2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚れを知らない処女の女の子にド変態なことしたい!

1 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 12:42:44
初体験なのにいきなりドアブノーマルプレイしたい!
おっさんプレイしたい!

2 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 12:43:40
うん。夢だな

3 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 12:45:29
>>1
処女だからといって清純とは限らないぞ
ド変態の処女もいる

4 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 12:47:05
そんな処女いるかーい

バカアホ

5 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 12:59:02
これはアウトでしょ

6 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 13:13:54
まずアナルを舐めます

7 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 13:37:54
亀甲縛りしたい

8 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 14:27:19
いくら処女とはいえオナニーくらいはしたことあるだろうな

9 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 14:41:25
似たようなAV見たことあるけど女優さえしっかりしてればいけると思った
妊娠線みたいのあって萎えた

10 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 15:25:28
ローションでアヌスをヌプヌプにする
う〜ん これは間違いない

11 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 15:42:35
女子高生ぐらいの子が一番何でもしてくれる

12 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 15:45:47
中学生も何でもしてくれるよ
初体験でアナルとか

13 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 15:46:47

ちんこも見たことないような清純派お嬢様にシコシコしてるとこをまず見せたい

14 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 15:48:37
「これがセックスって言うんだよ」て嘘ついておしりの穴の中におしっこしたい


15 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 16:48:35
何も知らないから何でもしてくれる

16 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 17:00:45
よ、汚れ

17 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 17:59:57
黒髪ロングで大きなリボンつけたいいとこの処女お嬢様に
ケツ穴舐めさせたい

18 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 18:24:20
ド変態の処女を飼ったことあるぞ
アナルが先という具合

19 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 19:53:13
嘘イクナイ

20 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 22:58:46
オルガズムという感覚を初めて味わって戸惑いながらも快楽に身を委ねてしまう様を凝視したい

21 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 08:02:15
ザンボット3でアキが人間爆弾にされて爆死するくだりを編集して見せつけたい

22 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 08:09:46
性癖は人それぞれだなぁ・・
(´-`).・゚

23 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 14:28:01
20歳前後の処女の女の子でもいい?

24 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 14:51:23
山にドライブ連れてって、コーヒー飲ませて
おしっこ行きたいの我慢してる様子を横目でずっと見てた

25 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 15:42:49
( ⌒゚Д⌒゚)

こんな感じで?

26 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 21:59:32
B型H系スレか

27 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 19:13:41
Tシャツの胸元隙間を気にして
必死こいてる姿見られてから
女の子軍から変態扱い人気急落!

28 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 19:24:44
そんなん健康な男子なら誰でもやい!

29 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 19:56:44
友達に電話させて、会話中にエロいことしまくりたい

30 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 22:29:50
電マだなやっぱり

31 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 23:26:26
処女の子のおしっこ直飲みしたいです

32 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 23:45:05

特殊法人、公益法人の一つも潰さないで、公務員の給料一円も下げないで
自民党も民主党も消費税値上げだってさ。

小選挙区制では自民党かお仲間の民主党しか当選できず、
実質的に選ぶ権利が奪われているから、国民は絶体絶命だね。


33 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 21:59:10
お尻があついよぅ

34 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:49:26
じっとして

35 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 22:12:10
女子中学生がヤフオクに使用済みのリコーダーを出品。落札者には写真のおまけ付き
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1479603.html

36 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 00:25:25
>>35
変態おっさんw

37 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:21:13.32
{ボソボソ…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)