2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶不景気】毒男の再就職活動2【高齢無職】

1 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 18:46:53
再起動。

2 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 18:48:44
世界の中心でオメコと叫ぶ!

3 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 18:52:45
叫ばんでええ

4 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 05:51:41
単発の仕事になんとかありつける程度

5 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:28:59
単発の仕事ってどんなの?

6 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 00:59:23
汁男優

7 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 11:58:48
みんなの党はヤバイ

マニフェストの内容は民主党とほとんど同じ!
・CO2削減は民主党と同じ数値目標
・こども手当て月額26000円
・国防や安全保障の記載は無し


8 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 07:19:41
高齢無職は再就職はもう無理。
バイトなら雇ってくれるよ。
だいたい30超えるともう厳しいね。

9 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 10:25:40
バイトこそ雇ってもらえない
社員あるのみ

10 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 10:31:48
>>8
若造よ、あと10年経ってから鯉

11 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 11:00:01
30過ぎが社員になれるわけないだろ。
だいたい、募集年齢からして無理。

12 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 12:04:58
正社員募集で40くらいまで、というとこは大抵ブラック

13 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 13:02:46
>>11
馬鹿だなお前は
>>12
キャリア転職って知らないのか

14 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 09:58:28
やる気が起きないなあ

15 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 10:37:31

公務員の給料を半額にして民間並みにすると言う阿久根市長の改革を成功させることは、

国民みんなの利益になる。

だから、阿久根市長をみんなで応援しよう。


16 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 10:52:00
応援する

17 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 06:17:44
小沢を道連れにした鳩山、かっこよかったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)