2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】GARNET CROWがコンセプトアルバム&ライブDVD同時発売

1 :|ー゜)ノおやつφ ★:2010/06/16(水) 21:16:28.09 ID:???0 ?PLT(16083)
GARNET CROWが初のコンセプトアルバム「All Lovers」とライブDVD
「GARNET CROW livescope 2010 〜THE BEST TOUR〜」を8月4日に
同時リリースすることが決定した。

「All Lovers」は「大切な人に贈りたい曲、大切な人に聴いてもらいたい曲」
をテーマに収録曲をセレクト。書き下ろしの新曲「空に花火」も収められ、
温かくも切なさのつのる作品に仕上がっている。

ライブDVDにはデビュー10周年を記念して全国7カ所で行われたツアーの
模様を収録。「夢みたあとで」「call my name」「僕らだけの未来」などの代表曲
のみならず、このツアーで初披露となった「Over Drive」も収められる。

ソース
http://natalie.mu/music/news/33387
http://natalie.mu/media/1003/0301/extra/news_thumb_GARNETCROW.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:16:43.32 ID:QGl+Z2K60
2


3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:21:54.61 ID:EynCDoRRO
ゆりっぺ×七さんのレズプレイDVDの発売はいつ?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:23:06.65 ID:RC6HaVr00
ルーマニアモンテピスタチオとか言うのは何処行った?

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:23:18.62 ID:0UETvy7O0
GARNET CROWを聴いていた時代が 
僕にもありました 

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:24:36.76 ID:sz8jEbwc0
ゆりっぺ(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:14:44.96 ID:iIJw2XM/0
ガーネットも芸スポでスレが立つようになったのか。
何か遠い存在になったな

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:24:35.03 ID:fxJ7UTqv0
あれれ〜?全部似たような曲だね〜

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:27:57.88 ID:Fk1f1dBvO
作詞の人はいい女だな、好みだわ
曲は聴いたことないけどw

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:40:02.17 ID:SgFXKrmvO
7800円かぁ…

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:52:50.30 ID:12qcJ02a0
この前久々に聴いたけど、いつの間にか眠たくなる曲ばっかになってた。
いつの間に・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 00:45:47.45 ID:5QBOCRuF0
GIZAのイメージそのもののバンド

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:30:52.39 ID:RYPjcS7+0
また俺に散財させるのか

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:53:02.10 ID:0mdnRCmMO
何を唄っているのか?
歌詞が聞き取れない

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 01:53:09.81 ID:suQakCi/0
最近キーボよりボーカルの方が美人だと気付いた

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:04:04.60 ID:58fKzvHN0
買う
ライブの方はいらん

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 02:16:59.03 ID:alvQvJsTO
コナンのOPの歌が暗すぎて姪っ子2人から超不評…

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:14:24.14 ID:0mdnRCmMO
お経CD買うのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 03:22:03.27 ID:dUWYI921O
歌詞にお経入れようとしたら却下されたとか…

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 06:48:50.16 ID:hkdgKkhd0
( ^ω^)棒読みのような歌い方が妙に純真に聴こえてくるから不思議不思議

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:21:35 ID:adiXe6gMO
コンセプト収録曲どんなのになるかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 20:37:26.61 ID:DSUuGIjZ0
ボーカルの人の声とルックスが好きだな〜・・
いまいちぱっとしないけど応援してま〜す

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:43:11.53 ID:VaG5uKx0P
>>17
確かにあの歌唱と歌声は、小さな子供にはウケ悪そうだな。
曲はなかなか良いと思うけど。

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 22:20:29.13 ID:gJDxAa0z0
髪型にポリシーがあるのか
いつもポニテのような・・
とても似合っているとは思うけど

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/18(金) 13:36:19.17 ID:gjj0VFfpO
最近だとHello Sadness・As the Dewが良かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)