2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこまんこまんこったらまんこ! part131

1 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 14:32:34
まんこって本当にいいものですね。

2 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 14:33:36
まんこまんこまんこったらまんこ! part130
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1268224689/

3 : ◆g1/oMPv.Eo :2010/05/25(火) 19:11:12
ヨパライまんこ
久しぶりに飲んだまんこ

4 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 19:49:56
>>1
ナイスまんこ

5 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 20:53:11
余りに>>1が遅いので
余裕の2ゲットまんこw

6 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 20:55:19
ただいまかえりまんこ
>>1はイケ面まんこ

7 :¶。:2010/05/25(火) 21:16:09
ジム帰りただいまんこ
>>1
GJまんこ(●´∀`●)


8 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 21:34:02
このスレのみんなはまんこ好きなの?

9 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 21:46:33
このスレってどういうスレなの?

10 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 21:47:56
わからないまんこ

11 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 21:47:59
うんち!

12 :全クリ連大阪支部長:2010/05/25(火) 22:44:03
>>1
乙まんこ〜。

昨日仕事から帰ってきて、まんこスレに書き込みをしようとしたら1000に達してたまんこ。
このスレが無くなったら困るまんこ。
ここに「臭いまんこを舐めたい」と書くのが漏れの生き甲斐まんこ。

13 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 06:28:15
いや〜まんこって本っ当にいいものですね。それではみなさん次回お会いしましょう。

14 :¶。:2010/05/26(水) 06:49:41
おはようございまんこ
冷んやりモーニングまんこ

15 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 07:53:03
おはようございまんこ
寝オチまんこ
お仕事いってきまんこ

16 :全クリ連大阪支部長:2010/05/26(水) 10:08:26
みなさんおはまん〜。
今日は仕事が休みまんこ。
ダラダラするまんこ。
それはさておき、佳子様の臭いまんこを舐めたいまんこ。
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
どうしたら付き合えるだろうか?まんこ。

17 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 20:05:48
ただいまかえりまんこ

18 :¶。:2010/05/26(水) 21:24:29
ただいまんこ
給料下ろしたまんこヽ(´ー`)ノ

19 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:13:24
オキニに貢ぎに逝く為かまんこw

20 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 22:55:06
ただいまんこ
パンツ下ろしたまんこヽ(´ー`)ノ

21 :¶。:2010/05/27(木) 06:49:45
おはようございまんこ
寒いまんこ(>w<)

22 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 07:52:52
おはようございまんこ
お仕事いってきまんこ

23 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 09:44:38
ちんこが痒いまんこ

24 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 11:35:15
(´・ω・`)

25 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 14:15:20
今夜は飲むまんこ
むふふまんこ

26 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:05:05
ただいまかえりまんこ
寒くなってきまんこ

27 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 21:29:39
鳥の軟骨の唐揚げ食べたら胃もたれしたまんこ
しかもまずかったまんこ

28 :¶。:2010/05/27(木) 21:48:33
ジム帰りただいまんこ
オキニと話したけどデートに誘えなかったまんこ
俺はヘタレまんこ(>w<)

29 :¶。:2010/05/28(金) 06:50:06
おはようございまんこ
手袋して自転車出勤まんこ

30 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 06:57:41
不惑はどうしたまんこか?

31 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 07:45:13
おはようございまんこ
お仕事いってきまんこ

32 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 18:06:14
ホムセンでかわいいJCに見つめられたまんこ
一人だったら声をかけてフェラチオさせてたまんこ

33 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 19:21:31
ただいまかえりまんこ
おつかれまんこ

34 :¶。:2010/05/28(金) 21:39:47
ただいまんこ
今週は順風だったまんこ(●´∀`●)

35 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 22:37:48
満帆かまんこ

36 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 23:39:36
まんこ吸いつくしたいまんこ

37 : ◆g1/oMPv.Eo :2010/05/29(土) 05:55:06
おはようまんこ
寒いまんこ

38 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 08:18:55
確実な便意まんこ

39 :¶。:2010/05/29(土) 09:15:08
ご起床まんこ
>>35
オキニを飲みに誘えなかった以外は満帆だったまんこ

40 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 09:26:37
毎日逆風まんこ

41 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 10:36:24
風に向かって走れまんこ

42 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 10:38:35
かっこいいまんこ

43 : ◆Q5BwmlsROA :2010/05/29(土) 13:29:05
4月に新しく入ってきた女の子に変なあだ名をつけられたまんこ

44 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 15:40:47
よかったじゃないかまんこ

45 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 16:01:22
変なオジさん認定オメまんこw

46 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 16:01:46
まんこ

47 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 16:07:51
>>43
で なんてあだ名なんだまんこ

48 : ◆g1/oMPv.Eo :2010/05/29(土) 16:19:34
>>43
親しまれてるまんこよ

49 : ◆Q5BwmlsROA :2010/05/29(土) 19:14:44
>>44
よくないまんこ
>>45
オメでたくないまんこ
>>46
まんこ
>>47
この辺り海などどこにも見当たらない地域なのに
ワシがいつも車の屋根にサーフボード積んでるから
`陸サーファー’と呼ばれ始めたまんこ
>>48
というよりあれはバカにされてるまんこよ

50 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 19:50:28
栃木かまんこ

51 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 21:33:37
このスレには愛が満ちている

あんたらは、立派なヒトだ

まんこ

52 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 23:07:08
それほどでもまんこ

53 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 23:56:05
>>49
自分でアピっておいて、
認定後に陰でゴネるのは
潔く無いまんこ!

54 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 00:12:23
まんこまんこしたいよー心ゆくまで
後ずさりせず立ち向かえデイバイデイ新たな世界へ

55 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 00:15:24
>>54
せんずりせずに勃ち迎えまんこぉぉぉ!

56 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 00:20:52
女子小学生のまんこ昨日見てしまったw
おまえらすまんまんこw

57 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 01:12:42
オナニー後の賢者タイム中なので、別に羨ましくないまんこね

58 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/05/30(日) 01:28:57
>>49
なんで会社いくときまで詰んでるまんこwwww

59 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 07:23:58
>>58
本当は4月に新しく入ってきた娘を
コマスつもりだったのが、予想を超えて
手強かった件まんこw

60 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 08:12:31
渚のシンドバッドかまんこ

61 :¶。:2010/05/30(日) 08:56:56
ご起床まんこ

62 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 11:27:26
やらなければならないことはたくさんあるのに昼寝してしまうまんこ

63 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/05/30(日) 13:42:42
>>59
笑わせないでくれよまんこwwwwwwww
はらいてぇまんこwwwwwwwwwwwww
同僚にもあいつ急にボード積み出して新入社員にあぴってるよwwwみたいにばれてしまってるかまんこw

64 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 14:07:01
そんなにおかしいかまんこ

65 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 14:11:31
新入女子社員に看破されて仕舞い、
お陰で大人気まんこ!> 陸サーファー

支部長も何か行動を起こさないと
乗っ取られ兼ね無いまんこw

66 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 14:20:58
1年間つみっぱなしならばれないまんこ

67 :¶。:2010/05/30(日) 14:31:02
ジムに行って来るまんこ

68 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:08:14
久しぶりに女の人と話したまんこ
嬉しいものまんこね

69 :¶。:2010/05/30(日) 19:32:20
ジム帰りただいまんこ

70 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:49:11
乙まんw
ジムに一体何時間居るまんこ?

71 : ◆Q5BwmlsROA :2010/05/30(日) 20:06:26
>>50
栃木ではないまんこ
関東でもないまんこ

>>53
アピってないまんこ
車は駐車場の端の目立たないところに止めるようにしてるまんこ

>>58
部屋の中に置くと邪魔くさいからまんこ

>>59>>60>>63
そんなこと言われるのは不本意まんこ

>>64
そうだよねおかしくないよねまんこ

>>65
支部長の右に出るつもりはないまんこ

>>66
確かに1年間積みっぱなしではあるまんこ

72 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:13:43
全レスうざいまんこ

73 :¶。:2010/05/30(日) 20:20:25
>>70
こんな感じまんこ

ウォーミングアップ(エアロバイク)30分
ストレッチ 10分
筋トレ   60分
 フライ チェストプレス レッグカール エクステンション カーフレイズ
 アブドミナルクランチ バックエクステンション  ローイング ラットプルダウン ショルダープレス 
 アームカール トライセップエクステンション  BP
クライムマシン   60分
ストレッチ 10分

サウナ お風呂

合間にJDバイトといちゃいちゃしてるまんこ

74 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:54:47
ちんぽもエクステンションまんこ?

75 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:20
丘サーファーまんこは楽しいヤツまんこ

76 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:18:50
俺もサーフボードもってるけど一年中積む勇気はない

77 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:55:22
>>76
まんこは?

78 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 00:15:14
>>77
多分、積み忘れまんこw

79 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 02:01:07
積んでみたいまんこね

80 :¶。:2010/05/31(月) 06:49:02
おはようございまんこ
今週も頑張りまんこ

81 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 07:34:05
おはようございまんこ
お仕事いってきまんこ

82 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 08:37:18
うむ、出勤せよまんこ

83 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/05/31(月) 17:49:42
そば茶おいしいまんこ

84 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 19:00:43
茶そばじゃなくかまんこ

85 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 19:32:46
ただいまかえりまんこ
天気予報三日連続大ハズレまんこ

86 :¶。:2010/05/31(月) 21:41:17
ただいまんこ
金麦飲むまんこ

87 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:02:07
(;´д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ!!


88 :¶。:2010/06/01(火) 06:45:03
おはようございまんこ
夏服JKを楽しみに出勤まんこ

89 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 07:52:47
おはようございまんこ
今日の予想も晴れだが・・雨まんこ
お仕事いってきまんこ

90 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:13:26
疲労まんこ

91 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:23:32
お疲れまんこ
職場女子僕の好きなお菓子を差し入れてくれまんこ
勘違いかまんこ


92 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:37:05
なにかの間違いまんこ

93 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:39:52
やっぱそうかそうだよねまんこ


94 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:42:57
しかしそうとも言い切れないまんこ

95 :¶。:2010/06/01(火) 20:47:20
ただいまんこ
>>91
明日さっそくお返しするまんこヽ(´ー`)ノ

96 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 21:00:21
おかえりまんこ

そのお菓子はブルボンルまんこいやルマンドまんこ
ぽろぽろこぼれまんこ
食べにくいまんこ

97 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:00:31
ただいまかえりまんこ

98 :¶。:2010/06/02(水) 06:46:25
おはようございまんこ
ルマンドは友達が来た時にママン出してくれた味まんこ(●´∀`●)

99 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 07:45:16
おはようございまんこ
お仕事いってきまんこ

100 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 17:48:37
医者に行ってきたまんこ

101 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:45:53
今日は暑かったまんこ

102 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:56:59
docomo規制解除まんこ
ブルボンと言えば、ホワイトロリータまんこ
支部長も恐らく好物まんこ

103 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:45:16
ただいまんこ
やはりかんちがいだったまんこ
「私これ大好きなんですよね」だとまんこ
皆に愛されるお菓子だねまんこ

ホワイト取るとやらしいまんこ

ルーベラも美味しいねまんこ


104 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 21:24:57
お菓子男まんこ

105 :¶。:2010/06/02(水) 21:36:01
ジム帰りただいまんこ
オキニに会えなかったまんこ(>w<)

106 :全クリ連大阪支部長:2010/06/02(水) 22:31:56
みなさんこんばんまんこ〜(^o^)
やっとアク禁が解除されたまんこよ。
長かったまんこ。
それはさておき、ホワイトロリータと言う商品名は危ないまんこ。
幼女のマンカスだと勘違いする人がいる筈まんこ。
漏れは中学生の熟成されたマンカスを食べたいまんこ。

107 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:41:06
ただいまかえりまんこ


108 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/06/03(木) 00:45:20
>>105
職場にはかわいいのいないのかまんこ

109 : ◆g1/oMPv.Eo :2010/06/03(木) 05:56:42
おはようまんこ
疲れが取れないまんこ

110 :¶。:2010/06/03(木) 06:51:41
おはようございまんこ
>>108
可愛いけど強い女しかいないまんこ

111 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 07:50:10
おはようございまんこ
お仕事いってきまんこ

112 :全クリ連大阪支部長:2010/06/03(木) 08:52:02
みなさんおはまん〜(^o^)
大阪は晴れまんこ。
こんな日は佳子様の臭いまんこを舐めたいまんこ。
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
みんなで佳子様を狙うまんこ。
宮内庁にファンレターを送ろうまんこ。

113 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/06/03(木) 08:52:30
>>110
強い女は嫌いなのかまんこ?

114 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 08:57:51
全クリ久しぶりまんこね(^○^)

115 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 14:45:01
ひさびさにアレを食ってやるまんこ

116 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 16:26:28
http://imepita.jp/20100603/394330
http://imepita.jp/20100603/395110
http://imepita.jp/20100603/395800
http://imepita.jp/20100603/396720
http://imepita.jp/20100603/397510


117 :全クリ連大阪支部長:2010/06/03(木) 18:18:29
仕事をサボってコソーリ書き込みまんこ。
今のところ仕事が暇んこ。
日経新聞とテレビを見て過ごしてるまんこ。
これからもサボるまんこ。
ふふふまんこ( ̄ー ̄)ニヤリ
>>114
レスありがとうまんこ(^o^)
携帯はアク禁で、パソコンは故障したまんこよ。
久し振りの書き込みまんこ。
このスレに「臭いまんこを舐めたい」と書かないとストレスが溜まるまんこ。

118 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 19:05:52
うおおおおまんこー!
数ヶ月ぶりの書き込みまんこ

最近けいおんにハマっていまんこが、キャラの中で紬ちゃんが可愛いまんこー!

119 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 20:30:28
ただいまかえりまんこ
暑すぎまんこ

120 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 21:00:24
おかえりまんこ
ほんと暑かったまんこ
きっとムレムレまんこ



121 :¶。:2010/06/03(木) 21:58:47
ただいまんこ
蒸れ蒸れまんこ(>w<)

122 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:27:56
久し振りに書き込めたのでアナルから紅茶飲むまんこー!!

123 :全クリ連大阪支部長:2010/06/03(木) 22:30:02
みなさんこんばんまんこ〜(^o^)
結局、仕事は楽なまま終わったまんこ。
ラッキーまんこ(^-^)v
こんな日は松下由樹お姉様の蒸れたまんこを舐めたいまんこ。
多分臭いまんこ。ハァハァ
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。

124 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:31:42
>>122
レモンティーかまんこ

125 : ◆g1/oMPv.Eo :2010/06/04(金) 06:32:26
おはようまんこ
今日は午後から雨らしいまんこ

126 :¶。:2010/06/04(金) 06:49:07
おはようございまんこ
愛が欲しいまんこ(つд∩) 

127 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 07:12:21
愛などないまんこ

128 :全クリ連大阪支部長:2010/06/04(金) 08:45:42
おはまん〜(^-^)
佳子様の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうまんこ(>_<)
交際したいまんこぉぉぉ!
漏れがあと20歳若ければ佳子様と付き合えるのに…まんこ。

129 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 10:33:26
お前らバカ

130 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 13:11:26
>>129
まんこは?

131 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 15:03:05
休憩まんこ
アナルからカフェオレ飲むまんこ


>>124
ストレートティーまんこよ(^o^)

132 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 15:51:55
尿道からレモンを注入しろまんこ

133 : ◆Q5BwmlsROA :2010/06/04(金) 19:30:08
毎日変なあだ名で呼ばれ続けてノイローゼ気味まんこ
部屋の中にサーフボードを置けるように広い部屋への引越しを検討中まんこ

134 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 20:29:29
ボードなんか捨てろまんこ

135 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:23:27
悪臭まんこ




136 :¶。:2010/06/04(金) 21:38:16
ジム帰りただいまんこ
心が寂しいまんこ(>w<)

137 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:40:30
>>133
四国まんこ?

138 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:07:44
>>136
さびしいのはちんこだろうまんこ

139 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:31:08
ただいまんこ
ごるふ打ちっ放し行ってきたまんこ
向かいの打席に若い女子のけつまんこ
気が散ってシャンク出まくりまんこ
目の前をかすめていくボールにどう思ったかまんこ
恥ずかしいまんこ




140 :全クリ連大阪支部長:2010/06/04(金) 22:32:14
みなさんこんばんまんこ〜(^o^)
今日も仕事が比較的楽だったまんこ。
ラッキーまんこ(^-^)v
それはさておき、中学生の臭いまんこを舐めたいまんこ。
真剣に付き合うので犯罪ではないまんこ。
出会うチャンスが欲しいまんこ。

141 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:41:47
ただいまかえりまんこ

142 :全クリ連大阪支部長:2010/06/04(金) 22:54:30
>>141
お帰りまんこ〜。

暫くの間、どうしたら彼女ができるか考えるまんこ。
あっちゃんラブラブお見合いは男の登録数が多過ぎるまんこ。
ミクシィを利用すべきか悩むまんこ…。

143 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:06:07
いま、部屋でアナルから午後ティーを飲んでるまんこ

>>支部長
ミクシィとアメブロを併用した方が彼女できそうまんこよ

144 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 07:46:49
おはようございまんこ
お仕事いってきまんこ

145 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 08:13:19
うむ、労働に向かえまんこ

146 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 08:16:38
余はも少し寝るぞよまんこ

147 :¶。:2010/06/05(土) 08:19:36
ご起床まんこ

148 :全クリ連大阪支部長:2010/06/05(土) 10:27:43
みなさんおはまん〜(^o^)
今日も中学生の臭いまんこを舐めたいまんこ。
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
中学生と交際したいまんこ。

149 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 11:30:12
順列組み合わせ的レスまんこ

150 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:47:20
暑いまんこ
午後ティーが無いまんこ

151 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:24:17
ただいまかえりまんこ
あつかったまんこ

152 :全クリ連大阪支部長:2010/06/05(土) 22:44:26
みなさんこんばんまんこ〜。
仕事で疲れてフラフラまんこ(>_<)
楽をしてお金を稼ぎたいまんこ。
漏れに労働は似合わないまんこ。
不労所得を得る方法を考えるまんこ。
不動産投資信託への投資が有力まんこ。

153 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:50:47
暇んこ
誰もいないまんこね
みんな寝たまんこか?

154 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:57:42
まだ寝ないまんこよ

155 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 06:46:27
おはまんこ

156 :¶。:2010/06/06(日) 07:46:46
おはようございまんこ
今日は某市の健康福祉祭にバイトに行くまんこ

157 :全クリ連大阪支部長:2010/06/06(日) 08:42:52
おはまん〜(^o^)
佳子様の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうまんこ(>_<)
若い娘と付き合いたいまんこ。

158 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:01:14
うつむきがちな便意まんこ

159 :全クリ連大阪支部長:2010/06/06(日) 18:07:51
昼寝してたまんこ。
それはさておき、米倉涼子の臭いまんこを舐めたいまんこ。
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
みんなでマンカスを食べるまんこよ。

160 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:44:45
おはようございまんこ

161 :¶。:2010/06/06(日) 19:09:49
ただいまんこ
疲れたけど日給1まんこ(●´∀`●)

162 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 19:39:07
>>159
他にいうことはないのかカスまんこ

163 :全クリ連大阪支部長:2010/06/06(日) 20:06:20
お尻に出来ものができたまんこぉぉぉ!
痛いまんこ(>_<)
とりあえず、オロナイン軟膏を塗ったまんこ。

164 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:41:07
マンカスぬればいいだろうまんこ

165 :全クリ連大阪支部長:2010/06/06(日) 20:47:06
>>164
マンカスは手に入れるのが非常に難しいまんこよ。
それにしても、痛いまんこ(ToT)

166 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:13:35
みんなお疲れまんこ
ゴルフに行ってきたまんこ
うんこ出たのかなまんこ
バイト一まんこいいなまんこ
できもの大丈夫かまんこ
オロナインまんこうはまんこに塗ったら気持ちいいんだろなまんこ

明日はお菓子何差し入れてくれるか楽しみまんこ




167 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:15:35
今日は暑いまんこね

168 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:55:34
今日は資格試験を受験してきたまんこ
自己採点してみたら、不合格まんこ…w

みんな、おやすみまんこ

169 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 00:16:56
電気浩司氏かまんこ

170 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 00:19:56
ばればれワロタまんこw

現場知らずの癖に、
不勉強ダタまんこよ…orz

おやすみまんこ…

171 :¶。:2010/06/07(月) 06:49:20
おはようございまんこ
疲れが抜けないまんこ(>w<)

172 :全クリ連大阪支部長:2010/06/07(月) 09:46:04
みなさんおはまん〜(^o^)
お尻の出来ものの腫れがひいてるまんこ(^-^)v
オロナイン軟膏はよく効くまんこね。

173 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 18:13:28
デンボにはタコの吸出しまんこ

174 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:37:44
皆様ただいまんこ
週初めお疲れまんこ
日曜の夜ってなぜだか夜更かししまんこ
疲れが確かに抜けないんだよねまんこ



175 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:59:28
ただいまかえりまんこ
眠いまんこ

176 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:02:53
このAV嬢 超可愛いんだけど誰まん?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=s4nur04161.wmv

177 :¶。:2010/06/07(月) 20:51:30
ただいまんこ
散髪してきたまんこ(●´∀`●)

178 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:22:43
スッキリして良かったまんこ

179 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:43:49
褌が似合う髪型まんこ

180 :全クリ連大阪支部長:2010/06/07(月) 22:46:50
みなさんこんばんまんこ〜(^o^)
さっき酎ハイを飲んだまんこ。
酔ってフラフラまんこ〜。
それはさておき、今日は仕事が比較的楽だったまんこ。
ラッキーまんこ(^-^)v
日給7千円の低賃金労働者なので、忙しかったら割りに合わないまんこ。

181 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:27:19
寝るまんこ
おやすみまんこ

182 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 03:04:49
休憩まんこ
アナルからカフェオレ飲むまんこ

183 :¶。:2010/06/08(火) 06:51:12
おはようございまんこ
肌寒いまんこ
>>182
夜勤かまんこ?

184 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 06:59:41
>>183
おはようございまんこ
夜勤まんこよ

185 :全クリ連大阪支部長:2010/06/08(火) 09:29:12
みなさんおはまん〜(^o^)
大阪は曇りまんこ。
こんな日は佳子様の臭いまんこを舐めたいまんこ。
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
佳子様のマンカスは珍味まんこ。

186 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 09:54:51
部屋にいるまんこが、大須に行こうか悩むまんこ
とりあえずアナルからストレートティーを飲むまんこ

187 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 12:42:47
いこまい、いこまいまんこ

188 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 13:26:13
結局大須には行かずに寝るまんこ
おやまん〜(^-^)/~~

189 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:07:45
       ¶
    (●´∀`●)

190 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:10:27
ただいまかえりまんこ
精神的に疲れたまんこ

191 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:51:00
おかえりまんこ
ストレスたまったんだなまんこ
なんで精神的に疲れたのかまんこ
この時代は仕方ないまんこ


192 :¶。:2010/06/08(火) 22:07:06
ジム帰りただいまんこ
最近オキニと会えないまんこ(>w<)
>>189
可愛いまんこ

193 :全クリ連大阪支部長:2010/06/08(火) 22:41:15
こんばんまんこ〜。
仕事で疲れてフラフラまんこ(>_<)
雑用地獄だったまんこ。
楽をしてお金を稼ぎたいまんこよ。
漏れはチンカスなので働きたくないまんこ。

194 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 03:01:35
休憩まんこ
アナルからカフェオレ飲むまんこ

早く帰りたいまんこ(>_<)

195 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 04:49:35
夜勤乙まんこ

196 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 05:11:20
ん?陸サーファー殿は居ないまんこね

197 :¶。:2010/06/09(水) 06:53:42
おはようございまんこ
なんだかイライラするまんこ(>w<)

198 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 07:56:01
おはようございまんこ
お仕事いってきまんこ

199 :全クリ連大阪支部長:2010/06/09(水) 08:39:51
みなさんおはまん〜(^o^)
今日は休みまんこ。
日本橋へロリ物をさがすまんこ。
それはさておき、佳子様の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうまんこ(>_<)
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
佳子様のマンカスは珍味まんこ(^-^)v

200 :全クリ連大阪支部長:2010/06/09(水) 09:06:02
うおおおまんこ!
>>199は偽者まんこぉぉぉ!
でも書いてる事は何故か合ってるまんこ。
今日は仕事が休みまんこ。
佳子様の臭いまんこを舐めたいまんこ。
少し妥協して眞子様でも良いまんこ。
とにかく若い娘の臭いまんこを舐めたいまんこ。

201 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 09:57:09
>>200
ミクシィでもやれば良いのにまんこ

202 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 10:03:11
雨音はショパンのまんこ

203 :全クリ連大阪支部長:2010/06/09(水) 10:19:09
>>201
女と知り合う為に「あっちゃんラブラブお見合い」に登録してるまんこ。
ミクシィも興味が有るまんこ。
中学生の臭いまんこを舐めたいまんこ。

204 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:32:16
蓮舫は可愛くないし綺麗でもないまんこ
ただのオバサンまんこ

205 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:45:22
蓮舫は蓮 舫かと思ったら、苗字があるんだってねまんこ
気が強そうまんこ
夜は豹変するまんこか

206 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:08:15
臭くないまんこを舐めたいまんこ

207 :全クリ連大阪支部長:2010/06/09(水) 21:01:43
>>206
漏れは少しだけ臭いまんこを舐めたいまんこ(^o^)

これから懸賞のハガキを書くまんこ。
車が当たるまんこ。
夢が膨らむまんこ。
ふふふまんこ( ̄ー ̄)ニヤリ

208 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:14:32
ただいまかえりまんこ
いろいろとへこむまんこ

209 :¶。:2010/06/09(水) 21:20:10
ただいまんこ
イライラが収まらないまんこ(>w<)
>>208
どんまいまんこ

210 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:53:14
(●´∀`●)

211 :全クリ連大阪支部長:2010/06/09(水) 22:11:44
>>208-¶
お帰りまんこ〜(^o^)
お疲れ様んこ。

212 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 03:02:23
休憩まんこ
アナルから飲むカフェオレは美味いまんこ(^-^)v

213 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 04:39:06
肛門に味覚があると言う事は、ウンコの味もわかるまんこ

214 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 05:01:51
マジレスすんなまんこ

215 :¶。:2010/06/10(木) 06:49:20
おはようございまんこ
心が寂しいまんこ(>w<)

216 :全クリ連大阪支部長:2010/06/10(木) 14:14:33
みなさんこんにちまんこ〜。
仕事で疲れたまんこよ(>_<)
今、宮本むなし長居駅前店にいるまんこ。
これからおろしカツ定食(590円)を食べるまんこ。
食後のデザートに佳子様の熟成されたマンカスを食べたいまんこ。

217 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 16:37:34
森光子のマンカスを食うと不老長寿になれるまんこよ

218 :全クリ連大阪支部長:2010/06/10(木) 20:10:58
>>217
若い娘のマンカスしか食べたくないまんこ(^-^;)
少し妥協して、綺麗なお姉さん(いとうまいこレベル)のマンカスも食えるまんこ。

今日、ワイマックスに加入したまんこ。
以前はソネット(イー・モバイル)の7.2Mbpsを利用してたまんこ。
値段が高いし遅いので解約したまんこ。
月1500円安くなるまんこ(^-^)v

219 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:21:53
ただいまかえりまんこ
キン玉伸びすぎまんこ

220 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:31:58
おかえりまんこ
この気温、キン玉も伸びるまんこ

いとうまいこって…あれお姉さんかまんこ


221 :¶。:2010/06/10(木) 21:47:25
ジム帰りただいまんこ
いとうまいこ姉さんなら全然おkまんこ(>w<)

222 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:09:41
48才まんこ  どうまんこ?

223 :全クリ連大阪支部長:2010/06/10(木) 22:40:43
日本酒を飲んでフラフラまんこ〜。
凄く酔ってるまんこ。
酒の肴にマンカスを食べたいまんこ。
フラフラなので、今日は懸賞のハガキを書くのは止めるまんこ。

224 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 22:51:10
>>221
兄やんも支部長と同じ趣味まんこ

225 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 03:01:53
休憩まんこ
アナルからカフェオレ飲むまんこ

226 : ◆g1/oMPv.Eo :2010/06/11(金) 03:20:06
規制明けまんこ

227 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 05:33:10
問答無用の便意まんこ

228 :¶。:2010/06/11(金) 06:50:46
おはようございまんこ
久々にフル朝立ちまんこ(●´∀`●)

229 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:53:13
おはようございまんこ
お仕事いってきまんこ

230 :全クリ連大阪支部長:2010/06/11(金) 15:46:20
みなさんこんにちまんこ〜。
仕事が終わって松屋あびこ店にいるまんこ。
250円の牛めし+生野菜+とろろを食べたまんこ。
うまんこ(^-^)v
食後のデザートに佳子様の熟成されたマンカスを食べたいまんこ。
佳子様のマンカスは珍味まんこ。

231 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:17:31
全クリはよく食うまんこね

232 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:23:00
禿メタボ野郎まんこ
中学生なんか無理に決まってまんこ

233 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:53:31
↓偽者用テンプレまんこ

みなさんこんにちまんこ〜。
仕事が終わって×××××にいるまんこ。
×××円の牛めし+×××を食べたまんこ。
うまんこ(^-^)v
食後のデザートに○○○○の熟成されたマンカスを食べたいまんこ。
○○○○のマンカスは珍味まんこ。

234 :全クリ連大阪支部長:2010/06/11(金) 17:09:35
ただいまんこ〜(^o^)
仕事で疲れたまんこ。
漏れに労働は似合わないまんこ。
>>231
今晩はもう何も食べないまんこ。
昼夜兼用の食事だったまんこよ。
>>232
漏れはイケメンなので、中学生と交際できるまんこよ。
問題は出会うきっかけが無い事まんこ。
出会いさえ有れば、中学生の臭いまんこを舐める自信が有るまんこ。

235 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:08:23
ただいまかえりまんこ
大汗かいたまんこ
玉もムレムレまんこ

236 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:35:35
はずして外に干せまんこ

237 :¶。:2010/06/11(金) 20:36:26
ただいまんこ
蒸し暑いまんこ(>w<)
金麦500ミリリットル飲むまんこ

238 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:38:50
団例まんこね

239 : ◆Q5BwmlsROA :2010/06/11(金) 21:08:33
突然だけど明日、早朝から例の女の子と一緒に海に行くことになったまんこ。
意外な展開過ぎて自分でも訳がわからんまんこ。
詳細は明日帰ってきてからまんこ。
明日に備えて今日は寝るまんこ。
おやすみまんこ。

>>137
四国でもないまんこ。
あとは想像に任せるまんこw

240 : ◆g1/oMPv.Eo :2010/06/11(金) 21:10:26
>>239
ピチピチの22歳女子、うらやまんこ
期待してるまんこ

241 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:13:09
しかし、非常にくだらないスレだなー。 シミジミ

242 :全クリ連大阪支部長:2010/06/11(金) 21:27:30
昼寝から目覚めたまんこ。
疲れが溜まってるまんこ。
グロッキーまんこ(>_<)
体力回復の為に中学生の熟成されたマンカスを食べたいまんこ。

243 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:25:17
>>233
おつま〜んw

244 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:51:15
>>239
陸サーファー、遂に海デビューと
童貞喪失のコンボなのかまんこ?

245 :¶。:2010/06/12(土) 08:30:56
ご起床まんこ

246 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:57:37
も少寝るか考え中まんこ

247 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:04:28
寝ることに決定まんこ
おやすまんこ

248 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:07:30
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!


249 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:43:11
2度寝よりおはようまんこ
本日の活動を開始するまんこ

>>248
見たけどばらまかないまんこ

250 :¶。:2010/06/12(土) 13:09:56
麺職人食うまんこ

251 :全クリ連大阪支部長:2010/06/12(土) 17:52:08
ただいまんこ〜。
今日は仕事が忙しかったまんこ。
疲れたまんこ(>_<)

252 : ◆Q5BwmlsROA :2010/06/12(土) 18:35:04
ただいまんこ。
往復4時間の道程はやはり疲れるまんこ。
また明日にでも書き込むまんこ。
みんなもお疲れさまんこ。

253 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 19:42:08
お疲れさまんこ
休日出勤だたまんこ
あだ名つけたのは実は興味があったねまんこ
伊達にサーフボードを積んでなかったねまんこ
その女子もサーフィンするのかまんこ
早く詳細聴きたいまんこ


254 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 19:51:53
書かなくていいまんこ

255 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 19:52:42
>>252
生チンポを膣に挿入して前後に膣壁をこすったのかまんこ

256 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:23:46
面白くないまんこ。

257 :全クリ連大阪支部長:2010/06/12(土) 21:17:14
部屋が暑いまんこ〜(>_<)
ちんこと腋が蒸れてるまんこ。
こんな夜は飯島直子お姉様の蒸れたまんこを舐めたいまんこ。

258 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 22:14:58
マンカスは?




259 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:32:40
全クリはオカンとお姉のマンカスを食べているまんこ。
若い娘のは手に入らないので代用しているまんこ。

260 :全クリ連大阪支部長:2010/06/13(日) 02:50:13
>>258-259
若い娘のマンカスを食べたいまんこ。
なるべくなら中学生のマンカスが良いまんこよ。
どうしたら中学生と交際できるだろうかまんこ。

261 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 03:07:16
ナンパしろまんこ

262 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 05:40:25
起きたまんこ
ちんこはまだお休み中まんこ

263 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 06:34:52
女子で陸サーフィン出来たのかの件まんこw

264 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 07:35:56
おはようございまんこ

265 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/06/13(日) 07:36:47
ずるいまんこ

266 :¶。:2010/06/13(日) 09:11:15
ご起床まんこ

267 :全クリ連大阪支部長:2010/06/13(日) 09:36:50
みなさんおはまん〜(^o^)
大阪は小雨まんこ。
こんな日は佳子様の臭いまんこを舐めたいまんこ。
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
佳子様のマンカスは珍味まんこ(^-^)
それはさておき、日本橋に裏DVDを買いに行くか迷うまんこ。
新しい裏DVDが欲しいまんこ。

268 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 10:32:31
>>267
最近阪南大学に行ってないまんこね。
出禁になったまんこか?

269 :全クリ連大阪支部長:2010/06/13(日) 10:37:39
>>268
仕事で行けないまんこよ。
行けるとしたら、仕事が休みの水曜日しかないまんこ。

270 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 10:48:34
支部長は佳子様の臭いまんこを舐めたいとか書き込みしているが、両親が知ったら悲しむだろうなまんこ

271 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 11:02:11
阪南大学に何しに行くまんこ
まさかマンカス食べに行くのかまんこ

272 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:19:55
これから人妻まんこ頂きまんこ

273 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:36:17
穂手取るかまんこ

274 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:41:54
帆立貝まんこ

275 :¶。:2010/06/13(日) 14:02:53
ジムに行って来るまんこ

276 :全クリ連大阪支部長:2010/06/13(日) 17:18:18
>>270
親には全くバレてないまんこよ。
ふふふまんこ( ̄ー ̄)ニヤリ
>>271
阪南大学の図書館には経済系の本が沢山有るまんこ。
マンカスを食べに行ってる訳じゃないまんこ。
女子大生のマンカスは興味が無いまんこ。

277 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:20:33
>>272
うらやまんこ

278 :¶。:2010/06/13(日) 19:04:01
ただいまんこ
オキニに会えないまんこ

279 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:11:11
   ¶
(●´∀`●)

280 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:31:01
オナニでもしとけまんこ

281 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 04:29:03
はまん

282 :¶。:2010/06/14(月) 06:47:32
おはようございまんこ
雨は降ってないまんこ

283 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 07:48:59
おはようございまんこ
お仕事いってきまんこ

284 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 09:34:47
とっとと行けカス

285 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 12:45:38
>>284
うむ、まんこをつけよまんこ

286 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 13:53:01
まんこしてません

287 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:08:51
休憩まんこ
アナルからカフェオレ飲むまんこ(^-^)

288 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:09:59
>>272
陸サーファー!報告しろまんこ!!

289 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:12:12
>>288
うざいまんこ

290 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:39:22
>>287
酢束でかまんこ

291 :全クリ連大阪支部長:2010/06/14(月) 16:07:42
みなさんこんにちまんこ〜。
仕事が終わって宮本むなし長居駅前店にいるまんこ。
今日は帰る直前に仕事がまわってきたまんこ。
疲れたまんこ。
アンラッキーまんこ(>_<)
厄除けに神社に寄って帰るまんこ。

292 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 17:07:47
>>291
あびこ観音かまんこ?
しもべ達にも餌やるまんこよ

293 :全クリ連大阪支部長:2010/06/14(月) 17:19:25
ただいまんこ〜。
疲れてフラフラまんこ。
>>292
堺にある「華表神社」と言う神社に寄ったまんこ。
あびこ観音は5時までの開門なので、今日は寄らなかったまんこよ。

中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうまんこ(>_<)
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
中学生のマンカスは珍味まんこ。
佳子様のマンカスでも良いまんこ。
とにかく若い娘のマンカスを食べたいまんこ。

294 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 17:20:53
気が狂えばいいまんこ

295 :全クリ連大阪支部長:2010/06/14(月) 19:46:25.06
ただいまんこ〜。
病院(心療内科)に行ってきたまんこ。
待ち時間が長かったまんこよ。
病んでる人が多いまんこ。

296 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 23:12:04.50
(´・ω・`)知らんがな 

297 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 15:07:42.56
休憩まんこ。
カフェオレを普通に口から飲むまんこ

298 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 15:09:02.15
まんこペロペロしたいおw

299 :全クリ連大阪支部長:2010/06/15(火) 15:20:08.62
みなさんこんにちまんこ〜。
仕事が終わって大阪王将長居店にいるまんこ。
今日も仕事が忙しかったまんこ。
低賃金労働者なのに忙しかったら割りに合わないまんこ。

300 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 16:40:58.76
いつだか俺とマイミクになったやつはいるかまんこ久しぶりに近況を聞きたいまんこ

301 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 18:53:56.57
>>300
おまえは誰だまんこ

302 :¶。:2010/06/15(火) 20:37:39.58
ただいまんこ
何か毒板に繋がりにくいまんこ(>w<)

303 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 22:36:05.83
最近良く下痢する40代でよかったー\(^o^)/


304 :¶。:2010/06/16(水) 06:46:38.09
おはようございまんこ
洗濯物を干して出勤まんこ

305 :全クリ連大阪支部長:2010/06/16(水) 08:09:16.73
みなさんおはまん〜(^o^)
中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうまんこ。
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
佳子様のまんこも舐めたいまんこ。

306 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 09:56:56.25
支部長はママンにパンツ洗ってもらってるまんこ?

307 :全クリ連大阪支部長:2010/06/16(水) 10:03:51.49
うおおおおまんこ!
>>305は偽物まんこ(>_<)
でも言ってる事は合ってるまんこ。
今日は仕事が休みまんこ。
日本橋で裏DVDを探すまんこ。

それはさておき、中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうまんこ。勿論熟成されたマンカスも食べるまんこ(^-^)v

308 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 11:10:01.20
女子中学生の新鮮なマンカスはだめなのかまんこ?

309 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 11:34:20.27
やむを得ざる全裸まんこ

310 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 15:05:04.70
休憩まんこ
カフェオレ飲むまんこ

311 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:21:38.27
旦那のシャツが臭かった40代ばんざい\(^o^)/


312 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 19:50:34.01
捨ててしまえまんこ

313 :全クリ連大阪支部長:2010/06/16(水) 20:01:52.42
ただいまんこぉぉぉ!
運勢UPの為に住吉大社に行ってきたまんこ。
これで暫くは安泰まんこ。
それはさておき、久し振りに漏れの偽者(>>307)が湧いてるまんこね(^-^;)
日本橋には行かなかったまんこ。
というのも、平日は裏DVD屋が開店するのが夜6時まんこ。
買いに行くなら昼12時開店の土日まんこ。
>>306
漏れの洗濯物は全てママンが洗ってるまんこよ。
>>308
新鮮なマンカスより熟成されたマンカスを食べたいまんこ。
みんなで中学生のマンカスを食べようまんこ。

314 :¶。:2010/06/16(水) 22:33:09.00
ジム帰りただいまんこ
愛が欲しいまんこ(>w<)

315 :全クリ連大阪支部長:2010/06/16(水) 22:58:06.81
>>¶
お帰りまんこ〜(^o^)
鍛えてムキムキになったまんこね。
漏れはお腹が出てきたまんこよ。
ヤバいまんこ(>_<)
このままでは中学生の臭いまんこを舐めるのが難しいまんこ。

316 :¶。:2010/06/17(木) 06:45:54.33
おはようございまんこ
お布団干して出勤まんこ

317 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 08:00:08.90
駅のホームで電車を待っていたら黄色のTシャツを着た男が割り込んできて最前列にいた女性のぶつかった。
その女性が嫌な顔をして睨むと、いきなり左腕でその女性の腰をガッチリ押さえ、右手をスカートのなかに突っ込んで激しく動かした。
どうみてもアソコに強引に指を入れていた感じだけど、いきなりだから痛かったろうなあ。

その後、すぐ後ろに立っていた男性に羽交い締めにされて駅員に引き渡されたときのどや顔が最高だったw

318 :全クリ連大阪支部長:2010/06/17(木) 09:18:09.96
みなさんおはまん〜(^o^)
大阪は良い天気まんこ。
こんな日は中学生の蒸れたまんこを舐めたいまんこ。
多分臭いまんこが、それが良いまんこ。
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
みんなで中学生のマンカスを食べようまんこ。

319 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 09:54:01.55
今夜は飲むまんこ
SSまんこ

320 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 13:48:18.46
秋田東署は17日、秋田市の中学校教諭小西淳治郎容疑者(36)
同市東通=を児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕した。
逮捕容疑は、昨年3月1日正午ごろ、同市のホテルで当時中学生だった県央部の女子高校生(15)2人に
現金を渡してみだらな行為をし、 その行為を写真撮影した疑い。

http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20100617g

321 :全クリ連大阪支部長:2010/06/17(木) 15:43:45.98
漏れはタダで中学生の臭いまんこを舐める予定まんこ。
だから捕まらないまんこ。
お金を払う奴は素人まんこ。

322 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 17:03:57.94
まんこを舐めたいと言い続け早5年も経つけれど、いつまんこを舐めるまんこか?

323 :全クリ連大阪支部長:2010/06/17(木) 21:39:18.07
>>322
鋭い指摘まんこね(^-^;)
漏れは中学生にこだわってるまんこよ。
大人の女のまんこは舐めても自慢にならないまんこ。
30代の内に中学生の臭いまんこを舐める予定まんこ。

324 :¶。:2010/06/18(金) 06:46:01.59
おはようございまんこ
蒸し蒸しまんこ(>w<)

325 : ◆g1/oMPv.Eo :2010/06/18(金) 08:04:53.50
おはようまんこ
あっついまんこ

326 :全クリ連大阪支部長:2010/06/18(金) 08:43:00.53
みなさんおはまん〜(^o^)
大阪は雨が降ってきたまんこよ。
こんな日は佳子様の蒸れたまんこを舐めたいまんこ。
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べるまんこ。
佳子様のマンカスは醍醐味まんこ(^-^)

327 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 11:39:39.67
阿倍野アポロまんこ

328 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 11:43:48.65
隼まんこ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)