2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   一瞬、生活保護も考えた毒男   

1 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 17:12:11
いる?

2 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 17:13:04
ゴミ
消えろ

3 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 17:53:29
担当者に「あなたの場合受けれますよ」と言われたが悩んでる無職です
どうしよう

4 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:14:00
>>3
スペック詳しく

5 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:14:34
受けてますが何か?

6 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:17:52
>>4
慶応商卒27歳
無職歴1年

7 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:20:21
受給資格ってどんなの?

8 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:21:40
朝鮮人なら自動的に生活保護

9 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:22:27
>>6
働けって言われて終わりだろ・・・

10 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:23:47
>>9
精神障害者だから受けれる
9歳で統合失調症発症した

11 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:25:38
>>10
それで慶応?うそくせえ

12 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:32:52
そんな事言われても困る

13 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:34:50
つか、生保受けるんだったら慶応行くなよ
おまえの席が欲しかった奴がいっぱいいたんだからさ

14 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:41:41
・車を所有できない
・保険を解約させられる
・貯金したらダメ

とか他にもいっぱい制限あるラスィ

15 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:44:11
>>8
あいつら、笑いが止まらんニダとかいってやがんだろーな

16 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:44:57
>>13
はあ?馬鹿ジャネーノ?
>>14
親戚の名義で登録
精神病はそもそも保険入れない
貯金はタンス預金

17 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:45:57
>>16
生保いらんじゃん

18 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:46:56
>>17
家賃光熱費食費無料でデイトレ出来る環境はでかいよ

19 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:37:09
>>10
俺も精神障害二級で生保。
バス、地下鉄タダ、NHKタダ、医療費タダとかメリットは多い。
ただし、ドップリ浸かると抜け出せなくなる。
例えば15万生保貰って、月5万バイトしたとすると、生保は10万に削られる。いきなり15万以上稼がないといけない。

20 :19:2010/06/11(金) 20:45:53
>>18
家賃光熱費食費は生保の中から払うから、デイトレなんか出来ないよ。
動物園、水族館なんかも、公共のならタダだな。
でも、出来るなら、少しづつ働いた方が良いとは思う。
つーか、バス、地下鉄タダっていうのは、精神障害だからだな。
生保だけならかかるわ。

21 :19:2010/06/11(金) 20:53:10
>>10
俺はあるデイケアに通っているが、生保なら朝昼晩って飯もタダの所があるよ。
慶應に入れるように、精神障害って頭がいい奴が多いから、能力の無いバカに下に見られるの辛いだろうけど、ガンがれ。

22 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:57:56
>>19
いろいろありがとう


23 :19:2010/06/11(金) 21:09:14
>>22
おおよ。同じ境遇だからな、辛さが良く分かる。ただ、生保になるならよく調べろ。
引越し費用とか、家電製品代もある程度出るが、役所は金出したくないから、「家電製品はありますね?」とか言ってくる。
親が出してくれても「金はない」って主張しろ。

24 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:13:55
>>23
家電製品まで出してくれるんだ
知らなかったよ、ありがとうございます

25 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:20:25
俺デイケアも作業所も断られたんだけど
これで2級っておかしくね?
1級じゃないのかよ

26 :19:2010/06/11(金) 21:21:57
>>24
生活に必要ならメガネも作ってくれるよ。
家電製品代は48000円までかな?、自治体によって違うかも知れないが。
俺のお勧めは今の家電を売っぱらって、金に変えて家電製品代を請求する。
保護員が家庭訪問するから、家電はバレる。

27 :19:2010/06/11(金) 21:26:41
>>25
俺の所は2級3級たけだよ。1級は居ないと思う。
他の所なら大丈夫じゃない?。
探して見れば?。

28 :19:2010/06/11(金) 21:37:05
蛇足だが、布団代とかも出るよ。
金がなくて特殊な環境でカキコしてるから、レスが分割になってスマソ。

29 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:39:37
メガネは持ってるのでいいかなあ
家電費用、冷蔵庫買っただけでなくなりそうですね
布団代も打してもらおうと思います
レス分割、気にしないでください
すごく助かります

30 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:41:54
特殊な環境

31 :19:2010/06/11(金) 21:45:33
>>11-13
それって凄い差別だし、精神障害を分かってない。
うちのデイケアにも、東大卒っているよ。
頭が良すぎて精神障害者って多い。
なあ、慶応さんよ。

32 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:48:46
精神病で差別されるのは慣れました。。。
昔からだから

33 :19:2010/06/11(金) 21:52:47
>>29
家電は当然リサイクル店で買うんだよ。
頭良いんだから、生保に入る道をゲームだと思ってシュミレートしてみろ。
不遇な境遇をゲームだと思って楽しむんだ。
俺のような、同じ境遇がいるのは気が楽だろ?。

34 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:02:12
気が楽って言うか、心強いです

35 :19:2010/06/11(金) 22:04:02
>>32
精神障害者ってな、もっと不遇な人はイッバイいるぞ。
精神病院にぶち込まれて、症状が軽くなっても、家族が受け入れないから退院出来ない。
牢屋のような病院に40年居るっていう人を知ってる。面会も無し。
その人の事を思うと涙が出る。
俺らはマシ。
風呂入るわ

36 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 23:12:21
ああ、28で社会復帰できそうなのに病院に「住所」おいてるやつまでいたな

37 :19:2010/06/11(金) 23:23:32
>>36
28かあ、そいつの望みはまだある。親が世間体を気にせず出してやれば。
親が死ぬと最悪。兄弟とか親戚は精神障害者の面倒見たくないから、そいつは一生檻の中。
人間じゃない。動物園の動物以下。
餌を与えられ、子孫も残せない。出してやれ親。

38 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:42:52
何もせずにカネ貰えるんなら貰うよ
朝鮮人だと誹られてもかまわない
貰ったもん勝ちだよぉ・・・

39 :れい ◆nnJPjpPdbE :2010/06/12(土) 01:03:42
>>1
あなたは私とキャンパスですれ違ったりしたかもしれませんね。。。
とりあえず、三田の二郎でも食べて元気つけてください…。
私は当時食べませんでしたが。。。

40 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:08:06
もらえるもんならもらいたいけど、そんな簡単におりないんでしょ?


41 :19:2010/06/12(土) 01:16:51
>>39
生保になる人に外食は厳禁です。
>>40
障害者なら比較的簡単に審査通るよw。

42 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:17:19
ああ、そんな簡単にもらえるんなら誰も働きゃしねーわ
こちとら残業手当もなしにひーひー働いて基本給の13万5千円ですよ
もらえるんならマジ働くのがばかばかしいっす

43 :19:2010/06/12(土) 01:28:41
>>42
働けるだけマシじゃん。
世間から、親兄弟から差別され、「キチガイ」って言われて職が無く、生保。
薄給だって職があり、堂々と生きられる幸せ。
噛み締めろ。

44 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:35:37
>>43
あほらしい
何を上から目線で語っとんねん
他人の慈悲で命長らえてる奴が、偉そうなこと言ってんじゃねえや
真面目に働いてる奴がひぃーひぃー言ってんのに、なんでおまえらがぬくぬく生活してんねん
社会の迷惑じゃ このドアホが

45 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:38:15
だから生活保護の上限を10万くらいに制限しろっつうの
なにやってんだ、総連側の反発を恐れてるのかね?

46 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:44:46
そういう制度があって受ける資格があって
実際受けてる人を批判するのはいかがなものか
真面目に働いてんのに全然楽にならん世の中のほうが問題だべさ
ほらこんなニュースも
【調査】失業、生活苦の自殺急増 政府の2010年版対策白書[10/06/11]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1276220048/

47 :19:2010/06/12(土) 01:46:25
>>44
ドアホじゃなくて、俺らはキチガイっすからwww
>>45
お前も俺らと同じ境遇になってみろ。
お前みたいなのが凄まじい差別してくるぜ。
低能のくせに。
なあ、>>1よ。

48 :19:2010/06/12(土) 01:58:38
>>46
ありがとう。
まあ、俺なんて、受け入れ側の病院のスタッフが、思いっきり差別するしね。
姉さんなんか「バケモノ」って言うよ。
毎日唇を噛み締めてるよ。

49 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:01:06
>>47
こんなキチガイがのさばる原因にしかなってないからなぁ・・・
やれやれだよ
日本は間違ったところで共産主義的なんだよな

50 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:02:02
悔しかったら、池沼の物まねでもやってみろよ
うーあー、ってな
刑罰すら免れるぞ

51 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:03:22
15万もらえて刑罰すら免れるなんて
どんな特権ですかぁ!

くやしい!!
キィーーッ (`д´)

52 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:05:32
昔となりにすんでた大塚じじぃは生活保護受給者だった
でもパチンコ屋に入り浸ってたので大家さんに通告したらいつの間にかいなくなってた
ちょっとだけ悪いことしちゃったなぁと感じた

53 :19:2010/06/12(土) 02:09:20
>>49-51
俺がお前らを刺せばOK?。
罪にならんしwwwwwwwwww。

54 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:24:33
ああ、いいんじゃないかな?
殺人予告すら無効になるんだろうな・・・

55 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:25:29
あうあうあー
  / ̄\
 | ^q^|
  \_/
  /  丶
 || ||
 || ||
  ヒ|i|)=二フ
  |||
  |||
  (_∧_)

 ̄|_/ ̄\
  |p⊂:}
〆| ̄\_/
■■■■■■■■■■___________

_

56 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:28:26
障害年金欲しいな。

57 :19:2010/06/12(土) 02:47:00
>>56
腕でも切り落とせば貰えると思うよ。
精神障害者は身体障害者と同じなのに差別されまくり。
成りたくて精神障害者に成った訳じゃないのに。
足が無い人に面と向かって「片輪」って言えるかい?。
俺らは普通に「キチガイ」って言われるよ。

58 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:53:07
カタワに向かってカタワなんていったら殺されるだろ、条項
俺たち献上はカタワやキチガイに脅えて日々を暮らすだけさ、フッ

59 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 02:54:12
キチガイにキチガイっていっても殺される
しかも殺され損、まさに、暗黒の時代

60 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 03:06:14
俺たちキチガイ側からしたら
カタワはマジ特権階級
働きたくなきゃ生活保護だし、働きたいなら障害者枠がある

キチガイを実際に雇う企業は殆どない

61 :19:2010/06/12(土) 03:07:06
>>58-59
良い事言うねーw。
>>1
キチガイにはキチガイなりの楽しみ方があるんだぜ。
敵対する相手に無茶苦茶して、いざとなったら、「精神障害者」って言って逃げれる。
限度はあるけどな。
キチガイを楽しもう(笑)。

62 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 03:10:50
カネ欲しいから俺は狂った
邪魔が入れば逝かせて貰う

63 :19:2010/06/12(土) 03:14:25
>>60
貴方1じゃないよね?。
デイケア断られた人?。
デイケア行ってないなら、是非行くべき。
同じ悩みを抱える友達が出来る。
反応が様々で戸惑うし、スタッフも差別するが、メリット多い。

64 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 03:35:37
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |        |   /      \
     . | -━- -━-|  /        \   
       |::::: (__人__) |/  -━-  -━-  \ 
     .  |::::::::` ⌒´   } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::     } \    ` ⌒´    _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

65 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 05:17:42
みんにゃ〜(゚ω゚)ノシ

66 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 05:56:12
>>61
そんな計画出来るならキチガイじゃないし計画性があったら無罪ならんからな

67 :19:2010/06/12(土) 06:26:17
>>66
計画をした時→計画を実効した時→実効した後。
その間に全く繋がった感覚も無いし、記憶も無かったりする。
そんな人もいるんだよ。
何をしたって、次の日に覚えてない人もいる。
そんなのも悪気があってやってる事じゃない。
そんな事をみんな苦しんでる。

68 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 06:59:16
>>19=>>1
しねあほ

69 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 07:12:30
精神障害者は苦しんでいる
健常者はむかつく

70 :19:2010/06/12(土) 07:53:18
>>68
お前本当にアホだなあ。
俺らアホじゃなくてキチガイだって。
ゲラゲラ。
ま、キチガイは差別用語ですから、他の人に言ったら名誉棄損で訴えるけどな。
ゲラゲラ。

71 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:08:41
>>67
大概犯人はとぼけるだろ
それを刑事がアリバイ崩したり証拠を用意したりして追い詰めてくんだろ。
ビデオカメラに写ってたら記憶ないなんて通用しないし。
少しでも計画性があれば無罪は無理だろ。

72 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:18:16
少々の精神異常なら無罪にならんだろ


73 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:21:56
>>70
お前キチガイじゃなく
ひねくれてるだけだろ
中学生の反抗期みたいに
はたからみたらそう見えるわ

74 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:27:44
>>72
人を殴って怪我させたり、ガラスを破ったくらいじゃ立件されないよ…
逮捕はされるけどね

まあ身を持って経験すればいいよ
精神障害者の事をさ…

75 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:29:39
闘う精神障害者連合を作りたいな

76 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:33:02
全国精神障害者連合

全精連

77 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:35:24
まだ読んでないけど良スレ

78 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:37:17
自分てキチガイって言うやつはまだまともだろ
だって善悪の区別が出来てるから自分はおかしいって認めてんだろうし。
善悪の判断が出来ない本当のキチガイは自分は正しい、自分はまともだと思ってんじゃないの。
あの小泉でも有罪になったんだろ

79 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:42:37
小泉元総理は統合失調症で約二年の入院歴があるのお前ら知らないだろw
ばーかばーか

80 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:45:37
失敬だな
ばかとは
ばかじゃなくてキチガイだ!
そこ重要な

81 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:48:14
>>80
君には言って無いよ
精神病を差別するクソどもにだけ言ってる

82 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 08:51:36
>>78
殺人や強盗みたいな罪は無理
傷害や器物損壊程度は立件されないよ…
なんでそれを知ってるかは自分の経験からだよ
差別した野郎に天誅を加えてやったんだ

83 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:00:00
いや、俺は立件された
執行猶予つきだがな ( ̄ー+ ̄)フッ

84 :19:2010/06/12(土) 09:02:10
>>73若く見てくれてありがとう。
>>80ナイス。
>>1とか>>80とか>>81とか。
俺ら近くにいたら親友になれたかもな。
俺らが世間から貰った「精神障害者」って足かせは重い。
だがな、足かせが重ければ武器になる。
精神障害者を差別する奴を逆差別だ。楽しく生きような。

85 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:02:17
>>83
なにやったの?
俺は相手の自宅と車をを現場用のハンマーでボコボコにして
出てきた相手をボコって入院させた
起訴されなかったよ

86 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:07:11
パチンコ店で働いてた時
台入れ替えの作業中言われたことにカッときて
もってたドライバーでさした。
相手は死ななかったけど
相手もまぁ知り合いだったから

87 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:09:17
それは無理
起訴猶予や警察でのパイになるには要件がある
まあ殺人未遂で執行猶予ついてるのは精神病のおかげだと思う

88 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 09:16:51
ケースバイケース
相手の出方にもよるんじゃない?
金にしようとか国からの保証貰おうとしたら起訴されんじゃない?


89 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 10:21:24
金にしよう=民事
刑事告訴とは全く別

90 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 10:27:27
告訴取り下げ

91 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 10:35:00
起訴猶予

92 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 10:39:08
警察で説教されて釈放

93 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:13:01
>>70
はアホ

94 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:14:46
スレタイ見た時「しまった、この手があったか・・・」と思った

95 :19:2010/06/12(土) 12:05:26
>>93
失敬な!!!、俺はキチガイだ。
お約束になってきたから、飽きてきた。orz

96 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:18:00
弁護士雇うと申請に有利になるのか?
弁護士費用だけで残しておいてもう無いって時は申請しようと思う

97 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:31:19
精神障害者が起こした犯罪ってのは、誰が責任取るのかねえ
やられ損てか?
やられた方はたまったもんじゃないな
他人に危害を加えても無罪放免になるような人間は、野に放しちゃいかん

98 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:35:17
>>97
差別主義者め
法務局に訴える

99 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:36:41
>>98
じゃあどうしろっつーんだ?
やられたまま我慢してろっていうのか?

100 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:39:33
>>99
仕方がないだろ
精神障害者なんだから
単なる精神病者とは違うんだよ

101 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:42:50
>>100
仕方がないで済むわけねえだろ・・・

102 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:45:35
被害者は障害者を馬鹿にしたんだからやられても仕方がない

103 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:47:09
>>102
それが通るなら健常者の暴力だって通る
そんな社会になったら、まともに生活できんぞ

104 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:48:18
精神障害者を馬鹿にするやつには天誅が下るぞ

105 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:51:26
>>103
精神障害者は脳が病気なんだよ
健常者の暴力なんて通るわけねえだろが
脳が病気でなんだかわからず殴ることだってあるんだよ、精神障害者はな
だから警察も逮捕はするものの送検しない
万が一送検されても検察は起訴猶予にする
殺人や強盗は駄目だけどな

あんまり精神障害者をナメないほうがいいぞ…実生活ではな

106 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 14:00:28
>>105
そんなこと通ったらヤクザとかが利用するだろ
そこまでザルじゃないと思う。
ネット上の微罪でも抑止の為にわざわざ見せしめで逮捕してんのに…
そんな簡単に無罪なるかよ!

107 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 14:04:49
>>105
なんだかわからずに殴るような人間を野放しにしといていいのか?
いきなり包丁持って暴れだしたらどうすんだ?
脳に障害があるんだったら、治るまで入院すべきだろう

108 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 14:10:47
そんなこと分かってやってたら無罪どころか
程度の低い知能犯だろ
余計悪質やろ

109 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 14:14:20
要するに、隔離しろってことか

110 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 14:18:43
国からそう認定されたらなるんじゃね?

111 :19:2010/06/12(土) 14:39:38
つーかさ、精神障害者って見た目はともかく、幼いし純粋な人が多い。
例え大学を出ていたって、一部が幼児。
そんな所を理解、協力して欲しい。
幼児のおもちゃを取り上げるとムズがって、おもちゃを壊したりするだろ?。
精神障害者って、コントロール出来ない。

112 :19:2010/06/12(土) 14:47:19
続き
大人なら我慢出来る事が我慢出来ない。
敵対する発言に傷つき、反応。
自分のやる事がどんな事を引き起こすか分らない。
刑罰だって、幼児の犯罪は罪にならない。
理解、協力して下さい。
精神障害者は良いと思ってやってる訳じゃない。

113 :19:2010/06/12(土) 15:04:20
>>96
弁護士雇う金があると思われ、審査通らない。
地域にケースワーカーって居るから、相談はそっちへ。

114 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:17:26
>>112
本当に病気で苦しんでる人は迷惑で嫌な思いしてると思うよ
偽うつを装おう悪意を持った人達のせいで

115 :19:2010/06/12(土) 15:39:35
>>114
俺も精神障害者だけど、デイケアの他の精神障害者の反応にビックリする
躁鬱なんて、日によって顔が違う。
躁の時は輝いてるのに、鬱の時は話し掛けられない。
そんなの見ると、俺がショック受けてしまう。
ズレたレススマソ。

116 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 16:16:04
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ 池沼って便利だよな
     |       ,ノ(、_, )ヽ・   |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

117 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 17:35:13
>>63
病状が悪いからっていうんでデイケアすら断られている


118 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:09:52
私重度の鬱病だけど、精神分裂病患者だけはマジで無理関わりたくない

119 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:14:58
2級だが、デイケアに行く気力すら起きん

120 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:38:11
ここは池沼スレなの?

121 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 18:42:43
三級だが、死にたい

122 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 19:26:03
死にたい
死にたい
死にたい
死にたい
死にたい
死にたい

123 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:06:20








124 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 22:01:09
ボダ・分裂病とSAD・鬱は同列に扱って欲しくないよな
診療科自体変えて欲しいわ


125 :19:2010/06/12(土) 22:04:25
>>117
デイケアってイッバイあるよ、他を当たってみたら。地域の支援センターとかない?。
>>118
精神分裂症なんてない。統合失調症。貴方がそんな事言ってどうする。

126 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 22:53:52
キチガイの中でもあんなのと一緒にされたくないわ

127 :19:2010/06/12(土) 23:15:32
お前ら、恥ずかしくないのか?。
全くデイケアの縮図だ。
俺らはキチガイとして社会に差別された人間だ。
うちらのデイケアでもそうだが、精神障害者の中で、軽いだの重いだの差別を始める。
同じ悩みを持つ者として、いたわり合えないのか?。
>>118>>124>>126情けない

128 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 23:24:51
::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/  ここに   / l::::::::::::::::
      l    人  / 精神異常者/  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ   がいる /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )      /  /::::::::::::::::



129 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 02:26:32
このスレみてると俺らが差別されるのもまあしょうがないなと思った
折に入れるなりさっさと殺すなりしてくれるほうが楽なんだけどな

130 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 02:36:16
    / ̄\      /    ::::\
    |     |     / /,--、 ヽ ::ヽ
    \_/     {  { .(;;;;;;;) } ::::}
    /         \ ヽ.`ー´ ノ :::/
 -─┴──-、      〉 ー‐ ::::く
         ヽ   /      i
     / ̄  │、 /    l   |
  ̄`Y´,;:. /  │ヽ \  ヽ  |
  、_ ) ((〃彡  ||| l   \  ヽノ
ィ●>=ツ=''"ヾ  i|||│    \  ヽ     ピシャッ!
   r⌒=''"ヾ、っ  ||| |     \  ヽ
  ゝ、__人_/ヽ ヽつ |||ノ      \  ヽ、
    }ェェェェ{    丿        丶    `ヽ、
 、ヽ.二二.ノ  ,.-'"彡ヽ、        i ; ;   iヽ、つ
  ヽ--- 、_,.-'彡    ヽ、       } i iヽ、ヽ
                ヽ      i ,イ i、 iヽ',
                 ヽ     !ソ |_|'l_} `'

131 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 07:52:08
現役CWだからいろいろ教えてやってもいいが
仕事スレで公務員ってだけで目の仇にしてくる奴が多いので
教えてやらない
俺とおまえらは基本的に敵同士ってことだな


132 :19:2010/06/13(日) 08:26:13
>>131
敵じゃないんじゃね。
基本的に飼い主、は納税者だから飼育員?。
まあ、俺は過去は納税者だから、飼い主から動物園に入ったって事かな?。
飼育員は飼育動物の面倒みないといけないので、ヨロ。
CWってケースワーカー?、なら調教師か?。    

133 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 14:00:41
痴漢冤罪女子高生・N村Y子を許すな!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1276180465/l50
1 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2010/06/10(木) 23:34:25 ID:XcnwHxrb
スレタイに個人名を載せてはいけないようですので、伏字にしました。(^o^)

事件の詳しい内容についてはこちらを
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

創価学会員と思われる削除人「削除マシーン」がスレ削除しdat落ちしたスレはこちらです。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1186300045/

親戚と思われる精肉会社との関係についての資料は、こちらになります♪
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/chikandecchiage5.htm
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/chikandecchiage_tokibo.jpg


134 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:38:32
麻衣たんにテコキの後
バキュームしてほしい

135 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 18:09:06.65
ピンサロ行きたい

136 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 07:45:05.93
心配するな。
日本はセレブがリードしてくれる。
第三次ベビーブームが終わったって、
セレブが社会をデザインしてくれる。
リーマンは、それに便乗していればいいんだよ。

137 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 11:23:19.48
あらゆる観点から見て、鉄道は完全地下化が望ましい

138 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 18:32:00.60
臥薪嘗胆

139 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 01:41:26.74
地下リニアモーターカーとか良さそうだな

140 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 02:57:36.41
まじ精神科でもトウシツとボダがうざい

141 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 03:08:22.36
不平不満を言ったって仕方がないよ
何も変わらない
鳩山が証明してくれたじゃない

142 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 07:35:50.25
分裂とボダは「重度精神科指定医」とかつくって、そいつらだけ相手すればいい
医者の利権も増えるし、俺たちも快適になるからウマー

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)