2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4日前童貞を捨てました。もっと上手くなりたい。

1 :1 ◆vp5NZZ4QeR91 :2010/05/04(火) 18:27:33
経験豊富な方、百戦錬磨の方、俺の質問に答えてくれませんか?

2 :1 ◆vp5NZZ4QeR91 :2010/05/04(火) 18:29:41
どこに立てればいいか分からなかったけど
モ男板じゃないので、ここならセックスについて語ってもいいんでしょうか?

とりあえず上手くなりたい、彼女に満足してもらいたいんですけど
ここ4日で2日セクロスしました。
しかし彼女がイッタかどうか分からないんです。
女性は演技するって話も聞くし。
イカなきゃ満足しないんですよね、女性って??

3 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 18:56:22
あ?

4 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 18:57:08
>>1
おまえどこ中だよ

5 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 18:58:33
>>1
誰に許可受けて半ヘル被ってんの?


6 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 21:06:40
シャドーセックスが全く足りてない

7 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 21:37:50
まず言葉で攻めてみることが重要

8 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 10:27:41
一番近くにいたお前に分からない事を
見てもいない俺たちに分かるわけないじゃん

9 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 22:13:21
>>1
pink板池

10 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 22:24:17
PINK板w

11 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 23:39:52
>>8
そうだそうだ

12 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 23:42:07
PINKU 木反

13 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 23:45:08
P!nk姐さんの悪口はそこまでだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)