2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本真夜

1 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 17:41:59
真夜、盗作騒ぎで認知してもらってウッハウハだな

2 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 17:42:57
真夜、檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 17:55:00
ババア

4 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 21:59:05
なんだかんだで印税入りそうだな真夜

5 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 05:55:45
真夜、稼ぎ時だな

6 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 19:05:55
真夜、好感度うpしてるらしいぞ、お前

7 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 19:20:57
真夜、新曲出すなら今だ

8 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 06:14:53
真夜、もっときれいに化粧してから取材受けろよ

9 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 12:12:17
真夜、支那盗作員が「共同制作」とかほざいてるみたいだから、本当なら賠償金請求してやればいいよ。
甘やかしちゃ調子に乗るだけだよ。

10 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 22:12:38
真夜、例の曲のPVがつべのおすすめ動画になってたぞ

11 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 00:19:53
真夜、あのはっちゃけたPV恥ずかしくね?

12 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 00:29:00
tes

13 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 05:27:53
真夜、やっぱ「Smile」は傑作アルバムだな

14 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 16:09:51
真夜、寿司の出前頼んでいいか?

15 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 16:31:59
も〜ぉおっと自由ぅに〜♪

も〜ぉおっと素直ぉに〜♪

あ〜きらめなぁ〜いでぇ♪

…って、しつけぇよ。
テレビで何万回見聞きした事か。
頭ん中でリピートされる。
ジャッキーチェンの映像もこびりついたわ…

16 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 11:48:31
Smileは肝心の「Alone」が音質がイマイチなのがおしい
ベースがでしゃばりすぎて別のジャンルの曲みたいな、車載ウーハーでドコドコするようなw
コーラスも聴きずらいし、ベスト版をきっかけに最新のマスタリングを希望する


17 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 07:34:53
真夜、上海万博開幕したな

18 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 22:20:59
真夜、焼け太りなんだってな

19 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 06:05:29
真夜、印税当てにして寿司注文していいか?

20 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:45:59
真夜、この破れたパンティ捨てるぞ

21 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 07:34:24
真夜、なんかすれ違いになってきたな・・・

22 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 22:03:11
「そのままの支那でいて」
作曲:岡本真夜 作詞:オカマヨモドキ

もっとパクって もっと恥かいて 強がらないで アホでいようね♪ 

次々とでたね 特亜だけのパクリ騒動 両手いっぱいのパクリ 振り回して 
早足で逃げて行く♪

この間の電話 使わせてくれと言ったのに いつもの支那の対応に
笑ってしまう♪

*もっとパクって
 もっと恥かいて 
 強がらないで そのままの支那でいいんじゃない?
 無理しないでもいいよ 恥をさらして
 後ろ指さされて 歩いてゆこう♪

いつもの事だよって 著作権を無視したんだ チベット無視して行こうよ
上海博が最近できたんだ♪

流れる噂 言論統制をしたまま ”バレたかなと”とつぶやく繆森の声が
震えてる♪

ずっと心に そっとその胸に 支那で起こった この事を忘れてしまってね♪
威信がなくなったり バレた時は いつでもいいよ 笑ってあげる♪

日本も たまにパクリが起こる事があるよ だけど すぐにばれちゃうから 同じにしないで♪
(違うからね!)

(*くり返し)

そのままの支那でいて♪

23 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 07:21:16
真夜、もう新聞拾ってこなくてもいいぞ

24 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 20:01:22
真夜、テレ朝出演なんて何年ぶりだ?

25 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 20:40:24
真夜、声がまったく出てないぞ、発声練習しろや

26 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 20:41:37
真夜、森ガールっぽい衣装なら胸の小ささが目立たないな

27 :名無しさん:2010/05/14(金) 20:45:09
先週2m先におった真夜ちゃんが TVに出ているじゃん

28 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 06:20:06
真夜、今朝の朝飯は昨日テレ朝から大量に貰ってきたロケ弁だな

29 :名無しさん:2010/05/15(土) 08:32:11
ライブで見たとき ケツからふとももがでかかったな。 魅力的で
そこばかり見ていた。  TVでは隠していた。


30 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 08:49:34
真夜、金曜8時は家で内職してたはずだがTVに映っていたのは誰なんだ?

31 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 01:41:13
真夜ちゃん画像よろしく
http://9313.teacup.com/mayo/bbs

32 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 06:10:26
真夜、テレビに出るのはいいが、弁当必ず持って帰って来いよ

33 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 18:54:42
真夜、酒買って来い!

34 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 19:24:44
真夜、CXの実況へ行って「誰?」とか書き込んで来るからな

35 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 20:55:07
真夜、チヤホヤされるのも今のうちだけだからな

36 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 06:29:40
真夜、最近すれ違いだな

37 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 20:20:13
真夜、最近すれ違い通信だな

38 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 06:33:13
真夜、寝てるときに俺のイチモツつかむの好きだな、お前

39 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 09:07:54
真夜、雨の朝は紅茶でも飲んでアンニュイな気分になろうぜ

40 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 18:32:46
真夜、「My Favorites」全然売れてないやんけ!

41 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 21:19:38
真夜、サッカー見ながらビール飲むと美味いよな

42 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 18:42:45.44
真夜、また移転か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)