2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・part38

1 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 14:10:54

ここは
昭和46年1月1日から昭和47年4月1日生まれ(昭和46年と昭和46年度)
の('A`)達が集まるスレですヽ(´▽`)ノ

前スレ
昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・pat37
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1268232343/

【その他】
●有名人の誕生日
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/year/birth_1971.htm

●出来事・・・昭和46年から順を追って
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~urutora/33nen.htm

2 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 14:13:13
とうとうスレ数が実年齢と一緒になったな

3 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 14:16:17
過去スレ一覧持ってる人いたら貼ってくれ

4 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 14:36:32
おつ

5 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 16:24:31
ttp://www.youtube.com/watch?v=p4usFT6rLSw
ニート!ニート!Everyday 自由になれるわ


6 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 16:29:01
orz<3 プッ

7 :全クリ連大阪支部長:2010/06/13(日) 17:14:02
>>1
乙です(^o^)

何とかして中学生と交際したいです。
中学生の臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!

8 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:28:10
>>1おつ
W杯が始まったけど、全然興味ないや。
俺らの世代はあんまりいい選手いなかったよな。

9 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:52:12
>>1

10 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:56:28
>>2
俺は誕生日来ているから次スレが実年齢だ。


11 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:48:49
新スレおつんつん

12 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:54:12
今の勢いなら、とりあえずスレ番>年齢という状態が続くだろうな

で、そのうち一人ひとり居なくなってって、いつしかスレ番=年齢となり、
いずれはスレ番<年齢という状態にまた戻る

その時に、俺は多分このスレに残ってる

13 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 08:26:54
無いかと思って立てるとこだった。セフセフ

14 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 23:05:12.88
もう死にたい

15 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 00:25:24.03
ff

16 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 16:20:19.00
見失ったのみつけたあげ

17 :全クリ連大阪支部長:2010/06/15(火) 17:06:10.34
だめだ…(>_<)

中学生の臭いまんこを舐めたくて気がくるいそうです。

18 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:38:25.77
せっかく上手くいきかけてたのに、
俺が変なメールを送ったせいで、相手に誤解をまねいてしまった。

昼過ぎ、相手から電話があり、誤解はとけたようだけど、
今度あんなことしたら、
あいそうをつかかされそうで怖い・・・orz

はぁ〜・・・

19 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:51:33.02
それにしても仕事がない
死にそう

20 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:59:23.61
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201006161653080000.jpg

21 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 17:04:54.78
>>20
くずwww

22 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 18:10:09.74
>>20
同意

23 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 10:53:15.60
出会いのきっかけさえあればモノにしてみせる自身はあるのだが。



いや、ウソです・・・。

24 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 11:16:31.62
外見がキモオタなのに中身までキモオタの俺はどーすればいんた

25 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 11:30:45.06
「笑えばいいと思うよ」 byシンジ

26 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 12:08:38.79
フヒッフヒヒヒッ

27 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 13:45:58.19
ほっほぁーーーーーーーーーーーーーーーー

28 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 15:44:10.56
死にたい

29 :全クリ連大阪支部長:2010/06/17(木) 15:47:11.90
中学生と交際したいよぉぉぉ!
漏れはイケメンなので、出会いさえ有れば中学生をオトす自信が有る。

30 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 16:22:25.82
今起きた
おはようみんな

31 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 20:28:25
激辛マニアデスソースコラボが美味すぎる

32 :全クリ連大阪支部長:2010/06/17(木) 21:36:23.83
臭い中学生のまんこを舐めたくて気が狂いそうです(>_<)

33 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 01:03:58.76
どう考えても小学校高学年女子のまんこのほうがいいだろ

34 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 08:46:22.92
小学校高学年女子なら付き合えるよな
愛の有るセクースをしたい

35 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 08:47:30.81
付き合えるよ
小学校高学年女子はすでに大人
出産できる

36 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 08:56:42.28
おまいらを見てると俺はまだダメじゃないって気になるよ

37 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 09:24:09.83
いや、この年で無職ってだけでダメだろ・・・

38 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 09:29:17.17
俺は思うんだけど、生理が来て排卵してる女子ならセックスするのは自然なことだと思うんだが、どうだろう?

39 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 09:39:37.47
まずsageてくれまいか

40 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 09:59:33.13
夕焼けにゃんにゃんを観ずに必死に塾に通い勉強していれば
オレ達は、今頃世界で活躍する社会人だったのではないか・・・

全ては。秋元のせいだ・・・

41 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 10:15:29.00
おまんこクラブ、懐かしいな・・・

42 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 11:01:14.61
真ん中もっこりだな

43 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 11:15:36.79
小学生、中学生の頃あんなに人数がいたオレ達46年生まれ

1学年、400人以上いてクラスも11組あった・・・

そんなにいたのに誰も有名人、著名人、になっていない。

やはり昭和46年生まれはツキがないのだ・・・自分ではどうしようも出来ない。



44 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 11:34:35.87
犯罪者は多いんでないかい

45 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 12:01:44.49
小学の同級生が逆指名でプロ野球選手になったけど
開花せず散った
高校の同級生がドラフトでプロ野球選手になったけど
半端に花開いて散った


俺は帰宅部だった

46 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 13:22:01.18
そして今は無職か

47 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 13:50:47.86
気のいい同級生のデカムチが角界に入った。序二段位まではみたがその後どうなったのか・・・

48 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 14:24:53.09
休暇だから豊郷行ってきた。
テレビ局が収録中だった…
んでふてくされて一人カラオケ中。
地獄のけいおんメドレー終わって、今は悠久の翼 07.mix。

以上チラ裏。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)