2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地方競馬】昨年の南関リーディング・戸崎圭太騎手(大井)、黒潮ダービー(高知・1着賞金27万円)に参戦

1 :チリ人φ ★:2010/06/16(水) 17:58:47.98 ID:???0
戸崎圭太騎手参戦!

2010年6月20日に実施される「黒潮ダービー第38回高知優駿」に騎乗すべく、戸崎圭太騎手の騎乗申込が
ありました。

戸崎圭太騎手(地方競馬情報サイト)
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/DataRoom/RiderMark?k_riderLicenseNo=30943

ソース
http://www.keiba.or.jp/top/news/diary.cgi?no=1007

重賞競走賞金(単位:千円)
競走名  1着 2着 3着 4着 5着 6着以下
高知優駿 270  68  33  22  14  6.8

http://www.keiba.or.jp/pdf/henseiyouryou201006.pdf

騎手詳細データ 戸崎圭太
http://www.nankankeiba.com/kis_info/030943.do

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 17:59:17.03 ID:giGV0EnS0
このスレは伸びぬ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:25:15.73 ID:HbPBrSNW0
ダービーで賞金27万てw
さんまのなんでもダービーより少ない

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:31:45.52 ID:jGBX/XpVO
競馬よく知らないんで競艇で例えてくれ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:38:58.83 ID:tkZ2+VCq0
命を張っている騎手に対して、この報酬はナンセンスだろ。仕方がないとはいえ。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:41:57.10 ID:LevQbFbxO
南関東の未勝利レースより賞金やすくて泣ける

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:45:51.35 ID:bxLbVZJr0
飼い葉代にもならんじゃねえか

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:47:18.57 ID:j7SoQSY1O
なんでや?w
ダービー二つ勝ちたいとか思ったんか?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:47:54.23 ID:g3z6iRZAO
戸崎何処へでも行くなw
今や名実共に南関の顔になりつつあるからな

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:48:05.47 ID:eT2Pcyju0
騎手の取り分は5%だから、優勝しても1万3500円か
交通費にもならんな

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:48:29.04 ID:5gF5FvgyO
13500

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:48:58.51 ID:DE0ipjiA0
>>4
昔のお化けモーターのころの平和島36号機、突然鳴門周年に貸出。


13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:51:33.11 ID:n0yXaFPJO
27万円のわけねーだろ
安くたって2700万円だろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:51:48.63 ID:+iNWBDkIO
>>10
騎乗手当の方が高い

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:52:30.37 ID:8rfzSdOSO
>>9
そろそろ中央に来るんじゃないの?
去年からかなり鞍数増えたから

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 18:57:32.65 ID:1cfnRpTcO
ヒノデマキバオーは出ないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:00:02.53 ID:jc5p2FUBO
>>15
数だけじゃなく秋天、JC、オークス、ダービーも乗ってたしな。

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:03:01.45 ID:utHITIhD0
来年から中央の戸崎さんだからな
赤岡への冷やかしだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:05:58.68 ID:7xzUQZTZ0
>>1
さすがチリ人や!まー盛り上げに一役買ってくれとお願いされたのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:07:23.19 ID:O28B/05k0
羽田杯の糞騎乗忘れません。

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:08:15.36 ID:1XN7ZuOuO
高知に女でもいるんだろ 銭金目当てでだれが高知なんかいくかW


22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:11:34.95 ID:p+wyyJKjO
戸崎なんて中央来ても需要ないだろ
サルやテン乗り苦手の内田と比べたら、中途半端だし

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:14:54.28 ID:yB+SlONH0
福山や荒尾や佐賀も行って地方競馬盛り上げてくれよ
来年は中央騎手らしいし

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:15:18.66 ID:vK049gJU0
>>14
高知の騎乗手当は1レース当たり4500円っす・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:16:14.62 ID:jGBX/XpVO
>>12
いまいちわかりにくいw
でもあんがと。

松井繁がやまと卒業レースに
出走みたいなの想像してた

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:17:49.30 ID:vK049gJU0
>>24
いま調べ直したら4000円に下がってるらしい・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:20:25.79 ID:DE0ipjiA0
>>25
競艇は選手がその気なら24場どこでも乗れるしなあ。

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:26:09.63 ID:q/mHhRAX0
>>5
おまいと全く同じことをハルウララに騎乗した武豊が言ってたな

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:37:13.12 ID:nE8YLF+Z0
>18

いや、御神本を冷やかしにだろ。
ってか御神本ってまだ高知にいるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:39:41.82 ID:ALwYZnwl0
>>29
とっくに小林に帰っている。
この前の船橋開催でものってた。

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:26:04.78 ID:3C0KIeUc0
廃止寸前の高知競馬に中央の人気騎手が参戦して盛り上げてくれることは大変すばらしいことだ。
賞金など問題にしてない。
ハルウララに武豊が騎乗したときのように宣伝効果は期待できる。
中央の騎手は進んで地方に参戦して盛り上げて欲しい。

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:30:37.03 ID:Fzg7y8ozO
>>23
福山は南関騎手交流があるから、来てくれるかも
前回は文男が来てた

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:41:41.33 ID:oXO47Z9s0
しかしほぼ確実にナロウエスケープが勝つのによく来るな
まあボランティアみたいなもんだから逆に勝っちゃうと空気悪くなるか

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:24:20.06 ID:KKuVC5jCO
>>32

おととしは戸崎が来てた。でも一番人気飛ばして大穴になった。さすが戸詐欺だなあと思ったよW 

てか廃止になるのにもうよその騎手招待することもないだろう。

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:28:47.10 ID:BMcy/PwV0
先週は5万負けた

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 07:47:22.15 ID:X19ts8Zo0
この遠征の本当の目的は女です

37 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 08:26:03.70 ID:R+QBjnfrO
中央開催のある日曜か
エージェントが馬集められなかったのかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 10:42:34.26 ID:ClqCNEg50
チリ人のくせに戸崎のグラビア写真がないのかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:17:06.33 ID:9oUE1LMmO
戸崎働きすぎ

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:25:40.88 ID:QAEeDE7iO
社台かノーザン、どっちか500万くらい出してやれよ。
お前らにとっちゃ端金だろ。

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:26:27.64 ID:3g3usgTU0
>>31
武とかたまに地方に行くけど、勝っても賞金より交通費の方が高いときがあるらしいぞw

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:14:45.28 ID:TLaMixk40
6着以下でも賞金出るのか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)