2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ヘヴン・アンド・ヘル、ロニー・ジェイムズ・ディオの追悼コンサートを開催へ シンガーはグレン・ヒューズとヨルン・ランデ

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2010/06/16(水) 20:51:41.83 ID:???0
 ヘヴン・アンド・ヘルが、5月16日に死去したヴォーカルのロニー・ジェイムズ・ディオの
追悼コンサートを行なうことがあきらかとなった。
 7月24日・25日に英ロンドンのヴィクトリア・パークにて開催される〈HIGH VOLTAGE
FESTIVAL〉に出演するヘヴン・アンド・ヘルは、同フェスでのステージを、亡きロニーに
捧げるパフォーマンスにすることを発表。ロニーの代わりを務めるシンガーには、
元ディープ・パープルのグレン・ヒューズと、マスタープランのヨルン・ランデの2人を
迎えるという。なお、この追悼コンサートの収益は、ロニーの妻であるウェンディが
設立したガン基金〈Stand Up And Shout Cancer Fund〉に寄付されるとのこと。
 ベーシストのギーザー・バトラーは、今回の追悼コンサート開催にあたり「とても感動的な
ものになるはずだよ。ロニーはファンを愛していたし、ファンもロニーを愛していたからね。
彼との思い出を偲ぶと共に、ロニーのガン基金の手助けをできることに特別な思いを
感じているんだ」とコメント。また、ギタリストのトニー・アイオミは、「ロニーが去った穴は
大きい。俺たちは、バンドとしてやり残したことがある。彼はヨーロッパ・ツアーを楽しみに
していたんだ。今回のステージが、それを果たせる機会になればと思っているんだ」と
述べている。

ソース:OOPS!
http://oops-music.com/info/view_news.html?nid=57335
ヘヴン・アンド・ヘル公式サイト
http://www.heavenandhelllive.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 20:52:30.68 ID:L+1S8Ezh0
光になれぇぇぇぇ!!

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:12:58.23 ID:mS7Narby0
何も出来ない間抜けなノウルェーの負け犬の話しはするな!
あいつのことなんて誰が気にする? 突然ロバートプラントにでもなったのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:14:45.86 ID:dbowFUL+O
元気友情情熱ファイティング〜♪

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:16:06.01 ID:DgF4QNHz0
・・・・・トニー・マーティンは?

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:20:09.95 ID:MN132PEI0
ヨルン・ランデともう1人はパトリック・ヨハンソンだろベイベー。


7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:51:24.04 ID:kzRZnkpA0
>>6
同意。
しかしベイベーじゃなくてにゃあああ〜だろw

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:56:00.07 ID:suQakCi/0
ヨルン・ランデって奴有名なのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)