2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ダニエル・ラドクリフ号泣「ずっとハリーでいることができて本当に幸せだった」 『ハリー・ポッター』最終章の撮影終了

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/06/16(水) 20:16:01.27 ID:???0
『ハリー・ポッター』最終章の撮影すでに終了!ダニエルは号泣で「ずっとハリーでいることができて幸せだった」

 [シネマトゥデイ映画ニュース]

 映画『ハリー・ポッター』シリーズ第7章で、最終作となる映画『ハリー・ポッターと死の秘宝』の撮影が
今月初めに終了し、ハリー役を務めたダニエル・ラドクリフが撮影終了日に泣いてしまったとショウビズスパイ誌が報じた。
撮影の終了日については、ファンが殺到することが懸念されていたため極秘にされていた。

 映画『ハリー・ポッターと賢者の石』の公開時、わずか12歳だったダニエルももう20歳。
「僕はハリー・ポッターのおかげで有名になれた。もちろん俳優としてほかの道に進むこともできるけれど、
ずっとハリーでいることができて本当に幸せだった」とシリーズを通して自分自身と重ねてきた主人公に感謝してみせた。

 撮影終了前のインタビューでは「シリーズが終わることはとても悲しいことだよ」と答えていたラドクリフ。
ラストシーンはファンが殺到する恐れがあるためいつ撮影されるのかは明かされないままだったが、
今月初めにあったというラストシーンの撮影が終わったあと、ラドクリフは大号泣してしまったと認めた。

 悲しみに暮れるダニエルとは対照的に、ハリーの親友ロンを演じたルパート・グリントはお気に入りの
アイスクリームをたくさん食べていたという目撃談もあり、これはルパートなりの悲しみ方、なのか? 
このシリーズを通して俳優として一回りも二回りも大きくなったダニエルの、今後の活躍に期待したい。

▼画像
終わっちゃうんだね……3人の笑顔は永遠に!
『ハリー・ポッター』ルパート・グリント、エマ・ワトソン、ダニエル・ラクリフ - Dave M. Benett / Getty Images
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/50/N0025035_l.jpg

■ソース:シネマトゥデイ 2010年6月16日 19時40分
http://www.cinematoday.jp/page/N0025035

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:17:34.35 ID:AfxfBh/L0
まだやってたのか

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:17:54.99 ID:ob8mGt590
なにこの髭の濃いおっさんw

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:17:57.69 ID:g4VHEnooP
でどうするのこの人
死ぬの

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:18:04.33 ID:hyzRMHgQ0
言いたいこと>>2に先に言われた

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:18:16.71 ID:R1a/KbtfO
もう大人だな

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:19:03.74 ID:9wl0kTzQ0
2作目で切ったな

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:19:14.01 ID:5u2iQ8pM0
ゲイに大人気の人だっけ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:20:13.04 ID:0u9nUb/k0
役者人生も同時終了

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:21:03.12 ID:hGL0s3Ux0
時の流れというものは残酷だな・・・
賢者の石の頃の面影が全く感じられない

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:21:06.50 ID:wIkBa4rL0
喝!だ、こりゃ!!!

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:21:14.73 ID:OHU1AZrh0
老けすぎだろ。
劣化劣化言われてもエマ・ワトソンが一番マシに大人になった感じか。

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:21:43.78 ID:5dqdv0sqO
少年隊もキンキキッズもいいオッサン

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:21:45.92 ID:2/gsWnhL0
白人としては珍しく顔が子供っぽいな。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:22:03.76 ID:7/IB7KxdO
途中でハリー役交代するって話聞いたけど結局そのままで終了か‥

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:22:38.47 ID:WisNnEkQ0
ハリーはゲイみたいだしロンは人間じゃなくなってきてるし、もう…

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:22:43.75 ID:gOhCA9yz0
子役はやっぱり子役だな

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:23:33.32 ID:WisNnEkQ0
安達裕美とかもそうだけど
子役が顔の骨格子供のまま大人になるのは
変なホルモンでも打たれているんかな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:23:34.58 ID:z+243RMk0
以降、売れることは…なんてケースが多い

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:24:27.04 ID:P8rJigvF0
いずれホームアローンなオッサンになる稀ガス

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:24:30.67 ID:kvnFlcTg0
子役でその後、長身になった人を見たことがない

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:24:34.00 ID:XxLAVevfO
イギリス版山田孝之

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:24:49.12 ID:ZC1MSpd8O
マルフォイの外見酷くなったよな…

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:25:12.54 ID:hyzRMHgQ0
生活が不規則だったり栄養が偏ったりするんじゃね

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:25:44.42 ID:KowoGzRF0
ロンはいい感じだと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:26:15.60 ID:uhNkHSvGO
張「泣いてますけどねぇ〜男が仕事の場で泣くなと。
それからずっとハリーだった? 私はこれからもハリーですからね〜
年季が違いますよ」
親「まぁアレだわな、続けて役をやりきったんだからよぉ
天晴れやってやろうやぁ、ウン」

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:26:24.06 ID:DxfulpXr0
アッー!

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:27:16.38 ID:1qbkA5fn0
ハーマイオニー役のダコタ・ファニングが劣化しなければOK

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:27:30.35 ID:iTI83w6qO
エマはだいぶ前に下の毛写真撮られてたな

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:27:35.77 ID:jH9pmZHkO
やっぱりルパートのがいい男になったな

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:29:52.97 ID:t5QZsZVb0
実は映画も本も一度も見たことない

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:29:54.09 ID:pjXA/YT60
俊輔W杯スタメンじゃないと思ったら…

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:32:23.59 ID:A86KxP7E0
ラドクリフは8歳歳を取ったんだけどハリーは劇中では何歳歳を取ってるの?
ほんの数ヶ月の間?学校だから3年くらい?それとも10年近く?

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:32:32.20 ID:JVSi6mr50
もっと勉強したいとか言ってたエマ・ワトソンとダニエル・ラクリフとは対照的に
「勉強も学校も嫌い。最近アイスクリームバンを買ったんだ。」とか言ってたルパート・グリントwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:32:34.06 ID:Rk+GNZmrO
左不細工だなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:33:41.64 ID:U+PEO4O80
なんかごっついな全員w

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:34:08.13 ID:zV41DmGc0
>>2なら森三中黒沢かずこさんと結婚できる

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:34:29.94 ID:nZKs1G4p0
でも、演技派とか言われて息が長く続くのはルパート・グリント

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:35:03.54 ID:MmvcMEQk0
>>33
7年

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:35:17.86 ID:b8t+g9M70
ラドクリフはハリポタ終わったら可哀想だけど需要無いだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:35:20.22 ID:RmwWCoYJP
まだまだ続けてもいいのにな
フーテンの寅さんみたいにw

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:35:51.50 ID:VJApqWCt0
エマちゃん綺麗になったなあw

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:36:05.46 ID:BwN3nLLc0
顔立ちはそこまで悲惨じゃないと思うが身長が伸びなかったのはイタイな
ホビットの中の人みたいに上手く活路を見出せるといいが

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:36:07.07 ID:JqEgjaZZ0
もう散々稼いだんだろうから
あとは家でネトゲでもしてりゃいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:36:52.77 ID:gNE4qFQy0
結局1本も見てないや

46 :嶋犬輔:2010/06/16(水) 20:37:16.10 ID:Sm5KuFqd0
ルパートが阪神の下柳に見えるの俺だけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:37:43.87 ID:sqjpPIcCO
村越ハリー弘明が一言↓

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:38:04.65 ID:bD/3DC+9O
途中から本の発売日までが長すぎて読むのやめた

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:38:15.62 ID:t4RdjXIjO
>>33
7年じゃないかな
イギリスは11才で初等教育終了
で中高一貫教育があって、大学入学は18才だから

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:39:19.98 ID:dBqFqR2UO
毛がボーボー…
毛むくじゃら…

http://image.blog.livedoor.jp/lemoninlemon66/imgs/3/6/36559157.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:39:26.44 ID:NWidkAZDO
>>40
でもハリポタだけでも100億くらい稼いだんだろ
もう一生遊んでくらせるな

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:40:00.82 ID:A86KxP7E0
>>39-49
7年も経ってるのか。
じゃあほぼラドクリフと同じような歳の取り方をしてるのか。

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:41:37.67 ID:Owhm7qvZO
2作ぐらいで交代させるべきだっただろ

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:43:29.95 ID:cPjJCCGX0
このヒゲ&老け顔は、
30代になったハリーの撮影後か?

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:44:41.19 ID:PyIOw5er0
>>50
こんな画像貼って大丈夫か?
ありがとう、保存したぜ!!

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:48:49.17 ID:HG0EvMjP0
この先大変だな
一生生活には困らない金はあるんだろうが自分自身の存在意義で悩みそう

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:50:15.83 ID:iDJbjjFE0
大麻疑惑はどうなったんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:50:34.18 ID:UrU9VuHlO
これ、最後はどんな話になったの?
三冊目くらいで読むのやめたんだよねー。

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:54:25.62 ID:cRQrmvrm0
>>1
男はみんなむさくるしくなっちゃってまあ

でも12歳から20歳までって感慨深いだろうな
特別ファンじゃないけど感動する

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:57:22.91 ID:Dknx2A4NO
>>50
通報しますた!

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:57:35.62 ID:DvrLefYeP
世界で何番目かぐらいにギャラが高い俳優なんでしょ
そんなに稼いでどうなっちゃうんだろうね
もうちょっぴり奥手なメガネ男子じゃいられないよね

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:57:59.93 ID:5JyyVboA0
演技が下手だといわれ続けて、それでも降板させなかった映画会社が素晴らしい。


63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:59:17.08 ID:zjnFJmqm0
マーク・ハミルって、今なにしてるんだろうか‥

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:59:18.58 ID:HAjM6dgm0
>>1
エマ・ワトソンとの記念撮影に成功したファンの男2名

という風にしか見えんな

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:59:32.34 ID:+WJJiG2H0
>>50
それは道徳的にどうかと思うよ・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:02:33.60 ID:iHRLkw9+O
>>50
あーあー。。。。やっちゃったな

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:04:32.93 ID:GJ8VT/4u0
わりと役者としての姿勢はしっかりしてるから、中年になったらいい俳優になるんじゃね

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:04:43.40 ID:b8t+g9M70
>>63
マーク・ハミルはTV用映画に出たり声優やったり地味に活動してます

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:07:14.60 ID:0LkOThrO0
>>50
それは石原都知事の描いた伝説の

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:10:47.95 ID:L3ciZpxgO
一作目を観た時はハリーにぴったりだと感心したもんだけど
こんなに残念な成長を遂げるとはなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:11:33.38 ID:2coTzLBu0
ぶっちゃけ役者は途中から別の子役に替えるか、
指輪物語みたいに最初に3本撮りしときゃ良かったな

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:14:00.24 ID:wHTgXr720
アゴアゴと叩かれてたけど、個人的にエマ・ワトソンは今の姿も嫌いではない
ラドクリフは残念な結果になったけどみたいだけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:15:08.47 ID:NmBYVT67O
ありがとうハリー…
君が着ていた「Tokyoな」Tシャツのことは忘れないよ…

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:15:56.81 ID:zLXAlqRSO
後の世代のお子様も違和感なく見れるだろうしよかったのでは

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:17:46.37 ID:1xsoeErzO
>>47
蘭丸おつ

ネビルは太ったままが良かった

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:18:32.25 ID:DvrLefYeP
>>70
え、別に残念じゃないよ
ジャンルが一般女性向けから成人男性向けに変わっただけだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:19:23.79 ID:bbHgm2VW0
こんどは44マグナムをぶっ放す役ですか?

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:19:29.58 ID:bWVUtiZ50
ルパート・グリントブスすぎる・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:19:58.60 ID:uEMvarHeO
TOKYOな

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:21:38.23 ID:+m82z4RIO
TOKYOな

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:22:38.68 ID:qWLXTbYn0
出演者の実際の成長を映画の中で誰が見てもわかるし
これはこれでよかったのでは
年齢は誰もが平等に重ねていくものだしね

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:24:14.96 ID:nq9WTslY0
>>18
自分で成長止めちゃうって話聞いたことあるなぁ
売れっ子になると周りから要求されてることが分ってくるので、成長して用済みになることをすごく恐れるとか

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:24:39.88 ID:5fGAOKEFO
>>21
金八の息子役は結構でかくなった

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:26:59.88 ID:U1WVFfy90
普通の大学生活を送りたいと言いながら
寝坊してヘリで大学まで行ったエマちゃんが好きだ。

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:15:43.17 ID:e+ygtpm00
あれ?まだ終わってなかったっけ

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:17:59.33 ID:vqhClcl40
いくら稼いだんだろ・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:22:12.25 ID:WwlpPGQn0
老けてるのはメイクだろ。
ラストの10数年後のハリーだよねあれ。

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:26:55.11 ID:s0MPgqXT0
スレタイを「ラドクリフ号」と読んで犬の話かと思った。
ハリーにつられたのかもしれない。

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:36:30.77 ID:8nvNSQMK0
ハーマイオニがこんだけ期待できる女優に成長するとは思わなかった

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:36:57.74 ID:DvZclHId0
残りの人生ものたりないだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:51:30.16 ID:h8u4V77s0
>>89
容姿はともかく演技はひどいぞ…。

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:00:46.35 ID:YhmWk2Pf0
一番酷いのはマルホイ?って役の人だろ
スターウォーズのアナキンとか、かわいい子はドエライ顔に成長するんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:18:50.74 ID:/v+uNNWa0
マルフォイは髪が・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:24:58.19 ID:RvZ8g7/F0
http://sorasoku.up.seesaa.net/image/image-046-thumbnail2.jpg

http://sorasoku.up.seesaa.net/image/image-024.JPG

http://sorasoku.up.seesaa.net/image/image-023-thumbnail2.jpg

http://sorasoku.up.seesaa.net/image/image-045-thumbnail2.jpg

http://sorasoku.up.seesaa.net/image/image-040.jpg← 今ココ

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:34:29.14 ID:ArpSqxmf0
でっかくなったなぁ・・・・三人とももう別人じゃん・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:40:33.24 ID:el7F/nWV0
>>94
なにこの最後?ヤクでもやってたの・・・?

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:37:11.93 ID:FSeaqhPq0
>>81
原作を知らない人達は、サザエさんみたいにハリーたちがずーと子供だと勘違い
してるけど、原作を知っている人には同じ役者で成長していく方がおもしろい。
ただ映画の原作ダイジェスト版より長期TVシリーズで原作に忠実にしてほしかった。
子役を使って長期は無理だ分かっていても。アニメ化されないかな?

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:41:18.32 ID:1Jj+48GM0
>>94
イチローの若いころの顔くらい衝撃的。
たぶん、肉がついたらいい男になるに違いない。
と思っとく。

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:00:07.47 ID:2G180FJV0
>>94
禿げてきてるな

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:00:42.11 ID:suQakCi/0
柳葉敏郎のやつの後ってゼロだっけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:03:06.51 ID:/v+uNNWa0
幼い頃から役作りで金髪に染めてたから禿げたのかな
かわいそうに

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:07:33.30 ID:f56nZ23X0
実はマルフォイ役が一番おとなしくて普通な奴らしいな

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:22:12.33 ID:K129bnKn0
>>1
白人可哀相、劣化早すぎだろ
気の毒だなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:29:14.91 ID:vF7mu/i70
まぁ実績で普通に食っていけるだろ
何やっていくか知らんが

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:32:45.91 ID:rcLG6319O
>>94 この子今現在いくつだよ?
まだ、20代前半くらいだよね?
30歳越えてるように見えるほどのハゲっぷりとこけっぷり。
病気じゃないよな?

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:35:14.80 ID:hgL9EQHe0
抗がん剤中?

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:40:18.70 ID:C7t4HW3TO
>>102来日したときインタビュー受けてたけど、優しくてすげーいい奴って印象だった。

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:08:24.43 ID:MZ9DY6c90
>>94
皆でこの子の髪がまた生えるように祈ろう

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:13:39.13 ID:Y3udweJCO
ハリーだけで20億以上は稼いだだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:17:09.13 ID:Miq+eaSGO
>>1

向かって左側に古畑に出てたナントカって芸人が

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:21:23.23 ID:Xpu03oAUP
問題なのは老けすぎってとこだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:24:08.65 ID:sel3zqBP0
>>94
プリズンブレイクのティーバッグに似てる


113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:24:51.57 ID:fdY9Tm+y0
ハリイーハリイーマホーつかい
ハリイィー

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:27:53.66 ID:C2GzO73qO
ロン役の人は俳優としてやっていくの難しいだろうな
英語わからん自分が見ても大根なのがわかるくらいだし

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:29:14.05 ID:d8CeN4CP0
>悲しみに暮れるダニエルとは対照的に、ハリーの親友ロンを演じたルパート・グリントはお気に入りの
>アイスクリームをたくさん食べていたという目撃談もあり、これはルパートなりの悲しみ方、なのか?

>>1の写真を見れば一目瞭然だろ
ロンは元々主役じゃないからこれからの役者人生は開けてるけど
ハリーは大作の主役だから他の作品でも主役級以外出られない
スターウォーズのマーク・ハミルとハリソン・フォードの関係に似ているな

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:29:20.75 ID:AwLOW9u+0
馬の名前かとおもた
ダニエルラドクリフ
ぴったり9文字

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:35:19.01 ID:3vmoby6s0
舞台でチンコ丸出しで大立ち回りしてたな

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:35:21.26 ID:0hWYG/o9O
スネイプ、もういいおじいちゃんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:34:41.29 ID:CUDegORJ0
ハリーは背が低すぎるわ
ハーマイオニーは不細工になりすぎるわ
新作見るたびにため息が出るわ

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:38:55.29 ID:LrNSYp57O
マルフォイの人何があったのw

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:44:14.94 ID:1crydfPY0
>>94
尿検査するべき

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:50:07.80 ID:6Cf3HeSz0
エマだけは別格だなやはり
しかし周りの男…

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:59:49.95 ID:3vmoby6s0
ハーマイオニーに叱られたい

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:12:28.91 ID:GgxQ25oYO
ネビルの人が良い感じに渋いおっさんになってる

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:24:20.70 ID:Tp+U+qE70
○フォイは薬というよりロシアの工作員に毒盛られた感じ

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:36:26.72 ID:TbIirdUXO
>>115
さすがにそのレスは馬鹿だと思う。

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:46:37.65 ID:2HTkB4/E0
>>1
三人とも見事なまでに原作と実際の成長がシンクロしてるな。

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 04:52:10.26 ID:kODxI10b0
8年かぁ
長いな

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:47:32.47 ID:7020xjM/0
子供ってたった8年で老人になるんだな

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 11:55:37.89 ID:N6NRkwKT0
なんか俺の友人に顔似てきたなあ
そいつも30半ばの童顔オヤジなんだけど

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:00:19.21 ID:CGaRzD9N0
>>126
あの頃からハリソンのハン・ソロのが人気あったしねー

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:29:06.44 ID:dTNJw2V80
おいにーが、いい女になった。

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:53:30.39 ID:XAdiSuB40
>>101
金髪は染めてたのかなぁ
ウイリアム王子も14歳頃までは金髪だったのに今は栗毛色?だし
ほんとの髪の色が分かりにくいよな西洋人

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:35:43.37 ID:kNA3hlUa0
まつげの色見ればわかるじゃん

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:10:57.22 ID:WcJhsjcI0
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro010019.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org969528.jpg
http://i.imgur.com/iCdje.jpg
http://i.imgur.com/ceDw4.jpg
この4枚が気に入った!

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 16:12:19.30 ID:WcJhsjcI0
誤爆失礼しました

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:42:32.47 ID:8LbDY1wX0
素敵な誤爆だw

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:59:43.45 ID:w7zBkZG/0
メンズがものの見事にブサメンに育っちゃったな

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:11:12.66 ID:y3UDc6YC0
>>133
子供時代金髪で年取って栗毛〜ダークブラウンになるのはよくあること。

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:12:46.56 ID:lbd+b4V2O
こいつは舞台やったり色々挑戦してるのは評価する
シックス・センスのハーレイ君なんて…

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:22:59.34 ID:d/BMTOw20
>>21
> 子役でその後、長身になった人を見たことがない

ロン役のやつめっちゃデカくなっとるだろw

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:24:49.89 ID:HRq6iB/W0
>>50


143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:48:52.47 ID:QaoDSXrR0
ラドクリフ号という競走馬が泣いたのかと思った。

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:53:04.29 ID:Axlh1A9YO
死ぬ程稼いだから悔いはないだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:55:45.63 ID:D+42lgiK0
実際、途中で替わると思ってたな
全員老け…じゃなく大人になって

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:59:02.10 ID:/FbFfhdrO
まぁ、成長期にシリーズで主役通せたのは良かったよね。ターミネーター2のエドワード・ファーロングとか勿体なかった。

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:08:19.16 ID:E6vLpoMyO
中村俊輔がおるな

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:18:09.73 ID:hvxEH+RQ0
ハリポタは「アズカバンの囚人」が面白かっただけだった。
「不死鳥の騎士団」と「謎のプリンス」は素直に上下2作品に
分割すべきだった。
無理矢理ひとつの作品にまとめようとしたから
別にたいした事のない原作をなぞっただけの、説明不足かつ
退屈極まりないクソ映画になってしまった。残念。

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:25:13.44 ID:Ic4AQbk3O
>>146
顔かっこいいけどデブすぎるよね

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:30:36.95 ID:Z44MgekD0
むっちゃ、ヒゲ濃くなってきていた。

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:31:59.05 ID:Mct9lwvS0
ダニエル乙

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:35:27.26 ID:PWuajlWF0
>>135
一番下の画像はニューヨーク?

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:36:47.60 ID:XGeZSL2j0
ttp://s.cinematoday.jp/res/N0/02/50/N0025035_l.jpg

ttp://news.bbc.co.uk/media/images/44004000/jpg/_44004331_gall_cast.jpg
ttp://halohalo.ph/wp-content/uploads/2009/10/Harry-Potter-and-the-Philosophers-Stone.jpg
ttp://kaumie.files.wordpress.com/2009/08/harry_potter_and_the_chamber_of_secrets_019.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:43:06.99 ID:5JfX2qEy0
時の流れは残酷すね

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:59:30.91 ID:XvsavOuI0
ユダヤ人の小男役でやってけばいいだろうw

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:10:40.78 ID:00QVo0PPO
>>11
張本さん乙。

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:22:24.37 ID:xdoHSf8yO
ハリーポッターは毎回無駄に気分良く終わりすぎ
大事な人が死んだのになんであんなに清々しく終われるんだよw

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:22:51.03 ID:uq5IisKV0
この人背低いしもう終わりだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:28:34.07 ID:70tsh0BuO
>>158
映画の仕事なくなったらまた舞台でチンポ出せばいいよ
ttp://probinsyanachronicles.files.wordpress.com/2008/11/daniel-radcliffe-nude-equus2.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:30:49.71 ID:cyaCIEwI0
ロードオブザリングのホビットさんも見かけなくなったな

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:35:53.00 ID:XvsavOuI0
>>160
グーニーズの主人公がロードオブリング出てたことを考えると
別にそう悲観することもないだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:45:06.59 ID:v8IhMnsc0
>>159
身長もここも小さいんだね・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:46:48.64 ID:lq3/5WsYO
ルーナ役の子
一回で良いから抱かせて欲しい
私女だけry

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:58:14.99 ID:2KyDzOyV0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  美少年が成長したら
          石原良純になったでござる
                    の巻

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 00:53:40.47 ID:VHcLL6/40
すいません
ウチの地デジ対応テレビ
チョウ・チャンがブスなんですけど……

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 10:10:18.68 ID:DtyfS5u3P
ハーマイオニーの子、ちゃんと美人に育ったんだけど
子供時代がガチすぎたからなんか感動がない

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)