2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】「エスコートキッズ」11人が出発…「勝ってね、と伝えたい」「南アフリカは楽しみだしドキドキもしている」

1 :真・ソニック ◆vha3FDwXe6 @SONICφ ★:2010/06/16(水) 19:51:09.15 ID:???0
「エスコートキッズ」11人が出発…「勝ってね」と伝えたい

 W杯南アフリカ大会の日本―オランダ戦(19日)で、日本代表選手と手をつないで入場する
「エスコートキッズ」11人が16日、元気に成田空港から出発した。

 将来は日本代表としてW杯に出たいという宮崎市の小学1年生(6)は「カメルーン戦でゴール
を決めた本田(圭佑)選手はすごい。手をつないだ選手に『勝ってね』と伝えたい」と笑顔。

 岩手県奥州市の小学4年生(9)は「(田中マルクス)闘莉王選手の心の強さが好き。南アは
楽しみだし、ドキドキもしている」と興奮した様子だった。

 11人は3泊6日の日程で、香港経由で南アに向かった。日本マクドナルド(東京)が6〜10歳を対
象に募集した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20100616-OHT1T00267.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:52:34.51 ID:Rqbm2ha40
あ?餓鬼がうろちょろしていい場所じゃねーだろ、ヨハネスはよ。
危ないからかえんな。

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:52:41.85 ID:RdQLCnAJP
誇らしい事なのに匿名なんだな。

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:52:44.25 ID:9CGxU2/B0
3泊6日

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:56:46.93 ID:y8qcIEel0
生きて帰ってこいよ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 19:57:50.25 ID:WCfB0O8W0
誘拐されそう。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:05:31.43 ID:lH5EcnCK0
全員マクドに売られたのか・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:07:44.64 ID:GGMin3150
この後、彼らの姿をみたものはいなかった

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:09:06.15 ID:IgLidPxs0
世紀末シティーに子どもを送り込んだらダメだろ!

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:10:54.10 ID:Pc40gFus0
エイズには処女が聴くとか流布なかったか?
穴だらけにならねーように祈ってるぜ


11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:12:10.33 ID:BkDWB4sK0
学校サボらせて行かせる親が馬鹿

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:12:48.98 ID:4RfKl4lq0
えーとさ…、



選手と手をつないで入場する程度で学校休んでまで行くな!


一緒に入場するのは開催国の子供に譲ってやれ!


13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:42:28.74 ID:porMRMXF0
ニュースで見たけど一人黒人っぽいのがいたぞ・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:52:45.57 ID:G5oPa4+t0
おいおい、大丈夫か…

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:00:02.42 ID:W2D6EPrSO
小学生くらいでもヤバいって南アはロリなのか?
それとも文字通り喰われるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:00:10.44 ID:k58DdMxY0
何人が無事に帰ってこられるかな・・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:01:44.56 ID:oZRxGvrkO
>>10
それ梅毒の治療
迷信だけどな

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:03:31.31 ID:f6WXbyEyO
俺、35歳だけど川島と手をつないで入場したいな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:08:06.83 ID:RC6HaVr00
人身売買で( ´・ω・`)ノ~バイバイ

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:08:42.37 ID:Mz40RWZu0
>>1
親御さんもハラハラしているだろうw

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:09:02.40 ID:U+PEO4O80
何人がレイプされて帰ってくるか考えると夜も眠れない

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:11:52.21 ID:oZRxGvrkO
反政府ゲリラが奪ってきた子供にカラシニコフ与えて少年兵にするのはアフリカではよくあることだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:12:30.89 ID:RgwTCp4U0
いまだにこの制度の意味がわからない
審判にみえないとこならズルしていいんですよ、と子供に教えるため?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:13:24.07 ID:2RIkLyXx0
親を児童虐待で逮捕すべきだ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:17:10.94 ID:GRaR0JKMO
外国は危険だ!!無事を祈る。 日本人とは対極の生き物。

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:22:22.04 ID:swTaipfS0
>>15 
処女とまぐわうとエイズ含めて性病に効くという迷信があるらしく
結局、乳児含めた子供もターゲットになるんだとか。

ロリというより処女を求めると勢いターゲットにガキが含まれると。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:23:39.75 ID:StMVhboH0
>>18
お前と川島が一緒に入場してくる場面を是非見たい
オランダ戦の勝利よりも見たい

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:23:45.83 ID:StMVhboH0
>>18
お前と川島が一緒に入場してくる場面を是非見たい
オランダ戦の勝利よりも見たい

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:25:31.18 ID:quAiYJxL0
http://viploader.gouketu.com/img61511.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:25:58.93 ID:rRQMxJzZ0
興奮して連投すんなよ、

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:04:44.69 ID:suQakCi/0
ちゃんと無事に親元に帰(返)してやれよ
多分生命保険に入ってるんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:05:51.60 ID:1KbSiJZO0
CMのガキが可愛くない

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:12:14.06 ID:alvQvJsTO
調子づいてハメを外し、酔っ払って騒いだ挙句、強盗にあう大人はどうでも良いけど
子供達は無事に帰って来て欲しい。というか行かせるなよ…

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:13:22.06 ID:nQ089xhMO
学校休むのか
勉強遅れそうだな

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:14:39.96 ID:cmoVDiuJ0
選手側は12歳の美少女とか指定できないのでしょうか?

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:17:36.39 ID:XxjTZQSI0
少年もアナルをレイプされるから気をつけるんだぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:20:20.51 ID:upYoghhs0
ソドムされて井戸に捨てられるぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:28:59.08 ID:CUDegORJ0
親は間違いなくゆとりだろ。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:59:29.88 ID:WdGO/EPy0
さぁ緑のフィールド

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:01:54.09 ID:hemX7GWL0
ttp://www.mcdonalds.co.jp/social/sport/escort_kids/escort/introduction.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)