2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんちんぐジャッカル見参!

1 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:01:50
シャキーン!

うんちんぐスタイル様のお通りだい!シャキーン!シャキーン!

ズヒューン ドゥイー

ズヒューン!!

2 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:02:24
好きな飯のおかず何?

3 :1:2010/06/11(金) 16:04:11
ブライト艦長『3時の方向に敵機…い』や待て!あれは!?
う、うんちんぐスタイル!?



4 :うんちんぐジャッカル:2010/06/11(金) 16:06:18
>>2
シーチキンとタマネギスライス混ぜたやつ
シャキーン!ピロピピピ

(>>2ロックオン)

うんちんぐバルカン砲撃準備完了!ピロピピピ

5 :1:2010/06/11(金) 16:08:04
ブライトさん『おいセイラ!安室は!?安室はとこだ!奴を呼べ早く!』


セイラ『んあ?自分で呼べばぁ?』

6 :1:2010/06/11(金) 16:11:58
ブライトさん『くそう!もういいお前なんか!おいそこのジオン兵つうか捕虜!艦内放送を開けろ!』

ピンポンパンポ〜ン

捕虜『お呼びだしを申しあげます。安室奈美恵レイさん、安室奈美恵レイさん、
おりましたら至急一階カウンターまでお越しください。ブライトさんが焦ってるみたいです』

7 :1:2010/06/11(金) 16:13:21
安室奈美恵レイ

『━━━!!!━━━━ッ』

8 :1:2010/06/11(金) 16:17:24
安室奈美恵レイ『み!見える!こいつはもしやあのうんちんぐジャッカル!来たのか!?』

ピンポンパンポ〜
捕虜『繰り返しまーす
安室奈美恵レイさーん、おりましたら一階カウンターまでお越しください。ブライトさん呼んだよ』あっ!マイクまだ入ったままだった

9 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:19:56
ブライトさん『ちっ!弾幕だ!弾幕を張れ!』

ハロ『え?呼んだ?』

ブライトさん『ハロじゃなく“張れ”って言ったの!!怒』

10 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:20:49
アホかこいつら 笑えるわ

11 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:21:36
ハロ『なぁーんだ紛らわしいなぁもぉ。ぼく外で遊んでこよっと!パタパタパタ』

ブライト『ちょ!あ!』

12 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:25:16
ハロ『お外わ気持ちいいなぁ。パタパタパタ』



うんちんぐジャッカル
『ん?なんだあのパタパタ飛んでるやつは?鳥か?鳥なら焼いて食っちまうが…塩で』


ハロ『このまま遠い国に飛んで行こうかなぁ…どうせぼくなんかいてもいなくても同じだし』

13 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:29:05

うんちんぐジャッカル『うんちんぐズーム望遠モード!!シャキーン!なんだありゃ!
鳥じゃねぇ!連邦の新兵器か!?』




14 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:38:59
ブライト『プルルルル…プルルルルガチャあ、もしもし?ハロ?
危ないぞハロ!早く戻れ!お前の100フィート前方にうんちんぐジャッカルが迫っているんだ!』


安室『っバディフィールエグジッ!ブライトさん呼んだぁ?バディフィールExcit!』


ブライト『うんじゃあ電話切るね早く戻ってきてねガチャ……
『安室っ!どこに行ってたんだ探したぞ!』

15 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:41:43
安室『どこって普通に便所だけどさ、あれだろ?うんちんぐジャッカルが迫って来てるんだろ?
知ってるよ俺ニュータイプだし。』

16 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:49:22
ブライト『さすがだな安室!その通りだ。そこでまたお前に出撃してもらいたいんだが』


安室『まじかよー。俺腹痛ぇんだよなぁ。こいつに行かせろよそこの緑のやつによぉ』


捕虜『あ!?俺かよ!やだよもう危険なことは。
それに俺はサービスカウンター担当だってブライトさんに任命されたし』

17 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:52:51
安室『お前捕虜のくせに生意気だなこら?俺に撃墜されたくせにこの下手くそパイロット』


捕虜『あ?やんのかコラ?』

安室『んだとぉ??(額をくっつけて超至近距離メンチ)』


ブライト『コラ!おまえらいい加減にしろ!喧嘩してる場合か!』

18 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:56:05
フラうボー『きゃははははは何これ超面白いんですけどぉー!
きゃははははは!どいてどいてー!』


ブライト『あーっ!俺のセグウェイ!こらフラう!艦内で乗り回すな!』

19 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 16:57:55
安室
捕虜


まだメンチ中




20 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 17:00:54
ブライト『もううんざりだ!お前らにはもううんざりだ!
うんちんぐジャッカルがすぐそこまで迫ってきてるというのに!』




21 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 17:03:22
一方うんちんぐジャッカルは…


『よしよし可愛いのぅ。可愛いのぅ。お嬢ちゃんはいくつ?可愛いねぇ』


ハロ『放せ!放せよケダモノ!ぼくわお嬢ちゃんじゃないやい!放せ!』

22 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 17:10:33
ブライト
『(リングディンドンリングディンドンデン♪…リングディンドンリングディンドンデン♪
リングディン…はいもしもしぃ?あ、ハロ?な!なにぃ!?うんちんぐジャッカルに捕まっただとぉ!?』

23 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 17:17:50
ハロ『ボスケテー!ブライトさんボスケテー!』

ガチャ…プープープー



うんちんぐジャッカル
『なんて?ブライトなんて?』


ハロ『なっなにぃ!?つ、つ、つ捕まっただとぉ!!だって(笑)』

24 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:41:07
うすた先生、お疲れさまです

25 :1:2010/06/12(土) 16:16:37
1です。
どなたかうんちんぐジャッカルのイラストを描いて貰えないでしょうか?
AAでもいいです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)