2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんでおきた思い出深い出来事を振り返る

1 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 17:04:14
いろいろあったですね

2 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 17:08:50
うん

3 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 18:29:51
42 ノイズe(東京都) [] 2009/10/21(水) 21:46:07.86 ID:/OmnhtvZ Be:
ニューカス民が社会的に抹殺した人物一覧

イッチー       ・・・ 国税退職、自宅療養中
ケツ毛        ・・・ 自殺
白魚周        ・・・ 三洋電機退職
みかちゃん     ・・・ 失踪
純子         ・・・ スネークの職場凸により、ジュエリーショップ退職
エアロバキバキ  ・・・ 内定取り消し
当て逃げ横チン  ・・・ 全国ニュースになり会社クビ
きんもーっ☆    ・・・ 大学中退、精神病院通院中
アルシェール大野 ・・・ AV発覚、会社解散
肉倉         ・・・ 日本代表サポーター引退
ペロペロ先生    ・・・ AV女優と不倫発覚、教員クビ
照恵         ・・・ 本名バレ、引退
りぼんちゃん    ・・・ 職場バレ、引退

ニューカス民が大敗北した人物一覧

監督         ・・・ 東○理化で継続勤務。推定年収700万円
エビちゃん      ・・・ 県庁に継続勤務。推定年収700万円
岡ちゃん       ・・・ IPAに継続勤務。推定年収900万円
ゴキブリケンタ   ・・・ 総力をあげて捜索するも、特定できず
キセル松本     ・・・ AV女優の彼女と婚約間近
たかゆき       ・・・ 女子中学生と交際続行中
植田佳奈      ・・・ 人気声優の座は健在


4 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 18:33:01
たかゆき・・・

5 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 19:11:48
831:マンネングサ(岡山県) :2009/04/15(水) 07:23:33.67 ID:lsmm0Shi
T氏「マジシャレになんねー、2chでセフレが晒されてる」
T友「マジでw パネェなw セフレって誰?大学のA子?」
T氏「ちげーよ、あいつはそんなヘマしねーよ、塾の教え子だよ」
T友「ああBちゃんかw」
T氏「ちげー、Mだよ」
T友「ああ、腐女子のあの子かw」
T氏「ブログとかで結構きわどいこと書いてたんだよなー、やめさすべきだった」
T友「でも別に大丈夫だべ、条例って向こうが被害者意識なけりゃ余裕だろ」
T氏「まあな。完全に俺に惚れてるし、その辺は大丈夫だけど、個人情報がな・・・」
T友「塾はクビだろうなw」
T氏「まあそれはどうでもいいけど。バイトだし。」
T友「しっかし2chのヤツらも暇だねw もっと追及すべき事件あるだろうにw」
T氏「Mはヲタだけど結構顔可愛いからなー、嫉妬してんじゃね」
T友「ロリコンきめえw っておめーもロリコンかw」
T氏「俺はちげーよw 彼女が生理ん時とかやれねーし、そん時の穴埋めw」
T友「鬼畜すぎだなw 俺も人のこと言えねーけどさw」



6 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 19:13:17
まりなパパが働いて稼ぐ
       ↓
まりなパパが授業料を払う
       ↓
 たかゆきが塾で金を稼ぐ
       ↓
 たかゆきがメシを食べる
       ↓
 たかゆきが精子を作る
       ↓
 たかゆきが精子飲ませる
       ↓
お口の中がたかゆきでいっぱい
       ↓
  まりなの栄養となる
       ↓ 
   排出する(尿/便)           世界
       ↓                 ↑
      下水へ        →→→→→→→→→→↓
       ↓          ↑        ↑    ↓
     浄水処理       蒸発      蒸発   ↓
       ↓          ↑        ↑    ↓
      川へ→→→→→→→→→→→→海へ→→雨→→各地の川
       ↓
   飲み水用に浄水
       ↓
      各家庭へ
       ↓
お前らが飲む(体がたかゆきでいっぱい)

7 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 19:23:38
たかゆき水を飲んじゃった人は、たかゆきの遺伝子を体内に取り込んじゃったから
たかゆき に一生憑り依かれるな。 同じ人間だと遺伝子の形が近いから吸収がいいし、
うがいをしようが胃洗浄しようが絶対とれない。
たかゆきの細胞とDNAに穢れて遺伝子レベルで融合してしまった。
これから生えてくる髪にも爪にも、造られる血にも細胞にも、たかゆきが混じっている。
そして子供ができたら、その子にも。
たかゆきの遺伝子は延々と受け継がれていく。

8 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 20:25:46
ポーチにクッキー入れて叩くとビスケットが3っつ

9 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 20:42:28
そんな時代もあったねといつか笑える日がくるわ

まわる まわるよ 時代は回る

流出と祭りを繰り返し


10 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 08:37:58
たかゆきっていたなぁ
女子中学生を愛人にしてたらしいね

11 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 09:23:41
切ない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)