2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元モー娘。】加護亜衣「ダイエット成功したら赤と青の花柄水着」

1 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァー▲φ ★:2010/06/16(水) 21:17:36.86 ID:???0
タレントの加護亜衣が6月16日(2010年)のブログで、読者に向けて感謝の気持ちと近況を報告している。

「いつもくだらないblogを覗いてくれてアリガトウッ」

加護がブログを書き続けるのは「こんな私のblogでも、
もしかしたら誰かの一日の楽しみになってるかもしれない」と思っているからだ。
自分が芸能活動を休業していたとき、ファンが作っているサイトをのぞいて元気をもらったことがあった。
自分は一人ではないと感じていたらしい。
だから今は、毎日の更新を心掛けている。

最近の加護は「毎日が幸せ」なのだそうだ。
ダイエットを始めてから、朝ご飯は「グラノラ」と呼ばれるシリアルを食べている。
食物繊維がたっぷりで、苦手なミルクをとれるのが気に入っている。
また、歩くことを心掛け、夜7時以降は食事をしないようにもしている。

そういうわけで、ダイエットがうまくいったら着ようと、新しい水着を買ってきた。
赤と青を基調とした花柄が素敵。
「また近いうちに着れそうだから楽しみにしてなくていいよ」と、おどけてみせた。
http://news.livedoor.com/article/detail/4830568/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:18:37.16 ID:39VtiL5h0
2ならオランダに勝つ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:18:48.11 ID:n+RL/3GI0
需要ほとんどないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:19:26.77 ID:b8t+g9M70
さっさとAV行けや

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:20:07.68 ID:IPguNIfXO
早く引退しろ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:20:53.70 ID:+Ca5GgWP0
こないだこいつのマンコ見たぞ!

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:22:23.55 ID:qkNOS1g60
俺は好き

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 21:24:54.52 ID:kv094Bcw0
俺も好き

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:14:05.69 ID:QdtqLeRG0
MUTEKIはまだか

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:14:40.16 ID:jBj5rf1w0
俺も好き

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:14:45.14 ID:UQfgLzSn0
まさか辻に負けるなんて思わなかっただろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:15:05.94 ID:cgEfbnTJ0
加護ちゃんです♪のときにもどりたい
俺が

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:20:52.75 ID:DV7jRAvYO
秋元に失敗と言われるわけだわw
JAZZ辞めたのか

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:24:18.89 ID:8c1TIKdUO
ブタ!

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:39:58.64 ID:Y2cmwxgoO
スレタイ見て吐きそう

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:42:25.44 ID:gECST1BvQ
不倫女は死刑でおk
不倫女は死刑でおk
不倫女は死刑でおk

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 22:44:46.74 ID:BP9JGoct0
> 自分が芸能活動を休業していたとき、ファンが作っているサイトをのぞいて元気をもらったことがあった

2ちゃんは?2ちゃんはのぞかなかったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:14:12.63 ID:jeFLpEyO0
MUTEKIだな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:26:30.23 ID:MmDtVaUBO
この人、不倫で訴えられて慰謝料は払ったの?

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:27:39.04 ID:OFSI8Irh0
MUTEKIだな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:31:40.54 ID:1vcnnuCTO
ダイエット成功したら赤と青の花柄水着 を脱ぎます、じゃないなら黙ってろ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:32:54.01 ID:rTjSFKo7O
柄水着ほど興ざめなものはねぇ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:35:46.65 ID:ean2dPCNO
いろんな事してるけど、おめぇの席ねぇから

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:40:00.36 ID:v2/9eMhuO
辻と加護、どこで差がついたのか


25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:42:55.46 ID:bcjh1n0S0
>>24

加護:キモおやじと不倫
辻:イケメンとできちゃった婚


26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:43:03.70 ID:mVwCV9ZoO
10年前には想像できない今・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:45:45.80 ID:Ar3vaqvK0
早く脱いで欲しい
中途半端な水着なんかで一体誰が喜ぶと思ってるのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/16(水) 23:46:53.01 ID:o1PCiYFiO
喫煙ダイエットしる

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:42:55.55 ID:4fpIws0H0
JAPANDAY2010!!
最高なイベント、約5万人の方が集まってくれたよ!すっごいねo(^-^)o
That was so fun,
着物を着てパレードに出たの、セントラルパークの中は日本色に染まりニューヨーカー達が喜んでくれましたよ!
中には、私を皇室の人だと本気で思ったみたいで……加護乃宮って呼ばれました…………笑。
『kagonomiya〜〜〜』
笑っちゃいますよね!
(その写真はまた載せるからお楽しみぃぃ)
で、最後はサックス界の大御所、渡辺貞夫さんと一緒に歌いました☆
かっこよかった〜〜〜!

http://twitpic.com/1ui56a


30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:44:32.48 ID:sVkrRWXg0
この子処女かな、、、

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:44:35.35 ID:8DiTLB4n0
顔とスタイルどストライク
がんばってほしい

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:48:37.74 ID:QSPX2Ze60
誰得

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 12:50:07.49 ID:O4o045iM0
ヤリマンビッチだけど好きなんだかんだでロリロリだから

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 13:37:04.56 ID:uGmH1C0V0

ヤニダイエット

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:10:42.43 ID:POvNaRmc0
加護亜依がジャズの名門Birdlandにてオープンマイクで熱唱して喝采される!

Ai Kago performs "How High the Moon" at Birdland in NYC

http://www.youtube.com/watch?v=6DxaJf6n4W8


36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:12:24.27 ID:dukyhKjyO
このこ よくAVいかなかったな

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:16:25.52 ID:lj7QPdDjO
いくら顔がロリでも
不倫と喫煙のイメージはデカイよな
加護見るとスパスパギシアンって感じがする

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:18:51.51 ID:xHQ2LFES0
>>36
前事務所との契約のせいでエロ系の仕事が制限されてるらしい

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:29:15.14 ID:BAXBCPUBO
なんだかんだ言って可愛いと思うぞ。

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 14:29:33.78 ID:tFIXRBA20
ノアを2世子役タレントとして売り出す為に必死に調教中


41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 15:13:33.02 ID:5kqDdIMl0
グラノーラ懐かしいな

42 :ちゃゆネ:2010/06/17(木) 17:48:40.16 ID:EuhCKHdVO
奈良さんはこんなところにまできて加護ちゃん叩いてないで、辻ちゃんの性欲処理だけしてればいいのなのネ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:54:15.69 ID:y2G4zvx3O
デコログでカゴちゃん
http://dclog.jp/myblog_9/

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:56:27.28 ID:nQhGcH1xO
なんだかんだで、杉作J太郎は永遠のファン。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:57:20.35 ID:x/zNs/fz0
ロリに見えるうちにAV出たほうがいい。
今出ないときっとあとで後悔する

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 17:59:10.60 ID:WsB8WxrX0
契約うんぬんで出来ないと言うが、モー娘関連から完全に干されているのに、
いまさら何を守る必要があるのかね。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:14:18.04 ID:yi2G2EtY0

肩に痣があるから、肩が出る水着は着ることができない…って聞いた。

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:18:43.17 ID:Dw9a0UYE0
また太ったの?

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:24:21.53 ID:yi2G2EtY0

あの頃の3倍だった頃の加護
ttp://www.1072ch.net/up03b/src/ag2627.wmv

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:29:55.07 ID:JBp5qaNf0
バカだけど辻のほうが好き

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 21:37:54.74 ID:7SekETTe0
変な二重に整形したのはもったいない。

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/17(木) 23:18:35.32 ID:NcMhJGah0
>>47
何度もセミヌード写真集出してたじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)