2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村カエラ ご懐妊ww

1 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 09:30:08
20代独身ざまぁああああああwwwwwwwww

2 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 09:33:48
あいつ、カエエラ好きだったのか?

3 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 10:11:56
リングディンドンリングデョヂュュデョン

4 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 10:17:25
69 :可愛い奥様:2010/06/01(火) 08:49:17 ID:bY2RmOzg0
オマンコしちゃったんだね。カエラさんスケベ。

70 :可愛い奥様:2010/06/01(火) 08:54:20 ID:hRZV/vEC0
もう5ヶ月なのにまだ入籍してないって何で??
こういうデキ婚もdocomoとの契約違反になって違約金発生するのか

71 :可愛い奥様:2010/06/01(火) 08:55:56 ID:PPx1elog0
>>70
携帯電話なのに妊娠しちゃったわけだしね

74 :可愛い奥様:2010/06/01(火) 09:07:21 ID:m5wQNYYH0
えいたティンコ付いてたんだね

75 :可愛い奥様:2010/06/01(火) 09:08:03 ID:nhU4Mdu60
掘北まき「ちょwwいつのまにか私の携帯妊娠してるし。きめぇ」

80 :可愛い奥様:2010/06/01(火) 09:15:03 ID:zYbn0SKb0
>>74
ドコモCMが、ティンコティンティン、♪ティンコティンティン♪って
聞こえてきそうだからやめてwww

81 :可愛い奥様:2010/06/01(火) 09:15:55 ID:cHYzaVXj0
>>80
ワロタW

82 :可愛い奥様:2010/06/01(火) 09:18:55 ID:kEDHS1mM0
チンコズっ根 チンコズっ根婚♪

83 :可愛い奥様:2010/06/01(火) 09:25:45 ID:LorOwMX80
笑い死ぬww


5 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 10:57:58
掘北まき「ちょwwいつのまにか私の携帯妊娠してるし。きめぇ」


6 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 11:29:50
生まれてきた携帯は子機といいます

7 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 11:42:11
カエラに歌わせながら駅弁決めたい!

8 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:33:09
生まれた子供は外人っぽいのかな

9 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:42:56
アイノコは雑種だからよ
ノラと同じで、どこでも中だし交尾しやがるわけや。
カエラとかいうアイノコもよ
おしゃれっぽい売り方で誤魔化してるけどよ
根っこはお前らが嫌悪してるアイノコ auの宣伝に出てたアイノコ あの下妻に出てた女よ
アレと同じ性根なわけや
すぐやって、すぐハラんで、ポコポコがき産むDQN根性の最下層民なわけや

10 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:47:58
土屋アンナな

ああいうノラ猫みたいなメンタと同種やねん、カエラとかいうアイノコもよ

おしゃれ気取っててもドジン根性やねん パンパンさんやもん
パンパンの娘とか孫やろ ヒ孫の世代かい?
ド貧民の農民の出で 戦後都会に出てきてパンパンやって食ってた奴らの子孫やからよ、あんなのみんな
ハーフやクオーターとかかっこつけてもよ
「親の商売で外国にいて」とか嘘ばっかやで
みんな親やバアサンはパンパンやからよ
 

アムロのかーちゃんかてパンパンのオンリーさんやからよ
オキナワで米兵相手のパンパンやから

11 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:49:33
ゴム無しでオマンコやって妊娠すか

12 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:21:41
でも俺の嫌いな奴同士がくっついてくれて良かったよ
カエラがキモいのはもちろん、瑛太も目が死んでて爬虫類みたいでキモイし

13 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:46:54
どうせすぐ離婚するのにな


14 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:35:45
カエラは中に出されるのが好きなんだから仕方ない
今まで付き合った男達もみんな中出だってよ
よく今まで妊娠しなかったな

15 :20代独身:2010/06/04(金) 07:45:15
素直におめでとうカエラ

16 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/04(金) 19:30:52
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \

17 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:35:18
毒男スレに初めてカエラのスレ立てたの俺な
もう5年くらい前だけど
当時は殆ど書き込みなくて落ちたよ

18 :20代独身:2010/06/05(土) 05:18:26
はあ?笑わせんな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)