2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できる!前立腺オナニー

1 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 12:54:09
ここは真剣に前立腺オナニーを考えるスレです。
中傷、ひやかし等パネリストに不快を与えるような発言は慎んで下さい

2 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 13:03:57
かくいう私も今までに数度チャレンジしましたが、どうしても「便意感」が快感を追い越してしまい
仕舞にはシリコンアナルパールを抜いたの同時にリアルにウンコも一緒に出てきてしまい、
シーツを糞まみれにしてしまった苦い経験を持ちます。
なんといいますか宿便を穿りだしたそっちの僅かな快感はありましたが
射精に対する快感は残念ながら得ることが出来ませんでした

3 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 13:05:07
エネマ

4 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 16:29:16
おしりで快感覚えるともう戻れないよ
お前たちに覚悟はあるのか?将来万が一彼女が出来てセックスしようものなら
ケツにディルドーぶちこんでないとイケなくなるんだ。


5 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 16:55:41
彼女まだいないんだけど先にこちらに手を出しても問題ない?
あとドライって子供の精通みたいなもんでしょ

6 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 19:06:49
>>5
ようこそ!

7 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 20:03:57
女にオモチャ入れられてイクようになるよな
射精とかいらなくなる

8 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 20:04:59
ケツに指つっこんだり痛くないの?
すごい怖い

9 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 20:06:18
     /::::::::γ"""´ ⌒⌒ \:::::::`)
    /:::::::::ノ  脱税王   ヽ::::::(
   .i:::::::彡    ルーピー   i:::::::)
   i::::::/ /\    /ヽ.   i::::::)
   i:::/     ヽ  /       i,:,/ 
   r⌒ヽ (●  ) ヽ ( (  ●){ 
   { (. ヽ,,__,,ノ   ヽヽ.,,,ノ  |   無駄に党つくったってルーピーの僕にはかなわないよ
    ヽ_  \ /(   )\    .!
       i   /  .^ i ^  ヽ   /
      i     _, -‐‐-、.   /
      /l\ ヽ. `ニニニ´  /
 _,, -‐/::::|\\     /ヽ ‐- ,,, _
 :::::/ ::::::::|  \ ` ‐‐-‐´ /|:::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::|   \   / |:::::::::::::::::::::


10 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 21:08:54
ぼくもケツマンコで行きたいでつ

11 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 10:06:19
無理

12 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 09:06:54
おしりに何か入れるとうんちしたくなるんですけど仕様ですか?

13 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 16:11:56
結局 前立腺てなんなの
尻に指いれるとわかるの
どういう形なの
触ると誰でもきもちいいの

14 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 12:07:24
残念ながら何度か挑戦したけど
わからなかった
性感のお姉さんにもしてもらってけど
やはりわからなかった
どうやら俺は向いてない人らしい。
おとなしく自家発電に禿むとするよ

15 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 15:29:11
開発しないとダメポイ

16 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 17:15:03
無人島でレイプ魔から逃げ切れ!
って裏AV買ったら逃げ切って終わった。


17 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 02:35:08
>>16
優勝

18 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 14:50:02
昨日肛門に恐る恐るオロナミンCの瓶を入れようとしたけどあまりの激痛に途中棄権・・・・

俺には無理だ _| ̄|○


19 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 22:35:37
エネマグラ高ぇよ

20 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 14:40:37
>>18
潤滑油と挿入前のマッサージ

21 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 19:28:33
10も年の違う
会社の子に前立腺責めされるの最高!

22 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:17:42.82
祈ってくれてありがとう
少しずつ変わっていくぞー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)