2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺スレ

1 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 16:23:46
カップ麺を語るスレ

2 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 16:26:04
まだラ王って売ってる?
久しぶりに味噌が食べたい

3 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 16:39:57
>>1
ありがとうございます

4 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 16:40:59
袋麺はどうですか

5 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 19:28:18
セブンイレブンの袋麺の醤油味安くてうまい

6 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 22:01:16
どんべえを元に戻せ

7 :さつき:2010/05/16(日) 22:04:41
激辛ジャンクめちゃ馬。

8 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 23:23:53
カップヌードルの謎肉が変わってからピッタリと買うのやめたお
もう二度と買わない

9 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 00:13:15
カップヌードルBIG買えよう

10 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 00:21:41
たしかにあの
コロチャーとかいうのやばいな

11 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 01:45:02
ペ・ヤング最強

12 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 04:02:04
赤いきつねそばをたべてみたくはないか?


13 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 12:59:10
どんべえははかき揚げうどんが最強

14 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 13:04:39
これから暑い季節になってくると
カップめんは食べにくくなるなあ

15 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 19:23:00
クーラーガンガンにかけてくえばおk
クーラーで冷えたからだを暖めてくれるお

16 :さつき:2010/05/18(火) 20:19:04
どんべえのつゆタイプのやつ、めちゃ(゚д゚)ウマーだよな。
粉末は昔ながらって感じでいい感じだが、美味さでいうとつゆタイプ。
鴨そばがつゆなんだったっけ?

17 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 23:41:03
やきそば弁当

18 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 23:57:50
カップラやカップやきそばのビッグって
俺の知ってる限り
ファミマだけだったんだけど
カップやきそばのビッグがドラッグストアに
売ってたのを見たとき、今ある在庫を消費したら
買おうと固く心に誓いました。

19 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 13:31:41
ペヤング

20 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 14:51:25
【文化】 カップヌードルから消えた「謎肉」、今でも食べられる商品が存在
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274673665/

21 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 14:53:57
PBカップ麺って安かろうまずかろうだよな

22 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 14:54:45
札幌で見つけた背脂みそラーメンってのを昼に食ったけど美味かったよ

23 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 17:49:49
カップに、水と天然ダシと味噌と増えるワカメ入れて
レンジで2分。
おいしいみそ汁のできあがり。
こっちのほうが体にいい。
あるいは、カップに卵一個と水適量、ソバつゆ
入れて溶いてレンジで2分。簡単茶碗蒸しの
できあがり。

24 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 15:30:36
【調査】カップヌードルの好きな味は?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275277205/

25 :さつき:2010/05/31(月) 19:56:52
最近コンビニのカップめんって、BIGばかりじゃね? あと高い奴ばかり。
なんで安いの置かないんだ?


26 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 19:58:35
そうか?PB品も置いてない?カップも袋も

27 :さつき:2010/05/31(月) 20:03:17
>>26
あるところと無いところがある。それに、あまり買う気がしない。
昔は一平ちゃんとか面作りとか、色々あったような気がする。普通サイズは、カップヌードルの普通のやつとシーフード、カレー。
どんべえ、禁ちゃんヌードル。あとは焼き傍関係。
どーもね

28 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 20:06:07
ってか富士宮やきそばってコンビニに置いてある?食ってみたいんだが

29 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:01:14
汁なしからめ坦々麺が一番おいしいんだけど
どこにも売ってねぇ

30 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 02:07:48
皆どこにでも置いてあるような奴はスーパーで安いとき買うから
コンビニでしか食えない限定商品で勝負してんじゃね?最近は

31 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 17:20:44
なるほど。でも激めんとかできればワカメラーメンとかも置いてほしい


32 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 17:24:11
カップより袋麺のが安くておいしい。でももう暑いから冷やし中華だな。

33 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:51:18
俺は昔からカップヌードルよりカップスター派だった

34 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:57:15
>>29
おまえとなら合体できる気がする

35 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 03:39:45
>>27
無いところなんて一般的に認知されてないような地味コンビニだろ?
セブンもファミマもローソン等の有名どころは
戦略が進んでるから必ずと言っていいほど置いてあるし
>買う気がしない
これはPB品の有無とは別だろW
さつきは罰としてカップヌードルの期間限定味のみで一生過ごしなさいW

36 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 06:48:11
失せろ携帯厨

37 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:32:32
夜中や酒飲んだ〆に無性に食いたくなる

でも食うと激しく後悔

38 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:35:57
36 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2010/06/02(水) 06:48:11
失せろ携帯厨

39 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 17:40:38
出た
コピペ低脳

40 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 18:34:41
津軽中華ってのを食った
ノンフライにしちゃまぁまぁだわ

41 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:02:16
ノンフライの方がうまいだろ

42 :さつき:2010/06/06(日) 19:07:32
ノンフライ好きじゃない。でも、揚げめんは身体に悪そう

43 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:04:13
コメと一緒に食う場合は絶対ノンフライじゃないと駄目

44 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:25:01
俺は全然平気

45 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:45:15
カップヌードルのベーコンポテトマヨネーズはよかった

46 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 17:04:43
ttp://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_release.html?nid=1913
謎肉がいっぱい入った新製品だそうな

47 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 18:16:40
>>46
こんなの開発するよりカップヌードルのコロチャー廃止しろよ
俺はそれまで買わないからな!こんなやり方姑息だぞ!

48 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 11:10:45
>>46
こんなの新製品として出したとこみるとコロチャーカップヌードルは
相当売り上げダウンしてんだな。今ごろ焦っても…

無駄なプライド捨てて素直に消費者のニーズに合わせて全商品なぞにくに戻しなさいって

49 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 11:40:27
ttp://gigazine.jp/img/2010/06/09/cupnoodle_meatking/P1420324.JPG
確かにたくさん入っちゃいるようだが

50 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:20:22
キングなんて大げさな名前付けるほど肉入ってねーじゃんなめてんのか

51 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 01:09:45
むしろ謎肉だけでいい

52 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 12:33:06
きょう食ってみたけど胡椒が効きすぎてだめだ俺には

53 : ◆RYxSKJECVQ :2010/06/11(金) 21:16:20
カップ麺のわかめ味

54 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 10:18:31
ミートキング買ってきた
昼にでも食おう

55 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:17:29
俺もミーとキング買ってくる

56 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:26:50
とんがらし太麺でてたな

57 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:53:59
ミートキング食ってみたけど
これ謎肉じゃなくね?
なんか肉らしさが妙に強調されてる感じ
余計なことしなくていいのに

58 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:51:12
俺も食った
麺食った後から結構肉が出てきた まぁまぁかな

59 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:30:33
今からミートキング食ってみる
ベーコンポテトマヨネーズも買ってみた

60 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:46:25
食ってみてどうだったんだよ

61 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:51:50
おなかいっぱいになった

62 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 16:59:39
>>61
おまえ新製品とか謎肉云々とかの概念無いだろ

63 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:28:04.32
コロチャーが嫌なのでライトばかり食ってる
健康に良さそうだ

64 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 11:14:28.14
UFOシーフードが安かったから買ってきた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)