2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】佐々木希、ジャケットでサボテン・コスプレ

1 :三毛猫φ ★:2010/06/16(水) 19:42:04.62 ID:???0
6月16日(水)からの着うた(R)配信に先駆け、11日(金)からスタートした
歌詞の先行配信では、デイリーランキング3日連続で1位を獲得している、
佐々木希の「噛むとフニャンfeat.Astro」。期待値MAX状態で、ついに配信が
スタートとなった。

同時に、公開されたのが、かわいいセクシーなジャケット写真だ。ごらんのように
テーマは人間サボテンだ。

ロッテ「Fit's」の新CMソングにもなっているこの曲だが、デビュー作なので、
思い出のひとつに遊び要素をひとつトライしてみようと、CMのキーアイテムにも
なっている「サボテン」への変身を敢行。CM中では、渡辺直美がサボテン姿に
変身しているが、佐々木希自ら「CM撮影中では、渡辺さんがサボテンの格好されて
踊っていらっしゃって楽しそうだったので、今度は私も!ということで自分のCM
ジャケットでトライしてみました」とのこと。これはもしかして、なかなかのお調子者
さんなのではないか?

今回のビジュアルコーディネーターには、写真集「PRISM」(2010年3月幻冬舎より
発売)で、初コラボレーションした新進気鋭のアートディレクター清川あさみ。妖艶さ、
セクシーさ、ロックっぽさ、そしてかわいらしさ…いろんな要素が濃密に絡み合った
1ショットとなっている。
http://www.barks.jp/news/?id=1000061914
http://img.barks.jp/image/review/1000061914/001.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000061914/002.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:43:50.67 ID:pFom4+pA0
フィッツのCMではちゃんと全力で踊れ!

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:44:44.37 ID:xoUHvvUh0
最近急激に太ってきてるだろ?
これは劣化が激しい予感

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:44:57.85 ID:4tk7CAOm0
揺れたな

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:46:35.35 ID:LFRKP31e0
佐々木希と木下優樹菜をCMで使うのは少し自粛してくれないか

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:49:08.33 ID:M8bZfDu70
この子は役者、歌手、ともに無理だと思う
モデルとバラエティだけやってなさい

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:52:26.51 ID:BhC9NLbZ0
木村カエラより断然いいな
いいよ〜
いいよ〜

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:55:45.37 ID:WCfB0O8W0
秋田ってたまにこういうハッキリした顔立ちの美人がいるね。
加藤なつきといい…。なんでだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:56:44.31 ID:NX0YIiELO
サボさん

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:57:09.39 ID:wYMFKOLsO
バラエティも無理

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:59:11.33 ID:JbxjCnuC0
http://009.shanbara.jp/pocha/data/06.jpg




12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:00:03.81 ID:yKDQHM460
http://moehame.blog31.fc2.com/

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:01:45.39 ID:uhNkHSvGO
ゴチになりますで
笑わせる訳でもなく盛り上げる訳でもなく
ただそこにいて食べるだけ

サボってんじゃねーよ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:02:05.44 ID:0cD7Xm+w0
洋パンは日本に不要

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:03:13.36 ID:6H2qvbJz0
人の女に興味はねぇんだよ・・・・・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:04:21.91 ID:WzltfSw30
やたらとプッシュされる割にはパッとしないなwww
まあ、女に人気でもあれば別だけどw


17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:05:29.82 ID:7p+mLNa+0
ささききはもうええわ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:17:57.29 ID:wH5pCd3LP
ヤンキー上がりってどっか特有の不潔感が漂ってるよな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:18:53.78 ID:+Hb/CIU30
まあ、プッシュされるには裏があるわけですが
ロッテや化粧品会社のCMに多様されてる時点でわかるだろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:23:11.17 ID:6ZcqFg9rO
1枚目、グロ注意って入れろよ!!ちょっとトラウマものだわ!

おかげで可愛い2枚目の写真も足がキモく見えるじゃねーか

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:24:30.87 ID:dxXGgrw6O
ビッチだし用はないわ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:28:32.22 ID:h04NW4KiO
可愛い

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:29:56.16 ID:3eLOga2o0
ハーフの彼氏とお似合い

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:56:00.04 ID:tJNZOJeg0
鈴木えみ化してるな

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:29:51.35 ID:O+AMuftW0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/houga_daisuki/imgs/f/f/ff792e4d.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:11:41.25 ID:3SnqdrBGP
AV女優役か

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:29:32.09 ID:SPzoU20B0
neo

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:32:16.20 ID:4Gwbkdqz0
かわいいけど色気ゼロ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:33:30.33 ID:Ep+XP9+u0
飽きてきた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)