなwww

もう少しちゃんとしてる女かと思ったんだけどなぁ・・・

83 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:03:29
あっちいったりこっちいったり出来る女っているよね。
ヤリマンの素質あるというかとにかく自分を好いてくれる男と関係しないと気がおさまらない

84 ::2010/04/16(金) 23:05:26
>>83
ずっとそうやって渡り歩いてきたってきいたなそういえば。
彼氏ができてから途切れたことがないって

でもちょっと諸事情あってあまり気安くセックスはできない子なんだけど
どうしてこうなった

85 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:08:32
>>74
DMCだよ
ヨハネ・クラウザー・二世さんの愛の歌だよ

次紹介する歌は
「デスペニス」
入れてやる、俺の魔物を
入れてやる、今夜のいけにえ
入れてやる、どす黒い息子
入れてやる、俺の全てを
まわせまわせまわせローリン
メスメスメスメスメスメスローリン
メスメスメスメスメスメスローリン
ぶち込めケツにも口にもぶち込め鼻にも耳にもぶち込め朝から晩までふぉーえばー
突き殴れ、とびちる肉汁
突き殴れ、交じり合う愛液
突き殴れ、洪水生む
突き殴れ、沈みゆく人類
入れてやる、俺の魔物を
入れてやる、今夜のいけにえ
入れてやる、どす黒い息子
入れてやる、俺の全てを
まわせまわせまわせローリン
メスメスメスメスメスメスローリン
メスメスメスメスメスメスローリン
ぶち込めケツにも口にもぶち込め鼻にも耳にもぶち込め朝から晩まで


86 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:09:17
明日明後日や一週間後の試験じゃなかったら息抜きがてら都合つけて
彼女に付き合ってやれよ。

そもそも、おまえが強奪できたのも元カレの隙におまえが乗じたってことだろ?
その逆をやられただけなんじゃないの?

87 ::2010/04/16(金) 23:09:37
はじめは良かったんだすげー楽しかった
でも俺が去年試験前日にうそついて
元彼のところに髪きりに行ったところからちょっとおかしくなっていった

88 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:10:06
でも1さんは結婚したいんだろうな

89 ::2010/04/16(金) 23:12:22
>>86
そうしようかなとも思ったんだけど
向こうの親の結婚の条件的なもので
試験の合格は必修だったんだ
だから遊んでる場合でもなかったし簡単な試験でもないし
合格ラインからはまだ程遠いから
とりあえずグアム提案だったけど断った

90 ::2010/04/16(金) 23:15:11
>>88
ずっと結婚なんてしなくていいと思ってたんだけど
彼女といると初めはすげー元気になったし
向こうの親に挨拶行くのも
うちが複雑な家庭環境に対して恵まれた彼女の家に
挨拶行くのかなり勇気がいった

絶対反対されると思っていたんだけど
向こうのお父さんも理解示してくれて本当いい家庭優しい家庭なんだ

91 ::2010/04/16(金) 23:16:46
>>88
彼女もウソ以外はこれ以上ないいい女だと思ってたから
初めて結婚しようって思って話を進めてたんだけど

92 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:18:20
とりあえずトリップつけな

93 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:18:21
なんで一年も付き合ってて、その彼女の心が分からないんだ?
寂しがり屋なんだろ、
常に誰かに愛されてないと心の平穏が保てない女だったんじゃないの?

自分の親が出した結婚の条件を一緒に応援できる器量は彼女にはないんだよ。
それより今の寂しさを埋めてくれる方が大切なんだよ。

彼女を理解してなかったってことだね。

94 ::2010/04/16(金) 23:20:38
>>92
マジで素人でごめん
トリップどうやるのか教えて欲しい

95 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:22:54
朝 目が覚めるとキミがいて
チーズタルト焼いてたさ
スウィーツベイビー キミはそうさ
甘い甘い僕の恋人

さぁ出かけよう オシャレして街にさ チーズタルト片手 キミさハシャイでる 人ゴミかき分け 行こうよ あのお店
おそろいのリング 今日買う約束だから

甘い甘い甘い甘い コ・イ・ビ・ト
甘い甘い甘い甘い コ・イ・ビ・ト

今夜僕ら2人ベッドの中かな なんてまだ早過ぎるかも 
スウィーツベイビー 僕もそうさ
甘い甘いキミの恋人


96 ::2010/04/16(金) 23:23:06
>>93
まさにそのとおりなんだろうな
愛情注いでなかったわけではないつもりなんだが

でも俺はどうしたらよかったんだろ

元彼との連絡は避けて欲しかったんだよ
そういうのでごたごたしたことあったから


97 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:23:30
>>94
半角#に好きな数字や文字やアルファベット入れろ

98 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:24:25
これ釣りかあ??????????

99 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:26:51
試しにだ
#童貞
と書き込んでみろよ

100 : ◆7H6P61Kyws :2010/04/16(金) 23:27:00
>>97
ためしに・・・

101 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:27:26
朝 目が覚めるとキミがいて
俺の両親焼いてたさ
クレイジーベイビー キミはそうさ
悪い悪い俺の恋人

さぁ出かけよう オシャレども殺りにさ チェンソー片手 キミさハシャイでる 人ゴミ切り裂き 行こうよ あのお店
おそろいの凶器 今日買う約束だから

悪い悪い悪い悪い コ・イ・ビ・ト
悪い悪い悪い悪い コ・イ・ビ・ト

今夜僕ら2人死体の山の上 なんかまだ殺りたりないかも 
クレイジーベイビー 俺もそうさ
悪い悪いキミの恋人


102 : ◆bG0O/cLFAM :2010/04/16(金) 23:27:41
>>99
てす

103 :◆bG0O/cLFAM :2010/04/16(金) 23:29:18
>>100
>>97


104 : ◆bG0O/cLFAM :2010/04/16(金) 23:29:59
>>103
1デス

105 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:30:54
おまえは愛情注いでたと思うよ。
って知らないけど。

だけど彼女にとってみれば足りなかったんだよ。
だから元カレに流れた。

恋愛感情というものは常に理不尽なものだ。

106 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:31:09
おぉすげ。

107 :チンコ◇マンコ:2010/04/16(金) 23:32:04
デス

108 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:34:11
>>105
確かに最近は家にいても
勉強してて構ってあげられなかったし
家の手伝いも今月に入って少し減らした
半分くらいになったかな

元彼と来月友達の結婚式で会うらしい
そもそも話の発端はそこだったんだそういえば

ちなみに釣りじゃね。
本当にメールで別れられた


109 : ◆4a2rKfkfJU :2010/04/16(金) 23:34:37
↑#マンコ

110 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:35:26
出張出てるからあって話すこともできない
俺東京彼女神戸




111 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:36:15
あ、1デス。


112 : ◆meTSJqqORU :2010/04/16(金) 23:36:15
↑#ちんこ

113 : ◆YaXMiQltls :2010/04/16(金) 23:38:01
↑#おまんこ

114 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:38:27
トリップの付け方分からないのに
スレ立てとか本当にありがとうございました
釣りですね

115 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:39:22
>>112
>>113

ありがとwww
よくわかったwwwwwwww
まんことおまんこの違いも分かったwwwww


116 : ◆nWbdSOcg36 :2010/04/16(金) 23:39:56
↑#釣りですね

117 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:40:29
なるほど、不満を感じてたところで元カレと再会の機会ができて
心が流れたと。

おまえが強奪できたときと同じような心理状態だったんだね。

でもさ、両親にも紹介して結婚への流れは進んでたんだろ?
両親への対面もあるし本気で別れるのは彼女としても難しいんじゃないの?

118 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:40:34
>>114
いや本当なんだよ
いつもromってただけだから
よく分からなくて



119 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:43:08
>>117
年内か、来年三月までをめどに結婚って流れになってる
もちろん試験落ちたらどうなるか分からないが

あと結婚前のイベントは両親の顔合わせだけなんだ
簡易な結納みたいなのも一応済ませてある


120 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:44:57
俺はもう寝るから誰かまとめておいて

121 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:45:30
うちの親がかなり厄介で、
母親は熟年で家出てって再婚して他人ごとだし
親父はリストラで仕事もせずに家のある浮浪者みたいな生活してる

122 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:46:11
>>120
おやすみありがとな

123 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:48:16
>>119
なるほど。
そしたら彼女も別れるのは現実的に厳しいって分かってるはずだ。

今回の浮気は許してやれ。
理不尽だけど、おまえにも落ち度があったかも知れないんだから
もうこのことには何も言わず今後のことを考えよう。

124 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:50:46
>>123
俺別れるとは思ってなかったよ
ただ本当の事知りたかっただけなんだ。
あとウソつくのもうやめて欲しかったってのもあるが

そしたら今日の展開になった
許すとか俺の裁量が聞くのかな



125 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:54:13
許してやるとか上から目線で言わないで、理不尽だけど
「おれが悪かった」って謝るんだ。

126 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:54:32
今電話してみたが本当に出ない・・・
いつも寝る前電話来るのに

127 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:55:20
>>125
それはかなりつらい選択

それしかないのか…

128 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:55:33
メールにしろ、で、「おれが悪かった」って謝るんだ。

129 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:56:12
>>128
今メールしてみる


130 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:58:12
>>127
それしかない!
恋愛感情というものは常に理不尽なものだ。

そんな彼女を愛してしまったんなら彼女の土俵に付き合うしかない。

131 : ◆IThehRW90A :2010/04/16(金) 23:58:46
「俺が悪かった、ごめんね」
送った

なんか、本当に悔しい気持ちが湧き出てくるな、
俺ちょっとしつこかったけど間違ってた点
なんてそれ以外なかったはず

132 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:58:53
てか、彼女が悪いと思ってるなら
破談にして、彼女から賠償金取ればいいじゃん

133 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:59:34
>>129
OK!決して彼女を責めたりするな!

134 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 00:00:39
>>132
目からウロコ
破談って大変なんじゃないのか?
こんなんで賠償金になるのかね?

135 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:01:42
おまえはたぶん悪くないよ。
けど恋愛つーのは理不尽なもんなんだ。
自分が悪くなくても謝らなきゃならないときもある。

136 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 00:02:08
>>133
彼女を責めたりはしない
我慢する
でも胃に穴が開きそう


137 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 00:03:30
>>135
ほんと理不尽だよね
これを理不尽って言うんだよね
かなりの理不尽にびっくり

138 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 00:04:36
まさか32にもなってこんなことで悩む日が来るとは思いもよらなかった
ちょっと恥ずかしくなってきた

139 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:06:06
>>137
そういう理不尽さに合わせるのが男の器量ってもんだ。
女から言わせると包容力のある男ってことになる。

140 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 00:09:21
器量ねーなー俺
包容力ってそういうことなのか

スッカスカだな

うまく持ち直したら努力してみる

141 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:11:06
でも今回分かって良かったじゃん。
今後は上手くやろうぜ。

142 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 00:12:45
>>141
そうだね
ありがとう

スレたて勇気いったけど
立てて良かった

がんばってみるよー
付き合ってくれてありがとうね
とりあえず連絡待ってみる。



143 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:14:57
>>142
ペニス

144 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:15:36
>>142
がんばれ!応援してるぞ!

145 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:16:00
>142
今日の午前中には後悔したお前の
恨み節なレスでこのスレもにぎやかになるだろうよ

146 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 00:59:15
「もういいよ

寒いからあったかくしてね」

絵文字なしで返事来た
どっちのもういいかわからない

147 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 01:06:58
おいおい、寒いから暖かくしてねって言ってくれてるんだから
彼女的におまえを許すっていう方に決まってるじゃん。

148 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 01:29:43
つらいな……なんか……泣けてきた。
ガンガレ!

149 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 01:36:17
正直、うまくいかせたいならこっち悪くなくてもあやまらければいけないときもあるね。


150 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 05:47:40
女はすぐ裏切るが、男は義理に生きるもんだ。
俺はそう信じたいね。

151 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 10:48:13
>>148
>>149
過疎ってると思うが昨夜の出来事

雪降ってるねなどのメールやり取りが
いつもの呼び方ではなく○○さん(俺の苗字)に変わってた。
「なんで?」と聞いたら
「もう戻れないよ」
と。
「俺しつこかったね、ごめんね。これからどうするつもり?」
って聞いたら
「○○さんのもとには戻りません」
とメールが届いた。


メールじゃ埒明かないから電話をかけたら2コールで出た

俺「さっきごめんね、しつこすぎた」
彼女「いいよもう」
俺「戻らないってどういうこと?」
彼女「もう無理なの」
俺「どうしてかな。俺は本当のことが知りたかっただけなんだけど」
彼女「性格とか無理ホントもういや」


152 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 11:01:00
>>151
そしたらもう深追いしない方がいい。
深追いすればするほど、おまえも深い傷を負う。

153 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 11:04:39
先週末にもちょっとした喧嘩があって
そのときは何とか持ちこたえたんだけど
今日の出来事でもう無理
みたいな話が続いて
「○○さんは理想の安心する彼女を見つけてくれ、
私ももっと優しくて楽しい相手探すから」

ハルノートばりの最後通牒が


俺「とりあえずあって話そう。帰ってきてから時間を作ろう
今は確かに試験のことばっかで楽しくないかもしれない
俺も面白いことは考えられないし、ちょっと疲れもたまってる」

彼女「でも今の○○(俺)も本当の○○(俺)でしょ。
よくこれまでの彼女とか平気だったよね」

過去全否定かよwwwと思いつつ
俺「そんなつらそうじゃなかったけどね、普通だったよ」

彼女「じゃ私にだけひどかったんだね
とにかく会わなくていいよ、この電話で終わり
今日別れて明日から自由だからコンパとか行ってくる
○○もコンパ行き放題だよ」

俺「コンパどころじゃかいからな俺は」

彼女「それはいいけど、とにかくもういい
会いたくもない、別れてすっきりしよう」

俺「俺は別れるつもりはないよ帰ってきてから話しよう」

154 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 11:06:57
>>152
深追いしまくってるwwwww
とりあえずあって話したいって思ったんだよね
このままじゃ向こうの両親に説明もつかないし
何より、今住んでる家が彼女の家で持ってるマンションの一室
顔合わせないほうが難しい

155 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 11:11:28
彼女の両親の名義のマンションに住んでるってこと?

156 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 11:26:01
>>153
その実況中継から判断すると、、
ますます本当に深追いしない方がいいと思う。

157 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 11:27:26
彼女「本当に顔見たくない」
俺「そう言われても困る」
彼女「会ってどうするの?」
俺「いろいろやることがあるでしょう」
彼女「お金(二人で貯めてたのと生活費として入れてたもの)はいらないからいいよ」
俺「そういうことじゃない。それにそんな簡単な話じゃないでしょ」

婚約してる段階だし、じゃわかりましたとはいけないと思う
でもその趣旨は伝わらない

彼女「何が簡単じゃないの?試験前に別れて引越しとかするってことが?」
俺「そんなこと、言われてみればそうだけど、そこじゃないでしょ
とりあえずあって話しよう
別れるも別れないも会って話そう」


158 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 11:29:43
>>155
そういうことです

159 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 11:31:03
>>156
そうおもう?
もう深追いしちゃってるんだけどwwww



160 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 11:32:42
会う会わないの押し問答してるうちに
彼女が電話口で寝ちゃって話は終了
現在に至る

161 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 11:32:54
>>157
あー、、やっぱり彼女は試験試験ってなってることが嫌だったんだね。
ここは一旦引こう。
彼女の頭を冷やさないと話もままならないよ。

162 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 11:51:13
>>161
結婚の条件になってることもあって
躍起になりすぎてたかな


163 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 12:00:11
>>162

良い女:
その結婚の条件である試験を自分も一緒に応援する

難しい女:
試験は試験であなたの努力でパスしてよ。
そんなの当たり前で試験よりアタシの方が大切なんだからね!

自分が選んだ女がどっちだったか分からなかった>>1にも落ち度はある。
恋愛は理不尽なんだよ。

164 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 12:27:30
>>163
こんな子じゃないと思ってたんだけど・・・
思えばお前はみる目がないとよく言われる気がする

165 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 12:28:16
まさに理不尽って言葉がぴったりな気がする



166 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 12:38:14
>>164
もしかして…、面食い?
というか理想の外見像が確固としてあるタイプ?

167 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 12:42:26
>>166
特にないと思う
好みの幅も広いしこだわりはそんなにないはずなんですが・・・
おっぱいも醜くなければとくにこだわらないし
もちろん可愛いほうがいいとは思ってるけど。

ピッチャーの松坂みないなのと付き合ってたこともあるんで

168 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 12:48:21
いや、すまん、蛇足だった。
とにかく彼女の頭を冷やす期間を設けた方がいいんじゃないかな。

と言っても、それで必ず上手くいく訳じゃなくて、
現状ではその道をとらざるを得ないってことだけど。

169 : ◆IThehRW90A :2010/04/17(土) 13:01:00
>>168
そうしてみる
というか出張から帰ってきて直で実家行くようなので
俺に選択肢はないようです
この冷却期間でどうなるか、
明るくない結論が待ってる可能性が大ですが

過去付き合ってた子で
似たような状況で時間空けて考えようってした時に
再会の時には既に他の男と関係持ってたこともありますたし
あまり期待しない期間にしようと思います
そのときは即座に別れましたが


久々に酒飲みたい気分
勉強ばっかで晩酌すら断ってたから
今夜誰か誘ってつかまったらちょっと勉強中断して
気晴らしに飲んでこようと思います

事が動いてこのスレが残ってたらまたかきます
少し気持ちが楽になったんで良かったです
ありがとう

170 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 13:11:32
>>169
うん、うん、今日は自由になりなよ。
>>1は真面目なんだなぁ。
もう少し肩の力抜いて行こう。

また縁があれば話そう!
応援してるぞ!

171 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 19:03:08
     /::::::::γ"""´ ⌒⌒ \:::::::`)
    /:::::::::ノ  脱税王   ヽ::::::(
   .i:::::::彡    ルーピー   i:::::::)
   i::::::/ /\    /ヽ.   i::::::)
   i:::/     ヽ  /       i,:,/ 
   r⌒ヽ (●  ) ヽ ( (  ●){ 
   { (. ヽ,,__,,ノ   ヽヽ.,,,ノ  |   無駄に党つくったってルーピーの僕にはかなわないよ
    ヽ_  \ /(   )\    .!
       i   /  .^ i ^  ヽ   /
      i     _, -‐‐-、.   /
      /l\ ヽ. `ニニニ´  /
 _,, -‐/::::|\\     /ヽ ‐- ,,, _
 :::::/ ::::::::|  \ ` ‐‐-‐´ /|:::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::|   \   / |:::::::::::::::::::::


172 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 23:12:46
俺も今、フラれた・・・

173 : ◆IThehRW90A :2010/04/18(日) 23:48:17
>>172
>>1だけど
マジか・・・
ちょうど続報かこうと思ったところで…大丈夫か
泣いていいみだいだよ

昨夜は友達のところに泊まってきた。
酒飲みながら散々話したので少し落ち着いたところに
さっき彼女からメール来た。
出張から帰ってきたらしい。

「もうメールで終わりにしない?
会っても意味ないよ
私の中で完全に戻る気はありません」

ってwwww
俺「冷却期間作ってそれから会おう。いつがいい?」

彼女「会わなくてもいいと思うんだけど」

俺「そんな簡単な話じゃないよ、俺は別れる気はないわけだし」

彼女「GWなら会えるかも。それまで予定入れちゃったから
それに気持ち落ち着かせたい」

俺「落ち着かせるのはいいよ。
繰り上げられたら教えて」

俺もちょっと限界来てるかも^^;

174 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 10:44:01
ふられる前にふりたかった

175 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 13:41:35
女ってのは勝手だよな。
俺はもう人間不信になりそうだ。

176 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 14:38:24
AV観ればいいよ

177 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 06:33:44
ところで>>1は彼女が浮気したと思ってるの?

178 : ◆IThehRW90A :2010/04/22(木) 00:03:30
>>177
浮気をしたとは思ってないです。
ただ病的に嘘をついてそれを指摘すると
キレて「別れる」とかそれに近いことをしばしば口にするのが
どうしても受け入れがたかったんですねー

可愛いしおっぱいもおっきいしスタイルもいいけど
嘘を重ねてごまかすためにまた嘘をついて
それがばれると投げ出す性格は治すべきだと思ってましたね。
それ以外は優しい女なんですが。

甘やかされて育ってきたのかなって思っちゃいます。


179 : ◆IThehRW90A :2010/04/22(木) 00:04:11
>>174
まだこの板見てたらkwsk


180 : ◆IThehRW90A :2010/04/22(木) 00:04:54
>>176
彼女が帰ってこなくなってから毎晩観てますww


181 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 00:17:20
>>178が振られるのは当たり前かも

182 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 00:40:45
ふられた後に自慰行為はできるものなんですか?

183 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 01:06:28
俺も今ふられたwwww

184 : ◆IThehRW90A :2010/04/22(木) 01:12:55
>>181
kwsk


185 : ◆IThehRW90A :2010/04/22(木) 01:15:02
>>182
自慰は習慣、日課ですww


186 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 01:31:55
>>184
詳しく書くのは面倒なので一言で書くと
息が詰まる

187 : ◆IThehRW90A :2010/04/22(木) 03:14:26
>>183
一人じゃないよ
次行こう
って自分にも言いたいwwww



188 : ◆IThehRW90A :2010/04/22(木) 03:16:09
>>186
>息が詰まる

ドキッとした
なんか俺の問題点をズバッと。
これからまだ機会があるなら
生かせそうな気がする一言ありがとう


189 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 05:24:24
俺も昨日振られた
相手に彼氏いるのわかってたけどそれでも告白したわ

190 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 22:25:50
>>188
>>186だけど自分で分かってるなら良かったよ
相手に余裕を与えてあげましょう
人間そうそう変われません

191 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 21:33:34
大失恋して
食欲、性欲、睡眠欲も落ちて、知らぬ間に目が潤んだりもするけどさ
結局、腹減りゃ食うし、眠気には勝てずに眠る訳で。
ズリセンだってぶっこくしなw

女も俺も、己の欲望に忠実に従ってるだけの存在に過ぎなくて
誰が悪いとか何がいけなかったとかの問題でもなくて

ただ縁がなかったというだけの話なんだと気が付くんだよ。

結婚したからって寿命が伸びる訳でもなし。
うだうだ考えてられるのも生きてる間だけであって
どうせ死んで無になるだけじゃん、人間なんてよ。


192 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 22:39:31
振られた女をオカズにするんですか?

193 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 01:39:22
>>191
3段落目までは同意
4段落目も同意できるんだけど、もう少し楽しく考えたい

194 : ◆IThehRW90A :2010/04/24(土) 14:58:16
>>191
すごく分かるんだけど
そこまで達観できない凡人なんだな俺は。
頭も悪い。
感情にも振り回される。

そうなれたらいいのにって
思うこともあるけどなかなか。


>>192
俺はたぶんそれだとイケない
リアルでできる(した)相手ってオカズにならない

あれ以来狂ったようにせんずりばっかしてるが全部AV。


195 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:16:53.88
ありがとう

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)