2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30になって初めて彼女が出来た

1 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 15:32:39
もう何もかも諦めてた俺からすれば奇跡だ

2 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 15:32:56
出てけ!

3 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 15:34:16
俺みたいに高齢になって彼女出来た人いるかな。
デートさえした事ないし戸惑うことばかりだ

4 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 15:35:35
>>2
そう言うなよ。今までずっと孤独だったんだし。
30になって初めて知る女の温もりだ。

5 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 15:37:17
しかもわけあって同棲する事になった。
一緒に日用品買い物する俺たちは夫婦みたいだ。
一度彼女は奥さんって言われて、顔赤らめてたな

6 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 15:40:36
ふと思って感じた事を、心許して語り合うってのは新鮮だ。
小学生の時以来の様な気がする。
それまで独りで押し殺してた感情を、吐き出す様に延々と語り合ってる

7 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 15:49:35
今はまだ新鮮だろうな
そばに居る事が退屈な日常になった時
それからが勝負だぜw


8 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 18:55:42
>>1
妄想おつ

9 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 10:29:02
彼女は借金抱えてないのか?

10 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 10:38:19
介護乙

11 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 10:46:14
プラモが趣味でヲタなブログ書いてたけど
練炭炊かれちゃったおっさんを思い出した

12 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 13:50:30
罠だと気付けよwwwww

13 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:50:59
毒男板は、彼女持ちを許容するようになってから著しくレベルが下がった。
異論は認めない。

14 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 00:14:10
昔はわりとその辺寛容だった気もするが

15 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 06:56:18
>>1

嫁不足…狙われる東北の農家 純粋な男心を弄ばれた被害者の心の叫び
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100516-00000517-san-soci

タイミングからしてこれだろうな、とりあえず金は渡さないように。

16 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 08:38:26
折れも可能性を信じて中国語習っておこう。

17 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 06:27:58
>>15
最後の一文が泣ける。

18 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 02:27:48
ちょっとおまいらに相談なんだが・・・。

19 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 02:29:05
この時間というかそもそも人がいるのかな。
不安になってきたが、誰もいないならいないでいいか。
独り言を書いてみる。

20 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 02:35:45
漏れは今29歳の会社員。
今まで彼女は1人もいない。
経験はたった1回のソープのみ。
最近会社の異動で新しい土地に来て仕事をしている訳だが
そこで知り合った女子高生の女の子たちと仲良くなって、
先日そのうちの女子高生二人と飯を食いに&遊びにいった。

そんで特に仲良くなった女の子と昨日二人で飯を食いにいった。
何かこう・・・万に1つの可能性というものを今更ながらに
信じてみてもいいものかどうか悩んでいる。

が、その女の子は誘ってくれてとてもうれしかったと言ってるし
動物園とか、遊園地とか、野球見に行ったりとか一緒に行きたいと
言ってくれてる。



21 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 02:41:43
女子高生の女の子は今17歳の高校二年。
ちょっと前に女子高生二人と遊びに行ったって書いたけど
まあ、遊びに行くっつったって女子高生二人がキャイキャイはしゃいで
どんどん先を行き、漏れは後からそれをついて行くだけの単なる
保護者的ポジションだろうなんて考えていたんだ。

確かに1人は気まぐれにあっちこっち行って、服を見たりバッグを見て
漏れたちの事はおかまいなしに突き進んで行った。

だけどもう1人の女の子だけ、ずっと漏れの側を離れないんだ。
いつも横にいて、「あ、これかわいくないですか?」とか
漏れに意見を求めてくる。



22 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 02:47:29
それがなんかすごく自然だったんだよ。
スッポリと収まる感じというか、隣にいる事が当たり前みたいな感覚に襲われた。
漏れはしゃべるのが苦手だし、だから当然人付き合いも苦手なんだけど、
その娘にはそういう感覚が全くなくて、自然としゃべれるし、笑える。
自分がありのままでいられるというか。二人でいる事が全然苦痛じゃなかったんだ。
むしろずっといたいと思うくらいに。

23 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 03:00:05
で、三人で飯を食ってるときに女子高生らしい当然の話題として
「今まで付き合った人は何人?」だとか「好きなタイプは?」なんて質問を受け
「経験なんてあるわけねーだろ!人の顔を見て物を言いやがれ!!」とも言えずorz
しょうがないから嘘をついて「7年前に別れたきり恋人はいない」の一点張りで
なんとかその場を乗り切った。

次は好きなタイプを聞かれたんだけど、はっきり言って好きなタイプって
全く思いつかなかったんよ。
だから正直に「好きなタイプはよく分からん」て答えた。
でも二人はしつこく聞いてくる訳さ。だから自分の好きなタイプを考えたんだけど、
しばらく考えてたら1つ答えが出たのさ。

「ああ、俺の好きなタイプは、見た目とかじゃなくて、一緒にいて疲れない人、
自分が自然なままでいられる人だよ」って答えた。

一対一の雑談が究極的に苦手な漏れにとってそれは死活問題。
どんなにきれいでも、かわいくても、自分が自然に振る舞えないなら
お互いが不幸になるだけだから、付き合いたくないとか、
そんな事を言った(選り好みできる立場にないのにwww)。

24 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 03:04:19
また明日書くか。
今日はもう寝る。
いろいろ考えてみる。
誰か見てたらコメントくれると助かる

25 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 13:53:45
恋だな

26 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 14:23:45
興味は持ってもらえてるんじゃないの

27 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:30:37
妄想・・・・なんでもない

28 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 21:00:37
どうやって高校生と知り合ったのか?妄想か?

29 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 21:00:45
変だな

30 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 21:11:38
釣りスレ?

31 :全クリ連大阪支部長:2010/06/08(火) 22:44:02
中学生と交際したい漏れがこのスレに興味を持ちましたよ(^o^)

32 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 22:46:49
うらやましいな

33 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:34:09
帰ってきた。
そんで今までその娘とメールしてたのが不思議でならない。
とりあえず漏れとその娘の出会いあたりから説明する。

といっても本当2ヶ月前くらいの事なんだけど。

漏れ:小売業の店舗で働くしがないサラリーマン
女子高生:そこにアルバイトの応募をしてきて今一緒に働いている

もちろん他にもたくさん働いている人はいるんだけど
その娘とは最近特に仲良くなった。
とにかく素直で人をよく見てる。漏れの事は「○○さんって天然ですか?」
とか「○○さんって面白いですよねwww」とかorz

「でも私も面白いって言われるんですよw一緒ですね」
さらには
「○○さんといると楽しいです。私の話聞いてくれて笑ってくれるしw」
なんて言ってくれている。

34 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:42:11
というか漏れと一緒に二人でご飯を食べてくれる女の子に出会えるとか
これだけでもう奇跡なんですがwww

漏れ今の状況で運使い果たして死ぬかもしんないwwww


35 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:59:38
今度動物園と野球を見に行くのは確定しているんだが、
何人で行くかは決めてない。でも二人で行こうと言えば
ほぼ確実にOKをくれると思う。
二人で遊ぶ事に抵抗がないみたい。




36 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:04:03
ちょっと話が出来過ぎているな。
イケメンならまあ理解出来なくもないが…
おまえほんとはイケメンだろ

37 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:09:10
小売り業界というか、同じ会社の同期でもバイトの子と付き合っていたり
既に婚約まで済ませている強者もいるんだけど、漏れからすれば
そいつらは話がうまいイケメンで、学生から見たら大人・金あり・カッコいい
なんだが、その点漏れはキモ面・素人童貞・しゃべり下手ときているorz
女の子からモテる要素ゼロ。なので、どうしてこう遊びに行こうと
言いよられるのかが意味不。

38 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:19:03
もう一度言うが漏れは29歳でいまだ彼女なんていた事がないキモ面だ。
全く見知らぬ通りすがりの幼稚園児に「ぎゃ〜〜!すげえバケモンwwwすげえwww」
と言われて隣にいた親が「す、すみませんっ!バカ!お前!こっちこい!!!」
それでも幼稚園児から「バケモン〜バケモン〜」とか言われたり、
階段で靴ひもを直していたら、通りすがりの学生が多くて、衆人環視を逃れるために
別の場所に移動しようとしたとき、後ろから「きゃはははw誰もテメーなんて見てねーよww」
とか言われたり、知り合いの学生(男)から「○○くんってさ、彼女いるの?」と聞かれ
「いる訳ねーだろ!」と答えたら「ま、その顔じゃねw当然か」と言われ続けて
生きてきましたが。

39 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:24:23
学生時代の友達数人(あまり親しくはない)と久しぶりに会ったとき
「お、○○来たじゃんwwwてかあいつ稲中卓球部の○○(名前忘れた)に似てねwww」
と言われて、100%バカにされてるにも関わらず、まともに人扱いされて
ちょっとうれしかったり(でもやっぱり侮辱されてんだから気分は悪いんだけど)。

そんな事を言われても聞こえないフリしてやり過ごすことしかできないヘタレですorz

40 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:29:56
書いててwww悲しwwwwくwwwwなってきwwwwwwwwwたwwwwww
しwwwwwwwwのwwwwwwwwwwwうwwwwwww


41 :全クリ連大阪支部長:2010/06/09(水) 00:50:00
>>1は壺か羽毛布団を売り付けられるに違いない。

42 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:58:18
落ち着いてきたので続き書く
12歳も歳が離れてるのって実際どうなんだろうね?
「職質されたらどうします?w」なんてからかわれてるんだけど
その娘は全く気にしてないみたい

43 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 01:02:07
>>1残念ながら漏れはスレ主じゃない
そして壷はないと信じたい・・・

44 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 01:17:16
安価間違えてるorz
>>41だな

職質ネタでからかわれそうになったから、反対に
「職質されるの怖いから、動物園行くのやめよっか?w」
なんてからかってみると
「嫌です!絶対行きます!約束してください!行きますからね!」
なんて言ってくる。

その娘背が低いからか、見た目はほんと中学生。
私服を着るとようやく高校生っぽくなるけど、幼い感じは抜けない。
そんな娘が上目遣いで顔を真っ赤にさせながら遊びに行こうと催促してくるのは
正直文句なくかわいい。相手は本当に俺でいいの?って何度聞きそうになったことか。

45 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 01:23:16
ちなみに「コンタクトはしてるの?視力どれくらい」とは聞いてみた。
(本当に漏れの顔見えてんの?的な意味で)
そしたらその娘は「裸眼ですよw視力はいいんです!」と言っていた。

普通の進学校に通っていて、大学進学を希望してるので頭はいい。
ぽわぽわした雰囲気で天然は言ってるけど、人の気持ちを察知するのはとてもうまい。


46 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 09:01:15
その子放したら一生独身だな

47 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 09:16:44
>>42ー45
そろそろ、この板も卒業間近だな。

48 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 09:59:37
チンポコはめちゃえばいいんだよ

49 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 11:47:01
美人局だな。
金品巻き上げられるに決まってる

50 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 15:20:59
取り合えず明日みんなで焼き肉食いに行くから
また何かあったら相談させてもらう。

>>46マジでこの娘を離したら一生独身だと思っている
>>49美人局は勘弁。もしそうだったらショックがでかすぎる

51 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 16:52:47
JKで素人童貞卒業か
羨ましいじゃないか
頑張れよ

52 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:38:57
>>1
見届けてやる
がんがれ!!

53 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:01:12
焼き肉行ってきた。

54 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:35:29
取り立てて書く事もないんだけど
やっぱり隣に座ってくれたのがうれしかった。



55 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:36:39
焼き肉行ってきた。

56 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:44:19
進展はないの?

57 :れい ◆nnJPjpPdbE :2010/06/12(土) 00:58:09
>>1さん…どうなったのか気になりますね。。。
異性と付き合うのは初めてと言うことで難しいかもしれませんが、
年齢が一回りも違いますから、大人の対応を彼女に見せてほしいものです。。。
彼女もそう望んでいると思います。頑張ってくださいね。

58 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:36:50
仮に付き合っても高校卒業するまではハメるなよ
通報すんぞ

59 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 04:14:50
とりあえず進展はない
ちょっとメールしたり電話したくらいか

60 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:45:24
のんびりしてたら他の男に盗られるぞ

61 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 02:51:47
妄想ツマンネ

62 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 05:28:37
>>1
どうせブスなんだろ?

63 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 23:25:23.09
とりあえず仕事終わった後、二人で飯食ってきたんだが

64 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 05:43:05.87
面白いか? いや、2ちゃんのゴミカス労働者の群れにそんな事いってよ
まー楽しいだろうさ、俺みたいなゴミカス底辺ライン工(苦笑)(夜勤)がこんな僻み丸出しのみっとも情けないレスするんだもんな
まあ精々上手くやれよ、俺も金さえあれば彼女の1人や2人出来るんだけどな

65 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 19:16:38.37
そんなことより、今日も暑かったなぁ

66 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 18:03:59.04
その女子高生には未来がある
自分には後がないからといって縛り付けるなよ

67 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 20:54:12.28
削除依頼だしとけよ>>1

68 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 10:32:21.90
こんどは何男だ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)