2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら信じて好きな女に安価メール

1 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:33:51
俺のスペック
19歳の新卒社会人だね
昔からの夢の介護職について毎日頑張ってる
彼女いない歴1年半
ふつめん

相手のスペック
俺の1つ下で高三
ペットの看護師目指して頑張ってる
ふつめん

高校一緒で俺を「お兄」と呼ぶ程の親しさだが
それ以上踏み出せずに1年
苦しいからお前らに頼った

最初から安価でも良いけど
聞きたい事ある奴がいるかもだから
まだ安価は飛ばさない

2 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:43:18
>>1
死ね

3 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:50:12
>>1
99回死んで1回ひき潰されろ

4 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:00:44
なんだか最悪な始まり方だな

5 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:21:20
この手のスレは今の毒男では毛嫌いされるから

6 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:30:48
このスレは後に電車男みたいになるのかな。
書籍化されたら俺のレスも載る事になるんだろうか。

7 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:32:45
いまだに書籍化とかゆってる

8 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:07:58
>>1
実に馬鹿だなぁAA(ry

9 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:16:54
いつからここはVIPになったんだ

10 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:26:22
毒男板はR25にしてくれと常々、言っている。(34歳・童貞)

11 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:57:18
また馬鹿が保守するスレが増えた

12 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 09:21:17
安価メールってなに?

13 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 09:24:44
昔むかし10円メールというものがあった。

14 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:16:40
>>1さんこんにちは!相手の方とデートみたいなことは今までしたことはあるんですか!?
あと>>1さんだとめんどくさいんで介護男って呼んでもいいですか?
よかったらコテつけてください!


15 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:01:54
>>1
え?あぁ何も聞きたいたことないわ

16 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:40:06
>>14
お前の心情は何となくだが汲み取れる。

17 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 17:57:41
とりあえず相手の顔とスタイルだろjk
それによって応援するかどうか変わる

18 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 11:06:13
もう終わり?

19 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 15:26:06
始まってすらないからね

20 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 03:06:32
再開!

21 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 07:46:52
>19歳の〜だね

この言い回しが腹立たしくてしょうがない。
手に届く場所に居たら、安全靴で思いっきり脛蹴りしてやりたい。

22 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 08:16:09
>>1の口にねじりんぼうを、突っ込んでやりたい

23 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 08:22:25
介護男さんどこいっちゃったんだ?

24 :介護 ◆V.XUYof4A.45 :2010/06/11(金) 08:34:11
トリップつけました

25 :介護 ◆EsYYDq5F0U :2010/06/11(金) 08:39:15
人のスレでトリつけんな

26 :介護 ◆V.XUYof4A.45 :2010/06/11(金) 10:50:30
やっぱり偽物が現れたか

27 :介護 ◆V.XUYof4A.45 :2010/06/11(金) 10:55:05
やっと一服(^。^)y-~
おばあちゃんのオムツ交換の時、マンコ見てちょっとドキドキしてしまった。

28 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 12:20:04
>>27

kwsk!

29 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 12:34:48
あったかく見ましたが
無理でした

>>1死ね
消え去れハゲ

つーか死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)