2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキが大嫌いな独身男性

1 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 15:00:37
ガキ、うざい。

2 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 15:01:08
2

3 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:45:43
テーマ曲は
伊武雅刀の
子供達を責めないで

4 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:51:07
ガキが悪いんじゃない躾が出来ない親が悪い

5 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 20:18:08
私は子供が嫌いです
子供は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と 無いものねだり 心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
オジンだ 入れ歯だ カツラだと はっきり□に出して人をはやしたてる無神経さ
私ははっきりいっで絶壁です

6 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 15:20:49
電車で大学生とか騒いでると殺意おぼえるヨナ

7 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 16:11:12
自宅の最寄り駅には三井不動産が開発した素晴らしい高層高級マンションがある。
俺が駅前のバス停でバスを降りて改札に向かう時、きっとそこに住んでいるであろう、
乳母車に赤ちゃんをのせて4、5組の若くて凄く可愛い奥さんたちの立ち話を見る。
「あぁ、あんなに可愛い子供に恵まれて、自身もピチピチに若くて可愛い奥さんたち、
旦那さんは一流企業のイケメンでお互いに若い同士、幸せに結婚したんだなぁ」と思う。

俺は年収500万独身40歳。もう結婚はムリだと諦めていて、年老いた両親からは、
「あんた、この土地残してやるから、バラックでいいから雨風しのげる上物建てて生きてきな」
そう言われている。んで、俺もそれでいいやと思って肉欲はオナホール、精神面は恋愛
ゲームの「ラブプラス」で満たしている。孤独死することになると思うが定めだと受け入れて
いる。青春時代は自分で言うのも何だけどモテたので素人童貞ではないよ。

8 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 18:25:18
子供は嫌いだ!ずうずうしいから!

9 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:35:51
何だっけその台詞

10 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:43:38
嫌いというかガキがまぶしい
無職のオレには

11 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:10:01
ガキは嫌いだが、ガキを作る行為は大好きだ

12 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:50:43
姪っ子が俺の顔を見るにつけ殴りかかってくる
グーはやめろマジで、それを微笑ましく見ている周りもイカレてる

13 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 08:32:51
ゆとりガキは本当にマヌケだなと思う

14 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 09:04:11
容赦なく馬鹿にしてくるよな

15 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:00:09
>>12
おまえがキッチリ躾けろ
馬鹿親に遠慮するな

16 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:03:39
>>9 逆襲のシャアのクェスじゃね?

17 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 07:37:47.19
>>15
ザコオヤジを子供たちはバカにしている。
子供たちから尊敬されたければ、偉くなれ。
それも地方の名士クラスじゃだめだ。
全国レベルの名士になれ。
そうなれば、子供たちのおまえに対する目は劇的に変わる。
子供たちはエライ人にものすごい憧れのまなざしを向けるのである。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)