2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家⇔職場・休日ヒキ な毒男のスレ-31

1 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 22:31:01
前スレ
家⇔職場・休日ヒキ な毒男のスレ-30
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1268222582/

☆☆書き込む前に☆☆
コテ禁止 
荒らしを放置できないあなたも荒らしです

2 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 22:53:28
>>1

3 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 01:28:43
仕事つらい辞めたい死にたい

4 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 08:33:55
おはよう、そして、おやすみ。
もう、どうでもいい。

5 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 23:32:41
>>1


6 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 00:11:50
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /             >>1
            |  /  i/             なにっ!? まさかおまえは・・新幻影の乙!!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

7 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 00:13:25
 ,--、   / ̄ ̄ ̄/   __
○  ヽ_/     /__/  /
  /     つつつつつ /
  ('A` )  ┃ つつつつつヽ
   ヽ、○┛ つつつつつつヽ
     ヽ_ヽ ヽつつ/ヽ__ヽ
        ヽ_ヽ ̄

ヒキネトゲ

硬骨類人科の生き物
休日になると深く潜行し餌もとらず画面ばかりみている。
手はとても器用であるが、時として画面をみつめ
上下にしか動かさない。
繁殖期は未だ確認されていないが、なぜか生存数は多い。

8 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 00:28:51
雨がひどくなってきた中眠りにつくとするわ
明日も耐えるか

9 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 10:14:10
雨の中の仕事は初老の俺にはキツイ

10 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 17:00:03
休日は晴耕雨読の生活してるが仕事上のストレスは解消されない
最近マジで隠居を考え始めてる@34歳

11 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 19:59:49
隠居できるくらい金があるんだね。いいなあ・・・

12 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 21:22:12
34歳で隠居か。
39歳の俺は棺桶行きだな。

13 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:23:46
隠居いいなあ
まだまだ無理だ
もう40だけど

14 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:30:59
理想は週に3回ほど働いてあとはヒキりたい
でもこのような働き方をするなら、バイトじゃなきゃ無理だな

15 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:47:56
完全に隠居するのは怖いな
すぐにボケてしまいそう
週に何回かは外に出たほうがよさそうな気がするわ

16 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:18:04
ひと時の逃避に入る
おやすみ

17 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:58:55
>>15
別に、隠居したって家に引き篭もる必要は無いだろう。
一番有名な「ご隠居」も、作り話ばかりではあるが、
結構旅はしていたようだしね。

18 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 07:26:51
★電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:40:56
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1175755256/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1235690648/l50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1189938786/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l50
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50


19 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 13:10:39
今週も後半戦だ
土曜日の夜までは生き残るぞ

20 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 17:36:08
今日は通院のため有休
病院薬局スーパーと回った後は当然ヒキ
今日休んだ分があるから明日は終電になるなあ

21 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 20:56:54
30歳童貞の公務員なんだがよ
俺の地元で観光業者が集まって、お土産の新商品を開発したんだけどさ、
何作ったか思ったら、地元名産の日本酒入りカステラだってよ。

ヴぁかじゃねえのかっての!わざわざ不味くしてどうすんだ。
クソ田舎はいつもこの程度の発想だ。
東京バナナと全く同じもん作れってんだよタコが!
って観光課に散々文句言ったら、当市とバナナは関係ありませんから。
だってよ。んだら、東京とバナナは関係あんのかよ!!

旨けりゃいいんだよ。儲かりゃいいんだよ。カネが稼げればいいの!
少しは東京の柔軟な発想を見習えクソが。
二度と菓子に不味い日本酒入れるんじゃねえぞって警告しておいた


22 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:13:28
お土産で名前と数を売る、となると、
高品質(味)か、飛びぬけたインパクトが必要だよな。
(インパクト例:緑虫クッキー)

日本酒を混ぜた○×よりは、
○×の日本酒(原料が奇抜、又は味が奇抜)の方が勝算はあるだろうね。


23 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:52:36
週末まであと少し・・・

24 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 01:16:17
日本酒カステラ美味しいのに…
なにが東京バナナだよ。あんなのお登りさんすら
買ってるの見たことねえよ。釣りか?釣れれてやるから
釣りだと言ってくれよ。

25 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 13:55:16
今週も後一息だ
今宵は酒呑むぞー

26 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 19:03:31
おまいらおつかれ
約2週間ぶりの規制明けに つ□カンパイ

27 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 00:12:25
一番最後に退社して今週の仕事終了
先週は土日共に会社に呼出くらったから
今週末はゆっくりと休みたい

>>26
規制解除オメ
そしてカンパイ つ□
最近人がめっきりが減ったが皆規制なんだろうか

28 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 00:52:25
終電逃して別ルートで帰宅
ただいま

29 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 01:04:58
おかえり
今日は何故か眠くならんな・・・

30 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 09:16:00
おはよう
良い天気だ


31 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 11:44:29
むしろ良すぎて暑い

32 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 12:58:16
今日はテニスの日
今からレッスン行って夕方から夜はサークルだ

33 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 13:28:16
>>32
いつものテニスの人かな?
充実した生活ですなぁ
テニスするようになって自分や周囲の環境は何か変わりましたか
「人間が苦手でなくなった」とか「他人と一緒にいるのが楽しくなった」とか

34 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 13:55:58
曇り空の下でヒキ
本読んでたら眠くなってきたので、
ちょっとばかり昼寝するわ

35 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 14:17:20
30歳童貞の公務員だけどよ、明日、せっかくの日曜だってのに、
市主催のくだらねえ講演会が予定されてて、会場を埋めるために
職員の動員がかかりやがった。腹立つな。
講演会のテーマは、環境に優しいまちづくりだってよ。つまんねー。

人があつまらねえような講演、初めから開くんじゃねえよタコが
明日は受付済ませたら、速攻で帰ったろ。

36 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 15:27:50
>>32
なんでここにいるん?
休日ヒキ違うやん

37 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 16:14:18
>>33
別に何も変わりませんよ
元々人と接するのはメンドいだけで苦手ではないし
テニスが楽しいからやってるだけです
それ以外は相変わらずヒキってるし
シャワー浴びたしちょっと寝ようっと

38 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 17:56:52
今日も転職戦線に赴く。

面接全然駄目だた。
面接の途中に趣味の話になった瞬間に「落ちた」って思った。
今日のとこで弾がなくなるから、また弾込めからやらないと。

39 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 18:08:55
>>32
えらい活動的だね。
サークルって何やってんの?

40 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 18:24:37
>>38
乙。
この時期の転職活動ってやっぱ厳しい?

41 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 18:46:36
>>40
ありがとう。

時期的なものってあるのかな?
それについては良くわからない。

ただ俺が自分の職歴やら、PRやらを旨く伝えられなかったという初歩的なミスだよ。
次は多分ないから、別のところ探すよ。

42 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 18:49:08
この時代に転職ってwww
女ならケツ一つで食わせてもらえるから勝手にすりゃいいが、
男が路頭に迷うと救いようがねえな。

43 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 19:32:28
>>36
残念ながらここはヒキといいつつ全然ヒキじゃない人のスレだよ

44 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 20:25:47
雨が降っているが落ち着くわ
夜の雨はいい

45 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 20:48:44
花粉症の薬飲んだら一日寝て終わった
せっかくの休日だったのに・・・

46 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 20:58:18
このスレ的には、せっかくの休日だから寝て過ごすんじゃね?

ま、少なくとも俺はそうだけど・・・

47 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:00:07
せめて洗濯ぐらいしたかったんだけどね・・・

48 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:08:18
休日は休むためにあるんだぜ

49 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:21:20
>>43
mjd?
文字通りヒキってる俺は希少だったのか…
必需品の買い物とか以外家にいる人が多いのかと思ってた

50 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:29:15
俺も文字通りヒキってるよ
加えて、学生時代は表面上の付き合いしかしていなかった+転勤族ってことで、友達さえいない

ネットがなかったら今頃死んでると思う

51 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 22:38:54
明日は雨みたいだから心置きなくヒキれる

52 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 22:49:50
>>32とかヒキでも何でもないよね
わざわざ出かけることを書き込むのはスレ違いだと思う

53 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 22:51:38
>>51
文句無く日切れるな
雨GJ
かなぁw

54 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:09:29
部屋を暗くして音楽聴いてる
至福の一時

55 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:36:13
本日は、アホな家族連れが動き出す前に16時ごろ回転すし
行って夕飯済ませてきた。

56 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:41:52
休日はパチ屋の中に引きこもってる。
他に趣味を見つけたいけど、趣味を作るのって案外難しいな。
友達もいないし、自分が何に興味があるのかよくわからない。

57 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:49:43
パチ屋ってうるさくない?
あんな場所にはずっと居られないわ

58 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:56:32
>>57
うるさいとかタバコで煙たいとか、そういうのが一般的な感覚なんだろうね。
全くきにならないんだよね。

59 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 00:00:59
>>39
テニスだよ
実は俺が幹事

60 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 00:07:29
>>59はスレタイのように休日ヒキなんだろうか・・・

61 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 00:12:36
出かけるのが珍しいから書き込んでるんじゃないの?
いいんじゃね?

62 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 01:20:54
雨音聞きながら寝る
おやすみ

63 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 12:55:21
久しぶりに「バックトゥザフューチャー1〜3」見たら
以前は気付かなかった細かいネタがあちこちにあって面白かった

64 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 16:32:19
今まで昼寝してもうた
ああ・・・・夜眠れない

65 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 18:24:06
最近仕事がハードで疲れているのか

13時間も寝てしまった・・・なんかもったいないな

休みが1日しかないのに(´д`)

66 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 18:40:24
眠いときに寝るのが最高だと思うよ

67 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 18:42:07
20時間ぐらい寝るときもあるがもったいないとは全く感じない

68 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 18:54:39
20時間・・・!
寝不足だったのか?

69 :子豚大明神:2010/05/23(日) 18:55:50
ハローワークの帰りにはそっちのが近いですもんね。ありがとうございました



70 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 21:17:07
一日中ベットにうつぶせて暗い音楽聴いてた。

明日からまたやっていけるのか俺は?死にたい、死にたいぞ。

30歳なにやってんだ俺は。

71 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 21:26:35
今日はずっとギャルゲーをやりながらまったりしていた。あれ、なんなんだろうこの寂寥感。
明日からも頑張るぞっと。

72 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 21:40:43
ここんとこ休日出勤が続いてて、休み自体がない。
火曜までに終わらせればいい仕事と思ったら、月曜使うとか言われて出勤して作成。
そういうことは仕事頼むときに言えよ。

73 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 22:30:06
【血税を外国に】子ども手当反対デモ5【垂れ流す】
1 :エージェント・774:2010/05/14(金) 06:51:48 ID:NukvHoSK
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1273787508/l50
子ども手当法案の再審議要求をしよう!
どうかみなさんの力を貸してください!
問題の多い【子ども手当】法案が施行されてしまいました。
子ども手当は、海外在住の子ども(国籍問わず)でも支給されます。
長妻厚生労働大臣は、
「養子でなくても、監護してる事実があれば、支給する」と明言。
現時点の概算でも5.4兆円。
途上国から日本のお金を目当てに大勢の外国人が押し寄せた場合、
日本の財政は破綻してしまいます。
この財源は他でもない皆さんの『血税』です!
自分を、家族を、国を、日本の未来の子供たちを守るため、
出来ることから始めませんか?
58 :【拡散依頼】5/29(土) 第3回 子ども手当再審義要求デモ@東京(渋谷):2010/05/20(木) 23:45:55 ID:bU74syrk
>>>>> 第3回 子ども手当再審義要求デモ@東京 開催決定 <<<<<
http://www21.atwiki.jp/kodomoteate/pages/1672.html
◆上記URLでの参加表明をお願いいたします◆
日時:5月29日(土)  ※雨天決行予定
 14:30 渋谷区立神宮通公園 集合
 15:00 出発
 16:00 代々木公園 流れ解散


74 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 22:52:07
>>72
休日出勤お疲れ

75 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:02:59
>>70
俺もまた明日からの職場で怒鳴られ続ける一週間を考えると死にたくなる
今晩眠ってずっと目覚めなければどんなに楽だろう
仕事を辞めれば済む事なのだが、辞めた所で仕事が無く路頭に迷うだけ
生きて行くという事ははなぜこうも辛いのだろうか・・・
死ぬ苦しみと生き続ける苦しみを天秤にかけるとどちらが重いだろうね

76 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:07:25
ただただ耐えることしかできない

そろそろ寝るわ
昼寝したから寝付けないと思うけど
おやすみ

  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

77 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:11:14
>>75
おまえだけじゃないからな、つらいのは・・・

おやすみ

78 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:29:20
こんな時間になってしまった
まあ昼寝したから良いか
おやすみー ノシ

79 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:33:10
だめだやっぱり仕事行きたくない
最近仕事辞めた後の事ばかり考えてるわ
いくら貯めたら働かなくてもいいんだろうとかね

80 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:34:33
このスレのレスって「詩」っぽいところあるよな?

81 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:44:20
長文でゴメン。

最近、転職・求職関連のスレを巡回したんだけど
俺が無職だった7年前とは全然雰囲気が違って驚いた。
悲壮感、閉塞感がハンパじゃない水準にまできてると感じた。

放置されてきた労働環境の整備・コンプライアンス遵守の徹底が
為されなければ地獄はどこまでも底なしだろう。

逆にこの分野へのテコ入れができれば自殺問題や少子化問題、
果ては内需まで一気に上向きに転ずるかもしれないね。

82 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:48:22
>>81
転職活動中の俺もそう思うよ。
基本はヒキ属性なので、休みの日に活動するのは不本意だけど、
将来のより良いヒキライフのためにと思って頑張ってる。

俺の世代は就職時も氷河期と言われ、職歴がついて転職の適齢期って時に再度景気の冷え込みの直撃を受けてる。
呪われてるのかと思う今日この頃・・・。

83 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 00:39:40
新卒至上主義もあってか、
なかなか転職市場が熟成してないと思う

と眠れずに真夜中にレス
いつ眠れるだろうか

>>79
仕事を辞める勇気はないけれど、同じくだわ

84 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 00:44:26
>>80
閉塞感漂う内容が多いかも・・・('A`)

85 :59:2010/05/24(月) 00:53:09
先週は土日出勤
今日は明日の地獄の吊るし上げ会議の資料を今まで作ってた
昨日は唯一の息抜きだったんだ


86 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 01:47:40
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

87 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:32:31
今週は土日が休みだから後4日頑張ればいいんだ

88 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:18:47
ただいま
ああ眠い

89 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:50:03
とりあえず月曜日を乗り切った
週末までは長いな・・・

90 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 00:10:15
そろそろ寝るか
おやすみ

91 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 20:28:42
当方、クソ田舎なんだけどさ、買い物行くと、必ず職場の誰かに会うから、
AV借りるのに一苦労だぜ。

この前なんか、成人コーナーの様子伺って、店内に誰も知り合いがいないことを
確認してなんとかレジまで持っていったら、前のやつがカード提示するのに
手間取りやがって、それ待ってるうちに同僚が店内に入ってきて、俺の姿見るなり、

何 借 り た の ? って寄ってきやがって大変だった。

俺の前のやつと、その同僚、

死ね!っておもた。


92 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 21:17:13
またまた土曜日出勤になった
日曜日も出てくれと言われたけどさすがに断った
そこまでして会社に奉仕しても捨てられるときは一瞬

93 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 21:55:16
>>91
そんなもんデリバリーレンタルビデオ使え
しかし、合法物なんて,いまさらどうすんだい

94 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 22:07:19
ネットがある環境でなぜレンタル屋なんて行くんだ?
いくらでも落とせるのに

95 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 22:14:46
レンタルよりも裏モノを1枚¥200で買った方が経済的

96 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 22:44:48
今週まだ半分以上もあるのか

97 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:15:26
>>92
お疲れ
不景気にも関らず忙しい業界なのか

98 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:53:21
昨日の吊るし上げ会議をようやく乗り切ったと思ったら
明日明後日上司同行だと
2日間もダメ出しと説教が待っている・・・

99 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:14:27
>>98
大変だな・・・
無事の帰還祈る

100 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:00:01
明日から後半戦だ
生き残るぞ

101 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:04:33
今夜はずっとアドバルーンを聞いてる。
リア充に無理やり合わせてきたけど
もう限界だった。
おまけに振り回されて、いいように
使われて…
死にたい

102 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:15:38
お疲れ
俺が言えることじゃないが…イ`

103 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:49:10
ふぅ・・・ただいま

>>100
だな

104 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:00:23
>>91
ぽすれんがオススメ

新作以外はほぼ100円レンタルで、送料は300円。

俺はまとめて借りてDVD-Rに焼いてすぐ返しているけど。

105 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:14:14
>>99
ありがとう
予定が変わって明日明後日になったよ
早く終ってくれ・・・

106 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:29:28
>>101
だからつらいのはおまえだけじゃないから安心しろ・・・

107 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:41:46
このスレのテーマ曲はアドバルーンだな
俺も聞いて寝るわ
おやすみ

108 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:45:20
誰の歌?



109 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:48:40
服部祐民子 アドバルーン

http://www.youtube.com/watch?v=QlXHtsWSM6o

もう12年も前の歌なのか・・・

110 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:52:55
ちょっと聴いてみたけど
こんなの聴いてたらマジで鬱になりそうで止めた

111 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 06:56:20
尊敬するアニキが自⇔職になりかけている・・・
打破してやりたい

112 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 13:41:12
今日を倒せば休みはすぐそこだぞ

113 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 16:30:59
おまえら休日ヒキって友達や彼女と遊びに出かけたりしないの?

114 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 23:13:43
その通り

115 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 23:24:10
新車買っても行くところ職場しかねえw

116 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 23:25:04
ドライブしろよw

117 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 23:41:19
彼女? 何それ?

俺なんて、職場の裏切り者に復讐することばっかり
考えるようになったぜ。
復讐したら俺も逝く。


118 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 00:06:24
日付変わったし寝る
おやすみ

119 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 02:56:32
ドライブって何が楽しいのかさっぱりわからん

120 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 14:41:27
最近ガソリン価格上がってないか?

121 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 18:32:27
おまいらおつかれ つ□カンパイ

>>120
急騰ってわけじゃないから話題になんないけど
地味に、でも確実に上がってるよね

122 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 20:28:36
明日はまた急遽出勤になりました
それでも日曜だけでも休めるからまだマシなのかな

123 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 20:36:31
つ□カンパイ

俺も明日仕事だよ…
それでも金曜の晩はマターリで良いね。

124 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 20:36:58
俺も明日が出勤だ。
でも、誰もいねーから、まだマシかな。


125 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 21:43:49
>>120
そうか?
家の近くのスタンドはむしろ下がってたんだが

126 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 22:14:12
下がった結果が130円とかだったら
完全に麻痺させられてるぜ

127 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 00:04:13
>>126
うちの地域価格は高いときはそれ位いくんだよな
あまり車に乗らないとはいえ、結構きついわ

128 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 01:03:23
会社の電気を消して一番最後に退社
なんとか明日は休みだ
マターリさせてもらうぜ

129 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 11:38:57
携帯で自分のチンコ撮ってる俺は生きてていいのだろうか?
MY ちんこフォルダにたくさん入ってるけど

130 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 12:30:21
他人に迷惑かけるわけでもなし全く問題ない

131 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 12:34:06
>>129
さぞかし素敵なちんこなんだろうな
うらやましい・・・

132 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 14:27:46
うたた寝から起床
散髪に行ってくるか

133 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 15:20:23
>>129
撮る理由は?

134 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 18:16:46
いつの間にか土曜日が終わろうとしてる・・・

135 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 19:30:39
ただいま…
おいらはやっと今週の仕事がオワタ

野球中継見ながらマターリ開始・・・

136 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 19:51:56
規制が続いてたせいか書き込み少ないなぁ。このスレが心の拠り所なのに…

137 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 19:51:58
布団の上で天井見つめながら過ごしたらもうこんな時間

138 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 19:52:00
おつかれ

野球やってる?
うちの地域じゃ放送してない

このところ世界卓球見てるけど
今日は男女とも中国戦だし今日で終了かな

139 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 19:55:00
>>136
そうだよな
人少なくなったもんな・・・

140 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 20:04:17
>>138
PCでネット見られるなら
http://pa.tv-live.jp/isp/yahoo/index.php

最初は有料の予定だったけど、
サーバー不具合とかで、今は無料で見られてる。

141 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 21:37:04
昨日今日と休みだった
家から一歩も出てないw

142 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 21:45:26
ラブプラスの影響で始めたテニス、今日も行ってきた
俺結構がんばってるよな
買い物もクリーニング出しも済ませたし明日はヒキるぞ

143 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 21:50:46
明日は草刈りしなくちゃならん
ヒキれない・・・

144 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:43:33
今日は天気がいいな
明日は仕事か・・・

145 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 14:04:07
アドバルーンが鬱になるってのは、違うと思うぞ。
よく歌詞を読んでみると、投げやりな内容じゃない。

落ち込んだ時に聞く曲が人によって違うから
しょうがないけどね。


146 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:33:01
草刈終わった
手首が草負けしてしまったようでひりひりする
久しぶりに体動かしたから明日筋肉痛かも

147 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:44:53
(ヽ´ω`)

148 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 18:05:06
最近筋肉痛になることすらないなー、何にもしてないだけか・・・

149 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:12:37
>>147
このスレにも出入りしてたのかw

150 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:39:50
テニス男はラブプラスの影響だったのかw

151 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:46:04
ん?>>147は何なんだ?

152 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:20:46
そろそろ寝るわ
おやすみ

  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

153 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 00:24:10
披露宴、2次会、3次会から帰還。
披露宴では必ず新郎新婦のプロフィール紹介とかあるけど、俺には語れるプロフが何も無い。
習い事とか、部活とか、俺ってほんと何一つやってこなかったんだなと実感する。

154 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:25:46
日曜の遅くまで結婚式か
お疲れ

155 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:29:13
頭痛がする
横になるべきか・・・

156 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:04:48
べきです

157 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:06:11
薬飲んで寝ちまえ。
俺も寝る。

158 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:11:09
月曜乗り切った
お疲れカンパイつ□

159 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:14:36
オナニーして寝るか


160 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:20:48
おやすみ

161 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:19:08
誰もいないな・・・
みんなどこへ行ったのか

162 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:03:25
5

163 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:04:07
規制解除きたあああああああああああああああああああ

164 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:04:48
寝る

165 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:15:42
ラブプラスをこなして寝るか
面倒になってきた

166 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:23:25
>>163
オメw

167 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:29:52
>>165
ラブプラスって面白い?
こなすって何か仕事みたいだなw

168 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:31:22
寝る
おやすみ

169 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 01:11:01
規制規制で2ちゃんねる離れが進むのかなぁ…。

170 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:30:27
携帯規制解除されたのか?
仕事で疲れてPCで書き込む気力すらねぇわい

171 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:37:21
なぜこれだけ規制がきついのかな?

172 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:38:44
金欲しいからに決まってんだろ●買わせたいんだろ

173 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:38:53
半年ぶりに復帰できた(涙)

174 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:52:02
>>173
オメ
地方のCATVの回線だから最長でも1週間ほどしか規制を食らったことしかない
規制食らってるのはメジャーなプロパイダーかな

175 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:52:44
twitterにでも移る?
#dokuo_hiki ってハッシュタグ付けるとか。

176 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:01:29
この規制解除てHTのjininと関係あんのかな

177 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:03:17
パソコンは規制されなかったと思うけど携帯が長かった

178 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:22:11
そろそろ寝るか
おやすみ

179 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 19:00:13
やっと解除きたぜ。またすぐ規制だろうけど・・・

おつかれ
('A`)つ旦カンパイ
したらばで相手してくれた住人トン

180 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 21:56:22
そろそろ寝るわ
おやすみノシ

181 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:30:00
オヤスミ

182 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:01:06
>>179
おかえり
早期に規制解除されたから、したらばの存在忘れてたわw

183 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:11:44
規制中暇だったからFXに手を出してみた。
10万円の種で今日で累計損失が2万超えたからやめることにした。
チャートの見方とかいろいろ勉強したけど俺には向いてなかった。

184 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:19:42
FXか
怖くて手を出せんな・・・

185 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 01:19:43
普通の外貨預金ならしてる
数年やって数万しか稼げてないけど
FXまで行くとギャンブルだからなあ

186 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 13:17:11
ようやく週末が見えてきた

今日は飲み会の誘い断わったから早く帰るぞー

187 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:56:24
おつかれ
('A`)つ□カンパイ

188 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:03:12
週末だけど余裕で死にたい

189 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:03:41
おつかれー つ□カンパイ

俺も最近投資に興味を持ちはじめてるんだけど
FXと外貨預金の決定的な違いって何?
レバレッジ1倍でやったとして。

190 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:20:59
書いときながらGoogle先生にも聞いてみたけど
FXのほうを良く言ってるのばっかりで
逆にFX会社の陰謀なんじゃないかと思えてくるんだよな。
本当にFXのほうがいいんかね?

191 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:43:39
FXのメリットはいつでも売買できるところかな?
外貨の定期預金だと途中での解約は手数料取られるし。
どちらにしても為替相場見て一喜一憂するよりは余剰資金
突っ込んでおいて当分放置しとくのが吉のような気がする。

192 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:39:45
気軽に売買できるゆえに、頻繁に売買して儲かるときもあるけど結局最終的には損してしまう。
というのが俺のパターンorz

193 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 00:18:03
自分の好きなときに売り買いできるのもあるよ。そういうのを外貨普通預金。
期間が決まってるのを外貨定期預金って言ってるな、俺が使ってる銀行では。
FXはあんま知らんけど、まず一度金を借り入れて、それを元手にしてやるもんだったような。

194 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 01:27:09
飲み会から帰宅
最後の方で上司と一悶着あってむしゃくしゃして、飲み会終了後、
何故かずっと歩いてしまい、結果、徒歩で1時間ほどかけて帰ってきた

あーあもう飲み会ヤダ('A`)

195 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 06:21:56
家でひとり飲むのが一番いいよ。
DVD見ながらとか
音楽聞きながらとか

職場=家族って、時代遅れだ。

196 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:00:17
まあ確かに職場は職場と割り切るしかないな
さて、天気いいし洗濯物干すか

197 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 17:06:33
今帰った。急に暑くなってバテた。食欲もない(;_ _)_
ユンケルも効かない…
早々寝よう

198 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 17:36:29
ここ1週間位ゲーム漬けだった。海外傑作PCゲーの時間泥棒ぶりは半端ないな。
15.99$のゲームにプライベートタイムのほとんどを投入してしまったぜ。

199 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:34:30
なんてゲーム?

200 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:03:52
gothic3
主人公はズバリ「名も無きオッサン」なんだぜ
意外にも英語のヒアリングの勉強にも役立ってるんだぜ

201 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:16:56
ただいま…何か毎週土曜日仕事してる気がする('A`)

さて、、ナイター見ながら、一人呑むかな…

202 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:17:55
俺も今日仕事だったわ買って放置してたアバターとエヴァ破見る

203 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:50:00
>>197>>201>>202
おかえり
お疲れ

204 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:02:21
エヴァ破いいよな

205 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:40:56
TV版と全く違って面白かった


206 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 22:30:34
裏山。おいらも欲しい…

207 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 22:52:05
眠い
寝るか

208 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:53:54
食べたい時に食べて、寝たい時に寝る、それが幸せ。嗚呼

209 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 01:10:54
平日
アパート→職場→スーパー→アパート

休日@ (デフォルト)
アパート→昼過ぎに競馬場外(いつも15分くらいで買って出る)→スーパー(食料品)→アパート

休日A (平日に仕事が片付かない場合)
アパート→競馬場外→会社(音楽聴いたりネット見ながら仕事)→スーパー→アパート

休日B (同一県内の実家に帰るとき)
アパート→実家(1泊)→競馬場外→(翌日午前中)スーパー→アパート

210 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 01:51:04
競馬場行ったのは1回しかない
馬券はPATでG1のみ細々と買ってる
とくに儲けようとは思ってないけど、
金賭けないで見るだけじゃつまらないからな

211 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 03:23:59
ネットで投票で1万円突っ込むより、
100円でも馬券を買った方が興奮するな。

払戻所で払い戻す時の快感がいい。

212 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 04:18:34
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1271981283/57
ここに優良情報(無料サイト)があったよ
知る人ぞ知るアダルトSNSのリンクもあったし

213 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 08:15:06
>>209
俺も実家に近いから週1で帰って晩飯食わせてもらってる

あんま人の事言えないが、実家のすぐ近所に住む姉夫婦とその子供は
毎日の様に飯たかりに行ってるからちょっとは自重せえと思う

214 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 09:09:15
洗濯機オワタ
これから洗濯物を1枚1枚干していく作業がメンドイんだよな〜

215 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 09:22:12
洗濯物溜めるからメンドイんだよ小まめに汁

216 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 09:29:01
起きたけど





また寝る

217 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 09:35:20
起きたら1日が終わってるんじゃないか

218 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 09:50:19
俺も週一の洗濯中。

だんだん暑くなってきて、暑いの嫌いな俺には嫌な季節だ('A`)

219 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 10:24:12
今日は昼メシ食ったらちょっと遠くの本屋まで車でお出かけ
自分が行きたくて行くんだけどそれでもなんかめんどくさくて鬱になる

220 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 10:36:18
>>219
ああ分かるわ
買い物とかも行きたくて行ってるんだけど、
何だか面倒くさい

221 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:49:49
昨日は仕事のゴルフで、帰ってからそのまま寝ちゃったら
起きたのついさっき。

貴重な休日が終わりそうだよフヒヒ

222 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 16:19:24
8ヶ月くらい500円玉貯金してたけど無意味さに気付いたので両替する。62000円貯まってた。

223 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:55:58
久しぶりにカレーつくったよ〜♪
みんな食べにおいでよ〜ノシ

224 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:59:08
食いたい・・・

>>222
結構貯まるもんだね

225 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:31:10
もうサザエさんの時間か…
早いよ早すぎるよ土日

226 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:32:28
サザエさん症候群ですな

227 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:37:44
>>222
前から不思議だったんだよ
貯金箱に入れとくんなら
銀行から降ろさなければ良いじゃんって
やっぱ無駄だよな

228 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:50:55
もう日曜終わりだぬ…

サブのノートPCが逝ってしもた('A`)
安いネットブックでも探すかな…貧乏テラ辛す

229 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:54:08
死にたい

230 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:43:18
>>228
サブでPC持ってるならブルジョワじゃないか

231 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:51:03
PCはヒキの最重要アイテムだからな
デスクトップPC2台、ノートPC2台所有してる
実際使ってるのはメインのデスクトップPCがほとんどだけど

232 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:53:09
>>209
俺と似ててワロタ
実家が県内ていうのも一致してるわ・・

233 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:00:24
>>228
iPad買ってレポ頼む

234 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:03:59
ゴミ出しの日の朝なかなか起きられなくて45Lのゴミ袋2つ溜まっちまったわ
明日はなんとか出しに行かないと

235 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:20:39
ゴミはいつも回収日前日の夜に出すよ
ゴミに限らず「明日の朝にやる」というのは絶対にやらないフラグなのを
自分自身がよく知っているから

236 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:26:03
PC2台以上持ってる人って何に使うんよ?
仕事関係も2ちゃんもエロ動画見るのも1台のノートPCな貧民ですけど

237 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:30:45
>>235
前日出すとカラスの餌になるからやめてくれ

238 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:31:42
日曜も終わりか・・・('A`)

239 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:42:37
あああああああああああああああああああ
めっちゃ会社いきたくねぇえええええええ

なんだかイライラしてる。
別スレで、くだらない煽りスレですらものすごい腹立っちまった。
精神が不安定だわ。



240 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:51:01
>>237
格子の中だからまさかそこまでは入って来るまい

241 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:55:08
そろそろ寝るわ
おやすみノシ

242 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:02:28
俺もそろそろ寝るわ
おやすみ

  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

243 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:04:22
あしたから夜勤だわ
今日の夜はちょっと夜更かしするわ

244 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:23:34
まだだ まだ日曜は終わらんよ

245 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:25:05
明日からまた戦いが始まるのか
絶対生き残るぞ

246 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:25:22
メール1本で休める環境だけど、最近仕事が忙しすぎて休めない
今週も5日間フル出勤確定、下手すりゃ土曜も出ることになりかねない
早く今の案件終わらせたいわ

247 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:50:39
あー 自分も似たような状況で
今週は忙しいのが確定している。

をまえら、煮詰まったときや・・・
こんな仕事やってられるか!!
って思うときもうあろうかとは思うが
そういう時はどうしてる?



248 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:53:37
腹が立ったら10まで数えよ、うんと腹が立ったら100まで数えよ。ジェファーソン

まあそんなことが簡単にできれば苦労はないわけだが

249 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:57:40
>>247
やってる仕事の内容にもよるんだろうけど、
俺の場合は、平日休んで代わりに休日出勤するとかだな
休日の方が通勤も楽だし、周りに人もいないし、
電話もかかってこないし、仕事もはかどるし良いことずくめ

250 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:07:59
毎度の事ながら日曜の夜はなかなか眠れん…

来週から昼寝を控えよう
(;-ω-)

251 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:14:29
酒で解決とかは?

252 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:22:08
結婚式の2次会の景品で久保田の万寿って酒もらってきた
日本酒なんて味わからないけど、美味いのかね

253 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:23:24
毎週の事ながら俺も昼寝しすぎて寝れそうもないや
テニススクールを土曜から日曜に変えようかなあ

明日は午前中の商談キャンセルしてサボろう

254 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:27:43
>>252
ちょw
俺によこせwww

255 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 00:00:30
>>252
4合瓶で1000円ぐらいもしくは300mlで500円ぐらいのでいいから
「純米大吟醸」と書かれた酒を買ってきて呑み比べてみるべき。
萬寿は4合で定価3664円だが、値段なりの違いはある。

256 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 03:52:06

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

257 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 11:01:33

喫茶店くらい行くだけでも、気分が違うよ

258 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 13:13:25
今日からダイエットすることにした。
現在80キロくらい。
70キロまで落としたい。

259 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 13:16:48
週末はまだかー

260 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 16:13:13
久保田の千寿は知ってるけど、万寿もあるのか
千寿すんげえうまかったけど、それ以上ってことかな

261 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 16:21:30
紅寿もあったような…
百寿と千寿は飲んだことあるよ。
でも、高いね。

262 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:15:18
おつかれ
('A`)つ旦カンパイ

263 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:03:16
おつかれ...( ´・ω・)つt[] カンパイ

今日はまだ一日目か…
先は長いけど、とりあえず一日ずつ片付けよう。

264 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:20:14
おやすみ

265 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:58:43
そろそろ寝るわ
おやすみノシ

266 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:12:10
みんなおつかれ
後5日で週末だ

267 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:23:28
やはく正月来ねーかな

268 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:27:22
風呂入らにゃ

269 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:37:57
土日でリフレッシュしたのにもうエネルギー使い果たした気分
残りの平日はどう過ごすべきか・・・

270 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:55:53
さてと一発抜いて寝るとするか

271 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:08:19
>>249
融通が利く職場だな
羨ましい・・・

272 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:13:32
>>270
週明けから元気いいな
俺は平日は無理・・・・

273 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:39:43
>>258
10キロも落とすのか
具体的な方法は?

274 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 00:07:02
0時回ったし寝る
おやすみ

275 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 19:57:08
八時になるから寝る
おやすみ

276 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:50:53
久しぶりに本屋さんに立ち寄ったら平成版釣りキチ三平を発見!復活してるのを知らなかった。思えば三平に憧れて渓流を走り回っていた少年時代…あれから長い年月が経ってしまった。さっそく買って読んでいたらなんだか泣けてきた。

277 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 22:33:20
上司の同行で疲れたよ
明日もかあ・・・

278 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:36:35
お疲れ
目が疲れてる

279 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:43:03
昨日今日と定時ダッシュしてしまったので明日は残業する

280 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:04:25
定時ダッシュしてえ・・・

281 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:24:37
寝る
おやすみ

282 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 08:55:16
みなさん おはよう

みなさんとすれ違うように帰宅
おやすみ

283 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 13:24:16
今週も折り返した
後半分の辛抱だ

284 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:28:37
えやしみ

285 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:51:49
仕事してる最中は、今度の休みには図書館で本でも借りようか部屋の掃除しようか…って
考えるんだけどいざ休みになるとだらだらだらだら…。
今日も2ちゃんウォッチとマンガ読みながらゴロゴロして暮れた。
あと3日働いてまた同じこと繰り返すのか…。

286 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:27:37
休みの日になるたびに出かける人はすごいタフだよな

287 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:45:58
>>285
あるある・・・

288 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:54:51
ソープしか楽しみがない

289 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:03:48
ソープなんて行ける金もねぇよ・・・

290 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:21:41
行く勇気もねえよ・・・

291 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:02:20
もうバカ上司につきあいきれん・・・
最近殺意が湧いてきてる

292 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:09:05
扇風機ひっぱりだしてきた
極力クーラーは使わないエコな俺
うちわも必需品


293 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:11:36
月の電気代安そうだな

294 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:11:55
つい先日までファンヒーターつけてた。

さすがに6月になっては要らなくなってきたけど、
こたつは出している。

295 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:14:11
>>291
下のモンが上司評価できるシステム作って欲しいよな
いくら仕事が出来ても糞みたいな人格の奴とかイラネーし

296 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:23:28
>>289
一緒に行こう、ソープどころか風俗未経験だからなんかこわい
セックスなんてもう8年くらいしてない

297 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:32:02
>>291
俺もだ・・・
一日に何回もキレそうになる


298 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:33:15
うちの上司も仕事はできるが人格が破綻してやがる

ソープなんて気楽に行こうぜ
なんて事ないよ
気持ちいいだけさ

299 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:52:54
飴と鞭を上手に使い分ける、素晴らしい均衡の取れた上司ってなかなかいない

部下に仕事押し付けて自分だけトクするけど評判最悪な上司
部下が可愛い過ぎて自分が苦労するハメになっちゃってる上司
どっちかしかいないような

300 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:03:53
>>282
夜勤か
お疲れ

301 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:05:30
これまで何度か転職戦線に赴いてるって書き込んでたものだけど。

今日、新しい職場から採用の連絡を貰いました。
勤務状況、給料等全てにおいて改善される見通しなのでスゲー嬉しい。
週休二日をうたってるけど、休日出勤もたまにはあるみたい。
でも、営業→内勤なんで精神的にはましかも。

入社はまだ少し先だけど、充実したヒキライフが送れることを願ってる。

302 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:19:32
おめでとうございます


303 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:27:00
おめでとう


304 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:40:38
>>291だけど上司のことでキレそうなのっておれだけじゃないっておもったら
明日からも少し頑張れそうだよ
みんなおやすみ

305 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:57:19
>>301
おめでとう

306 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 01:42:59
おい、お前ら
景気回復の為に預貯金をぱーっと遣え
どうせ結婚出来ないんだし。


307 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 07:57:32
今日代休のはずだったんだが、応援で出勤。
上々の天気すら恨めしい。

>>306
貯めこんでる年寄りに言えや。

308 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 10:05:03
金貯めたら海外に移住して一生ニートするよ
俺は労働に向いていない

309 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 12:30:18
ここが正念場だ
最後まで油断しないぞ

310 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:01:18
木曜日はマジ疲れるわ。
月から水まで三日働いてしんどい中、翌日も仕事っていうのが辛い

311 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:17:03
>>301
おめ!
職場環境が良くなることを祈ってる
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

312 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:28:11
仕事って正直しんどいわ
早くエヴァ買ってヒキしたい

313 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:39:38
>>310
木曜も夜になるとあと少しって少しは楽になるんだがな・・・

314 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:54:58
最近、自殺を考えるようになった。
将来もないし、今も辛いし…
ヒキって逃避してるけど、そろそろ限界。
もう逃げ場が見つからない。

315 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:42:35
どうでもいいが誰にも迷惑かけずに死ねよな
家族にもだぞ

316 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 08:37:36
>>314
この世で絶対失ってはいけないもの
それは希望だ

317 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 12:56:38
今週もなんとかここまで生き残れた
あと一息で週末だが、最後まで油断するなよ

318 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:18:55
精神的な疲れがヤバいから最近全然寝れない
今週は毎日3時間睡眠で乗り切ってきたわ
でも心が安らぐ週末にまとめて寝るのもなんか勿体ない

319 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:27:57
おつかれ...( ´・ω・)つt[] カンパイ

やっと週末だ。しっかりヒキろう…w

320 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:57:41
おまいらおつかれ つ□カンパイ

>>314
ここにはそんな奴らしかいないぜ
まあいいから呑め

321 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:12:14
所詮は上辺。頭では分かってんだけどね。
でも、俺は単純なんで、ダメだ。
とにかくみんな演技が上手すぎ。嘘と裏切りと陰口。
足の引っ張り合い。騙された奴が悪いんだって。
もう誰も信じられない。答えも光も見えない。

とにかく今日は酔いつぶれるまで飲む。
明日、考える。

322 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:12:37
オワタ…
ひたすら眠りたい……。

323 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 23:00:18
なんで休みは二日しかないんだ・・・

324 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 23:48:11
ああ、やっと週末かあ
でも来週の会議の準備全くやってないや
明日か明後日潰して資料作らなきゃ・・・


325 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:27:18
二週連続で夜勤、やっとこ終わるぜ・・
夜勤連絡の書類の日付、明らかに先月のまんまだったしorz

326 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:27:48
明日目が覚めませんように

327 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:28:28
おまいらお疲れ
一番最後に退社して帰ってきてボーっとしてた
ようやくヒキできる・・・

328 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:35:09
>>326
そう言わずに生きていこうぜ


329 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:59:05
会社で嫌いな人が買ってきた旅行土産を、一時の勢いとはいえ
中身も見ずに、そのままコンビニのごみ箱に捨てた…

最低だな俺って、てか最近仕事で病んでるからおかしくなってるのかも

330 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:12:04
>>329
別にいいんじゃない?見られてないんだし、俺ならスッとするな。
誰だって聖人君主じゃない。

331 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:31:31
そやね、どう考えても嫌いなもんはしゃあないか…
てか死ねばいいのにとか思うくらい嫌いに思える事が自己嫌悪だわ

たぶん食い物だけど、コンビニの人ごめんなさい

332 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:37:34
おはよう
曇り空の下ヒキ開始

333 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 10:12:26
>>331
コンビニの人にごめんなさいw

334 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 10:35:05
そろそろ梅雨だしヒキるには良いシーズンだ

335 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:46:27
当方、田舎なんだけどさ、ホームセンター行くと、必ず職場の人間がいやがんの。
しかも夫婦連れ。ウゼーんだよタコが。レンタルビデオでもそうだ。うかうか、エロビも借りれねえ。

この前なんか、周囲を警戒してなんとかエロビコーナーで品定めしてレジに行ったら、
ちょうど俺の前の客がトロいジジイで、入会手続きなんか始めやがんの。

クソじじいがブラブラしてる間に、いつの間にか職場の人間が俺の後ろに
並びやがって、よぅ!何借りたの?だってよ。その時は、新作映画って答えたが
レジで思いっきり、「熟女初撮り五十路」が見えてやがるし、最悪。

前にいたクソじじいと、わざわざ声かけてきた子連れ同僚、死ね!


336 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:56:15
>>335
この世で一番低スペックは俺だ。会えば分かる。
会えないから証明できないけどね。
あんたはちょっとしたことで、人生変わる可能性があるよ。
俺にはそれがない。
気持ちは分かるが、その怒りは、そうなりたい願望の
裏返しでもあるから、ちょっと動いてみたら。
子連れ 夫婦 たぶんいつか実現するさ。
俺以外の人は、みんなチャンスがあるよ。

337 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:06:44
>>335
>>91
???

338 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:08:35
どーでもいいがコピペだな

339 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:38:30
W杯の開幕戦をTV観戦
ひとりTVの前でビール飲みながらスゲェ!スゲェ!を連呼する我が身をふと
振り返ると、これはコレでそれなりに幸せな生活だよな、と思ったりもする

340 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:56:02
>ひとりTVの前でビール飲みながらスゲェ!スゲェ!を連呼する我が身

俺もだw
サッカーにそこまで興味はないけど、見始めたらそれなりに面白い
まあ、何気ない生活が幸せなんだと思う

341 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:25:06
久しぶりに昼寝した
もう土曜も終わりか
早すぎる・・・

342 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:38:59
来週は金曜に有給突っ込んで3連休だけど
出張・役員プレゼン・飲み会と盛りだくさんで鬱だお

343 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 21:32:14
っヒント:メル友

344 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 22:40:34
土曜の夜だがさっさと寝るか
おやすみ

345 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 05:25:20
おはよう
空が暗いな

346 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 06:46:43
まだ夜じゃない?オヤスミ

347 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 08:38:26
おはよう
夜のうちに雨が降っていたみたいだ
もう梅雨の季節かね

348 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 08:45:15
金曜の昼飯から、ドーナツ1個と水しか口にしていない
でも腹減らない食いたくもならない
どーなつてんだ俺のカラダ…

349 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:27:07
みんなほんとに休日ヒキなの?誰もいない…
かわいそうに>>348も放置プレイじゃないか

350 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:35:29
中途半端な時間にうたた寝してた
人が居ないのは規制影響なのかな
>>348はどーなつの部分に突っ込むべきなのか・・・w

351 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:35:40
('A`)

352 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:49:20
ようやく突っ込んでくれたんだ…救われた気分だわ
食ってないのはマジだし今日も何も食ってないよ
週末だけに人生の終末すら感じるさせるなぁ、ププ…

353 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 13:05:03
新婚さん見れば救われるよ
たぶん

354 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 14:38:41
昼間から眠い・・・
でも寝たら夜眠れなくなるので我慢だ

355 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 15:35:12
今夜ははやぶさ帰還祭りだ
カプセル切り離し後、鉄屑が大気圏突入して燃え尽きるだけなんだけど
色々な事実や裏話を知ると感動と興奮が止まらない
こんなの久しぶりだ

356 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:00:54
生中継で見守りたいけどやっぱり混雑したり鯖落ちたりするんだろうなぁ
1局くらいテレビでやってくれればいいのに

357 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:01:43
今日は昼寝を我慢してジムへ行った。これですんなり眠れるだろう。

358 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:06:31
体動かせば眠れるよね

359 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:09:46
風呂も入って飯も食った
もう日曜も終わりか

360 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:27:29
何が楽しくて生きてるのかさっぱり分からん

361 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:06:14
楽しいから生きてるんじゃない
この世に不幸にも生まれてしまって、死ぬのが怖いから生きているだけだ

362 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:27:04
そういうの「生かされている」って言うんだよな。
確かに、何か得体の知れないものに生きるよう強いられている
って思うことはあって、そういうものを神って呼んだりするんだろうけど、
だとすると神ってのは絶対に優しくないよな。

363 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:32:21
とにかく生きてるけど死ぬのは怖い
でも確実なのは死んだら終わりだって事だね
そう思うと少し楽になって無理に働かないでいいと思い始めた
明日仕事を辞めると言ってこようと思う
毎日休日ヒキを出来るだけやってみよう

364 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:43:04
>>363
このご時世、再就職先を見つけるのも簡単じゃないから
よく考えてからにしろよ

365 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:45:56
>>363早まるな。辞めるのはいつでもできるんだからな。もう少しやってみないか?

366 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:54:50
363じゃないけど独りならバイトでなんとか食べていけないのか?

367 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:57:22
>>364-365
おまいら優しいな
でももう限界なんだ
ありがとう

368 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:05:29
>>367
いらぬおせっかいかもしれんが、
明日から3日間病欠してみてはどう?
そんで、テキトーに旅しておいでよ。
ひなびた温泉に一人で止まったり、
なんじゃそりゃー、ていう高級ホテルに泊まったり…

とにかく好きなことしておいでよ。
それで、最終日に、もう一度考えてみれば。
言うのはいつでもできるからさ。



369 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:12:16
ボーナスもらったあとでもう一度考えようよ。

370 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:16:08
もうこの世終われ

371 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:25:04
本人が限界だと言うならきっとそうなんだろうな
また働こうと思えるまでゆっくりするのもいいんじゃないか


372 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:25:59
いやいやいや……もちつけって

373 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:40:03
>>367なにが限界なのか?良かったら話してくれ。
一人で考えたってろくな事にならんよ。俺も去年同じような事を考えていた時期がある。

374 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:40:52
じゃあ俺がやめるよ!

375 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:44:16
いやいや俺がやめるよ

376 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:45:23
ダチョウ乙

377 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:45:57
じゃあ俺がやめるよ!

378 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:47:01
俺もやめたーい

379 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:48:31
どうぞどうぞ

380 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:57:30
おまえら・・・w
日曜の夜なのに元気だな

381 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:57:30
宝くじで3億当たっても会社辞めないと思うわ
平日も休日もヒキってたらさすがに飽きるだろうしな

382 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:00:22
流れぶった切ってすまんがはやぶさあと1時間くらいだな
やっぱ生中継はそう簡単に見れんか
どうでもいいがGoogle先生のロゴがはやぶさだな

383 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:02:59
カプセルに何も入ってませんでした ってオチだろうな

384 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:07:10
なぞのウイルス付着でパンデモニウム地球は死の星にエンド

385 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:07:22
>>382
USTなら見れるんじゃね?

386 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:27:51
そろそろ寝るわ
おやすみ

  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

387 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:09:11
USTREAMの使い方がそもそも分からんくて
それでもこれかなって思うのを見てたけど
コマ切れで結局よく分からんかった

昔、街頭テレビで力道山を見ていた(と言われる)ように
昔コマ切れのUSTREAMなんか見ている時代もあったなあ
と言われる時もいつか来るんだろうね

388 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:12:23
俺も昨日慌てて登録したからよくわからずリアルタイムで見れなかった…
とりあえずURL貼っときます

ttp://www.ustream.tv/recorded/7634995

389 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 20:54:47.76
おまえらサッカー見るの?

390 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 20:58:01.43
見るの?ってか見てる
日本戦は・・・前半ぐらいは見るかも

391 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 21:03:53.96
結果だけで良いやどうせ日本は勝てないしね

392 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 00:15:39.88
結果含めて興味ないわ
日本が勝とうが負けようが俺の生活のうんこ具合は何ら変わらんし

393 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 18:20:37.68
1日中大雨で気が滅入るよ
早く梅雨明けしてくれ

394 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 19:55:24.94
今夜は書けるかな?

おつかれ...( ´・ω・)つt[] カンパイ

395 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:32.17
おつかれ つ□カンパイ
昨日は前半だけとか言って結局全部見てもうた
しかし勝ち慣れてないチームってのはうっかりリードしちゃうと極端に弱くなるよね
よくあれで勝ったもんだ

396 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 22:47:56.72
お疲れ
昨日一日だけ規制食らった
一日だけというのも変な感じだわ

397 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 23:41:13.90
>>394>>395
お疲れ カンパイつ□
サッカーは見てないな
見始めれば面白いんだが、夜遅くはきつい・・・

398 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 00:16:04.68
寝たくないけど寝る
おやすみ

399 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:51:46.27
今日は有給休暇取ってマターリしてたのに、NTTコミュニケーションズの勧誘訪問で
一気に気分がぶち壊しだわ。
あーあ。

400 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 20:36:33.94
ただいま

>>399
光にしないかという電話もうざったらしいよね

401 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 20:49:33.47
うちはコミュファ光の勧誘がきた。
香里奈が来たら契約してやるんだが…

402 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 21:03:15.75
俺は上戸彩で

403 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 21:15:23.27
出張から帰宅('A`)
九州〜東京の日帰りはきっついわ('A`)

404 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 21:19:53.30
しかもうち、NTTコミュニケーションズに既に入ってるんだわ。w この1ヶ月で2回目。通算では数え切れん。
居留守決め込んでたら、ドアの外ででかい声で喚き始めたので、仕方なく出たら案の定。

前、加入してるんだから調べれば来なくて済むはずだと言ったら、個人情報保護で調べられないと言われた。
ちょっと検索したら、飛び込みしてるのは請負の別会社らしいから加入情報をもらえないんだろうな。

水曜日休むと後は2日だから楽だな。

405 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 21:22:03.40
日帰りか・・・厳しいな。
昨今、経費削減でなかなか泊まらせてくれないんだよね。

休日はどうせヒキだし、泊まらせてくれればちょっとした小旅行になるんだけど。

406 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:40:40.83
>>403お疲れ。それはキツいな…。でもそのぶん手当てが大きいんじゃないの?

407 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:07:11.39
寝よ
明日も耐えなければ
おやすみ

408 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 04:05:58.59
【★★北海道&東日本パスリニューアルのお知らせ★★】
〜自動改札機も使えます。
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1597
JR北海道線、JR東日本線、青い森鉄道線、IGRいわて銀河鉄道線、北越急行線及び富士急行線の
普通列車(快速含む)普通車自由席が連続する7日間乗り降り自由です。
また、急行列車(。(例:「はまなす号」「きたぐに号」「臨時急行」))に限り、
別に料金券をお買い求めいただければ ご利用になれます。
★自由席利用に際にも急行券が必要になりますが
◎急行列車の指定席・寝台席などにも料金券を購入すれば乗車できます。

■取扱箇所■ お求め・お問い合わせは、JR北海道、
JR東日本のみどりの窓口・指定席券売機(山手線各駅や熱海駅など)
旅行センターおよび主な旅行会社へ。
(一部お取扱いしていない箇所もあります。)
■発売期間■ 夏:平成22年7月1日(木)〜平成22年9月6日(月)
■有効期間■ 連続する7日間 大人10000円・子供5000円
■利用期間■ 夏:平成22年7月20日(火)〜平成22年9月12日(日)

409 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 14:52:36.75
週の後半戦か、あと半分だ
しかし朝からろくな事がない…orz

410 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 17:42:07.62
そろそろ寝るわおやすみ

411 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 20:39:38.39
明日は歓送迎会か・・・夜は雨らしい
一次会だけでとっとと帰るか

412 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:26:07.58
もう会社行きたくないよ
おやすみ・・・

413 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:49:38.68
明日は休暇を取ったので一足先にヒキ開始('∀`)


414 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 00:04:06.11
明日と明後日会議だよ
しかも明日の夜は飲み会・・・

415 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 00:24:06.20
>>411
雨の日の飲み会は
いつも以上に行きたくなくなるよね

416 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 00:29:06.58
ようやくただいま
疲れたわ・・・
明日は7時には出社しないと・・・('A`)

>>413
良い休暇をノシ

417 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 01:17:03.05
昨日で1週間ケータイが鳴らなかった。
今日も鳴らなければ記録更新だ。

もったいない。解約しようかと思う時がある。


418 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 01:46:10.21
俺も携帯鳴らないけど
会社で心が折れそうな時こっそりここ見るのに必要なのさ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)