2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年生まれの毒男 part54

1 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 03:00:45
仲良く使ってね

2 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 13:54:04
こっこれは、
乙じゃなくて チャーハン
零しただけなんだからね
変な勘違いしないでヨネ

  ∧,,∧
 (´・ω・)
c(_U_U
  ━ヽニニフ

     。・゚・。・゚・。・
       。・゚・
      。・゚・
    。・゚    。゚
    ゚・。・゚・。・゚・゚・


3 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 14:00:28
w


4 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 19:28:18
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
         /    /
       /     /            こ、これは>>1乙じゃなくて
     /      /             リュージュなんだから勘違いしないでよね
   /       /
  /.        /       _,,..,,,,_
 /.         L____ / ,' 3  `ヽーっ___________
 |           ピュ.ー =l   ⊃ ⌒_つ
 |               =⊂ニニニニニ⊃
 \               .━┻━━┻━
   \___________________________

5 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 19:45:35
                 。・ 。・゚。・゚。・゚。゚・.・。゚゜。゚・。.゚・。
              。・゚ 。・゚ 。・゚。・         ・゚.
             。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。
            。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。・
           。・゚ 。・゚ 。・゚              。・。・゚
          。・゚ 。・゚ 。・゚                。・。・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚               。・゚・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚           。・゚・。・゚
         。・゚ 。・゚ 。・゚       。・゚・。・ ゚・
   ∧_,,∧  。・゚ 。・゚ 。・゚     ・。・゚・ 。 ・゚。
  ( ;`・ω・ ) 。・゚ 。・゚ 。・゚。・゚・。 ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・ 。・゚ ・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J

1のためにチャーハン作るよ

6 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 20:44:03
>>5

7 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 22:31:43
久々にパソコン開いた


8 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 01:53:32
>>6
すげー

9 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 15:12:11
つまらない
退屈
無駄に疲れる

10 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 15:16:37
ガールフレンドがいてどこかに遊びに行く人生もあったはずなのに
そのためにどうすればよかったのかわからない
なにをどう間違えたらこんな目に遭うのか
つまらない

11 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 15:47:36
【宮崎/口蹄疫】民主党政府、消毒剤など全く配布せず9000頭以上を殺処分へ 他の動物や他県へ拡大の恐れ★11
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272952917/

12 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 17:08:01
早くGW終われぇー
仕事してた方がいいお(´・ω・`)

13 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 17:39:56
道込み過ぎ

14 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 18:16:51
>>10
植物と同じで、種を蒔いてから食えるまでは時間が掛かるんだから
夏に向けての種蒔きはそろそろ始めるべきだと思う。

15 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 18:44:09
生まれてからずっと彼女がいない。

どうしてこうなった・・・

16 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 19:11:14
生まれの不幸を呪うがいい

17 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 21:16:19
>>15
何度告白したんだ、ブサイクのくせに女からのアプローチ待ちとかじゃないだろうな?

18 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 22:00:52
人生初風俗に行こうかと思ったけど入り口前で躊躇った orz

19 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 22:38:46
結局風俗行かず帰宅。

20 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 23:00:36
俺は>>15じゃないけど
合コン→メルアドゲット→数回デートまでは上手く行くんだがその後がさっぱり

やっぱ不細工ってのは罪だな

21 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 23:09:59
最大3回までのデートの後は告白してセックスだろ 常考…

その数回のデートの中で、女はどれだけお前に見せる下着を履いてたと思ってるんだwww

22 :20:2010/05/04(火) 23:48:47
>>21俺5回くらいデートしたら面倒くさくなっちゃって
連絡取るの止めちゃうんだよね・・・・

ってかセックスしてから告白じゃないの?
俺素人童貞だから分かんないけど

こんな不細工に告白されたら嫌だろーなーとか考えちゃう訳よ
それともっと言うとラブホの利用の仕方が分かんないw
一人暮らしの俺の家は汚いから呼べないし・・・

23 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 23:51:00
めんどくさくなって自分から連絡やめるくせに、その後がさっぱりとかなんの冗談だw
不細工とか以前の問題だよこのヘタレ。
ギャルゲーじゃないんだから、ポンポンフラグが立って色んなイベントが起こっていくと思ってんじゃねぇぞ。

24 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 23:57:19
とりあえず告白すりゃOK出た場合やれる確立は跳ね上がるだろ、確変みたいなもん。
ラブホは俺も数えるぐらいしか行った事ないんだけど、あれはなかなかいいもんだった。

25 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 23:57:58
確立じゃなくて確率だった

26 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 00:14:40
いいの?こんな不細工が告白なんかしても?
>>23はい僕はヘタレです返す言葉も見つかりません

でも数回デートを重ねるうちにその娘の素性がだんだん分かってくんじゃん
親に依存し過ぎだったり
定職にしっかり就いてなかったり(一つ一つの職歴が短い)
一人暮らし経験が無かったり

そんな姿を見ると急激に冷めるんだよなー

27 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 00:20:44
総合すると
・不細工な自分を受け入れてくれる優しさ
・非の打ち所が無い美少女
・自分から行動しなくても向こうからグイグイきてくれる
・出会って数回以内にセックス
を満たす女以外は寄ってくるなって事だな。

28 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 00:36:46
>不細工な自分を受け入れてくれる優しさ
これは是非とも欲しいところ
>非の打ち所が無い美少女
美少女は好みじゃない(俺の好みはいとうあさこ)
>自分から行動しなくても向こうからグイグイきてくれる
面倒くさがりなんでこれは是非とも欲しい
>出会って数回以内にセックス
はっきり言ってセックスにあまり興味は無い

寄ってくるなって言ってもメアド聞くときは俺が選んで聞くしなー
ただ自立していない女(大人)は嫌い

俺は理想が高いのか?やっぱ妥協せなイカンのかなー?

29 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 02:30:00
理想が高いというより浅いつきあいで見切りすぎだろ
お前がセックスに興味が無くても相手もないとは限らないぞ

30 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 03:01:35
んー、減点して見ていくと結局どの道文句出るんじゃないかな。
実家に住んでても貯金とかしてるかもしれないし。

でも、それこそ別れる前に一度くらいカラダを重ねてみるのもアリだと思う。
結局人間だから、最後はお互いが裸になった時に相手の事が一番分かるってモンでしょ。

妥協って言い方は悪いけど、>>28なんかは少し譲歩したらどうよ?

31 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 03:14:20
自宅に住んでたら自立してないってのは違うだろ

32 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 11:06:30
不細工三十路素人童貞の分際で妥協とか

33 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 11:13:20
今日はアニソン三昧で1日消費する予定です
人間のくずです

34 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 11:17:18
今日は一日アニソン三昧だな!!!

【NHK-FM】 今日は一日アニソン三昧 ♪36曲目
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1273025056/

35 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 19:29:51
俺も押し入れから年代物のラジオ引っ張り出して聞いてるぞ
ボリュームが腐ってて音が大きすぎるけど気にしない

36 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 20:45:42
くっ、78曲目の天使のゆびきり聞き逃したっ・・・

37 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 20:48:03
http://www.nhk.or.jp/r1/shinya/pro/b3.html
ちなみに、深夜2時からはゲームミュージックなんだぜ…

38 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 21:07:42
そのせいでいつも行ってるラジオ実況板のスレが流されて迷惑してるが、
今日一日は仕方ないと思って我慢してる。

39 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 21:14:16
ラピュタとコマンドーとアニソン三昧は仕方がない。

40 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 22:22:50
生き残りたい! 生き残りたい! まだ生きてたくなる!

41 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 22:24:08
この歳で少女小説にはまった。昔なら鼻で笑ってたであろう甘いハッピーエンドが胸に染みる。
疲れてんのかなぁ。

42 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 22:28:46
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る  //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る          //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

43 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 22:42:46
鯖が落ちすぎて嫌儲と虹裏にまでお客さんがたくさん来てつらい

44 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 22:44:40
ここでまで実況紛いの事してんじゃねぇよ

45 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 22:48:10
もうこうなったら風俗にはまるしかない罠
オヌヌメある?

46 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 23:26:05
オナニーでいいじゃない

47 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 23:26:28
オススメってどの業態がいいかって事?どの地域の店がいいかって事?

48 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 23:27:05
>>44
何もGWの最終日に2chで愚痴らなくても、他にする事無いのかよw

49 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 23:39:56
>>47
今まで風俗は韓国マッサージ?でマッサージと手コキしかしてもらったこと無い・・・
それぞれ12k・16k取られた。
デリは高いそうなのでセクキャバって言うのに行ってみたい。(酒好き)
セクキャバってヌキあるの?

50 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 00:10:31
そういうのって服着たままじゃない?
脱がなきゃ意味ないよな

51 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 00:17:20
>>49
セクキャバはヌキないよ。横におさわりオッケーの女の子がついてくれるキャバクラ。
ざっくりヘルスはヌキ有りの本番無し。ソープはヌキ有りの本番有り。

52 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 00:18:55
>>51
なるほど・・・。酒飲めてヌキがある店はないのか・・・がっくし

53 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 00:20:30
>>52
デリ呼びゃいいじゃん。
こだわりがあるなら少々高いのは目をつぶらんとしゃあないよ。

54 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 00:39:02
デリ使ったことないんだけど、ラブホに行く?それとも自宅に呼ぶ?

55 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 01:15:11
普通にシティホテルに呼ぶ

56 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 02:51:59
1 FF2 メインテーマ
2 WIZ ダイヤモンドの騎士
3 グラディウス 空中戦
4 スーパースターソルジャー
5 ゼルダの伝説 神々のトライフォース
6 スーパーマリオブラザーズ
7 ドラゴンクエストIII おおぞらをとぶ(ラーミア)
8 MOTHER エイトメロディーズ

57 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 07:41:50
昔そういえばゲームミュージックのラジオとかあったなぁ。
毎週かじりつくように色んなアニラジなどを聞いたものだ

58 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 18:43:48
山田花子さん、一般男性と入籍 「結婚できて幸せ!」
http://www.asahi.com/culture/update/0506/OSK201005060088.html

お笑いタレントの山田花子さん(35)が結婚したと、所属の吉本興業が6日、発表した。
相手は39歳の一般の男性で、3日に婚姻届を出したという。山田さんは「やった!! 結婚できて幸せです! 」とのコメントを出した。

山田花子でさえ結婚できるのにお前らときたら

59 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 18:46:29
山田花子は普通に結婚できるだろ

60 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 19:25:34
花子ねーさんはむちゃくちゃ現金持ってるらしいな。
キャッシュで数億あるって聞いたことある。

61 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 19:53:42
ただ、山田花子では勃たんだろうな。
それだけは自信ある

62 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:31:51
芸人は金持ってるからなぁ。
テレビに出て馬鹿な事やってるだけで俺たちの何倍も稼ぐのはどうにも納得いかん。

63 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:32:30
35!若いな

64 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:37:05
稼げてる芸人の万倍稼げてない芸人がいるだろ

65 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 22:49:43
結婚どころか童貞すら捨てられない一般人
一生働いても自分では稼げないような金を持ってるブスと結婚した一般人

どっちが勝ち組だ

66 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 23:05:53
どうでもいい女と死ぬまで連れ添わなきゃならんなんて
拷問以外の何物でもないだろ。金だって自由に使えるわけじゃなし。

67 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 00:16:38
http://livedoor.2.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/5/4/545ad7e4.jpg
じゃあ、この辺で手を打っておけブサイクども

68 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 00:42:09
>>67
老けてるなぁ。俺の40歳の姉より老けてるじゃん。
好みのタイプなら50代のおばさんでも勃ってしまう俺であっても、コレは遠慮するレベル。

でも20代前半の彼女が欲しいです・・・

69 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 01:52:36
夢と希望の対象年齢はいくつなんだろね

70 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 02:01:16
俺は+-5歳の25〜35歳までかな。
遊びなら+-10歳の20〜40歳までだな。

71 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 02:04:03
あ、+-5歳ってのは結婚しても良いと思える年齢ね。

72 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 05:18:26
芸能人って、夢を与える仕事なんだろ。
山田さんの与える夢ってのは、どういう夢なんだろうね。
(この人には負けてない)という安心感かな。
それもまた、夢なんじゃないのかな。
じゃあ、もうその夢を与えないなら、芸能人はやめるべきだよね。
というよりも、今までインチキしてた。
嘘でしたと謝るべきなんじゃないかな?

73 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 11:04:36
>>72がキチガイすぎてびっくりしたわ

74 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 20:16:11
30歳童貞の公務員なんだがよ、今日、少子化対策を担当してる
近藤なぎさ(28、毒、ケツでかムッチリ)ってクソ女職員にブチ切れた。

こいつ、市主催の婚活パーティでカップリング実績が悪いのを上司から指摘されて、
何を言い出すかと思ったら、「だってぇ、キモイ男しか集まらないですぅ」
隣の係でこの言葉を聞いて、俺はブチ切れたね。女の分際で何様だてめぇはってな。

第一、女なんか専業主夫を養う気もねえくせに、正規雇用でふんぞり返ってる分際で
何を偉そうにぬかしてるんだ!
俺らは、愛する女性がいれば、相手が貧乏だろうが、借金背負ってようが、守る気でいるんだぞ。
そのために一生懸命働いてんだ。おめえら女どもとは違うんだよ!男性に対して敬意を払え!
こう言って注意してやった。

他の女どもと一緒にドン引きしてたが、何か間違ったこと言ってるなら、反論してみろっての。
できねえだろうが



75 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 22:35:49
まあお疲れ

76 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 22:43:36
ハゲてきた死にたい

77 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 00:09:44
髪多くてうっとうしいんだよね
わけてあげたい

78 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 01:23:33
20過ぎてから生えてきた胸毛がとうとうわさわさと完成してしまった
しかもなんか1本だけ白髪が交ざってんの
髪には1本もないのになんで胸毛と鼻毛だけ

79 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 06:46:13
確かにモテない男が集まるだろうからね。
言い方が一方的で適切でないとしても、
仕事が失敗した原因の分析として、間違ってはいないかな。


80 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 14:41:35
人生初風俗に行ったんだがフィニッシュできなかった死にたい

81 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 14:49:15
しかし気付けばもう6年以上彼女いないワケだから
流石にヤバいな

82 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 19:51:47

       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

83 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 22:30:17
気づけばエッチしたのは去年の9月が最後だ
その後は風俗にも行ってない
ちょっとすごいんじゃないか俺…

84 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 22:33:13
風俗に行きたいと思う気分ってどんな感じ?
店に着くまでやりたくてたまらない気分なのか?

85 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 22:44:49
結婚線ってあるじゃん
これ結構あたってるんだよね
付き合ってた時期に線がある
俺は5年後ぐらいにいい線があるんだが
なげーな

86 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 23:04:08
彼女にしろ嫁さんにしろ、同じ女性とずっとセクロスできる人ってすごいと思う
どうやったらそうなれるんだ?オマエらは皆経験豊富なリア充だろ?教えてくれよ

87 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 23:13:30
風俗か・・・行ってみたい気がするが、ハズレ引いてまでヤりたいとも思わないしなぁ・・・。
2.5次元人間的に考えて。

給料親に差し押さえられてるから、自分の手元にあるのは3マソ弱。
風俗なんぞ行けるか!!とかも思いつつ、自堕落に生きてる。

31にもなって、実家住まいだが、
今日、家に帰ったら自分の部屋が親に荒らされていた。
俺の全てが机の上に無駄にキレイに置いてあった。

母親よ、31になった息子にそれは無いだろう・・・プライバシーを守れ。

88 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 00:19:38
普通に一人暮らしすれば解決するぞ
俺はプライバシー守りたくて一人暮らししてる
好き放題に生きれるよ

89 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 01:14:51
31になった息子でそれは無いだろう・・・自立してから言え。

90 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 02:52:08
>>87
それもう出て行けっていうメッセージだよ
自立しろ

91 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 05:29:53
家賃に契約料に、と年間100万取られ、
食費もかさむ非効率な一人暮らしを勧めるのは
どこかで聞いた良くないものの仲間に引き込もうとするパターンにしかみえない

92 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 06:25:33
母の日だっつうのにバチ当りなヤツだな

93 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 08:48:55
えー一人暮らし気楽でいいぞ。もはや帰省すると気疲れするレベル。

94 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 08:51:02
>>87その母ちゃん子離れ出来てないんじゃないの?
俺もソレが嫌で年間100オーバー払って一人暮らしだよ
だけど実家に比べるとはるかにマシ

ってかその家はキミの親の家だキミの家じゃないよ

95 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 09:39:07
>83
オレは去年3月だぜ!
風俗は行ったことない

96 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 10:22:14
>>91
それで得る経験は加味しないのな。
人間いつかは一人になるんだぞ?
予行練習も必要だろ。

97 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 11:08:42
大学でしたからもういいや。
寝るだけの時期、裸で篭る時期、どちらも辛かった。

98 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 11:20:25
オレも今は実家だけど
大学時代してたからな
今の年収じゃする気にならないw

99 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 12:22:48
いつかは一人になるんだから今無理に一人にならなくてもいいだろ。
予行演習が必要だって言うなら親が事故死したような人はどうなるんだ。

100 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 12:38:07
>>91
良い歳の男が親に寄生しておいて、挙げ句汚い部屋を綺麗にしてくれた
親にたいして文句を言うってのはただの甘えだろと

101 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 12:39:10
不動産業界はいつも金とか具体的なメリットでは勝ち目がないから経験とか余裕とか精神的なものに逃げるよね

102 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 12:52:12
実家住まいはなんでこんなに必死で自己正当化をするのか
それは後ろめたいところがあるから

103 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 13:18:08
息子がこの歳になっても実家に住み続けてるのでなにかとお金がかかります
本当は妻と2人で悠々自適な老後を過ごそうと計画していたのですが仕事をやめるわけには
いかず、会社を退職後時給1000円で再雇用してもらってます。
昨今の不況のせいで社員が減り残業も増えましたが残業代はでません。

息子には言えませんが、早く自立して孫の顔を見せてほしいものです。

104 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 13:40:38
実家住まいより働いてない事が問題だろ

105 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 20:36:51
30になっても身の回りの世話を全部親にやってもらってて恥ずかしいと思わないのか

106 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 21:25:28
下の世話もしてもらってます。

107 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 23:07:43
明日も仕事だ
考えるだけで憂鬱になる


108 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 07:43:51
巨乳って一度その胸を揉む経験をしておけば後はどうでもよくなるな

109 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 09:20:31
乳に挟ませないのか?ポンパドール最高!

110 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 19:17:25
―{}@{}@{}-    ねぎま
―{}□{}□{}-   豚串   
―@@@@@-  つくね
―∬∬∬-    とり皮
―зεз-    軟骨
―⊂ZZZ⊃   フランク
―<コ:彡-    イカ焼き
―>゚))))彡-    魚の串焼き
―○□|>-    おでん
―●○●-    花見団子
─━━━     ポッキー

111 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 20:59:36
オタクな趣味も上乗せされてコスプレ風俗がやめれなくなったでござるの巻。
金はたっぷりあるしなー

112 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 00:15:11
俺はピンサロで満足満足
口と手でぱよぱよ。
焼酎飲みながらおっぱいおっぱいで40分。
普段はビッチな娘と話す機会ないけど
風俗だとノリが良くてあっけらかんとした娘の方がやっぱ楽しい。

113 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 07:35:24
おっぱいなんて楽しいか?
ただのたんぱく質の固まりだぜ。

それよりかコスしてもらって絶対領域を楽しみながらふとももサワサワしながら
オナニーして果てる方が相当気持ちがいい!

114 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 10:21:34
ソープランドで新婚ごっこ

115 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 10:27:12
埼京線で知らないJKと痴漢ごっこ

116 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 19:52:06
>>115
ごっこなのか?

117 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 22:04:37
女子高生コスの娘にパフパフして貰ってたらノってきた女の子に
窒息寸前まで包まれたことがある
馬乗りされて腕を足で拘束され抵抗出来なくてほぼいきかけた
まさに天国と地獄だったぜ

118 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 02:34:21
k

119 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 21:12:08


120 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 21:14:11
コスプレ風俗で絶対領域を楽しみながら皮オナでしこしこしながら
スカートの中のパンツにぶっかけするのが一番いいな

121 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 00:07:34
それ面白いのか?

122 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 21:43:06
>>121
面白いも何も、ただの自己満足だ

123 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 23:49:39
上司の送別会が今日あって、さっき帰宅した。
飲み屋で悪酔いして大声をあげる同僚達、女子従業員に絡むアホ同僚達…。
基本ボッチの俺は話に入らず入れずスミでチビチビ飲んでいるのだがそれすら許されない。
静かに飲んで終わりたいのに絡まれるわ、いつ結婚すんのと聞いてくる奴が10人以上いるとか
狂った時間をすごしてきた。辞めたい…

124 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 23:53:13
上司に絡めばよかったのに

125 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 23:53:27
下品な職場だな。大学生の宴会かよ。
どんな職種なのか知らんけど、転職活動してみたら。
辞めるのは次決まってからにしろよ。

126 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 00:13:01
製造業なんだけどね。まじで転職しようかと思ってるよ。
出席していた人間の9割がこんな有様だった。
人としての質があまりにも酷い。酷すぎる。
さっきから送別会で悪酔いしていた奴の一人がワンギリしてくるんだが何なんだ…
とりあえずマナーモード留守電にして今日は寝るよ

127 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 00:39:08
今日新しく買ったワックスをウキウキでつけていたら、白髪発見した。
もうワックスなんて塗って色気ついている年じゃ無いんだな。

128 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 00:47:52
鼻毛に白髪発見なんて当たり前だよね?ね?

129 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 01:16:55
俺も陰毛に白髪を見つけたときはショックだった

130 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 01:46:09
俺なんて眉毛に白髪見つけてショックだった

131 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 02:14:45
俺なんて胸毛に白髪見つけてショックだった

で、胸毛って白髪って言っていいの?
白胸毛?

132 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 08:19:50
オマエら禿の俺に謝れ。

133 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 12:10:36
スカルプD使えよ

134 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 17:14:46
頭髪は昔から癖毛で気にいらなかったから、
薄くなってきたら思いっきり短くして誤魔化すつもり。
俺はあまり執着してない。

135 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:26:40
ハゲ五厘坊主のオレになんでも聞きなさい。

136 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:45:37
焼肉食いたい、
しかし友達がいない

137 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 19:06:25
自宅で一人でやればいいじゃない

138 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 19:06:47
バーコードよりは五厘刈りとかにしてる方がまだいいな

139 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 22:33:04
俺らの年代でバーコードはさすがにいねーんじゃね
いたらコンビニで頭ピッとやってみてよ
いくらになるのか教えてくれ

140 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 22:54:19
俺も本気出すか、とか言いながらズラをはずして仕事に励むような
前向きで笑いのとれるハゲにならなってもいい

141 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 23:06:16
そんなハゲならもてそうな気がするなw

142 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 00:00:34
ハゲ=エコ

143 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 01:10:45
久々にスパロボでもやろうかと思うんだけど
お勧めのシリーズってありますか?
ちなみに俺が今までプレイしたスパロボはF・F完結編・α・2次α・3次αです。

Fはサターンでプレイしてましたw
当時高校生・・・懐かしいなぁ。今日部屋掃除してたらFのアンソロジーブックが出てきて
あまりの懐かしさに読みいってしまったww


144 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 01:16:01
DSのWかPS2のZ

145 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 13:19:12
俺も20代後半から禿げてきたから、今は丸坊主
ハゲ始めてから自分でネタにするようになったわ
影で馬鹿にされたり、腫れ物扱いされないし
面と向かって弄ってくれるので、禿げてることが重荷にはならないな
みっともなく残った髪の毛で隠そうとするのだけは、止めたほうが良い

146 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 14:07:30
だよな
坊主にした方が印象いいよ
同い年の同僚が無駄な抵抗やってるんだけど、かわいそすぎる
ゴマフアザラシの子供の毛が抜けかけって感じの頭だ
雨の日とかもう見てらんない

147 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 15:30:34
>>144
ありがとう!
DSぶっ壊れてずっとやってなかったから
PS2のZ買ってきますた。これからはじめるお

148 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 17:28:29
ヒマだから要らない本、ゲーム、CD、DVDをブックオフとかで処分してくるかな
紙袋3つになったが多分1万円にもならんな


149 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 19:02:00
ブックオフは本を買い取ってくれるところじゃなくてゴミを引きとってくれる所

150 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 21:52:04
>>144
Zっていままで俺がやってきたFやαとはだいぶ感じの違うストーリーだなぁ・・・・
後知らんロボットばかり出てくるwwグランカイザーってバンプレオリジナル?
さらに言うと乳が揺れないwwちょっと寂しい

151 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 23:23:00
昨日誕生日を迎え、31になった
しかし何の変化も無いし、明日からまた仕事で怒鳴られまくる日々が始まるだけ
大金持ちになりたいとか思っていないし、心穏やかに生きて行きたいだけなのだが
そんなささやかな願いすらも贅沢なのかねぇ・・・

152 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 23:24:43
まだ人生半分も生きてないのに残り半分以上を平穏に過ごしたいとか難易度高すぎだろJK

153 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 23:50:22
俺も平穏な人生のために出家すりゃいいじゃんと考えたことも
あったけど、住職はエリートしかなれないらしくて断念した
どの世界も厳しいぜ

154 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 23:55:08
そういう平穏な人生ってのは大概は既得権益でガッチガチ

155 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 00:15:00
俺の平穏とは仕事もせずに日々を過ごす金持ちの隠居ジジイ的平穏じゃなく
日々の暮らしに事欠かないだけの収入と何より職場でストレスを感じずに仕事
出来る環境の2つだけなのだが、これが難しいんだよなぁ


156 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 00:26:09
1週間前に彼女が出来たんだけど、重いってレベルじゃねーぞ・・・。
もう既に逃げ出したい気持ちになってる。俺やっぱ恋愛とか向いてなかった。

157 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 11:31:57
>>151
おめでとう

158 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 11:37:28
草食系ってさ、わかってたけど、悪口だよな。

159 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 20:10:28
30歳童貞の公務員なんだが、公務員の2馬力女が気にいらねえ。
この前なんか、職場でいい服着た女がいたので、どこで買ったか聞くと、
わざわざ、50kも離れた隣の政令市のデパートで買いやがったと抜かすの。
ただでさえ地元の服屋が潰れてんのに、洋服ぐらい、地元で買えってんだよ。
テメーの給料は地域から頂いたものだと思わないもんかね

まあ、仕事辞めても旦那様から一生食わせてもらえる生き物には
関係ねえ話なんだろうな。楽でいいもんだ

160 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 20:54:50
>>157
ありがとう
地元を離れ、他県で一人暮らしの俺におめでとうを言ってくれるのは
実家のお袋とここの住人くらいだ

161 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 21:44:02
>>159
今回のお前の発言で納得してしまった俺は慣れとは怖いものだと思った。

162 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 00:28:18
>>159
ルーピーズについてどう思われますか公務員さん?

163 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 09:12:57
>>159
おまえ、たまには良いこと言うな。
地域でお金を落とし、回すというのは重要な事だ。

164 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 13:36:45
婦人服って凄いんだぜ。
薄い生地のワンピースとかわかる?
太めの人がピチピチで透け透けで体に張り付けてる感じの。
あれでも五千円くらいするんだぜ。

あれで五千円なら、三万出して普通の服を買ったほうが良い。
地元に選択肢がないなら、仕方なく出掛けることになる。
地域経済の話はわかるが、地元の商店も乞食ではない。
地元には変なのしかないのなら、仕方がない。

165 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 18:11:04
セブンのレジで49を押された(´・ω・`)

166 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 19:43:05
何?年齢調査のやつ?

167 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 23:11:16
>>162
ルーピーズとは?

168 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 23:37:51
外国から哀れで頭がおかしいとまで言われてる人達の事だよ
最近の業績は当たり屋かな

169 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 08:22:51
>>165
どういう意味?

170 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 09:16:44
http://kuseninaru.com/004-today/20090713.jpg
コンビニのレジは上記の画像のように客の年齢と性別を打つ仕組みになってるんだよ。
(これはマーケティングの為で、適当に押しても問題ないらしい)

俺は近い年齢で押すように教えられたから、俺達の年齢的に判断されるなら
29の所を押すのが正解なんだろうけど あんまり気にしなくても良いシロモノだ。

171 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 09:17:28
あ、つまり自分が50歳に近いと判断されたように落ち込んでるみたいだけど
適当に押してる店員も多々いるからそんなに気にしない方が良い。

172 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 12:46:02
酒タバコのとき未成年のボタン押したらエラー音鳴るから
それが嫌で全部同じボタン押してるんじゃないの 俺がバイトしてたときはそうだった

173 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 14:05:20
やっちまったよ
もうお終いだ
しばらく会えなくなるかも
また会いましょう
それまでさようなら

174 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 14:45:35
>>170-171
詳しい説明をどうもありがとう。

175 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 16:42:37
>>173
俺はそろそろ逮捕状がでそう。
娑婆に出てきたらまた会おうぜ…。

176 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 22:21:06
>>175
何したんだ?

177 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 22:48:56
173と175が帰ってくるまでオナ禁する。

178 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:01:42
人でも轢いたか?

179 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:03:29
下着ドロだな

180 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 01:41:48
盗撮かもね

181 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 08:26:32
証券取引法違反か?

182 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 09:23:18
オレオレ詐欺だな

183 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 20:33:58
30歳童貞の公務員だがよ、
俺の地元で観光業者が集まって、お土産の
新商品を開発したんだけどさ、何作ったか思ったら、
地元名産の日本酒入りカステラだってよ。

ヴぁかじゃねえのかっての!わざわざ不味くしてどうすんだ。
クソ田舎はいつもこの程度の発想だ。
東京バナナと全く同じもん作れってんだよタコが!
って観光課に散々文句言ったら、当市とバナナは関係ありませんから。
だってよ。んだら、東京とバナナは関係あんのかよ!!

旨けりゃいいんだよ。儲かりゃいいんだよ。カネが稼げればいいの!
少しは東京の発想を見習えクソが。
二度と菓子に不味い日本酒入れるんじゃねえぞって警告しておいた






184 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 21:39:09
オマエ童貞じゃないだろ

なんかそんな気がする

185 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:04:56
30歳童貞公務員は相当性格が捻じ曲がってるよな。
おんなじ話を何回も書き込むし居酒屋でくだ巻いてる親父臭がする。

186 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:59:01
「子供いらない」4割 20代は6割に 内閣府調査 12月6日 産経新聞

結婚しても必ずしも子供を持つ必要はないと考える人が42・8%に上ることが、
内閣府がまとめた男女共同参画に関する世論調査で分かった。
2年前の前回調査に比べ6・0ポイント増で、平成4年の調査開始以来最高となった。

少子化の背景に、国民の家庭に対する意識の変化があることを示した結果といえ、
内閣府の担当者は「個人の生き方の多様化が進んでいる」としている。

子供を持つ必要はないとした人は、男性が38・7%、女性が46・4%だった。
年齢別では、20代が63・0%、30代が59・0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

「夫は外で働き、妻は家庭を守るべきか」との質問に
「反対」と答えたのは、19年の前回調査より3ポイント増の55・1%で過去最多となり、
「賛成」(41・3%)を大きく上回った。


187 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 19:39:59
子供がいらねってより、女がヤラせねえだけだろ

188 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 20:23:40
オナニーで十分

189 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 20:38:21
>>185
昼間誰も相手してくれないからストレスたまってるんだろうな
犯罪者にならないでほしいもんだ。

190 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 12:06:27
クサい話のエロマンガって絵柄が好みでもなんかイライラして抜けないんだよな。
今使ってるのがまさにそうなんだけど。

191 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 17:10:49
>>156その後どーよ?
彼女とは上手くいってるか?



192 :名無し:2010/05/22(土) 17:21:59





193 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 18:12:47
そうだったのか

194 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 18:52:15
それは大変だな

195 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 03:33:57
が・・あああああああああああああっ!
腹が減って眠れない・・・・。
減量中だけど吉野家行こうかな、今から・・。

196 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 06:55:56
>>191
マジレスすると、毎晩3時間電話に付き合ったりで日々老廃して行って
金曜の夜から熱が出たり体調が崩れて布団で寝てる。

カラダが治ったらまたあの電話地獄の日々があると思うと
このまま体調が治らずにいたい。

197 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 09:27:33
今からデートだ・・・鬱

既に胃がキリキリと痛む
俺も>>196さんと同じで恋愛に向いていないと痛感する

198 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 10:00:30
>>197
彼女サンとの間に何かあったの?
それとも、無理矢理付き合ってる感じとか?

199 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 16:21:32
>>197
別れてあげなよ
そんな状態じゃ彼女も楽しくないだろうし、
何より彼女がかわいそう

200 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 16:23:45
女は帰れ

201 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 16:41:56
>>197
イヤだ面倒くさいと言いながら、
セックスしたいだけ、寂しさを紛らわしたいだけ、彼女いるって言いたいだけ
そんな理由で人と付き合うってのはそれは恋愛じゃない。ただの1人よがりに見えるんだが

202 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 16:45:03
何言ってるんだコイツら
デートが嫌、電話が嫌とか言うならしなけりゃ良いじゃん

203 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 16:55:04
なんで30にもなってこんな中高生みたいな会話してんだ

204 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 18:26:30
嫌ならするなで全て済むかっつーの、ケー番変えるだけでも金も手間も掛かるわ。

205 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 19:57:48
番号変えるのって金かかんの?

206 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 20:00:53
ブサイクとデートだからいやなのか?ブスと電話してるからいやなのか?
だったら可愛い子と付き合えばいいじゃないか

>>205
かかるよ

207 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:35:33
つまり…お前らどういう女だったら満足なんだ?

208 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:47:35
女は紙かJPGに限る

209 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 00:05:48
早くセクサロイド開発しろよ

210 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 00:36:26
俺らが生きてるうちは無理だろ
技術的にも法的にも

211 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 00:47:26
じゃあコールドスリープ技術を早く開発しろ

212 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 01:09:28
こなたみたいな子なら満足できる。

213 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 03:32:41
実際コールドスリープで100年、200年先の時代が見れたら良いよな。
それだけ技術が進めばきっと夜の世話もしてくれるメイドロボや執事ロボも実現してるはず。
目が覚めたら北斗の拳みたいな世界だったら地獄だけど。

214 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 15:16:03
おい、誰もいないのかよあげ

215 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:27:20
なぁ、この歳になって「自分はもしかしたらアスペとかの病気なのかも」って思う人おる?
ここ2〜3年、他人とのコミュニケーションがうまく取れなくて辛いわ・・・
なんか気を遣いすぎて何を話したらいいのか分からない
そして考えすぎて余計な事を口走る。後からそれに気付き、周りの人が自分から離れていく。
どうすればいいものか。

216 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:45:51
いずれにせよ病名をつけるのはよした方がいい。
それは単なる症状だ。症状に名前がついたところで何も解決しないし、
医者も解決方法なんて知らないよ。世間で行われている医療なんて90%は
嘘っぱちだからな。

217 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:47:55
>>216が言うことの真偽はともかくとして、
精神衛生的には病院に行って意見聴いたほうがいいと思うけどな
もちろん2、3の病院で意見聴く
その上で自分でどうするか判断すればいいんじゃない

218 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:50:58
>>215アスペの人は自分でアスペって気付かないんじゃない?
自称鬱と一緒の感じじゃないの?

219 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:53:21
この歳で気を使って上手く話せないとか、ただの経験不足じゃないのか

色々考えて言葉を続けていくより、余計なものを削ってシンプルな言葉でこっちの意見を
伝え、向こうの言葉も変に勘ぐったりせずシンプルに受け止めて応対すりゃおk

それで、もし向こうが「いや、それはこういう意味だよー分かってよー」とか言ってきたら
だったら最初からそう言ってくださいよーわかりやすくディベートしましょうよでおk

逆に自分の意図と違う意味で相手に伝わってたら、ちゃんと確認して誤解とけばいいだけ

220 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:55:45
>>217
216じゃないけど意味ないって
診療内科の先生してる知り合いが会社からお手当もらうために証明書ほしいってなら
来る意味あるけど、治すとかは別だってよ。そもそも世の中の〜病なんてあるようでないとさ

221 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:57:31
>>220
そうなのか
精神科とかどうなのかね
脳内分泌に異常があるとかないのかな

222 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:24:07
>>221
その知り合いに精神病とかなんぞやと長々と講釈たれてもらったけど
病気かなとか心配する前にちゃんと 今 を生きろだそうです

本当に精神科とか必要だとしたら、大人になる前に周りの誰かが病院に行くのを
勧めてくれてるか、既に病院に通ってるってよ

223 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:35:25
もちろん脳内分泌に異常があるケースだってあるだろう。
でも「じゃあなんで脳にそんな異常があるんだ?」って話になるだろう。
その異常は精神病(だと本人が感じている症状)の根本原因なのか、
あるいは何か別の異常によって引き起こされた結果なのか。
そして異常の原因となる異常がわかったとして更にそれの原因は?
ちょっと考えれば、こんな因果関係の連鎖をいくら追求しても、
根本原因が判明することなんてそんなに無いということは理解できる。

だからほとんどの病名は「症状」に対する分類なのであって
原因がわかってバッチリ解決できる方が例外なわけだ。
アスペなら「そもそもそれは症状と言えるのか?」という疑問すら浮かぶ。
100年前は病気じゃなかったものが、コミュニケーション能力が重要な
時代になったから途端に病気になる?そんなアホな。

どうしてもつらいなら、いちどだけ病院に行ってみて、それで何も
解決しないことに気がついたら、座禅・読書・気晴らしになる趣味を
増やすことなどをおすすめしたい。

4年前に通った道なもので長くてすまん…。

224 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:43:47
俺の身近にも統失でずいぶん苦しんだ子がいてさ
やっぱあの苦しみ方を見たら顔も名前も知らない人でも
もしかしたらって心配しちゃうな

気のせい、心の持ちようで済めば越したことないもんね

225 :215:2010/05/26(水) 00:53:34
レスサンクス

人とコミュニケーションが取れないと感じてからは、たまになんもと言えない不安に駆られて夜寝れなかったり、
仕事の電話で緊張して汗かいたりするんだよね・・・昔はこんなこと無かったんだけどな。
上手く話せないのが余計に焦ってくる感じ。

もう少し様子みて、寝れない日が続いたりしたら病院いってみる

226 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 01:15:42
病気に逃げてるっていう良くあるパターンに見える

仕事できない、思うようにいかない現実を実力不足と認めるのが嫌で1人で空回りとか、
無駄にプライド高いだけってオチか、仕事向いてないだけって感じもする

単純に現状を処理しきれないであっぷあっぷしてるだけかもよ
仕事やめちゃえば?

227 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 21:23:58
>>226
その通りだと思う。ただ、病気に「逃げてる」っていう表現はまずいかな。
まるで自分の心構え次第で問題が改善するようなニュアンスになってしまう。
自分の意志ではアクセスできないところで身体が抵抗してると思えばいい。
(無意識、というのとも何か違う気がする)

経済的に平気なら仕事辞めて転職するのはおすすめの選択。
人間は周囲の環境を変えれば自分も変わる。環境をそのままにして自分の
意志だけで自分の在り方を変えられると思うのはかなり幻想に近いと思う。

環境を変えるところだけは自分の意志が必要で、環境を変える方法には
転職、趣味サークルやボランティアなどへの参加、引越、留学、人間関係作り
とかいろいろあるけど経済状況が許せば思い切るのは効果があると思う。

228 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 00:16:18
>まるで自分の心構え次第で問題が改善するようなニュアンスになってしまう。

病気かなとか言ってる人、そういうことじゃないの多分

他人がこんな事偉そうにいうのも、どうかとは思うけど、
自分の思い通りいかないからわけ分からなくなってるだけで、処理できない現実を
受け入れられないもんだから、それに気付かず(見て見ぬふり?)病気とか言い出してる
ようにしか見えん

体裁気にせず、ビビらず、好きなようにしてみたら良いと思うんだが
どうせ今の生き方じゃ苦しいんだろうから、どうなってもいいじゃん。
もう30だぜ。

229 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 06:28:19
実際に病気だったら、そういう発言は無神経すぎるぞ。

230 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 07:04:50
何をもって病気と言うか、が問題だ。
医者が病気といえば病気だと思うのなら、やぶ医者に見てもらえば何でも病気になる。

231 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 08:12:44
自律神経系がおかしかったり、パニック障害的なものがある俺としては
>>227の言ってる事がシックリ来るかも。

> 自分の意志ではアクセスできないところで身体が抵抗してる

これとか上手いこと言ってると思う。

232 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 15:31:46
最近眠れません
電車に乗ると動悸が激しくなります

暗い顔してこれ言うだけで、鬱病認定してくれるからな
病気病気いうヤツは大抵逃げ

233 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 17:06:10
俺も昔は逃げだとか怠け病だと思ってたが、イザ実際自分がなったらこれはハンパないと感じたクチだからな…。
まぁ、実際に自分がならないと理解できないとは思う。

234 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 18:07:40
>>232
逃げではないよ。動悸が激しいとか眠れないという人の言い分はたいてい事実。

一番まずいのは、これを精神のみの問題だと考えること。
「逃げ」というと精神的な問題だから心構えを正せってことになるだろ。
それは症状が悪化して自分を追い詰めるだけなの。

病気だと考えるのもまずくて、薬やらに頼ると悪化すると思う。
プラセボ的効果が出る人はいるだろうけど、そのために永遠に薬飲み続けるとかイヤだろ。
身体を動かすことと環境を変えることが重要。

医者に行くなら精神科じゃなくて内科or心療内科だな。
そして病気を診てもらうんじゃなくて健康な生活をサポートしてもらいにいくこと。
ただ、結局名医と藪医者の見分けがつかないと意味がないんだよな。

235 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:23:39
ってか病気の話はもういいようざいわ

236 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:46:22
じゃー新しい話題をふりたまえ

237 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:59:00
と言うか逃げてもえぇがな。
ここで逃げたら収入途絶えて飢え死にするってんでもなけりゃ逃げたらいい。

238 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 20:48:38
逃げてると認識できないから病気なんだよ

239 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 21:17:09
金曜だと思ったらまだ木曜だった死にたい

240 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 22:41:08
あぉっぉうおぅ1年くらい休みがほしいいよおおおぉううううおおおおほほおおおおうおほう

241 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 23:27:09
鬱とか発達障害ってのは病気。投薬で改善したりする。
病気が逃げとか言う無神経な奴も、一回病んでみたらわかるだろうよ。

242 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 00:30:56
投薬で改善するのではなく症状が抑制できるだけ。
抑制している間に原因の方が消える人もいるから、それを「投薬で治った」
などと勘違いする。

243 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 01:20:51
だから病気の話はもういいようざいわ

244 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 01:44:30
病気病気いうやつもだけど、病気わかるよーなったことない人にはわかんないだろなー
ってヤツが更にうっとうしい。何の自慢だよw

245 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 03:21:56
じゃあ俺も病気の話するぞ。今大変なんだ。
なんともう一日半もウンコが出てない。30年生きてきてこんな事は初めてだ。
このままうんこ出なかったら俺の腹はどうなってしまうんだ?

246 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 15:09:12
便秘で死んだ女の人の解剖画像を以前見たな 最悪あんな感じになるんでね?

247 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 19:48:45
2、3日でないことあるぜ万年便秘気味

248 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 21:48:31
秀逸コピペ
> ルピ夫「外に出すお!!絶対外にだすお!!」
> みずぽ「そうですぅ〜!!外に出してくださいぃ〜!!」
> ルピ夫「うっ!!」
> みずぽ「え!?」
> ルピ夫「ごめんちゃい、やっぱ中にしちゃうお」
> みずぽ「ダメですぅ〜!中は危険ですぅ!外に外に!」
> ルピ夫「無理だお!!もう中に決めたよお」
> みずぽ「出来ちゃう〜!!中にしたら基地出来ちゃう〜!!」
>
> ルピ夫「ふぅー」
> みずぽ「嘘つきですぅ!!ひどいですぅ〜!!」
> ルピ夫「早く出て行ってくれないかな」

249 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 15:46:55
なんとも情けない話だが、昨夜夢の中でそれはそれは怖そうなDQN五人ぐらいに囲まれて
恐怖のあまり失神してしまった。
まぁ実際絡まれた事なんて一度もないけど、もし同じ状況に遭遇したら
間違いなく夢と同じ事になるだろうな・・・。
ああ、強くなりてえ。

250 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 18:27:02
落ちてるくる葉っぱを10枚掴むことが出来れば鍛えてやるよ

251 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 20:56:14
>>215-242

どうみても疾病利得です。

252 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 02:31:16
こんな時間に起きていても何も言われない
一人暮らしは最高だぜぇ…

253 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 05:50:56
>>251
「疾病利得」なんてもっともらしいだけのエセ専門用語まだ使う奴がいたとは。
それ、単なる心身症の別名ですから。

254 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 11:18:49
さっきスーパーで買い物したら、レシートのクジで玉子が1パック当たったので
思わずもらってしまったけど、俺玉子嫌いなんだよなぁ・・・。どうしようこれ。
こういうとき、お前らが近所にいたらおすそ分けしてやれるのに。

255 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 11:23:42
>>253
エセだかどうか知らんけどお前の言う事より、
俺の知り合いの本職のお医者様が言ってることの方が信用できるw

ってか言われたくない言葉言われちゃったもんだから、こんなヤツまだ居たんだと
根拠の無い見下しして自分を保ちたいわけね。こりゃホントに病気だわ

256 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 11:26:50
もう放っとけようぜえわ両方とも

>>254
お菓子とか作れば?

257 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 11:30:28
疾病利得が正しい言葉かどうかは知らないが>>215-242はどうみても疾病利得じゃないだろ

258 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:12:50
>>254
フレンチトーストとかホットケーキとかなら簡単に消費できるんじゃね?
あとクックパッドで簡単に作れそうなお菓子とか

259 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:16:38
タマゴサンドうめぇ

260 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:21:15
親子丼・カツ丼を卵たっぷりで作れ

261 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:27:43
タマゴが苦手ってのも珍しいな
俺なんて料理する時はだいたい卵使うわ。優秀すぎる材料だよ卵は

262 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:54:47
少し辛いカレーに半熟温泉たまごの組み合わせが最高すぎる

263 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 13:04:18
刻んだ紅ショウガと青のり、白ごまをご飯とまぜまぜ
それですき焼き丼して卵のせるのが俺ルール

264 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:01:49
俺のケイタイ全然ならないんだけど壊れてるのかな

265 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:05:14
お前から鳴らしたりはしてないのか?

266 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:13:01
故障すると鳴るようになる そう思え

267 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 17:00:19
疾病利得なんて学校で勉強した役所に認められた病気以外診断出来ない
藪医者の戯言だわな。司法試験の問題が解けるだけで実務で役立たない
弁護士みたいなもの。「医者」って資格による規制産業だからヤブでも
商売続けられるんだよな。

268 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 17:02:25
なんでその話終わってるのに蒸し返すの?馬鹿なの?キチガイなの?
病気の話は両方うぜえから他所でやれよ

269 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:59:40
お前らおっさんなんだからいい加減にしとけよ

270 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:22:26
しょせん2chなんだからさ。
犯罪予告以外は自由に書け、嫌なら見るな、ってことで。

271 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:24:43
ご飯とたまごを先に混ぜてから炒めるのが俺のチャーハン。

272 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:01:13
油たっぷりの所に溶き卵→ご飯投入のが絶対上手いよ

家の火力じゃたかが知れてるけどね

273 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:20:52
30歳童貞の公務員だがよ、週末の飲み会で、同僚とすんげえ口論だった。
俺がいつもどおり、女はいつでも仕事辞められるんだから、楽でいいもんだ!
って酒飲みながら悪態ついてたらよ、既婚男が噛み付いてきやがった。

既婚男:女だから楽だって言い方はおかしいだろ!
俺:んだら、おめえの女房は働いてんのか!
既婚男:カミさんは専業主婦だ。何が悪いんだ
俺:女は楽だって、おめえ自身が証明してんじゃねえかよWWWWWWWWW
以降、怒鳴りあい


274 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:32:18
男も女も楽だろ。公務員は。

275 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:38:50
周りの連中は「アイツなんで飲み会来んの?誰だよ呼んだの」って言ってるだろうな

276 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:08:20
「なんでアイツいつも呼んでないのに来るんだろ」

277 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 00:12:10
っていうか同僚がかみさんの話してて羨ましかったけど
社内で孤立してるせいで会話にまぜてもらえず悔しかったもんだから
ここで妄想垂れ流してるだけだろ

278 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 00:54:00
男も女もラクだが、女は特に楽

279 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 00:57:37
俺の持論では女は女である事を武器にすれば男より楽だが、男と同じように生きようとすると男より厳しい。

280 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 01:07:52
30歳童貞の公務員は結婚する気ないの?

281 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 01:08:15
それ、持論とか言わんでも当たり前の話だろ

282 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 01:11:15
>>280
女なんて寄生してくるだけイラネ

童貞公務員がこう答えるのが分かるわw

283 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 03:10:44
まあ女にラクさせても余裕だぜってのが甲斐性なんだろな
俺にゃ全然ねーけどさ

284 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:42:27
甲斐性って変な言葉だよな

285 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:10:36
あぁ今付き合ってる女と結婚したらアレをずっと養わないといかんのか
それは嫌だな

286 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:27:30
女ってしばらく付き合ってるとほとんどがすごい依存してくるよな
依存されて嬉しい人は結婚できるし迷惑と思う人は結婚できないんだろうな

287 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 00:41:46
俺が喋った話のなかの単語一つを取り上げてヒステリックおこして怒りだすのは
なんとかならんのかほぼ毎月一回。さすがにこっちも疲れてるとゴメンねと言うのも
面倒くさい。まあゴメンと言わないと話終わらないから言うけど

288 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 03:29:04
なんだお前らそんなに女を語れるほど数つきあってるのか
俺にはまだまだ語れるほど経験も自信もないぞ

289 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 06:35:46
みんなメンヘル女としか付き合えないんだよ・・・

290 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 07:54:59
俺ら親世代が、母親は専業主婦(せいぜいパート)ってのがまだ普通だったから、
結婚したら、あるいは子供できたら仕事ヤメたいっていう女が多いってのは頷けるよな。
俺の女も本音はそうなんだろうな…。結婚は躊躇うわ。。。

291 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 16:08:21
今の彼女、同い年で学校の先生で結婚後も働きたいって言ってるし
ようやく結婚してもイイかなと思える相手に出逢えた気がする。

働きたくないから結婚したいとか言うニートみたいな女が多すぎなんだよ。

292 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 16:11:35
>>291
結局、国に守られてる職業の女はそう言うってこったな。
まあ当たり前のことだわな。女は公務員に限る。

実力で生き抜けるタイプの女は、独身主義か、自分と同じタイプと結婚するし。

293 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:25:10
公務員と看護婦とは結婚するなっていう説は何処へ

294 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:27:11
看護婦ってストレスすごいし、喫煙率も高いしな。
まぁ仕事が大変だからストレスも溜まるんだろうが。

295 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:37:33
俺の彼女なんて派遣だぞ
まぁ女の派遣なんて珍しくもなんともないだろーが

俺が言いたいのは>>291さん羨ましいってことだ

296 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:00:52
しかし30になった途端に友達との連絡が少なくなったな
生きていくのが面倒すぎる

297 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 08:26:45
友達とつるめないだけで面倒とは難儀だな

298 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:57:41
いや友達って本当に大切だよ
地元から離れてずっと一人ぼっちの俺には身に染みる

299 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:58:40
職場の人間とは友達って感じではないしな。
新しい友達は作れる気がしないわ。

300 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:58:58
いったん就職した後に辞めて大学院行ってるんだけどさ、
やっぱり職場は「同僚」を超えないし、学校は「友達」に
なるんだなって思うよ

なんでだろね

301 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:04:50
職場は利害関係がどうしてもあるからな

302 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:09:36
職場の人とかツイッターでフォローしたりしてるけど「失業した時とかなんかのツテになる
かもな」って打算がやっぱり若干ある

303 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:57:11
俺は辞めたら前の職場の人間になど会いたくも関わりたくもないけどな

304 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 01:49:58
俺もそう思う。
自分に厳しく他人にも厳しい人って、人としては素晴らしいと思うが、面倒臭くてうぜぇ。
職場に居るんだよ・・・近くに居るとストレス溜まるわ

305 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 11:45:09
ラブプラス+の限定版、売り切れるの早すぎだろ。
あーあ、せっかくこれを機会に始めてみようかと思ったのに・・・。

306 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 14:11:04
値下げされた本体とソフト買った方が安上がりだろ。

307 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 14:16:51
>>304
それ、全然素晴らしくないわ。
周りの人間にストレス溜めさせるような人間は短期的には成果を出してる
ように見えてもクソだよ。

308 :305:2010/06/03(木) 15:24:23
ネット上の商品はほぼ全滅みたいだな。
もう切れた。これから仕事だから今日は無理だが、
明日県内のゲーム屋片っ端から電話してやる。

309 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 20:55:08
トトリのアトリエが欲しすぎる

310 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:36:08
ラブプラス1ヶ月くらい放置してるな
久々にプレイしてみようかなー

311 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:40:46
リアルの恋愛ですら楽しくないのにゲームで恋愛?とか意味わかんね

312 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:41:09
これから寝るけど明日目が醒めなくてもいいや

313 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:46:50
>>312
同意

314 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:50:07
かなしいこと言うなや
同意だけど

315 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:52:05
ドラマみたいに瀕死の重症を負って、生きようとする強い意思が生きるか死ぬかの
分かれ目になるとしたら確実に死ぬ自信がある。

316 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:54:17
>>312すげぇよく分かる
朝起きた時にちょっぴりがっかりする時すらある

317 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:28:22
先月のGWで150k負け
今月既に32k負け・・・・

318 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 01:39:49
気付いたらブラウザゲーに4万課金してたのに気付いたときの気分といったら
死にたいくらい最高でした

319 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 08:24:34
結局普通に朝起きた。
なんだか憂鬱だよ。

320 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 12:42:59
オマエ等の生きがいってなんだ?

321 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 14:10:12
おいしい和菓子を食べることかな

322 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 15:10:04
>>320
金儲け

323 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 15:33:51
>>320
二次元。
冗談じゃなくわりと本気なのが悲しいところだが、本当なんだから仕方ない。

324 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:53:43
>>320
親より先に死ねない事
それしかない

325 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:09:05
>>322
生きがいにできるくらい儲けているあなたがうらやましい。
ちょっと思ったんだけどおそらく見たこともない神仏を拝んだり、あるかどうかもわからない天国や極楽に憧れればそれは信仰なのに、
会ったこともない二次元のキャラを好きになったりその世界にこれまた憧れたりすると
白眼視されるのは何でだろう。


326 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:14:42
とりあえず長い

327 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:37:23
気にすんなよ

328 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:48:21
絵を描く事が生きがいだよ
それぐらいしかない

329 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:17:17
携帯の規制解除されたんで久々にカキコ
しかし一番下に女子高生の一枚絵(広告)とか
電車で見るのが恥ずかしい仕様になっとる

330 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:50:33
人生いつ終了してもいいわ

331 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:36:34
今度、小学校の同窓会があるんだが殆ど既婚子持ちだよ。行こうか迷う

332 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:15:38
やめとけ 迷ってる時点で後悔する姿が目に見える

333 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:20:43
行ってみろよ
二の足踏み出すと、どんどん孤独になっていくぞ

334 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:57:44
あぁ、それはあるよな
付き合いメンドクセってやってるとあっという間にボッチになる


335 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 01:17:38
ああ、今まさにそんな感じだ。
昔からの知り合いがちょくちょく電話かけてきてくれるけど、
メールはともかく、実際に話すのってどうにも億劫で結局放置してしまう・・・。

336 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 01:21:55
それ続けてると数年後マジで孤独になるぞ

337 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 03:19:01
出会いとか考えずに、普通に懐かしい気持ちで同窓会に行ってみたらいいと思うよ
旧交が温まるかもしれないし、何が縁になるかわからないから
繋がれる友人が増えると思ったらいいんじゃない?

338 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 12:15:37
隣のクラスでは、同窓会がきっかけで結婚した人もいるらしいよ。
でも、正直いって、俺は両方知ってるから、なんか変な気分なんだよ。
聞いたときに思わず「気持ちわりー」っていってしまった。
気持ち悪いはないだろ、って顔されたが。

339 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 12:38:32
予言が本当なら 穏やかな老後が来る

だからこそ戦える、だからこそ死ねるのだ

340 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 13:12:09
ドラマの「同窓会」を再現すんの?

341 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 14:39:31
>>340
何それ?

342 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 17:11:59
>>341
つttp://www.tv-asahi.co.jp/dousoukai/
【同窓会〜ラブ・アゲイン症候群】

343 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:32:27
最近人生が全く楽しくないんだが・・・
彼女でも作ってみれば楽しくなるかなと思って
彼女出来たけどやっぱり楽しくない

生きがいが欲しい

344 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:01:53
>>342
それ、キャストが無理あって見ててつらいわw
でも会社のお姉様どもは結構みてる。

345 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:05:47
>>342
俺らの同窓会やってもこんなの1人も来ないぞ

346 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 22:01:30
そこリアルにしたらドラマにならんわなw

347 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:39:04
>>343
彼女を作って見れば…で彼女ができてしまうあたりすごいと思うんだが…

348 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:27:26
でも、何事もチャレンジせんと人生ドンドン先細りしてくしな

349 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 11:23:34
AKB48だかにすんげぇカネをつぎ込むバカな男が多いらしいが、考えられないね。
奴らにいくらつぎ込んだって、自分のものになる訳じゃねえんだから、
って思うと、あの女どもにハァハァするのもアホらしくなる

350 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 11:28:49
何にも熱くなれずに何の特技も知識もなく、ただただ文句を言うだけの奴の方が馬鹿な男に思う

351 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:02:12
お昼チャーハンか天津飯、どっちにしたらいい?

352 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:12:35
天さん!

353 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:36:01
>>350
それでもAKBは無いとおもうわふつうに
ヘタなものに熱くなる方が馬鹿

354 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:36:56
なんで他人の金の使い方にそんな熱くなるの?

355 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:53:33
程度の問題だろ、今日のサンジャポに出てたようなのは極一部

356 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:00:10
サンジャポ効果かよ

357 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:10:27
まあ気持ち悪いかどうかと言われれば気持ち悪いし
馬鹿かどうかと言われると馬鹿だろうな本人達も自覚してるだろう
でもそういう奴らが集まって熱く語ってるところを見ると
本当に好きな奴らが集まってる連帯感を感じてどこかうらやましく思う時がある
何年か経てば笑い話になるんだろうしな

358 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:23:01
本当に好きというか、もう惰性でやってんじゃないの
あと仲間内での見栄の張り合いとか

359 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:23:54
あぁ金欲しいなぁ。誰か血とか内蔵とか買ってくれんかなぁ。

360 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:06:09
しかしよ、今の時代、女はよほどのブスでない限り、圧倒的に優位だな。
女なんて多少可愛けりゃ、貧乏だろうが障害あろうが病気だろうが、
そんなの関係ないよ。俺が守るから
とか言う男なんか、いくらでも寄って来るからな。
男がその立場だったら、守ってくれる女がいるのか?って思う

361 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:15:20
俺が守るからとか言えるほどの稼ぎが無い男が増えてる件

362 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:35:36
正直彼女を愛おしいと思う時間より鬱陶しいと思う時間の方が長い

363 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:00:39
その割には、未だに専業主婦なんか、フツーに横行してるし。
ようは、大してカネはなくても、チンボコだけはちゃんと勃つんだって

364 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:12:09
この感じ・・・

365 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:36:03
嫁とセクロスてなんかの罰ゲームかよ。

366 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:02:56
セクロスしたことないまま31歳になってもうた・・・

367 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:07:45
おたんじょうび おめでとう

368 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:42:30
おめでたぅ

369 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:49:42
おめでとう

370 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:39:57
おめ

371 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:30:54
>>366
Happy Birthday

372 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:47:07
おめ
そんなお前にセクロスをプレゼントしてやりたいよ

373 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:51:25
俺、死ぬ前に小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい

わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて

TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)

お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり

でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る

みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって...


そしてそのまま死にたい

374 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 00:16:02
いま死にたくなったわ

375 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 00:27:33
苦しい事もいつかは終わると今日読んだ本に書いてあったよ。

376 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 01:07:21
もう布団の中くらいしか安心できるところがない

377 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 02:30:43
 \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目を閉じてまた開いた時
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳の少年の夏
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて涼しい午前中に宿題して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からおもいっきり遊ぶんだ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::  虫取り網を手に持って・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

378 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 06:01:35
>>367-372
おまいらありがとう(´・ω・`)

379 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 09:26:15
>>366
俺のケツの穴ならいつでも貸すぜ。突いてこい。

380 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 18:10:19
聞いてくれよ
食当たりになった
何も食べられないし、胃は痛いし、辛い

381 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:36:22
お大事にな。安静にして何も考えずに寝とけな。
上からも下からも大変だと思うが、水分はちゃんと取るようにな。

じゃあ、俺はこれからつけ麺大盛食ってくるわ

382 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:37:54
今日の朝、テレビで披露宴の特集やっててさ、披露宴会場の入り口に
新郎新婦の等身大パネルを入り口に置いておくのが流行ってんだってさwww
お前ら、これくらい頭の中がお花畑でないとケコンできねえんだよ。

全 く バ カ じ ゃ ね え か と 思 う が な

383 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:47:07
バカでもいいから結婚したかった

384 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:04:34
>>382
別にいいんじゃん?当人たちが楽しければ。そんだけ浮かれるくらい嬉しいんだろうよ
ただ年に三回くらい、計十五回は友達の披露宴に出席したけど、等身大パネルは一度もねえなー
披露宴で幸せそうな友人を見ると、なんだかんだでいいもんだなと思うよ
自分のときはどうしようかとか、誰呼ぼうかとか、余興はとか想像したりする

385 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:16:41
流行ってんじゃねぇよ。ブライダル業界がこれから流行らそうとしてるに決まってんだろうが。

386 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:02:09
>自分の時はどうしようかwwwwwwww

387 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:03:38
俺は自分の時どうしようかと考えると
あまりに呼べる友達がいなくて怖くなる

388 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:09:03
AKBにハマってますよ

389 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:48:09
>>386
そんなに笑われることかなー
今の彼女がそんなに結婚焦ってないからまだ先になりそうだけど
普通に考えたりするでしょ

390 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:03:01
パネルだろうが蝋人形だろうが、飾りたい奴は勝手にやってろって話

391 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:32:21
どうせ1/3は離婚するのに金かけちゃって…

392 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:41:39
それでも離婚するかしないかっつったらしない方が多いんだけどな
離婚するような相手と結婚することはアホくさいとは思う

393 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:43:32
お前らの家庭がどんなだったかは知らないが、
不仲な親を見た俺は結婚に希望をもてない

394 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 00:21:19
>>393
哀れな子供乙

395 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 00:59:02
風邪っぽい

396 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:05:38
早く寝ろ

397 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:37:07
今更だがテンガって気持ちいいんだな。知らなかったよ。
でも一回のオナニーに1000円かけるのは流石に勿体無い。
綺麗に洗ってローション補充したら何度も使えたりしないのかな?

398 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 01:22:02
ゴムつけて使えばいいんじゃね?

399 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 12:30:10
なぁなぁ、iPhoneとかipadって何に使うの?

400 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:14:29
>>399
30台の俺等にわかるはずがない

401 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:33:26
2人の男女が、iPadの話をしていたのだそうです。
女性の方は、三浦さんが登場しまくったテレビ番組を見て知った、というレベルで、
iPadの何がいいのか、どうしても理解できない様子。

女性:「iPadなんてさ、iPhoneが大きくなっただけでしょ?」
男性は必死で反論します。
男性:「違うよ!」
女性:「違くないよ! できることは一緒じゃん!」
男性:「全然別物だよ!」
女性:「別物じゃないよ! 一緒だよ!」

ここで、らちがあかなくなったと見たか、男性がこういう比喩を持ち出したのだとか。


男性:『違うよ! AカップとEカップぐらい違うよ!!!』


あったまいーなー。

基本は同じもの。大きさが変わっただけ。
しかし、大きさが変わっただけで、全く別物になる。
しかも、どっちが良いか悪いかではない。単純に好みの問題。
そういうのを他に見つけろといわれても、なかなか思いつきません。
確かにiPadは、野間さんの子供のように、触ってみると違いが判るのですが、
いじったことのない人にそれを説明するのは超ムズいですよね……
http://kotoripiyopiyo.com/2010/06/ipadiphone20100601.html

402 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 15:31:50
iPadは通話出来るの?

403 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 15:37:54
出来ないと思う。
iPadはノートPC
iPhoneは電話
だと思えばいい。

404 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 16:53:12
ノートPCというよりタブレットPCだろあれは

405 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 18:01:39
iPhone超便利だよ

406 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 18:07:25
>>405
話の流れからしてiPadってなんでしょ?って話じゃね

407 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 18:57:18
このスレでiPhone使ってる奴は基地外ばっかりだった記憶がある。

408 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:12:07
ゴキブリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

409 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:19:48
暖かくなると害虫が増えるな・・・。バルサンとかどのくらい効果があるんだろう?

410 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:27:17
昔ガチャガチャのカプセルの中にゴキを封印したら一週間もたずに死んだな
意外と生命力ねーのかな

411 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 03:18:36
マジでGを減らす秘策があったら教えて欲しい

412 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 03:21:28
バルサン
ホイホイ
掃除
特に流し周辺を清潔に
引っ越し

413 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 03:49:19
ハァ・・・ラブプラス+の本体同梱版が予約できない・・・。
当日並ぶとして、うちみたいな地方にも果たして入荷されるかどうか・・・。

414 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 19:51:26
ツイッターやってみたけど意味なかった。
友達とかは誰もやってないし、何人かフォローしても誰もフォローし返してくれないから
俺のつぶやきは誰も見てない状態。

415 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:31:55
ツイッター晒しスレとか沢山あるから気に入った集まりのところでフォローしてごらん
俺は絵描きの集まりでフォローしまくって楽しい
むしろリア友とかいたらはじけられないから邪魔

416 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 06:43:53
>>414
それでいいんだよ。全然知らない人のTweetでもいいから、どんどん突っ込みを
いれたり返事したりするんだ。そうするといつのまにか増えてる。

嫌味とか言っちゃだめだぞ。共感とか発展性のある突っ込みとかな。

417 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 09:06:32
共感〜共感〜♪共感してくださーい♪

418 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 11:31:54
要するに本音を隠したイエスマンか
めざましテレビの占いのコーナーみたいなレス返したらうけるんだろうな

419 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:01:39
>>418
いやいや、別に嫌な奴にイエスイエス言う必要は無いからw
嫌なのは無視。

というか、自分がうざいなーとかじゃまだなーとか感じるアカウントは、
結局フォロー外すことになるからな。そうするといつのまにか共感できる
つぶやきで画面が埋め尽くされるようになる。それが良いことなのかどうかは別にして。

420 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:08:01
結局現実でやってることと替わりねえよな実際
すぐにツイッターでつぶやくのはやめた。情報発信系を3、4つイーとしてるだけ

421 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:25:50
駄目だ自分の不細工面がつくづく嫌になる・・・

もう人生いつ終了してもいいズラ

422 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:30:13
共感して頂けるような発言を心がける、なんてツイッターの楽しみをごっそり失う気がする
晒しスレでフォロワー沢山集めてフォロー外すなら外せ!って勢いで好きな事話したりしたらいいじゃないか
こっちも気に入らない奴をどんどん切ったり相手を気にせずフォローしたりすればいいじゃないか
相手の顔色伺うのなんて現実社会だけで十分だ

423 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:23:21
ツイッターやる暇あったら2chやるなぅ

424 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 23:56:56
>>422
好きなことを言ってばかりだとフォローしてくれないんだろ
フォローしてもらいたければ好き勝手言えないし
好き勝手言ってフォローしてもらうのが一番いいのだけれど、そう都合よく行かないし
面倒くさいな

425 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:36:51
ほぼ10年ぶりにギャルゲーで遊んでる。
To Heartのメーカーのゲーム買ったけど
4時間プレイしてるが未だにエロシーンが来ないw
いや、To Heartもクリアするまではエロシーンなかったんだけど
最近のエロゲが3DRPGになってるのにはびっくりしたわww
台詞が回りくどいけど結構面白いな

426 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:26:57
詳しくないから的外れかもしれない。
ギャルゲーって、舞台は高校だよな。
部活する人、プリクラ撮る人、受験を気にする人、
なにもしない人の四種類しかいないはずなのに、
みんなどれにも属さないよな。属したら脇役で。
エロい絵が目当てだとしても、ストーリーが理解できないとしたら、
俺は退屈だとおもうんだけど。

427 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 16:27:07
>>426
お前精神科通ってるだろ

428 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:21:28
昨日の飲み会で、職場の女がケコン報告しやがってさ、お幸せなことに、寿退社するとよ。
タダでさえ楽な仕事しかしねえくせに、今度は一生タダ飯ときやがったから、
あまりに腹立ったんで、どうせカラダ目当てだろ!って冷ややかに言ってやった。
周りがし〜んとなってさ、天敵の既婚男が
お互い愛し合って一緒になるんだから、カラダとかそういう問題じゃないだろ
そんな事もわかんねえのかって偉そうに説教たれるからよ、そいつに言ってやった。
んだら、おめえの女房にチンボコくっついてたら、ケコンしたんかい!

既婚男「・・・」あっさり論破されてやんの。
まあ、ケコン女にとっても忘れられない夜になっただろうよ

429 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:56:43
絶好調だなw

430 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 19:43:26
427は安価を428にすべきだったなw

431 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:24:18
これで公務員だというのだから終わっとる

432 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:50:21
嘘に決まってんじゃん。
リアルでこんな発言ばっかしてたら殴り飛ばされるか、村八分だっての。

433 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 21:01:45
あれ?公務員って結婚したんじゃなかったけ?

434 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 21:32:23
まあネタをネタと分からない人は2chでストレス溜めまくるだろうな

435 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:02:47
ネタにしても相当痛いけどな

436 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 11:03:59
勝ち組って言葉・・・何か嫌いだ
勝ち組負け組って言葉やだね

うさぎさん組とパンダさん組にしよう!!!!

俺うさぎさん組wwwwwwww

437 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:43:00
>>433
良く知ってるな。
可愛い女に相手にされないもんだから、仕方なく無念な思いで弧女とケコンした。
だから、職場の可愛い子ちゃんには、報復として、一生のキズに残るような発言で
徹底的に叩きのめしてやってる。嫌われようが何言われようが関係ねえよ。

優 し く し た っ て ノ ー リ タ ー ン で す か ら

しかも、俺の言ってることは何一つ間違ってないね。真実を分からせてるだけ 

438 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:43:06
負け組「俺うさぎさん組wwwwwwww」
勝ち組「・・・」

439 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:43:55
>>437
板違い

440 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:00:39
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

441 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:02:38
すまない
誤爆だ

442 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:05:31
人生の勝ち負けが年収で決まるとしたら、それは拝金主義だな
まあネオリベがこんだけ浸透した世の中になっちまうと、
なんでもかんでも市場価値やらの金銭をものさしにしてしまうのは仕方のないことだが

何を以て幸せと思うかはそれこそ千差万別なんだから、
たった一つの価値基準だけで自分の価値を判断するのは早計だよ

443 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:24:47
まず前提が間違っていないか?人生の勝ち負けを決めなきゃいけないのか?
そんなもんどうでもいいじゃないか
個人個人が幸せだと思えるようにすればいい
幸せだと思えない人もいるだろう
それも人生だしそれを他人がとやかく言う事でもないと思うんだけど
バカだからうまく言えないけどさ

444 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:30:28
よくわからんがこのスレも過疎の波に襲われてるのはわかった

445 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:38:01
皆リア充で2ちゃんやってる暇なんて無いんだよ

446 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:00:42
俺はテレビ観てた

447 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:04:33
人生に疲れ果てるのはまだ早いのかな?

448 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:24:39
じゃあお前ら何をしてたら幸せを感じるんだ?

449 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:33:05
何をしたら幸せになるとかあればいいよ
特に何もしたいことがない

450 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:40:55
結局>>442-443みたいに上から目線で悟ったように語ってるけど
そういう奴らって>>449のような人間ばかりだと思う

451 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:35:58
>>449
欲望の根を枯らし尽くして心の平安を得ること

452 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:04:18
俺は結婚して家庭持ちたいからこのスレの奴らとは意見が合わないと思う
2chは全体的に結婚は人生の墓場派が多すぎる

453 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:13:19
別に人生の墓場とは思わないけど、結婚が幸せにつながるかどうかは人によるだろ。
結婚が幸せに直結するタイプの男たちは既にだいたい結婚してるのさ。
30過ぎて独身の男はほとんどそういうタイプじゃない。
無理に結婚する必要はないよ。人間は多様なんだから。

冷静に考えると、ある世代の結婚率が95%以上とか、そっちの方が明らかに異常ですから。
なんかの宗教か?って感じ。60%〜70%とかの方が正常だよね。

454 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:18:11
人それぞれ、って言う意見を長々偉そうに書いてる奴ってなんなの?病気なの?

455 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:25:38
>>454
大して長くもない段落分けしてある文章すら
まともに読めないお前のほうがよっぽど2ch病だろ

456 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:45:57
>>455
ある時期は3行以上の文章が辛かった

457 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:49:14
>>456
読めないというか長く書く奴って頭悪く見えるんだよな

458 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:06:00
w杯のセルビア代表の先発8人の名前の語尾がッチ
そのうち5人くらいがビッチ

459 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:33:43
ロシアはなんちゃらスキーが多いな

460 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:35:00
>>452
そもそも、この人が好きだから一緒にいたいとか思うから結婚するんじゃないの?
家庭を持ちたいから結婚したいってのはそもそも大事な事を見失ってるだろ。

ここの連中だって「この女といたら幸せになれる」と思うような女と出逢ったら結婚するだろうさ。

461 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:19:53
内勤用で2〜3万の安いスーツでも買おうかと思ってたら
店員の巨乳お姉さんがやたら胸チラ、着付けの時に当ててんのよで
気づいたら定価が10万以上のスーツを買っていたでござる
優待券で半額引きがあったのが救いだぜ

462 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 02:06:51
喉が痛いよぉ

463 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 02:11:44
好きだから結婚したいって俺は思ってるんだが、一昨日彼女から
「え、結婚すんの?」って言われたよ。現状の付き合い方でいいんだとさー
確かに遠距離で付き合ってて、彼女は仕事を辞める気も、俺に着いてくる気もない
自分の給料を好きなように使えるし、俺も負担はないし、今の関係が楽なのはわかるが…
うまくはいかないもんだと

464 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 05:21:49
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系&高卒の諸君だけでやってくれやノシ

465 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 05:27:24
左足の裏とか横の皮がむけるんだけど、
成長期なのかな?
それとも、まさか、水虫ってやつ?
ちなみにかゆくはない

466 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 05:32:59
水虫だよ
早めに水虫の垂らせばOKの奴をかってきて、2〜3ヶ月毎日朝塗れ
そうすりゃ治る

467 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 08:10:27
この年で成長期とかw
脳味噌まで水虫にやられてるんじゃないか?

468 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 11:38:59
やられてなきゃここにいないだろ

469 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:02:27.27
何故このスレははやぶさが帰還したり
サッカー日本代表がカメルーンに勝ったりしたのに
こんなに静かなんだぜ?

470 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:37:17.47
はさぶさは興味ない
サッカーは現実で散々話題に出たからお腹いっぱい

471 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 06:55:24.82
E3のカンファレンスみたから眠いぜ。このまま出勤するけど・・・
それにしてもSCEのカンファレンスは酷かった

472 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 12:50:44.71
はやぶさはお疲れさまだけど、サッカーは心底興味ないのでどうでもいい。
昨日も職場の連中がその話題で持ちきりだったが、隅っこで携帯いじり余裕でした。

473 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 19:04:37.80
サッカー人気なんてここ10年くらいで

474 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 21:17:57.75
じゃあ何に興味あるの?やっぱりアニメ?

475 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:42:53.87
勝った途端、会社でサッカーの興味ないヤツまで騒ぎだした
俺はサッカー好きだからいいけど、TVとか極端すぎるなw

476 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:44:54.35
>>473
世間的には日韓からが多そうだね
俺らの世代は中学生の時Jリーグフィーバー食らってるから結構昔から興味あるヤツ
多いんじゃないの?俺バスケ部だったけどドーハも見てたよ

477 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 00:10:07.95
PCアク禁じゃねーか

478 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:45:35.47
最近、白米じゃなく玄米食ってるんだけどあまり美味しいものじゃないな。
なんか臭い。

479 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:01:54.64
ふと思い出したんだが真サムのエンディングで出る
らきらきらききき
って何のことだっけ?
いた違いかもしれないが同年代だからわかんないかな?

480 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 02:59:57.56
ただの鳴き声みたいなものかと思ってたけど、なんか意味あんの?

481 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 03:19:26.49
>>478
慣れないと違和感あるかもな、最初は7分づきとかから初めて
苦にならない程度の物を食べるのが良いと思うよ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)