2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVへの不満

1 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 00:51:53
コスプレを 全部脱がすな 能無しが

2 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 00:59:48
モザイク入ってんのに局部のアップとかカメラマン死ねよ
揺れる乳も喘ぐ顔も見れねって

3 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 01:10:46
男のけつをアップでうつすな

4 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 01:50:00
男の顔なんて映さなくていーし女優映せバーロー

5 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 22:20:03
ぎゃーぎゃー声だしてればいいと思ってるAV女優はいらない

6 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 22:30:20
3D化が遅い

7 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 22:44:35
18禁のアニメってなんであんなにつまんねーの?

8 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 17:35:55
低予算だからしかたない

9 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 18:21:11
童貞処女設定なのにテクニシャン

10 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:44:53
腹の肉がぶよぶよだと萎える

11 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:46:35
>>3
激しく同意。

12 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:46:58
パッケージに手を加えるのやめれ
いつも期待を裏切られる

13 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:44:59
アソコに毛を加えるのもヤメレ

14 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:57:17
抜き挿ししてりゃいいってもんじゃねーんだよ
もっとおっぱい触れ

15 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 01:58:46
禿同!

16 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 02:27:38
人造人間ばっかり使うな

17 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 05:40:36
陽子かわいいよおれの陽子

18 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 11:29:16
最初レイプ設定なのに後半『いっちゃういっちゃう!』てバカ

19 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:55:37
他人のザーメンとか見たくないんですけど

20 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:29:05
>>19
それで思う事があるわけだが、
中出しモノはいつも最後にはマンコから精液を出す。これが不満だよ。
受精させてこその中出しなんだから、
チンポの先だけ入れて射精してマンコから精液垂れ流すのではなく
チンポを根元まで挿して体内の一番奥に射精をし
「精液出すなよ。養育費払わないけど
絶対子供産めよ!犯罪者予備軍の子供を産んで
一人で育てて一生苦しめよこの肉便器!」だよなjk


21 :20:2010/05/26(水) 00:30:19
受精させてこその中出しと言ってしまったが追加。
受精か、病気感染させてこその中出しである。

22 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:58:19
こいつキメーーーーー

23 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 04:20:18
カメラ目線腹立つ

24 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 04:25:32
>>1に同意

25 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 04:58:55
>>18
わらた

26 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 09:53:08
素人物で男優の頭全体にモザイクかかってたんだけど
森林原人と速攻で分かるのにモザ掛ける意味あんのか?
俺が嫌いな男優だからすぐ分かっただけかもしれないがw

27 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 14:10:48
>>26
嫌いは好きの裏返しってやつか。
て言われるとムカムカするだろ?wwwwwwww

28 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 02:34:33
親バレってあるけど、引退作ではちゃんと親にインタビューして欲しい。

29 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 02:40:26
M字にして電マ使ってりゃいいとか思うなよ
特に無修正モノはセンスなさすぎ

30 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 02:42:57
>>29
サンプルしか見てないのに文句言うなよ

31 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 02:44:29
>>30
ちゃんと落として全部見てるけど

32 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 02:56:50
立花里子みたいな高身長で性格きつそうな雰囲気の女優だと何でもかんでも痴女設定だな
ああいう女のデレデレ状態こそ俺は見たいんだ

33 :30:2010/05/27(木) 04:01:19
>>31
エンターテイメント精神でネタとしてつっこんでるんだから本気で反論されても困ります

34 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 06:19:07
確かに電マくそつまらなすぎ
まったくいやらしくもない。現場だけ盛り上がってろバーカ

35 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 09:18:28
目隠しプレイで抜く奴いるのか?

36 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 09:55:30
性同一性障害で体は女なのに心が男の人間をレイプして性奴隷にするAVないのかな

37 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:11:00
ジャニーさんみたいに複雑な倒錯してんのな

38 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:11:48
獣みたいな女人多過ぎ

もっと日活ロマンポルノ全盛的なうまいシナリオと
演技指導してくれ

みんな同じでつまんないよ

39 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:14:53
二本挿しで金玉二つのドアップ映すくらいなら女優の顔映しといてくれ

40 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:17:39
>>39

あと、ブラウスとかで隠れて全然
女優のオッパイとか身体とか見えてないの
へたくそ過ぎ

男優や監督、演出にもっと力入れろ


41 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:20:34
ピンクBBSのエロパロににある強制喫煙みたいなAVもあるといい

42 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:33:04

精子の量が少ない場合とかあるけどあれ撮り直せよと思うわ
何でAVの場合はいつも一回だけなんだよ
映像制作の分野では最底辺


顔射の時にチンポを女優の顔の方に直に向けないから
勢い良く精子が出た場合に大ファールで
その結果顔につく精子が少なすぎる場合あるが
仕事できないんだったら男優はむしろ金払え

43 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:41:43
最近でやっと、男が女に変化して犯されるのが出てきたがまだまだだ


やはり性同一性障害の設定でのAV希望

44 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 11:00:44
俺が見たいAVはズバリ!

"カメラを嫌がる女優"

さんざんご意見要望の投書出してるのになんで作ってくれないのか不思議。

まあようするに顔を映そうとすると顔を背けるわ、
マンコを映そうとすると必死で手で隠そうとするわ、
『嫌ああー!撮らないで!お願い!』

とか泣き叫ぶの。半レイプみたいな感じで。

出来ればカメラマンが『これ、生中継されてるんだぜウヒヒ』とか台詞希望

45 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 13:31:19
男優は人間バイブに徹してればいいのにキャラ作って目立とうとしすぎなんだよ

46 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 13:52:43
>>45
ハメ撮りとか素人でいい娘多いのはいいが
最初のインタビュー長すぎとか男がベラベラ喋りすぎとか
とにかく男は女を喜ばせてりゃいいんだよな

あと表AVでのパイズリとか意味ねえぞ。
チンコにモザかかるんだからパイ乙全部見えなくなって誰得
フェラも同じ理由で女優の顔にモザかかって
男優だけ「あー!いいよ!」「おおーキモチイ」って死ねや

47 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 15:23:31
M字開脚で乳首丸出しのJC 
ttp://image.blog.livedoor.jp/deal_with0603/imgs/6/6/66153849.jpg 

責められる乳がぺったんこJCは苦悶の表情だが、 
責めてるおっさんは最高に嬉しそう。至福の表情だ。 
おっさんが熱いアレを容赦なく注ぎこむ時、 
JCは震えながら目が遠くをみている・・・

48 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 16:08:31
>>47

こういうド貧乳で興奮する奴の気がしれんわ

しかし可哀想だなこれ

49 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 16:12:02
>>47
これはもうエロ通り越して虐待

アグネスに見せたい

50 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 16:35:54
リアルJCだっつう証拠がない限り俺は認めん


51 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 16:48:54
ケツに棒が刺さってんの?

52 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 18:14:25
酔拳だろ

53 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 22:16:14
ぶっかけてんの生瀬勝久だよな

54 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 22:28:04
なんぼワシでも怒るでしかし

55 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 00:10:57
>>50
自分の目が頼りだぜ?
このシリーズが好きな奴の中では、作品の中ではリアルな人形などを
一切使わずにJC本人が全部やってるというのは定説。

つまりCGを使わない「ガチ生本番」でファンから絶大な支持を得ている。
作品の裏まで知っているファンの中では「JCは、けが結構あるよ」と言う者も多い。
確かにJCくらいなら、けが無いとは誰も思わない。少なからず「ある」だろう。

またJCがこういう仕事になれてるというのもファンとしては色々な思いがある。
だが、けがあるとしてもJCなりにこだわりを持ってプロ意識を見せてくれるのは事実。
その証拠に、とにかくストーリーにしっかりとそってる部分が見られる。
俺達の望んだ展開を見せてくれるのは感動もんだろ?
ちゃんとそってるシーンでは、JCはつるつる(表現違うか?)に輝いてるよ。

56 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 00:50:26
カメラに映そうとして着てるもの捲り上げるのが露骨だと萎える

57 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 06:50:57
>>55
ワロタ
俺も擬似じゃないと信じてる

58 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 13:10:47
むむぅ、だとしたらこれはかなりレアな作品だな



59 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 13:16:20
乳首を見る限りではリアルJCのそれっぽい特徴がある。
普通は思春期頃にはピンクに近い色になるがこれを見る限りはまだ肌と同色。
貧相な乳房も堅そう

60 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 13:57:52
お前らJC引っ張るのもたいがいにしとけよ

61 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 14:15:25
最近、FAプロとか長江某とか妙にエロくてハマってるわ
はっきりいって女優は若くないし、可愛くないし、スタイルも良いわけじゃないけどね

62 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 00:37:14
高身長押しの女優のAV買ってきたけど高身長が全然生かされてない
普通の男優と普通の絡みしておしまい
チビ男優起用しろとは言わんが立ちバックで下から見上げるアングル多用とか考えろよ、糞監督

63 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 01:24:06
>>62
ただ、女を出せばいいってもんじゃないよな

64 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 10:54:44
インタビュー→電マ→フェラチオ→挿入→正常位→騎上位→バック→正常位→発射

なにこれ?10年もずっとこのパターンだよね?
呆れてものも言えません。


65 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 11:11:03
例えば女子校制服もので不満言わせて貰うとですよ?
まず全部脱がすとかはもう論外。そんなレベルの話するならもうAV関係で食っていくのやめてください。
向いてないんじゃないですかね?

てなわけで、まず制服の素材。どう見てもドンキみたいなペラペラの生地。
デリヘルならまだしも。呆れます。あと靴下やローファーの新品具合。ここ重要ですけど紺ハイとか踵が色褪せたようなリアル感出してほしい。
ダメージ加工とか出来るでしょ? ローファーは中古いくらでもオクに出てませんか?
で、下着類ですけどもうちょっと選べませんでした?大抵ゴージャスです。
もっとこう清純ぽいのあるでしょう。
で、最終的に制服脱がせてリボンだけ首にぶら下げて靴下履いたままはこれはまあいいとして、
靴下をちょっとずらしてふくらはぎについたリブの跡とかカメラ寄れません?
ボサッとつっ立ってんじゃないよ!プロ自称するならもっとアングル考えろ!
運動会でビデオ撮ってるお父さんでももっと工夫するわ!
あと小物類!通学バッグまで用意しといてなぜ中身を用意しない?
ペンケースとか携帯とか化粧品ポーチとか入ってるんじゃないの普通は?


66 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:21:29
コスプレ物とか着衣物で全部脱がす奴は死ねばいい

67 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:34:12
もっとキスしてほしい、DK
突く事ばっかのAVが多い気がする

68 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 21:34:10
偽乳女優が多くなったからだろうけど胸揉みチュッチュも減ったな
形式的に触るだけですぐに肩揉み機とかローター出してくるもんな

69 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:29:20
レイプ物で女優が男優を睨んでるやついいよね

70 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:23:54
フェラの時はもっとヨダレたらして下さい

71 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 09:32:52
お前らもう一致団結してレーベル立ち上げろ

72 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:22:13
カン松と溜池の羽目鳥は抜ける!

73 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 13:55:27
父娘とか兄妹の近親相姦ものあるだろ?
戸籍見せろよ戸籍

74 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 18:07:32
挿入中にローターとかあてるのやめてほしい

75 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:27:40
完全主観とか書いてあるのに
男が映ったり喋ったりするのはやめて欲しい。

76 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 21:54:21
てかAVなんて893だし

77 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:11:30
いいコスプレだと内容が残念
微妙なコスプレだと内容がいい不思議

78 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:13:47
男を映すな!
ぶよぶよのおっさん、スキンヘッドのおっさん、マッチョなおっさんなどなど

79 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:16:00
映っても仕方ないけど剃れ汚らしい毛を剃れ

80 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:16:50
マンコ見せろよこの野郎

81 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:34:47
口内射精→ごっくん

アナル舐め


少なすぎ!

82 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:37:37
本物ザーメン認定マーク付けろ

83 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:41:03
ブーツと手袋をなぜ脱がす

84 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:44:35
パッケージに女優のマンコの臭いシートを付けてください

85 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:45:20
フェチ物とかに対する愛がない監督が多すぎる
コスプレ脱がすとか見る側がなんで商品手に取るかまったく考えてない

86 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:46:40
バッキー復活希望

87 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:54:38
しかし、監督がフェチに走りすぎるとこっちがついていけなくて困る

88 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:35:11
豊田薫のことか

89 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:38:04
>>87
ついていく義務はないから他のを見ればいい

90 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:48:44
>>88
アナルやうんこ物もイケる俺だけどシーメールだけは駄目だわ

91 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:34:15
>>90
俺も俺も

92 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 01:12:24
口内射精した後、手のひらに出さなくていいですから!口の中に溜めて見せなくていいですから!

93 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 01:56:43
毛は全部剃りなさいよ日本モノはさ

94 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 02:02:47
剃るとかねーわ
そこは反論しとく
でも放ったらかしのボーボーはダメな

95 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 05:51:35
剃る過程は好き、けど剃った女に興味はない

96 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 07:01:32
男優が俺の耳元でささやく

97 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 07:49:33
野郎のケツを見せるな

98 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 18:19:32
黒髪の娘が少なすぎ

99 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 18:25:22
男優がいつも同じ

100 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 18:42:47
喘ぎ声のでかい男優

101 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 19:12:32
黒マッチョとハゲピアスと森林原人は見たくない

102 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 19:47:57
モザイクなしの男優のゆびまんやくんに
見えへんだろがボケが死ね

103 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 19:55:44
モザイク越しでも明らかに俺の二倍くらい大きいチンポを見ると
うちひしがれる

シコシコはやめないけど

104 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 21:29:37
男優が声だしたりして存在アピールすんなよ
黒子がでしゃばんな

105 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:25:03
モザイク

106 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:40:38
レズものはいいよね

107 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:45:11
入れ墨入れてるクソみてぇな男優使うなよ二度と

108 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:47:02
ケツが汗疹だらけの深田涼子に皮膚科を勧めたい

109 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:25:50
パケ写と実物が違うのに
是正されないのは
誰も恥かしくて抗議しないからだな?w


110 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 02:12:44
>>107
お前のレスを読んで、「激しく同意」
という漢字の刺青を入れてAV出る事にしました!

111 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 06:01:40
>>107
なにわ書店だな?w

112 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 08:19:02
外人のタトゥは多少容認できるが
日本人だと見るのも嫌なのは何故だろう

113 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 08:28:49
パケ写詐欺は顔バレ防止の意味も強いからな
清楚系をギャル系にすれば親でもわからん

114 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 17:13:09
実際はギャルが清楚系に化けてるケースが多そうだな

115 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 17:47:37
女優に覆いかぶさって汚ねぇ背中を晒しながら延々と正常位を続ける
男優はもう使わないでくれ

116 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 17:48:36
おい男優 頭邪魔だよ

117 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:54:52
チョコボールほど画面的に邪魔な男優はいなかったな
正常位とか女優がこいつの下に完全に隠れて、こいつの背中しか映ってなかった

118 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:59:16
そのうちチョコさんの背中見てるだけでちんちんがムズムズするようになったよなあ

119 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:29:29
鷹みたいにウルサイ男優はいなくなったな
良いことだ

120 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:07:16
って言うか男優イラネェわ

121 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:30:23
チョコボールとか加藤鷹は自分が主役と勘違いしてるからな
撮るやつも頭使え

122 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:35:50
森永は抗議しないんだろうか?

123 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:36:17
男優の代わりに俺に入れさせろ すぐ終わるから

124 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 07:16:15
童貞設定なのに茶髪に黒細マッチョ、刺青入りの巨ちん男優を起用する監督は転職したほうがいい

125 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 07:19:32
嘘をつくのはまあある程度しょうがないだろうが
>>124のような嘘はおれも許せんな

126 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 15:05:48
縛ったりするのが嫌い、あと3Pも

127 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 15:12:52
ドサクサ紛れにデブス出演させないで

128 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 15:23:57
縛る意味って相手に暴れさせない為なのに
暴れさせて泡をふかせてリアル失神させるくらいの
手マンをやらないのは意味不明
プロなんだから女優も男優も死ぬ気でやれ

129 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 15:35:24
クスコするならちゃんと中を見せろやボケ

130 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 16:12:52
目隠しの意義がわからない
本人たちが興奮するのは結構なことだが、見てる側は女優の顔も見えないし何にも面白くねぇ

131 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 17:22:00
ケツタタキとパンティー食い込ませはいらん

132 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 17:51:39
確にいらねえ!


133 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:11:13
結局本人らが楽しんでるだけなんだよな
それを金払って見てる

134 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:19:07
やらせバレバレの企画モノはやめろww

135 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:00:14
カメラ意識しすぎなんだよ
もっとネチネチいけよ

136 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:12:57
今日借りたAVは、なんかアフレコ臭いんだが・・・
動きと声が合ってない

137 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:20:02
パッケージの写真に騙されて...夏

138 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:36:06
AVなんか借りるなよ落とせ

139 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:42:26
ディルドあれば男優いらねえな
形もリアルだし、大きさもさまざま
男のうるせえ声も無いから、女の子の喘ぎ声とジュポジュポといやらしい音が聞こえるのみ

140 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 01:11:45
モザイクイラネ

141 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 03:42:57
たまに撮影現場の取材や感想で男優Aの軽快なトークで云々で女優をリラックスさせて云々とか載ってるけど誰がんな事頼んだよ?
デビュー直後ならガチガチに緊張してなかなか開かない股を強引に開いて絡んでるのもそれはそれで一興だろうが!
デビュー直後の女が大人数の前でパンツ脱いで股開く事がおかしい状況なんだから、
誰も期待していない下手糞な芝居入れるなら素の反応を俺に楽しませろよ!!!
お前らスムーズに撮影できるから喋りが達者な男優起用してるだけちゃうんかと!!!と思ったりする

142 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 11:35:34
レイプやSM物でも、休憩や撮影終わった時には急にまったりモードになるんだろうなw
「おらぁ!!もっと股開けよてめぇ!!」→「お疲れ様〜ノシ」
みたいな

143 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:33:26
チンコの大小はまぁ置いとくとしてフニャチンだとムカつくわ
体調管理はもちろんのこと、監督もさ事前に薬飲ませるとか代役連れてくるとかしてよ
女の子に失礼だろ立たないって

144 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 13:54:05
3Pでも男2人1人って興奮するヤツいるのか?
誰もチンコ2本見たくねえだろ・・・
男1人でも邪魔なのに2人もいると女の子が隠れて全然見えねえし

普通のAVはホント見なくなったわ
天然娘とかエッチな0930とか4610の方が無駄な演出も無くあっさりしてて見やすい

145 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:36:04
↑ワンパターンすぎてだめ

146 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 13:18:10
露出プレイの侘び寂びを忘れてる馬鹿監督はセンスがないからとっとと警察に捕まれ

147 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 15:02:45
知的障害者っぽい女は使うなよ。

148 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:53:10
汁男優要らなくねぇ?

149 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 23:17:11
要るけど
使い方が悪いと可哀想

150 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 00:17:01
ただ精子をかければいいってもんじゃない

151 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 03:01:25
>>144
どうせなら男3人で連結してるほうが興奮するよね

152 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 07:57:18
しませんキリッ

153 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 11:23:01
確かに野郎のチンポを2本も見たくねぇわな

154 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 11:29:23
ダブルフェラとかって需要あんのかな

155 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 11:33:38
2本のチンポを1人の女がしゃぶる → ダブルフェラ
1本のチンポを2人の女がしゃぶる → ツインフェラ

これであってる?

156 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 11:49:25
肛門モザ入るやつと入らないやつあるけどなんで?
バイブ抜き差しで肛門トロトロにされてる部分バッチシで
喘ぐ女の表情があれば言うことないのにねぇ

157 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 13:22:11
二本同時フェラでちんこ同士が当たってるのを見ると興奮するより汚いというか気持ち悪くなる

158 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 13:28:14
レイプ物なのに中だししないとか意味わからん

159 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 15:06:53
高そうな服にぶっかけなら「ざまーっ」て感じでおkちゃん

160 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 15:50:53
ヘタな男優、うるさい男優、存在感あり過ぎる男優イラネ
そういうバカのチンポ見るくらいならディルドにまたがってる女優だけ
見てた方がなんぼかマシ

161 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:00:50
せっかくレオタード着てるのに乳首のところ穴あけんな
なんのためにレオタードを選んだと思ってんだ馬鹿

162 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:12:22
なんで嬢が画面から出てこないんだよ インチキもほどほどにしろよ

163 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:40:12
このスレ、めちゃくちゃ、おもしろいし、楽しいスレですね。

164 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:23:40
お前ら今日は69の日ですね

165 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 14:45:34
表パッケージと出演してる女優の顔が違うのは慣れたけど
判断基準としていた裏パッケージも最近は微妙な画像を多用してるな

166 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 15:36:15
割合可愛い女優が恥じらいながらオナニーとか始めて
いいじゃん、と思ったところへ小汚えデブとかヒゲ男が、それも
2人とか入って来てすぐ電マだの指マンで潮吹かせたりだの、
頼むから死んでくれよって思いまーす

167 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 17:03:37
なんでシリコン乳の女優がここまで氾濫してるのか

168 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 19:04:49
貧乳なのに乳首ビンビンが好き

シリコン乳の場合も乳首ビンビンになることがあるが
ありゃあ後遺症みたいなもんだよな

169 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:03:25
洋モノは日本人もの以上にパッケージ詐欺がひどい

170 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:34:43
どんなAVでもとりあえず腋全開シーンを入れときゃ興奮度上がるだろ?
ちょっと手を上げさせるだけでAVとしての価値が上がるのにそれをしないバカ監督ども

171 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:35:38
洋モノのBGM
誰が望んでるんだよあれ

172 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:00:48
>>170
おまえとはわかりあえない

173 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:07:44
男のあえぎ声もちょっとはいれまくれよ。
気持ち良さが伝わらないだろや

174 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:10:41
顔や抜き差ししてるところをばらばらに映すな
全体を映せ

175 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:13:00
オラオラオラオラ!
突くのに夢中なのはいいがオッパイがガラ空きだぜ
ジャブジャブジャブジャブ

176 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:13:43
かわいい子のうんこシーンは
顔の表情とお尻の2カット同時撮影で

177 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:15:34
つーかスカトロなんか見ないし見たくないし

178 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:03:58
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ロ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  リ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

179 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 06:40:29
>>172
はあ?お前腋見たらちんこ萎えるの?

180 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:26:41
もっと気合いいれて喉の奥まで突っ込めよ

181 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:31:07
>>177
伊藤結衣のうんこは見ておくべきだ

182 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:45:28
汁男優の精液をコップに溜めて嬢が飲み干す

・・・いらんわ

183 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:50:17
イマラチオで吐瀉物が出てくるとちょっと萎える

184 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 09:31:08
須賀の登呂は趣味ではないわ

185 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 09:46:37
>>171
アメちゃんは映画で3分以上音楽がかからないと不安になるそうだ
だから日本映画見たら衝撃なんだと
AVでもそうなんだろな

186 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 12:23:18
>>182
メガ同意


でも拘束された女優に無理矢理コップにオシッコさせてそれを無理矢理全部飲ますのはあり!
そんなんばっか見てる。俺そんなんばっか見てる

187 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 13:30:32
>>182
まんこに漏斗を挿して垂れ流すのもわけわからん

188 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 13:42:01
中田氏シーンは出された瞬間の女の顔がいいんだよ・・
モザイクや汁男優のケツ毛なんぞ見たくないんだよ

189 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 13:49:15
お前らみたいな呑気な奴らには解らんかもしれんがレズもので女同士のキスあるよなもちろんな?
なんっっだあれ?舌先チロチロしたりタコみたいに口尖らせてキスしたり
ガードしてんじゃねぇよバーカ。真性のガチレズはそれはそれはもう
お互いの舌に貪りつくようなディープなキスするっての。唾液まみれで。
それこそ異性のキスと次元が違うから全然。
女同士なんかもう目を背けたくなるレベルの濃いキスだから。
しかも永遠に近い長さだから。ガチレズなんか温泉に二泊とか泊まって
朝から晩まで愛し合ってるから。いやほとんど寝ずにイキまくってるから。
終わりってないから。

よくもまああんな子供騙しのレズもの作れるわ

190 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 13:57:13
>>189
レズの方ですか?

191 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 14:03:24
根本的に、ケバイ女優が多すぎ。
職場にいるようなフツーの女が出てくんねえかな

192 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 14:03:57
ともかく、髪をかきあげんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


193 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 14:05:47
よし決めた。今晩はかきあげ蕎麦にしよう

194 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:17:53
笑いながらとか
ヘラヘラしながらの脱糞いらね



苦悶の表情とか恥ずかしそうなとか
イヤイヤしながらとか・・・
そんなじゃないと駄目だろ強制排便は

195 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 17:43:33
ほとんどの女優が茶髪のDQNだよな。
もっと清純女優はいないのか。

196 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 18:08:18
しかし茶髪DQN女優がイケメン男優と絡んでるのは受け入れられるが
清純女優がイケメン男優と絡んでるの見せられても腹立つだけ

197 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:37:39
男優のセックスがプロすぎる
これが全てだ

198 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:45:39
もっと、恥じらいを重視した作品を増やせっての。

199 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:13:11
>>197
女とセックスしてる感じじゃなくて「AV女優」という商品を扱ってる感じなんだよな

200 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:00:14
こんなカワイイ子とこんなことができるなんてという感動が伝わってこない

201 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:48:10
AVは嬢がS系のほうがコーフンするわ

202 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 10:22:12
>>198
18才と何ヵ月だかでデビューしたあいださくらの初々しい作品よかった
恥ずかしいとかくすぐったいとか照れながら言って脇の下も必死に隠そうとしたり、
なによりも『不慣れ』感がたまらなかった。
時々不自然にカメラのほうガン見したり、男優の目を見たり、
画面じゃ見えない裏方さんのほう見たり、とにかく顔を紅潮させて
2人の男優に結局おもちゃにされてた。ついてついて突きまくられてる場面で抜いた

203 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:32:25
ああ、あれは俺も見たわ。見た目はその辺を歩いてる中学生ぽくて
良かったな。黒髪だし。だが、実態は写真集とか出してて、元から人前でTバックになれるような
アバズレだからなぁ。本物ではないな

204 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:43:45
同じような点で天海麗のデビュー作もいいと思うぞ
今やすっかり劣化してるが

205 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:46:20
俺は、今や新人女優か初撮りの熟女ものしかみねえ。


206 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 21:58:59
メガネ掛けてるのに腹に出すとか・・・氏ねよ。

207 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 22:58:21
アナルに生でチンポ突っ込んだら中出しだろ?
腸内にビュルビュル出してなんぼなのに
何抜いて尻とか顔にぶっかけてんだよ?

208 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:37:26
>>207
同意せざるを得ない

209 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 08:57:25
女の喘ぎ方が常に一定
フィニッシュ時に盛り上がらない

210 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 09:18:45
純白のパンティはいたまんまの4つんばのを後ろから撮るシーンがすっかりなくなったな。
あったとしても、すぐに脱がせるか、ケツに食い込ませるかだ。
原点に戻れや

211 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 11:33:49
サンプル動画のように展開の早いAVをつくってはくれまいか
ねちねち展開が遅くて萎える

212 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:16:53
映画監督志望なのかな?ってぐらい妙に凝った撮り方する監督がいる。
男優も女優も下手なのにやたら芝居がかってる。

例外なくウザイだけ。

213 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:51:12
FAプロや長江スタイルのようなロマンポルノ風なやつは好きなんだけどな
女優は腹肉を中心に全体的に弛んでて、顔も中の下といったところの女優で整形なくリアリティがあっていい
男優も佐川銀次や日比野達郎、花岡じったと一見枯れてるおっさん男優なのもGood!!

ただFAプロは最後に出演者が手を繋いで踊るのだけは意味が分からんw

214 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:17:04
もっとアナル舐めに光を!

215 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:32:07
ワキをかげつってんだろおおおおおおおおおおおおが

216 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:57:14
>>214
もちろん舐められるのは女の肛門だよな?
執拗にむしゃぶりつかれて喘ぐ女がいい

217 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:01:45
アナル舐めったってきたねえ男優の顔ばっか映るんでしょ

218 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:44:48
誰が男優のアナル舐めろと言った!
あれほど汚い映像ないわ

219 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:06:14
田畑百子ちゃむ復活させろよ

220 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:07:54
ちげえよw女優のアナル舐めてる男優のきたねえ顔の事だ

221 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:13:00
後輩+敬語で言葉責めを頼むよ。

「先輩、もうイッちゃったんですか?」

みたいな感じで。

222 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 04:40:27
男優のケツ舐めてるところなんか見たくねーよ・・・
あんなの目隠しとかと一緒で男優が楽しんでるだけじゃねーか

223 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 07:28:16
>>219が見えない

224 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 14:10:59
最近の傾向

オナニー
クンニ
電マ責め
絡み×1

この組み合わせで120分orz

225 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 14:18:00
もうお前ら監督になっちゃえよ

226 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:05:38
>>224
よくて最後に3P

227 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:10:15
>>225
尿漏れパンツ着用おk?

228 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 10:20:08.33
コスプレ系のAVで、男優にヲタくせぇ演技させるなキモい
特にジメジメした声で男が喘ぐ奴。
お前コレ見て抜けるのかと。

229 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:13:31.38
男は黙って陵辱しろ

230 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 23:20:45.66
漫画だと子供の前でアンアンいわされる奥さんのシーンとかあるので
それを何故AVでやろうとしないのかが不思議でもある

もちろん実の子の前でを望んでいるのではなくあくまでも子役でよく
あたりまえだが子供には手を出してはならずあくまでも奥さんだ。

231 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 03:34:49.66
つい先日までつきあっていた女がAV嬢な事

別れてから知った

凹む

232 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 07:48:29.89
何も凹むことないじゃないか
その娘のビデオを見れば2倍楽しめる

233 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 11:50:11.24
男優リスト
http://www.caribbeancom.com/actor/index.html

AV男優の場合は見覚えのない男優のほうが名優

234 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 13:08:48.71
加藤鷹とかああいう人って恥ずかしいとは思わないのかな?
俺なら外国で暮らす

235 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 13:10:21.95
元AV男優・プロレスラーのチョコボール向井さん「次は水商売で花を咲かせますよ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276650802/l50


236 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 13:27:39.67
>>235
鬱陶しいぐらい出てたのに年収1000万超しかなかったんだな

237 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 13:30:45.97
一本3万とかかな?

238 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 17:27:08.39
高々年収1000万でこれだけ有名な人も珍しい

239 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 00:30:45.83
男優はイケメン男優のほうが空気になってくれる
ブサメン男優は特徴を出そうと自己主張しすぎてうざい

240 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 00:39:25.66
ケツのアップ
結合部のアップ

241 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 00:49:37.74
エロサイトのサンプルが未だに4:3の糞画質

242 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 09:45:47.36
タイトルも書いといてくれないか

243 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 14:28:22.73
貧乳系DVDにクビレのない樽みたいな体系のデブ女を出すな

244 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 20:40:05.63
デブ専以外でデブ出すなよ

245 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:40:59.49
MUTEKIは抜けない

246 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:55:12.91
熟女系のパッケージは無地にして><

247 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:50:08.25
MUTEKIにKITAIすんなw

248 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 15:31:37.65
黒人男優が出てくると萎える

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)